グリーントマトエキス49%配合😳! グリーントマトセラムグリーントマトエキス67%配合🫶PHA、LHA、アンチシーバムP、ボタニカルタンニンが広がった毛穴を隙間なく引き締めて、なめらかな卵のようなお肌に🤤💓 グリーントマトクリームグリーントマトエキス65%配合🫶アンチシーバムピー、ボタニカルタンニン、パイトシンの3つの成分が皮脂を調節して毛穴のバリア機能を改善してくれるらしい😳💓
FULLYグリーントマトクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2024.04.01
複合クレイ6種を入れて 皮脂と残った老廃物を除去し、 カサついた肌をすべすべに整えてくれます。 肌の弾力及び縦の毛穴改善に助けを与える トマチジンとビタミンCが豊富に入った グリーントマトエキス\49%/を入れました。 特許成分と毛穴のキメケア成分を入れて 横・縦毛穴と肌のキメを一度にケアします。
- 2024.03.05
クリームはグリーントマトエキス65%配合。グリーントマトエキストマチジンとビタミンCが豊富に含まれていて、お肌に弾力を与えて毛穴ケアもできちゃうんだって✨ ジェルテクスチャなので、スルスル伸びてお肌がモッチモチに! クレイパックには、グリーントマトエキスが49%、さらに6種類のクレイが配合されていて、ブラックヘッドやホワイトヘッドに◎
グリーントマトクレイパッククレンザーは、クレイパックと洗顔が1度に出来ちゃうんだって🥺 グリーントマトの香り❓がしたよ。私は3分パックして、そのまま洗顔しちゃうのが好き❣️ グリーントマトクリームは、ぷるっぷるのジェルテクスチャー。内蓋の上にスパチュラがのってるから、使いやすい♪
- 2024.03.06
グリーントマトの毛穴弾力エネルギーを49%配合したグリーントマトクレイパッククレンザー。 粒々が入ってますが生クリームのようなテクスチャーで肌あたり優しい♡ 気になる香りもなくてかなり使いやすかった✨ 過剰な皮脂を抑えつつ毛穴バリア改善! そしてこちらも余計な香りがなく使いやすかった🌿
- 2024.03.01
皮脂や汚れを除去する複合クレイ6種配合 混合肌で皮脂が溜まりやすく、ニキビになりやすい私には嬉しい成分✨ クレイパック・洗顔料がコレひとつ クレイパックって何かと手間がかかる…そんなイメージの方に朗報! クレイパックだけでなく洗顔フォームとしても使えるので、時間がない朝にも使えちゃう🥹💕 みずみずしいテクスチャ 夏にさっぱり使いたい新鮮なトマトのようなテクスチャです☀️
- 2024.02.28
グリーントマト🍅に含まれる トマチジンには肌の弾力と開き毛穴の 改善効果があります♪ 毛穴老廃物77%改善 グリーントマトエキス49%配合 肌の弾力及び縦の毛穴改善をサポート 水分クリームみたいにさわやかな テクスチャーのクリーム🍃
- 2024.02.16
クレイパック・洗顔フォームを一度にできる🩷 毛穴詰まり老廃物を77%改善🩷✨毛穴ケアに最適✨ 泡立てるとモッチモチ泡に🫧 毛穴弾力を改善💕 広がった毛穴を隙間なく引き締めるクリーム🩷✨ 肌の赤み・乾燥が気になる日は、スリーピングパックとしても使用可能💕✨
- 2024.02.10
トナーは動画を見てもらうと分かると思うけど、かなりシャバシャバ系のテクスチャーでサッパリした使用感だから、個人的にはコットンパックをオススメしたい🫶 最後にクリームで、このクリームがなめらかもっちりなテクスチャーで、すごく使用感が好み❤️ 個人的には、多めに塗ってスリーピングパックとして使うと翌日の肌がもっちり=毛穴の弾力を感じるから、この使い方オススメです!
- 2024.04.05
毛穴に詰まった老廃物を77%改善してくれる🥰 グリーントマトエキスはたるんだ縦型毛穴にいい🥺 毛穴汚れ結構落ちる!!私のビフォアフ、毛穴の色が黒から肌色に変わってるのみてみて👀🍅
- 2024.03.08
最近の一軍スキンケアたち♡#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割 #メガポ...
FULLYの公式サポーターに就任しました🍀!これから魅力をお伝えしていきます☺️💚...
グリーントマトのクレイパック知ってますか?🤔夏が終わった後、肌の一番の悩みは毛穴!毛穴ケアに抜群のスキンケアグリーントマト໒꒱·°✧パッククレンザーは🍅パック➕🌿クレンザー🟰お得!韓国大人気「FULLY」は1回使っただけで肌がモチモチ💚ツルツ...
- 2024.09.09
毛穴ケアでお悩みの脂性肌の方や、夏になり皮脂が気になってる方におすすめしたい毛穴専門に開発されたシリーズです。 角質除去のためにクレイパック→水気のない顔にのばした後、3~5分後に洗顔 もちもち泡にもなる2wayタイプ。 グリーントマトの成分を95%配合したさっぱりタイプのデイリートナー 100%水溶性だから油分の浮き上がりなし、さっぱりながらもうるおい感もあるよ グリーントマトの成分を67%詰め込んだフォアタイトニング グリーントマトセラム 毛穴に特化した美容液 とろっとろのテクスチャ。広がった毛穴がキュッ 油分は少なめ水分たっぷりなテクスチャ ベタつき感がないのでさっぱりしたい夏や脂性肌も気軽に使える♡
- 2024.06.11
年齢肌さんにぜひ使って欲しい肌のタイトニングでエイジングケア💪 植物性特許原料配合でたるんだ毛穴をリフティング ✔️パックは水ではなく米ぬかの栄養成分 グリーントマトの毛穴弾力エネルギーを65%詰め込んださっぱり潤うジェルクリーム 水分たっぷりの清涼感のあるテクスチャーで、油分を一切感じない😍
商品詳細情報FULLY グリーントマトクリーム
- FULLY
- 自然のグリーントマトエキスを集めた 保湿成分たっぷりの天然成分クリーム 整肌と保湿ケア成分 [シカ* & セラミド] 皮脂をケアする 毛穴の目立つ肌を引き締める 乾燥により目立つ毛穴に潤いを与えることで肌をなめらかに美しくケアしてくれます。 *ツボクサエキス
- ADAPT INC.
- 2024/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <グリーントマトクリーム> BG、グリセリン、キサンタンガム、チャ葉エキス、ポリメチルシルセスキオキサン、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カキ葉エキス、水添レシチン、セラミドNP、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クズ根エキス、オウレン根エキス、パンテノール、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジメチコノール、アデノシン、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルメチコン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、サンショウ果実エキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、ビニルジメチコン、コーヒー種子エキス、イチジク果実エキス、クリ殻エキス、加水分解クチナシエキス、ブドウエキス、ベニバナエキス、トマト果実エキス(65.12%)
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |