艶めき、煌めき、輝く光沢❤︎ 今回は、針ファンデで有名な【SPICARE (スピケア)】より、輝く健康的な美肌へと導いてくれる「V3 ブリリアントファンデーション」をレポ✨ ダイヤモンドを独自製法で配合された進化系ファンデーションとなっており、従来とは異なる、ダイヤモンドコーティングしたイノスピキュールを新たに配合😳‼️ 超高圧乳化技術でナノリポソーム化することで、角質層のすみずみに浸透し、年齢による肌トラブルを感じているお肌にまっすぐアプローチして、すこやかに整えてくれるそう👏🏻💫
- 2024.07.27
自然に明るく透明感ある肌が簡単に作れるし、色も肌にちゃんと馴染んでくれて程よいカバー力が良くて仕上がりもキレイだった! 美容針で有名なV3のファンデだけどこれはダイヤモンド💎コーディングver.で濃密な潤いもあってお肌も乾燥しなかった🫢 エステに行ったかのようなお肌になれるファンデだから、ノーファンデ派さんにもおすすめです🪄
- 2024.07.31
薄づきなのにこのアラをカバーしてくれるのはありがたい🤤✨ そして、厚塗りにならない🥴 ダイヤモンドコーティングしたイノスピキュール*1を新たに配合😀 ハリって聞くとドキッとするのは私だけじゃないはず!笑 このツヤツヤがたまらんよね。すごい。また、お気に入りのファンデが見つかったぜ😍❤️
使うたび、まるでエステサロンに行ったかのような美しさとすこやかさを与える、新感覚の”エステファンデーション” 厚塗り感もないしナチュラルなのに毛穴もシミも見えなくなってるand自然に肌がキラメいてるのが好き!! ファンデーションを付けてる感じがない!くすみなども飛ばしてくれるからいつでもどんな時にでも活躍しそう!
- 2024.08.20
ダイヤモンドを独自製法で配合した進化系ファンデーション✨ 日々変化し、重ねていく年齢肌をV3ブリリアントファンデーションが健康的な美肌へと導きます💍 年齢肌も美しく魅せてくれる素敵なファンデはナチュラルに、元から美しかったような肌に仕上げてくれます🌼*・
- 2024.07.30
本当にまるでスキンケアのようなファンデーション ツヤ系の下地を使って、濡れスポンジでポンポンすると結構しっとり感も増してセミツヤに仕上がるよ! 使っていて肌負担がないし、毛穴も何もかも自然にカバーしてくれて すっぴん綺麗でしょ?って感じになる
- 2024.07.01
年齢肌向け、アンチエイジング系のファンデーションだそうで仕上がりはマット。 ツッパリ感とかは全然なくて、私は乾燥肌だけどきしみも感じないのでスキンケア成分は文句なし! 肌に密着してさらっと感が出てくれるのでテカリが苦手な方には◎
- 2024.07.21
見た目もダイヤモンドを模したようなキラッキラデザインでめちゃくちゃかわいい💎🩷 元々こんなお肌なんですよ〜と言えちゃうくらいに自然な美肌に✨ 時間を置くほど綺麗さが増す。テンション上がります😍
- 2024.07.14
進化系ファンデーションです 独自の天然微細針イノスピキュール配合 ダイヤモンドでコーティングしたイノスピキュールが肌に留まってうるおいとハリを与えてくれるそうです エステサロンに行ったような美しさと健やかさを与える新しいエステファンデーション 自然な光沢感が美肌に見えます
- 2024.08.19
スキンケアも兼ね備えた V3ファンデーションのシリーズ第3弾🎉 ダイヤモンド*¹を独自製法で配合した進化系ファンデーション✨ 従来までのV3ファンデーションとは異なりダイヤモンドコーティングしたイノスピキュールを新たに配合!
- 2024.07.21
V3 ブリリアント ファンデーションはまず、パッケージがシンプルですごくおしゃれ♪ とっても気分があがります 付けたはじめは白っぽい?と思いますが時間とともに肌になじみました! 細かなキラキラ感ですが自然です 美肌づくりを目指してメイクに使用していきたいと思います♪
- 2024.08.13
ツヤ感は抑えられているものの、保湿成分のコロイド性ダイヤモンド、整肌成分であるダイヤモンド末のおかげで、ナチュラルで艶やかな肌仕上がりに カバー力もほどよく"メイクしてます感"が少ないのが良いので気になる方はチェックしてみてね💁♀️
- 2024.07.12
ダイアモンド*を独自製法で配合した進化系ファンデ💎 日々変化し、重ねていく年齢肌をV3 ブリリアント ファンデーションが健康的な美肌に導いてくれる♩ マリンコラーゲン**や、エクソソーム等が配合され、肌にハリ感を与え生き生きとした印象に︎✦︎ 綺麗なツヤ感が出てくれて、素肌から綺麗なお肌に魅せてくれたよ🥰
- 2024.07.26
♡永遠の輝き。。。✨ダイヤモンド*1💎を独自製法で配合した進化系ファンデーション💕 ♡持続力&カバー力に特化✨崩れにくくしっかり密着💕 ♡3000本のイノスピキュール*2を✨💎ダイヤモンドコーティング*1💎
- 2024.06.25
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)”配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾。 ダイヤモンド(※2)でコーティングしたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらします。 スピケアシリーズは時短でメイク出来るのに保湿もしっかりな使い心地なのでこれから乾燥の季節にもピッタリで本当におすすめしたい商品です👏
ダイヤモンド*を独自製法で配合した進化系ファンデーション˚✧₊ ツヤ感がとても綺麗でメイク崩れもあまり気にならなかった🥹✨ キラキラなパケも可愛くてテンション上がります⤴️
- 2024.06.22
なめらかなでクリーミーなテクスチャーだから伸ばしやすく、付けた手はちょっと白い?って思うけどすぐに自分の肌の色に馴染んでくれるから1カラー展開なのも納得! 仕上りはふわっと軽いセミマットでカバー力も高く、毛穴落ち、小じわにたまることが無く、持続力抜群♡ 針のファンデだけど私はチクチクした感じはしなかったです。
- 2024.06.21
ダイヤモンドを思わせる高級感がある素敵なデザインのパッケージ✨ よくみると、スパンコールが埋め込まれてるの。 イノスピキュールが肌に留まって濃密なうるおいとハリ感を導くとのこと。さらに、話題のNMN(保湿)、ミルクエクソソーム(保湿)、ツボクサエクソソーム(別)などの有用成分を配合。 本来の肌色を引きたてる原料配合と発酵技術により、1色で何方通りもの肌カラーを引き出すことができるのだそう!
- 2024.07.24
ダイヤモンドを独自製法で配合した新感覚のエステファンデーション 肌に溜まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌を、もたらします。 使うたび、まるでエステサロンに行ったかのような美しさと、健やかさを与えるファンデーションのコンパクトケースも、ダイヤモンドを連想させる白とシルバーのキラキラなパッケージが綺麗で高級感があります。 肌に塗ると肌にツヤがでて、ハリが出るような気がします。
- 2024.09.21
内容量は15g クッションファンデもだいたいこれくらいの容量ですね。厚塗りが嫌で薄ーく伸ばしてるのでモチが良いだけかも。 色展開は1色のみらしく、どうやらその人の肌色に馴染むように出来ているらしい。(どういう仕組み?) ファンデの液中に細かい針が入っているらしく、それが肌のハリを取り戻す効果があるらしい。
- 2024.07.29
ダイヤモンドコーティングをしたイノスピキュールを新たに配合した進化系ファンデーション! ダイヤモンドを思わせる高級感がある素敵なデザインのパッケージ💎 テクスチャーはリキッドファンデーションに近いかな? ワンプッシュだとカバー力はそこまでないけど、量を調節していけばツヤ感を残しつつきちんとカバーができるよ🫶 天然の微細針イノスピキュール※1で、スキンケアしながらベースメイクができるのは嬉しいよね💕 ツヤがとてもキレイで、ツヤでアラを飛ばしてくれる感じだから、厚塗り感が苦手な方に特にオススメ✨
- 2024.06.26
超高圧乳化技術を用いてナノリポソーム化することで角質層のすみずみに浸透。 程よいカバー力はありながらも"元々綺麗な肌"かのようなマットは仕上がりが好き☺️❤️
- 2024.07.16
ダイヤモンドを配合した進化系ファンデーションです🥰 ケースもダイヤモンドを模したようなキラッキラなデザインで綺麗なんです💎✨ メイクしつつ、スキンケアにもなるのが嬉しいですよね💕
いい意味でマットだけどマットでは無い仕上がり! 直後はツヤんとした仕上がり。 ほどよいカバー力もあって◎ 保湿感で綺麗にキメ整って見えるよ〜✨ 天然針(0.02mmの微細な針)入りだけど全くチクチクはしないので、ご安心を🧏🏻♀️🪡 ただ色展開が1色しかない。 ピンクオークルのようなカラーで、 首が黄色っぽいイエベは差が気になるかも〜! 首まで塗って繋げちゃえばOK🙆🏻♀️❤️🔥
- 2024.06.25
ダイヤモンド*¹を独自製法で配合した 健康的な美肌を叶える進化系ファンデーション 肌に濃密な潤いとハリを与え 内側*³から輝くツヤが溢れる 華やかな肌を演出します 塗って数分経つと 自然に素肌に馴染んでいきました😳 仕上がりはまるでスキンケアをした後の肌のような しっとり感とツヤ感がたっぷりで 肌の色ムラや毛穴をなめらかに カバーしてくれました✨️ SPF40 • PA++で紫外線対策もバッチリだし 肌再生に特化したスキンケアも兼ね備えた 優秀なファンデーションなので
- 2024.06.23
スピケアSPICARE『V3ブリリアントファンデーション』▶️ダイヤモンドを独自製法で配合した、ファンデーション。ファンデーションの中に、天然の微細針を配合しており、ハリのある肌へ導いてくれます。▶️針について天然といえど、針を使うコスメ...
- 2024.06.29
全然テカリが気にならなかったの凄すぎる😭! このV3 ブリリアント ファンデーションはセミマット仕上がりでしっとり感はあるもののベタつかずテカリに本当に強かった! しっとりとしたつけ心地と、白浮きしない程よい明るさ、素肌っぽい仕上がりなのにカバー力はちゃんとある!
- 2024.08.11
一般的なファンデと同じように使うことができます。 カバー力は高く、お肌の赤みや毛穴など気になるところはさっとひと塗りで隠してくれます。 これはパフを使うことで薄く肌にのせることができるので使いこなすことができました。
- 2024.06.23
塗り重ねても全然厚く感じない 不思議なファンデ😳🤍 ダイヤモンドでコーティングされた 天然の針スピキュール3000本配合💎✨ NMN(保湿成分)などで年齢による 肌トラブルにもアプローチ! ツボクサエクソソームなどの有効成分で 肌荒れを防いでくれるという万能ぶり👼💓
- 2024.06.20
べたつかないのに艶感がでてくれて仕上がりがすごく綺麗👏 時間が経つとカラーが肌に馴染んでくれてツヤ肌に☺️! ちょうどいい艶感はエキサイティングファンデーション👌 私は光沢感のわかりやすいブリリアントがお気に入りになりました🥹✨
- 2024.06.16
ダイヤモンドでコーティングされたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらしてくれるそう❣️ 話題の成分「NMN(保湿)」「ミルクエクソソーム(保湿)」「ツボクサエクソソーム(整肌)」など多様な有用成分を配合されてるみたいだよ🤭 エステでしかできなかったHARI美容が手軽に毎日のメイクでできるのは嬉しい🩷
- 2024.10.17
持続力とカバー力に特化していて崩れにくい高密着 角質層まで浸透を高めて濃密なうるおいとハリ感のある肌をキープしてくれるんだって♡ エイジングケア(年齢に応じた)の為の肌質を演出してくれて仕上がりはマットフィニッシユに プッシュすると真ん中からファンデが出てくるタイプ 少量ずつなので量の調整もしやすいと思いました! 夏でも乾燥が気になる方にはうるおいのあるファンデはこれからの季節もオススメ♡
- 2024.06.19
従来のものと違って中に入ってる針がダイヤモンドコーティングされているらしく、内側から輝くツヤ感が出るって言われているよ💞 コラーゲンやエクソソームアロエベラエキスなど肌にいい成分が配合されていてエイジングケアも出来るクッションファンデ 🌟 カラバリも1色だけでその人の肌に合わせたカラーとして発色されるのも厚塗り感とかが出なくて気に入ってるところかな💓💓
- 2024.07.10
永遠の輝き…ダイヤモンド*1を独自製法で配合した進化系ファンデーション。 3000本のイノスピキュール*2を ダイヤモンドコーティング*1 色味はピンク味のあるカラーで、血色感も演出できます🌸
- 2024.06.17
なんとダイヤモンド(※)でコーティングしたイノスピキュールという成分が、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらしてくれるんだとか💎✨ また、「NMN(保湿)」 「ミルクエクソソーム(保湿)」 「ツボクサエクソソーム(整肌)」といった話題の有用成分を配合していて、まるでエステサロンに行ったかのような美しさとすこやかさを与えてくれるといった特徴の新感覚の”エステファンデーション”なんだそう🫨💕 肌にのせてみるとやや明るめかなと思いきや、自然に自分の肌になじむ使い心地。 カバー力もあってマットなファンデ、自然なツヤ感もありますがベタベタせずに使えました◎
- 2024.06.22
\元々綺麗な肌✨に見せてくれる/V3BrilliantFoundationSPF40/PA++特徴▶︎▪️ダイヤモンド※1を独自製法で配合した進化系ファンデーション。 ▪️日々変化し、重ねていく年齢肌をV3ブリリアントファンデーションが 健康...
- 2024.06.21
クリーミィなファンデーションで、 しっとりとするような使い心地❤︎ ツヤっぽく見えるのがとても好みなので さいきんは毎日手にとってしまいます🥹✨ 付属のパフは配合成分(天然微細針)を つぶさずに肌に届けてくれるので 必ずこのパフを使ってください!
- 2024.06.25
ダイヤモンドを独自製法で配合した豪華すぎるファンデーション 崩れにくくしっかり密着してくれるらしい マットに近い仕上がりだけどちゃんとツヤもあって健康的なお肌にしてくれたよ
- 2024.06.14
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)”配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾。 ダイヤモンド(※2)でコーティングしたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立たない輝く肌をもたらす。 また、話題の成分「NMN(保湿)」「ミルクエクソソーム(保湿)」「ツボクサエクソソーム(整肌)」など多様な有用成分を配合。
- 2024.06.23
V3 ブリリアント ファンデーションはダイヤモンドコーティング💎された微細針配合の進化系ファンデーション カラーは1色で自分の肌に合うように発色してくれる技術と原料配合👏すごない? 肌荒れを防ぐツボクサエクソソームや精製水の代わりにマリンコラーゲン(加水分解コラーゲン(保湿)が配合されているのでたるんだお肌にハリを与えてくれ若々しいお肌を演出してくれるらしい👏
- 2024.06.17
進化系ファンデーションᜊﬞﬞ𓈒𓂂𓏸 ダイヤモンドコーティングしたイノスピキュールを新たに配合⟡.·*. 浸透*3を高め、濃密な潤いとハリ感のある肌をキープしながら内側*4から輝くツヤが溢れる、華やかな肌を演出🪄︎︎◝✩ とってもお洒落なフォンデーションᜊﬞﬞ𓈒𓂂𓏸 程よいツヤを与えてくれる仕上がりがお気に入り😳ᡣ𐭩 汗をかいてもヨレにくくて超優秀ファンデーションでした⟡.·*. 普段V3エキサイティングファンデーションを愛用しているんのですが、こっちも超お気に入りになりました🥺💖
- 2024.06.24
イノスピキュール(天然微細針)が配合されたファンデーションということで超絶話題になったスピケアのV3ファンデの最新作、シーズン3のブリリアントファンデーションをお試しさせていただきました🫶🏻✨ スピケアファンデ史上初のイノスピキュールを【ダイヤモンドコーティング】し、角質層までの浸透を高め濃密な潤いとハリ感のある肌をキープ! 老化防止成分として話題のNMNや、若返り成分として話題のエクソソームも配合。え、もうこれさえ塗っときゃ肌が年取ることはないんじゃね…?と勘違いしてしまいそうになるほどの豪華成分😂💞
- 2024.06.26
【スピケアV3ブリリアントファンデーション】★独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)”配合で美肌を叶える。★ダイヤモンド(※2)でコーティングしたイノスピキュールが、肌に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立た...
- 2024.06.27
進化系ファンデーション💎✨ 3000本のイノスピキュール*²を ダイヤモンドコーティング*¹で 輝くようなお肌に導いてくれる*³💕 ツヤっとしたお肌に*³🩷 カバー力もあり、 気になる部分は何度か重ねると◎ しっとりとした仕上がり♡
- 2024.06.16
SPICARE独自開発の成分だったり、ツボクサエクソーム配合だったりと気になる 注目する成分が配合されています♡♡ 若々しいフレッシュな輝くツヤ肌に仕上がるので これはずっと使い続けたくなる仕上がりに。 ぜひぜひcheckしてみてください😊💕
- 2024.06.10
V3ファンデーションは、天然の微細針イノスピキュール※1に独自の有用成分を時間をかけて浸透※2させ、肌をより良い状態へ導くベースメイクだけでなくスキンケアも兼ね備えたエステのようなファンデーションなのだそう✨ V3 ブリリアントファンデーションには、ダイヤモンドコーティングを施したイノスピキュール※1が配合濃密なうるおいとハリ感のある肌をキープしてくれのだとか!! カラー展開は1色。1色のみなのですが、人工カラーを使用せず肌に乗せると徐々に色が変わる低温熟成発酵技術を採用しているため、塗ってから徐々に色が変化し自然に肌になじんでくれるそう😳 😳 😳
- 2024.06.09
こちらは写真のように、押すとファンデーションが少しずつ出てくるタイプのものです🙆♀️ 肌馴染みがよくてつけている感がいい意味で無いような仕上がりになるのに、毛穴などの粗をしっかり目立たなくしてくれます🤲 また少しずつ出てくれるので衛生的にもいいかなと思ってます😌💭
- 2024.06.24
ファンデーションのテクスチャーは、ゆるっとしてるというよりは、しっかりとした硬めのテクスチャー 元から素肌が綺麗な人みたいな仕上がりっ ♪♪ 厚塗り感がなく、軽い付け心地なのにこのカバー力は すごく嬉しいですね♡ᵎᵎᵎ
- 2024.06.07
パッケージデザインも BRILLIANT‥とネーミングのとおり、煌びやかで素敵です✨ こちらはダイヤモンド※を独自製法で配合した 進化系ファンデーション 色味はヌーディーピンクベージュってかんじかな?ちょいとくすんで見えますが、肌に乗せるとちょうどいいかんじ!
- 2024.06.15
商品詳細情報SPICARE V3 ブリリアント ファンデーション
- SPICARE
- 本体(15g): 9,350円
- レフィル(15g): 8,250円
- 本体(15g)
- レフィル(15g)
- 独自の天然微細針”イノスピキュール*1”配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第3弾。ダイヤモンド*2でコーティングしたイノスピキュールが、肌(角質層)に留まって濃密なうるおいとハリを与え、つけた瞬間から乾燥や毛穴が目立ちにくい輝くような肌に仕上げます。また、話題の成分「NMN(保湿)」「ミルクエクソソーム(保湿)」「ツボクサエクソソーム(整肌)」など多様な有用成分を配合。使うたび、まるでエステサロンに行ったかのような美しさとすこやかさを保つ、新感覚の”エステファンデーション”です。SPF40・PA++ *1 加水分解カイメン(整肌) *2 コロイド性ダイヤモンド(保湿)、ダイヤモンド末(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2023/11/10
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第158位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ベースメイクランキング第180位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第165位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |