水分セラムを60%入れたフォーミュラが速やかに水分を供給! ツボクサエキスとドクダミエキス配合で鎮静もバッチリ🙆♀️ 中にカプセルが入っていて白浮きやメイク崩れを防ぎ、うるツヤ肌に仕上げてくれます😊
EDIT.Bサンデーシカサンセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.27
⭐️プレゼント⭐️EDIT.Bのシカサンセラムをいただきました✨🩷セラムをたっぷり詰め込んだ水分子チャシカサンセラムSPF50+、PA++++🩵シカ配合フォーミュラで触れた瞬間感じる圧倒的な水分感&鎮静💜セラムの中のカプセルがはじけ、スキンケ...
- 2024.04.03
本当に日焼け止め?😮と疑うくらいみずみずしく軽いテクスチャー。 べたつきにくく、つっぱり感もないから使いやすかった。 CICAとドクダミ成分で、肌をすこやかに保つ効果を期待できる! においも美容液のような感じでした☺︎ サンゴ礁に有害な成分を排除したリーフフレンドリー&ヴィーガン処方なのもうれしいポイント☺️
- 2024.04.06
水分セラムが60%配合されているの💧まるで美容液みたいな塗り心地✨日焼け止め独特なキシキシ感が気になる方にはとってもおすすめです💗緑色のみずみずしいテクスチャーで、もはや美容液✨軽い塗り心地だけれど、UVカット効果はちゃんとあるの☀️鎮静効果...
- 2024.03.30
水分セラム60%も配合し高い水分を持つ日焼け止め剤をカプセル化したため肌に水分供給としっとり安らかな使用感を与える🌿 CICAとドクダミ配合で刺激を受けた肌を鎮静効果を与える🌿 水分セラムのように白浮きせず軽いサラッとした使い心地でどんな肌タイプも手軽に使用できる🫧
- 2024.04.30
速やかに水分を供給し、セラムのように軽い使用感と強力なUVカット、疲れたお肌を落ち着かせてくれる効果もあるそうです🩵 水分サンカプセルが含まれているので優しくカプセルを潰すように馴染ませていくと、カプセルが弾けたときに紫外線を遮断してくれる✨️ 軽くてみずみずしい使用感で白浮きしにくく、メイク前にも使いやすい💋✨💫
- 2024.04.29
🪞EDIT.Bサンデーシカサンセラム🪞EDIT.Bさまから#提供していただきました😋すーっとなめらかな日焼け止め美容液またしっかりつかってレビューするので是非チェックしてね💕︎...
- 2024.03.30
とてもみずみずしく、つけた瞬間に潤い感じる テクスチャーが心地良い! 肌なじみが良く、スーッと伸びて肌に密着。 ジェルみたいなセラムで、つけた後のメイクのりが 良く仕上がります💕
- 2024.04.24
この日焼け止めはクリアカラーな為白浮きを気にせずに使用できる所や無臭で伸びの良いテクスチャが魅力だと思いました🫶🏻 CICAとドクダミも入っているので鎮静効果も期待できるんじゃないかな〜と密かに期待してます🐕🎶 サラサラ系の日焼け止めって割と乾燥してしまう方もいると思うのでしっとり系探してる方ぜひ🙌🏻
- 2024.04.28
セラムをたっぷり詰め込んだ水分子チャシカサンセラム SPF50+、PA++++ 手に出してみると瑞々しくぷるっとしていて、つぶつぶが入っているジェルです! 更にSPF50+PA++++でしっかりUVカットしてくれるから嬉しい!
