メガネで垢抜ける✨ OKメイク VS NGメイク👓🤍 実はメガネの日は、いつものメイクを少し変えるだけで一気に垢抜けた印象に🩰🤍 プチプラコスメで簡単にできるコツをまとめました🪽🌟
雰囲気から垢抜けるチークの塗り方を10種類ご紹介します! 週1でピーリングをするのがおすすめ!おすすめはロゼットのゴマージュ クリアピール [洗浄料]! プチプラなのにめちゃくちゃつるつるになります!
同じコスメでも、入れ方次第で別人級!! その日の気分に合わせてチークの位置を変えるだけで顔の印象ってこんなに変わります🐇 “なりたい雰囲気”を仕込むのが今っぽ🦢✨
- 6日前
メイクの統一感が出るだけで、一気に垢抜けて見えるのでぜひ保存しておいてください🩰🏹 自分のパーソナルカラーに合わせて参考にしてみてくださいね🌟🦢
メガネでも盛れるOK・NGメイクをまとめました🎀 まつ毛とツヤ感は必須です👀🪽 濃くするよりも位置・ツヤ・まつ毛、ここを意識するだけで一気に垢抜けて見えます👓🎀
パーソナルカラー別で“盛れる組み合わせ”ぜんぶ詰め込みました…!!🌟 なんとなく選んでた人も、これ見れば一気に垢抜け確定です🎀🏹 🪽ブルベ夏さん向け →透明感たっぷりのくすみピンク系で儚さ爆誕🐇 →青みカラーで肌の白さがさらに引き立つ♡ 🎀 アイシャドウとチークの色味を揃えると統一感UP 🎀 リップは少し濃いめにすると一気に盛れる
童顔になれるメイク方法🙌🏻 童顔の特徴 ✏️ ✔️ 丸みのあるパーツが多い ✔️ 目の位置が下にある ✔️ 中顔面短め ✔️ あごが短い・おでこが長い ✔️ 年齢が若く見られやすい ✔️ 背が低く見られやすい 童顔になりたい方は、ぜひ試してみてください🫶🏻
いただいた新作コスメたち、使ってみた感想を正直ベースでまとめました✍🏻 ˊ˗ こちらの投稿はPRではありませんが、全てご提供いただいたアイテムです。感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存してお買い物の参考にしてみてね🔖
\チークどこに入れる?/ 顔型別チークの入れ方です🙌🏻 どの顔型か見分ける方法🔍 🤍丸顔さん 顔の長さが短めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭が丸い 🤍たまご型さん 顔の長さが長くも短くもない人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍面長さん 顔の長さが長めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍逆三角形さん あごがシャープな人 🤍四角顔さん 顔の長さが短めで、エラが目立つ人 🤍ベース型さん 顔の長さが長めで、エラが目立つ人 🤍ダイヤモンド型さん 顔の長さが長めで、頬骨が目立つ人 🤍ハート型さん 顔の長さが短めで、頬骨が目立つ人...
muiceから新しいアイテムがどっさり発売されまくったので一気にまとめてみたよ✨ 赤み補正という点でスポメンイエローと悩むけど、強めの赤みに悩んでる人はこっちかも🪄 発光感やばし。定番のうるみハイライターも綺麗だけど、より面で発光する感じでほんまに名前通りミラー🪞に反射してるようなリッチな発色
【女の子集合】好印象確実になれる垢抜けアイテム12個💖今回は、女子力レベルが上がるおすすめのアイテムを12個ご紹介します!これを使えば好印象確実ー!!#垢抜け#好印象#プチプラコスメ#プチプラコスメ#自分磨き#可愛くなる方法
白みピンクが似合うメイク ✔️ アイドルメイク ✔️ ブルベの多幸感メイク ✔️ 透明感メイク ✔️ 赤ちゃんメイク こんな人におすすめ! ✔️ 頬の赤みが気になる人 ✔️ 肌が明るめの人 白みピンク #ピンクコスメ #チーク #韓国コスメ #新作コスメ
肌なじみ抜群のイエローカラーが限定登場! ハイライト感覚で使えて、パッと明るい印象の肌に💛 ふんわり発色で人気の「ぽわんチーク」にはまろやかなコーラルカラー、「スポットメンテパウダー」には昨年10月に話題を集めたグリーンカラーが限定復刻💚✨ スポットメンテパウダーを「ぼかす」「整える」が1本でできるダブルエンドブラシが登場😊
プチプラ美少女チークꕀ🎀 ͗ ͗ リリーバイレッド ラヴ ビーム ブラーチーク #02/¥1,430 ヴィセ レイヤード フルリ チーク PK-1 ピオニーピンク/¥1,760
- 2025.12.25
クマ特化パウダーから限定色が登場!使いやすいパウダータイプで、ハイライト効果もあり、お出かけ先でのお直しコスメとしても最適。 ぽわんチークは肌なじみの良いサラサラパウダーで、程よいシアーな発色が特徴。春夏にぴったりの軽やかなメロウコーラルで、イエベさんもブルベさんも使えそう! スポットメンテパウダーは明るいパステルグリーンカラーで、ニキビ跡や赤みをカバー。カバー力があり、特に小鼻周りの赤みを隠すのに最適です🙌🏻
今回は私が最近ハマっている "ローズカラーメイク" に合うおすすめチークを9個厳選して比較レポしてみました✍🏻 ローズカラーって割とニュートラル寄りな色味なので多くの方に似合うチークだと思います◎ 特に⑧は絶妙な色味で、これに似ているカラーはなかなか無いです◎
muiceの人気アイテムから限定カラーが続々登場!! スポットメンテパウダー専用のブラシも数量限定で登場! 6月24日が楽しみですね^^♡ 初夏の果実感コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #限定色
白みのあるベリーピンクに、ミルキーなコーラルを加えたようなカラー。 ニュートラルな色味がとにかく使いやすい! ぽわんっとやさしく色づいて、ふわふわマットな仕上がり。
- 2日前
こんな可愛い色あったのー!?!? 限定販売時に即完売したSP01が25年秋から定番化してたみたいです🤔💭 ◆ 透明感とあどけなさの絶妙バランス ほんのり白みを感じる落ち着いたくすみピンクに、少しだけ青みをプラスしたカラー。 多幸感のあるあざとかわいい王道ピンクで、パーソナルカラーを気にせず、自然な頬の発色として演出できそう◎
透明感が欲しい人にぜひ使ってほしい限定カラー🩷 見た目は白みが強めのピンクですが、実際に頬にのせると肌になじんで、ふんわり可愛らしい血色感をプラスしてくれました✨ 白みカラーなのに浮きにくく、まるでフィルターをかけたような透明感のある仕上がりに💕 発色はやさしめなので濃くなりすぎず、重ねることで好みの濃さに調節しやすいのも◎
クマメンテパウダー SP02 ナチュラルイエローは小鼻の赤み補正にもぴったり…!! 夏らしいコーラルカラーのチークも可愛い♡ スポメン専用ブラシは形とサイズが絶妙でこういうの欲しかったッッッてみんななるやつ◎
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月22日(月) - 6月30日(火) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
990円以下で買えるいちごミルクコスメをまとめてご紹介!! いちごミルクカラーって可愛いアイドルの女の子のイメージがあるんだよね🎀🤍 ピンクメイクが好きな人やアイドルメイクしてみたい人はぜひチェックしてみてね♡♡
muiceの肌悩みに寄りそう人気アイテムに限定カラーが新登場!いつものメイクにこっそり仕込んで仕上がりのレベルアップを狙っちゃお! 気になるクマや色ムラをササッとナチュラルにカバーする“クマ特化パウダー” 肌になじむイエローにほんのりパールが入っていてハイライト効果でくすみを目立たなくしてくれる! 肌色を問わないペールトーンのコーラル×内側からほんのりと色づくようなシアーな発色でナチュラル可愛いチークメイク完了。
超プチプラなのに名品ばかりで学生やいろいろ試したい人のお供なミュアイス、、 極細×極薄で影にも粘膜にも擬態するまさかの全廃盤の名品ライナーに 日本プチプラでは珍しい?ほぼ完全マットチーク。
@muice_official の【限定】アイテムが4つも発売! ミュアイスの人気カラーはいつも売り切れてるイメージ! 限定なのでお早めに! 【muice公式オンラインサイト】https://muice.jp/
みきぽんプロデュースのmuice💎 クマや肌の赤みなどの肌悩みに寄り添う限定新色とめっちゃ使いやすいメンテパウダー用のブラシが登場! 肌なじみのいいイエローでパッと明るくなる印象👏🏻 特に平ブラシが細かい部分にのせやすく、フィットさせてくれるから気に入ってる🫰🏻💓
muiceのチーク好きで集めがち🩷🩷 限定カラーがかわいすぎる💛 ふわっとしたカラーが重ね使いもしやすく カラー調節もしやすい🩷 プチプラ価格なのも嬉しいポイント💕 muiceコスメ優秀だから試してみる価値あり✨✨
オレンジチークを探してたときに出会った🫶🏻 みきぽんちゃんプロデュース✨️ オレンジっぽいベージュカラーで、すごく肌なじみがいいんだけど、ふわっと色づいてくれるから失敗しにくいの。 よーーく見るとシルバーラメが入ってる。変にギラギラしすぎないから、めちゃめちゃ使いやすい🤗
muiceのあまキュンすぎる春コレ!4種類のピンクたちが出るよ〜〜🌸💐 ダントツ感動したのはチーク。今回の色味ほんっと〜〜〜に良い…😮💨💕💕 トーンアップもピンクみもちょうど良い🌟
今回紹介したアイテムは発売日が複雑なので以下にまとめました🐶🧡 ●ラッシュガーディアン 🫧2026年2月12日(木)先行発売 ドン・キホーテ、ユニー(一部店舗を除く) あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
甘めピンクな多幸感チークが限定登場📣 白みのあるピンクよりのコーラルピンクでふんわりやわらかで自然な血色感のあるほっぺに♡ これは白みがあるから使いやすいし毛穴も目立たず*赤ちゃんみたいな自然な血色感*にしてくれます💓 チーク苦手な方や頬の赤み、毛穴が気になる方におすすめ!
マイメロディ&クロミ限定デザイン スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止>(限定デザイン2色) ポケモン限定デザイン ミネラル 薬用プレストパウダー(全3色/ピカチュウ限定デザイン)各¥1,980 ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP(限定1色)¥1,320 53 オールドテディベア(限定色)
- 2025.09.11
肌になじむイエローカラー🍯 シミやニキビ跡のカバーにもおすすめ🫶🏻 ほんのり甘さのあるニュートラルなコーラル🎀 コーラルなのにふわっと柔らかで肌なじみ抜群! 明るいパステルグリーンカラーでニキビ跡や赤みをカバー。さっと軽く使えるのでお直しにも便利✨
メガネだからこそ盛れる可愛さって絶対あるんです🪽🌟 レンズ越しでもふんわり盛れて、近くで見ても可愛くて、 目元は“透け感”を意識してやりすぎないのが今っぽい🩰
- 2025.11.26
春のmuiceはとにかく“ピンク” 💗💓可憐で春めくピンクコレクションが登場😍 大人気のチークやハイライター、うるみアイシャドウや保湿下地から、ときめく“ピンク”を纏った限定色が登場🫶✨ ぽわんと軽やかに色づく、サラサラ質感の人気チーク。春の限定色は、内側からにじむような血色感をプラスする甘いキャンディピンク。🍬💕
白みピンクって可愛いけど「顔だけ浮きそう…」って苦手意識あった私でも使いやすかった🤍 muiceのぽわんチーク 04 ピュアミルティーピンクは、ふわっと自然に色づくから失敗しにくい◎ ラメ入りだけどギラつき感は控えめ(ほとんどわからないくらい)ほんのり透明感っぽい仕上がりなのも好き🫶
実際にハロウィンとかイベントで写真撮りまくる時に使って盛れたメイク、コスメです💞 足し算➕足し算➕足し算ぐらいじゃないと盛れてる気しない。。。 アイメイク重視です、特にまつ毛。 つけまは束間の黒、上からブラックのマスカラぬる。 リップはヌーディーじゃないものが良い! 私はピンクみある物がおすすめ。
春コスメが続々と情報解禁🤍 可愛いコスメは絶対売り切れ早いので、発売日待機or予約必須です✍🏻 #FlowerKnows #Paul&JOE #JILLSTUART #muice #CANMAKE #MaisondeFLEUR #DECORTÉ #YSL 今後桜系のアイテムも続々出そうなのでまた追加情報あったらまとめ作ります🌸
内側からにじみ出たような自然な血色感のぽわんチークに甘めキャンディピンクカラーが限定登場 透明感と多幸感を引き出すピンクカラーのうるみハイライターが1000円いかないのって何か変な力が働いてるとしか思えないよそうに違いない(陰謀論者) 大粒ラメと繊細パールで上品うるみシャドウから春らしいピンクカラーが限定登場
愛用してるミルクブラウンがなくなってきたので、ラブライナーリキッドを詰め替えた! 詰め替えだと少しお得に買える! LIPSショッピングで取り扱ってたから買ってみたよ! 詰め替えボトルを交換するみたいで簡単✨ ヒノキの香りを見つけてお試し! これも好きだった!すぐに眠りにつきたい時と、快眠したいって時で使い分けたいかな。
特におすすめしたいコスメだけをご紹介します꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ WAKEMAKE、Glint、2aNは底見えするぐらい大好きで愛用しています𐔌 𐦯 カラー展開が豊富なので自分のパーソナルカラーに合わせて選やすく魅力的
がっつり発色!っていうよりはほんのり色づくチークだよ!ほんのりラメ感もあるタイプ!少しづつ重ねて使うのが◎ 可愛いサイズ間だから、持ち運びにもいい!
「なんか今日盛れない…」はチークの位置で変わるかも🤍 同じチークでも“入れる場所”を変えるだけで、顔の印象はこんなに変わる! ✔ 濃く入れすぎず“ふわっとぼかす” ✔ ブラシで広げると失敗しにくい ✔ チーク位置=顔の印象チェンジの近道 保存してその日の気分で変えてみてね🪄✨
リップの輪郭をアイシャドウに変えるだけで、びっくりするほど崩れにくくなります!!!! 朝の仕上がりが夜までそのままキープ!!!! 今まで「人中短縮リップやってみたけど、食事したら崩れちゃう…」って諦めてた方にこそ本気で試してほしい🫶🏻💞 顔の余白がキュッと締まって、一気に垢抜け見えするから感動するはず🪽✨
- 2025.11.11
限定って聞いて、近所の唯一の売り場に走ったら…なんとラスワン😭🫶🩷 使ってみたら納得の可愛さ…!そりゃみんな買いますわな🛒 若干シアーで、重ねても汚くならないから自分で好みに調整しやすい👍🩷
ピーナッツコラボデザインのぽわんチーク♪ これ、デザインだけでなくカラーも限定色らしい! 可愛らしさとヘルシーさが一緒に表現できる発色だと思う♡ テカリも毛穴目立ちもふんわりカバーしてふわふわのコットンみたいな質感に仕上がったよ♪
- 2025.12.18
みきぽんプロデュースの春限定コレクションがもう可愛くて可愛くて…! ブルベさんはもれなく似合う色ばかりだから、絶対見逃さないでほしい🔥 ミュアイスのコスメは全部お手頃価格なのに高品質で女の子の味方なのも嬉しいよね🩵
プチプラの粉タイプチークで溺愛してるものといえば間違いなくこれ! まずは色味が可愛いんです!天才的に!ビスケットというネーミング素晴らしすぎると思うほど、可愛くておすすめ🥰 一見ブラウンのように見えて、よくよく触って肌に載せてみると実はオレンジっぽさが🧱
- 2025.11.21
春を彩るピンクカラーアイテムが限定登場! 1月28日が楽しみですね^^♡ 2026年初買いアイテム #プチプラコスメ #新作コスメ
商品詳細情報muice ぽわんチーク
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第19位チーク 20代 第14位チーク 30代 第16位チーク 40代以上 第21位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第11位パウダーチーク 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 3.6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 02 ピュアビスケット
- 03 ばぶみピンク
- 04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)
- SP03 キャンディピンク(限定)
- SP04 メロウコーラル
- 01 デートローズ
- PN01 コットンメロリーナ(ピーナッツコラボ)(限定)
- PN02 ベビメロピンク(ピーナッツコラボ)(限定)
- SP02 ダスティドライローズ(限定)
- ぽわんっと色付くなじみチーク <ポイント> ◆肌なじみの良いサラサラパウダー 一気に付きすぎることなくチーク初心者でも使いやすい! ◆程よいシアーな発色 単色使いはもちろん、レイヤリングしやすくグラデーションなどの調節も簡単。 ◆自然な血色感カラー ぽわん、と内側から上気したような自然な血色感を演出。 <04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)> 2025/9/19~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/11/22(最新発売日: 2026/6/24)
- <02 ピュアビスケット> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、グンジョウ、酸化鉄 <03 ばぶみピンク> タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、グンジョウ <SP03 キャンディピンク(限定)> タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、赤202、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al <01 デートローズ> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワセリン、ステアリン酸、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ <PN01 コットンメロリーナ(ピーナッツコラボ)(限定) > タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、炭酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4、酸化チタン <PN02 ベビメロピンク(ピーナッツコラボ)(限定) > タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al <SP02 ダスティドライローズ(限定)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| ベースメイクランキング第3位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第13位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第15位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第17位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る |