塗った瞬間、肌にすっと溶け込むようになじんで シミなどの色ムラやクマ、毛穴などの悩みをぼかし、素肌に「カモフラージュ」するコンシーラーだそうです 隠ぺいしすぎない「半透明バランス設計」とのことで、コンシーラー使いました感はないのに、気になる部分を自然にぼかしてくれます 手でぱぱっと伸ばすだけでムラなく塗れるので、時間がないけどキレイに仕上げたいとき思わず手にとることが多いです♪ 使い方は、クリアアップパウダーを顔全体に塗布した後、明るさを与えたい部分へブライトアップパウダーを重ねます 3アイテムをセットで使うと、丁寧に作り込んだ素肌感ナチュラルメイクをテクニックなしで再現できるのでおすすめです♡
- 2024.06.04
肌悩みをぼかし*素肌のように カモフラージュ*する新作コンシーラー。 カモフラチップは「スムースフィットオイル*1」(油剤)配合で 伸び良く肌にフィットしてくれるから ムラや粉っぽく浮かないつけ心地で 重たさも感じにくいところがいいなと思う。 ALBLANCのベースシリーズ! とても気に入ったぞ🥺
- 2024.06.06
しっとりと伸びが良いテクスチャーで、肌にすっと溶け込むようになじませやすく ピタッと密着ˊ˗ 一緒に愛用している 『クラリティブラン サーフェイサー』は 下地としてもファンデーションとしても 使えるアイテムˊ˗ 『クラリティブラン フィニッシャー』 “クリアアップパウダー”と“ブライトアップパウダー”の 2つのパウダーを重ねて使うと、 なめらかでツヤ感のある立体的な仕上がりになり、 メイク崩れもしにくく仕上がりがグッとキレイに♡
- 2024.06.04
しっかり塗った感は出したくないけどシミ・クマ・毛穴はカバーしたいと感じる人にぴったりの透明感を活かし素肌を格上げする自己表現のベースメイクを実現できるシリーズです💫 クラリティブランフィニッシャー 透明感をアップさせる「クリアアップパウダー」とつやと明るさで立体感を演出する「ブライトアップパウダー」2つのパウダーを重ねることにより透明感と立体感のある綺麗な素肌感を演出するパウダー。 サーフェイサーはササっと少し雑に塗ってしまっても馴染むし、カモフラチップはなめらかで密着度も高いからコンシーラー初心者の方でも使いやすい!そして1番好きなフィニッシャー😍
- 2024.06.06
なめらかで伸びがいいのに、お肌に密着。 隠ぺいし過ぎず、毛穴の影を明るくみせ、 色むらやくすみを明るくぼかしてくれる。 私は目元のクマが目立ちやすいので、 やさしく馴染ませてみたら気にならなくなった🧸 厚ぼったくならず仕上がりもきれい💎 軽やかに伸びるクリームが、 毛穴の凹凸をなめらかに仕上げ、 肌のくすみや色ムラをぼかし自然な美しさを引き出してくれる💕 厚塗り感がないのが好き◎ 下地とファンデーションが1つになってるよ✨ 上下2つの白パウダーに分かれている珍しいつくり。 下側:くすみをカバーし、肌をなめらかに見せ、 素肌感を損なわず透明感*をアップして仕上げる “クリアアップパウダー” 上側:つやと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”。 2色を混ぜて使ってもいいけど、“クリアアップパウダー”→ “ブライトアップパウダー”と なめらかでつるんとした仕上がりになって、 素肌美を演出してくれるよ✨
- 2024.06.06
肌なじみが良く軽い着け心地で 肌のアラをカバーしやすいコンシーラーです。 クリームファンデなので、少量でも伸び良いです◎。 薄づき仕様なので、肌にのせると 肌の凹凸をカバーできそう。 キラキラとした細かな質感のパウダーだから、 ファンデの上から使用すると、 毛穴をカバーできそう。
- 2024.05.14
半透明バランス設計 毛穴の凹凸をなめらかに整えてくれます♪ 花びら状パウダーによる光拡散効果により、毛穴の影を明るく見せて色ムラも整えてくれる! ワセリンやシアバターを配合した スムースフィットオイルが、重ねてもしっかり密着してくれる秘密!! 本当に、そこにそのままピタッと薄膜が張るような感じ!! 目の下の窪みやほうれい線の窪みの自然に埋めてくれる😳✨ かすかな青みパールが入ったクリアアップパウダーは黄味を打ち消しくすみをカバー! ブライトアップパウダーは、立体感を出したいところに💓 厚塗り感のないセミマットな仕上がりになりました💖😆
- 2024.06.02
クラリティブラン サーフェイサー 軽やかにすーっと伸びるクリームが凹凸を滑らかに仕上げてくれます。 クラリティブラン カモフラチップ 5月の新作! 肌にすっと溶け込むようになじんでシミやクマ、毛穴などの肌悩みをカバーしてくれます! クラリティブラン フィニッシャー 用途に合わせた2種類のフェイスパウダー 明るさと透明感それぞれ使い分けられるスグレモノ ふんわりと肌をカバーしてくれる感じがお気に入り
- 2024.06.07
ポイントカモフラージュで素肌感のある仕上がりに クリームとリキッドの中間のような ゆるいテクスチャーでよく伸びます。 隠したい肌悩みにこれ一つでOKなのがいいですね。 コンパクトサイズで持ち運びにも便利です。 コンシーラーはつい厚塗りになりがちですが こちらは重ねても厚塗り感が出にくく また軽いつけ心地です。 目元は乾燥しがちですが クマをカバーしてもパサつきにくくて 使いやすいです。 「サーフェイサー」はゆるめの よく伸びるクリーム状です。 「フィニッシャー」は2つの白パウダー。 下半分のパウダーで透明感を、 上半分のパウダーで明るさアップを 叶えてくれるそうです。 「サーフェイサー」でカバーしきれなかった箇所に 「カモフラチップ」を使って 仕上げに「フィニッシャー」とライン使いすると ナチュラルだけどしっかりカバーもできている 素肌感の残る印象に仕上がります♪
- 2024.05.17
01 ライトをお試ししましたが、キャップについたチップを気になる箇所にポンポンとつけてぼかしながら馴染ませていくと、肌にピタッと密着してくれます。 01 ライトをお試ししましたが、テクスチャーはなめらかで伸びが良く、肌への密着度も高めな印象。 ポイントは2つのパウダーにあり。“クリアアップパウダー”➡️くすみをカバーし、肌をなめらかに見せ、素肌感を損なわず透明感をアップして仕上げる
- 2024.05.21
斜めカットになっているので、狙ったところに付けることができ、 塗った瞬間、肌にスッと溶け込むようになじみます。 カバーしすぎないことが特徴で、厚ぼったくなることはなく、 薄膜でピタッと密着し、肌全体のトーンをアップしながら、 透明感も感じられる美肌に仕上げます☺️🌹 手のひらに取ってパパパッと塗るだけで素肌美。 肌の色ムラや毛穴をふわっとぼかし、フラットでなめらかにしてくれますし、肌本来の透明感を活かします。
- 2024.06.05
クラリティブラン サーフェイサーは下地ファンデーションだよ✨️ クラリティブラン フィニッシャーは白いパウダーが明るさ・立体感をアップしてくれる🤍 クラリティブランカモフラチップは、シミ・クマ・毛穴などの肌悩みをカバーしてくれながらも、厚塗りにならないからオススメ🙂↕️
- 2024.05.28
ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着するコンシーラー。 薄づきなのに気になる色ムラやくすみをぼかしてくれて肌表面がつるんとなめらかで明るい印象になりました。 シミ部分よりやや広めにつけてカバーしたシミ部分に触らないように注意しながら肌との境目を綿棒でなじませるのですが、目もとなどの皮膚が薄い部分にも均一にフィットしてしっかり密着。 STEP1はクリアパウダーから。付属のパフにとり、手の甲で量を調整してから顔全体に軽くすべらせるように塗布して透明感をアップさせます。 専用パフもふわっとやさしいタッチで気持ちのいい肌触りです。
- 2024.05.17
透明感や素肌感のある仕上がりの ベースメイクが好きな方にぴったりな メイクアップアイテム🫧 シミやクマなどの色ムラや 毛穴などの凹凸など ポイント悩みをぼかして カモフラージュし、 素肌感仕上がりが叶うコンシーラー💛 手に出した時は濃密で 重めな印象でしたが 伸びもよく素肌感のある仕上がりで ぱぱっと塗ってもムラにならずに 使えるのが良かったです🙆🏻♀️
- 2024.05.24
下地+ファンデーションが一体となって時短にもなるファンデ 上下で異なるプレストパウダーになっていて 下側のクリアアップパウダーを肌全体に塗って サラツヤ感を演出してくれます ぼかしやすくてポンポンと指で優しくすると 馴染んでくれます
- 2024.05.20
ALBLANC【クラリティブランカモフラチップ】 全2色(01ライト/02ミディアム) 6g3,080円(税込)ポイント悩みの色にあわせて選べる2色展開のコンシーラー斜めカットのチップが凹凸にフィットしやすく使い勝手が良いのが◎またスムースフ...
- 2024.05.23
サーフェイサーはなめらかなテクスチャーでしっとりとした仕上がり。カバー力が高めに感じました。休みの日はこれ1つでいいかも。 フィニッシャーはクリアアップパウダーが青みカラーで黄みが落ち着いた印象に感じました。ブライトアップパウダーは目元など明るさを与えたい部分に重ねづけするとハイライトみたいに◎ カモフラチップはしっとりとした仕上がり。密着感を感じました。今回目元の茶色いクマに塗布しましたが、しっかりカバーしナチュラルな肌なじみでした。
- 2024.05.15
アルブランのクラリティブランシリーズから、今年の5/11に新コンシーラー、カモフラチップが誕生。 斜めカットのチップタイプになっていて、ピンポイントに乗せやすく、とっても使いやすいです。 ぴたりとした密着感と高いカバー力がありながらも軽い付け心地と厚ぼったさのない仕上がり。 クラリティブランサーフェイサーは肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる下地兼ファンデーション。 チューブから出した時は少し固めに感じましたが、伸びが良くなめらかで軽ろやかな付け心地。 クラリティーブランフィニッシャーは2つの白パウダーの組み合わせで透明感のある明るい肌印象を演出するプレストパウダー。
- 2024.05.13
カモフラチップ(コンシーラー)SPF10・PA++ 重ねても密着しやすく、毛穴の影を明るく見せて 色ムラ・くすみを明るくぼかすそう🥰 使い心地❤️ しっとり滑らかなテクスチャーで、伸びが良く 薄く肌に密着してくれるかも。 毛穴の影・色ムラ・くすみを明るい色でカバーしてくれて ナチュラルな仕上がり。 そして 透明感のある肌に見えます🤍 サーフェイサー(下地兼ファンデーション) 重ためのつけ心地で、密着してくれるような塗り心地。 伸びが良くて 薄づきで、カバーしてくれて、ムラになりにくくて ヨレにくかったです。 素肌感のある 自然な明るい印象へ導くと思いました。
- 2024.05.18
「花びら状パウダー」が光拡散効果で 毛穴の影を明るくみせてくれるから 自然にトーンアップしてくれます 「半透明バランス設計」を採用していて 隠蔽しすぎないから素肌の透明感を活かした 自然な仕上がりが魅力です! 新作のコンシーラーは 重ねても密着しやすい高フィット処方◎ スムースフィットオイル(油剤)配合 パサパサパリパリになりにくいのが良いです 2種類の「白」を重ねるパウダーは 粉っぽくなりにくいのにサラサラな肌にしてくれて くずれにくくテカリにくいのが魅力! 帰宅して鏡みたら、、 過去一綺麗な状態だった…!! マスクも途中したりしていつもなら「テカリ」とか 「とれ」が気になるのに気にならなくて… 驚きでした!!パウダーがおすすめ◎
- 2024.05.21
ややこっくりなクリームタイプのコンシーラーだよ 重ねても密着しやすいとのことで、シワに溜まりにくかった✨ 下地・ファンデーションがひとつになってるタイプ 軽めのテクスチャー 薄づきでナチュラルな仕上がりに 上段のクリアパウダーは真っ白カラー ほどよくトーンアップ*2してくれて白浮きしないよ
- 2024.05.24
結構色味のついた下地兼ファンデーション‼️ 色ムラカバー、凹凸カバーに優れてますね🎶 オイル感が少なく、顔料?パウダー?の配合が多い様な少しムースっぽい?テクスチャー。 なめらかなテクスチャーで、 厚塗りになりにくく、薄く密着してくれます🎶 カバー力もあるけど、それよりかは、光で反射させたり、ぼかしてくれる印象。 粒子が細かくて、なめらか~✨ ふんわりとパサつきの感じにくい、 ほど良いサラッとマットに仕上がりました🥰 こちら程よくカバーをしてくれつつ、 元から素肌が美しく見えるような綺麗な仕上がりで、
- 2024.05.24
地黒だから02番がお気に入りでささっとメイクできるよ クマや気になるくすみ、シミの場所に01番を叩くようにファンデの上から塗ったよ 3つ使って仕上げた肌はナチュラルで好き〜
- 2024.06.06
重ねても密着しやすい チップが斜めカットになっていて、顔の凹凸にピタッとフィットして、目の下のクマや小鼻の横の赤みなどに使いやすくてお気に入り クリームのようなテクスチャーで、やわらかすぎず、かたすぎず、しっとりとした使用感なので、目の下のクマにも使いやすいアイテム 目の下のクマはコンシーラーをつけると、パサパサとした感じになってしまうのが悩みで、隠したいのにコンシーラーを使うのを躊躇いがちだった私にとってこれはぴったりなアイテム のびがよく、ムラになりにくいので、慌ただしい朝サッと使えて便利 下半分が青みがかった微細なパールが入っていて、ハイライトとして使ったりと、1つでおしろい+ハイライトとして使えるのがとても便利 やり過ぎない、ナチュラルな素肌感のある仕上がり、しっとりとした使用感で乾燥が気になる私にぴったりなお気に入りのベースメイクアイテムです
- 2024.05.24
サーフェイサー(化粧下地・ファンデーション) チューブの先端が細くて 量が調節しやすいのはポイント高い…! カモフラチップ(コンシーラー) 5/11に発売したばかりの新商品。 使いかけで写真見栄えが悪くて申し訳ない…🫠 これはすごく好きな使い心地! フィニッシャー(おしろい) 上下でパウダーの種類が異なる仕様。
- 2024.05.21
アルブラン クラリティブランは、サーフェイサーとフィニッシャーの簡単2ステップのメイクアップ効果で、透明感や明るさを演出し素肌感のある印象に仕上げてくれるといいます! カモフラチップでポイント悩み(シミなどの色ムラ悩み、クマ、毛穴のこと)をぼかして狙い通りの素肌感仕上がりへ導いてくれるそう✨ 軽やかに伸びるクリームが、メイクアップ効果で毛穴などの凹凸をなめらかに仕上げるといい、くすみや色ムラをぼかして、自然な明るい肌印象へ仕上げるという下地・ファンデーション!
- 2024.05.24
年齢を重ねるとシワや毛穴にファンデーションがはいりこんで、より老けた印象になるなぁと感じたことから メイク持ちが悪くなったように感じ、素肌を活かしたメイクのほうが扱いやすいことを発見したからなんです クラリティブランカモフラチップがあれば素肌感を活かしたベースメイクも大満足 素肌感ファンデに合うコンシーラーが無いなぁという声から誕生したという、使いやすいコンシーラーです クラリティブランサーフェイサーでお顔全体のトーンを整えます SPF20 PA++と日常の紫外線対策にも これだけでもキレイに仕上がりますが
- 2024.06.03
リキッドコンシーラーの『カモフラチップ』 絶妙なカバー力と保湿力 軽い使用感だから 広い面に使っても ナチュラルに仕上がるのがいい。 基本はファンデの上に カモフラチップ、パウダーの順ですが パウダーの上から ハイライト代わりにも使えるそう。 小ぶりなサイズで パウダーの上からOKなので メイク直しにも便利です。 アルブランの素肌美ベースメイクは 元々2ステップありました。 SPF20・PA++ 日常の紫外線防御は大丈夫そう。 米ぬかオイル(保湿)で 粉っぽくなく、ムラになりにくいから メイクがくずれにくい! 新登場のカモフラチップは 2ステップでは隠れない ポイント悩みをカバーすることで 顔全体の印象が明るくなり 透明感のある美しい仕上がりが 目指せるアイテム。
- 2024.05.20
ポイントカモフラージュで素肌感、自由自在。 透明感と明るさのあふれる素肌美仕上がりに! テクスチャーはやわらかめでとてもなめらか🫶 薄膜で素肌感を演出しつつカバーしてくれました😊 下地としてこちらを使い、気になる部分はコンシーラーでかくし 程よいカバー力おのかげで、厚塗りをふせげるので 自然なお肌の印象があります🙆♀️
- 2024.05.10
透明感ある明るさを惹きだして、素肌感あふれる「潤白美肌へ*1」 *1メイクアップ効果 クラリティブラン カモフラチップは01ライトを使用しています🧡 気になるシミ、クマ、くすみ(乾燥によるもの)など、肌のアラをしっかりカバーしながら、毛穴などの悩みを『カモフラージュ』するコンシーラーです💗 クラリティブラン サーフェイサーは02ミディアムを使用しています💛 テクスチャーはみずみずしく広がり、なじんだ後はしっとりとした質感が気に入りました。 クラリティブラン フィニッシャーはしっとりとした質感のお粉で毛穴もカバーして顔色が自然に明るくなります🤍
- 2024.05.22
肌悩みを隠しすぎないことで 透明感を活かして仕上げてくれるコンシーラー.ᐟ.ᐟ 「スムースフィットオイル」が配合されているから フィットしてなめらかにカバーできるんだって🥰 するする伸びるなめらかテクスチャーで 馴染ませやすく、ぴたっと密着✨
- 2024.05.23
クラリティブラン カモフラチップは5/11に新発売、ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着してくれるという、素肌感仕上がりが叶うコンシーラーだそうです。 毛穴の影を明るく見せ、色ムラやくすみを明るくぼかしてくれて、カバーしすぎず素肌の透明感を活かして仕上げるという特徴があります。 薄づきなのでいかにもカバーした感がない点が気に入っています。
- 2024.05.24
カモフラチップが使える!! クラリティブランのベースメイクは素肌っぽい仕上がりが魅力! カモフラチップは2色展開。 保湿感のあるコンシーラーはすっと肌に溶けこむようになじむ。 フィニッシャーは2つの白パウダーの組み合わせで透明感のある明るい肌印象に!
- 2024.05.13
プレトリートメント 独自成分4MSK+CICA ビタミンC×UV 密着×ぼかす素肌美 なんとハモコラーゲン配合 絶妙な黒みブラウンマスカラ アジサイや雨を連想するUVリップ☂️
- 2024.07.06
シミやクマの隠したい部分にのせ、さかい目だけをポンポンとぼかすと自然な仕上がりになるよ。 ほうれい線の影を消したい時は上から半分ぐらいまで塗ってポンポン!ほうれい線の下まで入れすぎないのがポイント。 明るい色はハイライトとしても使えて立体感のある素肌感に♡ SPF20・PA++ 素肌の透明感を活かした厚塗り感のない自然な仕上がりに。 アスナロ枝エキス・ヒアルロン酸配合 *保湿効果 程よい艶と明るさで立体感を演出してくれてムラにならず軽い付け心地! 米ぬかエキス配合 *保湿成分
- 2024.05.22
光を乱反射させる「花びらパウダー」で隠ぺい感なく、素肌風にポイント悩みをカモフラージュ! 縫ったところと塗ってないところの境目もわかりにくいのでテクニック無しで使えました✨ 地割れ崩れが起きにくい設計で乾燥肌の私も乾燥崩れが気にならなかったです!
- 2024.06.06
ポイントカモフラージュで素肌感、自由自在。 透明感と明るさのあふれる素肌美仕上がりへと導く、アルブランのアイテムたちのご紹介です。 カモフラチップ(コンシーラー)を使用することで、気になる色ムラやくすみをカバーしてくれるので、さらに嬉しい仕上がりでした。 気になる肌悩みが増えてきたので、カモフラチップでカバーしながらベースメイクを楽しみたいです🥹🤍
- 2024.05.22
アルブランクラリティブランカモフラチップ 自然に肌悩みをカモフラージュできたので 紹介していくね✦.* チップタイプのコンシーラー ひと塗でも重ねても 肌に馴染んで、薄膜密着するんだって୨୧ 光の拡散でポイント悩み※をぼかして 顔全体を明るく透明感のある素肌のような 仕上がりが期待できるみたいೀ クラリティブランサーフェイサー は とても軽いテクスチャーで 毛穴などの凹凸を なめらかに仕上げてくれるみたい⸝⋆
- 2024.05.24
クラリティブラン サーフェイサー 化粧下地・ファンデとして使えるアイテム🕊 カバー力がありつつも、素肌感のある仕上がりが◎ クラリティブラン カモフラチップ チップタイプのコンシーラー🌿 パサつきや粉っぽさを感じさせない仕上がりが◎ クラリティブラン フィニッシャー 上下でカラーの違うおしろい🫧 パサつかず、さらさらとした仕上がり
- 2024.05.09
硬すぎず柔らかすぎずなテクスチャーでぴたっと密着し、 シミや気になるところを隠してくれます サイズ感がよくて、 コンパクトでポーチinしやすい♩ 早速普段遣いのポーチにinしています♡ 紫外線もカットしてくれますし 普段のメイクはもちろん、 オフの日メイクにもオススメ♡ しっとり目なお粉かなという印象 マスク崩れも気にならなくて これからの季節に期待したいアイテムとなりました♡
- 2024.05.23
クラリティブラン カモフラチップは01ライトを使用しています🧡 気になるシミ、クマ、くすみ(乾燥によるもの)など、肌のアラをしっかりカバーしながら、毛穴などの悩みを『カモフラージュ』するコンシーラーです💗01ライトは明るめの色なのでクマやシミを隠したい時にぴったりでした👌 しっとりとした質感とカバー力もありながら、SPF10・PA++あるところが良かったです💙 クラリティブラン サーフェイサーは01ライトを使用しています💛 テクスチャーはみずみずしく広がり、なじんだ後はしっとりとした質感が気に入りました。また、肌になじみやすい明るめのテクスチャーなので、シミや微細な凹凸をなめらかに仕上げ、ところが良かったです👌 クラリティブラン フィニッシャーはイエベ肌ですがしっとりとした質感のお粉で毛穴もカバーして顔色が自然に明るくなります🤍 また、2つの白パウダーを重ねることにより、つやが出てギラギラしすぎないところも良かったです✨
- 2024.05.14
ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着。 シミやクマなどの色ムラや、毛穴などの凹凸などポイント悩みをぼかしてカモフラージュし、素肌感仕上がりが叶うコンシーラーです。 伸びが良く、乾燥を防いでくれそうな使用感です。 悩みのクマやシミが自然にぼかされて、明るい肌に見えます。 スッと伸びて軽い塗り心地です。 透明感のある肌に見えます。 下地とファンデーションが一つになっていることも嬉しいです。 つやと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー” 時間が経っても、メイクがくずれにくい。 粉っぽくなく、ムラになりにくい。
- 2024.05.04
ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着。 シミやクマなどの色ムラや、毛穴などの凹凸などポイント悩みをぼかしてカモフラージュし、素肌感仕上がりが叶うコンシーラー。 重ねても厚ぼったくなりにくく、素肌の透明感を活かした仕上がり。 なめらかで伸びが良い❤️ 薄膜密着で目元の小じわなどの、凸凹にもなじみやすい。 SPF20・PA++
- 2024.05.09
ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着! 光の分散で、ポイント悩みをぼかして気づかせないコンシーラーだそう😳 肌にすっと馴染み、厚塗り感なく使用できます👌🏻 塗ってる感を感じさせず、まさにカモフラージュするように気になる部分をカバーしてくれるよ🤭 軽やかに伸びるクリームが、毛穴の凹凸をなめらかに仕上げ、肌のくすみや色ムラをぼかして、自然な明るい肌印象へしてくれるんだって😊
- 2024.05.20
アルブラン様からいただきました。・アルブラン クラリティブラン カモフラチップ〈コンシーラー〉発売日:2024/5/11SPF10・PA++01ライト、02ミディアム 各6g3,080円(税込)・アルブラン クラリティブラン サーフェイサー〈...
- 2024.05.24
クラリティブランカモフラチップ シミやクマなどの色ムラ、毛穴などの凹凸などの肌悩みをぼかしてカモフラージュするコンシーラーです🙋 クラリティブランサーフェイサー 肌のくすみや色ムラをぼかし、毛穴の凹凸をなめらかにして、自然な明るい印象の肌へと導く 化粧下地・ファンデーションです🙋 クラリティブランフィニッシャー 2つの白パウダーが、透明感と立体感を演出し、素肌感のある綺麗な仕上がりへと導く、おしろいです🙋
- 2024.05.09
カモフラチップ ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着。シミやクマなどの色ムラや、毛穴などの凹凸などポイント悩みをぼかしてカモフラージュし、素肌感仕上がりが叶うコンシーラーです。 サーフェイサー 軽やかに伸びるクリームが、毛穴の凹凸をなめらかに仕上げ、肌のくすみや色ムラをぼかして、自然な明るい肌印象へ仕上げる下地・ファンデーション。SPF20・PA++ カモフラチップは肌への密着度が高く、指でなじませると境目が自然にぼけて自然な仕上がりに。クマやシミなど隠したい部分のカバー力も高いけど、厚塗り感のない素肌っぽい感じでかなり優秀です!
- 2024.05.24
こちらが新発売のコンシーラー✧︎ 2色展開で使用したのは ꒰ 01 ライト ꒱ 今回使用した3アイテムの中で1番気に入りました♡スキンケアの後、これ1本でもいいかも🫢カバー力もあり、ベタつき感も控えめ◎ 白いパウダーだと白浮きが心配でしたが、とても肌なじみが良かったです◎
- 2024.05.17
塗った瞬間 肌にスッと溶け込むようになじんで シミなどの色ムラや クマ 毛穴 などの悩みをぼかし素肌にカモフラージュするコンシーラー なめらかで伸びが良いのに肌に密着する スムースフィットオイル*配合 光の核酸で毛穴の影は明るく見せシミなどの色むら くすみを明るく ぼかす 花びら 状 パウダー
- 2024.06.02
隠しすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる半透明バランス設計が特徴のラインです☺︎ 特に5月11日に発売されたばかりのカモフラチップは光の分散でポイント悩みをぼかし、薄膜密着で自然なテクスチャーなので個人的に推しアイテム♡ ポンポンと馴染ませるとフィット感のあるテクスチャー
- 2024.05.23
商品詳細情報ALBLANC クラリティブラン カモフラチップ
- ALBLANC(アルブラン)