選定基準は☞リピしたい・使用頻度が高かった・本気でオススメしたい です! HERA #ブラッククッション 13. #CANMAKE #パウダーチークス P04クレバーベージュ

- 2024.06.23
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル ¥6,380 WHOMEE フーミー 時計回りパレット ¥2,420 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red ¥4,620
- 2024.09.11
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖2024年ももう半分終わり!!早すぎる〜😂😂😂みんなこの半年間はどうだった☺️?いいコスメとの出会いはありましたでしょうか💖プロのイエベ春&コスメオタクの私が上半期にゲットしたコスメ...
- 2024.07.01
最近特にハマってるのは比較的新しく発売された KANEBO、SUQQU、YSLあたりかな〜🥰♡ ちなみに色持ちは JILL STUARTとAMUSEの2つが特によかった!!
- 2024.04.17
マリッジバウで好印象メイク🌸 みんな大好きマリッジバウ💕ブラウンベースにほんのりピンクが可憐な好印象メイクにしてくれます╰(*´︶`*)╯♡ ライブリースキンウェアの新色ソフトオークルAAは、ぱっと見白いですが、馴染むので不思議😳 お肌を自然にキレイに見せてくれて乾燥もしないので、このファンデーションも大好きです♡ アイシャドウ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003Marriage Vow
- 2024.08.18
【無加工全色スウォッチ・比較】KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼V01CupidStoneV02ClassicalRedV03RaptureRoseV04CoreRedV...
- 2024.08.29
噂のバズリップをお迎えしました✨ 新色を狙っていたのですが店舗で試してV02のカラーに一目惚れ🥰 レッドなのに主張しすぎなくてでも、きちんと発色もしてカラーが絶妙♪ 塗った瞬間の塗り心地がすごいスルスル~という感じで感動🥹
- 2024.08.30
色もちするリップは荒れることが多いのですが、これはあまり色もちしないので荒れませんでした。 色展開もオシャレですよね。 とろけるリップクリームのようなスルスル感、重ねることで出るリッチ感が最高でした。 色が濃いめなのもあると思いますが、ごはんを食べてもリプモン並みかそれ以上に残ってた。 ひと塗りだとおしゃれなベージュ、重ねると濃さも出せるので大人っぽく使えます。 とにかくふわっとした塗り心地が良すぎて大好きでしたが、大好きなオレンジテラコッタブラウンの色が出たと知り購入。
- 2024.05.06
イエベ春と診断されたらばかりでしたので コスメ初心者でデパコスで失敗するのが怖い…😱 特に私と同じブライトスプリング×曲線顔さんはかなりハマると思うので要チェック❣️❣️
- 2024.06.15
家にあった2024年上半期LIPSベスコスandこだわりアワード受賞した商品ならべてみます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は2024年上半期ベスコスとこだわりアワードの商品をざざーっと見つけてみました✨\\新作...
- 2024.06.25
ルージュスターヴァイブラントはほんのり透け感もあるむちぷるん仕上がり!! これは!!!感動!!可愛いっ!! 落ちにくいし(さすがKANEBO!)しばらくこれしか使えない!! 012 パーリー キラッキラ!華やか!幸🫶 厚く塗るより薄ーく伸ばすほうがキラッキラ綺麗♡ チークの上から載せるとうるうるになってすごく可愛いです! 夏のお出かけにいっぱい使いたい!!
- 2024.06.14
曲線顔のフェミニンさんはピンク系でまとめてあげると可愛らしくてとっても素敵です🫶🏻💕 大人×曲線なので、大人の要素を活かして 暖かみのあるローズ系とかも得意🥀💫 お買い物の参考になれば嬉しいです🏃🏻♀️🛍️
- 2024.06.24
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420 イージーeyeライナーR 03おねだりピンク ¥1,210 ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック ¥1,650
- 2024.06.13
KANEBOさまからいただきました。ルージュスターヴァイブラント VO2ツヤが高くて色も可愛くてお気に入りです💖#KANEBO新ルージュモニター企画体験中#提供...
- 2023.12.23
アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> ¥1,980 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02Classical Red ¥4,620 ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ ¥2,970
- 2024.06.12
#メモ#サンプル...
- 2024.01.09
心を満たす、Pinkデパコス。 RMK @rmkofficial シンクロマティックアイシャドウパレット 05 ディライトフル ⇨おすすめイエベ春 黄み控えめカラーなのでブルベさんもぜひチャレンジを。(わたしはブルベ夏、2nd冬です!) あなただけの綺麗が咲く診断サロン 'Ray Couleur' 詳細はプロフリンクへ
- 2024.08.06
デパコス、プチプラから最近発売された 新作リップたちを集めて イエベ春が爆盛れする粘膜リップを 6個選んだよ〜🍑💫 どれもお気に入りすぎて順位をつけられないんだけど その日のメイクや気分に合わせて毎日使い分けてる🫶🏻💕 みんなはどれが気になる〜😳?
- 2024.03.28
2024年上半期ベストコスメ💄✨《メイク編》スキンケア編同様、今年発売されたものにとらわれず私の今年使い出したもので決めさせていただきました!!上半期のメイクアイテムは結構デパコスを試していたせいかデパコスが多めです💰高価な分やっぱりいいと思...
- 2024.06.29
するするなめらかな塗り心地 ひっかかりのない優しく塗れる ツヤとして縦じわも目立たなくなって どの角度から見ても綺麗! 潤いを閉じ込めたラッピング効果で 唇の荒れ、乾燥から守り
- 2024.07.02
shu uemura キヌケアグローアップ 全10色(うち限定3色) 各¥4,840(税込) PRADA BEAUTY モノクローム ウェイトレス リップカラー (マット レザー) 新4色 各¥6,930(税込) LANCOME ラプソリュルージュ インティマット 新11色 各¥5,500(税込)
- 2024.04.16
するする塗れるリップクリームのようなテクスチャー で、保湿力が高くとにかく荒れにくい! グロスのようにはベタつかないのに 縦皺が目立ちにくく、長時間乾燥しない◎ ふっくらむちっとした唇に仕上がる🌼 シアーで透け感のある発色で、 唇を綺麗に見せてくれる上品なツヤ感…! まろやかなピンクレッド 柔らかいピーチコーラル
- 2024.05.22
マスク着用・飲食しても割りと落ちにくい機能性と 肌を綺麗に魅せる「赤の血色感」と「美粘膜のような艶」で、 発売から未だに全色店頭に並ぶことのない 圧倒的な人気を誇るバズリップ。 ヨレや擦れにも強く, 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付きにくく、 食事をしても、色が残っているので重宝しております💓 KANEBOのリップは落ちにくいだけじゃなくて, 飲食した後も、「うるおいを閉じ込めた、ラッピング効果」で唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.04.16
KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red #カネボウルージュスターヴァイブラント #カネボウ #KANEBO #デパコス #リップ #コスメ #リップメイク #メイク
- 2024.09.27
リップ本体が角張ってるので直塗りでも口角や縁がとりやすく、下地リップなしでもスルスル〜とクリームのようになめらかな塗り心地です ストレッチフレックステクノロジーで唇と一体化 ひと塗りで発色が良く、色もち色残りもいいです ケースはマグネットタイプでカチンっと閉じます
- 2024.05.12
- 2024.04.22
ウォームも可愛いけど、どちらかと言うとテンダー派です🩷 アイシャドウ CHANEL レ ベージュ パレット ルガール テンダー リップ KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red
- 2024.05.20
KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red KATEリップモンスター 15綿雲33000ft 03陽炎と05ダークフィグとも比較してみたけど やはりとても似ている(^ ^)
- 2024.08.09
今回は、KANEBO<カネボウ>。未だに全色店頭に揃わないバズ新作リップ「ルージュスターヴァイブラント」💄💋新色予約開始✨数量限定色「EX3:CranberryDrop」「EX4:GuavaPunch」と手持ち3色をご紹介していきたいと思いま...
- 2024.03.09
何がいいってまず色展開ね!!! 可愛い色多すぎない😇? 今回厳選に厳選を重ね、泣く泣く3色に絞ったけど 本当は全色欲しかったよ🥹🥹🥹 そしてなんといっても色持ちね!!! さすがリプモンと同じブランドKANEBO様🥹💓 色持ちいいし、落ちても綺麗なのよね👏🏻✨
- 2024.01.20
コスメデコルテルースパウダー 101 harmony veil 税込6,050円 シルキーなツヤで透明感アップ! 4色パウダーの見た目や パフのふわふわ感も◎ ジルスチュアートパステルペタルブラッシュ 01 apricot daisy 税込4,620円 とにかく可愛いあんずピンク♡ ふわっと色づいて血色アップ! グラデーションが作りやすいから テキトーになるだけで馴染む✨ グリントハイライター 05 PITCH Moon 税込2,540円 しっとりとした粉質と淡いピーチカラーで 品の良く優しいツヤ肌に🍑 アイホールに塗っても可愛い!
- 2024.06.29
- 2024.04.14
まず驚くのは“使用感” 色付きリップクリームくらいの なめらかな塗り心地でしっかり発色💄 厚みのあるツヤ膜がふっくら唇を覆って 縦ジワが気にならないくらい 保湿感もしっかり🙆♀️ そして最大の推しポイントが②つ。 ①くすみ気にせず使いやすい ②色持ちが良い 赤パール配合で唇の赤みを綺麗に反射。 発色しにくそうだな〜というカラーも 逆にこのカラーは難しそう〜というカラーも 時間が経つほど赤みが引き立ってきて (でもティントみたいな赤みじゃないやつ) 唇と同化しやすい🙆 色持ちもかなり良くて、 落ち方が汚くないところも👏 時間の共に唇と一体化する感覚があるので、 カラーによっては落ちてる?元々だっけ?みたいな 不思議な感覚になることも🤭 【色付きリップクリーム感覚で落ちにくい】 こりゃ人気でるわ。
- 2023.12.22
落ちにくいのは色だけじゃない。生命感ある塗膜が続く。 生命感を引き立たせる生き生きとした艶と血色感が美しい美容液ルージュ💄です。 むちっとした弾力がありながらなめらかで心地良い✨ 血色感を大切にしたカラーの仕掛けが素晴らしかった、、、顔がパァっと明るくなる体感も塗ったそばから分かります。 くすみありまくり、シミありまくりのコンプレックスだらけの唇だけど、本当に綺麗で鮮やかなツヤリップに仕上がったよ🥹 一本で済むところが良い👏🏻 肌に馴染むように設計されているので きっとお気に入りが見つかるはず。 本当にパァっと変わるので、その体感をしてみてほしい!
- 2024.02.17
V02Classical Redは、一度塗りだと血色感リップ!という感じ。 しっかり塗ると華やかさが増して、ドレッシーに仕上げることもできるようなカラーです✨ 比較的、ブルベイエベ問わず似合う方の多いカラーではないかと思いますので、プレゼントにもぴったりなカラー🩷 テクスチャーは、しっとり、むっちり! やや厚みをもって唇にのる感じですが、重たすぎず、一度塗りであればリップクリームを塗ったときのような使用感です👏
- 2024.06.08
サンプルを頂いた時からちゅるんとした塗り心地に感動して、絶対購入すると決めていた新ルージュ✨️ ちゅるん系のツヤリップなので、正直色持ちは良くないかなーという印象ですが、保湿感はそこそこ持つ感じです。 ノベルティのリップポーチも思ったよりしっかりしていて、リップがぴったり2本入ってミニミラー付きでカラビナ付き!持ち運びにも便利でササッと塗り直しできて優秀✨️
- 2024.01.07
ラッシュガーディアンアングラヴィティマスカラ 52アッシュブラック/キングダムのマスカラが好きな方は絶対好き!(笑)束感しっかり出て目力を感じます! YA-MAN シャインプロ/トリートメントの促進をしてくれる美容家電!正直舐めてたけど使う度髪の毛が柔らかくなっていくのを日々実感するから手放せない! dasique ラックスグロウハイライター 01シャインベージュ/これはもう語る必要がないくらいパケが天才すぎる…。繊細なパールで上品なベージュカラーでお気に入りです!!
- 2024.03.02
まるで唇に生命を宿したような 仕上がりが続く 生命感ラスティングルージュ こうゆうツヤリップはツヤは可愛いんだけど べたっと感と唇が厚みを作って もたつくんですが …全く感じない不思議な、今までない感覚😳🙌 厚みのあるツヤ膜を持続させる独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合でモチもそこそこ良かったです🙆♀️❤️ 自然に血色感もあり シアーな発色だから意外にPC外してもいけると思います😆
- 2024.01.13
人気色は今も欠品中なくらい! カネボウもケイトも花王系列ということもあってか質感が似ている気が…! カネボウの方がより厚みのあるツヤなので、透け感が欲しい方はリップモンスターで十分満足できるかも!
- 2024.02.07
#今日のメイクHEXZEヘックスゼHexze12色アイシャドウパレットプロアイパレットアイプランナーパレットメイクパレット高発色KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed今日はパープルメインのメイクをしました💜HE...
- 2024.04.24
プチプラのアイシャドウの中でTOP3には入るexcelのブリックブラウンでメイク☺️このお色がほんとかわいくて好き( *´꒳`* )💕 朝一で乾燥さん塗って、時間が経ってからメイクしたのでその上からヴェイル オブ デイを塗りました😳塗りすぎかな?笑 お天気悪かったので、写真暗め☁️
- 2024.03.12
アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnだけで元取れる計算(1mlあたりで換算すると、普通に買うより安い)だったからお得。 普通、ミニサイズだと割高で、おっきいサイズだと割安になるものなのにね。ミニサイズなのにお得ってのが嬉しい。 アルティミューンはもともと好きなので、これだけでも十分満足できた💖
- 2025.02.18
DIOR ルージュディオール(新)100V 年始にリニューアルしたばかりのアイコンリップの不動の定番ヌーディーカラーです。 DIOR ルージュディオールバーム586 実は2本目突入した私的にドンピシャな青みピンクだけどこのシリーズでしか買えない色味です。 DIOR ディオールアディクトリップマキシマイザー007 マキシマイザーにはかなり前からお世話になってます! CHANEL ルージュココフラッシュ56 ブルベサマーでも使えるブラウンは貴重です! CHANEL ルージュアリュールラック63 粘膜カラーでも大人っぽくしたい日はこれを使います。 NARS アフターグローセンシュアルシャインリップスティック888 美容雑誌のベスコス多数で探すのに苦労したリップです。 カネボウルージュスターヴァイブラントV02 今話題でお店によって品切れが続いている濃厚な質感のリップです。
- 2024.02.27
生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ, とのこと! 塗り心地も付け心地も良くてずーっと塗りたくなるくらい。 赤を鮮やかに発色させる鮮紅色パールを含む「5Rヴァイブラントベース」が肌に溶け込むようになじみ、「カラーラスティングピグメント」によりいきいきとした血色感が持続😳 厚みのあるツヤ膜を持続させる独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合。
- 2024.01.09
マリッジバウに恣のチラチララメを重ねて春メイク🌸 恣のラメってくすみもない小粒ラメで、春っぽい透明感がでるよね💛⸜(*˙꒳˙*)⸝ ①マリッジバウを塗った上に、恣の左下と左上を重ねる🧡💛 ・アイシャドウ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.03.02
スルスル塗れて使い心地が良い 皮剥けしてしまったのでリピなし 保湿力が高く、良い香りがする ベタつきが気になる、皮剥けしてしまったのでリピなし 保湿力も発色も申し分なく、何より荒れないので気に入っています
- 2024.06.06
まず全く乾燥しません。上に書いた落ちにくい系の口紅はどうしても乾燥してきて上から保湿系グロスを重ねたり、色持ちが悪くなるのと引き換えにリップクリームを下地に仕込まなければならなかったのですが、こちらは直塗りでプルプル縦じわ無しの唇になります。 塗り心地はとても良く、厚みがありムチッとしていて何度も唇をすり合わせたくなる癖になる感触です。 私は透け感が強い方が好きなので色の出方はリップモンスターの方が気に入っているのですが、しっかり色が載るのもいいな思えるくらいにはこちらのルージュの虜です。
- 2024.02.01
〇今日のメイクイエロー×ピンク︎💕︎💛今日はトーンタッチアイズを使おう\(*°∀°*)/💪と前日から決めていたので、染芥子と冬爛漫をセレクト💡ベースにAQアイシャドウ11を重ね塗りしたので、キラキラでいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✨〈メイク方法〉...
- 2024.02.07
永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 左下のピンクの中にゴールドラメが入っていて良いお色すぎて震えました:(´ºωº`):︎💕︎
- 2024.01.27
新作はただルージュをひくというより唇そのものが生きているかのような血色、ツヤ、ふっくら感のある新感覚の生命感ラスティングルージュ。 色味、ツヤ、付け心地、落ち方、うるおい感...このリップ欠点あるのかな?ってくらい好き😭🤍直塗りが◎なリップクリームのような心地よさ、とにかくメイク直しいらずなキレイの持続力を推したい。 カラバリも豊富で悩むところだけどKANEBOの推しカラーはV02.V05.V07.V09で予約の時点での人気カラーはV07なんだって🤎 私はかなーり絞ってV07.V08.V09が好きです。09の淡いミルクティーベージュは私的神リップ😍
- 2024.01.03
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |