美容液ですか?ってくらいとろけるテクスチャーが肌にスッとから馴染み、ぴたりと密着するんです。 SPF26、PA+++と、UV対応もそこそこ◎ リキッド単独だとカバー力はそこまでないんだけど、プレストパウダーを重ねることで毛穴はばっちり隠れました。というかボカしたような感じ。
- 2024.04.03
ぽわんと可愛らしい頬に仕上がるぽわんチーク︎︎ ❤︎︎ ̖́- 01デートローズは可愛いけど甘すぎないコーラルピンクカラーです𓆸 𓈒𓏸 サラッとした粉質で、よく見るとパールが配合されています◎ 実際に使用してみると、私の頬ではオレンジっぽく発色しました𓂃◌𓈒𓐍 オレンジ系の色あんまり得意じゃないけど、浮かずに馴染んでくれて、外寒かったよね?みたいなほっぺになってこれはこれでかわいい︎︎ ❤︎︎ ̖́- 手持ちの淡い発色のチークと比べたら発色はいいなと感じたので、初心者さんは少量ずつ調整しながらつけた方がいいかなと思います𓂃◌𓈒𓐍 色持ちもいいし、手に取りやすい価格なのも嬉しい︎︎ ❤︎︎ ̖́- ぜひチェックしてみてください︎︎ ❤︎︎ ̖́-
- 2023.12.01
ぽわんチーク全2色 ¥990(税込)ぽわんと優しい色付きのチーク。可愛らしいピンクとオレンジの2色が登場! さらっとした質感でプレス固めだから、発色淡めで失敗しにくいよ〜◎ 01 デートローズ可愛らしさ全開のコーラルピンク柔らかくつければほんのり血色感がプラスされて良き。メイク問わず使いやすいと思う! 02 ビスケットオレンジ肌馴染み抜群のベージュ肌に溶け込む色合いだから結構控えめな印象。他のチークと重ね使いするのもあり◎ ちゅるリップランパー新3色 ¥990(税込)定番品は毎朝使っているほど愛用してるリッププランパー。ピリピリ感弱めだけどちゃんと唇を整えてくれる感じがしてお気に入り! これまでのシリコンチップが拭き取りやすくて好きだったんだけど、こちらはモケモケタイプです✍🏻 SP03 ムードテラコッタ★限定色コクのあるテラコッタオレンジ透け感があるちゅるんと仕上がりが可愛い!秋冬に使いたくなるカラー。
- 2023.12.20
【muice/ぽわんチーク】03ばぶみピンク👶粒子の細かいパウダーでふんわり発色が可愛いチーク💓白みかかったミルキーなピンクカラー!!#muice #ミュアイス #ぽわんチーク...
- 2024.06.15
最近、ぽわんチークを買ったので3つ持っています🥰 今日、初めてぽわんチークを使ったんですが可愛かった❤️ muiceのコスメ、他にも欲しいのがあるのでコツコツ集めようと思います😆🫶🏻 Diorのアイシャドウは、発色良いし、お出掛けして帰って来てもほぼ朝メイクした時のまま!!凄い🥺✨ 中央の色を涙袋メイクに使うのが相変わらず大好きで、ぷっくり涙袋になるので大好き🫶🏻💗 Diorのアイシャドウ、いつかもう1つ欲しいなぁ☺️💓
- 2023.12.18
BBIAのアイシャドウは淡い色で濃淡付けやすいから初心者さんにもおすすめ❣️ アイブロウや涙袋の影にも使える超優秀アイシャドウです🫶 LUNAのコンシーラーも乾燥しないしカバー力もgoodで大好き🫶
- 2024.02.02
ぱっと見は色が濃いかな?と思って購入しましたが、付けてみるとサーモンピンクのような可愛いお色。990円とは思えないクオリティです。01.肌なじみの良いサラサラパウダー肌なじみの良いふんわりパウダーがなじみやすく軽い付け心地を実現。浮かないなじ...
- 2024.04.27
muiceぽわんチーク02ピュアビスケット名前の通りぽわんと発色してくれるチークです👼🏻ふわふわパウダーで使いやすい…!顔色がくすまない柔らかいベージュでお気に入りです🙏🏻#muice#ぽわんチーク#ピュアビスケット#チーク#イエベ春...
- 2023.12.26
名前の通り、ぽわんと血色感がでて ちらちらとラメが可愛いの☺️ デートローズは甘すぎないコーラルピンク ピュアビスケットはヘルシーなベージュカラー。 Loftでリップも手に出してみたら可愛くて やっぱり1,000円前後という価格👏🏻♥️
- 2024.01.19
「寒さで赤くなったほっぺ」が自然に作れるあざとピンクチークが可愛すぎる……! 甘さ控えめだけど可愛いな…って思わせる最強の顔はこれで完成!!! パッと見は濃そうだな…って思ったんだけど塗ったらぽわんと発色してあざとピンクで最強でしたꪔ̤̮ ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! デートローズっていう名前がぴったりなほど可愛い🧸 これをほっぺと鼻先に塗って「寒いね」って言ったら絶対かわいい。
- 2023.12.04
muiceさまからいただきました! 1000円以下のプチプラ価格なのに 粉質の良さと使いやすさに驚きました…🥹 このクオリティで990円はマジでいい👏🏻👏🏻👏🏻 そしてめっちゃくちゃ粉質が良くて、 クリームとパウダーの中間みたいなしっとりさ! 指で取ってスウォッチしたんだけど 全然ダマにならないし固まりもしないの👏🏻 ほんのり黄み寄りのまろやかなコーラルピンク 黄み寄りの穏やかなくすみベージュ 質感めっちゃ好きだったから プラム系やローズ系のカラバリとか パール入りカラーの追加が待たれる…🥹 このチークは11/22(水)から発売中! 全国のバラエティショップや アットコスメなどで買えるから ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.11.28
muiceぽわんチーク02ピュアビスケット柔らかいベージュカラーでイエベな私にはどストライクな色でした🙆🏻♀️︎👍🏻サラふわな粉質で使いやすかったです👌🏻̖́-...
- 2024.07.29
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ ④リラドロップを指で黒目上にのせる ettusais リップエディション ティントルージュ レアマットタイプR02フィグベージュ
- 2024.04.13
淡いベージュ系のチークを組み合わせること! 私が1番くすみリップ合うと思ったチークはこれです! muiceぽわんチーク 02ピュアビスケット 淡いベージュ系チークを使ってからほんとにくすみリップつけても 顔色悪くならなくなりました!
- 2024.01.26
ご機嫌にみえるチーク🥰muiceはマスクつけてると消えちゃうので無印のクリームチークと合わせるとモチ良し色の相性もとても◎ただクリームチーク指塗りがまだ難しい🤔...
- 2024.04.13
軽くてサラッとした粉質なのでふわふわほわんと色づく可愛いチーク! マットではなくチラチラパールも入っていてナチュラルなツヤ感も出せます! 特におすすめなのは01デートローズ!!!! 本当に自然な血色感カラーでぽわんと類が染まったように見せてくれます♡ このクオリティで990円はやばい! ブルベカラーも発売してほしい♡
- 2023.11.29
どれも出会えてよかったコスメ達でした♡ 是非まだ試したことない人は試してみてください!! スキンケアパウダー(ルース) マットシフォン フィニッシングルースパウダー 【01 ライト】
ふわふわさらさらパウダー 程よいシアーな発色 肌馴染み◎ 透明感のある柔らかいぽわんとた発色で自然な血色感が使いやすくてお気に入り 濃さの調整もしやすいからチークが苦手な方にもおすすめです🙌🏻 #01デートローズ デートにぴったり優しいコーラルピンク #02ピュアビスケット ビスケットのような甘いベージュ どちらも普段使いしやすいとってもキュートカラー、ぜひチェックしてみて下さい
- 2023.12.13
粉質はサラッとしていて頬に塗っても一箇所に固まることなくふんわり広げやすい🫶 一見マットっぽく見えますが、よく見ると細かいパールが入っていて自然にツヤッと見せてくれます✨ 01デートローズは華やかな感じのコーラルピンクで、オレンジっぽさのあるコーラルピンクではなく青みか黄みかで言ったらほんのり黄みよりかなくらいの誰にでも似合いそうなカラー ふんわり発色してくれるので失敗はしにくいですが、念のため一度手の甲などにポンポンと調節した方が安心です🙆♀️ muiceのアイテムはお財布に優しい1000円以下で買えるものばかりなので今回の新作チークも是非試してみてください👍
- 2023.12.05
毛穴ぼかしには、じゅわっと発色するタイプがおすすめmuiceぽわんチーク02ピンクベージュ色で、そんな濃くならないから初心者🔰の方ども使いやすい。値段も1000円以下で、手が出しやすい!毛穴の凹凸が気になるなら、ふんわりとつくチークがオススメ...
春の限定色が登場🌸💗 SP01 ピュアミルティーピンクはふんわり発色でほんのり白みのある可愛いピンクカラー、SP02 ダスティドライローズはくすみローズの中にパープルを感じるブルベ歓喜のカラー。 合わせ使いしても可愛い♡ 3/1~new🪄 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
🧸muice / ぽわんチーク03ばぶみピンク୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥୨୧ 白みのあるピンクで名前も可愛くて買ってみました♡チークないと血色悪いけど、濃いのは浮いちゃうししっくりこないっていう私みたいな人に...
muiceぽわんチーク03ばぶみピンク白みピンク系なんだけどすごい使いやすいピンク淡い色が得意な方には特におすすめ!ソフトマットな質感で、毛穴をカバーしてくれちゃう❤️粉質も柔らかくて、サラサラしてるから個人的に好みこのクオリティのコスメを9...
ふわりと頬にのせた瞬間、まるで優しい花がゆっくりと咲き誇るような、そんな感覚に包まれる🌸✨muiceの「ぽわんチーク」SP02ダスティドライローズは、ただのチークではなく、まるで頬に生命を吹き込むかのような魔法をかけてくれるアイテムです💖肌に...
サラサラ質感で一気につきすぎないから 誰でも簡単にふんわりとした色づきの 可愛らしい頬を楽しめるよ💘 どちらもシアーで境目なく ぽわぽわに色づくので多幸感のある 自然な血色感を仕込めるのが◎ ティントはウォータリーで 軽やかな付け心地でありながら ひと塗りでしっかり発色、なのに 長時間塗ってても乾燥感がないのが◎
- 2024.02.12
\初LIPSSHOPPINGで大満足のお買い物/大好きなみきぽんプロデュースのmuiceのコスメと気になってたシートマスクを購入しました✨6点購入して、商品合計 4,950円ポイント利用 -1,105ptクーポン利用 -¥742支払い金額...
- 2023.12.03
使いやすい2色。 自然な血色感を演出してくれる。 粉質サラッサラ。 学生さんにもおすすめ! 🌹01 デートローズ 可愛いけど甘すぎないコーラルピンクカラー 🏀02 ピュアビスケット ビスケットのような柔らかいベージュカラー
- 2023.12.04
プチプラなのにパケがしっかりしていて、クリアなので色もすぐ分かるところが好きです 自然な血色感が出て、広範囲に使用しても不自然な仕上がりにならず使いやすかったです ばぶみピンクという品名から、かなりピンクに発色するのかなと思っていたので良い意味で意外な仕上がりでした
大人気YouTuberみきぽんさんプロデュースのコスメブランドのパウダーチーク🥺 仕上がりがぽわんと血色がにじみ出るような感じがたまらない(⑉• •⑉)❤︎ 可愛いけど甘すぎないピンクコーラル まるでじゅわーと肌の内側から滲む血色感チーク♡ ビスケットのような柔らかいベージュカラー🍪 カジュアルでヌーディな印象を与えてくれます◎
【muice】限定色発売!muiceぽわんチークSP0ピュアミルティーピンク¥990可愛すぎる限定色が発売されたよ♡春にぴったりな優しいピンクカラー!ふわっと発色する絶妙カラーがたまらなくかわいい!気になる子はチェックしてみてね!いつも見てく...
新色は「ばぶみピンク」よりもさらにミルキーなピンクでふんわり血色感と透明感を両立できる万能カラー🌸 muiceぽわんチーク、新色「ピュアミルティーピンク」と人気色「ばぶみピンク」の比較です🎀
アーモンドカヌレは、濃い色を使いすぎてしまうと目が潰れるのでw 上段の薄めの色をメインにして濃い色はニュアンス程度に入れるようにしてます! 特に私は右下の色を使うと使いすぎて失敗してしまうことが多いので、最近は使ってません。 左下は少し濃いけど可愛くて好きなので、二重幅に入れてます! 薄目したりとか瞬きの時に見えて可愛いです。 リップは、お菓子っぽい名前のが良かったからこれにしたけど、ベージュ系やブラウン系にすると、もっとこっくり感が出て焼き菓子っぽさ増します! 別にオレンジ感いらないかな、、、て時は、リップはベージュ、ブラウン系にしてます。 セザンヌのペールハイライトと、キャンメイクのアプリコットプランぷくはもう、どのメイクにも使ってしまう。。。w
- 2024.02.06
LOFT行ったらいっつも売り切れの人気のチーク🥹🤍 1ヶ月前くらいにLIPSショッピングに再入荷してるタイミングで買えた! 発色はいいのにのぺっとせず、ぽわんと色づくぼかしやすさが良い〜〜! 青みカラーの新色出て欲しいな…(と思ってたら出るらしいね?!)
/ぽわんチークうるみハイライター\"みきぽん"プロデュースのコスメ🪄◾️ぽわんチーク使いやすい血色感カラーの2色!ぽわん☁️と色づくふんわり発色でとっても可愛い…🥹💓◾️うるみハイライターしっとり密着パウダーで、ツヤ感がとってもいい♡´-ギラ...
- 2024.01.31
パーソナルカラーが明るい春夏なので01を購入! 粉質がしっとりしていて名前の通りぽわんって色付くので調節が簡単!🧏🏻♀️ muiceは期待を裏切らない𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬――
入手困難なみきぽんチーク☁️🍓 今回は人気YouTuberのみきぽんちゃんプロデュースのmuiceのチークをご紹介していきます☆ ふわっと肌に溶け込む質感や色味でチークが苦手な人も比較的使いやすいし 価格帯もお財布に優しい👛
普段は白みピンクチークばかり使っているので少し大人っぽい他にない色味だなと思い気になって購入しました🥺🫶🏻 白みがないピンクなんだけど使ってみると透明感も出て意外とどのメイクにも癖なく使えそうだなっていう印象💖💫 本当にぽわんと発色するし結構しっかり頬に色が乗る!!筆で塗ってるんだけど、筆にもしっかり色が付く🙆♀️
muiceのぽわんチークは以前買ったスポットメンテパウダーが最高に使えるものなのでチークにも期待度大です。 ジューシーラスティングティントのベアアプリコットは地元に唯一扱ってるお店があっていろいろ塗りまくった結果この色にしました。 キャンメイクのクラウドレススカイは久々の名前買いです。青空が呼んでいるー。
- 2024.10.04
ぽわんとヘルシーな血色感💕秋メイクに使いたい、、!ふわほっぺチーク💕💕 🍪色味がヘルシーな血色感カラーでめちゃくちゃ可愛い💕 🍪色味がほどよくドバッとつくことがないので、ぽわんとしたほっぺになります💕 この価格でこの質感の可愛い色味のチークが買えるなんて、、
- 2024.10.06
全然売ってなくて幻なんじゃないかってくらい人気のばぶみピンク たまたまアットコスメオンラインで在庫復活したタイミングで買えたー! これ¥990で日本製なのヤバすぎるよ。青みありそうだけど実際そこまでなくて誰でも使えるばぶい色。 これはまじで使える季節もパソカもTPOどこでも区別なくつかえる。チーク部門ベスコス絶対これ総ナメすると思う。
- 2024.09.11
いい大人がばぶみピンク…と思ったんですがmuiceの製品は絶対いい!とスポットメンテパウダー以来信頼して購入してよかった! 幼くなりすぎない色で『私元々こういうほっぺです』という感じの仕上がりでした。 ぽわんチークも買ってよかったー muiceの他の製品も気になりまくってます。
- 2024.10.05
ハイライトがすごく良かった、ミュアイスのチーク、すごく気になっていたから03番ばぶみピンクをゲットしました! 粉質が細かく、白みのある可愛いピンクです♪ 本当に買って良かった! バカ丸出しのネーミングがちょっとなぁ‥と思ってたけど(笑)全然許せます!
- 2024.09.05
CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜてアイホール全体 ビューラーでまつ毛を上げてブラウンマスカラ Celvoke 30を涙袋全体 ザセム ブライトナーを涙袋 CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜて涙袋 CLIO シンプリーピンク 下段 右から2番目を涙袋に重ねる rom&nd W03 右下ブラウンを地雷盛りラインと涙袋の影 キャンメイク クリーミータッチライナー02でアイライン垂れ目に Ameli エンジェルブラッドを涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーで涙袋の影 クリニーク メロンポップを頬 rom&nd ジューシーラスティングティント 25を唇 リップオイルを重ねる
- 2023.08.31
かなり口コミの評価が高くてずっと気になってました!! 03ばぶみピンクはなかなかLIPSショップにない状態だったのですが最近入荷したみたいなのですぐ購入しました🛒 淡い色味で濃くなり過ぎず失敗しづらいです! 青み黄みどちらにも寄ってないかなと思うので比較的誰でも使いやすいと感じました😊 ナチュラル好きな方にはいいと思います💗
- 2024.08.31
くすまない、ピュアなピンク🩷 どこ行っても品切れだけど@コスメの再入荷でGETできて嬉しい😊 JUDY D❁⃘LLの新作おめめアイテムよ・・・レビューは後日するけど 買った方がいぃぞ・・・🤭❣️
- 2024.08.16
とにかく、内側からぽわっと血色のある頬になれます! やわらかい表情、優しい印象になれます! 透け感があるから肌に溶け込むし、ふんわり! コンパクトで値段も手頃だし、ブルベの私にはドンピシャな色でした!✨
- 2024.07.18
▽muiceぽわんチーク01デートローズLIPSフェスタの購入品一つ目です。色々なレビューを見て選んだので、間違いなかったです✌️皆さまいつもありがとうございます。可愛い色で嬉しいです(筆無しです)発色も扱いやすくて全色欲しくなります。大きさ...
- 2024.08.24
コンパクトなパッケージとお手頃な価格が大好きなmuice🥹🫶🏻️💓 サラサラ質感のパウダーチークで、絶妙なカラーの03ばぶみピンクꉂ🤭︎💕 お肌にちょうど良い血色感を足してくれるので、これから愛用します🙏🏻 ̖́-
- 2024.08.10
肌馴染みの良いサラサラパウダー ☆程よくシアーな発色 濃すぎないふんわりカラーでグラデーションを作りやすい プチプラなのがありがたい! わたしは02番のピュアビスケットの色を購入!ふんわりオレンジカラーかわいい♥ 発色が思ったよりいいんだけど 重ねてつけてもそこまで濃くならないから使いやすい!
- 2024.09.23
#muiceぽわんチーク#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース柔らかいピーチベージュカラ〜♡サラッとした質感で、肌に溶け込む感じ。ナチュラルな仕上がりが好きな方にオススメ🎶...
- 2024.08.04
商品詳細情報muice ぽわんチーク
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第40位チーク 20代 第40位チーク 30代 第40位チーク 40代以上 第40位パウダーチーク 10代 第27位パウダーチーク 20代 第27位パウダーチーク 30代 第27位パウダーチーク 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 3.6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 デートローズ
- 02 ピュアビスケット
- 03 ばぶみピンク
- SP01 ピュアミルティーピンク(限定)
- SP02 ダスティドライローズ(限定)
- ぽわんっと色付くなじみチーク <ポイント> ◆肌なじみの良いサラサラパウダー 一気に付きすぎることなくチーク初心者でも使いやすい! ◆程よいシアーな発色 単色使いはもちろん、レイヤリングしやすくグラデーションなどの調節も簡単。 ◆自然な血色感カラー ぽわん、と内側から上気したような自然な血色感を演出。 01 デートローズ 可愛いけど甘すぎないコーラルピンクカラー 02 ピュアビスケット ビスケットのような柔らかいベージュカラー 03 ばぶみピンク ミルキーでやわらかなベビーピンク SP01 ピュアミルティーピンク さくらのようなピンクカラー ミルキーな色味で透明感UP SP02 ダスティドライローズ 大人なローズピンクカラー パープルっぽさのあるピンクで落ち着いた かわいらしさを演出
- 株式会社Rainmakers
- 2023/11/22(最新発売日: 2025/3/1)
- <01 デートローズ> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワセリン、ステアリン酸、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ <02 ピュアビスケット> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、グンジョウ、酸化鉄 <03 ばぶみピンク> タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <SP01 ピュアミルティーピンク(限定)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、グンジョウ <SP02 ダスティドライローズ(限定)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第28位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第89位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第57位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第148位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |