最近、抜け毛が気になってきて、ヘアケアを見直そうと思ってたところに出会った「モエブ」✨ シャンプー・トリートメント・ヘアオイルエッセンスの3点セットで、天然由来の成分だから頭皮にも◎ シャンプーは泡立ちが良くて、スッキリ洗えるのに乾燥しないのが◎✨ トリートメントはしっとりまとまるのに重たくなくて、オイルを仕上げに使うとサラツヤ感がアップするよ!💆♀️ しかも…この前のイベントでヘアメイクさんに「髪キレイですね!」って褒められた😍 え、もしかしてモエブのおかげ?!
BIGBANGのテソンやGDなどの韓国の有名セレブが愛用してるシャンプーらしいんだけど、わたしが惹かれたポイントは天然由来の抜け毛ケアっていうところ💛 ふわふわの泡立ちでシャンプーだけでもスルッとまとまる感じ😍 ポンプタイプじゃないから、最後まで使いやすそう✨ 香りはりんごの香りって言ってたけど、個人的にはお香っぽいかなと思った💡
BIGBANGのテソンやG-Dragon、ロゼなど韓国のトップセレブたちがこぞって愛用する ヘアケアアイテムとして今話題の【moev(モエブ)】アヌカチンシャンプー! ナチュラルな処方とこだわり抜いた成分が髪を優しく包み込み、サロン帰りのようなツヤとまとまりを叶えてくれます。 このシャンプーには、話題のアヌカハニーが贅沢配合!! 髪と頭皮を優しくケアしながらうるおいを閉じ込めて健やかな美髪へと導いてくれます。
モエブだけの癒しのシグネチャーな香りがするよ🌿 りんごの皮の香りのようなフルーティーシトラス&フローラルウッディの香り シャンプーはとっても泡立ちが良くて、少量でもすごい泡!頭皮までしっかりと泡で包み込んで汚れを取り除いてくれるよ🫧 トリートメントは、コッテリと髪に密着しやすいテクスチャーで頭皮がスーッとするメンソール感あり🌱✨
天然から見つけた抜け毛ケア化学成分*排除、天然由来界面活性剤100%使用 低刺激弱酸性処方 妊婦さんにもやさしい繊細な設計 6種のヒト臨床試験で証明された抜け毛改善効果
moevモエブアヌカチンシャンプー/トリートメントQoo10シャンプー部門で1位を獲得した製品です!100%天然由来成分を使用した低刺激処方で、妊婦さんにも優しい成分で作られています。独自開発成分「アヌカチン」を配合し、髪にボリューム感を与え...
BIGBANGのテソンさんやGDさんなど韓国の有名なセレブたちも使用しているシャンプー🫧 有害成分を取り除いて自然由来からつくってるから低刺激処方で妊婦さんでも安心して使えそう✊🏻 ボトルが柔らかいから簡単に出すことができてとーっても使いやすい✌🏻 シンプルなパケもかわいすぎるし...💖 抜け毛や髪の太さ、弾力をケアしてくれる贅沢な成分がたっぷり詰まってて嬉しい〜!! 強すぎない香りがふんわりと香るから癒される😚
-ブランド:MOEV商品名:アヌカチンシャンプー/アヌカチントリートメント参考価格:¥2490(税込)300ml/¥2490(税込)200ml香り:アヌカリンゴ韓国のアイドルも愛用の話題のヘアケアアイテム✨✅100%天然由来の洗浄成分"アカヌ...
りんごの女王とよばれるアヌカリンゴから抽出したポリフェノール、プロシアニジンB2が配合された天然由来成分のヘアケアブランド。 プロシアニジンB2によりアミノ酸の酸化を防ぎ毛髪のケラチン含有量を増加させるほか、22種のアミノ酸やビオチンなど髪に必要な栄養を届けることで健やかな髪の成長を促してくれます。 アップルをベースにフローラルさとウッディさも加わったmoevならではの香りにも癒されます。
自然由来の抜け毛&ダメージヘアケアモエブヘアケア2種セットをいただきました🪮このところ抜け毛が酷かったので助かりました🙏✨𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧𖥧◾️MOEVモエブヘアケア2種セットアヌカチンシ...
.moevアヌカチンシャンプー&トリートメント天然界面活性剤使用のシャントリで自然由来の抜け毛&ダメージケア✨毛髪のケラチン含有量を増加させ毛髪の成長・毛根力の強化に役立つアヌカリンゴ配合🍎さらにデクスパンテノール、ナイアシンアミド、サリチル...
テソンがYouTubeで紹介してた抜け毛ケアシャンプー👀✨ ジヨンがいい匂い〜って言ってた😍 天然由来の洗浄成分のみ配合されたシャンプーで独自開発した毛根強化成分で抜け毛改善効果があるみたい! 泡立ちも泡切れも良くておすすめ😉🍎
#PRmoevさまからいただきました❤️✴︎アヌカチンシャンプー✴︎アヌカチントリートメント独自開発した毛根強化成分/化学成分排除し100%天然由来の洗浄成分アヌカチンで抜け毛ケアができる✨低刺激×弱酸性処方なので、敏感肌の人でも使えます◎使...
天然由来の抜け毛、ダメージケアシャンプー。 使う前はシャンプーだけでそんなに変わるの?って思っていたら、衝撃でした! 泡立ちも良く、泡切れが良く、シャンプー流しただけで髪絡まないし手ぐしでスルスル。 シャンプーしてると髪が結構抜けて指に絡まってたけど、抜けが少ない!嬉しい! 韓国の有名セレブ、芸能人、テソンやGD・ロゼなどが愛用しているヘアケア商品。 youtubeでも紹介されていました。
化学成分を排除し100%天然由来の洗浄成分のみ配合。さらに独自開発した毛根強化成分のアヌカチン™︎配合で6種のヒト臨床試験で抜け毛改善効果が証明されてるんだって👏 泡立ちもよく、頭皮の汚れをスッキリ洗えた感じがしてすっきり!!アヌカリンゴの香りも良い香りで永遠に嗅いでられる🍎 ドライヤー後もサラサラでツヤも出て綺麗な仕上がり✨
100%天然由来の洗浄成分のみ配合した モエブ アヌカチン シャンプー。 自然の力に着目したモエブならではの抜け毛ケア。 とろっとしたテクスチャーで程よい泡立ち。 BIGBANGのテソンさんやGDなど韓国の有名セレブも愛用しているみたい✨️
BIGBANGのテソンやGDも愛用していることで有名なシャンプーですね♪ シリコーン、パラベン、タール色素、硫黄系洗浄成分等は不使用の天然由来シャンプーで髪に優しいのも嬉しいポイント✨ 泡立ちが良く隅々まで泡が行き渡るからゴシゴシ洗いにならないところがいいですね!
抜け毛予防成分としてアヌカリンゴエキス🍎 髪に栄養補給でアミノ酸22種 髪の弾力、太さにビタミンB複合体ビオチンが配合されています りんご🍎のフルーティないい香り 頭のスッキリ感があって◎ 泡立ちがよくてきめ細かい泡🫧洗いやすい◎ 美髪は健康な頭皮から! 健康な頭皮環境づくりと抜け毛の対策にアヌカチンのシャンプートリートメントぜひチェックしてみてねっ🍎✨
これからは天然由来の抜け毛ケア🍎⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒✔️MOEVアヌカチンシャンプー300ml✔️MOEVアヌカチントリートメント200ml⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒💎特長 低刺激ヘアケアブランド...
MOEV(@moev_japan)様から提供いただき、MOEVシャンプー&トリートメントを使ってみました!頭皮と髪のWケアで抜け毛悩みにアプローチしてくれるヘアケアシリーズです。アヌカチン™成分配合でダメージ補修&保湿効果もあります。シャンプ...
天然成分で抜け毛をケア ✬植物性界面活性剤100% ✬低刺激で妊婦さんも使用可能 オリジナル成分設計▶︎アヌカサゴエキス、22種類のアミノ酸、ビオチンを配合。特別な処方が毛根を活性化し、抜け毛をサポート。 栄養成分がダメージを受けたキューティクルを補修しツヤツヤでなめらかな髪に✨️
天然由来のシャンプーなんですよね。低刺激・弱酸性なので、妊婦さんにもおすすめの1本✨ トロっとしたテクスチャーで、アップルの香り! 甘ったるくなくて爽やかですっきり。 韓国アイドルも使っているアイテムで BIGBANGテソンのYouTubeチャンネルにもモエブが紹介されているのでみてほしいです〜!
天然由来の抜け毛ケア💭 化学成分を排除して100%天然由来の洗浄成分のみ配合されていて低刺激で弱酸性処方やから妊婦さんでも安心して使えるシャントリだよ🧴◌𓈒𓐍 香りがアヌカリンゴの香りで高級感のある上品な香りでめちゃくちゃ癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) ハイトーンで傷んでパサついてた髪も結構ケアされてパサつきがマシになった😳
うる艶さらさら髪になりたい人オススメ❣️ 抜け毛ケアに特化したシャントリで使用感はもちろん香りがすごく好き…♡♡ トリートメントのこっくりしてるけどまとまってさらさらになる感じがお気に入り🫶 容器も使いやすい🍀*゜
抜け毛、ダメージが気になる時に使ってみて欲しいシャンプー 韓国セレブも愛用してるヘアケアアイテムなんだって! 泡立ちがかなり良い!モッコモコの泡で洗えます 頭皮のコンディションが良くなった気がすることと、サラサラの手触り
天然由来の抜け毛ケアモエブ(moev)シャンプー&トリートメントテソン・GD・ロゼ等韓国の有名セレブが愛用しているヘアケア商品シャンプーは、とろっとしたテクスチャーでしっとり仕上がりトリートメントは、柔らかいテクスチャーでしっとり仕上がり乾か...
韓国アイドル愛用❤️🌱𝐦𝐨𝐞𝐯 𝙰𝙽𝙽𝚄𝚁𝙲𝙰𝚃𝙸𝙽𝚂𝙷𝙰𝙼𝙿𝙾𝙾&𝚃𝚁𝙴𝙰𝚃𝙼𝙴𝙽𝚃🌱@prumwellness_official_jp様より提供して頂きました𓈒𓏸︎︎︎︎ありがとうございます❤️𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸...
🤍モエブアヌカチンシャンプー300mlアヌカチントリートメント200ml100%天然由来成分で頭皮に優しい抜け毛ケアができるシャンプー&トリートメント💁♀️BIGBANGのテソンが運営するYOUTUBEチャンネルにも紹介され、テソン・GD・...
天然由来界面活性剤100%使用 低刺激弱酸性処方で抜け毛に特化しているそう アヌカリンゴエキス+22種類のアミノ酸 +ビオチンが髪に栄養を与え毛根の力を強化 ツンとほんのり清涼感があり気持ちいい〜 頭皮がスッキリするような香りも良いし気に入りました
ご覧いただきありがとうございます💐この度はmoevさまよりシャンプーとトリートメントのセットをご提供いただきました✨使用感は、しっとり系ではなくさらさら系なのでさらさら系が好きな人には特におすすめ!どことなく懐かしい香りで、その後使うヘアオイ...
天然由来100%の界面活性剤使用のヘアケア製品です。 産後の抜け毛が気になっている私にはとても嬉しい商品でした。 シグネチャーアヌカチンリンゴの香りがしたいてすごくすっきりとしつつも甘いフルーティーな香りが使いやすくて良い香りです。
抜け毛が人一倍多いと思うのでこういう対策できそうなシャンプーほんと嬉しい!!🥰✨ 化学成分が排除されていてお肌に優しい感じなのも有難いです。 香りもフルーティーシトラスとフローラル&ウッディの香りがプラスされていて上品な感じでいい香りでした🍎
💖moev🫧シャンプー&トリートメント🫧・〜天然由来の抜け毛ケアが叶う!〜・★テソンやGD・ロゼなど韓国の有名セレブが愛用しているヘアケア商品‼️・とろみがあってふわふわっと髪の毛が洗えるシャンプー‼️・なめらかに髪の毛に馴染んでくれるトリー...
100%天然由来の洗浄成分抜け毛ケア🌱 あのテソンやGDなど韓国の有名セレブも愛用しているヘアケア商品💓 泡立ちも泡切れもよくて りんご🍎の香りがほのかに香って爽やか✨ 洗い上がりはサラサラ! 洗浄力があるから頭皮からスッキリ💓
抜け毛を減らす効果があります! ドクタービウムモエブだけの「独自成分設計」アヌカサゴエキス+22種類のアミノ酸+ビオチン→毛根の力を強化!❤️🔥 PHバランスが調節されており、頭皮に優しいケアができます。 なんと、妊婦さんも使用可能😳 トラブルが起きやすい頭皮環境を改善! 人体適応試験が実施されており、頭皮の乾燥や角質の改善、保湿ができます😚
.moev(モエブ)頭皮にやさしい天然由来の抜け毛ケアBIGBANGのテソン・G-DRAGONやBLACKPINKのロゼも愛用しているヘアケア商品・アヌカチンシャンプー ・アヌカチントリートメント 抜け毛が気になり始めたら予防と対策!毎日のシ...
moev⌇❤️アカヌチン™︎シャンプーアカヌチン™︎トリートメント韓国のセレブも愛用していると噂のリンゴに着目しリンゴ果実エキスが配合されたシャンプーとトリートメント🍎˒˒❏低刺激*¹&弱酸性*²処方❏天然由来成分使用❏アヌカリンゴの香りトリ...
抜け毛、ダメージヘアのケアに特化したシャンプーとトリートメント🫧 髪や頭皮に刺激となりやすい成分が無添加なので、荒れやすい方でも使いやすいと思います🦋ᩚ 泡立ちがよく、洗い流すとさっぱりとした気持ち良さを感じました🐰ᩚ トリートメントは洗い流すと髪全体がしっとりまとまる感じが。 ブリーチとヘアカラーを繰り返しているわたしの髪でも天使の輪ができたよ🦋ᩚ
シャンプーのテクスチャーはとろんと濃厚なテクスチャー 20種のお肌に良くない成分フリーで天然由来の界面活性剤が使われており 香りもとてもすっきりさわやかなシグネチャー アヌカチン リンゴの香り🍎
りんごが成分のシャンプーで優しいつくりなので妊婦さんにも使えちゃうみたい! BIGBANGのテソンのYouTubeでも紹介されたみたいで、韓国の有名セレブ達が愛用してるヘアケアらしい😳🍎 今まで使ったシャンプーの中で上位にくるくらいビジュが良い🥹💞おしゃれだから使うたび嬉しくなる🤍
🔥衝撃⚡️̖́-1度の使用でこの変化!!!𓊆ྀི𝐦𝐨𝐞𝐯𓊇ྀི-ˋˏ天然由来の抜け毛ケアˎˊ-✔︎モエブ アヌカチン™️シャンプー300ml& トリートメント200ml❁❁❁これはほんっっっとに使ってびっくり👀̖́-私のスーパーダメージヘ...
𝐦𝐨𝐞𝐯𝐀𝐍𝐍𝐔𝐑𝐂𝐀𝐓𝐈𝐍™︎𝐒𝐇𝐀𝐌𝐏𝐎𝐎𝐀𝐍𝐍𝐔𝐑𝐂𝐀𝐓𝐈𝐍™︎𝐓𝐑𝐄𝐀𝐓𝐌𝐄𝐍𝐓天然由来成分で気になる抜け毛をケア🫧アヌカリンゴエキスや、アミノ酸、ビオチンなど髪の毛のケアに嬉しい成分が詰まったヘアケア製品です🧴シャンプーは少量でもか...
天然由来100%界面活性剤使用し低刺激弱酸性処方で妊婦さんにも敏感肌の方にも優しい設計になっています✨ 泡立ちがよく弾力のある泡で頭皮まで洗えて肌に優しい感じがしましたˊ˗ Qoo10で購入できるのでぜひチェックしてみてください🧺
MOEVは植物性界面活性剤100%で、頭皮には優しく、頭皮に溜まった汚れ、皮脂を取り除き頭皮の毛穴をディープクレンジングしてくれるよ🫧 抜け毛改善機能性成分、低刺激弱酸性処方で妊婦さんにも安心して使えるシャントリだよ✨ 香りはフルーティシトラスとロマンティックなフローラル&ウッディの香りをプラスした感覚的で上質なシグネチャーの香りだよ🍎
.目を引く赤のコロンとしたボトルがシンプルでおしゃれ♥テソンやDG、ロゼなど韓国の有名セレブが愛用しているよ✧‧˚\moev/🔻アヌカチン™シャンプー(300ml)🔻アヌカチン™トリートメント(200ml)SHAMPOO ̄ ̄ ̄ ̄ ̄天然由来界面...
..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜アヌカチンシャンプーアヌカチントリートメント..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜頂きました☺️ありがとうございます😌💗\アヌカチンシャンプー/100...
自然由来の成分をたっぷり使った、抜け毛ケアシャンプー&トリートメント𓂃🫧 様々なテストや研究で抜け毛改善が認められてるんだって! 根元のボリュームアップや、髪の毛がサラサラまとまるから好き💓 泡立ちよく、髪の毛も頭皮もよく洗えてさっぱり︎︎⟡ ウッディな香りが残ってくれて、いい香りなんだよね! シャンプー&トリートメントセットで使うのがオススメ!
化学成分を排除した天然由来界面活性剤100%を使用しているのが特徴のモエブ🌱𓂃 𓈒𓏸 トロ〜っとしたテクスチャは泡立ちもよくキメ細やかで豊富な泡で毛髪も頭皮も洗うことが出来ました🫧 50種類ものタンパク質を配合していて、日常生活などで刺激を受けてダメージをおってしまった髪の毛をケアしてくれます♡♡
香りは、ふんわりとりんごの香りがしてどちらかというとフローラル系。 泡立ち、泡切れもよくシャンプーは結構モコモコと泡立ってくれました! 成分的にも、弱酸性で妊婦さんでも使いやすい◎
商品詳細情報moev モエブ アヌカチン シャンプー/トリートメント
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |