透明感が出るチークを6つ集めてみました!青み・発色・ツヤの3項目で比較してみたので、気になったアイテムがあればチェックしてみてください🥰 【紹介コスメ】🍼CEZANNE チークブラッシュ 03ミルクモーヴ ¥550 💜Visée レイヤードフルリチーク PU-5 アイリスパープル ¥1,760
多幸感あふれるチークを8選ご紹介☝️ PC問わず使える万能ピーチピンクカラー♡ チーク初心者にオススメのアイテム◎ 自然な血色感を与える多幸感コーラルカラー。 ほんのり白みのあるウブで愛らしいミルキーピーチカラー🍑 やさしい印象のミルキーなピンク。 やわらかなミルキーコーラル🍑 鮮やかさと柔らかさを両立した、大人のニュアンスオレンジ。
ぽわん☁️と色づくふんわり発色で とっても可愛い…🥹💓 ツヤ感がとってもいい♡´- ギラギラ感がないので、 使いやすいハイライトです✨
- 2024.01.31
ぽわんチーク(限定1色)¥990 SP03 キャンディピンク(限定色) ・うるみハイライター(限定1色)¥968 SP01 ミミピンク(限定色) グラスティングカラーグロス スパークル(日本限定6色)各¥1,320 S01 ピーチスパークル(日本限定色) W デイリームードアップパレット(新1種)¥2,420 05ピーチモカ
かわいい印象にしたい時にぴったりのチーク! ピンクだけど、肌に馴染みやすい色なので、万能に使えるけど、個人的には白み感がある色を生かして、濃いめにつけてかわいく仕上げたい時に使います。 濃くつけてもムラっぽくならないのがすごい! 質感はマットでサラサラだけど、発色しないわけではなくて、ふんわりつくから、色の調節もしやすい! 肌馴染みがいいので、普段ベージュのチークを使いがちな私でも、ついつい手に取ってしまうチークになりました。
- 2025.03.26
ハイライトがすごく良かった、ミュアイスのチーク、すごく気になっていたから03番ばぶみピンクをゲットしました! 粉質が細かく、白みのある可愛いピンクです♪ 本当に買って良かった! バカ丸出しのネーミングがちょっとなぁ‥と思ってたけど(笑)全然許せます!
- 2024.09.05
チークはやっぱりピンクが好き♡って方に1000円以下でオススメのチーク7選ご紹介💁♀️ ⭐️CANMAKE グロウフルールチークスe ☑️¥880 ☑️17 いちごミルクフルール 多幸感いっぱいのピュアピンク♡ ツヤタイプ。 ⭐️CEZANNE チークブラッシュ ☑️¥550 ☑️04 ピュアピンク ハッピーなオーラを纏うピュアなピンクカラー。
CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜてアイホール全体 ビューラーでまつ毛を上げてブラウンマスカラ Celvoke 30を涙袋全体 ザセム ブライトナーを涙袋 CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜて涙袋 CLIO シンプリーピンク 下段 右から2番目を涙袋に重ねる rom&nd W03 右下ブラウンを地雷盛りラインと涙袋の影 キャンメイク クリーミータッチライナー02でアイライン垂れ目に Ameli エンジェルブラッドを涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーで涙袋の影 クリニーク メロンポップを頬 rom&nd ジューシーラスティングティント 25を唇 リップオイルを重ねる
- 2023.08.31
苺ミルクカラーのチークで多幸感♡ 白みのあるほわっとやわらかな血色感が仕上がる(メイクアップ効果による)苺ミルクチークを集めてみたので8選ご紹介💁♀️ どれもプチプラなのでお財布にも優しい👛 ⭐️CANMAKE グロウフルールチークスe ☑️¥880 ☑️17 いちごミルクフルール 多幸感いっぱいのピュアピンク♡
クマ特化パウダーにトレンドのイエローカラー登場!SP02 ナチュラルイエローは肌なじみのよいイエローカラーで、くまはもちろん小鼻の赤みやニキビ跡の補正におすすめなんだって! ぽわんと色づくチークからはSP04 メロウコーラル登場!ほんのり甘さのあるニュートラルなコーラルカラーでパソカ問わず使いやすい印象! 明るいパステルグリーンカラーで時間と共に浮き出てきた赤みのお直しにイチオシ!スポットメンテブラシは「ぼかす」「整える」がこれ一本でできちゃうんだって!
muiceぽわんチークSP01ピュアミルティーピンク限定¥9903月に限定で出ていて購入したチークです︎💕︎︎凄く柔らかくて使いやすい!!ファーストブルベ夏、セカンドイエベ春最高に使いやすい色味です☺️
- 2025.04.09
肌馴染みの良いサラサラパウダー ☆程よくシアーな発色 濃すぎないふんわりカラーでグラデーションを作りやすい プチプラなのがありがたい! わたしは02番のピュアビスケットの色を購入!ふんわりオレンジカラーかわいい♥ 発色が思ったよりいいんだけど 重ねてつけてもそこまで濃くならないから使いやすい!
- 2024.09.23
肌なじみのいい粉質で大人気のぽわんチークより夏の限定新作でほんのり温かみもかんじるような白みコーラルチークカラーが限定新登場! こちらはコーラルカラーなので多幸感マシマシメイクが叶います!! ほんとうに万能カラーだと感じるので限定なのが悲しすぎる、、定番化してほしい、、😭
チークにラメやパールが混ざることでハイライト効果も得られる気がするから時間が無い時などサッとラメありチーク1つで済む! 乾燥している時でも使いやすい、ラメがあると目立つ気がしてしまう。ハイライトと合わせて使う時はマット系の方が合わせやすい。 個人的意見ですが、どっちも違ってどっちも良いんですよ。笑
平成生まれの私にはほんとに懐かしい写りだった🥺笑 なんとFURYUのプリクラ30周年を記念して、今だけ平成時代のプリクラが撮れるようになったよ〜♡ 写りはもちろん、画面やBGM・スタンプまで当時のものを楽しめちゃう!選べる機種は3種類!⚫︎姫と小悪魔 ⚫︎LADY BY TOKYO ⚫︎Melulu ピクトリンクのアプリ有料会員だと後からでも落書きできるから、落書きタイムは焦らないことをおすすめする🫶🏻
私は血色感命のイエベ春だから、青みピンクを使うと顔色が悪く見えがちなんだけど合わせ方をミスらなければかわいく使えるからこういうメイクも大好きです💞 🏷️ 青みピンク使う時のポイント 𓂃𓈒𓏸 ①ベースを紫っぽくしすぎない よく、イエベがブルベメイクするなら紫で黄みを飛ばす‼️って言うけど、 メイクはトータルバランスだからね❕☁️𓍼
- 2026.01.18
糖度高めでスクールメイクにもおすすめな淡い発色が可愛すぎる🎀 春メイクにもぴったり!! これから始まるQoo10メガ割でも買えるものもあります⟡.· ぜひ試して見てください!
全然売ってなくて幻なんじゃないかってくらい人気のばぶみピンク たまたまアットコスメオンラインで在庫復活したタイミングで買えたー! これ¥990で日本製なのヤバすぎるよ。青みありそうだけど実際そこまでなくて誰でも使えるばぶい色。 これはまじで使える季節もパソカもTPOどこでも区別なくつかえる。チーク部門ベスコス絶対これ総ナメすると思う。
- 2024.09.11
今回の新作も本当に可愛かった🥹 ほのかな血色感で簡単にメロいチークが演出できちゃう✊ パーソナルカラーを選ばない色味で普段使いもしやすいのが良いところです✨ 気になった方はぜひ🙌
くすまない、ピュアなピンク🩷 どこ行っても品切れだけど@コスメの再入荷でGETできて嬉しい😊 JUDY D❁⃘LLの新作おめめアイテムよ・・・レビューは後日するけど 買った方がいぃぞ・・・🤭❣️
- 2024.08.16
かなり口コミの評価が高くてずっと気になってました!! 03ばぶみピンクはなかなかLIPSショップにない状態だったのですが最近入荷したみたいなのですぐ購入しました🛒 淡い色味で濃くなり過ぎず失敗しづらいです! 青み黄みどちらにも寄ってないかなと思うので比較的誰でも使いやすいと感じました😊 ナチュラル好きな方にはいいと思います💗
- 2024.08.31
今SNSで話題の「チークにラメ入れるな論争」知ってる?ラメがあると顔だけ浮いて見えたり、毛穴が目立っちゃう…なんて意見も。 個人的にはキラキラも大好きだけど、「リップをツヤ感たっぷりにしたい」時や「ふんわり毛穴レスに見せたい」って日は、マット使ってるよ✨ 特に今回選んだラベンダーやピンク系は、ブルベさんはもちろん、透明感が欲しい人全員に試してほしいアイテムばかり🫶
ベビーピンクとミルクチョコのいちごトリュフメイク🍓🍫 目元はブラウンでしっかり締め、チーク&リップはベビーピンクで甘さをプラス🤎🩷 ESTEE LAUDERリミテッド エディション アイシャドウ パレット L まぶたと涙袋全体にパールベージュを広げて、ミルクチョコカラーを上まぶた3分の2にぼかし、ダークチョコブラウンを目のキワに🤎 いちごミルクみたいな可愛いピンクのセザンヌのリップを全体に塗り、中央にDiorリップ マキシマイザーでさらにツヤとボリュームをプラス✨
可愛い色で嬉しいです(筆無しです)発色も扱いやすくて全色欲しくなります。 大きさも丁度良く、出先に持って行きました。 値段もトライしやすいのでオススメです。
- 2024.08.24
とにかく、内側からぽわっと血色のある頬になれます! やわらかい表情、優しい印象になれます! 透け感があるから肌に溶け込むし、ふんわり! コンパクトで値段も手頃だし、ブルベの私にはドンピシャな色でした!✨
- 2024.07.18
着替えてからメイクする これ、Instagramで見て実践したら明らかにイケてない日が減りました ロレッタ ハードゼリーはめちゃめちゃコスパ良くて全然減らない笑 グリッターはCipiCipiがいいですね
\1月28日発売/ @muice_official ぽわんチーク SP03 キャンディピンク 990円(税込) \1月19日PLAZA・ハンズ・ロフト発売/ @coralhaze_jp デュードロップティント 212 ジャスミン 1,650円(税込) \1月22日発売/ @opera_cosmetics グロウリップティント 410 Cacao Fraise 1,980円(税込)
内側からにじみ出たような自然な血色感! ぽわんと色づくなじみチークから甘めピンクカラーが限定登場! 肌なじみの良いサラサラパウダー こだわりのふんわりパウダーが軽い付け心地を実現。 一見鮮やかなピンクに見えるのですが、肌にのせると不思議とふわっと馴染むキャンディピンク。
ぽわんと色づく白みピンクがばぶすぎて滅。 ぽわんチーク 04:ピュアミルティーピンク ¥990(税込) 「ぽわん」と色づく肌なじみのいいパウダーチーク🩷
- 2026.01.07
すごいどピンク来たッ!!って思ったけどこれがすごい盛れた😳💓 チーク単体で見るとすごく派手なカラーに見えるんだけど、実際に使ってみると超自然な仕上がりになるの😇✨ ブラシで軽くふわっと乗せるだけで血色感が出てほんとに可愛い😭
新作コスメから気になってたものまで、たくさん買えて大満足🫶🫶 誕生日なんて自分の気が済むまでしてあげるのが大正解だよね✊ 気になったものあれば是非おそろいしてください🐣💗˖⁺
内側からにじみ出たような自然な血色感! ぽわんと色づくなじみチークです✨ 青みがかったシアーなピンクでラメもかわいい😍🩷 肌なじみの良いサラサラパウダーで、使用感もいい感じ!
fwee スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ※ブラシ使用 ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー 05オリーブブラウンを目尻のみ引く
先日の週末は2泊3日の出張でした。審査のお仕事だったのでリップメイクができるのが嬉しかった🫶仕事でリップメイクできることはなかなかないので🤭毎度のことながら化粧品持って行きすぎだなーと思ったので、もう少し絞れるようにしたいです…スキンケアはだいぶ選べるようになってきたんだけど😅来月は地元仕事で2週間滞在〜1週間帰京〜2週間地元滞在 なスケジュールが続くのだけど、案件のコスメをうまく受け取れるといいな😅お休みすればいいのかもしれないけど、やりたいのですよね…好きなことだから🫶反面、PR以外のポストがなかなか出来てないのもどうなのかと思ったり思わなかったり…でも、何でも楽しみながらやりたいです🫶...
ほんのり色づいてかわいい🩷 ラメも入っていて自然にハイライト効果 軽いつけ心地で肌なじみもいいです 重ね塗りをして自分好みに調節できるところがいいです❕
2026年、恋を成就させる淡ピンク🩰 プレゼントにもおすすめだし、今年1年頑張るぞという目標に自分用に買うのもおすすめ𐔌՞・·・՞𐦯♡ 淡いピンクだけを集めました!!! ぜひ試して見てください!
- 2026.01.04
【好印象確実】好かれる人の共通点はこれ‼️男女問わずモテる美容アイテム12個🩷今回は、男女問わず好かれる人が使ってる激推し美容アイテムを12個ご紹介します!好印象になれるのでぜひ試してみてください!✨#垢抜け#モテる方法#好印象メイク#垢抜ける方法#スキンケア#ヘアケア#プチプラ
- 2025.12.06
冬はほんのり血色感があると、寒さで赤くなった頬の様な感じがでてオススメです♪ ちふれ¥550 リップ & チーク バーム PK40ピンク CLINIQUE¥4,400 チーク ポップ 21バレリーナ ポップ
- 2025.12.15
柔らかいピーチベージュカラ〜♡サラッとした質感で、肌に溶け込む感じ。ナチュラルな仕上がりが好きな方にオススメ🎶
- 2024.08.04
発色が良くて血色ピンクが可愛い♡ ミュアイスの限定チークとハイライトを購入しました。今回はピンクづくしの限定で、どれもすごく可愛い…♡ ぽわんチークの中でも、今回のキャンディピンクはかなり発色がいいと思います。青みピンクだけど、肌に乗せると青みすぎなくていい感じの血色感でした。 コスパもいいし、カラーもすごく気に入ったので最近毎日使っています♡ 限定なのが惜しいです…
新年一発目はPAT様使いたくなるんだよねー🥹❤️ このゴージャス感がたまらん🌅🎍🐴✨️ 最近海外コスメも改めて可愛いなってなり 意識して使ってる😍❤️❤️ 発色の良さやラメの強さは圧倒的で楽しい🤭🩷🩷🩷 私は海外コスメだからグラムメイク!はしなくて 自分のいつもの塗り方に落とし込んで使ってる💗
- 2026.01.11
muiceのチークはかなりふんわり仕上がります! でっかいブラシでのせるのが可愛くなるポイント✨ 特にこういうキャンディピンクはハッキリと発色すると使いにくくなりますがかなりふんわりと付いてくれるので挑戦しやすいです💕 あとは価格ですよね。約千円 集めちゃいます🙂✨
肌に溶け込むような、クリアな発色の単色チーク。「みんなで選んだ40周年カラー」という点に魅力を感じ、青み感のあるベリーピンクを購入❤︎ ふっくらボリューミーで、ツヤめく唇を演出するリッププランパー。フレッシュで愛らしい印象のピンクを追加購入❤︎ 繊細に煌めくパールが、内側からにじみ出るようなツヤ感を演出するハイライター。パープルっぽさのある、淡いピンクの可愛らしさに惹かれて購入❤︎
話題の商品✨️ ♡セザンヌ トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ ♡DAISYDOLL パウダーブラッシュブルーム 05ライラックピンク お店でテスター使用した時、想像以上にしっとり感のある粉で粉吹き感が抑えられつつお直しに良さそう?と思って購入! muiceは待ちに待ったピンク系シリーズ✨️ 安いのに可愛いって嬉しい💖
01使う頻度が高かったので、03も購入しました。 色はやはり似ている。 01の方が黄味が強く発色が良いです。 こちらは青みが強くブルベさん向きの色だなと思いました。 muiceのチークほど発色しないので、色の調整はしやすいと思います。
- 2024.06.22
うるうるキラキラで暗い所でも可愛く見えるように工夫しました! KiSS キス ズームアイポーション 03 ロゼストリーム ¥1,760 ディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド ¥6,600
- 2025.12.19
やさしい印象のミルキーなピンク。ほんの〜りぽわんと自然な血色感を演出。 初恋を思い出す甘酸っぱいベリーピンク🩷 パール配合でほんのりツヤ〜✨ ふんわり儚げなミルキーピンク。クリームなのにサラッと仕上がる◎
- 2025.10.13
私のおすすめのチークはmuice 03 ばぶみピンク、PN02 ベビメロピンク、18 SHY CORAL 照れ屋さんのあいさつ、22 CREAMY NUDE 糖度オーバー、27 STRAWBERRY PINK いちご収穫タイム、キャンメイク クリームチーク キューピッドピンク、2aN ジューシーピーチ ラブキューピッドです! ぜひ、参考にして見てください!またご覧になってみてください! 8時10分~塾頑張ります!👊🏻❤️🔥いいね♡、フォロー+👤、保存🗒️、コメント💬お願いします!
muiceのチーク好きで集めがち🩷🩷 限定カラーがかわいすぎる💛 ふわっとしたカラーが重ね使いもしやすくカラー調節もしやすい🩷 プチプラ価格なのも嬉しいポイント💕 muiceコスメ優秀だから試してみる価値あり✨✨
白すぎない馴染みピンクで、浮かずに使える👌 血色感がアップして、バブみほっぺに仕上がります☺️ 頬広めにふわーとのせて、中央に濃いめのチークを乗せてもかわいい! もちろんこれだけでも◎ 流行りの鼻チークもおすすめ! マットな粉質だけど、パサつきがないのも👌
- 2024.06.12
商品詳細情報muice ぽわんチーク
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第39位チーク 20代 第34位チーク 30代 第33位チーク 40代以上 第33位パウダーチーク 10代 第28位パウダーチーク 20代 第24位パウダーチーク 30代 第24位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 3.6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 02 ピュアビスケット
- 03 ばぶみピンク
- 04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)
- SP03 キャンディピンク(限定)
- SP04 メロウコーラル
- 01 デートローズ
- PN01 コットンメロリーナ(ピーナッツコラボ)(限定)
- PN02 ベビメロピンク(ピーナッツコラボ)(限定)
- SP02 ダスティドライローズ(限定)
- ぽわんっと色付くなじみチーク <ポイント> ◆肌なじみの良いサラサラパウダー 一気に付きすぎることなくチーク初心者でも使いやすい! ◆程よいシアーな発色 単色使いはもちろん、レイヤリングしやすくグラデーションなどの調節も簡単。 ◆自然な血色感カラー ぽわん、と内側から上気したような自然な血色感を演出。 <04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)> 2025/9/19~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/11/22(最新発売日: 2026/6/24)
- <02 ピュアビスケット> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、グンジョウ、酸化鉄 <03 ばぶみピンク> タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <04 ピュアミルティーピンク(旧:SP01 ピュアミルティーピンク)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、グンジョウ <SP03 キャンディピンク(限定)> タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、赤202、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al <01 デートローズ> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワセリン、ステアリン酸、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ <PN01 コットンメロリーナ(ピーナッツコラボ)(限定) > タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、炭酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4、酸化チタン <PN02 ベビメロピンク(ピーナッツコラボ)(限定) > タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al <SP02 ダスティドライローズ(限定)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第8位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Enamor メロウメルティングチーク | 2,420円 |
| チークランキング第17位 | 明るめラベンダーピンクで透明感のある仕上がり✨ | 詳細を見る |