- 2024.04.16
SPF50+PA++++、みずみずしい使い心地でスキンケアしながら日焼け対策できる! ツボクサエキスとドクダミエキス配合、日光による刺激を受けた肌に鎮静効果も♡ 日焼け止めとは思えないみずみずしいテクスチャーがとにかくいい✨
- 2024.04.05
UVカットの他にも美白・シワ改善があって、他にもツボクサエキスとドクダミエキスを配合していて鎮静効果も期待できちゃう。 ジェルっぽいテクスチャーの中にはカプセル化された有効成分が入っていてしっとりしつつもベタつかない使いやすい使用感で、馴染むと膜を張ったようになるので上に重ねるアイテムの邪魔にならないのも良かった◎ 海洋環境を考えたリーフフレンドリーで、サンゴちゃんにも優しいから海外でも使えるよ🪸
- 2024.05.02
・セラムをたっぷり詰め込んだ日焼け止め《SPF50+、PA++++》 ・シカ配合で水分感&鎮静 ・セラムの中にカプセルがありカプセルがはじけてスキンケアをしたようなは質感😊
- 2024.04.24
なんと言ってもこの色の 日焼け止めに出会ったことがなかった!! EDIT.Bのサンデーシカサンセラムは 緑色のジェルタイプの日焼け止め‼️👍 軽い付け心地なのに 日焼け止め効果がすごく高いです👍😍
- 2024.04.14
❍EDIT.Bシカサンセラム.SPF50+/PA++++のシカ美容液😳💗.しっかりUVカットしつつ、美肌ケアもできちゃうから最近朝はこればっか!.ジェル美容液だから、もちろん白浮きしないし、スーッと馴染んで使い心地もよくてオススメ✨.Qoo1...
- 2024.04.26
爽やかでクリーンないい香り😌🍃 日焼け止めの匂いってすごく苦手だけど この商品は塗ると心が癒される〜♡ ミドリ色でかわいい! つぶつぶしてておもしろい! 塗り広げるとすぐに広がってスッと馴染む! しっとりしてツヤ感が出る! この商品はまっっったく感じなかった! 美容液みたいですごく使いやすい☺️♡
- 2024.04.20
セラムをたっぷり詰め込んだ水分子シカサンセラム SPF50+、PA++++ セラムの中のカプセルがはじけ、スキンケアをしたように楽なテクスチャー 水分セラムが60%入っていて 瑞々しい使用感 セラムの中のカプセルが弾け ジェルのようにお肌にスーッと伸び 肌荒れを防ぐシカ成分、どくだみ成分が 鎮静しながらお肌を守ってくれます 白浮きもしないので メイクをする日もしない日も 使いやすいと思います 美容液のような軽い使用感の 日焼け止めを探してる方におすすめ💜 紫外線対策は特に頑張りたいところデス👍
- 2024.04.07
美白! シワ改善! UVカット! が期待できるサンセラム‼️ CICAフォーミュラが与える高い 保湿効果&鎮静効果。 柔らかく弾ける強力なUVカット効果! めずらしいグリーンで爽やかな日焼け止めセラム。 セラムの中にはカプセルが入っています。 スキンケア感覚で、美容液のようにすーっと 肌に馴染みます。 朝のスキンケアの最後に塗って、そのまま ベースメイクできるのもありがたいし、 ベタつきにくくて嬉しい。 日光における刺激を受けた肌にも使える 鎮静効果もあるサンセラム。 セラム状なので白浮きしないのも嬉しいな🥹
- 2024.04.17
水分セラム60%だから馴染みがよくて ベタつかずサラッとしてるのがよかった♡ 日焼け止めでこんな軽い使用感なのはじめて👏🏻 白浮きもしないし 嫌なベタつき感も一切ないので 化粧下地や肌のトーンに影響しないのもいい♡
- 2024.04.07
水分セラムを60%も含有❗️ みずみずしく肌を包み込んでくれるスキンケアのように軽いつけ心地でベタつかないのがポイント🙌 敏感肌のゆらぎケア向けにシカ、ドクダミエキスを含み、敏感な肌を守ってくれます☺️ 水分サンカプセルが含まれており、カプセルが弾けた瞬間に紫外線を強力に遮断❗️ カプセルを潰すように優しくローリングしながら肌になじませることで白浮きやメイク崩れを防ぎ、日焼けした肌を優しくケア♪
- 2024.04.11
セラムをたっぷり詰め込んだ水分子チャシカサンセラム🐕💕 ジェルぽいかんじで、すーっとのびてべたつきもないです🥺 セラムの中にカプセルが入ってて、カプセルが残ることなくちゃんとよくのびます🙌
- 2024.03.31
𝗘𝗗𝗜𝗧.𝗕サンデーシカサンセラム♡𝗦𝗣𝗙𝟱𝟬+𝗣𝗔++++♡速やかに体感できる高い水分供給&鎮静効果♡水分セラムのように白浮きのない軽い使用感と潤いのあるツヤ♡どんな肌タイプも手軽に使えるさらっとした使用感♡日光による刺激を受けた肌を落ち着...
- 2024.03.22
.大人気韓国コスメブランドBBIAの姉妹ブランドEDIT.B様(@edit.b_japan)からサンセラムのご提供を頂いたので紹介するよ😊🌱✅サンデーシカサンセラム60%の水分セラムで肌に速やかに水分を供給!ベタつきの少ないぷりぷりとしたうる...
- 2024.04.07
持ち歩きにはすごく最適でした◎ 思いの外、時間が経つと乾燥するようなカサついたような感じでまぁまぁでした。 シート自体すごく私の肌に合ってて、今まで使ったビタペアCの中で1番好きな商品かも! ツヤ肌好きなら使ってほしいクッション◎ ヨレはするしテカるけど、汚く見えないのが1番お気に入りポイントでした。
- 2024.08.02
ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム!! ベタつかないのにうるおい感半端ない🩷 肌に負担が少なくて一年中使える!!! 初めて使う感じの日焼け止め!! スライムみたいな感じの見た目だけど使い心地よいです( *˙︶˙*)و トーンアップする方はいい感じの トーンアップ感で綺麗な肌にみせてくれます🥰👍 こちらは平日メイクに大活躍してくれてます!! 平日のメイク下地のして使っていて 夏に限らず一年中使ってる日焼け止めです🧴
- 2024.05.21
SPF50+, PA++++ シカ配合フォーミュラで、水分系の高い保湿効果&鎮静効果がある日焼け止めだそう⭐️ キレイなグリーン色をしたセラム💚 中につぶつぶのカプセルが入っていて、伸ばすと弾けてスキンケア効果を与えてくれるんだって✨ 肌に伸ばしやすく, 軽くてベタつかずにしっとりとした使用感✨ まるでスキンケアの延長のような感じだよ✨💕✨ それでいてしっかりとUVカット効果もあるし、刺激が少ないので敏感に傾いてる肌の方にもオススメです🙌
- 2024.04.25
UVケア、保湿ケア、お肌の鎮静がこれ1本😍 テクスチャーは見た時ビックリしたんだけど 『緑色』スライムみたいだったー!🤣 セラムをたっぷり詰め込んだ水分子チャシカサンセラムはこんなにみずみずしいのに SPF50+、PA++++とハイスペック‼️ ベタつかずに肌に密着してうるおいが逃げにくいのも嬉しいポイントだと思う✨ 個人的にはお仕事の日はバタバタだからどうしてもメイクに時間かけれない😭 この夏は黒くなりませんように(。>人<)!!!
- 2024.05.10
まるでシカセラムのようなサンクリーム グリーンのポップなデザインが可愛いんです💚 水分カプセルの混じったグリーンのジェルで肌に伸ばすとカプセルが弾けながら透明にみずみずしくなじんでうるツヤな仕上がり💚 まるでスージングジェルのような軽くて爽やかな使い心地なのにSPF50+ PA++++と高いサンカット効果! ツボクサエキスとドクダミエキス配合だから敏感肌さんにも使いやすいし、日焼けで炎症を起こした肌を鎮静してくれる効果もあるよ☀ 海洋環境を守るためサンゴ礁に有害な成分不使用・森林保護のためFSC認証紙、大豆インク使用とエコな取り組みがされているのも♲◎🌊🌳
- 2024.05.02
たっぷりの水分を含んだ美容液にCICAやドクダミといった鎮静系成分をカプセル化して配合 こんなに軽いのにSPF50+/PA++++ 日焼け対策しながらスキンケアもできる高機能サンセラムです 水分たっぷりのセラムの中にスキンケア成分が入ったグリーンの小さなカプセルがたっぷり
- 2024.04.19
みずみずしく軽やかな使い心地がお気に入りな日焼け止め✨ 保湿&鎮静効果でスキンケアのように手軽に使えるところが魅力になっています💕 セラムの中にカプセルが入っていて、伸ばすとそのカプセルが弾けて、スキンケア効果を肌に与えることができます! CICAフォーミュラが高い保湿効果と鎮静効果を与えて、水分を供給しながら刺激を受けた肌を落ち着かせることができます 水分セラムが60%入っていて、ベタつかずしっとりさっぱりな肌に🫧
- 2024.04.09
SPF50+PA++++とは思えないほど、 みずみずしくなめらかな塗り心地。 美容液成分を含んだカプセルがたっぷり入っていて、塗った瞬間はつぶつぶを感じますが すっと溶けてなじみます。 膜を張るというよりは水分補給されるような、まさにセラムのような使用感😳
- 2024.04.18
肌の鎮静に効果があるシカ成分配合の柔らかいセラムに水分をカプセル化したものが含まれています。 セラムの肌馴染みが早くサラッとした手触りになるので、朝の忙しい時間でも次のステップに素早く進められるのも高ポイントです。 SPF50/PA++++の最高レベルでありながら、海洋環境に配慮したリーフフレンドリー認証も受けているので、これからのことを考えたアイテムをリリースしているedit.bのアイテムを積極的に取り入れてみたいと感じました。
- 2024.04.14
CICAフォーミュラが与える 高い保湿効果&鎮静効果 中身は黄緑色のジェル! 個人的にはジェルタイプの日焼け止めは初めてかもしれません😶 伸ばすと一度白っぽくなってから(乳化?)、肌に馴染みます! 日焼け止め効果は最高値のSPF50+/PA++++ セラム(美容液)だから、化粧水後の使用でいいのかな?と思いましたが、公式には「乳液を使用した後〜」と記載されていました! 匂いはいい匂いです! 少なくとも日焼け止め特有の感じはないかな? シカの匂いかな〜と思いました(嗅覚音痴だから合ってるかわからない😂)
- 2024.04.02
カプセルが弾けて水分補給! ツボクサエキス、ドクダミエキス(ともに保湿成分)配合でケアできるのが特徴です✨ 一見ぎょっとするような緑色ながらシアーな色のため伸ばすと白浮きなく肌色に馴染む自然な色味💚ひんやりするようなジェルはスージングジェルのような使い心地です🤭すーっと伸びて水分感のあるしっとりとした仕上がりに思います😊 プッシュ式なので衛生的に使えるのも良いです🙆♀
- 2024.04.23
エディットビー様から提供いただきました【サンデーシカサンセラム】日焼け止めクリームを使ってみたレビューです♡@edit.b_japanパケも緑色で可愛いんですが手にだしたら緑色のなんです!!ジェルっぽくて伸ばすと色なくなりテクスチャーは軽くて...
- 2024.04.02
伸ばすとセラムがサンクリームに変化してお肌に潤いを与えてくれたよ.ᐟ 保湿力が高いから乾燥の気になる冬におすすめです𓂃𓈒𓂂⚝ SUNDAY CICA SUN SERUM(サンデー シカ サン セラム)
- 2024.03.22
セラムの中のカプセルがはじけ スキンケアをしたような みずみずしい塗り心地の日焼け止め 伸びがよいテクスチャーで 塗りむらになりにくい 低刺激 保湿&鎮静効果があるのも嬉しい Qoo10JPで購入できます
- 2024.04.14
セラムをたっぷり詰め込んだ水分子チャシカサンセラム SPF50+、PA++++ CICA成分配合触れた瞬間感じる圧倒的な水分感&鎮静 セラムの中のカプセルがはじけ、スキンケアをしたように楽なテクスチャー 水分たっぷりのテクスチャーで保湿力が高いです 香りも落ち着く感じで良き🙆♀️
- 2024.03.27
CICAフォーミュラが与える 高い保湿効果&鎮静効果 柔らかく弾ける 強力なUVカット効果 ↑↑↑公式より 保湿感がかなりある感じ🤗 保湿クリーム塗ってるんかくらい😂 保湿感すごいから 日焼け止め特有のきしみ重さも私は感じなかったよ🙋♀️あと特に化粧の邪魔もしなかった👏
- 2024.05.09
塗り心地が日焼け止めというよりは スキンケアつけてる感じで めっちゃ気持ちいの! 朝忙しい方とか 特にこれいいんじゃないかな?と個人的に思いました! Qoo10で買えるのでチェックしてみてほしいです
- 2024.05.10
高い水分供給と疲れた肌を癒してくれる 鎮静効果を同時に体感できます! 白浮きやメイク崩れを防ぎ、 うるツヤ肌に仕上げてくれます! セラムのように軽い使用感と強力なUVカット効果!
- 2024.04.09
▷EDIT.Bサンデーシカサンセラム 水分セラムを60%配合。 水分供給と鎮静効果を同時に。 白浮きやメイク崩れを防ぎ、うるつや肌に 仕上げる。肌に優しい低刺激性。ほのかにシカの香りがします。とろみのあるテクスチャーです。肌にのばす...
- 2024.04.04
オールインワンシカセラムSPF50➕PA➕➕➕➕何の情報もなくこちらの商品だけ届いたのでどちらから届いたかも分からないので感想のみお伝えしておきます💦まず容器が珍しい!ジェルのような緑のテクスチャー🟩伸ばすと肌に浸透していくのが分かります!か...
- 2024.04.27
Neuliiダーマエクトシカトーンアップサンクリーム - 50ml (SPF50+ PA++++) ヌリのグリーンのトーンアップ系 赤みに対応、カバー力もまあまあ、大好きなセンテラ成分。シカも。 MEDIHEALティーツリー スージング サンクリームSPF50+ / PA ++++ 特筆すべきは、室内外の紫外線だけでなくスマートフォンから出るブルーライトまでもお肌を守ってくれること。しかもティーツリーも大好きなのですが、塗るとジャリジャリしてどうも苦手でした。ごめんなさい💦 espoirウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++60ml 誰がなんと言おうと、下地に迷う時はいつもコレ。リピート4個目。リニューアル前のを買いだめしすぎました笑 グリーンはトーンアップやカバー力はあまりですが、これを使うと夕方に発生する目と目の間の小じわがほとんど出来ない!保湿力!個人的におすすめ
- 2024.04.16
SPF50+ PA++++ の高いUVカット率なのに これだけみずみずしいのって珍しい! 肌に出してみるとびっくりな 黄緑色の日焼け止め! まさにサン"セラム"ってテクスチャーでした☝🏻
- 2024.04.03
商品詳細情報EDIT.B サンデーシカサンセラム
- EDIT.B(エディットビー)
- 肌を整えるサンデーシカサンセラム!高い水分供給 & 整肌効果が期待できます。セラムの中のカプセルが弾け、スキンケア効果を与えます。白浮き&化粧崩れを防ぎ、うるツヤ肌を演出します! 水分セラムのように白浮きの少ない軽い使用感と 潤いのあるツヤを体感してみてください。しっかりとしたUVカット効果もあります!(SPF 50+/PA++++)
- BBIA
- 2024/1/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第18位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |