ADDICTIONで下地のサンプルを頂いたので、ファンデと合わせて使ってみた。これも素晴らしく買いたいー🤯ファンデと比較するとピンクがかったベージュ、カバー力が高い❗️肌トラブルの少ない人はこれ一本とコンシーラーで何とかなりそう🫣肌の上で少し...
✧美容液90%配合✧これ、まじでツヤが綺麗✨私は、どちらかというとマットとかセミマットくらいの仕上がりが好みなんだけど、これはツヤ系のやつで、初めて良い!と思えた👍ギラつく訳ではなく、良い女系のツヤが出る!(どんなだ?)毛穴のカバー力はそこま...
しっかり色味を補正し、理想のトーンの肌に魅せたいなら『スキンプロテクター カラーコントロール』 透け感のある色味の補正力で、みずみずしい使用感で透明感や艶感を求めるなら『スキンプロテクター ソフトグロウ』 バイオレットやブルーのパールで透明感のある艶をプラス。今日は"THE 透明感"メイクするぞ!
- 2024.08.13
保湿感も肌の湿度感も 素肌っぽいのに綺麗な仕上がりも 全部叶えてくれる 最近の私の大好きなベースです パンと内側から発光したような 綺麗な艶を纏わせてくれます 明らかにではありませんが ほんのりと血色良くなりつつ トーンアップもします ツヤの綺麗さと肌補正の絶妙なバランスで 叶えてくれる最高のファンデです…! つけた瞬間に付け心地の良さと綺麗さに 思わず声が出るほどでした
- 2024.05.21
001 Pure Blue:バイオレットやブルーのパールにより、透明感マシマシ! 002 Nudy Apricot:ピンク・ゴールド・シルバーパールによる血色感とヘルシーさを演出! ADDICTION🆕 001 Pure Blue ✔︎ブルー系パールがたっぷりで透明感が出る
- 2024.02.01
美容液90%配合のみずみずしい使用感で、うるおいを与えます💧 日中も肌を保湿して、乾燥から守ってくれます🥹 001 Pure Blue:バイオレットやブルーのパールによる透明感を高めるツヤ 明るく透明感のある美肌に✨ 002 Nudy Apricot:ピンク・ゴールド・シルバーパールによる血色感のあるツヤ ヘルシーな血色感を求める方にぴったり! ほのかな光を集めてリフレクトさせることで、圧倒的な透明感が宿った肌に🥹✨ 繊細なパウダーが肌に溶け込むようになじみ、 軽やかで粉感レスな仕上がりを実現❤︎ 001 Natural Beigeは自然なソフトマットベージュ❤︎
- 2024.05.24
前回の限定オーロラには敵わんけど、 これはこれでめちゃくちゃよかった! オーロラと同じような感じを求めて買うと ちょっと違うってなるよ🤏 もうすぐ無くなっちゃうねん🥺
- 2024.04.03
結局ツヤ肌が好き。 ベースメイクに仕込むだけでお肌が潤ってハリがあるように見せてくれるし、顔も明るく見えるような気がする。そして自分の顔立ち的に、マット肌はどうしても老けて見える気がする。 これ、大人気のリキッドハイライターなんだけど、実は全顔に下地みたいに使っても綺麗だと聞いて気になってたんだ。 お肌に塗布していくと、ほんのりとピンクの血色を与えつつ、うるっとした濡れツヤ感を演出できてかわいいよ👏 何がいいってピンクのパールに加えてヘルシーなゴールドパールや、透明感も与えてくれるようなシルバーのパールが煌めくところかな。 他の4つとは異なりパールが入っていないんだけど、不思議と仕上がりは濡れツヤ感があって、内側からしっかりと潤ったようなウルウルの肌になるんですよね…
- 2024.02.22
買った中では一番ツヤ感のあるベース。 ADDICTIONは美容液配合だから嬉しい! SHISEIDOのファンデーションが超お気に入りだから一緒に使いたいなと思って購入。
- 2024.04.03
はあはあ…めちゃくちゃ久しぶりに店舗行ってテンション上がってめちゃくちゃ買ってもーた本当はチーク見るだけだったのに他のベースが良すぎてチークは今回見送ったあとマットリップがずっと欲しかったので実際色味見て即決BAさんつけてた単色アイシャドウも...
アディクション スキンプロテクター ソフトグロウ 002Nudy Apricotは ピンク・ゴールド・シルバーパールによる 血色感のあるツヤタイプです! アディクション スキンリフレクト セッティングパウダー 002Translucent Pink うすだいだいの方は すこーし暗く見えることがあるとのことで ピンクの方にしました 若干トーンアップするような感じで 不自然に明るくなる色ではありません! アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル 色は11色展開ですが コフレに入っていた標準色と同じ 006:ライトニュートラルです
- 2024.03.02
瑞々しさが強く伸ばしやすいので、少量でも全顔に塗布出来ました🫧 爽やかでオレンジかシトラスの様なフルーティーな香りがとても良いです🧡 日焼け止め効果が高いのも嬉しい🙆🏻♀️ でいて、酸化チタン不使用なので、クレンジングをしっかりしないと…と言う手間は省けるし、金属アレルギーも心配無いのは優秀👏
連投です!3月1日発売の下地も購入しました♪002NudyApricotです!ツヤは出ますが正直もう少し色補正が出来ればなぁと思いました。でも、ラインで使うととっても綺麗な仕上がりになるので買って良かったです!#ADDICTION#アディクシ...
- 2024.03.02
プライマーは90%美容液が配合されてて とってもみずみずしく滑らかで、軽い着け心地🫧 ピュアブルーは特に私も大好きで、 びっくりするほど透明感が出るの⋯🥹🤍 シルキーブラーセッティングパウダーは、 毛穴の凹凸やくすみをふんわりぼかしてくれるの☁
- 2024.02.27
手に出した時点でヌーディーアプリコットという名前から想像したよりもオレンジ色だった。 ファンデーションも002とかもっと明るくてもいいかもしれない(けどコフレサイズはこの色が明るい方…)。 推奨通り濡らしたスポンジで付けてるけど本当にムラにならなくて綺麗に仕上がるからヘタなクッションよりも時短! ピアーのコンシーラーは水越みさとさんが勧めてたので買ってみたやつ、時間が経っても固まったり乾燥したりする感じがなくて良いかも。 特徴であるスパチュラ形式については、別にチップでもいいんじゃない?と思ってたのにいざ使ったら使いやすくて気に入った。 ただ、組み合わせ的に17は明るすぎた…ギリギリ使えたけど多分21が正解。
- 2024.06.28
保湿しながらもテカリは防止!! 夏場の皮脂対策!! 美容液成分90%配合! グルテンフリー、パラベンフリーでお肌にも優しい。 余分なテカリや化粧崩れが少ないと感じました🥰 NARSのプレストパウダーとも相性がよく、この二つで、夏のテカリ防止です🥰❤️ 001のピュアブルーの方がより透明感をだしてくれて 002は血色感を出しながら、透明感を演出してくれるイメージです。 紫外線対策もSPF40で嬉しい🥰
- 2024.05.29
商品詳細情報ADDICTION アディクション スキンプロテクター ソフトグロウ
- ADDICTION(アディクション)
- 001 Pure Blue
- 002 Nudy Apricot
- やわらかな透明感と立体感。 みずみずしい美容液のような トーンアップUVプライマー 紫外線から肌を守ってトーンアップ。 クリアなベースに繊細な パールを掛け合わせ、柔らかい光に包まれたようなツヤ 「ソフトグロウ」による透明感と立体感を同時に叶えます。 ●美容液90%配合* のみずみずしい使用感で、日中も肌を保湿 ●SPF40・PA+++ ●皮脂コントロール成分** が皮脂による化粧崩れを防ぎます ●グルテンフリー・パラベンフリー ●大気中のちりやほこりなどの微粒子から肌をプロテクト ●パッチテスト済み*** ●無香料 * 美容液とは粉体を除くエマルジョンです ** ヒドロキシアパタイト・酸化亜鉛・水添レシチン・ジメチコン、配合目的:皮脂吸着 *** 全ての方に皮膚刺激が起きないわけではありません
- ADDICTION
- 2024/3/1
- <001 Pure Blue > 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジカプリン酸PG、イソノナン酸イソトリデシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ステアリン酸、TEA、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、キサンタンガム、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ベヘニルアルコール、ポリシリコーン-14、ポリソルベート80、メチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <002 Nudy Apricot > 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジカプリン酸PG、イソノナン酸イソトリデシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリシリコーン-15、ステアリン酸、TEA、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、キサンタンガム、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシアパタイト、ベヘニルアルコール、ポリシリコーン-14、ポリソルベート80、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第163位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |