水分セラム78%配合クッション くすみや赤みをナチュラルカバー🪄ˎˊ˗ カバー力あるのに使用感軽めでお肌の疲れをあまり感じなかった◎ イブヴィーガン認定クッションファンデしわケアにも期待できるみたい♡ʾʾ
@hadaha.official#モイスチャーフィットクッション#PRhadaha様より商品を提供していただきました。2023年末から韓国でベースメイク向けの商品を販売されている新しいブランド様です。そして日本人のお肌に合わせ開発した商品だそ...
サラッとしたテクスチャーで白浮きせず、しっかり紫外線カット(SPF50+PA++++) 水分プライマー効果でメイクの密着力UP 瑞々しいのにしっかりカバー力もある! 水分セラムを多く含んでいるんだけど、それが全く無くてびっくり😍🩷 程よくトーンアップもされて綺麗な仕上がりがすごく気にいった…🥹
シラカバの樹液、ツボクサエキス、6種ハーブフラワー、サンフラワーオイルなど 自然由来成分で作られた、イブヴィーガン認定クッションファンデーションなんです🌿 SPF40、PA++と日焼け止めの役割も担ってくれているのも個人的にすごく嬉しい☀️ カバー力も高めな気がしました🤔 ケアやなクマ、シミなどもカバーしてくれますし、赤みが出やすい方にもオススメです🌱✨
- 2024.11.02
hadahaモイスチャーフィットクッション。・。。・゚・。。・SPF40・PA++☀️水分セラム78%配合のみずみずしいクッションファンデ❄️ベースメイクに厚塗り感を出したくない人に特におすすめです✨ツボクサエキスや、6種のハーブフラワーなど...
肌に乗せると肌本来の血色(ピンク)を活かしながらトーンアップしてくれたので、愛らしいメイクをしたいときに活躍するアイテムだなと感じたよ。🥰 特にいいなと思った点は保湿感。水分エッセンス78%配合されていて、乾燥肌の私も乾燥が気になりにくかった。🥹 自分の素肌を活かしたヘルシーなメイクをしたい乾燥肌さんにおすすめのクッションファンデだと感じたよ〜。
保湿力を感じられる水分プライマー!軽く肌に密着して一日中ベタつかずしっとり☺️ 水分セラム78%配合で、滑らかな光の潤いクッション!なじませやすくて、くすみや、赤みをカバーしつつも、好みなナチュラル仕上がりに✨ イブヴィーガン認定クッションファンデーションで、敏感肌テスト済とのこと💡
これめっちゃ(めっちゃ)好きなやつだ‼︎(リピ確) 下地は美容液みたいに潤うのに水分たっぷりだからベタ付きなし🙆♀️ 容器の開閉が楽なのにしっかり閉まるのがいい🥺
- 2024.10.06
一日中しっとり肌をキープ!ハダハの水光肌ベースコスメ🍀 水分セラム78%配合の滑らかで自然なツヤ肌にみせてくれるクッションファンデーション! 白浮きせずに紫外線カット[SPF50+PA++++]で美容液のように軽い塗り心地✨
- 2024.09.10
水分セラム78パー配合、肌をなめらかにまるで水光肌に仕上げるクッションファンデ! ほどよいカバー力で、ナチュラルに仕上げてくれながらもくすみや赤み、毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれる感じがありました! イブヴィーガン認定されたクッションファンデーションです❣️
- 2024.09.10
hadahaと言う韓国コスメブランドになります💗 益々注目度が上がること間違いなしの期待のブランド✨✨ ウォーターフルサンエッセンス お肌に密着してベタつきづらいサンエッセンス。白浮きもないのにしっかり日焼け対策も◎ モイスチャーフィットクッション 水分セラム70パーセント以上配合のクッション!気になるくすみや赤みをカバーしつつ綺麗なツヤ肌に!
- 2024.09.17
くすみや、赤みをナチュラルカバーしてくれる 【モイスチャーフィットクッション】 SPF40・PA++の紫外線カット、美白、シワ改善が期待できます◎ 水分セラム78%配合されており滑らかな光の潤いクッションファンデーションでしっとりとお肌に密着するようなテクスチャー 白浮きせずに紫外線カット[SPF50+PA++++]してくれる 【ウォーターフル サンエッセンス】 水分エッセンスが75%配合されており豊かな水分が肌の乾燥を解消、
クッションファンデは乾燥肌に推し!! 重ね付けしても乾燥したり汚くヨレたりもせず時短の時にもパパッとベースメイク完成✨ 日焼け止めはエッセンスの様な軽い塗り心地で乾燥感無くて良き◎ SPF50+PA++++で紫外線予防もバッチリ 低刺激な上にプライマー効果もあるので化粧ノリ良くなるのと適度なツヤ感も好み♡
水分セラム78% しっとりなめらかなツヤを表現してくれるヴィーガンクッションファンデーション🍃𓈒𓏲 しっとり軽やかな塗り心地で上品なツヤ感のセミマット仕上がり。精製水の代わりにシラカンバ樹液が配合されていて肌の内側から水分を満たしてくれるそう💭 くすみや赤みを程良くカバーしてくれて素肌がきれいに見える感じ🪞✨
- 2024.09.29
超密着水分光彩が特徴の艶クッションファンデ🤎 毛穴やシワもメイク効果で光を集めて目立ちにくくしてくれるのに本来の肌のようなナチュラル感もあって良き🫶 ウォーターフルサンエッセンスはデュアルフェンス工法による日焼け止め&スキンケアの2in1エッセンスです🤍 ヒアルロン酸ナトリウム成分のおかげでとても水々しく伸びのいい美容液のようなテクスチャー💧 肌に水分感をしっかり仕込んでからモイスチャーフィットクッションを使用する事で更にファンデが馴染みやすく密着度も高まってもっちりツヤっとした印象になれます💫
- 2024.09.12
テカリすぎない仕上がりのクッションファンデが欲しい ・クッションファンデがたくさんありすぎてどれ使えばいいかわからない 一重女が厳選したクッションファンデおすすめ4選を紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
水分セラム78%配合の滑らかな光の潤いクッション✨ シラカバの樹液、ツボクサエキス、6種ハーブフラワー、サンフラワーオイルなど自然由来成分(保湿成分)を使用しているそうです🌿 軽めでウォータリー感があり、程よい艶感でくすみや、赤みをナチュラルにカバー! 美容液のようでスキンケアからベースメイクまで🙆♀️ みずみずしいテクスチャーで軽く肌に密着✨一日中ベタつかないしっとり感です。
水分たっぷりウォーターフルサンエッセンス ✔︎水分エッセンス75%💎 🍊Vitamin tree fruit配合(老化防止に効果的) 超密着水分光彩クッション ✔︎水分セラム78%💎 ナチュラル精製水の代わりにシラカバ樹液100% 365日必要な日焼け止めだからスキンケアとサンケアを同時にしたいよね🧚🏻♀️♥️
- 2024.08.17
水分セラム78%配合のほぼ美容液のクッション⟡.* シラカバの横液、ツボクサエキス、6種ハーブフラワー、サンフラワーオイルなど自然由来成分で作られた、イブヴィーガン認定! 美容液のように、軽い塗り心地でスキンケアからベースメイクまで出来ちゃう優れもの☝️ 水分プライマー効果でメイクアップの密着力をアップさせてくれるよ💞
敏感肌も安心して使える、超密着ツヤ肌が叶う 水分エッセンス75%の潤ってみずみずしく伸びる下地。出した時は白い!って思ったけど、なじませると白浮きしない・ヨレない・浮かないと三拍子👏 ナチュラル精製水の代わりにシラカバ莓液100%配合していて、さらにツボクサエキス,6種のハーブフラワーなど自然由来成分たっぷり配合!
- 2024.09.02
ウォーターフルサンエッセンスはその名の通りみずみずしくて スーッとのびてベタつかなくて私の好きなテクスチャー☺️🤍 白浮きせずに紫外線カット[SPF50+PA++++]も嬉しいポイント🤩 モイスチャーフィットクッションは色が私の肌にジャストだった🫨! 大概ライトとか普通より明るい色を選ぶんだけど、韓国製品だと白すぎたりすることも多々... これはぴったし🙌✨ シラカバの樹液、ツボクサエキス、6種ハーブフラワー、サンフラワーオイルなど自然由来成分で作られた、イブヴィーガン認定クッションファンデーションだから肌にも優しい😊
- 2024.08.18
- 2024.08.01
❤︎お肌がしっとりしてUVカット機能もあるのにキシキシ感がなかった ❤︎色の付いてないタイプなので白浮きせず顔はもちろん 腕、足、首などにも使いやすい ❤︎自然由来の鎮静・栄養成分も入っている ❤︎目にしみにくい ❤︎ダークニング現象がおこりにくい ❤︎自然由来成分がたっぷり入っている ❤︎色味が肌の色に合ってた
- 2024.07.14
紫外線カット、美白、シワ改善 ✅敏感肌テスト済 ✅水分セラム78%配合 滑らかな光の潤いクッション 自然で艶のある肌になりたい人にピッタリ!! 色も肌と馴染みがよく、付属のパフを使ってよく馴染ませたらしっとりとして、燥肌さん絶対好きなんじゃないかなぁ、と思いました! Qoo10で購入可能なの!!チェックしてみてね💕︎))
- 2024.08.08
敏感肌も安心して使える超密着ツヤ肌が叶う下地とクッションファンデ😍💛 紫外線カット、美白、シワ改善 敏感肌テスト済 水分セラム78%配合 滑らかな光の潤いクッション カバー力はしっかりとあってつやつやお肌になります😳🤍🤍 ツヤ肌好きな方にもオススメですよん💕
- 2024.08.26
ウォーターフルサンエッセンス SPF50+/PA++++なのに軽い使用感 乾燥やベタベタを感じないからお気に入り◎ もちっとした仕上がりイメージで ファンデーションの密着感が良くなる気がします❣️ モイスチャーフィットクッション 01ライト使用 SPF40/PA++ みずみずしいテクスチャーですが 密着するのでテカリなどは気になりませんでした!! 水分セラム78%配合で乾燥を感じにくいと思いました❣️ サンエッセンスとクッションファンデーションを 一緒に使うと密着感がありオススメ🫶🏻
- 2024.07.04
水分美容液78%配合の超密着水分水彩クッション 自然なツヤ感 毛穴や凹凸、しわまでなめらかなカバー力 このクッションファンデはテカリ?とは思わない綺麗な仕上がり くすみや赤みをナチュラルにカバーしてくれるところも◎ ヒアルロン酸ナトリウム成分が日焼け止め特有のあのパサつきが取り除かれてます
- 2024.11.07
ナチュラルツヤ仕上がり♡ 日本人の肌に合わせて開発してる韓国化粧品ブランド♡ hadahaってご存知でしたか?私は今回初めて出会ったブランドなんですが韓国発のブランドなんですが どちらの商品もほんとナチュラルにそして綺麗に仕上げてくれるからあ、これ好きかもって好感の持てる商品でした🥰
潤いたっぷりなのにベタベタしない 水光肌ベースアイテム🌟 サンエッセンスはかなり美容液みたいな軽いテクスチャーでこの塗り心地が大満足! 水分セラム78%配合でなめらかなツヤ感が良かった〜
- 2024.07.21
ウォーターフルサンエッセンス 美容液のようなテクスチャーで 軽いつけ心地のサンエッセンス☀️ モイスチャーフィットクッション 水分セラム78%配合で なめらかな光のうるおいクッション✨ スキンケアのような感じで メイクできるから 肌に負担なく嬉しい🩷
- 2024.07.09
クセがない!パケが可愛い! 使いやすい日焼け止め。白浮きしないからメイクも存分に楽しめるし身体にもちゃちゃっと塗り直しやすい🩷 美容成分たっぷりで潤い感あるけどツヤ感が程よい感じ! 若干毛穴落ちが気になるかなあ?でもコスパはいい!!
- 2024.07.24
♥軽く肌に密着するから 一日中ベタつかないしっとり感が続く。 白浮きせずに紫外線カット [SPF50+PA++++] ♥ 美容液のように軽い塗り心地☁️ ♥健康なお肌のための低刺激及びヴィーガン認証 ♥水分プライマー効果でメイクアップの密着力UP! ♥紫外線カット、美白、シワ改善、敏感肌テスト済 ♥ 水分セラム78%配合のうるうるクッション ♥くすみや赤みをナチュラルにカバー!
- 2024.07.06
水分たっぷりツヤ肌仕上がりのクッション🤍✨🫶 厚塗り感ないナチュラルな仕上がりだけど、しっかり赤みや毛穴カバーしてくれて高密着🙆♀️✨ 白浮きなし!水分クリームのような、水分たっぷりサンエッセンス🤍✨🫶 軽くて重ねてもヨレないし、白浮きしないし、メイク密着力upしてくれる優れもの🥹💓 スキンケアからサンケアまで叶うサンエッセンス✨ 軽く肌に密着!一日中ベタつかないしっとり感
- 2024.10.15
とてもみずみずしいテクスチャー🌿 もっちり系 しっとりしていて、白浮きしなくて、美容液みたいな使い心地☺️ 水分セラム78%配合で、しっとりした使い心地👍 トーンアップ結構してくれて、カバー力も結構ありました!
- 2024.07.05
ウォーターフルサンエッセンスは、自然由来の成分で、目にしみることなく敏感肌の方にも使いやすい低刺激のサンエッセンス。まるで美容液のような軽い塗り心地で、水分プライマー効果でメイクアップの密着力をアップさせ、白浮きせずに紫外線カット[SPF50+PA++++] モイスチャーフィットクッションは、シラカバの樹液、ツボクサエキス、6種ハーブフラワー、サンフラワーオイルなど自然由来成分で作られた、イブヴィーガン認定クッションファンデーション。密着力が高く使用感はリキッドファンデーションのような仕上がり😌 ウォーターフルサンエッセンスとモイスチャーフィットクッションのセット使いがおすすめ😉
水分たっぷりのツヤ感のある肌に仕上がるクッションファンデ💎⭐︎MOISTUREFITCUSHION⭐︎hadaha様にいただきました💝ありがとうございます🫶🏻☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩hadaha...
- 2024.06.06
美容液かな?と思うくらい軽い塗り心地で、塗った後はツヤッとしっとりします。 水分セラム78%配合の、滑らか光の潤いクッションです。シラカバの樹液、ツボクサエキス、6種ハーブフラワー、サンフラワーオイルなど自然由来成分で作られたイブヴィーガン認定クッションファンデーションです。くすみ、赤みを自然にカバーしてくれます♪
- 2024.07.03
クッションファンデはしっとりするのに テカリも抑えてくれて それだけじゃなくて毛穴の凹凸やシミ・くすみまでカバー。 乾燥も防いでくれる保湿成分たっぷり配合💓 サンエッセンスはみずみずしいテクスチャーで 肌に優しい商品って白浮きしやすいんだけど これは白浮きしないから最高なの✨ それでSPF50+PA++++は嬉しすぎ…。 敏感肌さんでも紫外線高カットして 肌に優しいもの探してた人多いはず…!!
- 2024.06.05
素肌のようにナチュラルなお肌を実現、高密着光彩✨ 水分エッセンスが75%配合されており、 豊かな水分が肌の乾燥を解消してくれます! 自然由来の成分で、快適でさわやかなお肌に仕上げます◎
- 2024.06.16
気になってるコスメがなぜか安く買えてしまった時 韓国コスメhadahaの下地とクッションファンデの組み合わせなのですが, 1980円で買えました((えーーー 今見たらメガ割クーポンを使うと, 1584円になるらしいですヨ!
- 2024.06.09
叩き込めば込むほど、磨かれた陶器肌になる ツヤ肌好きな方にはたまらん好物になる間違いない! みんなが嫌う【厚塗り感】まずこれに関しては どれだけ叩き込もうと、全く厚塗りにならないから カバーしたいところを、追い打ちかけるように さらに塗布することでコンシーラー使わずに過ごせた🪄 仕上がりとしてはツヤ肌仕上がりなんだけど マット好きな方はこの上にパウダーつけても、全くヨレなかったし、パウダーとの相性も良かった🌳🩵 化粧持ちなんだけど、皮脂が出てくるところは 少し崩れたけど、ドロドロ流れる汚い崩れ方ではなく 綺麗にお直ししやすい崩れ方で,,,めちゃありがたい💖 香りはうっっっすら、フローラルの香り 香りがついてるコスメが苦手な私でも 嫌な感じなく、鼻周り問題なく使えました(..◜ᴗ◝..)
- 2024.06.01
低刺激でありながら健康的な肌をサポートし、ヴィーガン認証されているプライマー🌿 水分エッセンスが75%配合されていて、 美容液のように軽い塗り心地でスキンケアからベースメイクまでを一緒にできるそう💡 滑らかなツヤ肌になれる潤いクッション!
- 2024.05.28
高保湿ファンデーション𓍯 ✔︎紫外線カット、美白、シワ改善 ✔︎水分セラム78%配合 滑らかな光の潤いクッション ✔︎くすみや、赤みをナチュラルカバー ✔︎天然原料を使用したクリーンヴィーガンクッション 水分エッセンスが75%配合されているので軽い付け心地で乾燥が気にならない◎ 伸びが良く、肌に密着してベタつかない.ᐟ.ᐟ hadahaのクッションファンデを一緒に使うことで、毛穴、クマ、赤みなどをしっかりカバー𓈒𓂂𓏸
紫外線カット、美白、シワ改善が期待できるらしいクッションファンデ😊 水分セラム78%配合 滑らかな光の潤いクッションらしいです✨ 軽く肌に密着し、一日中ベタつかないしっとりとしたテクスチャー![SPF50+PA++++]なのもうれしい♥️ 白浮きせず軽いつけ心地でとてもいい!ひやけどめ独特の香りもなくて好きでした♡
水分セラム78%配合 滑らかな光の潤いクッションで 乾燥しにくく長時間つけててもしっとり感☺️ シラカバの樹液、ツボクサエキス、6種ハーブフラワー、サンフラワーオイルなど自然由来成分で作られた、イブヴィーガン認定されてるよ‼︎ ナチュラルにカバーできるから使いやすかった🥰
軽すぎる使い心地の日焼け止め下地! 白浮きしなくてみずみずしいから美容液のような使用感♡ カバー力高めで初めて使った時に思わずすご!と声が出てしまったクッションファンデ♡ ナチュラルビューティーなベースメイクを作るセット♩ ぜひチェックしてみてね♡
- 2024.11.07
水分セラム78%配合滑らかな光の潤いクッション くすみや、赤みをナチュラルにカバー☺️ ツヤ系ファンデの中ではツヤは抑えめ、 カバー力は高めだと思いました。 毛穴をなめらかに、 赤みやシミを隠し 肌トーンを均一に仕上げてくれるところが気に入りました!
- 2024.02.19
水分感を感じる滑らかな質感でみずみずしくツヤが出る仕上がり🫧 つけ心地は軽く伸びがいい印象で厚塗りになりにくい。 自然な仕上がりでツヤ肌に仕上がるよ☺️
- 2024.02.20
水分セラム78%配合、なめらかな光の潤いクッション✨ つけ心地が軽く、とても伸びが良いです👍🏻 しっとりした仕上がりでキレイなツヤ肌に✨ 乾燥を感じることなく1日過ごせました☺️
- 2024.02.18
ツッヤァァァ✨な仕上がりなのに ベタつき感は感じさせず! 優秀な保湿クッションファンデ🥹🔥 少量で伸びが良くて カバー力も適度にあり◎ お値段を見て更にびっくり🫢 2000円以下のプチプラ‼️ 保湿感のあるクッションファンデを 探してる方におすすめしたい商品です❤️
- 2024.06.17
商品詳細情報hadaha モイスチャーフィットクッション
- hadaha
- 1,880円
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- しっとりとお肌を整えてくれる、クッションファンデーション ・紫外線カット、透明感ケア、ハリケア ・敏感肌テスト済(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ・水分セラム78%配合 滑らかな光の潤いクッション ・くすみや、赤みをナチュラルカバー
- 株式会社guhaegyeol
- 2023/10/25
- <> シラカンバ樹液、酸化チタン(CI 77891)、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ジメチコン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、マイカ(CI 77019)、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ヤシ油、サフラワー油、ツボクサ葉エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花/葉エキス、ヒアシンスエキス、ラベンダー花水、オニサルビアエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、イソドデカン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルメチコン、シクロヘキサシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄酸化鉄 (CI 77492)、オキシ塩化ビスマス(CI 77163)、酸化鉄 (CI 77491) 、黒酸化鉄 (CI 77499) <> シラカンバ樹液、酸化チタン(CI 77891)、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ジメチコン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、マイカ(CI 77019)、ポリフェニルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄酸化鉄 (CI 77492)、水添ヤシ油、サンフラワー油、ツボクサ葉エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花/葉エキス、ヒアシンスエキス、ラベンダー花水、オニサルビアエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、イソドデカン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルメチコン、シクロヘキサシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、香料、オキシ塩化ビスマス(CI 77163)、酸化鉄 (CI 77491) 、黒酸化鉄 (CI 77499)
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |