@joiecellule様の企画に当選し#シートマスクを頂きましたー!#ジョワセリュールさん…やばぁぁいい😭😭すごおおおおいい😭😭…落ち着こう、落ち着いてわたし。すげーです。これ、話題になってる!?ねぇ、バズってるよね!?湧いてる?ドラッグス...
𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠JOIECELLULEエクソソームフェイスマスク𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠シートを広げた瞬間、天然アロマ6種ブレンドのふわっと華やかな香り🫧厚みのある日本製シートがピタッと吸いついて液ダレしにくく、15分後には「...
- 2日前
年齢による肌悩みを素早く読み取り、スピーディーに美肌を叶えるため、応用力のある特殊な能力を搭載した注目の新成分ヒト幹細胞が生み出す「エクソソーム」を配合したシートマスク! マスクにも美容液が十分すぎるほど浸透しています。なので袋にはほぼ美容液が余っていなかったです!! 剥がしたあともお肌がぷるぷる😌✨ 翌朝のメイクのノリもよかったです。
- 2024.11.01
美容成分たっぷりのフェイスマスク🎭 シートは薄め❗️❗️ 香りは自然のリラックスアロマブレンドの香りが とってもいい香り❤️ うるうる・もちもち肌になりました🥰✨✨
- 2024.06.03
シートは肌あたりがやわらかく しっかりとした作りで顔にフィットします! 天然アロマの香りがふんわり香って パックしながら癒されます! パックのあとは肌が内側からツヤツヤ して、化粧ノリも良く◎
- 2024.06.01
話題の再生医療発想美容成分『エクソソーム』配合のフェイスマスク 美容液たっぷりです。 10~20分程パックするけど、パックには、絞れるほど美容液が まだ残ってたよ❣️ 2種類のヒト幹細胞順化培養液 7枚 混合肌 鼻の黒ずみ、くすみ 額のしわ、目尻しわ
- 2024.02.04
お肌にフィットする肌あたりのいいシートがいい感じ♡! シートマスクはお肌の状態や気分で色々使い分けするのが好きなのだけど こちらはエイジングケア***にも使えるところが嬉しい♡! パッケージカラーも雑貨っぽくて カワイイと思いました🩵
- 2024.01.15
パック自体は薄めだけどしっかりとした作りで顔にフィットします! 美容液もヒタヒタでめっちゃ浸透してくれます。 かなり保湿力もあります。 とにかくビフォー、アフターをみてもらえばわかるように赤みがかなりおさえられました。 こんなことってある?!とビックリです。 透明感をかんじることができました。 そしてここまで贅沢な成分が配合されているのにお値段がお手ごろな価格なのがいいところ! そして香りもいいんです。もう欠点がない… これからもつかっていきたいと思いました!
- 2023.12.24
🩵大人のぽっかり毛穴対策に!\『フェイスマスクエクソソーム』/話題の再生医療発想の美容成分『エクソソーム*1』配合のフェイスマスクです🩵#JOIECELLULE様のマスクは今までも何種類か使ってきましたが、今回は毛穴や年齢対策にぴったりなマス...
- 2023.12.20
アンチエイジング必須だから、こちらを選ばせていただきました! 毎日パックケアして、リカバリーに必死です 土台ケアを怠るとリカバリーに時間がかかるので、大変助かりました♡
- 2024.11.14
液しみしみ シートのすみずみまで液が染み込んでいます シートの形状は目と目の間が狭め 鼻部分が長めでカバーできる面積が広いです 保湿成分たっぷりでしっかりうるおうタイプ 少しペタッとするのでハンドプレスで馴染ませるともっちり✨
- 2024.01.15
美容液でひったひたの肌触りのいいシート♡ 薄めなシートで、お肌にピタっと密着.ᐟ.ᐟ 15分ほど時間をおいてマスクを剥がすと お肌ぷりぷり!つやっつや✨️ この仕上がり、クセになるぅ💗💗
- 2024.05.21
話題の再生医療発想美容成分『エクソソーム』配合 フェイスマスク💗 ヒト幹細胞培養液が2種類配合されているコスメシリーズJOIE CELLULEの新商品🫶🏼🫶🏼 パック後は毛穴が引き締まってて即効性がやばい😳 翌日の朝も乾燥することなくピチピチお肌でした😏💕
オールマイティーエイジングタイプ とにかく若々しい肌を求めている方にオススメ 使用感はマスクも柔らかく、水々しくて着け心地が良い 全種類使いましたが、使用感は水分値が上がる感じで大好きっ💧
- 2024.11.06
使ってみてよりしっとりしていていろんな成分が入っていることが実感できるフェイスマスクでした 2種類のヒト幹細胞順化培養液を配合し土台からケア、注目の美容成分エクソソームを配合しておりエイジングケアに着目したフェイスマスクです
- 2024.03.02
ハリ・透明感UP🥹 注目の新成分ヒト幹細胞が生み出す「エクソソーム」2種類のヒト幹細胞順化培養液×エクソソーム配合だよ✨ 開けた瞬間からアロマのいい香りが💗🌿 ヒタヒタマスクで使用後はお肌がツヤツヤ!次の日の朝もなんだかお肌全体の毛穴がキュッとした印象に🩷
- 2024.01.31
エクソソーム肌にハリ、弾力、潤いを与える。 ヒト幹細胞培養液今、話題のアンチエイジングに期待ができる成分で、こちらのマスクには2種類のヒト幹細胞培養液が入ってます。 ナイアシンアミドシワ改善効果、美白効果肌荒れ防止。
- 2024.01.11
話題の再生医療発想美容成分『エクソソーム』が配合されたフェイスマスク。ジョワセリュールフェイスマスクエクソソーム。2種類のヒト幹細胞順化培養液×エクソソーム🫶大人の毛穴ゆるみ対策にハリ・透明感UP!翌朝のハリ・ツヤ感肌に感動♪天然アロマ6種類...
- 2024.09.24
商品詳細情報JOIE CELLULE ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム
- 1枚: 385円
- 7枚: 2,695円
- 1枚
- 7枚
- 年齢による肌悩みを素早く読み取り、スピーディーに美肌を叶えるため、応用力のある特殊な能力を搭載した注目の新成分ヒト幹細胞が生み出す「エクソソーム」を配合したフェイスマスクを開発しました。ハリ※12があり、毛穴レス※13、透明感UP※12、肌荒れ知らず※12な理想の肌へと導きます。 ※12 乾燥によるくすみを防ぎ潤いを保ったツヤがある整った肌 ※13 潤いを与え、引き締める
- グランジェ
- 2023/11/10
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |