美容垢やってるとたくさんのスキンケア、コスメと触れる機会が多くて幸せなのですが、これ好きぃぃぃ❤️ってついつい手の伸びる最近のスタメンを集めてみました! おすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎

- 2024.09.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウシャネル02✔️チークジバンシィ10✔️リップカネボウV02今日はくすみピンク🩷#シャネル#ジバンシィ#カネボウ#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#好感度UPアイテム...
- 2024.07.18
大人気のリップ💋 絶妙な艶感なので、使いやすく、お仕事メイクの時に重宝しています♪ 今回は秋🍂メイク用にV07を買い足しました。 赤みのあるブラウン。ブルベ夏向きというわけではないけど、そこまで違和感使えるブラウンリップなので購入しました。 ブルベ夏向きとしてはやはりV12ですが、他のカラーも違和感なく使えたので、PCに問わずに使ってみて欲しいです😀
- 2024.09.20
美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 ポーチに入れておきたい、1本は持っておきたい KANEBOルージュスターヴァイブラント 粘膜のようなツヤ感があり 長時間つけても荒れない、美しい唇が 保たれている。
- 2024.06.17
何といっても絶妙な艶感!! ベタベタとしてそうなつやつや感ではなく、自然にうるっとした唇になるのでかなり好きなリップ。なのに色持ちがいい。 新色。若干のくすみがありましたが、思ったより青味と紫感が出たカラーでした。そこまで青味ががっつり強いわけではないので、青味メイクした時とかに重宝しそう。 本当は秋メイク用に私はV07を買い足したいのですが、購入しようとしているタイミングでいつも売っていない。それぐらい、まだまだバズっているリップです。
- 2024.07.25
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX31、エレガンスラズル05✔️チーク トーン02、EX03✔️リップ カネボウV02KANEBOルージュスターヴァイブラントV02レッドになっていますが、私がぬるとコーラルに発色しました✨ほんのりパ...
- 2024.06.24
第7位 コスメデコルテルースパウダー 101 harmony veil 税込6,050円 第6位 ジルスチュアートパステルペタルブラッシュ 01 apricot daisy 税込4,620円 第5位 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ ピュアブラウン 税込1,650円 第4位 グリントハイライター 05 PITCH Moon 税込2,540円 第3位 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red 税込4,620円 第2位 ロムアンドハンオールブロウカラ 07 APRICOT TAN 税込1,210円 第1位 ルナソルアイカラーレーション 23 Morning Glow 税込6,820円
- 2024.06.27
KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red V10 Golden Amber ※ ディライトフルと合わせるときはV2のレッドピンク RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル INOUI インウイ チーク 02ナチュラルレッド to/one トーン ペタル フロート アイパレット 01タンジェリン ベージュ hince デューイーリキッドチーク LC001ウォームフレークル LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス EX02 Topaz Flame WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 17ライムクラッシュブラーリング OPERA オペラ シアーマットリップスティック 102ベアピンク限定色 fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ RS02リリックス Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラック シアーブラウン シアーグレー
- 2024.06.05
2024年下半期ベストコスメまとめ💖自然な血色感とくずれないメイクを追求した下半期だったよ〜肌質:混合肌・薄肌PC:ブルベ夏(クールサマー)顔タイプ:フェミニン#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2024#ブルベ夏...
- 2024.12.30
ゴールドパールのおかげで華やかな印象に! オフィスメイクにも合いそうなカラー。 どんなメイクにも合わせやすく、自然と馴染むまろやかなカラーが可愛い。 ピーチカラーで桃コスメが好きな人にオススメしたいカラー。 くすみ感のあるモーヴピンクはクリアなカラーが多いルージュスターヴァイブラントの中でも珍しいかも。 透け感のあるグァバのような果実のみずみずしさを感じるカラー。限定なのがもったいない!
- 2024.07.02
透け感があり艶と発色が長時間続く美容液ルージュ。KANEBO独自の原料・成分配合で厚みのある艶膜が唇を覆い、保湿感が持続。むっちりとした唇にみせてくれる! 新色のV12は幅広いブルベ夏に激推しのカラー🌸肌馴染みの良いくすみ感の落ちついたモーヴローズピンク。粘膜に溶け込むような優しい粘膜カラー。 特に大人顔のブルべ夏にイチオシ!
- 2024.08.03
超なめらかに伸びて、とにかく高発色!! 05はカジュアルにつけられるレッド🔴 つけてすぐよりも、時間が経った時に肌に馴染んでくるおしゃれ色🙌 10はヘルシーに仕上がるイエロー🟠 単色でも重ねてもこなれ感が出るのです🥳
- 2024.03.28
私の濃くて暗い唇を むっちり上品に仕上げてくれます✨ 発色は良いけど、濃すぎなくて 艶が綺麗〜💓 写真は気持ち濃く見えるような…? でも大人っぽい色で、使いやすいです。
- 2024.05.18
KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed【春に使いたい🌸】多幸感あふれるリップV02ClassicalRedはなんかもうhappyなカラー🩷彩度も明度もちょうどいい使いやすすぎてどんなメイクもだれにでも似合いそう...
赤とはいえ、かわいいピンクみのある Classical Red つけ心地がよく、色も良いため 店頭でも品切れ続出 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ
- 2024.04.15
リプモンの上位互換!との噂で発売されるやいなや即売り切れ今年大バズりのルージュスターヴァイブラント ルージュスターはつやん!むちん!って感じで唇にボリュームが出る。 ルージュスターはがっつりブルベ!みたいなカラーはないかなって思った🤔
- 2024.03.15
粘膜のようなむっちりした艶 見たままのカラーが発色して長続き 複合保湿成分である「インテリジェントモイストコンパウンド」配合。 時間が経ってもむっちりした質感が続きます カラーラスティングピグメント配合で塗りたての色が時間が経っても続きやすい☺️ 圧巻の10色展開で(+限定色4色) リプモンは唇のコンディションによってはちょっと乾燥するかな?と思う時がありましたが こちらは処方の違いのためか唇の調子を選ばず(私は)使えて便利👌
- 2024.03.20
やっぱりバズリップ!KANEBOルージュスターヴァイブラントV02VOCEの付録でも注目されたKANEBOルージュスターヴァイブラントV02購入してみました!本当に赤とはいえ、かわいいピンクみのあるClassicalRed ♡・・*・・♡・・...
- 2024.04.06
今日から4月ですね🌸今月もよろしくお願いします❀︎.(*´◡︎`*)❀︎.今日はCLIOのアイパレで春メイクしてみたよ✳︎アイシャドウ✳︎CLIOプロアイパレットエアー09ピーチメイトアップル✳︎アイライン✳︎ラブライナーリキッドミルクブラウ...
- 2024.04.01
ボトックス3ヶ所+ピコトーニングの日に持参したコスメです。ちなみにボトは眉間10単位、目尻10単位、おでこ5単位。私はまぶた重くなりがちなのでおでこ少なめ。髪生え際あたりに打ってもらいます。月1のトーニングは、肝斑治療&キメ改善&トーンアップ...
- 2024.02.26
するすると塗れて、膜を張ったような 少し厚膜な仕上がりに思いました! そしてこのツヤが持続するというのが、 このリップの特徴とのことです💡 V02のカラーは、割とどんなメイクにも合う気がするので、 つい手に取ってしまう1本になっています❣️
- 2024.04.05
絶妙な赤の血色感と軽いつけ心地、ツヤ感がドンピシャ可愛い 02とEX4が特に気に入ってる! ルージュスターヴァイブラントは透け感ある色だから重ね塗りして濃さを調節しやすくて優しくつければ色つきの保湿リップ位の発色にもできて TPO問わず使いやすい◎ カラバリも豊富でEX3はブルベさ向けな青みカラーなんだけどイエベの私でもそこまで苦手意識なくつけれたよ!
- 2024.03.19
このリップをきっかけにKANEBOにハマりました‼️バズりにバスっているルージュ。最初は2本購入してみした。はい!バズる理由が良くわかる……発色良い、色持ち良い、潤いも長時間続く、プランプ効果もある、お色も良い。なんとなく透明感を感じる、肌馴...
- 2024.03.22
19マホガニーはとにかく使いやすいカラー! 締め色の濃さ次第でメイクの雰囲気も変えられます! 大粒ラメは無いのでオフィス用にもピッタリ! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.02.12
アナリスト厳選!イエベ春におすすめな好印象ピンクリップ6選🫶今回はデパコス縛り!どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクリップを選びました◎甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸※画像のカ...
- 2024.05.08
シアー感があるのでメイクによって自分の好きな感じに調整可能🫶 EX3の色可愛すぎる😂 これからめっちゃ使います👍 6枚目単品はこのお色。 落ちにくいらしいけど そこまでモチの良さは、私の唇では感じられなかったかも😭
- 2024.03.17
流行りのメイクレシピってやつしてみたけどこんな感じでよいのか💦笑 接近戦も写真映えも譲れないという過去最高に私にしては凝ったメイクをした方だと思います🫣 秋っぽく目元はオレンジ系のアイシャドウ、でも可愛く見せたいのでコーラルピンク貴重なメイクしてみました🧡
- 2024.10.08
ちゅるんと感が気持ちよく、発色も良いので手放せないアイテム✨️ 保湿感もあるので冬にもピッタリ✨️ 個人的に1番使用しているのは、V01Cupid Stone♥️ 巷ではデパコス版リプモンなんて言われてますが! 全くの別物です!
- 2024.01.23
厚みのあるツヤ感とうるおい感があり、年齢を重ねた30代以降に特におすすめです☺️ ブルベ向けカラーも多めで、他の色も試してみたくなりました🤣🩵 この春、大活躍しそうな1本です😊💄✨
- 2024.02.19
カラーはかなり迷いましたが付録で試した V02が使いやすすぎてこちらにしました。 どんなシーンでも使えそうで、馴染みのいい粘膜カラー💄 驚いたのはつけてからも持続されてずっと綺麗なこと! 他のリップに比べてもかなりツヤが残ります。 色持ちもなかなかの持続!
- 2024.05.04
V02はシアーなので、2本目はもうちょっと発色 強めのカラーにしよかなと思っています。 香りも良いし、キュッとフェイスラインが引き上がるシートは病みつき。 保湿力も高く、1日乾燥しません。 保湿力が高く、乾燥する季節によく使います。 化粧水の前に使う乳液マスク。 くすんだお肌に透明感を出してくれるそうです。 さっぱりしてるようなので、春先に使おうと思います。
- 2024.01.27
1月発売✨️まるで唇に生命を宿す🌳KANEBO💋新作ラスティングルージュ4色レビュー🩷KANEBOさまからいただきました。【使った商品】KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRedV05VividPassionV07...
- 2023.12.20
良い意味で塗ってる感があり、重ね付けするとしっかり発色するので、メイクしてる感が出やすいです。 色持ちが良く、塗り直しが簡単なのでカバンに入れて置くと安心です😊 Classical Redは結婚式に参加する時のために購入しました。 華やかな印象であり、また第一印象が良いようなカラーだと思いました!
- 2024.03.10
サンプル使用です。この直塗りできる形態のサンプル、使いやすくてとても良い! Classical Red、もっと赤く発色するかと思ってましたが、結構シアーで、血色感ある赤って感じではあまりなかったです。 飲み物を飲んだとき、コップに少しつくけど、べっとりではなく薄めでした。 唇の縦じわに入り込んだ部分だけくっきり残り、白っぽい赤が目立ってしまいました。
- 2024.02.17
ネクストバズリップとして噂になってるだけあって使い心地はとてもいいです! スルスルと塗れてキレイなツヤと血色感 V07 #インモストデザイア も濃い色じゃないので、とても使いやすいカラーでした V02 #クラシカルレッド はつけると少しだけ黄みはあるけどくすみもあるのでサマーさんも行けそう😊
- 2024.02.12
オフした後の唇のコンディションの良さが凄い❣️ 厚膜感のあるふっくらツヤ仕上がり💋 赤を鮮やかに発色させる鮮紅色パールを含む「5Rヴァイブラントベース」が肌に溶け込むようになじみ、「カラーラスティングピグメント」によりいきいきとした血色感が持続 まあまあ色持ち良き◎飲食後もなくなってはいない🎵 リプモンと比べると色持ちは良くないです💦 マスク内崩れがひどい💦拭き取ると普通にとれる とにかくうるおい持続力が凄くて、塗ってからしばらくは唇がジンジン温かい感覚がして、唇に良いことしてる気分🥰
- 2024.03.26
#今日のメイク ブルベのピンクベージュメイク🍑本日もKATEのアイシャドウベースで眠っていたアイシャドウを救済🚑✨CLIOのプロアイパレットは淡い発色がウリではあるんだけど、自分にはあまり映えず眠らせていたもの。ブルベ向けのベージュで可愛いの...
- 2024.02.12
スルスルと塗りやすく 透け感も感じられて可愛い 多少オーバー気味に書いても 良さそうなぐらいハッキリとした発色 すてき 唇の輪郭というか形が左右対称じゃない 私にうれしい イエベさんに似合いそう そしてほかの色 カードがついていてそのお写真 コンセプトが美しい! 軽い着け心地 美容液がたくさん入っていそう! するっとのびてフィットする感じが素敵です
- 2024.02.27
唇に生命を宿したような仕上がり💋💄 擦れにも強く、飲み物を飲んでも落ちづらかった 👌🏻 上品なツヤ感 ✨ 乾燥はしづらく、時間が経ってもパサつきづらかった 👄 どんなメイクにも馴染みやすくて、仕事やプライベートでも使いやすいカラー 🩷 50代の母親はイエベ 💛でも似合っていたので、パーソナルカラーも世代も問わず使いやすいカラーだと思いました 🙋♀️ 今の所なし 🙆♀️
- 2024.02.20
一度店舗に行った際は売り切れと言われ、ネットで待機していました! “血色感を与える”がテーマのこちらのリップですが、塗り心地も健康的な感じがします。 こちらのカラーはパキッと発色するわけではないので、ジュワッと内側から唇の色が良いように見えます。
- 2024.02.25
たっかい日焼け止めなんだけど、試供品使って即お買い上げ💸 日焼け止めの概念ぶっ飛んだ。 ほどよいツヤ感、ひと塗りでカバー力もそこそこあって肌がキレイに見えて感動🥹 シピシピよりツヤ感あってカバー力もそこそこ!好き🫶 パールなくても光を集めることってできるんだ!と感動した紫のコンシーラー。 ハイライトとして使ってる。 オレンジ部分がクマをキレイに隠してくれて感動! 乾燥しにくいところも🙆♀️ ツヤ感は残しつつメイク崩れしにくくしてくれるのがすごい! マットハイライトって概念にびっくりしたパレット。 顔のくぼんだところに入れるとふっくらして見えるのよ。 ブルベ大優勝ハイライター🏆 水色で透明感仕込めるんだぜ。 むちっとちゅやちゅやでリプモンよりツヤ感あり! この色味は多幸感が出て推し🫰 ラカは粉飛び、ラメ飛びしにくくて使いやすい。 特にこの新色二つは買って間違いない色味!
- 2024.06.26
KANEBO ルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed黒KANEBOの勢い凄すぎな件。(私の中でも)気づいたらこんなに集まってたー🖤見た目が可愛いとかパケ映えとかではないんだけれど使うと虜になってしまうのが黒KANEBO。ど...
- 2024.01.23
V01はゴールドラメがほのかに光ナチュラルなピンクリップ。粘膜カラーで、柔らかい印象に。これからの春メイクにぴったり🌸 V02は肌馴染みのよい落ち着きのある赤。赤なんだけど、パキッとしすぎないので、使いやすい。1番出番が多そうです。 ツヤ感が綺麗でつやリップ好きな私は即一軍入り。リップモンスターのように落ちにくいリップというわけでもないけど、質感が綺麗なので買う価値ありだと思います😀
- 2024.01.21
見た目はレッド?ピンクどっちと思いつつ、使ってみましたが、どっちかと言うとピンク系でした💄💕 スルスル塗りやすくて可愛いカラー🥰 とても使いやすいなぁ〜と思った❣️ 現品買いたいな😚💄
- 2024.02.20
とにかくツヤッツヤでむちっと感が出る仕上がりが好きすぎる…! これとマキシマイザー合わせると最強でした😳✨ が、かわいいしうるおう使い心地が最高なので持ちは気にしていません👍🏻🎀 ケア重視、ツヤ重視の方には全力でおすすめしたいリップです💄✨
- 2024.01.27
それくらい、すっっごく可愛かったCore Red🫠💕 塗り心地は、皆様おっしゃる通りリップモンスターに似ていました💄 カラバリ豊富なので、是非チェックしてみてください🩷
- 2024.01.24
💄💋✨ KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 ClassicalRed 💄某美容雑誌の付録として入手し、試すことができました~🎶\(^-^)/ 2週間前、重い重〰️い庭石を指の上に落っことしてしまい、利き手を骨折しました(>ω<...
- 2024.02.03
カラードシャドウの01Sentimental Wave 小田切さんが押してたやつ🧚 久々使ったけど、やっぱこれは配色のバランスがとても良いな◎ コーラル系のピンクにあの締め色をしっかり使うと、甘くなりすぎずにキレイな陰影ができる そしてラメのカラーがまた可愛く、ラメの大きさもちょうど良い✨️ 大人っぽい仕上がりが大人のわたしにはピッタリきます笑 ハイライトのような明るいAのカラーは、白くならないので恐れず気兼ねなく使える、抜け感を作ってくれるようなカラー🤍
- 2024.01.20
塗り心地はなめらかで仕上がりはKATEのリップモンスターに似ている! 色持ちも良くて、粘膜のようなツヤが綺麗なルージュです。 限定色は単品使いはもちろんのこと、重ねてつけると違ったニュアンスが楽しめるとBAさんがおっしゃっていたのでいろいろ組み合わせてみたい😊✨
- 2024.01.30
更に付け心地がクリーミー(重いわけではなく)になり、つっぱり感が無く塗りやすくなってた! 秋冬さん向けのカラーは少ないけど、使いにくそうなぶっ飛びカラーこそ少ないカラーラインナップなので、どれも割と使いやすそう。 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.01.19
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第132位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |