古い角質が残ったままだと排出しきれなかった皮脂が固まってプツプツできたりはだあれしたり、それを取り除くために無理に擦ったりすると今度は肌が刺激を受けてバリア機能が低下してしてまします🥲 このパッドは詰まった皮脂を柔らかくふやかして取り除きやすくしてくれるアイテムです♡ たっぷり化粧水が含まれていて、頬にも額にも使えて、その都度気になってる部分に伸ばして貼って少し放置(10分程)してから全体を拭き取るように使ってます!!
Celladixセバムソフトニング131LHAピーリングパッドのクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.07
私、おでこの辺りと顎がガサつく事があって古い角質や角栓はスクラブしたりピーリングパッドで擦ったら皮むけしたり☹️💦 このパッドは皮膚の角質や皮脂を軟化しブツブツな皮脂をケアしてくれる✌🏻 ニキビ肌と、皮脂とか毛穴汚れが気になる方にここのブランドをおすすめしたい✔️ ニキビ肌に最適な新素材ピーリング成分であるLHAが角質を優しくしてくれる☝🏻 毛穴ケアって、先ずは汚れや皮脂を綺麗に落としきる事やからクレンジングマッサージも毎日する様になった💁🏼️
- 2023.11.22
皮脂のぶつぶつはそのまま取り除こうとすると、毛穴よ穴より大きいので、取り除く時に毛穴をより大きくしてしまうことも😱 肌に刺激を与えず取り除くにはこすらず、皮脂を柔らかく軟化し優しく取り除く必要があるそう‼️ 毛穴とか皮脂をケアするアイテムってピーリングを使ったものとか、皮脂を取り除くことを重点的に考えたものは結構あるイメージだけど、刺激が強かったり、乾燥したり、 肌バリアや皮脂のことを考えたアイテムってなかなかない気がする💕 1包にパッドは3枚入っていて、結構大きい! トナーがひたひたで、パッドがなめらかで肌触りも良かったです。 使い方は洗顔後のスキンケアの初めに気になる部分に貼って10分待ったら、軽くふき取って、なじませます。 パッドでケアしている部分はピリピリしたり、乾燥を感じることなく使用できたし、良い感じ👍 特にアゴ! 鼻の毛穴、角栓とはまた違う感じのブツブツにいつも悩まされてたから、良かったです🥰
- 2023.11.28
皮脂ケア、ブツブツ気になるけどどうケアしていいかわかんない😂そんな人にオススメしたいアイテムだったよ✌️ 肌への負担を減らすためにはブツブツな皮脂は取り除くのではなく柔らかく軟化させることだそう👌 一箱に10パック入り(1パックの中にパッドは3枚入ってるよ✨) パッドはレーヨンでパルプ(ウォータータンク)を挟んだ柔らかシート✨ 使い方も簡単で貼って(ぴたって密着するよ✨)10分ほどたったら拭き取りなじませるだけ。 ポロポロマッサージしてするピーリングよりも簡単で肌への負担も少ないと感じたよ☝️(あくまで私個人の感想) ニキビや、皮脂、ブツブツで悩んでる人にオススメしたいアイテムだったよ☝️
- 2023.11.23
\貼るだけ!?やさしい角質ケア💙💙/お肌のブツブツ・ザラザラとした角質、放っておくとニキビの原因に!?敏感になったお肌のための貼るだけ部分用ケアパッドのご紹介🙌💟Celladix セバムソフトニング131LHAピーリングパッド【商品の特徴】ニ...
- 2023.12.25
さっぱりとした液がたっぷり入っていてひんやりと気持ち良い。 個包装で衛生的だし旅行にも持っていけるところも嬉しい。 長方形の伸びるパッドで隙間なく密着。 伸縮性があるので伸ばすと手の甲を覆うほど! 第4世代のピーリングと言われる成分LHA。ゆっくりと表皮に浸透していく特徴があり低刺激で肌のバリア機能を損なわないそう。
- 2024.08.30
セバムソフトニング131LHAピーリングパッドこれは密着させ、こすらずにピーリングできる角質ケアアイテム。しっとりとした感触がお気に入り。@celladix_jp#セラディックス#Celladix#セバムソフトニング131LHAピーリングパッ...
- 2023.12.21
ニキビ肌専用スキンケアブランド Celladix✨ 131LHAパッドを頂きました❣️ 角質ケアをしてくれてニキビ肌でも安心して使え凸凹を無くしてくれる✨ 形が長方形になっており伸縮性もあり伸ばしたりして額や頬にもピタッとくっついてくれる!
- 2024.09.12
角質と皮脂を軟化し皮脂ケアできる化粧水パッド! 柔らかく大きめの伸びるパッドなので 必要なところにフィットさせて使うことができるよ🌿 もちろん半分に折って使うのも🙆♀️ 液もひたひたなので乾く心配もなく パックした後に顔全体の拭き取りとしても使えるよ✨ 1包3枚入りの個包装なので衛生面や持ち運びも◎ ノンコメドなのも嬉しい𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.12.01
皮脂ケア、ブツブツ気になるけどどうケアしていいかわかんない😂そんな人にオススメしたいアイテムだったよ✌️ 肌への負担を減らすためにはブツブツな皮脂は取り除くのではなく柔らかく軟化させることだそう👌 一箱に10パック入り(1パックの中にパッドは3枚入ってるよ✨) 個包装になっているから、持ち運びも衛生面も🙆♀️✨ パッドはレーヨンでパルプ(ウォータータンク)を挟んだ柔らかシート✨ 使い方も簡単で貼って(ぴたって密着するよ✨)10分ほどたったら拭き取りなじませるだけ。 ポロポロマッサージしてするピーリングよりも簡単で肌への負担も少ないと感じたよ☝️(あくまで私個人の感想) ニキビや、皮脂、ブツブツで悩んでる人にオススメしたいアイテムだったよ☝️
- 2023.11.23
商品詳細情報Celladix セバムソフトニング131LHAピーリングパッド
- Celladix(セラディックス)
- 10ml*10ea: 3,100円
- ✔️1BOXあたり10包、1包につき3枚のパッドが入っており、たっぷりご使用いただけます ✔️こすらずに角質を拭き取る第4世代ピーリング、LHAトナーパック ✔️乾燥による肌悩みが生じた部位に必要なだけ増やして使用可能 ✔️肌荒れを防ぎます ✔️肌バリアをサポートするためにこだわった皮脂組成比率1:3:1
- Isamogu Japan
- 2023/11/14
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第14位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第92位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る |