retinolFacemaskドンキよ!ありがとう!!500円でした💛これで30枚入ってるとか、コスパ最高すぎないか!!✨いい香りで個人的に好きです!!これからの暑い季節にもべたべたしないし、かといって保湿はちゃんとされてるしすごい優秀!!デ...
- 2024.06.15
コロナで一週間スキンケアが出来ずやっと動けるようになったと思ったら肌の調子が悪いし小じわが増えてる!!😭 病み上がりからずっとエイジングケアやスキンケアに気合い入れてます💪🔥 何となくドン・キホーテで買ってみたコスパの良さそうなRETINOL FACE MASK。これがなかなかのヒットでした😳 コテっとしたテクスチャーで保湿効果もしっかり感じるし翌朝のお肌の調子が良くなってきてる!! 乾燥と萎んだせいで小じわが増えたけどしっかり保湿して栄養補給する事でお肌が少し調子が戻ってきてるような気がします。 30枚入で550円程でこの効果ならリピあり。他の種類もあり組み合わせ自由な2袋で1000円でしたが今回はレチノールのみ。次回は他のシートマスクも購入してみようと思います。
- 2023.12.12
パッケージがざらざらとした素材の金色で高級感があります! 中身はパックがぎっしりで液は少なめな感じがしましたが、 パックがひたひたに液を吸っていてとろっとしたテクスチャーの液でした! ほんのりレチノールの香りがしました!
- 2024.03.18
ドン・キホーテ RETINOLFACEMASKみなさん、こんばんは☺️今回は、ドン・キホーテ RETINOLFACEMASKを使い切りました。レチノールで肌が刺激にやられることなく使えたのでよかったです🎵#ドン・キホーテ#RETINOL...
- 2024.10.22
RETINOL FACE MASKは、より潤いを感じる使用感でした。マスクの進化を感じます。 RETINOL FACE MASKは日本製です!!あと、パッケージがめちゃ上品なゴールドなのが良いです。 シートは薄めですが、美容液はたっぷりです☆
- 2024.10.17
ドン・キホーテで買ったRETINOL FACE MASK 昨日買ったパックを早速使いました‼️ 液はヒッタヒタで、開封したらチャックの部分にも液が! 液はトロみのあるテクスチャーで、薄めパックで肌への密着度も割と高めかな? 30枚で500円! はコスパ抜群すぎるから、他の種類も試してみようかな🎶
- 2024.08.19
RETINOL FACE MASK 定価7700円がドンキで500円‼️ 他の種類も気になったけど、とりあえずレチノールを選んでみました😆 これ、お肌に合えば、めちゃくちゃコスパよくない⁉️
- 2024.08.18
探してたものを見つけた時の嬉しさ…! しかもドンキで500円だった!! 期間限定みたいだったよー!! レチノールのフェイスマスクはリピート♡ さっぱりしてて香りも好きで会いたかった! 赤のナイアシンアミドとシカのフェイスマスクはまだ未使用なのでまたレビューします💛
- 2024.10.01
肌荒れしやすいからニキビとかあるとフェイスマスク使えないし、フェイスマスク自体高いので全く購入する機会がありませんでした😭 ドンキで500円で販売されていて、この機会を逃したらまたしばらく購入しないと思ったので購入❤️ 定価7700円と定価5500円がワンコインで買えるならかなりお買い得‼️😍
- 2024.01.12
シートマスク・パックランキング
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| フェイスマスク・パックランキング第164位 | 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | |||
COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク |
| ほんのーり甘い香り♡ シートは薄くて何だか柔らかくて不思議な感覚でパック中も肌が気持ちいい! | 詳細を見る | |||
COSRX ACコレクションブレミッシュケアシートマスク |
| 厚手の生地にたっぷり美容液染み込んでて良い感じ🙆♀️ ほのかな漢方っぽい香りも大好き♥ | 詳細を見る | |||
COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク |
| シートは柔らかくて液たっぷり✨ | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
サンリオ サンリオキャラクターズ フェイスパック |
| ピーチの香りはほんのりで、キツくなく、嫌な感じでもなかったです🍑 | 詳細を見る | |||
レシピオ モイストシートマスク | 330円 |
| さっぱり寄りのエッセンスかと思いきや、ややとろみがあってしっとりとする印象。 顔に広げやすいタイプのシートマスクは、薄手。 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ CICA FACE MASK |
| シートは割としっかりしていて、肌に貼り付けやすかったです。 大きさも形もぴったり️⭕️ | 詳細を見る | |||
COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク | 1,650円 |
| 🧸貼るととても密着感高く徐々にひんやりしてくる印象です🧊 | 詳細を見る |