圧倒的透明感のヴェール。 ほのかな光を集めて放ち続ける 軽やかなタッチのセッティングパウダー 肌に溶け込むようになじんだ繊細なパウダーが 光をリフレクトし、自然なツヤと立体感をもたらします。 どこまでもクリアで粉感を感じさせず、 二次付着しないスムースな肌へ。 透明感の高いクリアスキンリフレクトパウダー*で光沢感のある 肌に * 合成フルオロフロゴパイト 皮脂コントロール成分**配合で テカリや化粧崩れを防ぎ さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方 ** シリカ、配合目的:皮脂吸着
- 2024.03.01
圧倒的透明感のヴェールでほのかな光を集めて放ち続ける、軽やかなタッチのセッティングパウダーです 肌に溶け込むようになじんだ繊細なパウダーが光をリフレクトし、自然なツヤと立体感をもたらします ケースはミラー付きでコンパクトだから持ち運びにもとても便利です
- 2024.03.01
001 Translucent Glowトランスルーセント グロウ 繊細につやめくゴールドベージュ 002 Translucent Pink トランスルーセント ピンク 透明感をもたらすシルバーピンク 無香料で、テカリや化粧崩れを防ぎ、さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方がされているのだとか。
- 2024.03.02
しっかりとプレストされているパウダーで、指で触っても粉感をあまり感じない。 軽い着け心地、とても気に入っています。 圧倒的透明感のヴェール。ほのかな光を集めて放ち続ける軽やかなタッチのセッティングパウダー
- 2024.03.01
触ってみるとサラサラ✨ 粒子も細かく、本当に軽くて、パサパサとした粉感がありません😌 自然なツヤと立体感を演出してくれて、 実際に塗布してみると、ヴェールをまとうような感じで、ほんのりと血色感、ヘルシー、温かな雰囲気に✨
- 2024.03.01
透明薄膜でベースメイクアップの色と質感を活かす。 皮脂コントロール成分配合で、テカリや化粧崩れを防ぎ、さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方 パウダーって白くなりすぎたりする商品もあるけど、これはとっても薄付き!
- 2024.03.01
繊細なパウダーで、粉っぽさを感じない軽やかな質感です。 光を反射してナチュラルなほんのりとしたツヤ感を与えて、 なめらかな美肌へ整えてくれる。 透明薄膜でベースメイクアップの色と質感を活かします
- 2024.02.22
繊細なパウダーで自然なツヤと立体感を演出。 平たん顔が悩みの私に嬉しいパウダー、プレストタイプで持ち運びに便利なのもいいな♩ 上品な輝き、粉っぽさを感じにくい使い心地が嬉しいテクスチャー。
- 2024.03.01
透明感の高いクリアスキンリフレクトパウダー*で光沢感のある肌に 乾燥による化粧崩れを防止してくれるタイプのパウダーのようです! 微細なラメが入ってまして、パウダーも細かいのでパフでつけるよりブラシの方がよりキレイに仕上がりそうです♪
- 2024.02.25
自然なツヤと立体感を演出してくれるセッティングパウダー✨スタイリッシュなブラックのパッケージにも一目惚れ🖤 クリームの様な質感とパウダーの軽さが合わさった様なテクスチャー👼パウダーなのに粉っぽさが全然なくてめちゃ軽いつけ心地🙌 粒子が細かいからギラギラ感無しで上品な艶感が作れる😭多めに塗ってしまっても失敗しにくくて助かる❤︎
- 2024.02.27
肌に溶け込むようになじんだ繊細なパウダーが光をリフレクトし、自然なツヤと立体感をもたらします。 全2色あるうちの001トランスルーセントグロウをお試しさせて頂きました。 キラキラとすらキメの細かいゴールドパウダーが すごく綺麗✨
- 2024.03.01
こちらのセッティングパウダーは とにかくお粉が細かいので、とっても軽い つけ心地で粉感を感じにくいパウダーになっている と思いました。 お肌に付けると透明感が凄いので色感は ほとんど無いのにサラッとしていて、自然な ツヤを演出してくれるような気がしました。 付けているのに、付けてないような感じで 限りなく自然で元々お肌がキレイだっのかな? と思わせるような使い心地はすごい✨と思いました。
- 2024.02.27
圧倒的透明感のヴェール。 ほのかな光を集めて放ち続ける軽やかなタッチのセッティングパウダー。 元から透明感ありますよ?みたいに見えます。 どっちもほんとに良いんですが、これからの季節はメイク崩れか気になるし、持ち運びもしたいのでセッティングパウダーの出番が多そうです。
- 2024.04.12
透明感の高いクリアスキンリフレクトパウダー*で光沢感のある肌に 皮脂コントロール成分配合で、テカリや化粧崩れを防ぎ、さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方 ヴィーガンフレンドリー 自然にハリ感が出るような感じがとても綺麗に見えたので驚きでした。 最近のリフレクト効果のあるコスメは進化していて、様々なメーカーから立体感が出るタイプの下地やファンデ、パウダーが出ていますが、そのどれより自然だったと思います(使い方と主観による)。 002は少し白くなるかと心配だったが、白くならずにハリ感と透明感だけ与えてくれた。
- 2024.03.24
アディクション スキンプロテクター ソフトグロウ 002Nudy Apricotは ピンク・ゴールド・シルバーパールによる 血色感のあるツヤタイプです! アディクション スキンリフレクト セッティングパウダー 002Translucent Pink うすだいだいの方は すこーし暗く見えることがあるとのことで ピンクの方にしました 若干トーンアップするような感じで 不自然に明るくなる色ではありません! アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル 色は11色展開ですが コフレに入っていた標準色と同じ 006:ライトニュートラルです
- 2024.03.02
厚塗り感が出にくく サラッと軽いテクスチャーのパウダーです😌 更に薄〜い肌印象へと仕上げてくれるのに 気になる毛穴をカバーしてくれて🙆♀️💖 ふんわりとしたピンクみを さりげなく+してくれるカラーで🫰🩷 パウダーを塗布後のお顔の雰囲気は お顔全体に自然な血色感を演出してくれるので まるでお風呂から上がりたての時のように ポッと蒸気しているイメージです🛁☺️💕 コンシーラーや リキッドファンデーションの後に ブラシでふんわりと塗布する方法が 個人的に好みな塗布方法です😘✨
- 2024.02.27
細かくてつややかで 開封したときに ”クリーム状なのかな?” と思ってしまったパウダー 粒子が細かく軽くて 春夏シーズンに向けて嬉しいつけ心地 ベースメイクの質感を損ねず 見た目にも軽く抜け感のある肌に仕上げてくれるし サラッと仕上がるので これからの時期活躍してくれそうです 001 Translucent Glow ゴールドベージュに見えますが 肌に乗せると色味は殆ど感じず 毛穴や肌の色ムラなどをふんわりとカバーして見せてくれました ヘルシーな今っぽい印象になるので カジュアルなコーデが多い私には嬉しいな
- 2024.02.29
ADDICTIONアディクションスキンリフレクトセッティングパウダー002TranslucentPink#ADDICTION#アディクション#スキンリフレクトセッティングパウダー#TranslucentPink#フェイスパウダー#春色先取りメ...
- 2024.03.01
ラメやパールが入ってないチークが欲しくて買ったADDICTIONのアディクションスキンリフレクトセッティングパウダー!これ一つでもすごく可愛いけど、チークのベースにしたり他のチークをメインに使ってボカすのにも👍🏻💕...
- 2024.03.01
商品詳細情報ADDICTION アディクション スキンリフレクト セッティングパウダー
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第187位フェイスパウダー 20代 第187位フェイスパウダー 30代 第187位フェイスパウダー 40代以上 第187位プレストパウダー 10代 第101位プレストパウダー 20代 第101位プレストパウダー 30代 第101位プレストパウダー 40代以上 第101位肌質別ランキング
- 6.5g: 4,620円
- ケース: 1,100円
- 001 Translucent Glow
- 002 Translucent Pink
- 肌に溶け込むようになじんだ繊細なパウダーが光をリフレクトし、自然なツヤと立体感をもたらします。どこまでもクリアで粉感を感じさせず、二次付着しないスムースな肌へ。 ●透明感の高いクリアスキンリフレクトパウダー*で光沢感のある肌に ●透明薄膜でベースメイクアップの色と質感を活かします ●皮脂コントロール成分** 配合で、テカリや化粧崩れを防ぎ、さらさらの美しい状態が持続するロングラスティング処方 ●アルコール(エチルアルコール)・パラベン・鉱物油フリー ●ヴィーガンフレンドリー ●パッチテスト済み*** ●無香料 * 合成フルオロフロゴパイト ** シリカ、配合目的:皮脂吸着 *** 全ての方に皮膚刺激が起きないわけではありません
- ADDICTION
- 2024/3/1
- <001 Translucent Glow> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、PEG-12ジメチコン、ポリソルベート60、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、ホホバ種子油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ジェランガム、塩化Ca、マイカ、酸化鉄 <002 Translucent Pink> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、PEG-12ジメチコン、ポリソルベート60、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、ホホバ種子油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ジェランガム、塩化Ca、水、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第14位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第170位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |