価格バグのブルベ大勝利ピンクチーク! 上品さと可愛さを併せ持つモーヴピンクにピンクの微細パールとラメを入れてツヤ感たっぷりな頬の完成💕🥺 青みある深めピンクには程よい甘さもあり、上品さも感じられます🙆♀️ 可愛らしくも、大人上品なメイクも出来るのでデイリー使いはもちろん、特別な時にも若い子から大人まで使えてしまいますね🙋♀️
ハートデザインが可愛すぎる CANMAKEのパウダーチークス新色がまた天才すぎた…!🤦🏻♀️🩷 P05 クラッシーモーヴピンクは大人っぽさと可愛さのいいとこ取りカラーでブルベさんにぴったり!♡︎ 透け感があるから量の調節がしやすいし透明感も出るの🥺 パール入りでハイライトいらずのつやつやほっぺに🫶🏻
キャンメイクのバズってる人気アイテム厳選7個をパーソナルカラー別オススメカラー事にまとめました✨ ほとんど1000円以下のアイテムなのに凄く優秀で美容学生の私も普段から愛用してる🫶 プチプラとは思えないハイクオリティの商品ばかりだから気になった方は是非試してみてね💕︎
ほんとに可愛すぎる火照りピンク˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗💕💕 立体感でて目元もさりげなく大きく盛れる感じが大好きです🫶👏 KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-3ウォームベリーポップ限定
ずっと狙ってたクラッシーモーヴピンクゲットしてきた!💜 くすみ心配だったけど最強に可愛かった🫨 明るめ得意なブルベさん全員に推し! 顔色が一気に明るく華やかになるクリアな青みピンク。 実物見たらけっこうくすみ紫でいけるか?と思ったけど心配無用だった。激カワ。
⭐️⭐️⭐️⭐️☆可愛いラメチーク💕キャンメイクパウダーチークスP05 クラッシーモーヴピンクパールとラメ入り少しくすみの大人モーブピンクです大きめのブラシでほわっとつけるとキラッとして可愛い💕...
使うだけで赤ちゃんのようなふわふわほっぺになれる白みピンクのチークを集めました🫶🏻🫶🏻 肌のくすみが飛んでトーンアップするようなカラーなのでめちゃくちゃ好きです😭🫶🏻 私はイエベですが、ブルベさん向けの白みピンクは特に肌が白く見えるのでこっちがお気に入りです✊🏻✊🏻
- 2024.09.18
今日のメイク📝3/6💄〘ルナソルアイカラーレーションN〙06 ScentedHazeシアーな質感がほんのり濡れ感がある目元になる(気がする)✨上品なラメがチラチラ光る✨盛り耐性なしな自分にも日常使いしやすい色味で買って良かった😊〘KATE ス...
クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク✨ 使うたびにキュンとするハートデザインがとっても可愛くてお気に入りです💘 しっとりとしたパウダーに繊細なパール配合で自然なツヤ感のある仕上がりに 付属のブラシもあるので持ち運びにも便利です ピンク系のカラーが多めでかわいい! ピュアなイメージで、いろんなメイクに合わせやすい色展開になっています🫧
肌に溶け込むようなクリアな発色が特徴のパウダーチーク!! 美容保湿成分配合のしっとりとした粉質で肌に溶け込むようにムラなく馴染んでくれる! 程よい甘さで可愛さも上品さも叶えるモーヴピンクカラー♡
キャンメイクのプティパレットアイズが優秀すぎて🥺 そしてこのミルキーチェリコッタは秋冬に使えそうな色味ばっかりで、まだまだヘビロテしそうです🥺✦ ブルーっぽいハイライトがツヤッとしてる💎 今日はめずらしくブラウンリップ使ったからより秋っぽいかな🍂🍁
- 2024.09.21
何個あっても困らないパープルチークをまとめたよ! パープルチークって沢山あると思いきやピンクやオレンジに比べるとあんまり見かけないから見つけたら買うようにしてる︎👍🏻 ぜひぜひ参考にしてみてね🙂↕️
大好きなキャンメイクのアイテムの中で、これは買って欲しいとりあえず🥺と言うアイテムを5つ選んでみました‼︎‼︎‼︎ 痒いところに手が届く感じのアイテムたち。ピンク苦手さんでも使いやすいピンクシャドウ、がっつりハイライトが好きな方におすすめのハイライトなどなど... 気になるアイテムありますか?🎶
集めたくなる💖可愛すぎるハートコスメまとめご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡ReFadasiquePeonyBBIAlilybyredキャンメイクPERIPERA♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪#ハートコスメ #韓...
生まれ変わったパウダーチークスはオイルインベース処方でしっとり質感!高密着&粉飛びしにくく使いやすい♡ 繊細なパールがとても綺麗で肌に自然な色ツヤを与えてくれます🫧 P05クラッシーモーヴピンクは2024年11月下旬より先行発売2025年4月以降順次定番化予定だよ!
可愛すぎるハートチークに"くすみモーヴ"が発売🥀 パールや細かいラメが配合されていますが、ギラギラとした感じではなく綺麗なツヤ感を演出! このチークは660円なのが嘘みたいな使い勝手の良さなので1色持ってて損は無いと思う🤔💭
サロンでも大人気の実力派チーク! 可愛い見た目ですがシアーでツヤのある仕上がりにお客様の所持率も高いです⭐︎ P04クレバーベージュと新色のP05 クラッシーモーヴピンクがお気に入りです💕 全色サロンにありますのでお試しください!
このチークシリーズはハートのデザインが可愛く 粉質もやわらかでしっとりしていて 上品さと可愛さをあわせ持ったモーヴピンク❤︎ グレーみも感じしっとり肌に溶け込んでいく発色が 広範囲に塗れるので多幸感あふれるチークメイクができちゃいます❤︎ 🩵ブルベ夏・🩷ブルベ冬にオススメ❤︎
生まれ変わってからますます人気💗クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感の#パウダーチークスに新色登場‼<先行発売>P05クラッシーモーヴピンク上品さとかわいさをあわせ持つモーヴピンクオイルインベース処方で、密着力が高く肌なじみの良い仕上が...
思いの外仕上がりがいい感じだったので、捨てないことにしました。 メイク キープ ミストEX +をスポンジに染み込ませたもので伸ばしてたたきこむようにしたところ、使えました。 さらさらになるのに毛穴をうまくぼかしてくれますね…これは使うの勿体なくてつい使わずにいて…
バックステージのアイパレット本当可愛い🥰 いつも使ってるアイシャドウベースと合わせるとまぶたが白っぽく粉っぽい印象になってしまったので キャンメイクのハイライトをアイホールに乗せてからメイクをしてみたら艶々になってお気に入り😌💞 チークはキャンメイクから最近発売されたモーヴピンク。このチーク、肌に乗せるとモーヴのくすみ感があまりなく
キャンメイクのパウダーチークス。◉全体的な印象艶感が綺麗なチークで、全体的にハッピーなカラー展開に思いました。ツヤ感が綺麗な分、毛穴の凹凸が目立つ場所は、塗らない方が綺麗かも。でも、チークのトッパー兼ハイライトとして、便利に使っています。◉P...
クレ・ド・ポー ボーテの単色シャドウだけであとはアイライナーとマスカラ✦ チャコットの限定アイライナー、バーガンディカラーをメイクに入れるだけでオシャレ度上がる気がする🌹❤️ アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソ#101Pink Ocean Dawn
ブルベ冬の美しいカラーを引き出すメイク、試してみませんか?💋 透明感×ミステリアス美しいカラーで視線を惹きつけて💎 どれもブルベ冬の個性を活かしたおすすめアイテムばかり!
イエベ秋(セカンド春)が選ぶベスコス2024👏🏻 今年よく使ったな〜というアイテムたち♡ なるべく限定は載せないように…と思ったんだけど限定ばっかり買ってるからめちゃくちゃ載せられるもの減った😂 来年はもっとがんばってまとめたいと思います!
【使った商品】キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク【商品の特徴】ハートのかわいいチーク【使用感】粉質はしっとりで付属のブラシも使いやすいです。【良いところ】白っぽいピンクでふっくら丸くて、ピンクのほっぺたを演出します。...
しっとり柔らかいパウダーで、どのカラーもパール感のあるつやチークです。 P02リトルシャイピンク 白っぽさもあるピンクでこれぞピンクという可愛いカラー。 P05クラッシーモーヴピンク 新色です。P02よりも発色も強く、青みもあるピンク。
1年頑張った自分へのご褒美にプチギフトあげるのワクワクするからやってみて〜🙌🏻🎀 私だったらこれ買う!ってコスメを予算別に分けてまとめたからぜひ参考にしてみてね🩰 1000~3000円台で買えるプチご褒美コスメ♡
先行販売のチークやばすぎ💕💦大人可愛いくすみモーヴ🎀 私も愛用していたし、元々人気だったけどパケが可愛くなって更に人気になっているハートチーク💗 青みピンク×くすみで上品さも可愛らしさも♡ こういうカラー大好きなんだよね……😍 しっとり質感で一日密着してくれるから血色感良いのが続くよ🫶🏻 今は先行販売期間で、2025年4月以降定番化するみたい❣️
あまり発色しないのか、私の肌の色とチークの色味が合わなかったのかどうなのかは分かりませんが、何度塗り重ねてもほとんど色がつきませんでした…😭 3枚目の写真ですが、何度も塗り重ねた結果がこれになります。よーく見ればなんとなく色がついてる気がしますが、パッと見色がついてるのか分からないという結果になりました… パッケージはすごく可愛いのに…😭 残念な結果になりました…
リニューアルしてますます大人気のパウダーチークスに早くも新色が仲間入りしたよ! しっとり溶け込むような艶チーク。繊細なパールだからギラつきなく上品なツヤ感を演出できるよ! クラッシーモーヴピンクは青みピンクの可愛らしさとくすみでオシャレ上品な大人っぽさをあわせ持った大人かわいいモーヴピンク🩷
色味が可愛すぎる!早速レビューさせていただきます🌸 上品と可愛さを持つモーヴピンクカラー🩷 粉質がしっとりしてたので肌にとても色がのりやすい✨青みチークが好きな方は特に気にいるはず!
透明感と血色感が出せるふわふわ白みピンクのアイシャドウを集めました🫶🏻🫶🏻 白みピンクはブルベさんのカラーのイメージが強いですが、イエベさんでも使える白みピンクも集めてます🫶🏻🫶🏻 ミュードではなくDintoです😭🙏🏻
- 2024.09.27
この色めっちゃかわいい! キャンメイクのチーク可愛すぎる感じの色味が多いかなと思ってたんですが このクラッシーモーヴピンクは大人でも使いやすいです。キャッチコピー通り大人かわいい! 透明感も出るしすごくすき! このお値段でこれが叶うのもほんとすごい! 推しチークに仲間入りです☺️
肌なじみのいい程よいナチュラルなくすみピンクがかわいすぎる🫶 初めて使ってみたのですが想像を遥かに超えた良さでした!! 見たまんま発色のうさぎ舌みたいなくすみピンクがとっても私好み🐰 チップがボリューミーなしずく型で唇にフィットして塗りやすい! まさに溶け込むような自然なツヤ感💎 ぽっと頬が可愛く明るくなる感じ!
こんな悩みを持ってる方必見!透明感のあるピンクメイクがしたい ・イエベだけどブルベメイクしたい 今回はそんなお悩みの方に、もはや透明になりそうなキャンメイクのピンクチークをご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
わたし、チークをたくさん使うのでわりと底見え早いんです♪ 頬だけじゃなくフェイスパウダーとして全体に付けたり、シェーディングにしたり! ✾Laka バイタルシアーブラッシャー ピオニー かなり薄くニュアンス的に使える。 ✾キャンメイク パウダーチークス PW42 パールが入ってるのでハイライトとして使うととっても綺麗!
2024年私のお気に入りコスメ 購入品かつメイクアップアイテムに絞ってます。 KATEのウォームベリーポップ以外は定番アイテムなのでぜひチェックしてもらえたら嬉しいです☺️ プチプラコスメ好きな30代ワーママ❁*·⑅
私の青春コスメであるパウダーチークス。 今こんなに進化してたんか。 クレバーベージュは色はほんのりつく程度で、なんとなーーーくだけど頬の赤みを和らげてくれる印象。 白みベージュってめちゃくちゃ可愛いのに、プチプラ価格で買えちゃうの衝撃……
現状の私のガチ一軍チークはこの5つです✊🏻💕 もちろんその日の気分やメイクに合わせて他のチークもたくさん使うけど、ついつい手に取る、もしくはしっかり盛りたい日に使うのはこの子達🥰♡ 特にず〜っと好きでもはや殿堂入りしているのはNARS❣️❣️❣️ 旅行にも絶対持ってくし盛りたい日は絶対NARS💪🏻❤️🔥
- 2024.11.17
キャンメイクのグラスティントシロップ 04ブリスフルピンク パウダーチークスクラッシーモーヴピンクを購入したところ合わせてつかうのがめちゃ可愛いことに気づきました! クラッシーモーヴピンクは発色が淡めでパール感強め! 色味はミルキーなくすみピンク💕 今回のブリスフルピンクとクラッシーモーヴピンクは淡めな発色と同じ青み系統のカラーなので相性抜群💕両方買うと相性のよいメイクができる♡両方買うのおすすめ!
ピンクなチークが欲しくなりCANMAKEのパワフルピンクを購入! リニューアル後は初購入ですが、こんなにしっとり質感でしたっけ??と思うくらいしっとりした粉質で肌に乗せるとほわっと発色と艶感で¥660! すごくいいお買い物でした♥️
- 2024.10.29
優秀プチプラコスメをまとめたよ〜🌼🌈 とりあえずこれ買っとけば間違いない!!っていうコスメを厳選して選んだので イエベ春の中でも、どういう要素が得意かによって似合うものは変わってくるからそこの解説も要チェックポイント❣️ 似合うと好きのバランスを見ながら選んでみてね🫶🏻💕
- 2024.10.29
なんとこちらは青パール入りのピンクベージュで、チークと言うよりハイライトとして使うと可愛いです♡ 肌なじみのよいベージュと、ピンクみが血色感もUPしてくれて肌に溶け込むようなナチュラルな雰囲気に仕上げてくれます✋ PCを問わないそうなので、どんな方にも合いそうですよね(≧∇≦*)
心から推すチーク最新版まとめたよ〜🥰 特にイエベ春×曲線顔さんは参考にしていただけると思う💪🏻❤️🔥 アディクションのチークは美容液成分90%以上配合でもはや美容液じゃん!!という安心感としっとり感からよく使う☺️💕 NARSは本当に大好き😂💗 これを超えるチークは果たしてでてくるのか…🤔?
日常使いしやすいもの多めなラインナップです❄️ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🕊 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
LIPSベスコスも受賞の キャンメイクのパウダーチークスを新色も仲間入りしたので全色レビュー! 粉質もしっとり肌に溶け込むようになじむ 自然な仕上がりでムラになりにくくクリアな発色だよ。 私のお気に入りはクレバーベージュ! 上品なブルーパールが可愛いし、ベースカラーも主張が強くないから他のチークに重ねても可愛いの!
猛暑でも崩れにくいメイクのコツを徹底紹介! 1日テーマパークにいても大丈夫!! まっじで崩れにくくなるメイクのコツを徹底紹介します! 夏も盛りたい人はぜひこれを試してみてください!
- 2024.07.20
6月以降に購入したものから厳選したのに15個も選んでしまった😂 特に8月頃と10月末〜11月に出会ったものがお気に入り多かった印象!🙌 CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01☁️コットンベージュ、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4🍓ダークブラウン(スヌーピーデザイン) APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー🧁、SAM'UPHセンシティブマスクスージング&モイスト🌈
リニューアルしてから更に大人気になっちゃった キャンメイクのパウダーチークスに新色が登場💖 オイルインベース処方で粉質がしっとりしているので乾燥が気になる今の時期使ってても頬がパサッとせず肌にもちゃんとなじんでくれてお気に入り。 青すぎない青みくすみピンクが何とも大人っぽい🎀💕
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第9位チーク 20代 第9位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第15位パウダーチーク 10代 第6位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第9位パウダーチーク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年7月 コスメ部門1位
- 660円
- P01 パワフルピンク
- P02 リトルシャイピンク
- P03 チアフルピーチ
- P04 クレバーベージュ
- P05 クラッシーモーヴピンク
- 生まれ変わった、新・パウダーチークス! クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク♡ 1.デザインがさらに可愛く♡ 使うたびにキュンとしちゃうハートデザイン♪ 2. 中身がもっと魅力的に ・しっとり感UP!※ ムラになりにくいクリアな発色 ・パール感がさらに繊細に!※ 溶け込むような自然なツヤ感です♪ 3. ブラシの毛量UP※ 広範囲に広げやすいふんわりブラシに進化! ※当社従来品比
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/5/31(最新発売日: 2024/11/30)
- <P01 パワフルピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、酸化スズ、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <P02 リトルシャイピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤226 <P03 チアフルピーチ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P04 クレバーベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P05 クラッシーモーヴピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| ベースメイクランキング第26位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第98位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第108位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第150位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第154位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第164位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る |