全てが程よくバランスがいいクッションです カバー力調整可能 付ける量で変えられるのはTPOに合わせて調整でたてとても良いです。 ツヤが程よくギラギラしないツヤなので上品 色味は黄味感じません! 赤と並べた写真を掲載させて頂きましたが、新作のポーセリンはアイボリーのようなお色味で、THEブルベ肌にも綺麗に馴染みました。 崩れにくい 付けたあと馴染まで少しかかりますが、コスデコのパウダー 付けると毛穴レス、崩れにくさ抜群でした。
- 2023.11.24
ちゃんと保湿して、下地塗ってこれを塗ってみた感じ‼️ ツヤ感すごい👏🥹🤣♡ ティルティル赤とピンク、銀もっとるけど、1番ツヤ感あるかも🥰 2枚目は全部化粧してお出かけから帰ってきたときの✨そこまで崩れも気にならず🥹チーク、キラキラのハイライトを塗ってる😊 パケも可愛いし、総合的に🥰⭕️
- 2024.01.04
まず、とにかくパケが可愛い💖 女子の大好きなキラキラ〜🥺✨ TIR TIRのクッションファンデって ハイカバーなのは嬉しいけど ちょっと厚塗りになりがちかな?って 思ってたんだけどこれは違う☺️ テクスチャーはエッセンスを 沢山含んでるからなのか水っぽい感じ🤭 一度塗りは薄づき、二度塗りすれば とりあえずアラは隠せる😂笑 そしてツヤも残してくれるのが好き💕 これは買って良かったファンデ🥰
- 2023.11.27
今年は新作でたくさんお気に入りができました🤍🤍 来年も手放せなくなるような新作がたくさん出ることを楽しみに今年のベスコスまとめました🌸 やっぱりキラキラが好きなんだなとまとめながら思いました😌✨
- 2023.12.28
まずパケがなにこのキラキラの宝石?大優勝過ぎて見せびらかしたくなるね🥹✨✨✨✨笑 私はもう超がつくほどの乾燥肌だけどメッシュクッションだけでも感想知らずな綺麗なツヤ肌になりました! 時間が経ってもツヤ肌キープされてて感動したので確実にリピしたいファンデ認定です✊🏽♡ 脂性肌の方はメッシュクッションにパウダーで、肌の潤いはそのまま、仕上がりはサラサラになるみたい♡ 密着力とカバー力、そしてツヤ感全てが好みでした🤍 使う時の注意点は、特性上新品の場合エッセンスが分離されクッション上部に溜まっていることがあるので初めに使用する前はメッシュ網全体にファンデーションが浸るようにティッシュで軽く押すorパフで5回以上叩いて馴染ませてから使ってください🥰
- 2023.12.08
メッシュタイプのクッションファンデで 他のタイプよりもみずみずしい使い心地で カバー力もしっかりあって塗るだけで つるんとしたたまご肌に仕上がります! TIRTIRのクッションファンデは今まで ピンクと赤と黒を使ったことがあるのですが その3つと比べると一番ツヤ感が出るタイプでした! カバー力もあってツヤも出したい!と 考えている人におすすめです!
- 2024.02.18
めっちゃ良かった!! ティルティルのクッションで私の中では1番好き🩷 色白ブルベさんでマットクッションよりツヤが出るクッション好きな人にオススメします🫶 マットクッションって乾燥肌が使うと皮が剥けたりするんよね🥲 これはそんな事ないし本当に良かった🫶 マスクにも付かない⭕️ 美容師さんにオススメしようとしたら売り切れてた🥺
- 2023.12.11
パケが究極におしゃれで高見え! 塗り重ねる回数でカバー力が変化するので様々な人に対応! 高級感すごいので見ているだけで気分上がります! メッシュタイプなので今までにないティルティルを体験できるので 気になっている方はお早めに見に行ってみてください!
- 2023.12.22
メッシュクッションが発売されます。 パウダーを重ねてマットな肌にも出来るし、パウダーの上からメイク直しもOKなのも嬉しい! 自然でナチュラルな仕上がりから、重ねづけでしっかりカバーまで自由に調整出来るので、メイクや肌の状態によって変えられるのも便利です。 重ねづけしても乾燥を感じなかったので、これからの季節にもぴったりのクッションファンデです。
- 2023.11.21
クリスタルのパケがとにかく可愛い🐰🤍 メッシュタイプのクッションファンデは初めて使ったんだけど、普通のクッションファンデよりパフに付きにくい気がしました💭 カバー力はTIRTIRのファンデの中では弱めな気がします。
- 2024.02.05
- 2023.12.02
ツヤが綺麗過ぎて、肌にのせると透明に見えるほど🤍 まるで美容液を重ねてるみたい。 一瞬で毛穴が光で飛んでく🕊️ そしてパケが圧倒的存在感💎 4秒に1個の売上を記録した TIRTIRの人気商品、 MASK FITクッションシリーズから 新感覚メッシュタイプのクッションが新発売♡ 潤いが1日中続いて クッションファンデ特有の ドロドロ崩れを感じないから メイク直し要らず。 私は17Cのカラーを薄く塗布して、 崩れがちなところにパウダーを重ねてるよ。 MASK FIT クッションシリーズ史上イチ☝🏻 日焼け止め効果が高いところも◎
- 2023.12.17
【NEW】TIRTIRのキラキラクリスタルクッションは初のメッシュタイプ!TIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッション17Cポーセリン15g2,970円(税込)・ツヤ肌仕上がり・SPF50PA++++発売前から話題のTIRTIRの新...
- 2023.11.25
キラキラのコンパクトが女子力高めるコンパクト✨ MASK FITクッションシリーズ より新感覚メッシュタイプのクッションが新発売されます🤍 初回使用する前にメッシュ網全体にファンデーションが浸かるように軽く押す! またはパフで5回以上叩いて馴染ませてから使用していただきます! 脂性肌の方、マットな仕上がりをお求めの方もメッシュクッションの上にパウダーでツヤを調整すると程よいツヤ感に仕上がるよ✨ 化粧直しの時にパウダーの上から重ね塗りしても化粧したばかりのよう綺麗な仕上がりになります✨ マット肌にしたい時はメッシュクッションの上にパウダーをするといい感じ! パウダーの上からメッシュクッションでメイク直ししても綺麗に仕上がるので何度もお化粧直ししてもいい感じです! ナチュラルメイクからしっかカバーまでパフで重ねる回数で仕上がりをコントロールできる✨ しかもTIRTIRの下地(トーンアップエッセンス・トーンアップクリーム...etc)と相性抜群です🫶 日本国内では多分売り切れるので! 是非売り切れる前にGETしてください🤍
- 2023.11.22
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク
- 2024.01.12
これひとつでツヤツヤ肌が簡単に作れるし、脂性肌やマットな仕上がりをお求めの方もこのメッシュクッションの上にパウダーで抑えると程よいツヤ感に仕上がるので幅広い肌質の方にも、ツヤ肌派マット肌派問わず使いやすそう! またメイク直しの時に重ね塗りしても変によれずに綺麗な仕上がりに!! こんだけツヤツヤだとべたついたりするのでは、とか、崩れやすそうと思いますが、お粉で抑えなくてもベタつかないし全然崩れにくくて乾燥知らずの綺麗な肌が長持ちしてほんっとに驚き🫢 私は乾燥肌なのでメッシュクッションだけで仕上げるのがお気に入りですが、季節や肌状態に合わせてお粉合わせづかいも楽しめそうです☺️
- 2023.11.23
このクッション、仕上がりをツヤ肌に見せたい方にはもちろんおすすめなんだけど、脂性肌の方や、マットな仕上がりが好きな人もメッシュクッションの上にパウダーを乗せてツヤを調整すると程よいツヤ感がいい感じ♡ さらに パウダーの上からメッシュクッションでメイク直ししても化粧したばかりのようにとっても綺麗に仕上がるよ♡ カバー力があるのに厚塗りにならないししっとりした仕上がりだから1日つけていても軽いつけ心地でとっても良いです❣️
- 2023.11.22
ツヤ肌に見せたい方にはもちろん! 脂性肌の方、マットな仕上がりが好きな方は、メッシュクッションの上にパウダーでツヤを調整すると程よいツヤ感に仕上がるよ◎ 化粧直しの時にパウダーの上から重ね塗りしても化粧したばかりのような綺麗な仕上がりになるのが👌 何使ってもソフトマットに仕上がる私の肌でもスキンケア仕立てのようなツヤツヤの肌に仕上がる🥰 それでもパウダーした方が崩れにくいので保湿力のあるパウダー叩いて仕上げるのがお気に入り🥳 パケもキラキラして可愛いので人気になりそうだね😍
- 2023.11.22
まずツヤ感が違う! TIRTIRのクッションファンデは赤と銀が好きでめっちゃ愛用してたんですが、その中でも抜群にツヤ肌になれます。 TIRTIR初めてのメッシュクッションということもあり本当に肌が綺麗にみえる😭 カバー力も文句なしです! ナチュラルにカバーしてくれるけどめっちゃ素肌感…! TIRTIRといったら崩れにくさ!! ほとんど一日中くずれません!! そして今回はパケが可愛すぎる… なくなったらリピしたいです!
- 2023.11.28
新作は今までのクッション部分がメッシュになっていて より塗りムラがなく 均一に塗布することができるよ◎ 確かに1回の塗布でも スッと馴染んでムラになりにくいかも 今までの赤黒ピンク同様に ファンデーションのツヤ感はそのままで カバー力を細かく調整できるのが 今回の新作クリスタルみたい。 何回も塗布しなくても 均一に馴染むのは使いやすい! カバー力の調整がしやすいから ナチュラルな仕上がりも 簡単にできるのがいいかも! クッションファンデって 厚塗りになりやすい…って人も 多いと思うんだけど クリスタルなら調整が簡単だから 初心者向けにも良さそうだよ~
- 2023.11.26
”MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION” 新感覚のメッシュタイプ! 宝石ファンデと話題になっているこちら💎✨️ メッシュフィルターで、より繊細にガラス玉のような肌に仕上げてくれるんです🫧 つけるとツヤツヤぴかんっ 今まで使ったクッションファンデの中で、1番ツヤ感を感じました ·͜·♡ 4回粉砕した微細パウダーをメッシュ網でもう1度細かくフィルタリングして、クリームファンデーションのツヤをより一層アップグレードしているそう。 このツヤ感はぜひ体験してみてほしい!👌🏻 ̖́- 重ねるほどカバー力が増すので、ナチュラルメイクからしっかりメイクまで自分で調整できるのも便利です◎ キープ力も強くて乾燥もしないので、メイク直しの回数も減ってコスパも良い◎ パッケージもキラキラかわいくてお気に入り🥰
- 2023.11.30
メッシュタイプのファンデはじめて使ったけどパウダーと相性がとても良くて脂性肌の方やマットに仕上げたい人に良いかも パウダーでツヤを調整すると程よいツヤ感に仕上がるの ツヤ肌に見せたい方にもおすすめ🩷 メイク直しの時にパウダーの上から重ね塗りしてもメイクしたばっかりの綺麗な仕上がりになるのも嬉しいポイント ナチュラルメイクからしっかりカバーまで パフで重ねる回数で仕上がりをコントロールできるのが凄くて✨️ TIRTIRの下地(トーンアップエッセンス・ トーンアップクリーム...etc)とも相性抜群👍👍👍 密着力が高いクッションファンデを探してる人や メイク直し不要なくらい崩れにくい クッションファンデを探してる人 季節の変わり目で肌質が変わる方でも 使える万能コスメを探してる人におすすめだよ
- 2023.11.21
パッケージめちゃくちゃ可愛かった! 仕上がりはナチュラル+めちゃくちゃ艶感あり。 重ね塗りすればするほどカバー力も増すので、ナチュラルメイクでもしっかりメイクでも、どちらにも合うと思います。 それでいて厚塗り感もなく、軽く肌に乗ってるような感じです。 肌が痒くなることも無く、今のところ乾燥も大丈夫で満足すぎます。 よく聞く水光肌ってやつになれる気がします。 買って良かった!!!!
- 2023.11.23
@tirtir_jp_official様4秒に1個売れている注目の人気商品✧︎*。MASKFITクッションシリーズより新感覚メッシュタイプのクッションファンデ✨️🌟カラーは3色展開。同シリーズのマスクフィット下地と相性が抜群。ナチュラルメイク...
- 2024.03.24
新感覚メッシュタイプのクッションが新登場💗 ツヤ肌はもちろんパウダーとの相性もいいからマットに仕上げることも可能🤲🏻💗 しっかりめのカバー力でお肌に密着してくれるイメージ🤲🏻🤍 ベタつきも少ない◎ 重ね塗りする回数でMASK FITシリーズに似た特徴が出せるよ!凄い😳💓 TIRTIR下地使用だと更に理想な肌感になるしおすすめ.ᐟ.ᐟ✨️
- 2023.11.23
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク xixiセブンカラーアイシャドウパレット sopoカラーマスカラバーガンディ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ
- 2024.03.19
より塗りムラがなく均一に塗布できるように メッシュ網には数百個の穴が あいているんだって😳♥️ ツヤ感がある仕上がりで ツヤ肌命の人はこれぜひ使ってみて欲しい🥹 ナチュラルメイクから しっかりカバーまでパフで重ねる回数で 仕上がりをコントロールできるよ♪ とにかく宝石箱を連想させる クリアパッケージがかわいすぎる...🪄
- 2023.11.21
初めて使う時はメッシュ部分をパフで軽く叩いてエッセンスをよく馴染ませてね✨ ツヤ感がすんごく綺麗😍🩷 重ね塗りしても重くならないの🥹 パウダーをのせてもほどよくツヤ感残るし綺麗✨ 下地との相性もバッチリだしメッシュタイプも バズるの間違いなし‼️‼️
- 2023.11.21
ツヤ肌仕上がりなので混合肌や脂性肌の方は部分的にパウダーを重ねるのがおすすめ。 薄づきで重ねるごとにカバー力がupするのでナチュラルにもしっかりメイクにも◎ 初めて使う時はパフでメッシュ網全体にファンデーションが浸かるように数回軽く押し馴染ませてから使うのがポイントです。
- 2023.11.20
開封してすぐはファンデの面がしっかりと混ざっておらずまだらになっています。 簡単に混ざってくれるので手軽にさっとすぐ使えるので手間などは特にありません。 こちらはかなり綺麗なツヤ肌がこれ一つで簡単に完成するのでツヤ肌メイクがお好きな方にはとてもオススメです。 しっかりと密着してくれる上にカラーも明るくむらなく塗れるので使いやすくて嬉しいです。 脂性肌の方やマットなお肌に仕上げたい方はメッシュクッションの上からパウダーで艶を調整して使うことができるので自分の好みの艶感を楽しむことができます。 また反対に化粧直しをしたいときにパウダーの上から重ね塗りしてあげると、化粧をしたてのような艶感がでるのでパウダーとも相性抜群で1つもっているとすごく万能に活躍してくれます。 クリスタルのようなおしゃれで可愛いパッケージデザインもすごくおしゃれで可愛くて気に入っています。パフも付属されておりこれだけでもベースメイクが完成するのでメイク初心者さんにもすごくオススメです。
- 2023.11.20
どんな肌質にも合わせてくれて 季節の変わり目で肌質が変わる人にも ピッタリの万能ファンデꪔ̤̮"💓 乾燥肌はこれのみ使って ツヤ肌仕上がり✨ 脂性肌はこれに 顔全体にパウダーをONして 潤い閉じ込めてサラサラ肌✨ 混合肌はテカるとこだけ パウダーONするだけでいいから すごく使いやすいと思う! 本当にテカって欲しくないところは テカらずに付けたばっかの時の状態を 保ってくれるから本当に好き( ´•̥ ̫ •̥` )💓
- 2023.12.20
わいの大好きな艶!!からのメッシュタイプ! ➤艷めくフィット感 ➤厚塗り感のない仕上がり ➤メイク持ちの良さとくすみにくさ まずパケ可愛いすぎる💗🥹持ってるだけでテンション上がる! ツヤ肌好きには嬉しいglowタイプ!仕上がり本当綺麗♡ マットに仕上げたい人は粉多めに塗布して調整できる😍 カバー力はある方だと思うけど既存のものよりかはナチュラルかな。厚塗り感あまり感じさせないの良い! 来月新発売!是非チェックしてねーこりゃ売れそーやわ🥹🫶
- 2023.11.20
【使用感】とにかく薄づきなのに艶肌!自然なトーンアップ 乾燥しやすいこの時期ほんとに使って欲しい ラインナップ使いで乾燥肌さんも汚く崩れちゃうあのファンデの悩みから解放👏 トーンアップエッセンスを塗ったあとコンシーラーを気になる箇所へ後にクッションファンデで整えてあげれば🙆♀️
- 2023.12.08
みんな大好きTIRTIR様のクリスタルメッシュクッションを使用したよ。 特に少女の憧れだった何とかムーンになれそうな位、コンパクトがかわいい! ちゃんとミラーも付いていて、クッションのところが…クッションというか、なんというかぷにぷにというか?なんとも面白い感触になっています。 この不思議なテクスチャーのおかげなのか、使い心地がみずみずしくて、仕上がり後もあまり乾燥した感覚はありません。 時間が経過してもくすんだりすることもなく、この新感覚がやみつきになりそう。
- 2023.11.18
パッケージがダイヤモンドみたいでゴージャスです💎 カバー力がよく、自然なツヤ肌になれます🤍 中はメッシュタイプで付けすぎたりなど失敗なく使えます! ずっとつけてても乾燥することなくあまりメイク直しもしなくていいのでリピートしたいと思います💓
TIRTIRティルティルマスクフィットクリスタルメッシュクッション17Cポーセリンパケも可愛いしQoo10メガ割購入品♥️カバーも良くしてくれるちょうど良いこれはリピ確定💄💋...
- 2023.11.29
メガ割が始まったということで、おすすめのメイクアイテムを選んでみました☺️💘新作ではないですが、お気に入りでリアルに愛用しているアイテムたちです👀次はスキンケア・ヘアケア編も投稿したいと思います❤️🔥気になった方はチェックしてみてください🫶...
- 2024.09.01
気になっていた、TIRTIRのクッションファンデーション。Qoo10さんのメガ割でミニサイズを旅行時用に購入致しました!肌に塗った感じは艶があり、スっと伸びる感じがします。#Qoo10メガ割...
- 2024.09.03
乾燥肌の方は嬉しい水分がたっぷり含まれております❕ 塗った瞬間のツヤ肌,,,水光肌🧜🏻♀️🫧 個人的には崩れにくく、崩れたとして気にならない程度の綺麗さだと思います,,,✨️
- 2024.06.17
ロフト🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗の気になるコスメ見てみた🤍🤍LOFTは最新コスメたくさんで楽しい…娘購入TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION17Cポーセリン#TIRTIR#ロフト#ティルティルクッションファンデーション#娘ロ...
- 2024.01.27
ピンクはセミマットで、カバー力が高い! 色もピンクがかった色でカバーしながら血色感も高めてくれる❣️ クリスタルは最近使い始めた💖 ピンクよりはカバー力は劣るけど、ツヤが肌を綺麗に見せてくれるから、薄塗りでも全然気にならない! クリスタルが少し毛穴浮きが気になる時があるかな〜ってかんじ(これは私のケア不足かもですが)
- 2024.06.05
今回の投稿はこちら⤵︎︎「2024上半期ベストコスメ」ー感想ー今年も今年で良いコスメに出会えた。流行って移りゆくものだけど好きな物って案外変わらなかったりする。美しさに貪欲に、でも自分の好きを失わないで楽しくメイクやスキンケアを楽しめたらいい...
- 2024.06.09
ロフトコスメご参考までに… LOFT 楽しいです テスターもきれいでした… 娘購入 ティルティル MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 17Cポーセリン
- 2024.01.14
LOFT 話題のコスメがたくさん… ティルティル クッションファンデーション 娘購入 #TIRTIR #TIRTIRMASKFITCRYSTAL MESHCUSHION #ティルティルクッションファンデーション #ロフト
- 2024.01.13
クッションファンデを初めて使い始めたのがTIRTIRの商品でした! この前はピンクを使用していました。 薄付きですが、カバー力もありツヤ肌になれるので良かったです。肌がパッと明るくなる感じがしました。 パッケージが可愛くてお気に入りです!
新作は、従来のクッション形状から新たにメッシュフィルタリング網を採用することで、より塗りムラがなく均一に塗布することができ、微細なカバーを叶えます。 ジュワッっとした付け心地で、全然乾燥しないし厚塗り感が無いです!朝の6時にメイクして、15時くらいに昼寝しても全然崩れる気配なし!!これが1番感動しました!✨つけた時と同じツヤ感で保ってくれます😭💕 色んなファンデーションを使ってきましたが、今までで1番崩れずツヤ感が持続してくれました!
- 2023.11.26
⭐️TIRTIR➡️ティルティルTIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION17Cポーセリン⭐️キャンメイク➡️むちぷるティント05フィグピューレ購入品🐥♡また使ったらレビューします‼️#可愛い#tirtir#クッションファ...
- 2023.12.30
今日のファンデはTIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッションこれ本当好きだわ🥺❤️見た目が可愛いだけぢゃなくて優秀!薄づきだけどカバー力もある☺️これはなくなってもリピするな😉#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.24
#新作コスメどの日焼け止めが本当に焼けない?💡友人に協力してもらい、背中で検証してみました!今回使うのは、アンケートでも要望が多かった、20本の日焼け止め!・紫外線予報UVスティック・アヌアエアリーサンクリーム・エクセルプロテクティブUVエッ...
𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬メガ割購入品𝟮𝟬𝟮𝟯.𝟭𝟭.𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥マスクフィットクッションシリーズ特別企画(本品+ミニサイズ)新しいクッションファンデ!!𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥好きなので楽しみ♥#TIRTIR#マスクフィットクリスタルメッシュクッション#韓国コスメ購...
- 2023.11.30
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第39位ファンデーション 20代 第39位ファンデーション 30代 第39位ファンデーション 40代以上 第39位クッションファンデーション 10代 第20位クッションファンデーション 20代 第20位クッションファンデーション 30代 第20位クッションファンデーション 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク部門1位
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- ツヤ仕上がりでカバー力を細かくアップグレード! メッシュフィルタリングでより細かく繊細に、生まれたての肌のように澄んだ華やかさを与えます。 スキンケア成分(保湿)を配合し、どの角度からも透明感のあるツヤを実現。 重ね付けすることでよりカバー力のある仕上がりになるため、ナチュラルメイクからしっかりカバーまで肌感をコントロール。 SPF50 PA++++で紫外線からお肌を守ります。 ◇メッシュフィルタリングで繊細に肌をカバー 4回粉砕した微細パウダーのクリームファンデーションを、数百個の穴があるメッシュ網でもう一度細かくフィルタリング。 ファンデーションのツヤはそのまま、カバー力はさらに細かくなるようにアップグレードしました。 ◇長時間持続する華やかさ 肌にもちっと密着し、密着成分を水分で持続させる新たな処方を開発。 分厚いコーティング感ではなく、ビルダブルで常に均一なカバーを叶えます。 暗い印象になりにくく、長時間華やかさを持続。 ◇様々な角度からでも均一な光を放つヘルシーグロウ 様々な角度からでも均一な光を放つ高光沢フォーミュラ処方。 スキンケア成分(保湿)を配合し、ベタっとしたカバーではなく、生まれつきのような透明感のある健康的な肌印象に。 肌の柔軟な曲線に沿って流れる自然なツヤを表現します。
- TIRTIR
- 2023/12/20
- <17C ポーセリン> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <21N アイボリー> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <23N サンド> 水、酸化チタン、酸化亜鉛、ホモサレート、ジメチコン、ジ安息香酸PG、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、水添ロジン酸メチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリカプリリルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、変性アルコール、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、アデノシン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸デキストリン [+/-] 酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第38位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |