muiceのあまキュンすぎる春コレ!4種類のピンクたちが出るよ〜〜🌸💐 ダントツ感動したのはチーク。今回の色味ほんっと〜〜〜に良い…😮💨💕💕 トーンアップもピンクみもちょうど良い🌟
990円以下で買えるいちごミルクコスメをまとめてご紹介!! いちごミルクカラーって可愛いアイドルの女の子のイメージがあるんだよね🎀🤍 ピンクメイクが好きな人やアイドルメイクしてみたい人はぜひチェックしてみてね♡♡
内側からにじみ出たような自然な血色感のぽわんチークに甘めキャンディピンクカラーが限定登場 透明感と多幸感を引き出すピンクカラーのうるみハイライターが1000円いかないのって何か変な力が働いてるとしか思えないよそうに違いない(陰謀論者) 大粒ラメと繊細パールで上品うるみシャドウから春らしいピンクカラーが限定登場
限定って聞いて、近所の唯一の売り場に走ったら…なんとラスワン😭🫶🩷 使ってみたら納得の可愛さ…!そりゃみんな買いますわな🛒 若干シアーで、重ねても汚くならないから自分で好みに調整しやすい👍🩷
みきぽんプロデュースの春限定コレクションがもう可愛くて可愛くて…! ブルベさんはもれなく似合う色ばかりだから、絶対見逃さないでほしい🔥 ミュアイスのコスメは全部お手頃価格なのに高品質で女の子の味方なのも嬉しいよね🩵
春を彩るピンクカラーアイテムが限定登場! 1月28日が楽しみですね^^♡ 2026年初買いアイテム #プチプラコスメ #新作コスメ
キャンディのような甘めピンクカラー。ふんわりと柔らかく色づきキュートで愛らしい印象に♡ 内側からにじみ出る上品なツヤと、肌に自然な血色感をプラス✨ 透明感と多幸感を引き出すピンクハイライター♡ ギラギラしていないので使いやすいです!
待ち侘びた春の限定新色🌸 muice ぽわんチーク SP03 キャンディピンクはキャンディのような甘めピンクカラー🍬 ふんわりと柔らかく色づきキュートで愛らしい印象に💗 限定色SP03 キャンディピンクの方がハッキリした仕上がりに!ただ、ぱっと見より肌に馴染んで、内側からにじむような血色感を演出してくれるので使いやすい! 可愛らしさは欲しいけど“やりすぎ”感は出したくない方にオススメ♪ ハイライトの限定色(うるみハイライター SP01 ミミピンク)も購入したので、レビュー楽しみにしていてください🥰
春らしいピンクコスメを使ってチーク&ハイライトが主役のメイクをしてみたよ✨ やっぱりピンク使うと春って感じするよねー💐 いくつになってもピンクはかわいい!
muiceのピンクコレクションが可愛すぎる🌸💕 🍬ぽわんチーク SP03 キャンディピンク 🐰うるみハイライター SP01 ミミピンク 店舗では売り切れ多すぎて出会えなかったからこういう時のLIPSショッピングまじでありがたい😭🫂
春の新作がピンクもりもりで可愛いꕀ♡ 全部限定だから売り切れ前に急いで🏃 多幸感のある春メイクにピッタリ🌸 この可愛さでこの価格 .ᐟ.ᐟ 無くなる前にチェックして໒꒰ྀི⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱ྀིა
今回のキャンディピンクはめっちゃ発色がいい‼️ 良すぎるので付ける時は少量から一番発色させたいところから外へふんわりぼかすのがおすすめ✨ 発色の良さを求めている人には是非おすすめしたい‼️ 限定色で比較しても今回のキャンディピンクが一番発色がいい 春色カラーを探している方は是非検討してみてください✨
約1万円程購入。ポイントとクーポン使って約6000円くらいで買えたよ。 新作や限定品もあって嬉しい。 また使ってみて投稿していきます。 ・KATE バウンシーチークシャドウ (MV-1スノーモーヴ)(PK-2ピンクムース)
春にむけて気分高まる限定カラー🌸 muiceのピンク祭り💖💖 毎度期待を超えてくるmuiceさま!昨年の春限定カラーも激カワでしたが今回も可愛すぎました👼💕 売り切れている店舗もあるのでぜひお早めにチェックしてください✨
春っぽピンク好きさん必見🌸の限定カラー出ました📢🩷🎀 ふわっと軽い質感。見た目より肌なじみがよく、自然な血色感のある印象に🪄 なめらかな粉質で、ツヤ感をプラスしたい部分にぴったり💠
胸キュンカラーチーク🩷🎀muice ぽわんチーク SP03 キャンディピンク(限定) ¥990✅特徴・名前の通り、ぽわんとしたやわらかい血色感を演出できるチーク。・SP03キャンディピンクは、可愛らしさのある透明感ピンクカラー。・ふんわり発色で、濃くなりすぎにくい仕上がり。・粉質がやわらかく、肌になじみやすい。・ナチュラルメイクやガーリーメイクにも合わせやすい限定カラー。✨感想頬にのせると、名前の通りふわっと自然な血色感が出て可愛い🩷青みすぎないピンクで、やさしく顔色を明るく見せてくれる印象。重ねてもムラになりにくく、チークが苦手でも使いやすいと感じました✨主張しすぎないのに、...
可愛いピンクの4アイテム。多幸感あふれるふんわり春メイクを楽しめるよ☺️ 限定だからお早めにチェックしてね! 1月28日発売 ・ぽわんチーク 990円(税込) ・うるみハイライター 968円(税込)
ぱっとみ奇抜に見えるけどお肌に乗せるとふんわり発色で青みすぎず使いやすい。 青み寄りのピンクハイライトだから透明感でてめっちゃ可愛い。 流行りのレイヤードチークにぴったり!ぽわんチークを頬に乗せたあと大きめのブラシでうるみハイライターをふわっと乗せるとほんっとに可愛かった♡
透明感と多幸感あふれるピンクカラーで血色感&ツヤをプラス💭 キャンディのような甘めのピンクカラー🍬 ふんわりキュートな印象☁️ サラッとしていて強すぎないちょうどいい発色だから扱いやすく、小さいパケでポーチにも入れやすい
実は発売日にゲットしてました! 売り切れている店舗もあって何件か探し回ってやっとゲットできました! ぱっと見ドギツイ青みピンクですが塗ってみるとふんわりとした発色で使いやすかったです! 可愛い雰囲気が好きなブルベさんにおすすめです!
ピンクメイクにハマっていて気になっていた2色。何店舗か回ってラス1をGETできました…! しっかり発色するのにやりすぎ感がなくて、ほっぺがぽわんと可愛く仕上がります☺️ ギラギラせず、頬や目頭にのせるとうるっと上品な透明感が出てすごく使いやすい◎
全女子待望の多幸感ピンク🌸 即完売しそうな限定4種をガチレポ..✍🏻 今回のピンクも安定のかわいいさ🥳💕 これが1,000円前後で買えちゃうのはほんとありがとうございますよ🤲🏻💓 数量限定で第一弾、第二弾と発売日が2回に分かれてるから忘れないようにチェックしてね🫶ˊ˗
肌なじみのいい血色感ピンク🎀。調節しやすいふんわりサラサラパウダー。 スポメン、ハイライターと同じクリアパケなのが並べた時に統一感があって可愛い。 万が一つけすぎても上からスポメンを重ねてレタッチできるので、併せ使いもおすすめ✨
春のmuiceはとにかく“ピンク” 💗💓可憐で春めくピンクコレクションが登場😍 大人気のチークやハイライター、うるみアイシャドウや保湿下地から、ときめく“ピンク”を纏った限定色が登場🫶✨ ぽわんと軽やかに色づく、サラサラ質感の人気チーク。春の限定色は、内側からにじむような血色感をプラスする甘いキャンディピンク。🍬💕
ちゃんと使ってよかったものだけまとめました🛒✨ 盛ってないからこそ参考にしてほしい🙏 ふんわり発色で失敗しにくい ナチュラルメイク派さん向け◎ カラー・パーマで傷んだ髪が落ち着く ベスコス受賞も納得
心踊る春のピンク お値段は990円とお手頃価格。 キャンディのような甘めピンクカラー 白みのあるピンクで可愛らしい。 シアー発色で見た目ほどピンクは強くなく 濃淡も付けやすい。初心者さんでも◯
甘めの青みピンクがキュートで可愛い🍓 名前の通りぽわんと色づく、ふわふわほっぺになれるチークです🎀 甘め、青みピンク好きの方、ブルベ夏の方は必見です✨️
今回紹介したアイテムは発売日が複雑なので以下にまとめました🐶🧡 ●ラッシュガーディアン 🫧2026年2月12日(木)先行発売 ドン・キホーテ、ユニー(一部店舗を除く) あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 1月26日(月) - 1月31日(土) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
肌なじみの良いサラサラパウダーで、ぼかしやすくナチュラルな仕上がりに 程よいシアーな発色で、チーク初心者でもグラデーションがつくりやすい キャンディのような甘めピンクカラー
やさしくて甘い色づきの3アイテム。ミュアイス ぽわんチーク SP03キャンディピンクは、クリア寄りの王道ピンク。青みに寄りすぎないニュートラル〜やや青み系で、ぽわっと内側からにじむような血色感。 透け感のあるやわらかラメピンクのミュアイス うるみオンアイズ SP04 アモピンクは、少し白みを感じる、ふわっとした桜ミルク系。 青み寄りのローズピンク系のLoNLy シンティランテカラーセラム CS04は、ほんのりくすみを含んだ、大人っぽい桜カラー。
自然な血色感を演出するパウダーチーク 鮮やかなピンクカラーです! ピュアで可憐な印象に仕上がるので気分を上げたい時や可愛らしい雰囲気を出したい時にオススメのアイテムです❤︎
ふんわり甘く、透明感ほっぺに muiceの限定「キャンディピンク」が可愛すぎる…♡ ぽわっと色づくやさしい発色で、内側からじゅわっと血色感アップ🫶 ナチュラルなのにちゃんと盛れる、毎日使いたくなるピンクチーク💗
今回の新作はピンクコレクションでとってもかわいい〜🎀 ぽわんチーク SP03 キャンディピンクは塗り方でふわっとのせたり、しっかりのせたりできるので使いやすいです💗 うるみハイライター SP01 ミミピンクはキラキラハイライトというよりはツヤハイライトでピンクすぎず肌に馴染みやすいです🎀
発色かなり良いけどふわ〜っとぼかせるから使いやすい! 元からこのチークは他の色も持ってて、名前の通りぽわんってなるのがだいすき🫧 だから間違いなく好きですね🫵🏻🎶 ただ見た感じよりは私の肌だと赤っぽくなるから、、、青み吸収しちゃう方はベースに青系のチークいれたほうがいいかもᖛ ̫ ᖛ )👍🏻
チークの入れ方って実はかなり重要…!!🎀 同じチークでも、塗る位置を変えるだけで顔の印象がぜんっぜん変わるんです🪽 ふんわり愛され顔にしたい日も すっきり小顔っぽく見せたい日もチークの位置を変えるだけで簡単に叶います🐇🩰 その日の気分やなりたい雰囲気に合わせて ぜひ試してみてくださいね🎀🏹
\\#夏のいちごメイクチャレンジ🍓//LIPSでのお題‼️夏のいちごメイクにチャレンジ🍓✨️今回使用したアイテムはこちら🔽チーク:muice(ミュアイス)ぽわんチークSP03キャンディピンクリップ:fwee(フィー)3Dボリューミンググロスヨーグルト70%アイライナー:CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナー14イチゴキューピッドアイシャドウ:SNIDEL(スナイデル)アイデザイナーn02DressupPink私の手持ちアイテムでいちごミルクっぽいイメージになるよう、夏のいちごメイクにチャレンジしてみたよー🍓✨️
ぽわんチーク(限定1色)¥990 SP03 キャンディピンク(限定色) ・うるみハイライター(限定1色)¥968 SP01 ミミピンク(限定色) グラスティングカラーグロス スパークル(日本限定6色)各¥1,320 S01 ピーチスパークル(日本限定色) W デイリームードアップパレット(新1種)¥2,420 05ピーチモカ
チークにラメやパールが混ざることでハイライト効果も得られる気がするから時間が無い時などサッとラメありチーク1つで済む! 乾燥している時でも使いやすい、ラメがあると目立つ気がしてしまう。ハイライトと合わせて使う時はマット系の方が合わせやすい。 個人的意見ですが、どっちも違ってどっちも良いんですよ。笑
\1月28日発売/ @muice_official ぽわんチーク SP03 キャンディピンク 990円(税込) \1月19日PLAZA・ハンズ・ロフト発売/ @coralhaze_jp デュードロップティント 212 ジャスミン 1,650円(税込) \1月22日発売/ @opera_cosmetics グロウリップティント 410 Cacao Fraise 1,980円(税込)
内側からにじみ出たような自然な血色感! ぽわんと色づくなじみチークから甘めピンクカラーが限定登場! 肌なじみの良いサラサラパウダー こだわりのふんわりパウダーが軽い付け心地を実現。 一見鮮やかなピンクに見えるのですが、肌にのせると不思議とふわっと馴染むキャンディピンク。
すごいどピンク来たッ!!って思ったけどこれがすごい盛れた😳💓 チーク単体で見るとすごく派手なカラーに見えるんだけど、実際に使ってみると超自然な仕上がりになるの😇✨ ブラシで軽くふわっと乗せるだけで血色感が出てほんとに可愛い😭
新作コスメから気になってたものまで、たくさん買えて大満足🫶🫶 誕生日なんて自分の気が済むまでしてあげるのが大正解だよね✊ 気になったものあれば是非おそろいしてください🐣💗˖⁺
発色が良くて血色ピンクが可愛い♡ ミュアイスの限定チークとハイライトを購入しました。今回はピンクづくしの限定で、どれもすごく可愛い…♡ ぽわんチークの中でも、今回のキャンディピンクはかなり発色がいいと思います。青みピンクだけど、肌に乗せると青みすぎなくていい感じの血色感でした。 コスパもいいし、カラーもすごく気に入ったので最近毎日使っています♡ 限定なのが惜しいです…
muiceのチークはかなりふんわり仕上がります! でっかいブラシでのせるのが可愛くなるポイント✨ 特にこういうキャンディピンクはハッキリと発色すると使いにくくなりますがかなりふんわりと付いてくれるので挑戦しやすいです💕 あとは価格ですよね。約千円 集めちゃいます🙂✨
肌に溶け込むような、クリアな発色の単色チーク。「みんなで選んだ40周年カラー」という点に魅力を感じ、青み感のあるベリーピンクを購入❤︎ ふっくらボリューミーで、ツヤめく唇を演出するリッププランパー。フレッシュで愛らしい印象のピンクを追加購入❤︎ 繊細に煌めくパールが、内側からにじみ出るようなツヤ感を演出するハイライター。パープルっぽさのある、淡いピンクの可愛らしさに惹かれて購入❤︎
話題の商品✨️ ♡セザンヌ トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ ♡DAISYDOLL パウダーブラッシュブルーム 05ライラックピンク お店でテスター使用した時、想像以上にしっとり感のある粉で粉吹き感が抑えられつつお直しに良さそう?と思って購入! muiceは待ちに待ったピンク系シリーズ✨️ 安いのに可愛いって嬉しい💖
私のおすすめのチークはmuice 03 ばぶみピンク、PN02 ベビメロピンク、18 SHY CORAL 照れ屋さんのあいさつ、22 CREAMY NUDE 糖度オーバー、27 STRAWBERRY PINK いちご収穫タイム、キャンメイク クリームチーク キューピッドピンク、2aN ジューシーピーチ ラブキューピッドです! ぜひ、参考にして見てください!またご覧になってみてください! 8時10分~塾頑張ります!👊🏻❤️🔥いいね♡、フォロー+👤、保存🗒️、コメント💬お願いします!
年間100万円以上コスメに使うブルベ夏の 春のピンクチーク🩷🫧 自分へのご褒美やギフト選びの参考にしてください☺️🌸 デパコスからプチプラ、話題の韓国コスメまで
個人的に #muice のアモレピンクのカラー&ラメがとっても可愛かったのと、プライマーのしっとり具合とほんわりピンクカラーが好みでした🥰 💭muice/cipicipiアイテム 発売中 💭upinkアイテム 2/10(火)全国発売 韓国コスメ・美容トレンド好きさんは 👉🏻 @me_cos_me フォローしてね🤍
商品詳細情報muice ぽわんチーク
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第39位チーク 20代 第34位チーク 30代 第33位チーク 40代以上 第33位パウダーチーク 10代 第28位パウダーチーク 20代 第24位パウダーチーク 30代 第24位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 3.6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 02 ピュアビスケット
- 03 ばぶみピンク
- 04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)
- SP03 キャンディピンク(限定)
- SP04 メロウコーラル
- 01 デートローズ
- PN01 コットンメロリーナ(ピーナッツコラボ)(限定)
- PN02 ベビメロピンク(ピーナッツコラボ)(限定)
- SP02 ダスティドライローズ(限定)
- ぽわんっと色付くなじみチーク <ポイント> ◆肌なじみの良いサラサラパウダー 一気に付きすぎることなくチーク初心者でも使いやすい! ◆程よいシアーな発色 単色使いはもちろん、レイヤリングしやすくグラデーションなどの調節も簡単。 ◆自然な血色感カラー ぽわん、と内側から上気したような自然な血色感を演出。 <04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)> 2025/9/19~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/11/22(最新発売日: 2026/6/24)
- <02 ピュアビスケット> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、グンジョウ、酸化鉄 <03 ばぶみピンク> タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、グンジョウ <SP03 キャンディピンク(限定)> タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、赤202、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al <01 デートローズ> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワセリン、ステアリン酸、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ <PN01 コットンメロリーナ(ピーナッツコラボ)(限定) > タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、炭酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4、酸化チタン <PN02 ベビメロピンク(ピーナッツコラボ)(限定) > タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al <SP02 ダスティドライローズ(限定)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第17位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Enamor メロウメルティングチーク | 2,420円 |
| チークランキング第18位 | 明るめラベンダーピンクで透明感のある仕上がり✨ | 詳細を見る |