今年も本当にたくさんのスキンケアアイテムに出会い肌が変わってきたかなぁと感じています💖 日々のスキンケアがどれだけ大切か再認識しました🥹 特に感動したアイテムを厳選してご紹介します! 保湿力、透明感、エイジングケア…どれも「これがあれば間違いない!」と思える、本当にオススメのアイテムばかりです🫶
肌に優しく整えながら、しっかり保湿してくれるレスキューケアアイテムが頼りになります✨ 乾燥や敏感肌が気になる日でも、優しくケアできるアイテムで、肌を落ち着かせてリフレッシュ🌿 揺らぎ肌や肌荒れに悩んでいる方の参考になると嬉しいです^^
ツボクサの有効成分に特許製法を適用した鎮静ケア成分 高含有量の効能成分をさわやかな水分セラムに配合し素早く浸透 爽やかな潤いで即吸収されるクリームテクスチャーが肌にしっかりと浸透し素早く鎮静させます。
- 2024.11.18
肌トラブルを鎮静してくれるセラムと、乾燥や加齢で生じる毛穴悩みにプローチしてくれるセラム✨ これ使ったら、ガチで治りが早かった! さらに、お肌はもっちり! 2つのセラムは、併用OKで両方使う場合は、粘度が薄いインテカトラブルスージングセラムを先に塗ってね💡
ニキビに悩む人にオススメ!!鎮静されます🙆♀️ 感動レベルではないけど、しっかりと鎮静効果感じられました。 嬉しいようなサラッとしてるけどうるおい感はよく感じられるようなテクスチャーでした!! インテカとは、ツボクサの有効成分にメイクプレムの特許製法を適用したトラブルケア成分だそうです。
- 2024.11.01
毛穴を引き締める有効成分「ベジチノール」 レチノールの類似効能成分であるバクチオールとたるみケア成分を黄金比率で配合した「ベジチノール」を10,000ppm配合👍🏻 24時間で!肌トラブルを集中鎮静ケア刺激による赤み、バリアの損傷、荒れた肌のキメ、ニキビやニキビ跡(色素沈着)など、素早く確実なトラブル鎮静ケアしてくれる✨ ビューティーサポーターズが認めた確実な鎮静効果メイクプレムサポーターズ 「トラブル肌事前体験団」が5日間、直接使用して体験した肌トラブルー日鎮静効果したみたい🤍🤍
- 2024.09.07
インテカ配合で素早く肌トラブルケア🌿さっぱり心地よい使い心地のスキンケア😊 パッドは大きめふかふかでエキスがひたひたに染み込んでおり、拭き取りにも部分パックにも使える🙆 セラムはまるで化粧水のようなさらさら水っぽいテクスチャだけど、お肌に馴染んだあとはしっとり保湿される感じが✨
- 2024.09.01
トラブルケアセット 今回トナーパッド、セラム、クリームの3点をお試しさせていただきました!どれも使い心地がさっぱりで使用感がよく、ニキビができている時に大活躍です✨ 特にお気に入りなのが、トナーパッド!さっぱりしながらも肌が落ち着く使用感には大満足🙆 ニキビ肌の時ってさっぱりさせたいけど肌質的に乾燥も気になる…そんな私にぴったりでした✨
- 2024.10.04
シカを凝縮したインテカを配合した液がたっぷりと浸透したトナーパッド! 水のようにさらりとした軽めのテクスチャーでさっっっぱりとした使用感です! みずみずしくなめらかなテクスチャーでさっぱりとなじみの良い使用感です!
- 2024.09.02
しっとり保湿しつつも鎮静でさっぱり使えるシリーズだなと思いました🌟 使い続けていきたくなるようなセットなのでみんなチェックしてみてください!! パッドの保湿感やサッパリ感が使いやすい・パッド自体厚めでじゅわっと染み込んでる お風呂上がりにぴったりなスキンケア🛀
- 2024.09.04
肌トラブルのお悩みを24時間以内に解決してくれる24時間集中鎮静ケアセラム💚 特にニキビやニキビ跡におすすめとのこと! 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで馴染みやすくベタつかない印象。
- 2024.08.26
鎮静効果のあるインテカとトラブル特化成分の加水分解ヒアルロン酸亜鉛、ナイアシンアミドが配合 ✔︎刺激を受けた肌の赤みケア さらっとしたテクスチャーで肌馴染みもよかったです🙆♀️ スポイトの先のような形状なので、量の調整もしやすく、お肌に直接垂らしても使える!
- 2024.09.05
ニキビや皮脂、角質、ブラックヘッドにシカより強力なインテカ成分を配合したスキンケアで鎮静ケアを! かなりの大きめなサイズ感にふかふわなパッド広範囲に貼り付けられるから朝の鎮静パックにも◎ 保湿や鎮静に特化した成分で紫外線や皮脂であれやすい夏の肌におすすめ!
- 2024.09.01
メイクプレムの人気アイテム「インテカライン」🌿 シカよりも濃厚な鎮静ケア成分“インテカ”で肌トラブルを落ち着かせてくれる🪴 エッセンスが330mlも入っている大容量のヒタヒタパッド🫧 カルピスっぽいちょっぴり甘めのやさしい香り🤍 みずみずしく伸びのいいテクスチャーで使用後はさっぱり🩵 軽い使用感なので今のような暑い時期でも使いやすいですが、しっとり保湿感もあるので季節問わず使いたいクリームです🫶🏻
- 2024.09.03
お肌のトラブル時にも使いやすいインテカシリーズは低刺激でどれもさっぱりしている印象です💚 中でも、わたしのお気に入りは新商品の70枚入りトナーパッド💚 手のひらいっぱいのビッグサイズ🖐🏻 こちらももちろんひんやり鎮静してくれて毎朝使っております🌿 このシリーズの爽やかな香りが好き〜✨🫶🏻
- 2024.08.17
トラブル鎮静セット それぞれさっぱりとした使用感で、重たくないからトラブルがあったり皮脂の気になるお肌でも使いやすいさっぱりとしたセット◎ インテカトラブルパッド ふかふかでBIGサイズ!大容量でひたひたのたっぷりエッセンスなのも◎ ノンコメドジェニック臨床済みでさっぱりとした軽いテクスチャのクリーム肌なじみが良いのが良かった!
- 2024.09.06
毛穴ケアセット ①インテカトラブルスージングパッド ②インテカトラブルスージングセラム ③インテカトラブルスージングクリーム ①パッドは大きさにびっくり🫢!! 直径80mmだそうで、頬に貼ってみるとすっぽり覆えるくらい ②セラムは、みずみずしくてスッと肌に浸透*していくテクスチャー 少しとろみがあるので、すぐ乾くことなくよかった〜!
- 2024.09.03
季節の変わり目って肌荒れしやすくない? そんな時におすすめ!な最新肌荒れ予防向け美容液まとめたよ🥺 私はよく使うのはAnuaさんかなぁ🤔 参考にしてみてね💕︎ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.10.18
ツボクサの核心成分を効果的に抽出し、肌の吸収力を高める特許工法を適用🌱 ひたひたでBigサイズのパッドなので細かく全顔使えるのが嬉しい! さらさらのテクスチャで肌馴染み◎ ハーブっぽいさっぱりした香りでした🌿
- 2024.08.29
肌トラブルのレスキューセット💚 まずパッドはふかふかで肌あたり◎ 大きめサイズなのでこれ1枚で顔全体をしっかりと拭き取れるのがよかった! みずみずしいテクスチャーで肌によくなじんでくれるよ! 個人的に容器の形が適量を取りやすくて、衛生的に使えるのが嬉しかった🥳💓 このクリームは美容液とクリームがあわさったような使い心地で、私の好きな使用感だった🥳
- 2024.08.25
ニキビ肌から美肌に生まれ変わった私が 実際に使ってみて良かったもののみご紹介しています🌟 気軽にフォローしていただけると嬉しいです🤍🤍 →@kitsune_lifestyle メイクプレム インテカ トラブルスージングセラム などのスキンケア商品のレビューを中心に発信しています🫧
- 2024.09.05
ツボクサ由来の鎮静成分「インテカ」配合で、シカよりも強力な鎮静効果があることで知られているそうです。 4種類(AHA、BHA、PHA、LHA)の複合ピーリング成分配合で、マイルドに角質ケアをサポートしてくれます。 肌を落ち着かせる効果のあるINTECA™︎とトラブル特化成分の加水分解ヒアルロン酸亜鉛、ナイアシンアミド配合。
- 2024.07.09
ツボクサ由来の鎮静成分”インテカ”配合でシカよりも強力な鎮静効果があるよ🌿 ✔インテカ スージングパッド 70枚入 エッセンスひったひた💦超BIGサイズのトナパ💚 インテカトラブルスージングセラム 突然発生したトラブルケアにこのセラム✨ 濃厚な鎮静成分で荒れた肌、赤みを素早くクイックケア
- 2024.06.17
最近ほとんどお肌が荒れることがなくなったのでこの子達は本当に気に入っていると言うことです🙂 攻めのスキンケアはあまりしなくてお肌に優しい系が多いので参考になれば嬉しいな 今は新しい美容液も色々お試し中…💭
- 2024.09.09
サラサラな水感が嬉しい ペタペタするのが苦手さん、オイリー肌さん、乳液やクリームが苦手な方でもさっぱりと使えると思う✨ 出す部分が面白い 透明で長めの吐出口。なるべく空気に触れないようになってるし、出てくるところが見えてちょっと楽しい チューブタイプが使いやすい スージングセラムと同じタイプの吐出口 チューブだから手間なくササっと塗れてとても良かった
- 2024.06.02
インテカトラブルスージングパッドは エッセンスがたっぷり浸っているふき取りパット エンボス面とフラット面の両面使えるタイプで エンボス面は皮脂が多めの部分に使うのがおすすめ インテカスージングクリーム クリームも先端が細めのパケに入っていて、必要な分だけ取り出しやすいです
- 2024.06.03
ツボクサ由来の鎮静成分「インテカ」配合で シカよりも強力な鎮静効果が期待できます☺️ インテカ スージングクリームは 白くジェルとクリームの間 くらいのテクスチャー! インテカ トラブル スージングセラムは 透明でサラッとしたテクスチャーです! インテカ トラブル スージングパッドは 頬全体を覆える80mmビッグサイズの トナーパッドです🍃 どのアイテムも敏感肌、トラブル肌向けの 弱酸性マイルド処方でニキビケア 鎮静ケアができるアイテムです✨
- 2024.05.19
🌿makep:remメイクプレムインテカトラブルスージングセラム60ml🌿.∘24時間集中ケア鎮静セラム肌トラブルのお悩みを24時間以内に解決!ஐ*°🍀~ஐ*°🍀~ஐ*°🍀~ஐ肌トラブル跡とたまに気づく口周りの吹き出物に悩まされていましたがイ...
- 2024.05.14
シカよりも2.9倍鎮静効果がある ツボクサ由来の鎮静成分"インテカ"配合🌿 大きいから頬全体を一枚でケアできる🙆🏻 エンボス面で拭き取って なめらかな面で部分用パックがおすすめ◎ みずみずしくてベタベタしないから使いやすい🙆🏻 しっとりと保湿ケアで肌コンディションを改善🌿 クリームとは言ってもジェルっぽい? すこーしこっくりしたテクスチャーだけど みずみずしくてベタつかないから朝晩使いやすい🙆🏻
- 2024.06.02
Inteca Trouble Soothing serum 特徴①ニキビやトラブルが起きた初期段階に素早くケア 使用感水のようなサラッサラなテクスチャーで直ぐに溢れちゃうような美容液☝️ Inteca Trouble Soothing Pad 特徴③AHA•BHA•PHA•LHAの4重ピーリング成分が角質•ブラックヘッド•ニキビにアプローチ 使用感サイズが大きいから頬に乗せた時に完全に頬が隠れるほどのサイズ感でペタペタ顔に貼ることできて嬉しい☺️
- 2024.05.18
いろんな肌トラブルをケアしてくれるトナパ✨ BIGサイズでふかふかなパッドがいい気持ち〜〜🥰 セラムには珍しいスポイドタイプ!最後まで清潔に使い切れるね☺️ これすっごくお気に入り〜〜🥰なめらかで軽やかな使い心地が好きー💗
- 2024.09.03
特にクリームがやっぱおすすめ!❤️🔥 ベタつかないのに赤みとかまで 抑えてくれてるような感じ😳! 美容液はもう朝晩使ってるし、 肌揺らぐかも…って予防ケアにも良かった🤩 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.06.04
makepremインテカトラブルスージングセラム24時間で鎮静と謳っていますが流石にそれは無かったです🫨少しずつ鎮静はされてる感じ◎ニキビ跡も心なしか薄くなってるような?、、☺️背中ニキビにも使ってますがだいぶ落ち着いた✨スーッとするような使...
- 2024.06.10
ツボクサの貴重な凝縮成分『TECA』を採用‼ 特にセラムはイチオシ!! 乾燥肌さんにはどうなのか不明ではありますが、私の肌にはなくてはならないアイテムでストックもいっぱい😂😂 脂性肌や混合肌、赤み、ほてりが気になる肌にゴリ押ししたいアイテムですッ🙋💕
- 2024.06.05
インテカライン☄️ ツボクサ由来の鎮静成分”インテカ”配合でシカよりも強力な鎮静効果があるみたい👏🪄 インテカトラブルスージングパッド …80mm超大型サイズのパッドにインテカエッセンスがたっぷりひたひた❕ エンボス加工を施し刺激を与えずに角質を取り除き なめらかな面で拭き取りつるつる肌に🥚 インテカトラブルスージングセラム …突然発生したお悩みニキビを24時間で集中ケアできるセラム❕ うるうるツヤツヤな心地よい使用感☄️
- 2024.05.19
メイクプレムのNEWツボクサ成分インテカ Inteca™🌿 *保湿・整肌成分 直径80mmの大きいコットンパットに エッセンスがたっぷり330MLも含まれ 首元までケアができて嬉しいです♩ ナノサイズに安定化した ツボクサ成分INTECA*を配合して *保湿・整肌成分
- 2024.05.19
インテカ トラブル スージングセラムは保湿だけでなく肌トラブル後のケアもしてくれる美容液。 サラッとしたウォータリーなテクスチャーでなじんだらしっとりしてベタつかない❄️ インテカスージングパッドは大きめサイズのパッド70枚入りの大容量💡 大きめだからポイントで保湿したい時にパックとして使うのも良い感じ🤍 インテカスージングクリームはコッテリ系と言うよりサラッと軽い質感。 クリーム派さんにも乳液派さんにも好かれそうな絶妙なテクスチャー💡
- 2024.05.19
インテカライン🍃 ツボクサの核心部分を効果的に抽出メイクプレムならではのINTEKA™️が入ったよりお肌を落ちつかせてくれそうなスキンケアシリーズ💚 エンボス面でトラブルの素になる老廃物を拭き取りしたらやわらか面でキメを整えながらしっとり💚 肌トラブルって素早く落ち着かせたいインテカに加水分解コラーゲン・ナイアシンアミドまで入ってるのが嬉しい✨ ジェルっぽいクリームが密着しながらのびて毛穴より小さなナノサイズのインテカがツボクサの有効成分をたっぷり蓄えてコンディションの整ったしっとり肌に💚
- 2024.05.21
インテカ スージングパッドは、インテカエッセンスをたっぷり吸った大判で厚めのシートが魅力のトナーパッド! 朝晩化粧水の後に使うと素早く肌トラブルへの効果を感じられました🙆🏻♀️✨ インテカ スージングクリームは美容液と同様の効果を持っており、水分感たっぷりのやわらかいテクスチャーがお気に入り!!🫧🫧
- 2024.05.14
みずみずしいテクスチャーでスーッとなじんでしっとりとしたお肌に✨ ベタつかずさっぱりとした使い心地なので、季節問わず心地よく使用出来ると思います𓂃🌿𓈒𓏸 柔らかい素材の容器でセラムを必要な分だけ出せる実用的なパッケージも◎
- 2024.05.14
鎮静といえばメイクプレムのインテカシリーズ💚 ずっと使ってみたいと思っていたところ、ご提供いただきました🫶 化粧水いらないくらいひたひたの水分量と、ピーリング成分も入っているのでつるんとした肌状態に。 シカよりも強力なインテカ成分配合で鎮静してくれる。皮脂コントロール✖️保湿ができて、こってりしすぎずいつでも使いやすいお守りクリーム💚
- 2024.09.04
メイクプレムトラブル鎮静セット💚ྀིインテカトラブルパッド💚ྀིインテカトラブルセラム💚ྀིインテカクリーム#メイクプレム#インテカトラブルパッド#インテカトラブルセラム#インテカクリーム...
- 2024.10.03
🇰🇷スキンケアの成分と使用感を分かりやすくご紹介!他の投稿はこちらから👇@kcosme.m🇰🇷スキンケア好きな方は是非フォローよろしくお願い致します✨今回は最近のお気に入りアイテムをご紹介します✨最近は鎮静アイテムをしっかりと使っているので肌...
- 2024.04.17
肌の弾力性を高めるビーガンコラーゲンとグリーンカフェインも配合 まろやかで伸びの良いテクスチャー 先端が細く、適量が出しやすいのでトラブル部分に狙い撃ち💥 特許成分「加水分解ヒアルロン酸」→ヒアルロン酸の保湿と亜鉛の鎮静ケアを同時に行う サラサラテクスチャなので出してすぐ塗りたい部分にON!
- 2024.03.28
10つの毛穴ケア効果に対して臨床試験済み ビタミンBで毛穴の黒ずみにアプローチ 毛穴を引き締める成分「ベジチノール」 レチノールの類似成分のバクチオールとたるみケア成分を配合したベジチノール10000ppm配合 肌に優しい鎮静成分配合 赤み、バリア機能の損傷、ニキビ跡などトラブル鎮静ケア 鎮静効果のあるインテカと加水分解ヒアルロン酸亜鉛とナイアシンアミドの強力な組み合わせ
- 2024.04.10
推し成分インテカ、加水分解ヒアルロン酸亜鉛、ナイアシンアミドなどを配合。 さわやかでべたつかない質感のセラムで、なんだかスーッとするような使い心地。 本体が柔らかく中身が出しやすいのが嬉しい。使いやすさは大事! 緑のね、パッケージがかわいい! 先端がクリアになってるのもかわいい💚🤍 ピリついたりすることなく使えているので トラブルが気になる時は活躍してもらいます❤️🔥
- 2024.04.12
パッドは大判の柔らかくて拭き取りやすい素材✨ 肌トラブル(古い角質、皮脂、ブラックヘッド、ニキビ跡、刺激による赤みなど)を素早くケアする🍀 セラムはニキビ肌や敏感になった肌、突然発生した様々な肌トラブルに😌💚 クリームは、メイクプレムのNEWツボクサ由来成分でお肌を速やかに鎮静!💚
- 2024.05.05
使用感はさっぱりとしていて、ニキビやトラブルにお悩みの方におすすめのアイテムです👏 使用感は軽くて、素早く浸透してベタつくないので、他の美容液とも併せて使いやすいよ!ノンコメドジェニック テスト済みで、ニキビでお悩みの方にもおすすめアイテムだよ👏 気になる方は是非Qoo10公式ショップをチェックしてみてくださいね👆
- 2024.04.11
シカより強力な鎮静効果を期待されている成分【インテカ】のパワーに助けられております😭 つけごこちは優しくさっぱり。なのに潤いも感じられる✨ 揺らぎがちな大人の肌に嬉しい鎮静ケアアイテムです🫶
- 2024.08.28
赤みやガサつきを抑えてくれて しっとり落ち着かせてくれます。 パッドは4種の異分子サイズのピーリング成分で 刺激を抑えながら角質ケアもできる。 セラムはみずみずしいテクスチャで すーっと伸びてひんやりします。
- 2024.03.30
商品詳細情報make prem インテカトラブルスージングセラム
- make prem(メイクプレム)
- トラブル*で敏感に傾いた肌を整え、集中保湿ケアするトラブル*整肌セラム *古い角質、皮脂、乾燥による
- MAGNIF
- 2024/2/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第102位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第100位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第116位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |