Q+クオリタス ヘアマスク✨サロン品質のヘアケアブランド、クオリタスより。洗い流すヘアマスクでスペシャルケア!髪のダメージをどうにかしたい、髪のスペシャルケアを自宅で行いたい、サロン帰りの髪を叶えたい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️日常使...
\\✨本物のサロン品質を自宅で✨//Q+(クオリタス)ヘアマスクで、毛先まで妥協しない贅沢ケアを🎵✨カラーやパーマを繰り返して傷んだ髪も、🤍剥がれたキューティクルを補修🤍内側から潤いチャージ🤍すすいだ瞬間から感じる極上のまとまり使うほどに「し...
˗ˏˋ𝖰+(クオリタス)ヘアマスクˎˊ˗週に𝟤回のスペシャルケアでワンランク上のキューティクル補修を🚿𖥦̟˖໋༷「𝖢𝖬𝖢類似物質*」が配合されていて、特に傷んでいる方向けのヘアマスクです❕(*ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリ...
Amazonでの購入品です。NILEダメージケアシャンプー/トリートメントQ+クオリタスヘアマスクMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR 110を購入しました😃またNILEに戻ります。気になってクオリタスヘア...
- 2025.04.02
高濃度潤い補修【はずむ髪へ】ということでダメージヘアにうってつけのしっかりヘアマスク! 香りはフローラルブーケの香りでお風呂中にいい香りが漂います🌸 色落ち防止成分配合で毛髪表面を保護!サロン帰りの綺麗な髪色を保ちつつ、キューティクル補修もしてくれるよ👍
- 2025.01.24
最近のヘアケアを紹介します!*オージュアオージュアアクアヴィアセラム*オージュアフィルメロウミルク*NILEダメージケアシャンプー/トリートメント*スティーブンノルニューヨークスティーブンノルハイドロリニューミストスムースリペアA*Q+クオリ...
- 2025.05.10
傷んだ髪を修復する高濃度ヘアマスク。こっくりテクスチャが毛先まで浸透し感動の指通りへ。 クリーム色をしたこっくりとした柔らかなテクスチャのヘアマスクは変に重さがないから手櫛でササッと馴染ませられます。 サロン品質にこだわった贅沢なホームケアが出来る“クオリタス ヘアマスク”、興味がある方は是非チェックしてみて下さいね☝️
- 2025.01.24
髪もバシバシ、ガシガシ気味なところでこちらに💁🏻♀️お助けを頼みました。 ツルンと櫛通りも良くなり、ガシガシだった私の髪もサラッとまとまる毛質へ。 一瞬で髪質改善ができる優れものだなと!
- 2025.01.30
【使った商品】Q+クオリタスQ+ヘアマスク【使用感】こってりしたテクスチャが毛先まで浸透する【良いところ】すすいだ瞬間から分かるまとまりドライヤー後も感動のぷるんとした指通りサロン後のようなふわふわやわらか髪になるしっとりツヤ髪が叶う✨フルー...
- 2025.01.24
美容院専売品 ✅コスパ最強ということで気になっているアイテム✨️ 成分をすこし見てみましたが、加水分解ケラチンが入っているので補修には特化していそうだと思いました! 口コミが少ないのと効果があるのかが分からないところに少し不安がありますが、購入してみようと思います!
- 2024.09.04
Q+4クオリタスヘアマスクヘアマスクです🫶🏻✨フローラル系のいい香りがしますし、これを使うと髪がうるうるツヤツヤになります✨Amazonで購入しましたがかなりお手頃な値段で、コスパ的にも最高だと思います🥳週2くらいで使うと髪のさらさらつやつや...
✨だいすきなヘアマスク✨Q+クオリタスヘアマスクこのヘアマスクお気に入りなのです✨テクスチャーは硬め!手のひらでしっかり広げて髪の毛に塗るとしっかり髪の毛に密着してるのがわかるくらい指通りがかわるの!そして、少し時間をおいて流すと指通りがめち...
- 2025.07.27
特に傷んだ毛髪へ!!剥がれたキューティクルを接着する成分、CMC類似物質*1 さらに毛髪内部に浸透する補修成分*2を配合! 潤いを閉じ込めた"しなやかに弾む"髪へ導いてくれます✨ 大人っぽい洗練されたフルーティフローラルの香りも良かった( ˘꒳˘ )♡
- 2025.01.30
サロン品質で250g¥2,480(税込)と、ややリーズナブルな価格かなとは思います。 私の硬い髪質も、Q+ クオリタス ヘアマスクを使うと、やや柔らかさが増す感じはあり。それに髪の上部の手触りも悪くない。 キューティクルが乱れた特に傷んだ髪を補修するのに最適な高濃度ヘアマスクみたいだから、硬い髪質&ダメージヘアの方には髪の扱いやすさは上がるかも。
- 2025.01.25
一切の妥協を許さない。 そんな想いを込めて、日々ヘアケア業界に挑み続ける。 こっくりテクスチャーで少しの間湯船に浸かりながら音楽を聴いたりして。10分経って洗い流すのだけど、すすいだその瞬間からぷるんっとした髪に思わず触れずにはいられない。 色落ち防止成分が配合されていることも有り難いですね。
- 2025.01.22
商品詳細情報Q+ クオリタス ヘアマスク
- Q+
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第153位インバストリートメント 20代 第153位インバストリートメント 30代 第153位インバストリートメント 40代以上 第153位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第88位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第88位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第88位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第88位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第153位インバストリートメント 脂性肌 第153位インバストリートメント 乾燥肌 第153位インバストリートメント 混合肌 第153位インバストリートメント 敏感肌 第153位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第88位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第88位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第88位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第88位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 250g
- ―毛先までぷるんとした指通りへ こってりとしたテクスチャが、髪1本1本に密着。ダメージ毛に浸透します。 【ピックアップ成分】 ●キューティクルを整える:CMC類似物質* ●髪を潤す:ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解ケラチン(カシミミヤヤギ) ●色落ち防止成分:(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー *ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) -香る度、うっとりする洗練された大人の香り ~BLISS BOUQUET~ フルーティですっきりとした清涼感からフローラルの上品な甘さへ。ベーシックシリーズで大好評の香りをスペシャルケアでお楽しみいただけます。
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |