TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION メッシュフィルタリングでより細かく繊細に。 生まれたての肌のように澄んだ華やかさを与えてくれるヘルシーグロウカバークッション❣️ 様々な肌の角度にも水が流れるようにしなやかなツヤを与えます。 生まれつきのような透明感のある健康な肌に導きます。 付属のパフは薄め☝️ パフには尖った部分があるので細かいところも塗りやすいです💕 ナチュラルにお肌をトーンアップ※してくれます😍✨(※メイクアップ効果による) 肌白っ!って感じではなく、本当に自然にです😘✨ また、ファンデを塗ってる感がない軽いつけ心地も魅力的💕 とにかく"ツヤ"を求めている方にかなりおすすめのクッションファンデーションです❣️❣️ このコンパクトは宝石のように可愛いのでバッグから取り出す時に嬉しい気分になりますよ(^^)♪
- 2024.01.04
こちらのクッションファンデは、ラメではなく ` 水分感 ‘ でもとの肌が うるおったような艶感を表現することが できました🪞✧˖° 薄くつけて その後いじらず そっとしておくのがいちばん艶が保てて 持ちも良かったです◎ 時間が経つと より肌と馴染んで、ペタつきがなくなり長くつけていても 乾燥しにくかったです。今の時期に ぴったりな ベースメイクだと思います𓂅𓂅
- 2023.12.03
崩れにくい 普通 ツヤ SPF50+PA++++ 重い、かさばる パフでメッシュ面をタッチし、叩き込むように薄く塗りなじませる。重ね付けをすることで、よりカバー力のある仕上がりになる。
- 2024.06.22
TIRTIRのMASK FIT クッションシリーズから新感覚のメッシュタイプクッションが新発売したよ 🛒🤍 メッシュフィルターでより繊細にガラス玉のような肌に仕上げてくれるグロウカバークッションなんだって🩷 ̖́- 軽くトントンつけると肌がツヤっと見えるような塗り心地! 気になる部分には何度か重ね付けすると、カバー力も十分あるなと感じたよ◎ 宝石みたいな綺麗なパケがとても可愛くて持ち歩きたい ( *´艸`*)
- 2023.11.30
TIRTIRで一番注目されている人気商品「MASK FITクッションシリーズ」より新感覚のメッシュタイプが新発売! TIRTIRからメッシュフィルターでより繊細に、ガラス玉のような肌に仕上げてくれるグロウカバークッションが新登場! メッシュフィルターでより繊細にフィット。4回粉砕した微細パウダーをメッシュ網でもう一度細かくフィルタリングし、クリームファンデーションのツヤをより一層アップグレードします! まず、パッケージデザインが宝石のようでとってもかわいいです。 使用してみてびっくり!!!!かなりツヤが出て、お肌をみずみずしく見せてくれるのが、とっても良いです。 密着力があり、さらにスキンケア成分配合なので、長時間経っても乾燥せず、崩れにくかったです。 崩れにくく、カバー力もあり、ツヤ感も調節しやすいので、オススメです。
- 2023.11.24
歴代のクッションファンデと比べてパケがゴツい🦍 キラキラ反射するパケはまるで雪の結晶❄️のようでテンションめちゃくちゃあがる。 開けてみるとメッシュタイプ。 TIRTIRの今回のクッションは水分感があるためかちょっともったりしている印象。 開けたてはちょっとファンデが取りづらく、エッセンスばかりになってしまうのでパフでマッサージするようにするといいよ。 めっちゃツヤツヤするんですけど、開けたてでエッセンスとファンデがうまいこと馴染んでいないのか、若干の油感がありました。 これまではツヤといえばセミグロウに分類されている赤と銀でしたが、今回のクッションファンデはよりグロウに振った逸品。 ツヤ肌命の人は使ってみてもいいかもね◎
- 2023.11.23
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットクリスタルメッシュクッション17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク i’m memeアイムマルチキューブ003ベイクド ジンジャー &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター03BEAMING SUNNY-LIGHT upinkドリーミーグロウチークブルーミン Viséeミニバーム リップスティックBR311レッドブラウン
- 2023.11.28
まずパケが大優勝で話題ですよね🏆 クリスタルのような可愛すぎるデザインで、私も正直初めは完全パケ買いでした😂💕 中身はTIRTIR初のメッシュクッションタイプになっていて、私の大好きな#YSL のクッションファンデと同じ形状✊🏻 量が調節しやすくて、これが本当に使いやすい💮 そして何より嬉しいのが #ツヤファンデ ということ♥ 今までTIRTIRのファンデは皮脂崩れしにくいを売りにしていたイメージで乾燥肌の私的には#乾燥崩れ が悩みでした😣 ですがこの新作はこれでもかと言うほどツヤ肌! そして乾燥しにくい💖 乾燥肌の人大歓喜ファンデです!!! カバー力もしっかり高いの…🤦🏻♀️💕 重ねる毎にカバー力を調節できるらしいです! 個人的には1度塗りでもしっかりカバーできるし 重ね塗りすると厚塗り感が気になるので普通に塗れば十分かな?🥰 今までのTIRTIRのファンデはいくつも使いましたが、 個人的には過去一好きな仕上がりでした🌟
- 2023.11.23
4秒に1個売れている!!!TIRTIRで一番注目されている人気商品【MASKFITクッションシリーズ】よりメッシュフィルターでより繊細に、ガラス玉のような肌に仕上げてくれるグロウカバークッションが新登場しましたMASKFITCRYSTALME...
- 2023.11.22
個人的に最高峰のクッションファンデたち🥹🫧 ツヤ感仕上げのアイテムを厳選🤍 クレドポーボーテ |タンクッションエクラルミヌ |¥11,000(税込) ローラメルシエ |フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション |¥8,580(税込) TIRTIR |マスクフィットクリスタルメッシュクッション |¥2,970(税込) CipiCipi |フィットスキンクッション |¥2,750(税込) ByUR |セラムフィットフルカバーグロークッション |¥3,960(税込) NARS |ナチュラルラディアントロングウェアクッション |¥6,820(税込)
- 2024.02.08
最初は中々出ないが 液付きは良い。 少しづつつけたほうが良い 従来ティルティルより 色が明るい。 ワントーン落としても良いかも。 カバー力はそんなに高くない。 重ねる事でカバー力が上がるようですが。 しかしテカテカにはならない グロウとセミマットの間くらい。 もちもちになる 重ね過ぎると崩れるかも。 ケースが凄い かわいいけど めちゃデカ重🤣
- 2023.11.28
アイラインはピコモンテのブラックで描いて、アイシャドウはflowerKnowsの“胡蝶雲肩” ༘*꒱🦋 ピコモンテのアイライナーは泣いても汗水強い! ワンコインで4色展開全部発色いいの😖 ヒロインメイクのミストピンクを涙袋の黒目の下辺りに描くとウルウルになって可愛いよ!
みずみずしくて軽いし 薄づきなのも私は嬉しいポイント🤍 ツヤッツヤでキラッキラな仕上がりで 冬のツヤ肌にピッタリなファンデ☃❄ もうすぐ発売されるのかな…? 気になった方は是非お試しください🫶🏻
- 2023.12.11
従来はツヤとかないタイプみたいだけど、私が使ったこちらの宝石みたいなキラキラパケはツヤツヤタイプでどストライク好みでした😍💓💓 ジュワッとするメッシュクッションタイプで、厚塗り感は感じないのに肌をツヤっと綺麗にみせてくれる感じが良かった😳💓💓 乾燥がきになる今の季節にピッタリのクッションファンデだよ🙆♀️ パケもキラキラで可愛いし、これはパケ買いしたくなるよね🤤
- 2023.11.30
\TIRTIR新作ファンデーション正直レポ/@aya_beauty_13←ツヤ肌の秘訣はこちら💁バズり中のティルティルの新作ファンデーション仕上がりのツヤがすごいと話題になっていたのでツヤオタクの私はQoo10メガ割初日にポチッと💰早速使って...
- 2023.12.12
TIRTIRティルティルマスクフィットクリスタルメッシュクッション17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッションミニ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル TIRTIRティルティルマスクフィットメイクアップフィクサー
- 2023.11.24
ナチュラル美人の肌完成するっ✨🥚 友達が誕生日にくれたんだけどほんっとにお気に入りで毎回使ってます❤︎ #TIRTIR#ティルティル #韓国コスメ #ファンデーション #クッションファンデ #ツヤファンデ
- 2024.12.30
透明感溢れるちゅるんツヤ肌仕上がりに じゅわっとした水分感たっぷりなテクスチャーで、透明感溢れるちゅるんとしたツヤ肌に💎素肌に美しいツヤを足すような、仕上がりのイメージです✨ スキンケア成分が配合されているおかげか 日中の肌乾燥も気にならず、冬の空気乾燥で悩んでいた私的には大歓喜の使い心地🥹💕
- 2024.01.25
ツヤツヤすぎると苦手な…似合わない肌を持つ アラフィーでもカバー力とコスパが好き クッションファンデはロージーローザのマルチパフがキレイに仕上がるので助かる。 私は明るい色の17を購入しました♪ #Qoo10メガ割
- 2024.03.14
#2024年ベストコスメ ベースメイク編#2024年ベストコスメ#ベストコスメ#ベースメイク#ベストコスメ2024#冬顔メイクテクニック...
- 2024.12.31
クッションファンデとして最近愛用中の tirtirシリーズから コンパクト容器がまるで宝石のようにすごいキラキラして可愛くて💎 韓国のクッションファンデは 艶肌にカバーできるから 動画最後のセルフィーは 今持ってる、マスクフィットクッションの レッドと一緒に実は合わせていますが、 肌がなんか弱ってるなという時は クッションファンデ2重カバーでも 肌艶がでるし、 また、箱の中に使い方がしっかり書いてあるので 今度はこれの通り使ってみて どれくらい水光肌になれるのか 期待してみよう☺️😉
- 2023.11.25
TIRTIRティルティルマスクフィットクリスタルメッシュクッション17Cポーセリン音楽:Morningsミュージシャン:JeffKaale...
- 2023.12.22
#tirtir#tirtirクッションファンデ#ティルティル#クリスタルメッシュクッション#クッションファンデ#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割購入品#購入品紹介#コスメレビュー...
- 2023.12.18
中身はTIRTIR初のメッシュクッションタイプになっていて使いやすいです! ツヤファンデ +カバー力も高い♡ 乾燥しにくく、今の時期におすすめです♪ クリスタルのような可愛すぎるデザインで、ジルやDiorの近くで目の保養として保存しています😍
- 2024.01.31
普段ノーファンデで日焼け止めと下地だけな事が多い自分にはピッタリ! トーンアップもして伸びもいい、カバー力もあるから多少の、赤みとかは隠せそう! ファンデージョン特有の厚塗り感が苦手な人には本当におすすめ パケも大優勝でパケ買いな部分もあったけどちゃんと商品もいい!! ノーコンシーラーでこの綺麗さ!
- 2023.12.27
1位BANILA COカバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 2位CLIOキル カバー メッシュ グロウ クッション 3位fweeフィー クッションガラス ナチュラル
- 2024.12.27
こんにちは🌞ちょむです😆今回は、TIRTIRのクッションファンデ比較の保存版です!!!!是非早見表を保存して活用してみてください!他にもティルティルのコスメをたくさんレビューしています!☑️ティルティルのクッションファンデ比較https://...
- 2024.01.26
今月の購入品紹介です(ᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ)各商品今度レビューも投稿する予定です#新作コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#セザンヌ#キャンメイク#ドラコス#Qoo10#Qoo10メガ割...
TIRTIR⌇マスクフィットCMクッション【カバー力】 カバー力はあまり感じれませんでした、🥲【ツヤorマット】 結構つやつや【良いところ】 自然に厚塗り感無くトーンアップしてくれる‼️【イマイチなところ】 カバー力があまりない所以外めっちゃ...
- 2024.07.09
ナチュラルに仕上がるツヤ系が多いです!! クッションファンデーション #TIRTIR #ティルティル #TIRTIR_クッションファンデ#ティルティル_クッションファンデ#クッションファンデ#韓国コスメ_クッションファンデ #ティルティル_クリスタル#クリオ#clio #キルカバーハイグロウクッション #ロムアンド #romand #ベアウォータークッション #アミューズ#AMUSE #デュージェリーヴィーガンクッション #ネイチャーリパブリック #probioエッセンスクッション クッション #laneige #ラネージュネオクッション #ドクターエルシア
- 2024.02.27
持続力あり。しっとりと包んでくれている。ヨレ崩れない。 カバー力あり。赤みなどムラは紛れる。茶シミは少しだけ薄れる。 すっぴん肌かのような、作り込み過ぎないナチュラル柔肌に見えると思いました✨
- 2024.04.01
夏でもしっかりメイクしたい!けど、崩したくない!欲張りな私のベースメイク 今日はコスデコ多めな日 日焼け止め:コスメデコルテ/サンシェルターマルチプロテクション エクストリームコンフォート
- 2024.07.19
密着度が高くて薄づきなのにカバー力高くて肌めっちゃ綺麗になります! 17Cポーセリンはパッと見誰が合うのレベルでかなり白めに見えるけど、肌にのせると意外と馴染むし、自然なトーンアップ感! リピ出来て良かった〜!!😭
- 2024.07.11
新しく出たサンクッションはひんやりして気持ちいいしさらにナチュラルにカバーしてくれるからこれからの季節にぴったりだし コンシーラーパレットは乾燥しないでしっかりカバーしてくれるからリピ確定🫶🏻 TIRTIR様偉大すぎて…😢一生ついて行きます👊🏻
- 2024.03.17
⚪️💜💛.実は人生初#ティルティル!とあるバラエティーショップでパケに一目惚れしてファンデを購入すると、CCのミニテスター2つもいただけました🎁✨しっかり評価していきます💪😠✊⚪️マスクフィットクリスタルメッシュクッション17C★★★☆☆使い...
- 2024.01.25
- 2023.11.30
中は水分たっぷりのメッシュタイプでパフがしずく型になっています。実際につけて見た感じは、みずみずしくてツヤ感があります。 カバー力はとても高いという訳ではなく、どちらかというと保湿重視で作られたクッションファンデなのかなと思いました。 なので、しっかりとカバーしたい人より乾燥肌さんや保湿感があってしっとりした使い心地が好きな方、ツヤ感が欲しい方におすすめです!
- 2023.11.27
\最近やってる、#毎日メイク ルーティン動画/最近は、ビジネスコンテストの本番が近くてその一環で行ったグループディスカッションのでわたしが、「魅せれる」ようになった#艶肌メイクで、最近やってるメイクを動画でご紹介しました🎥..#プチプラコスメ...
- 2024.06.28
ミニサイズがPLAZAに売っていました!ミニサイズなので持ち運びに便利!!♡普通サイズの半分の値段で買えるのでオススメです#tirtir#クッションファンデ...
大人気TIRTIRのクリスタルメッシュクッション!普段ファンデーションを使用しませんが、パケに惚れて初めて購入してみました♡ 理想の色白肌に近づけてくれて、毛穴もしっかりカバーしてくれました! 塗布後しっかりキープミストも使用しましたが、小鼻横や笑った時のシワなど、乾燥と崩れが気になりました。
- 2024.08.23
キラキラで宝石みたい!♡ 使う度にテンション上がるし、お姫様気分になれます⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ しかも, SPF50+なのでこれからの時期にピッタリ☝🏻 メッシュフィルタリングでより細かく繊細に生まれたての肌のように澄んだ華やかさを与える、ヘルシーグロウカバークッションファンデーション︎✧︎ 様々な肌の角度にもしなやかなツヤを与え、スキンケア成分とともにベタつきのないテクスチャー🪄✨ 肌にもっちりフィットして、分厚いコーティング感なく均一カバーな仕上がりになります🫧 ͛.*
- 2024.05.07
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 170mL サンカット®サンカットR ライトアップUV エッセンス TIRTIRTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 17C ポーセリン
- 2024.07.06
#TIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッション¥2970⇒¥2596(メガ割価格)Qoo10でレッドクッションのミニサイズがついてくるセットを購入しました。スウォッチしている色味は17Cポーセリンです!今回は動画の尺の問題で開封して...
- 2023.11.26
《TIRTIR》 MASKFITCRYSTALMESHCUSHION¥2970(税込)ツヤが出るので肌がめっちゃきれいに見える!でも、ちょっと崩れやすいかも...
- 2024.03.23
良かった...
いい...
あ...
あ...
良かった...
厚塗り感でなくて最高...
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第78位ファンデーション 20代 第78位ファンデーション 30代 第78位ファンデーション 40代以上 第78位クッションファンデーション 10代 第38位クッションファンデーション 20代 第38位クッションファンデーション 30代 第38位クッションファンデーション 40代以上 第38位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク部門1位
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- ツヤ仕上がりでカバー力を細かくアップグレード! メッシュフィルタリングでより細かく繊細に、生まれたての肌のように澄んだ華やかさを与えます。 スキンケア成分(保湿)を配合し、どの角度からも透明感のあるツヤを実現。 重ね付けすることでよりカバー力のある仕上がりになるため、ナチュラルメイクからしっかりカバーまで肌感をコントロール。 SPF50 PA++++で紫外線からお肌を守ります。 ◇メッシュフィルタリングで繊細に肌をカバー 4回粉砕した微細パウダーのクリームファンデーションを、数百個の穴があるメッシュ網でもう一度細かくフィルタリング。 ファンデーションのツヤはそのまま、カバー力はさらに細かくなるようにアップグレードしました。 ◇長時間持続する華やかさ 肌にもちっと密着し、密着成分を水分で持続させる新たな処方を開発。 分厚いコーティング感ではなく、ビルダブルで常に均一なカバーを叶えます。 暗い印象になりにくく、長時間華やかさを持続。 ◇様々な角度からでも均一な光を放つヘルシーグロウ 様々な角度からでも均一な光を放つ高光沢フォーミュラ処方。 スキンケア成分(保湿)を配合し、ベタっとしたカバーではなく、生まれつきのような透明感のある健康的な肌印象に。 肌の柔軟な曲線に沿って流れる自然なツヤを表現します。
- TIRTIR
- 2023/12/20
- <17C ポーセリン> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <21N アイボリー> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <23N サンド> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第36位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |