肌への負担をおさえ、やさしく拭き取るだけで簡単メイクオフしてくれます。 使い方のコツとしては洗い流す必要がないので、肌に負担をかけずにメイクを落とせるのが良さそうです。 3月1日~12日までエルツティンQoo10メガ割、楽天スーパーセールにてセール開催されてたようなので、次回のセールでもチェックしてみると良さそうです♡
- 2024.03.28
乾燥によるくすみやキメの乱れを防ぎなめらかな しっとり肌に整えるヴィーガンモイスチャートナー 5種のヒアルロン酸とセラミド保湿成分配合で 肌の潤いを保ちます 無添加処方(無香料、無着色、無鉱物油、 ノンパラベン、ノンアルコール)
- 2024.03.01
アイメイクやリップなどもサラッとオフしてくれるクレンジングウォーター! みずみずしい使用感だけど、内側にかなりしっとり感を感じるようなテクスチャー! とろみのあるテクスチャーだけど、ずっと肌に残る感じはなく、肌なじみも良くて◎ みずみずしいテクスチャーのクリーム。
- 2024.03.01
乾燥によるくすみやキメの乱れを防ぎなめらかなしっとり肌に整えるヴィーガンモイスチャートナー。 保湿成分ヒアルロン酸とセラミドが肌の潤いを保つ。 肌の水分と油分のバランスを整え、みずみずしく弾けるような潤い感キープ。
- 2024.03.01
ARZTIN『ヒアセラモイスチャートナー』キメの整ったうるおいに満ちた肌へ導く化粧水✨▶︎スベリヒユエキス、ツボクサ由来成分外部刺激で肌荒れしにくい肌へ▶︎5種ヒアルロン酸、5種セラミド角質層のすみずみまで浸透してインナードライ肌もうるおいが...
- 2024.03.01
浸透力がすごい! 全然ベタつかないし、サラッとしてて グングンお肌に入っていきます。 翌朝もすごいシットリしてるのにベタツキのないお肌でした! エルツティンQoo10メガ割、楽天スーパーセールにてセール開催予定🎉
- 2024.03.01
ほんの少しだけとろみのあるさらさらテクスチャでコットンパックにも良さそうです。 べたつかずに保湿感が得られます✨ 無香料、無着色、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコールでゆらぎのあるときにも使いやすそうです。
- 2024.03.01
保湿成分ヒアルロン酸とセラミドで肌の水分と油分のバランスを整えてみずみずしい潤い肌感に導いてくれるトナー🩵 使った感じとしてはさっぱりで みずみずしい感じ🫧 油分が苦手なインナードライの方にはぴったりのトナーだと思う🤍✨
- 2024.02.28
Arztin(エルツティン)MoistureCalmingTonerエルツティンA-セラバリアラインがヴィーガンモイスチャーラインとしてリニューアル!水分チャージ、肌キメを整える、うるおい保湿。乾燥などで荒れた肌を潤して整えてくれます。敏感肌...
- 2024.03.01
Arztin(エルツティン)様から商品提供を頂きました。透明のサラサラのテクスチャーの化粧水です潤うような使い心地大容量なので、コスパがよく気に入っています♪無香料、無着色、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコール...
- 2024.03.01
乾燥によるくすみやキメの乱れを防ぎ なめらかなしっとり肌に整えてくれるという ヴィーガンモイスチャートナーです。 無香料、無着色、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコールと 無添加処方で肌にやさしく 敏感肌さんにもおすすめなのだとか。 肌当たりがやさしくマイルドなタッチ みずみずしくてさっぱりとした使用感!
- 2024.03.01
みずみずしく、さっぱりとした使用感です。 スッとなじんで肌がぐんぐん吸い込んで行く感覚。 たっぷり容量があるので、重ね付けやコットンパックでバシャバシャと使えるのもいいですね! しっかり潤うと肌がひんやりとして気持ちがいいです。
- 2024.03.01
僅かにとろみのあるサラッとテクスチャー サラッと潤う感じで肌表面ベタベタした感が少ないので美容液やクリームを重ねてもストレスを感じにくい◎ カサつきがちな部分にもしみにくく、優しい使い心地 ベタ付きが気になる夏季にもストレスなく使用出来そうなトナーです🫧
- 2024.05.17
商品詳細情報エルツティン ヒアセラ モイスチャートナー
- エルツティン(ARZTIN)
- 300mL: 2,750円
- ヒアセラペンタコンプレックスとシカ成分でしっとりとしたうるおい補給エネルギーをたっぷり含んだヴィーガンモイスチャー鎮静ソリューションです。5種のヒアルロン酸とセラミド、ツボクサエキス配合で肌により素早くなじみ、しっかりうるおいで満たすことで透明感のある健やかなお肌へ導きます。また、ラインナップの全商品がヴィーガン認証で敏感肌の方でも使用できます。なお、環境を配慮したFSC認証の紙や大豆油インクなどパッケージも環境にやさしいものを使用しています。
- エルツティンジャパン
- 2024/6/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第134位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第60位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |