色白のせいか、皮膚が薄いのか、 顔色悪いねって言われること山の如しでした😂 これを塗ってからファンデすると顔がパッと明るくなるんです! カバー力というより光で飛ばすかんじで、お肌キレイに見える! もーう感動!ずっと使い続けようと思います♡
- 2024.02.25
クッションタイプの下地を使用するの初めてだったけど、調節もしやすいしピンポイントで塗りたい場所を塗れて良かったです。 最初は塗りすぎて顔白すぎるという失敗もあったけど、(加減がわからずたくさん塗ってしまった)ちゃんと適量把握してからはいい感じ🩷 この下地はカバー力は感じなかったのでファンデは必須。
- 2024.03.09
薄肌&盛り耐性無しだから厚塗り厳禁+透明感重視な私の一軍ベース❕カラー下地で色斑を整え、カバー力のある下地で粗を飛ばすのがポイント✍🏻...
- 2024.07.30
瞬時に明るい肌トーンになるのでこれだけでベースメイク十分な感じ! ピュアな透明感肌を演出するクッショントーンアップベース。 多孔質パウダーと球状パウダーが配合で余分な皮脂を吸収しながら、お肌の凹凸をカバー。
- 2024.03.13
透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。 テクスチャはみずみずしく伸びがいいのに、サラッと質感のツヤ肌仕上がり。カラー補正効果はもちろん高いのですが、カラーよりも、ツヤ(パール)による透明感が強い。 とにかくツヤ‼️ツヤ‼️ツヤ‼️仕上がり。ラベンダーパールでツヤ感と透明感が爆上がり。
韓国アイドルのようなツヤ肌を目指す人必見!ウォンジョンヨとglowのアイテムで、透明感のある素肌感を叶えるメイクを紹介します! ウォンジョンヨの新作トーンアップフィルタークッション!明るい透明肌を作ってくれるクッションタイプの下地✨ まるでファンデーションを塗ってないみたいな軽やかな仕上がり✨ツヤ感があって、まさに韓国アイドルのような透明感肌が手に入るよ!
Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション01シャインピンク自然にトーンアップしてツヤ肌になる...
- 2024.04.06
VoCEと美的5月号を購入しました。今月号の付録も豪華でした✨🩷VoCE5月号付録✴️excelスキニーリッチシャドウSR01・SR02・SR03・SR05・SR06の5色のうち1色がランダムで入っています。💚美的5月号付録✴️ウォンジョンヨ...
今すぐ書店に電話案件☎️⚠️美的の現品付録がヤバかった!!クッションファンデのレビューは🍀が目印です♡美的5月号 透明感UPBOXウォンジョンヨのトーンアップフィルタークッションの現品がついてます!!!!!!!!なんとこちら、現品価格 297...
下地兼ファンデの優れもの! ナチュラルにカバーしてくれて、トーンアップもしてくれる🎶 何より、これ一つで下地とファンデの役割をしてくれるので楽だし、時短にも繋がる! ラベンダーはブルベさん向きカラーです❕ パフが薄いのにフワフワしててめっちゃ良き👍⭐️
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 淡いピンクで、自然な仕上がり。 ピンクなのにピンクすぎない。ナチュラルな涙袋がしっかりできる。
- 2024.09.27
透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。 Dior¥7,040 スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ ブルー シェード CANMAKE¥990 モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク
- 2024.10.06
メイクツールは正しく使おう、と思いました付属のパフではなく、最初はいつも使ってるパフを使ったんですそしたら「歌舞伎の白塗り?」「バカ殿レベルに白い」っていうくらい白くて…「これみんなどうやって使ってるの?!使いこなせないよ!」と困ってしまいま...
うんシャインラベンダーが当たりますように!と思っていたのですがいざ使ってみると…白い「バカ殿かな?」というくらい白いファンデ塗っても白いそして時間が経つと毛穴落ち、シワに入り込む、浮いてくるという…やはりクッション系は脂性肌と相性が悪いのでし...
【ナチュラルトーンアップファンデーション】Wonjungyoのファンデーションから新作登場!Wonjungyo(ウォンジョンヨ)トーンアップ フィルタークッション01シャインピンク2970円(税込)♡化粧下地・ファンデーション♡高密着処方♡保...
美的スペシャル2025年5月号増刊/透明感UPBOX版がお得!!✨✨ネットで予約したので届くの遅くて昨日やっと開封できました。ウォンジョンヨの通常¥2970円の現品が付録で付いてくるのに¥970円!!その他の付録もいっぱい付いてて本当にお得✨...
エアリー フィルターパクトが2月21日より新発売♡ 自然なピンクとラベンダーの2色展開で薄膜をまとったように肌の色むらを補正&トーンアップしながらサラサラ仕上げです。 驚いたのは使用感はしっとりみずみずしいのに仕上がりがサラサラなこと。
手持ちのクッションファンデーション&下地⬇️購入順にレビューしていきます⬇️◆sopo クッションファンデ使い切りです初めてのクッションファンデーションでしたレフィルが発売されたら嬉しいかも…と、一応保管してあります←貧乏性コンビニコスメで、...
🌸メイク記録🌸友達とアットコスメパトロールした日😁#ツヤ足しハイライト...
- 2024.03.01
最近いい感じのクッションファンデに複数出会えたので嬉しいです☺️ 個人的にTOP3は、espoir、SPICARE、BANILA CO。 カバー力が高いのに薄づきで崩れにくい。夏の暑い日でもほぼ崩れなかった。 薄く塗ってもしっかりカバーされる。
- 2024.08.18
VOCE5月号(スペシャル)エクセルスキニーリッチシャドウランダム5種から現品1点美的5月号(スペシャル増号)ウォンジョンヨトーンアップフィルタークッションランダム3種から現品1点豪華すぎ!!書店へGO🩷1000円以下で現品ゲット!#VOCE...
Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション03シャインラベンダー¥2,970薄く塗れて密着力も高めです。トーンアップするけどそこまで強すぎないので白浮きもしにくいかと思います。この下地だけだと結構ツヤっぽく仕上がりま...
最近寒いので肌があたたかく明るい感じにしたくてシャインピンクを使ってます トーンアップ効果と毛穴が目立ちにくくなるような潤い感も好きです。 コスパもいいなと思います。
日焼け止め効果のある化粧下地兼ファンデーションなので、ベースメイクはこれ一つで完成✨ ナチュラルタイプのこの商品はカバータイプと比べて薄づきで素肌っぽい仕上がりになります! ブルベさんや、ブルベ肌にしたい人、トーンアップさせたい人におすすめのカラーです!
#購入品2025年5月美的スペシャル増刊号がやばい!✔ウォンジョンヨのトーンアップフィルタークッション現品(3色のうちどれか1つ)✔専科の潤いオイルクレンジングサンプル6包✔エトヴォスの美白セット1包ずつ✔アビブの低刺激シートマスクどちらか1...
色白・イエベ春・Tゾーン脂性/Uゾーン乾燥の混合肌です。毛穴に加えて、くすみ・シミが気になりだしてます。🙆♀️良いところ👑手が汚れない👑夜まで明るさを保持できる・シミ・くすみが結構隠れる(毛穴は△)・かなりしっかりトーンアップ・日焼け止め効...
。*❤︎…購入品紹介…❤︎*。こんにちは!今回は先日発売された美容雑誌2つの付録がお値段以上だったので、そちらの紹介をさせていただきます💁♀️・①MAQUIA2025年5月号増刊3/22発売¥890こちらの付録はmuiceのうるみハイライタ...
美的増刊号5月号付録がなんと、ウォンジョンヨの下地現品(¥3000くらい)です❕❕01.02.03のランダムで入ってます✊🏻私は03パープルでした。他にもサンプルやパックがはいってお値段なんと、、、¥970❤️🔥みんな書店へ急いでー!!!#...
Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッションシャインピンク付録でついてきたので、購入しました!!元々ウォンジョンヨの下地を普段使っているので、クッションタイプも気になってました!結果、めちゃくちゃいいです🥰クッションタ...
ほんとは01が欲しかったけど、試してみたら意外にいけるかも?と思い02を購入。 しっかりトーンアップするのでのせ過ぎには注意って感じだけど量を調節して使ったら白くてツヤツヤな肌が出来上がり。
- 2023.12.27
自然にトーンアップできる下地兼ファンデーション かなり高い日焼け止め効果を含んでいるので、日焼け止めなしでも使える! これ一つでベースメイクが完成して時短になる! 限定のディズニーデザインが超可愛い♡ 持ち運びにも便利✨
- 2024.07.24
🍀メイク記録🍀アイメイクもキャンメイクのチークで済ませた超うすうすメイク。でも垢抜け感出てる不思議😁#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.29
ピンクコスメがめちゃんこかわいい アイテムは全部プチプラ 最近はファンデ塗らないでWonjungyoの下地だけ! 資生堂ベビーパウダーでテカリを抑えるよ 目痛くならないし、ちゅるん目にしてくれる! それに安いの!おすすめだよ〜
- 2024.09.09
肌荒れを防ぐことが私の中での最優先なので、 ベースは薄めでアイメイクで盛るのが私流😌 中顔面が長いタイプなので、 濃い締め色を下まぶたの3角ゾーンに乗せるのですが、 中顔面が長くない方は 上まぶたに乗せるのが可愛くておすすめです💞 プチプラ多めなので、 中高生の方も試しやすいと思います! 休日にお友達と遊びに行く時など、 試してみてくれると嬉しいです☺️
- 2024.05.18
SHEGLAMのコントロールカラーでクマを和らげます。 私が愛してるウォンジョンヨの下地+レブロンのリキッドファンデーション →これほんとに崩れにくいです(個人差あり) 涙袋はすごく大事なのでぜひウォンジョンヨのグリッターで作るのがおすすめです!!! レブロンのシアーバームクレヨンを内側に塗ってロムアンドのグラスティングカラーグロスを上から塗ると可愛い色が爆誕します
- 2024.08.19
ベースメイク(基礎)しっかり面倒だと思わずやる アイシャドウはグラデーションにした後 濃い色を足してくっきりとさせる(やりすぎ注意) チークを斜め上に載せることで大人っぽさをプラス カラコンとリップが垢抜けへと助けてくれます(両方とも透明感が大事です)
- 2024.03.04
ディズニーキャラクターのワンちゃん🐶たちが大集結♡♡♡ 高密着で凹凸をナチュラルカバー/多孔質パウダーと球状パウダーが余分な皮脂を吸収し肌の凹凸をカバーしてくれる♡♡♡ 何といっても限定デザイン/ディズニーキャラクターのわんちゃん🐶大集合デザイン♡♡♡
- 2024.08.29
イメージモデルがTWICEのモモちゃん🍑 みんなご存知?ウォンジョンヨ先生プロデュースのブランド!! 発表前から目をつけてたブランドなんです👀 ウォンジョンヨ先生のInstagramや色々なクリエーターさんのWonjungyo商品の紹介動画も参考に🫶
- 2024.08.09
見た目はクッションファンデ。 しずく型のパフが入っていて鏡も付いています。 パケは結構厚みがあるなぁ〜と感じました! 塗ってみるとかなり白い!!!! それにプラスしてパール感が結構強め🤍 →グロウ下地にありがちな反射して明るく見せる効果もあるので、画像のようにかなりトーンアップします😳 塗り心地は結構みずみずしくてウユクリームみたいな感じかな? でも2種のパウダー配合なので、良くも悪くも保湿感はあまり高くない気がしました💭 確実に塗りすぎは厳禁⚠️ →白くなりすぎるし乾燥しやすくなる! カバー力は高くないですが 色ムラ補正効果が結構しっかりあって、 私のような赤みが目立つ顔でもかなり均一に整えてくれました😳💖 こちらは12月1日に発売されたばかり◎ 個人的にバズる気がする…と予想してます💭 約3000円と若干お値段は高めだなと感じますが 値段相応な満足感はありました💕
- 2023.12.02
ノーファンデ民でもしっかり使えた! 乾燥しないのでオールシーズン使いやすいです。リピート🔁決定!! 皮脂を吸収しながら肌の凹凸をカバーし、 毛穴、くすみなどもカバーしてぼかしてくれます。 トーンアップもしっかりする優秀下地🌟 日焼け止め効果もばっちり◎ (SPF50+ PA++++)
- 2024.07.03
見つけたら買わなきゃ損!どれも軽くて肌負担を感じにくく乾燥肌の私でも使いやすい◎ぜひ下地選びの参考にしてね🌟■ウォンジョンヨ トーンアップフィルタークッション ¥2,970 ■JILLSTUART ルーセントシフォントーンアッププライマー ...
- 2024.01.10
カラーは3色展開。トーンアップ力の高そうなパール感のあるホワイト、ナチュラルに血色があがるピンク、そして透明感がアップするラベンダー。 ケースはそこそこの厚みがあるので、持ち歩くには少し大きいなと個人的には感じます💦 シャインラベンダーは、写真3枚目でわかるように、割としっかりトーンアップされます💎
- 2024.07.02
しっとりと肌馴染みがよく肌が弱い人でも肌荒れせずに使えると思う!! マット肌になるよりはどちらかというと艶肌のように感じました。艶が苦手な人はパウダーを頬の高い所と鼻の頭とおでこに部分使いがお勧めです全部パウダーするのはちょっともったいので部分的に使えば内側からの潤いみたいにみえますよ☺️ これからの季節日焼け止めが欠かせないアイテムになります。そんな時Wonjungyoだったら日焼け止めも入っているし乾燥する室内でも保湿効果があるので安心できるなと思いました。JKはもちろんOLさんにもお勧めできる商品です。 私の中ではこの下地がNo.1です🥇
- 2024.02.10
ウォンジョンヨから透明感爆発するトーンアップクッション下地が登場✨ 塗り方次第でアイドル並みの白肌になれるよ🥰 色落ちしにくいから大大大好きなんだけど エクセルから朝のメイクのりの悩みに着目して作られたクリーム✨ ビタミンc、レチノール、4種のセラミドなど 一見普通のアイシャドウかと思ったらこれほんと優秀👏 ロージーローザーのマルチユースブラシ フェイス用 とにかく持ちやすくていろんなところに使っても綺麗に塗れる🥺 PLAZA限定のホリデーパッケージが登場してるよ🎄 オイルなのにサラッとしているのが使いやすくていい🥰 ツヤのある仕上がりになるのがお気に入り✨
- 2023.12.21
ピンク過ぎないのでほわっと見せてくれます♡ 桃みたいなお肌になるのが本当に不思議☁️ これを下地に仕込んでおくとほんとに肌が綺麗に見えます!繊細なパールがお肌を発光させてくれます! 塗りすぎると真っ白になっちゃうくらいトーンアップ力もあります🙆🏻♀️
- 2024.04.11
乾燥肌なのにツヤっと仕上がるので綺麗に見えるのにパールの効果でナチュラルには見えない パールが近づいてみると汗だくの人みたいにみえるという難点💦 何より、顔から油分と水分がうばれているような感覚になったので、私には合わなかった...
- 2024.08.10
ももち買い する人も多いのではないでしょうか👛 ロフト店舗での爆買いと出していた たくさんのアイテムを絞ってご紹介📍 *mude ドリズルバーム カラー:02 サーモンジャム 03 ベベナッツ 06 ローズベイ 価格:2,255円(税込) *Alternative stereo リップポーションアクア グロー カラー:01 レモンバーム 02 フィグキャンディー 03 シュガーロー 10 ダスティモーヴ 11 コーラルアンバー 価格:2,310円(税込) *Wonjungyo ヌードアイラッシュ 容量:6g カラー:01 シアーブラック 02シアーブラウン 03シアーグレー 04シアープラム J1 ミュートブラウン 価格:1,430円(税込) *Wonjungyo トーンアップ フィルタークッション カラー:01 シャインピンク 02シャインホワイト 03シャインラベンダー 価格:2,970円(税込) *CipiCipi リッププランパー ピリカラ 価格:1,320円(税込)
- 2024.05.07
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【後編''可愛い''がつまってる優秀新作コスメカレンダー】11月〜12月上旬に発売される可愛すぎる優秀コスメたち𓂃🤍今回は前回の続きで後編となっています(*´˘`*)♥前編が見たい方は下の引用からどうぞ⤵︎︎⤵︎︎⤵︎︎可愛い...
- 2023.10.30
Wonjungyoトーンアップフィルタークッション01シャインピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈Wonjungyoのコスメは、発売前から注目の的!今回の新作もかなり良かった♡まず、こちらの「トーンアップフ...
- 2023.12.19
薄づきながらにカバーできて崩れにくく、陶器のような透明感が出るベースメイク🌷 ウォンジョンヨ先生と水越みさとさんのコラボ動画のメイク真似したら、過去一盛れてテンション上がった♡ &be ブースターセラム ¥4,180 ウォンジョンヨのアクアグループライマーが発売される前に先生が使われてたセラムです! ウォンジョンヨトーンアップフィルタークッション 01シャインピンク ¥2,970
- 2024.09.17
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第30位ファンデーション 20代 第30位ファンデーション 30代 第30位ファンデーション 40代以上 第31位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 01 シャインピンク
- 01 シャインピンク(ディズニーデザイン)
- 02 シャインホワイト
- 02 シャインホワイト(ディズニーデザイン)
- 03 シャインラベンダー
- 03 シャインラベンダー(ディズニーデザイン)
- 選べる3色でナチュラルトーンアップが叶うトーンアップクッションが新登場! ○2種のパウダーでなめらかな肌に 多孔質パウダーと球状パウダーが余分な皮脂を吸収しながら、お肌の凹凸をカバー。 ○美しい仕上がりをキープする高密着処方 フィクシングポリマーがお肌に膜を形成し、ピタッとフィット。 〇軽い付け心地でナチュラルにトーンアップ! 〇持ち運びしやすく日中の化粧直しに最適!
- 株式会社Rainmakers
- 2023/12/1(最新発売日: 2024/6/28)
- <01 シャインピンク(ディズニーデザイン)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、ナイアシンアミド、プルラン、アデノシン、マルトデキストリン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ナイロン-12、β-グルカン、カプリリルメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、マスチック樹脂、フルクトオリゴ糖、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、サリチル酸ブチルオクチル、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、オキシ塩化ビスマス <02 シャインホワイト> 水、サリチル酸ブチルオクチル、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ネオペンタン酸イソデシル、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイアシンアミド、イソノナン酸イソノニル、カプリリルメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ナイロン-12、水酸化Al、イソドデカン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、スクワラン、アラントイン、パンテノール、プルラン、フルクトオリゴ糖、β-グルカン、マルトデキストリン、マスチック樹脂 <02 シャインホワイト(ディズニーデザイン)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、ナイアシンアミド、プルラン、アデノシン、マルトデキストリン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ナイロン-12、β-グルカン、カプリリルメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、マスチック樹脂、フルクトオリゴ糖、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、サリチル酸ブチルオクチル、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、オキシ塩化ビスマス <03 シャインラベンダー> 水、サリチル酸ブチルオクチル、酸化亜鉛、酸化チタン、ネオペンタン酸イソデシル、メチルトリメチコン、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイアシンアミド、イソノナン酸イソノニル、カプリリルメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、硫酸Mg、ナイロン-12、水酸化Al、イソドデカン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、カオリン、アデノシン、スクワラン、アラントイン、パンテノール、プルラン、フルクトオリゴ糖、β-グルカン、マルトデキストリン、マスチック樹脂、グンジョウ、酸化鉄 <03 シャインラベンダー(ディズニーデザイン)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、ナイアシンアミド、プルラン、アデノシン、マルトデキストリン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ナイロン-12、β-グルカン、カプリリルメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、マスチック樹脂、フルクトオリゴ糖、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、サリチル酸ブチルオクチル、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、オキシ塩化ビスマス
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |