アリィーの数量限定日焼け止め☀️ 香りや色で色々なシリーズから好きなものを選べるのがお気に入り! シャンパンピンクのラメと淡いピンクベージュのカシミヤカラーで、一気に儚げ美人になれる! 粉質が550円とは思えないクオリティーで、付属のブラシも使いやすい✨
汗ばむ季節でも8時間べたつきにくい、『ノンペタクリエイターUV』! 皮脂吸着パウダーでテカりにくく、ひと塗りで約6,000万個のドライボールパウダーが肌のベタつきを抑え、髪ペタ・肌ペタになりにくい。 みずみずしくなめらかなテクスチャーでスルスルと塗り広げやすく、肌にスッとなじんで密着してくれる!
ベタつき、テカリとさよなら👋ノンペタクリエイターUV こちらはサラ肌派さんにおすすめで、皮脂吸着パウダーが配合されていて、ベタつきにくく、テカリにくい処方になってるみたい🫶🏻 メントール配合ですっきりするし、香りもさわやかで使い心地◎
本格的にくすみを感じ始めています… 自分なりに試行錯誤している内容は投稿にまとめたので保存してみてね! そろそろプラスアルファの強力なやつが必要かも… 何したら良いかなぁ 美容医療は、最近はイボ取ったり、稗粒腫取ったり くすみにはピコトーニングを年1位
- 2025.10.24
涼やかで美肌仕上がり続く ノンペタクリエイターUV テカりにくく顔・デコルテ・うなじ全身ベタつきにくい。 毛穴フェイクパール配合で毛穴をぼかす マスク・タオル等につきにくい 日焼け止めは、学生時代からアリィーが好きです♡ “焼けたくない” “外遊び” “夏の旅行、レジャー”には必須アイテムです♪
- 2025.09.14
暑い季節がやってきた〜 せっかくメイクしても汗ダラダラ… そんな暑いときのお助けアイテム!ひんやりコスメ🧊 今回はベースメイクをまとめたよ◎ 少しでも暑さをクールダウン! チェック&保存してお買い物の参考にしてね! MAQuillAGE ドラマティックスキンセンサーベース NEO クールタイプ ヌーディーベージュ 各¥2,970(税込) 発売日:2025年4月21日(月)
- 2025.06.07
ひと塗りで約6,000万個のドライボールパウダーが肌のベタつきを抑え、髪ペタ・肌ペタになりにくい日やけ止め。 フリクションプルーフ バッグや衣服の擦れなど日常のこすれや摩擦に強く落ちにくい機能。 環境に配慮したパッケージ ビーチフレンドリー処方 環境に配慮した設計(水環境リスク評価済)
テカリにくくベタつきを抑える、顔・からだ用の日焼け止め。数量限定発売品です。さらっとしていて伸ばしやすく、とにかくベタつきが嫌いな方にぴったりかなと思います。 皮脂吸着パウダー配合でベタつきにくく、約6,000万個のドライボールパウダーが肌表面のサラサラ感を持続。 スーパーウォータープルーフ、フリクションプルーフ、スウェットプルーフなので、汗や水・こすれに強いのも嬉しい✨
みずみずしいジェルタイプ。家族でお気に入りの日焼け止め。香りもあまり気にならず、ベタつかず◯リピする予定。 こっくり重めのクリームで特に体用として使ってた。意外と無くならなずに長持ちした。秋冬になったらまた使いたい 無香料タイプなので仕事中にも使えて重宝してた。年齢が出やすい手元ケアに◎リピ済み。
数量限定の日焼け止め 毎年この時期になると楽しみにしてる 塗った瞬間のひんやり感が気持ちよくてむしろ使いたくなる! 毛穴をぼかして見せてくれるパール入りで肌がなんとなくきれいに見える感じもお気に入り✨
SPF50+ PA++++ の強力UVカット日焼け止めの機能を持ちながらテカりにくく、顔・デコルテ・うなじなど全身がベタつきにくくなる! ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合で化粧下地としても使える! こないだすっぴんに本品塗布で晴天(外気温27℃)の中歩いて汗だくになったんだけど、ほんとに毛穴がカモフラされたままなのと髪の毛がいつもより顔にへばりつく感が気にならなかった♡♡
「夏UVはサラ肌派」の私のマストハブ♡ この日焼け止めがあるかないかで、夏の快適度が、かなり変わってくる気がしてる…!! 清涼剤として「メントール」を配合🍃 みずみずしくフレッシュな「グリーンティー&リモーネ」の香りつき🍋 暑い時期でも重さを感じ無い、スッキリ気持ちのいい使用感で塗るたびに気分がリフレッシュ♪
紫外線対策をしながら、肌のベタつきにも着目した日焼け止めだそう✨ みずみずしいジェルがなめらかに伸びて、肌になじませた後はさらっとした使い心地◎ 特に気に入ったのは、首元やおでこがベタつきにくく感じたところ!
夏に間違いないアイテム🌟 ベタつき防止成分、皮脂吸着パウダー配合肌に髪がはりついたり顔がベタつくのが気になる時にぴったり💓 赤と青の2色のパールが配合されているそう 光で毛穴をぼかしてくれるよ🥰 サラッとした使い心地でグリーンティー&リモーネの爽やかな香りも使い心地◎
テカリ・ベタつきを抑える アリィー クロノビューティ スムースジェルUV #アリィー #クロノビューティ #スムースジェルUV #スムースミルクUV #日焼け止め #新作情報
軽いつけ心地で伸びが良いテクスチャー。テカりとベタつきがないからとっても使いやすい✨ 毛穴もぼかしてくれるから、化粧下地としても使える🫶🏻 爽やかな香りで良かったです!
圧巻!! マツキヨアプリ連携キャンペーンに当選し LIPS取扱商品総額10万円相当額 コスメプレゼントをいただきましたーー! めちゃくちゃ久しぶりの当選で、それだけでもとっても嬉しいのに、まさかの美容家電までついた大型当選に嬉しさがとまりませんっっ!!! 沢山いただきましたのでじっくり使って 順次レビューしていきたいと思ってます!
- 2025.08.21
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX SPF50+・PA++++ オールシーズンオススメな大人気UV✨ メントールを配合し、ひんやりした使い心地のノンペタクリエイターUVが今年も数量限定復活✨ 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ ✴︎マスク・タオルなどにつきにくいフリクションプルーフ
- 2025.06.02
肌悩みが増えてきて、なんとなく「高い=効く」って思い込んでたけどちゃんと選べば、プチプラでも肌って応えてくれるんだなって最近思う。 ✔ OSAJIのやさしい洗顔 → ふわふわ泡で肌の負担なし どれもプチプラだけど、「これいいかも」って自分の肌で実感できたものたち🫧
- 2025.06.12
水分たっぷりのみずみずしいジェルで、ツヤ肌仕上がりに 汗・水・こすれに強くて落ちにくく、長時間潤いが持続してくれます 最高値の紫外線カット率で、真夏使用にも安心☀️
- 2025.06.21
アリィーさまからいただきました!ありがとうございます🥳✨————————————✿ALLIEクロノビューティスムースジェルUV&クロノビューティジェルUVEX✿————————————💚クロノビューティスムースジェルUV💚今年も"ノンペタクリエイターUV"が2025年5月10日から数量限定で発売!汗ばむ季節で気になる肌や髪の"ペタ悩み"を解消してくれるそう✨️毛穴フェイクパールで毛穴をぼかし、涼しげな美肌にみせてくれるのだとか!SPF50+PA++++UV耐水性★★柔らかくクルーミィなジェルで、伸びがよくするするっと広げられます。肌なじみもよくみずみずしいテクスチャで、...
- 2025.06.01
海・プール・野外活動など、もう焼けたくない人は絶対コレ! ジェルなのに、汗・水こすれに強いUVジェルで、 デコルテ、うなじまで全身ツヤ肌仕上あげ 水相成分約65%の密着ジェルで、長時間うるおってベタつかずキレイな仕上がりがつづくんだって✨ 日焼け止めの“ベタつき問題”、これで卒業しよ! サラッとしたテクスチャーで前髪や肌ベタも気にならない♡
- 2025.06.02
肌が安定しなくて赤みやニキビがでやすかったです;そんな中でも使いたいと思ったスキンケアアイテムもありました! ポアクリア オイル テラクネ365 セラム、テラクネ365 薬用アクネクリーム
- 2025.06.04
テカリや肌のペタ付きを抑えて、さらに毛穴フェイクパールで毛穴をぼかして美肌仕上がりがつづく「ノンペタクリエイターUV」 みずみずしい感触で、うるおい感のある全身ツヤ肌仕上げ✨うるおってきれいな仕上がりがつづく「ジェルUV」 グリーンティー&リモーネの香りが爽やかで夏にピッタリ!強すぎない香りだけど、長時間お肌にほんのり残ってました。
- 2025.06.02
みずみずしく広がって、肌にぴたっと密着。汗・水・摩擦に強いスーパーウォータープルーフ💧。光をまとったような“つや肌仕上げ”💫 ベタつきゼロでサラサラ快適!汗・皮脂に強く、長時間サラ肌をキープ🌬️。擦れても落ちにくい“フリクションプルーフ”設計💪 全身つや肌にしたいなら → ジェルUV。サラサラで快適に過ごしたいなら → ノンペタUV。
- 2025.05.30
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 5月5日(月) - 5月11日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.05.04
うるおってベタつかずキレイがつづく 汗・水こすれに強いUVジェル 自然にうるおい感を出せて化粧下地効果 環境に配慮したビーチフレンドリー処方 涼やかな美肌仕上がりがつづく日焼け止め グリーンティー&リモーネの香り
- 2025.05.19
テカりにくくベタつきにくい 皮脂吸着パウダーが配合されていてテカりにくい仕様 青と赤の毛穴フェイクパールで透明感を演出 光を拡散させて毛穴を目立たなく見せてくれる みずみずしいジェル 水相成分約65%の密着ジェル きしみを感じにくくもちっとした柔らかな付け心地
- 2025.06.02
肌に心地よくて仕上がりも妥協したくない派に💭𓈒𓂂 𓈒𓍼 水分感たっぷりのジェルがぴたっと密着 うるおい感が心地よくツヤ肌好きさんにおすすめ𓈒𓋜 皮脂吸着パウダーや透明感パール配合でサラサラなのに毛穴ぼかしも叶う仕上がり️.
- 2025.06.02
みずみずしいジェルがすーっと密着❣️ 自然なツヤっと肌になじみもよいのでデイリーに使いやすい😊 汗ばむ季節のペタペタを解消! ”ノンペタ” 皮脂吸着パウダーが配合でテカリをおさえて毛穴フェイクパールで毛穴までぼかしてくれるそう! 特に私は首回り・うなじに嬉しい機能です👏 日常使いはもちろん、夏のおでかけの必需品になりそう☀️
- 2025.06.04
沖縄が大好きなので日焼け止めには妥協できないんです、、🥺 大前提として海で泳ぐなら絶対環境に優しい日焼け止めを使わないといけないと思ってて 環境に優しくてしっかり日焼けも防いでくれる日焼け止めって最強じゃない?? ジェルUVはみずみずしくてのばしやすい!しかもツヤっとしたお肌になれる✨
- 2025.06.02
みずみずしいジェルがすーっと密着してくれて、うるおい感のある仕上がり 青と赤の2色の毛穴フェイクパール配合、光を拡散させて毛穴を目立たせなく見せてくれる◎ 皮脂吸着バウダーも配合されてて、テカりにくくベタつきにくい!!
- 2025.06.02
ノンペタめちゃくちゃいい🥹✨ 見た目や塗り心地、伸びの良さはどちらもそこまで変わらないけど少ししたらノンペタはサラッとしてつけた感ない! 日焼け止めの塗った感が苦手な人はノンペタ試してみて欲しい。 保湿感が欲しい人はジェルUVのほうが◯ 汗・水・摩擦に強いスーパーウォータープルーフ✨ ビーチフレンドリー処方で環境にも優しい☺️
- 2025.06.07
テカりにくく顔・デコルテ・うなじ全身ベタつきにくい。毛穴も目立たず涼やかで美しい肌仕上がりつづくノンペタクリエイターUV SPF50+・PA++++ 数量限定発売 使用後少しメントールの香りがありますが、香りが強くないのと、時間が経つと香りが薄くなっていく感じがあります。
- 2025.05.19
全身ツヤ肌を目指すならALLIE ジェルUV💫 ・SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ ・美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合でうるおい感のある肌仕上がり。 全身サラ肌を目指すならALLIE ノンペタクリエイターUV🪄 ・SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ ・ドライボールパウダー(肌のベタつき防止成分)配合で肌のベタつきを抑え、髪ペタ、肌ペタになりにくい! 軽い使用感でメントール効果の清涼感を感じられた!髪の毛が張り付くのが気になっていたけどさらさらしていてペタペタが気にならなかった◎
- 2025.05.25
みずみずしいジェルが肌に均一に密着 全身ツヤ肌仕上がり 高いUVカット力がありながら、みずみずしいテクスチャーで軽やかな使用感がめちゃくちゃ好み💕 メントール配合でより涼しく、さらに全身サラサラ&ベタつきにくいのが特徴❗
- 2025.05.29
ツヤ肌にしてくれる、ベタつきを抑えてくれる日焼け止めです😌☀️ どちらもSPF50+ PA++++。 ●ジェルUV やわらかいくてクリームに近い感じ。肌馴染みがよくナチュラルなツヤ感でしっとりとした肌に☺️💖 ●ノンペタクリエイターUV テクスチャーがジェルUVよりみずみずしい印象。伸びも肌馴染みも良くて、うるおい感がありながらもベタつきません👍
- 2025.06.02
みずみずしい使い心地の日焼け止めジェル2種です🌞 ほんのりトーンアップしてツヤ感がキレイな仕上がり、嫌なベタつきがないです💫 体への使い心地は花丸満点で、さらっとした使い心地がめちゃくちゃ快適でした🍃
- 2025.05.25
皮脂吸着パウダーでテカリやベタつきを抑えてくれる汗ばむ季節にオススメのUV! 毛穴フェイクパールで毛穴をぼかし透明感を演出してくれるんだそう◎ みずみずしくうるおい感のあるテクスチャーで馴染みが良く、ツヤ肌仕上げが好みの方にはこちらがオススメ◎
- 2025.06.02
皮脂吸着パウダー配合でテカリ&ベタつきをしっかりブロック ひんやりメントール配合で爽やかな使い心地 スーパーウォータープルーフで汗・水・摩擦に強い うるおい感のあるみずみずしいジェル しっとり&ツヤツヤな仕上がりで乾燥知らず! 全身使えるから夏のレジャーにもぴったり💖
- 2025.05.19
アリィー クロノビューティ ジェルUV EXは、SPF50+/PA++++で顔・からだ用。パッと見形がキープされてて、軽く均一に伸びて密着。肌がしっとりうるおう感覚でイヤなベタつきはありませんでした。 アリィー クロノビューティ スムースジェルUVは、SPF50+/PA++++で顔・からだ用。テクスチャーは比べるともったり感があり、伸び方やフェードアウトはストレスなく仕上がりは綺麗でした✨️ こちらは皮脂吸着パウダーが配合されていてテカリやベタつきを抑えてくれる効果があり、メントールが配合されていてスーッと爽やかな使い心地。
- 2025.05.23
思ってたよりジェルがしっかりしてるし、とろとろしないから塗りやすい! 塗った後もベタベタしなくて、good! なんならもちもちする気もする♪ グリーンティー&リモーネの香りもほのかに香っていい感じ〜
- 2025.05.27
塗った後の仕上がり感が、ツヤかさらさらかという感じでした! スムースジェルの方は皮脂吸着パウダーが配合で、テカリやベタつきを抑える効果があるみたいです✨
- 2025.06.04
みずみずしい感触のジェルがすーっと均一に密着し、うるおい感のある全身ツヤ肌仕上げ。 汗、水、こすれに強いのでキレイな仕上がりが続いてくれるんだって。 肌や髪の“ペタ悩み”を解消し、毛穴フェイクパールで毛穴をぼかし、涼しげな美肌仕上がりが続いてくれるんだって。
- 2025.06.02
ずっと気になってたアリィーのUVジェル! どちらもスッと肌に密着し、ツヤ肌・美肌仕上がりにしてくれます。 ジェルなので白浮きしないので使い勝手がとてもいいです✨ どちらもSPF50+・PA++++なのでこの夏活躍間違いなし☀️
- 2025.06.04
うるおい感たっぷりで自然なツヤ肌っぽい仕上がりに🫧 テカリやベタつきが気になる時もさらっと快適な使い心地でなめらかな仕上がり🤍
- 2025.05.29
ジェルはみずみずしいテクスチャーですっと馴染む✨ ノンペタはベタつきケアだけじゃなくて美肌補正してくれるのも嬉しい🤍 全身ツヤ肌になりたい人はジェル、全身サラ肌になりたい人はノンペタがおすすめ!👍🏻
- 2025.06.02
毎年アリィーの新作が楽しみなわたくし✌️ 今年もみんなが求めてたであろうアイテムを爆誕させてくれて感謝なんだけど商品企画の方々のアンテナすごすぎん? UVのベタつきが嫌でパウダーでなんとかしてる人も多いと思うんだけど、その悩みから解放してくれるノンペタクリエイター 肌を綺麗に見せる効果もあって神アイテムだよ😭 今は限定だけど来年には定番になってることを祈る
- 2025.06.02
ノンペタクリエイターUVはさらさら肌仕上がり パール配合で毛穴をぼかせるのがいい🫧 ジェルUVはツヤ肌仕上がり 汗やこすれにも強い! この夏はアリィーと一緒に乗り越える!
- 2025.06.01
日焼け止めとしてはどちらもとても優秀! 2つとも水をしっかり弾くし 擦れにも強くてめちゃくちゃ安心感ある✨ 絶対焼けたくないから毎日使いたい!
- 2025.06.02
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ スムースジェルUV
- アリィー(ALLIE)
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- ※2026年5月〜商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 数量限定 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 汗ばむ季節でもテカりにくく、全身ベタつきにくい。 涼やかで美肌仕上がりつづくノンペタクリエイターUV ■テカりにくくベタつきを抑える 皮脂吸着パウダーでテカりにくくひと塗りで約6,000万個のドライボールパウダー*1が 肌のベタつきを抑え髪ペタ・肌ペタになりにくい ※1 1回使用量2mg/cmより算出、肌のベタつき防止成分 ■毛穴フェイクパールで毛穴をぼかす 青と赤の2色の毛穴フェイクパールで透明感を演出。 光を拡散させて毛穴を目立たせなく見せ 美しい肌仕上がりに 8時間ベタつきにくい (感じ方には個人差があります。) ■メントール配合(清涼剤) ■グリーンティー&リモーネの香り
- カネボウ化粧品
- 2024/5/11(最新発売日: 2026/5/2)
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |