剥がした後にお肌の温度が下がっている実感あり。時間のある時のスペシャルケアに。【使った商品】BRINGGREENモデリングパック(ティーツリーシカ)【商品の特徴】ブリングリーンモデリングパックだけのもっちりとした密着感の秘密◎外部からの刺激を...
パウダーの粒子がかなり細かいので粉が飛ぶのに注意 水は適量入れるんだけど入れすぎると顔から垂れるから少量水を混ぜながら入れると失敗しにくい プルプルでひんやりして気持ちいけど顎らへんから垂れてくるんよね笑 剥がした感じ何に効いてるかわからん。シートマスクの方が私には合ってます笑
すごい良かった!もちもちになって 語彙力なくて申し訳ないけど、やるとやらないで透明感が違いました ただ、マジで悲しかったこと これ服についてしまって、取れない! ご注意⚠️
しぶとい肌荒れや、治らない跡、毛穴の黒ずみ、赤み、乾燥… 一旦これ使ってみて?ハマる人続出してリピ買い多数🙇♀️ まずはこの韓国1番人気トナーから使ってみてほしい。 ティーツリーシリーズ。新たに使い出したこのセラムが!!!!良すぎてまたコラボセット作ってもらいました🙏🏻
塗った直後からひんやり感🧊 ティーツリーシカ💚 5重ティーツリーコンプレックス*と ツボクサエキスで肌をひんやり 落ち着かせてくれる。 トーニングビタ🧡 くすんだ肌をなめらかにブライトニング 7種のビタミン*で血色感のある肌に バンブーヒアル💙 乾燥した肌に集中水分ケア バンブーヒアルコンプレックス*と ヒアルロン酸で水分補給&保湿 肌に乗せた瞬間からひんやり気持ちいい💕 10分ほど経つとねっとり→ゴム状に👀 ペリッと簡単に剥がすことができます✨
- 2024.05.14
使った翌朝の肌のプルっと感に驚き!メイク乗りも良かったです◎ 今回はモデリングパックと一緒にティーツリートナーもいただいたので、トナーを混ぜて使ってみました😽 ひとまず1パック丸ごと使ってみましたが、結構量が多く感じたので半量でも良さそう…!
- 2024.05.23
ひんやり感が気持ちよかった🤭 トナーはまだまだあるので コットンパックに使いたい! さすがにこの一回でくすみとれて ぴかーん!とはならなかったけど、 気になる時にまた使いたい🙆♀️ 乾燥が気になるので1番使ってみたかったやつ! 3回目が1番うまくできました😆👏 水の量が良いとダマにもならないのね…
- 2024.05.16
紗栄子さんが爆買いしてるYouTubeを見て即買った🛒使うの楽しみ♡ 毎年冬はこれと決めているクリーム⛄️リニューアルしてより好きになった🫶 PDRN成分は肌のくすみと色素沈着など、肌の色ムラケアにおすすめだよん🤍
☆モデリングパックで、お肌のキメを整えながらひんやりうるおいチャージ!BRINGGREENモデリングパックティーツリーシカゲルテクスチャーのパックがもっちり密着し、お肌から水分が逃げるのを防いでしっとりキメを整えてくれる!お肌にうるおいをあた...
BRINGGREENモデリングパックティーツリーシカほんのりシカの香り!しっかり2杯分入れたらちょっと緩かった😅ずっとひんやりさせてくれて気持ちいい🍃フタを使って作るカップをの作り方がわかんなくて苦戦したので動画載せてみました!BRINGGR...
- 2024.03.24
パックを広げると、ひんやり気持ちいい。確かに鎮静パックだと思いました。 終わったあとは、お肌がひんやりして、トーンアップしてました✨ 保湿はされてはいるんだけど、冬場だと物足りなかったです。これは冬向けかな。
- 2024.03.01
モデリングパック➕パッド(パック)❣️ モデリングパックって? 粉を練って自分で作るパックです! モデリングパックは、毛穴汚れや余分な皮脂を除去してくれる毛穴ケアができるクレイパックと水分や美容成分を浸透させてくれるシートパックの良いとこどり✨1つで2つの効果を実感できる優れもののパックなんです!
- 2024.02.27
塗りたてからひんやり感が持続するすっきりとした使い心地。夏にも気持ち良さそう! 洗顔後トナーで整えてから使用。 STEP3 付属のスパチュラを活用してパウダーと水を混ぜた後、肌に均等に伸ばして塗ってください。
- 2024.01.22
ひんやりモデリングパック🧊🌿〖TEATREECICAMODELINGPACK〗#オリヤンイベントに当選していただきました🥰SNSで流れてくるたびに少し気になる存在でした😆自分で購入してまでは...🤔なんだか買って満足、放置してしまいそう。と思...
- 2024.01.26
モデリングマスクは手間はかかるけど、やっぱりやると良い! 肌がひんやりするし赤みも落ち着くし、なにより特別なスキンケアをしてるって気持ちになれる 香りはティーツリー系の少し爽やかな香りで好き 用意するものが何も無いのはいいんだけど、蓋を丸めて器にするから水の規定量が少し分かりにくいかなと感じた。
- 2024.01.16
トナーパッドは最近リニューアルしたばかり! 従来品よりも浸透力が早くなったんだって!! さっぱりとした使い心地。 メイク前やお風呂上がりのスキンケアに使うのか良さそう♡ モデリングパックティーツリーシカは、 今韓国で流行っているモデリングパックが自宅で簡単に再現できちゃう代物!! スパチュラや容器なども全て付属しているので他で準備する必要がないのがとっても嬉しい☺️ モデリングパックのすごいところは、 なんといっても密着力!! 隙間なく密着していることで、 有効成分を深く届けることができるんだそう! 一回使っただけでも肌の質感がもちもちになったような感じがしました!!
- 2024.01.16
素早くしっとりと肌を落ち着かせて🍀角質ケアにも使いたいトナーパッド💛 ✔️水分を保つ生のカワラヨモギと✔️保湿膜形成のヨモギ発芽セラミドの配合で誕生したヨモギセラ成分配合🌈 確かに保湿力あってしっとりするし赤みが出たときにも落ち着かせてくれる🙆♀️ 低刺激で極細ふわふわパッドだから敏感肌さんにも優しく使えると思うなぁ✨ 💚モデリングパックティーツリーシカ長時間保湿と鎮静ケアに使いたいパック🤗 塗った瞬間からスーッとひんやり落ち着かせてくれる💛 パック後はしっとりスッキリして使い心地良い~🥰✨ 刺激を受けた肌や熱を持った時に落ち着かせたり💚 保湿したい時のスペシャルケアに使いたいなぁって思う😆
- 2024.01.06
素早くしっとりと肌を落ち着かせる 生のカワラヨモギとセラミドのトナーパッド 両面フラットなパッドで 厚すぎるタイプでは無いものの、ふわふわ。肌あたりが優しく、心地良い😌 ひんやり感がすごい。ぐんぐんクールダウンしてくれる感じ。 この商品は早めに剥がした方が○ 1分ほどで効果はある様です。剥がすとサッパリ! 保湿の持続性はそこまでだと思いますが 水分チャージされて肌がひんやりします。 カーミングケアとしては、はなまる💮 ほてり感のある肌に水分カーミングケア
- 2024.01.12
\水分カーミングケア🍃/BRINGGREENヨモギセラカーミングモイスチャートナーパッド🌼素早く保湿カーミング🌼角質をしっかりオフ🌼極細パッドでなめからな保湿感BRINGGREENモデリングパック📗強力な水分カーミングケア📗準備物なし。簡単モ...
- 2024.01.10
ヨモギセラカーミングモイスチャートナーパッド リニューアルして発売 ☑️素早くしっとりと肌を落ち着かせる ☑️ヨモギパッドで角質ケア モデリングパック ティーツリーシカ ほてり感のある肌にもちもち密着し ひんやり潤いチャージ ☑️別途道具を用意しなくてもよいお手軽さ 使用感は画像をチェック👉
- 2024.01.16
\\BRINGGREEN//▫️モデリングパックティーツリーシカ✔︎5倍強力なブリングリーンティーツリーシカ™✔︎ほてり感のある肌にもちもちと密着水分カーミングケア💧顔に塗るとひんやりを実感❄️スパチュラを使って混ぜたり肌に塗ったりできるし、...
- 2024.01.15
肌に密着してほてった肌を水分カーミングケア🥵🥶 香りはツボクサなど強い香りは感じませんでした! 厚めに塗った所はスムーズに剥がれますが輪郭など薄くなっているところはクレイパックのように残ってしまうのが残念🥲 使用後の肌はさらっさらでザラつきなし! 肌が柔らかくなって美容液など浸透率が上がった気がした! 赤みは引いたからまぁ良いかな!😂
- 2024.02.13
これを使っているときの肌が好きだからリピしたい! 薄手でぴたぁと肌に密着して剥がれにくい 容器は少し大きめで ピンセットは付属しているけど 置く場所は特に設けられていないのが 好みの分かれる点かなと思う💭 成分構成も大満足でまたリピしたい🙆🏻♀️ 使用後の肌が好きすぎて またリピしたいなと思えたアイテム🥹 塗布の際は固まってくるまで垂れてくる液との勝負 容量も多く個人的には 2回分くらいあるんじゃないかなと思ったので コスパ面も満足!
- 2024.01.11
使い終わりの肌感はプルっとしてましたが 少し取れにくい…🥲 粉感が残ってる感じがして結局洗顔しました😅 粉のパックの難しさを痛感… 寝転んでる状態で誰かにつけてもらった方がいいと思います(難しい話ですが…笑)座ってる状態で塗ると垂れてきちゃうんですよね💦笑
- 2023.12.21
使い方としては中に入っているパウチの中の粉を全てカップに入れ、蓋になっていた紙を容器にして水を1.5〜2杯ほど注ぎ、付属のヘラで混ぜたらすぐに肌に塗る!という感じです!(韓国語と英語表記のみ) 感想としては可もなく不可もなく、、という感じでした😢 鎮静された感じもそこまでなく、保湿もそこまで感じないかな、、。あとかなり厚く塗らないと端が乾くいてしまって、かなり剥がすの大変でした! 私の個人的な感想なので参考になるかは分かりませんが、これから韓国行く方などで気になっている方などがいるかなと思ってレビューを投稿してみました。
- 2023.12.02
パック剥がした後しばらく自分の肌見て興奮してた🥹 塗った瞬間からひんやりして ゆっくり肌の温度を下げて鎮静してくれる感覚が本当に気持ちいい🌿 剥がした後は肌の色が均一になって 目立っていた毛穴の開きも落ち着いて 目に見える効果でした👏
- 2024.01.15
BRINGGREENモデリングパックティツリーシカ💚●いくつか種類がありました。緑はティーツリーシカ💚ひんやりしました。肌を落ち着かせてくれる効果が期待できるそうです。●Qoo10のBRINGGREEN公式で、トナーとセラムをモデリングマスク...
自宅で簡単に皮膚科などで受けるモデリングパックができちゃいます✨ 肌の温度をしっかり下げてくれて、コスパ良いのでまた買いたい! オリヤンで買えるので、韓国旅行のおみやげにもおすすめですよ~
モデリングマスク🩵めっちゃ安かったのー韓国オリヤンで買いました🇰🇷ビタミン🧡とティーツリー💚日本円だと5.6百円で買えました😆使うの楽しみ😊またレポします!BRINGGREEN#韓国スキンケア#モデリングマスク#韓国コスメ#トナーパッド#qo...
お得すぎて買わないなんて選択はない!! 絶対チェックして✅ グルタチオン×スーパーレモンセラムこれ以上シミを増やしたくない人は必須すぎる!! 3日で肌が変化する?!シカの数倍の鎮静効果テカが入ったセラム。
オリーブキットがもらえます☆ 初めてオリーブキットをもらったのですが、なんと29種類のサンプルが入っていました!! 韓国の人がよく使っているブリンググリーンでもモデリングパック出たので買ってみました!! アノブのトリートメント1&1セット☆セールでお安くなってたのでストック買いしました♪
- 2024.09.15
韓国旅行に行った時にオリヤンで1+1してたので購入🫶🏻お水でも作れたんですが、cosrxのトナーを混ぜてみましたが剥がした後のちゅるんと感が良かったです🙆BRINGGREENBRINGGREENモデリングパックティーツリーシカ#今月のご機嫌コ...
- 2024.05.26
より強力な水分カーミングケア。 ほてり感のある肌にもっちり密着させ、長時間しっとり☆ ひんやりして少しシカの匂い感じました。 10分くらいたったら、ゴムのように固まるのではがしてください。 子供もとりたくなるくらい、取り甲斐があります! 厚く塗った部分はとりやすいですが、薄く塗った部分は粉ぽくなります。
- 2024.02.21
ピンクオブセッションステイフィットティント M05コードピンク Glowyブラウン、CherryMoonブラウン、ShineTouchミルキーチョコ (カラコンは全て1day) モデリングパック ティーツリーシカ/ トーニングビタ/バンブーヒアル
ブリンググリーン トーニングビタ20%ブライトニングセラム ブリンググリーン ティーツリーシカモデリングパック バイオヒールボ プロバイオダーム3Dリフティングクリーム
- 2024.01.25
固まるとゴムみたいになります◎ 少しつるっとした感じになりした✨ 手に固まって大変だったのでスパチュラで伸ばしましょう◎ 1.粉を入れる 2.蓋を四つ折りにして、コップを作り1.5-2杯分入れて混ぜる 3.スパチュラで顔に伸ばす 4.20分程度放置してからペラペラ剥がす
- 2024.02.11
やっぱりモデリングパックした後の肌は、ひんやりしてふわもち肌になりクセになる🤩 とくに、今まで使用したモデリングパックの中でもこれは特にひんやり感が一番強かったかも!外したあとの肌ワントーン上がっている感じも嬉しかった✨
- 2024.01.17
ひんやりぷるぷるのパックがぴたっと密着! ティーツリーとシカで保湿・鎮静ケア✨ 付けてから外すまでずっとひんやり気持ち良い🥰 白く残る感じがあまり無く綺麗に外せました◎ 肌が明るくなりもっちり保湿させた感じがしました☺️ スペシャルケアに良さそう💖
- 2024.01.09
ブリンググリーンのほうが気持ち肌を落ち着かせる感じがして剥がしやすい! リンゼイのバスりパックはクーリング力が、高くてほてりにおすすめ!ハッカ油のおかげでめちゃくちゃスーーーってします! どちらもこだわって作っているようで、低刺激な成分構成です!どちらもティーツリー、シカが入っています! 個人的には容器が小さい方が収納しやすいのでリンゼイ推し!でもどっちもよき! でもブリンググリーンの方が安い時が多いので安かったらそっち買うかも!
- 2024.02.12
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |