こんにちはビューティーフィッターyukiです話題のあのリップ買ってきました"今日3色だけ入ったんです"そう言われたら見ないわけにはいかんでしょう...!05は手に出すとめちゃくちゃ青み!こりゃ無理だな〜と思いつつも塗ってみたら悪くないこれはこ...

- 2024.02.01
定番カラーなのに、売り切れ続出のシリーズ💄 EX2の次は、濃いめのカラーV05を購入✨ 青み過ぎないローズで、ツヤがめちゃくちゃ綺麗です✨ 濃いのに重すぎなくて、気軽に使えるリップ。 V03も購入しましたが、まだまだ色違い追いそうです。 #ルージュスターヴァイブラント#KANEBO#カネボウ#ルナソル#セザンヌ #ツヤ足しハイライト #PC別推しリップ
- 2024.02.19
塗り心地もすっと塗れてもっちりで最高 見た目は朱色っぽくて「お?」となりましたが塗ったら青みピンクに✨ 色落ちしにくいし落ち方も綺麗なので、今後紫系やダークカラーを作っていただきたい🙏
- 2024.02.05
まさにクールウィンター/サマーのための色味…♥︎ 重ねても重たくならず、唇と一体化するような密着感がとても心地いいです🌼 色持ちは良いのですが、それを全面的に押し出しているというよりは、それはあくまで前提なのでは…!と個人的には思うスペックの高さがあります。
- 2024.02.02
EX2Sweet Upは予約最後の1本だった…!! 店頭でつけてもらって、キュートなピンクにノックアウトされました😁 限定はシアーな2色みたいですね🍀 リップ本体の色もとっても可愛いので、まだ残ってたら是非試してみほしいです~(*^^*) 飲食してもかなり色が残ってたので、色もちも◎でした!
- 2024.01.12
ルージュスターヴァイブラントは全12色展開🎨 塗り心地はなめらかで、“美容液ルージュ”の名の通り塗っていない時より塗っている方が唇を美しく保てます💋 新色4色(うち1色は限定)のうち、2色をお試しさせていただきました。どちらも鮮やかでありながら上品なツヤを持ち、肌が美しく見えます🕊正直、塗る前は「難しそう…」と思っていましたが、実際にまぶたにのせると綺麗で、可愛くて、衝撃😍💥
- 2023.12.20
#今日のメイクKANEBO/EX10OffbeatFlower難しいかな〜って思ってたんだけど、意外と使いやすかった🥹紫×深緑?(グレー?)の組み合わせがオシャレ✨️ChacottのSP06シルバーラメを重ねてみたよ🫶🏻カラコンMOLAK/ド...
- 2024.01.10
ツヤ感とふっくら感でキレイな仕上がりが長時間続く、生命感溢れるルージュスターヴァイブラント! 12色展開なので欲しい色がきっと見つかる! なめらかな塗り心地で厚みのあるツヤ感、ふっくらとした仕上がり! 血色感のある綺麗な発色と、みずみずしいツヤのある仕上がりが好みすぎる!! 色持ちも良いし、しっとり感も続くので乾燥が気になる季節も使いやすいです。 2色のコントラストで印象的な目元に仕上げてくれるアイカラーデュオの新色はしっとりした感触で肌に溶け込むようになじみ、上品なパールが繊細さを演出。 ポイントカラーにも使えるし、アイブロウにも使えるので万能アイカラー🌈 どちらもすごくこだわりの詰まっているコスメで使うたびワクワク感を与えてくれます🥺💓
- 2024.01.06
疲れていたのでラメゴリ押し 肌荒れによるリアル赤みチークです😭 シグニチャー カラー アイズ 137 花纏 -HANAMATOME ルージュバーガンディ ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion
- 2024.05.08
素の唇の色を生かした様な、馴染みの良い透け感のあるカラー✨️ むっちりとした使い心地で保湿力◎ 特に真っ赤に見えるV05は、付けてみると青みのあるカラーで肌がパッと明るく見えて良かった🤍
- 2024.01.10
繰り出した時は鮮やかなレッドなんだけど塗るとパキッとした鮮やかピンクドラゴンフルーツみたい😂💕 色持ち&保湿力高め🙆🏻♀️︎むっちり無香料なのも嬉しい☺️ ブルベ冬クリアの私が塗ると顔色がパッと明るくなりました😳改めてパーソナルカラーって凄いなぁて思いました
- 2025.01.27
\ちょっと尖りたい、今日のメイク/優しげメイクにちょいと飽きたので、、、笑今日はパープル使ってメイクしました💜💄アイシャドウ ADDICTION ホリデーアディクションサイレントウィッシュ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムー...
- 2024.01.25
⭐️⭐️⭐️⭐️☆ハマる塗り心地❤️KANEBOルージュスターヴァイブラントV05 VividPassion07がよかったのでこちらも購入😃鮮やかな青みのベリーレッドつやつやですなめらかな塗り心地乾燥しにくい処方これはいいものだどの色も欲しく...
- 2024.07.04
<ブルベのルージュスター集結!!🔥🔥>KANEBOの"ルージュスターヴァイブラント"。去年発売してから「リプモンと同じ処方でもちが良いらしい!」と大大大バズり!全色完売で買えない時期も続いたよね🤔 そんなルージュスターヴァイブラント、順調に(...
下地のリップクリーム無しでサラッと塗ってもしっかりムチっと保湿 塗り心地はもちろんツヤ感や色持ちも良くて最高です! どんな人にも馴染む好印象カラー イエベ春・ブルベ夏の人に特におすすめですが誰でも似合うのでは?! 肌に溶け込む青みのボルドー 大人っぽいカラーでイエベブルベどちらの方も使える印象 ほんのり赤みを感じるベージュ イエベ向き
- 2024.04.19
.KANEBOバズリップにブルベ大歓喜の新色が出たよ🍇💗..7/25発売のKANEBOの新色リップがめちゃ期待してたのですが、期待通り青み振り切りのドブルベカラーで超可愛かった!!😂💗これが定番なのは嬉し過ぎるー!!既存色と比較スウォッチも載...
スルスル塗れるというよりはもっちり…むっちり❓と密着するような塗り心地です🌸 🌹むっちりもっちり唇をぷるん♡とみせてくれる 🌹ピンク過ぎず真っ赤という訳でもなくて、青み赤❓みたいな色で、ティッシュoffや塗り方を変えれば色々な見せ方が出来そう😆
- 2024.01.26
たった5分で完成!時短メイクの黄金パターンです✨今週はミニマルメイクを研究して私なりに見つけた方法です。①化粧下地orBBクリーム→色つき下地で肌をなめらかに整えてトーンアップ!BBクリームも使える!②コンシーラー→クマ・赤み・ニキビ跡だけを...
KATEリップモンスターの上位互換?!?!ついにデパコスリップに手を出しました!リプモンが1番色持ちがいいと思っている私の正直レビューです。リプモンは唇が荒れちゃってなかなか毎日は使えないのですが…こちら全く荒れません(感涙)しかし…落ち方が...
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!KATEエレクトリックショックアイズPK-1クラッシュモードピンク¥1,320KANEBOルージュスターヴァイブラントV05VividPassion¥4,620rom&ndヴェールライター02ムーン...
\人気のウォンジョンヨを使いたくて🩷/Wonjungyoヌードアイラッシュの 02シアーブラウンを入手しました🥹儚げまつげになる、こちら👀活躍させるメイクをしてみました✨〜天使的ぽわぽわメイク〜アイシャドウ、アイライナーが濃いとまつげが無意味...
- 2024.01.14
クリアウィンターの赤リップにはこれ🩷❤️ パーソナルカラー ブルベ冬 ❄️ 特に クリアウィンター におすすめしたい 💡色が濃すぎると感じる場合は、ブラシや指で唇のフチをぼかす・ガッツリ塗るのではなくポンポン塗り・中央だけに塗ってから周りをぼかすなど工夫するとより馴染みやすくなります🎶 JILLSTUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 14 ♡ KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V05 → ピンク寄りのカラーです
- 2024.11.03
お肌よわよわ民だから、唯一強い唇💋のために、いそいそと集めてしまう口紅 グロスは塗ったあとそのまま戻すのが嫌いで外出先では使えず少なめ😇 引き出しはニトリのちっさい引き出し(名前忘れた)てかもっといい収納方法考えて!!笑
- 2025.02.10
KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントV05 VividPassion¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カネボウ人気リップ鮮やかな青みレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.09.25
【無加工全色スウォッチ・比較】KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼V01CupidStoneV02ClassicalRedV03RaptureRoseV04CoreRedV...
- 2024.08.29
カネボウルージュスクラブメルティング 💄EX1 Joyful Berry これね、なんと!シュガースクラブin✨ シュガースクラブが唇の上でとろけてもっちり極厚ツヤ膜がうるおいを包み込みます。 限定カラーは青みの透けピンクに多色ラメが入っています。で、このラメ…この青みピンクにありがちな青ラメギラギラ系ではないから、オトナも上品に肌色関係なく使えそう💡 ほんとかわいいから、お早めにチェックしてみてくださいね🩷
- 2024.10.06
JILLのパステルペタルブラッシュ03は感動してもらえてめっちゃ嬉しかったな✌🏻 クリアウィンター ×顔タイプフェミニン(キュート寄り) ビビッドウィンター ×顔タイプアクティブキュート(エレガント寄せ○)
- 2024.07.09
歯につかないこと 落ち方が汚くないこと KATE リップモンスター 09 水晶玉のマダム 1540円(税込) KANEBO ルージュスターヴァイブラント V04 Core Red 4620円(税込) BBIA ローティント 04マグノリア・ロー 定価不明、2つで2750円くらいでした。
- 2024.05.07
淡め発色だなと思って油断して塗っていると気がついたら濃くなるパレットなので気をつけて塗っています😇 左上ラメが割と紫に出るからかなぁ でも好き クシ ブロー Mアズキ ブラウン
- 2024.07.11
汗と多少水がかかるくらいなら全然平気! 旅行時はクッションファンデが楽!そしてクレドでベースメイクを揃えると汗をかいても崩れ方が綺麗 アイシャドウを重ねすぎると崩れの原因になるので発色の良いものがおすすめ ハイライトはしっかり✨グロウマキシマイザーならピタッとくっついて一日中ギラギラ輝いてくれるので便利 絶叫系乗らなくてもパークは海風が強いのでトップを軽く固めておくのがおすすめ 程よい艶感も良い◎ドライヤーの前にも塗ります 汗でテカってきたらパウダーを叩く、アホ毛が飛び出してきたら直す、食べたらリップ塗るくらいでほぼメイク直し無し!
- 2024.06.18
ソフトエレガント 思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌
- 2024.07.01
濃すぎるリップをマイルドな色みにしてくれて、 これまたムラを感じにくい!!お見事すぎる!! 唇がひりつく感じも 皮が剥けるなどといった荒れる様子もなく、 めちゃくちゃ唇が綺麗にみえるルージュでした👏🏻 【あくまで私の場合なので参考程度に】で 読んでほしいのですが、唇がひりつく感じも 皮が剥けるなどといった荒れる様子もなく、 めちゃくちゃ唇が綺麗にみえるルージュでした👏🏻
- 2024.05.15
shu uemura ライラックレブル アイパレット Dior ディオールショウ モノ クルール 162 ブルー バヤデール LUMIURGLAS Skill-less Liner パーフェクトブラック MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック ディオール ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー LUNASOL シークレットシェイプパレット EX03 フローズンフラワー KANEBO ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion
- 2024.06.13
セレスティアルグレーキラキラで可愛すぎる✨ ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー
- 2024.06.17
キラキラおめめ🤩 花纏可愛すぎる… ベースにセレスティアルグレーで少し青みとラメを足して左下ピンクメインでメイクしてみました! 物足りなかったのでさらに黒目上下にサクラアジュールでラメ追加 キラッキラメイクでストレス解消!!
- 2024.05.21
#今日のメイク豪雨&暴風でやる気が出なかったので気合いを入れるためメイクブルーバヤデールがなんとなくミスティックに合いそうだなと合わせてみました💙思ってたより良い感じ◎右上の水色によく合う🥰👍♡LUNASOL アイカラーレーション Mysti...
- 2024.05.28
ふんわり優しく、グラデーションになるようにつけています💜💙 ベースに紫を仕込んであるので青くなりすぎず可愛い色に♥︎ ディオールショウ モノ クルール 045 セレスティアル グレー 162 ブルー バヤデール
- 2024.05.18
まず驚くのは“使用感” 色付きリップクリームくらいの なめらかな塗り心地でしっかり発色💄 厚みのあるツヤ膜がふっくら唇を覆って 縦ジワが気にならないくらい 保湿感もしっかり🙆♀️ そして最大の推しポイントが②つ。 ①くすみ気にせず使いやすい ②色持ちが良い 赤パール配合で唇の赤みを綺麗に反射。 発色しにくそうだな〜というカラーも 逆にこのカラーは難しそう〜というカラーも 時間が経つほど赤みが引き立ってきて (でもティントみたいな赤みじゃないやつ) 唇と同化しやすい🙆 色持ちもかなり良くて、 落ち方が汚くないところも👏 時間の共に唇と一体化する感覚があるので、 カラーによっては落ちてる?元々だっけ?みたいな 不思議な感覚になることも🤭 【色付きリップクリーム感覚で落ちにくい】 こりゃ人気でるわ。
- 2023.12.22
落ちにくいのは色だけじゃない。生命感ある塗膜が続く。 生命感を引き立たせる生き生きとした艶と血色感が美しい美容液ルージュ💄です。 むちっとした弾力がありながらなめらかで心地良い✨ 血色感を大切にしたカラーの仕掛けが素晴らしかった、、、顔がパァっと明るくなる体感も塗ったそばから分かります。 くすみありまくり、シミありまくりのコンプレックスだらけの唇だけど、本当に綺麗で鮮やかなツヤリップに仕上がったよ🥹 一本で済むところが良い👏🏻 肌に馴染むように設計されているので きっとお気に入りが見つかるはず。 本当にパァっと変わるので、その体感をしてみてほしい!
- 2024.02.17
DEWY GEL GLAZE STICK 09 PLUM BREW LASTING PLUMP LIP STICK LP04 MAUVE ROSE ADDICT LIP MAXIMIZER 040 INTENSE BLUEBERRY
- 2024.02.18
珍しくアイラインを失敗して何回も描き直した😅時間ある時でよかった 夫氏とデート!顔を盛ったぜ! ルージュバーガンディ リアルブラック WHITE EX03 フローズンフラワー
- 2024.04.28
#今日のメイク昨日届いた花纏でメイク淡いので普段使いしやすい✨可愛い使い方模索中初めてなのでSUQQU公式でやっていた通りに塗ってみました💜いつも縦塗りなので横塗り久しぶりで手間取った🙃♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 137花纏-HA...
- 2024.04.16
#今日のメイク花纏が思ったより淡かったのでピンクサクラを足してみた🌸同系統で合わせるの可愛い!キラキラでお気に入り✨♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 137花纏-HANAMATOME♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡L...
- 2024.04.20
#今日のメイクキラキラ深め紫メイクSUQQUの紫パレット買うぞと気合を入れるためにパープルメイク無事購入できて安心サクラアジュールをベースにするのにハマってます✨キラキララメ最高♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡shu...
- 2024.04.08
#今日のメイクピンクメイク🩷思ったより好みな感じになってるんるんインソレントローズの右上ラメ可愛すぎる!!♡TOMFORD アイカラークォード インソレントローズ♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURG...
- 2024.04.13
ピンクと青ラメメイクの日 瞼が上品だけどキラッキラ輝いていて楽しい🥰 二重幅にアイシャドウ溜まる民はサクラアジュールベースにするとヨレずに綺麗なので個人的におすすめ
- 2024.03.27
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック♡SUQQU アイエンハ...
- 2024.03.20
キラキラ明るめパープルメイク✨ 切実にこのパレット復刻求む どこ向いてもキラッキラなので楽しいし気分上がる♥︎ shu uemura ライラックレブル アイパレット MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック KANEBO ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 131 艶紫
- 2024.04.05
#今日のメイク♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティック...
- 2024.03.26
#今日のメイク♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 冬夜光♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ...
- 2024.04.03
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |