クレイマスククレンザーは2in1❣️ふたとおりの使い方ができるの♡ クレンジングは毎日、パックとして使うのは2〜3日おきで使ってるよん🥺♡ クリームはちょっと今日はしっかりケアしたいな、って日にスリーピングパックとして使ってるよ!✨✨ 二つを使うことでメイクノリの良い肌へ・パックで毛穴汚れをしっかり吸着してくれるよ♡♡
肌悩みや季節で使い分けしやすいクリーム⋆˙⟡ 乾燥が気になる肌をうるおいで包み込むタイプのクリーム。コメヌカ水をベースにセラミド・コレステロール・脂肪酸をカプセル化して配合した設計。 その日の肌状態で選べるのが嬉しい!
グリーントマトで毛穴ケア💚 フリー グリーントマト クレイマスククレンザー フリー グリーントマト クリーム わたしの大好きなFULLYの大人気商品✨ FULLYのグリーントマトでメイクノリの良い肌へ! クレンザーだけでなく、パックでも毛穴汚れをしっかり吸着👏 クレンザーもクリームもお肌に優しく使える⭕️
トマチジンとビタミンCが豊富に入ったグリーントマトエキスを入れ肌のキメをなめらかに整えるライン🍅💚 毛穴収れんや肌のキメをなめらかに整えてくれる弱酸性トナー 全てエッセンシャルオイル、合成香料不使用で肌の刺激を最小化
さっぱりなのに、しっとりとした水分感 ✰なめらかな卵のような肌のキメ&ハリケア 水分感たっぷり🫧 爽やかなテクスチャー ベタつきが気になる私にも気軽に使えるような使い心地💮 乾燥が特に気になる日は、寝る前に普段より2倍くらい厚く塗って、スリーピングパックにも◎ コレが特にお気に入りでもうすぐ底見えしそう♬
肌キメや毛穴のケアがしたい時にはグリーントマトのラインがオススメ💁♀️ 私は肌が敏感に傾いている時でも刺激を感じず使うことができて良かった! メイン成分のグリーントマトエキスは肌の弾力や縦の毛穴改善に効果的なトマチジンとビタミンCが豊富とのこと!
毛穴悩み、グリーントマトで解決! クレイマスク×クリームの最強ライン使いで“つるん肌”へ🌿 これ1本で「クレイパック」と「洗顔」が同時に叶う時短アイテム! 自然由来のグリーンのパワーで、肌がイキイキする感覚🌿
グリーントマトクレイマスククレンザー FULLYといえば大人気のクレンザー!その中でも私の一推しはこのグリーントマト💚 スクラブ入りなのにふわふわで柔らかい生クリームのようなテクスチャーが本当に気持ちいいの🤤🍦 2WAY🫧 すっきり落としたい時、優しくケアしたい時に使い分けられるのが良い🤗 グリーントマトクリーム ジェルのようなぷるんとしたみずみずしいテクスチャー ベタつかず水分たっぷりうるおい感✨
韓国・オリーブヤングで2年連続1位を獲得✨ IVEのREIちゃんも愛用していることで話題の人気毛穴ケアシリーズです🍅 グリーントマトエキス49%&6種のクレイが汚れをしっかり吸着しながらキメを整え洗うたびにワントーン明るい肌印象に導く大人気クレイマスククレンザー🥺🍃 水分感たっぷりで清涼感がありベタつかないのにしっかりうるおうのが魅力✨(脂性肌さんでも使いやすいよう油分控えめ仕様🙆♀️)
グリーントマトエキスで肌キメ水分ケア🍀 使用感はさっぱりで、べたつきなく吸収し潤う。 グリーントマトセラム(30ml)グリーントマトエキスと、PHA.LHA成分で、皮脂角質スッキリで毛穴を引き締めます! たるんだ毛穴をリフティングする水分クリーム。水分感たっぷりのぷるぷるなテクスチャー、べたつきもなく、脂性肌さんでも気軽に使えるクリームです。
丸いフォルムがトマトのようで可愛いすぎる 油成分のメイク、老廃物、皮脂はオイルによく溶けます たるんだ毛穴を隙間なく締め付けるグリーントマトトナー 塗ってすぐに感じる毛穴収れん効果 トマチジンとビタミンCが豊富に入った グリーントマトエキスをたっぷり配合
毛穴つるん…肌トーンも上がる… 今、バズり中のFULLYがすごすぎた🥹💚🍅 グリーントマトの“毛穴きゅっ”成分が洗う+パックの2wayで詰まりをまとめてオフ! そしてクリームはみずみずしいのにしっかり保湿で、メイクノリ爆上がり💚
- 2025.11.21
洗い上がりさっぱりなのに、しっとり感もある🙆🏻♀️ 洗顔&パックの2wayで使えるよ✨ 刺激はほぼ感じず、保湿感しっかり◎ 1年中使いやすいクリーム✨ どちらもおすすめ!是非見てみてね🫶🏻
毛穴ケアをサポートしてくれるトマチジンが配合されているグリーントマトライン🍅💚 クレンザーは、グリーントマト水に6種の複合クレイが配合されていて、毛穴汚れや皮脂汚れをすっきりオフしてくれるアイテム! グリーントマトクリームは軽やかなジェルテクスチャのクリーム!ベタつかずさっぱりとした使用感ですが、保湿感はしっかりあり頼もしいしっとり感があります◎
- 2025.12.05
毛穴ケアはクレイマスククレンザーで😌 6種のクレイをミックスして、皮脂と老廃物を取り払うよ🧹 肌の弾力やたるみ毛穴の改善をサポートするトマチジンとビタミンCが豊富に含まれるグリーントマトエキスを49%配合。 ベタつかずさっぱりと潤うクリーム。ライトなテクスチャなので、脂強めの混合肌の私もベタつきは気になりませんでした🫶 次の日のメイクノリが変わります✨ 子どものお世話に気を取られてお風呂上がりの保湿が間に合わなかった時…そんなお肌カピカピの夜はたっぷりスリーピングパックとして塗り込めています🫶
- 2025.11.27
グリーントマトの毛穴ケア×うるおいチャージが最強すぎた🍅💚 この2ステップ、ほんとに手放せない…! クレイマスククレンザーが天才すぎる(Olive Young 洗顔部門 1位/IVE REI’s PICK) 毛穴ケアしたいけど乾燥したくない・メイクノリを底上げしたい・毎日メイクするからクレンザーにこだわりたい
- 2025.11.27
肌が明るくなりメイクのりUP✨ 合わせ使いで、つるんとツヤ肌♡ グリーントマトクレイマスククレンザー クレイパック+泡洗顔🫧 毛穴汚れもスッキリ! 水分感たっぷりのクリーム✨ 柔らかく、みずみずしさも感じるテクスチャーで軽い使用感。
- 2025.11.20
汚れをちゃんと落とさないと、後からいいものを使っても入る隙間がなくて意味がなくなっちゃうからこの工程は超大事🙌🏻 ツルッツル&すべすべにしてくれるクレンザーで毛穴が詰まりやすい私には手放せない超愛用アイテムなんです🥹🫶🏻💕 ぷるぷるでうるおいたっぷりな水分クリームでベタつかないのにしっとりうるおってなめらか肌に☺️
- 2025.11.24
FULLYのグリーントマトクレイマスククレンザー+クリームが本気で良すぎた🥺💚 まずクレイマスククレンザー!これ塗って3〜5分置けばそのまま“パック洗顔”になるのが最高で、忙しい朝でも夜でもちゃちゃっと毛穴ケアできちゃうの✨ 濃厚でこっくりしたテクスチャーが気持ちよすぎるし 洗い流すと黒ずみ・ザラつきがつるんってなるのに全然乾燥しないの!冬でも使えるのほんと助かる🥺🫧 この2つ合わせると毛穴ケア→うるおいチャージまで一気に完了できて 肌の調子がめちゃ安定!翌朝のメイクの密着感も「え?今日なんか良くない?」ってなる🥹✨
- 2025.11.28
私のお気に入りの《グリーントマトクレイマスククレンザー(120ml)》は、クレイパックなのに水を加えると泡が発生し、パックと洗顔が1本で完了する「2WAY」タイプ🫧 《グリーントマトクリーム(90ml)》は、朝は軽く塗って保湿ケアとして使用、夜はスリーピングパックとして厚めに塗って使用できるよ🧏🏻♀️ 私のお気に入りの使い方は、2~3日に1回のクレイパックで集中ケアした後に、クリームたっぷり塗って寝る😴
洗顔もクレイパックもできちゃう2in1✨ 洗い上がりはしっとりすべすべ🥹 グリーントマトクリームはたるんだ毛穴をリフティングする水分たっぷりでさっぱりめのジェルクリーム。 混合肌の私にはとっても使いやすかった!
クレンジングオイルはサラサラ。香りもほんのりします。ツッパリ感なく優しい洗い上がり。まんまるフォルムも可愛い!! 泡立てモコモコ、パックにするとクレイパックみたいにして使えます。なめらかーなお肌に仕上がるのが◎ トナーはパシャパシャ使えるタイプ。ベタつかずにサラッと使えて◎
- 2025.11.27
毛穴ケア、これ一本で完結?🥹💚 オリーブヤングで2年連続1位🏆の大人気クレイマスククレンザー✨ 泡立てて洗顔するだけで、毛穴の汚れをスッキリ落としてツルすべ肌に🫧✨ そのあと「グリーントマトクリーム」で軽く保湿💧 グリーントマトエキス配合で肌のキメを整えてトーンアップも感じる😍 使うほど、くすみ知らずのつるん肌に💚
- 2025.11.17
毛穴の汚れもスッキリ落として、透明感あふれる肌へ💛 クレイマスクで毛穴の奥の汚れまで吸着して、肌をなめらかに整えたあとに…クリームでしっとり保湿💧 使うたびに肌がつるんとして透明感アップ💛 クレイ→クリームのWケアで、明るく潤いある肌に💧 肌のトーンが自然に明るくなって、毛穴も目立たなくなったのが嬉しいポイント🥹💛 しっとり感が長時間続くから乾燥肌でも安心🫧
- 2025.12.15
サラサラでベタつかないので、脂性肌の方におすすめです! ほんのりとろみがあって、化粧水よりは保湿感が感じられました! 水分感の強いクリームで、油分感が足りない方にはおすすめできませんが、脂性肌やインナードライの方にはちょうど良いかなと思います!
- 2025.11.18
濃厚テクスチャーでパックにも洗顔にも使いやすい2WAY。もっちり泡でやさしく洗えて、スキンケアがなじみやすいと感じる方も多い人気クレンザー。 さっぱり軽いのにうるおいを感じやすい使用感。メイク前にも夜にも使いやすい2WAYクリーム。肌を整え、メイク密着をサポートしてくれます✨ 今回のREIイチオシセット(61%OFF)(グリーントマトクレイマスククレンザー+米クリーム)参考価格:7,367円 → メカ割価格:2,899円
- 2025.11.29
クレンザーはパックにも洗顔にもなる2wayタイプだから、毎日忙しくても'ながら'で毛穴ケアできるのが最高🌟 洗い上がりがすっきりとする感じがお気に入り😌 この時期は鼻周りに部分使いで使うののがおすすめ✌🏻 クレンザーでざらつき感が気になりにくい肌に整えて、そのあとクリームでしっかり水分チャージ。
- 2025.11.28
グリーントマト成分で毛穴ケア! 🌿グリーントマトクレイマスククレンザー 韓国オリーブヤング2年連続1位洗顔の大人気クレイマスククレンザー🎖️ グリーントマトエキス49%と6種のクレイを配合していて、肌のキメ・毛穴を整え、汚れをしっかりケアしてくれるみたい☝️ グリーントマトエキスが65%配合 毛穴周りの肌をすこやかに整え肌のハリをサポートしてくれるみたい💚
- 2025.11.20
オリーブヤングの総合ランキングでも1位を獲得した FULLYの毛穴ケアにおすすめの2アイテム💚 グリーントマトエキスと6種類のクレイ配合。汚れをしっかり吸着しながらもつっぱらずしっとり。 メイク前にもスリーピングパックにも使える万能クリーム💫 ジェルのように軽くてみずみずしいテクスチャーで、べたつかず水分たっぷりのうるおい仕上がり。
- 2025.11.13
皮脂や毛穴の汚れを吸着してくれるのでさっぱりしました☺️ 今、小鼻に吹き出物が出来ちゃってるんですけど、赤みも和らいできてくれたので嬉しいです😈 軽い塗り心地でなじむのが早い! 水分たっぷりのジェルクリームで、爽やかにすべすべプルっと保湿されるからベタつきが苦手な人に向いてる使用感だと思います🟢 パックと洗顔でしっかり皮脂や老廃物を落としてからその後はクリームで潤し、毛穴の引き締めやハリツヤの毛穴が出来るからライン使いがおすすめ😉
- 2025.12.03
毛穴や皮脂による肌悩みにアプローチするクレンザー。汚れをしっかり吸着しながらも、つっぱらずしっとりとした洗い上がりで、肌のキメを教え化粧ノリをUPサポートしてくれるそうだよ✨ 水分たっぷりの清涼感のあるテクスチャーで、脂性肌にも気軽に使えるように油分を抑えてベタつきを感じにくい仕上がり、グリーントマトエキスに含まれるトマチジンとビタミンCが、毛穴周りの肌をすこやかに整え、肌のハリをサポートしてくれるクリームだそうだよ! どちらも気に入ってるので是非チェックしてみてね☑️
- 2025.11.10
毛穴ケア、ほんとこれ一択レベルでハマってる…🥹💚 FULLYのグリーントマトクレイマスククレンザー&クリーム の“コンビ使い”が最強すぎてびっくりしてるの😳✨ パックとしても洗顔としても使える“パック洗顔”なのが神すぎる🥺💚 毛穴の引き締め&たるみ毛穴ケアまでしてくれるから、翌朝のメイク密着がほんとに変わるの…!
- 2025.11.21
オリーブヤング洗顔部門で一位を獲得! わたしも出会ってからずーっと愛用中🤝 クレイのキュッと詰まった濃厚なパックとしても、もっちり泡立てて使っても心地よいクレンザーで、しっかり汚れを浮かせてくれる感覚なのに洗い上がりはつっぱりにくく、すっきり心地よい使い心地がクセになる😎💚 うるっとベタつきにくく、みずみずしい使用感のさっぱり感が魅力の水分クリーム◎
- 2025.12.03
毛穴のざらつきが気になる日の味方! 最近肌の調子がいい理由。ごわつく毛穴に試してよかったクレンザー&クリーム✨ グリーントマトエキスを49%ブレンド配合。肌の弾力と毛穴にアプローチ。 クレンザーで整えた肌を保湿・鎮静。乾燥ケアとツヤ・ハリサポートをこの1本で実現。
- 2025.11.20
この2つの組み合わせが特にお気に入り♡ 毛穴の汚れを落とす→クリームで水分補給このルーティン♬ ツブツブ入りの洗顔料 パック洗顔が便利全顔に塗ってパックしてから、流すだけ◎ メイク前&ナイトパックにも 2WAY保湿クリーム みずみずしくって、とろぷる!!
- 2025.11.26
オリーブヤング総合ランキング1位を獲得した「グリーントマトクレイマスククレンザー」と「グリーントマトクリーム」をお試ししました🍅✨ 朝は泡立てて洗顔、夜はクレイパックとして毛穴集中ケア。泡立てネットを使わなくても、生クリームみたいにふわっふわの泡が立つのが感動🫧 夜のスキンケアの仕上げに厚めに塗って寝るだけで、翌朝の肌がつるんとして、ファンデのりが格段にアップ✨
- 2025.11.14
毛穴ケアへアプローチしてくれるグリーントマトシリーズ🍅💚 2通りの使い方ができる2 in 1 フォーム🍦✨️ 洗顔ネットで泡立ててデイリーケアとして洗顔に🫧 ぷるんっとしたババロアみたいな水分たっぷりのクリーム🍮💓 伸びがよくベタつかない心地よい使い心地🩵🪽
- 2025.11.27
メイクノリ最強への道は【FULLY】のグリーントマトラインで決まり🍅✨ この2つのシナジーが最高𓈒𓂂𓏸 クレンザーで汚れを徹底吸着!▶︎ グリーントマトクレイマスククレンザー クレイパックって乾燥しがちだけど、これはクレイマスクとしても使えるクレンザー クレンザーで毛穴ケア+クリームで水分補給まで◡̈⋆このメイクノリ最強の組み合わせ 毛穴に悩む人に全力でオススメしたいꉂ☻ᵎᵎᵎ
- 2025.11.25
3つの“ご褒美クレンザー”で、肌悩みに合わせて選べるケアタイム。 今日は、FULLYのマスククレンザー3種を使ってみたよ🫶🏻 ぷるっとジェル×トマトのつぶつぶ処方で「保湿&角質ケア」感がすごい。肌が“疲れてるな”ってときのごほうび洗顔にぴったり🍅✨ 49%グリーントマトエキス+6種のクレイで、「毛穴のざらつき・皮脂悩み」にアプローチ。クレイのスッとした感触で、洗い上がりがクリアな印象に🌿
- 2025.11.06
IVEのREIちゃんがアンバサダーを務めているのですが、なんとアンバサダーになる前から使っていて激推しの商品だそう🥹✨ グリーントマトエキス49%*1+6種のクレイ*2配合♡ 高濃度の植物由来成分が肌のキメ、毛穴を整えて汚れをしっかりケアしてくれます❣ グリーントマトエキス65%配合*1♡ トマチジンやビタミンCなど毛穴のたるみ対策を意識した構成ですが、同時にセラミドやパンテノールのおかげでバリアケアもしっかりしてくれます!
- 2025.11.18
韓国オリーブヤング2年連続1位の大人気洗顔🍅 IVEのREIちゃんがアンバサダーになる前から使ってる推しクレンザーなんだって💚 パックと洗顔1本でできる2wayタイプ!忙しい朝は洗顔でメイクのり良くして、夜はクレイパックで毛穴ケアするのがおすすめ🌟 ほんとーーに肌スッベスベつるんつるんになるの❣️ メガ割おすすめに入れたくらい大好きだからみんなも使ってほしい😘
- 2025.11.20
ふわふわの生クリームテクスチャーで人気のこちらのクレンザー✨ 本当に良き💕 毛穴の奥の老廃物までしっかり吸着除去してくれるので洗い上がりはスッキリ、しっとり✨ ぷるんとしたジェルクリームは肌にのせると冷んやり気持ちよくてみずみずしくてなめらか♪
- 2025.11.24
グリーントマトクレイマスククレンザーはすっきり洗えてつるんと仕上がるのに、乾燥しにくいところがお気に入り。 使い続けるほど毛穴が気にならなくなる、そんな心地よさがあります💚 どちらもベタつかずにしっかり潤う、メイク前にも使いやすいテクスチャー。 軽いのに保湿力があるので、季節問わず頼りになる存在です。 どのセットもとてもお得なので気になっていた方は、この機会にぜひチェックしてみてください🌿
- 2025.12.02
グリーントマトクレイマスククレンザー 韓国オリーブヤング2年連続1位洗顔の大人気クレイマスククレンザー✨ とてもなめらかなテクスチャーでパックとして使うとお肌にピタッと密着!洗い上がりもスッキリツルツルで、突っ張り感もなく好きな使用感🤩💕 ぷるんぷるんなテクスチャーがとても気持ちよくてマスククレンザーでのパック後の毛穴をしっかりと保湿してくれる✨
- 2025.11.28
毛穴汚れ・くすみ・皮脂を一気にリセットしたい日にぴったり!! IVE REI’s PICK✨クレンザーはやわらかいクレイが肌にすべるように伸びて、不要な角質や皮脂だけをしっかりオフしてくれる♩¨̮ グリーントマトのエキスをぎゅっと凝縮した“水分チャージクリーム” 触れた瞬間ひんやりして、肌の内側に水分がすっと染み込むようなぷるぷる感💧 肌の透明感・水分力・キメを同時に底上げしてくれる!クレンザーで角質・皮脂をケアしたあと、クリームでたっぷり潤いをチャージするだけで、“素肌そのものが整って見える”仕上がりに🤍
- 2025.12.04
朝はスッキリ、夜はしっかり。 2WAYクレンザーで毛穴ケアを習慣に🍅🫧 1本で 洗顔 と クレイパック として使えるアイテム🫧 ● グリーントマト由来成分配合 ● 6種のクレイ*を組み合わせた洗浄設計 生活リズムに合わせて毛穴ケアできるのが魅力でした🍅✨
- 2025.11.17
全体的に緑色のパッケージがフレッシュで可愛い♡ テクスチャーは淡いグリーンのやわらかいクレイで、肌にスルッとのせやすい 塗った瞬間はひんやりして気持ちよくて、クレイなのにつっぱらない軽いテクスチャー ざらつきが気になる日に使うと、洗い流した後に表面がつるんと整う感じで、透明感がてる気がする 淡いグリーンのパケが爽やか🌿 中にスパチュラ付きだし、パッケージの中に置けるなんて便利◎
- 2025.11.21
FULLY(フリー)の“グリーントマトエキス※(整肌成分)配合ケア。毛穴まわりをすっきり&なめらかに整えたいときに使っています✨ クレイマスククレンザーを泡立ててデイリー洗顔に。クレイなのに思ったよりつっぱらず、さっぱり&キメが整ったような印象で気持ちいい✨ “集中ケアしたい日”は2WAYをフル活用✨ 1️⃣ クレイパックとして1〜2分置くだけ(しっかりパックしたい日は3〜5分)
- 2025.11.22
フリーはIVEのREIちゃんがアンバサダーを務めているブランド🤍 グリーントマトクレイマスククレンザーはアンバサダーになる前から使っていたんだって❣️✨ クレンザー・ウォッシュオフパックどちらでも使えて便利なアイテム🫧 クリームみたいに塗り広げることができて、スーッとしたクーリング感があるよ🧊 しっとりだけどベタつきのない使い心地で、厚めに塗ってスリーピングパックとしてもおすすめ☾‧⁺ ⊹˚.
- 2025.11.20
オリーブヤング2年連続1位✨ グリーントマトで、毛穴悩み&ハリ不足をWでサポート! 【グリーントマト クレイマスククレンザー】韓国オリーブヤングで2年連続1位に入った人気クレンザー! 【夜はパックに✨】夜のケアの最後に厚めに塗ると、角質を整え、つるんとした肌印象を目指せるよ。
- 2025.11.16
商品詳細情報FULLY グリーントマトクリーム
- FULLY
- 自然のグリーントマトエキスを集めた 保湿成分たっぷりの天然成分クリーム 整肌と保湿ケア成分 [シカ* & セラミド] 皮脂をケアする 毛穴の目立つ肌を引き締める 乾燥により目立つ毛穴に潤いを与えることで肌をなめらかに美しくケアしてくれます。 *ツボクサエキス
- ADAPT INC.
- 2024/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <グリーントマトクリーム> BG、グリセリン、キサンタンガム、チャ葉エキス、ポリメチルシルセスキオキサン、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カキ葉エキス、水添レシチン、セラミドNP、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クズ根エキス、オウレン根エキス、パンテノール、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジメチコノール、アデノシン、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルメチコン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、サンショウ果実エキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、ビニルジメチコン、コーヒー種子エキス、イチジク果実エキス、クリ殻エキス、加水分解クチナシエキス、ブドウエキス、ベニバナエキス、トマト果実エキス(65.12%)
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |