脂性肌すぎて「もうメイクしない方がいいのでは…?」と思うくらい、Tゾーンのテカリに悩んでます🥲 朝メイクして、お昼にはベタベタになりがちな私でも、夜までベタつかなかった! 基本ガサツなタイプなので、作りが頑丈&持ち運んでも粉飛びしないプレストタイプは私にぴったりでした!
ふわふわさらさら質感が続いて爆盛れする透明感空色プレストパウダー…! 晴れた日の空のように淡い白っぽいブルーのパウダーで、お肌の透明感をぐっと上げてほんのりトーンアップさせてくれます 𝜗𝜚 毛穴と色ムラもカバーしてなめらかなお肌に見せてくれて、軽やかでさらさらな仕上がりもよかったです 𝜗𝜚
- 2025.12.17
ロムアンドのオイルリップ♡ パケが可愛くて気になってたら1+1にさらにリップがランダムでついてきて、新色の豆乳シリーズまでゲットできるなんて言われたらそりゃポチるよね🙂↕️💞 バニラコのクレンジングが人気なのは知ってたけど20年も経つロングセラー商品だと知ってびっくり😳💡 購入したクレンジング以外にミニクレンジング、ミニパウダー、テスター3種、シール2種にハンカチまでついてきてなんて太っ腹なイベントなの💓って感動🥹✨
ブルーのプレストパウダーてあんまりないよね実際…使ってみた結果 ラメも何もない純粋なブルーのパウダーをお探しの方に…◎ テカりは出たものの、さわってみるとサラサラは夜までちゃんとキープはされてました🙄
- 2025.06.11
くすみを飛ばして透明肌にꕤブルーのフィニッシュパウダーꕤ🤍BANILACO🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤバニラコプライムプライマーフィニッシュパクトブルー6.5g¥3,380(参考価格)ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤBANILACOさまからいただきました🤍透明感のある肌に仕上げてくれる、ブルーカラーのプレストパウダー🩵くすみや赤み、色ムラなどの肌悩みを自然にカバーしつつ、厚塗り感のない軽やかな仕上がりがとても好印象でした🥰✨ほんのりトーンアップして、もともとの肌がきれいだったかのようなナチュラルなさらさら肌を演出してくれます🎀...
- 2025.06.19
だいすきなバニラコ、新作ラッシュです☘ ̖́- バニラコの新作登場!プライムプライマーフィニッシュパクト ブルー&ラベンダーは、肌悩みに合わせてカラーが選べる𓂃🫧 乾燥によってくすんでみえる肌もきれいに補正※1 わたしの乾燥による黄みがかったくすみ肌には、ラベンダーカラーパクトがぴったりだったよ✌️ 透明感※2を演出してくれるラベンダーカラーありがたい!
- 2025.08.04
カラーパクトで毛穴カバーはもちろん、乾燥によってくすんでみえる肌もきれいに補正! 💙Blue: 暗くくすんでみえる肌には、ブルーカラーパクトで透明感のある澄んだ肌へ! 長時間サラサラキープしてくれて、肌の明るさをプラス✌️
- 2025.06.06
プライムプライマーフィニッシュパクト ブルー&ラベンダー カラーパクトで毛穴カバーはもちろん、乾燥によってくすんでみえる肌もきれいに補正 Blue: 暗くくすんだ肌には、ブルーカラーパクトで透明感のある澄んだ肌へ! Lavender: 黄みがかったくすみ肌には、ラベンダーカラーパクトでパッと明るく、血色感のある肌に!
- 2025.06.05
新登場したベークドタイプのパウダー🤍 バニラコのクッションも大好きだけど、パウダーもかなりお気に入りになった! 毛穴カバーはもちろん、乾燥によってくすんでみえる肌もきれいに補正 キメ細かい粒子のパウダーで、毛穴や凸凹を目立たせず、なめらかに整えて見せてくれます✨ ラベンダーの色味が強すぎないから顔色が沈まず使いやすいです🤍 プレストタイプは持ち運びに便利で、外出先でも気軽にお直しできるのでおすすめです◎
- 2025.07.21
Blueのカラーは乾燥で暗くくすんでみえる肌におすすめ! 透明感※のある澄んだ肌に♡ ( ※保湿でキメを整えたことによる) 新作発売記念特典でメガセール期間中に購入すると「フラットブラシ」のプレゼントがあります✨
- 2025.06.03
パウダーは有名だけど、パクトもサラサラが朝塗って夜まで持続して良かったです🙆♀️ 化粧品っぽい匂いがせず、無臭だったのも良かった👏
- 2025.05.09
10点もの豪華なラインナップが入っていました🥹🫶🏻 クリーム層+ウォーター層の2層から出来ているミスト💕 ミストの粒子がかなり細かく、肌あたりが優しいのが気に入っています🌱 まさに塗るあぶらとり紙💎 パクトタイプなので持ち運びにも便利で、化粧直しに大活躍しています🌟
- 2025.01.05
自分用読みにくいです。書き殴り。すいません。ちゃんと愛用してます。買ってます。((購入色))フィクシングヌードクッション2Cクールペタル((個人的感想))数年ぶりに載せたい欲が出たので書いてみます。アトピー+乾燥+敏感肌で常にベースメイクは難民なんですが、やっと今の自分に合うものみつけました。とりあえず肌状態ここ最近酷かったので皮膚科でステロイド軟膏またもらってかぶれ綺麗にするところからスタート😢下地クリームどっちか適当に塗って、その上からスキンケアバーム重ねてスポンジで叩き込んでフィクシングヌードクッション重ねてます。その後にミスト化粧水かメイクキープミストかけて、...
- 2023.12.14
商品詳細情報BANILA CO プライム プライマー フィニッシュパクト
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第22位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る |