スティック型の濃厚なクレイパックで クレイ(泥)※1、スクラブ※2、 カミツレエキス※3配合 古い角栓や毛穴汚れを吸着洗浄し 毛穴の目立たない 透明感のあるお肌に導いてくれます✨ これならそんな心配もなく お手軽に使えてとっても便利♡
- 2024.03.31
スティック型なので手も汚れないしクレイが柔らかいので 優しくくるくるするだけでしっかりつきますよ〜😄💕 あと使ってみて良かったポイントが均等に塗布できるとこ💕 これもスティック型ならではの事ですよね〜🤍 5分くらい置いて流した後はお肌がつるんとしてとっても良い感じ✨✨ 匂いも良くて癒しタイムすぎる〜!
- 2024.03.18
スティックノリみたくクルクル繰り出して使うから、塗った後の手洗いが要らないのがチョ〜助かる🙌 適度な硬さのクリーム状で塗りたい所に軽い力で広げられる❕ どっちかと言うと乾燥肌気味なので全顔には使ってなくて、ケアしたい頬や鼻の頭とかポイント使いをしてるよ❤︎
- 2024.01.27
💎💎つるんとしたお肌になりたい💎💎毛穴気になるならこれ!!ロート製薬の新商品スティック型の濃厚泥パック🫧EKA「エカ」スティック型の泥パックになってて気になるところをクルクル🫧3分から5分乾かして洗い流すだけ😍週1〜2回を目安に朝晩どっちも使...
- 2024.02.02
スティックタイプのクレイパックです✨ スティックタイプなので手が汚れないのもいいし、スクラブも痛くなくて優しい感じなので続けやすい🥺 洗い流した後に肌につっぱり感を感じなくて、つるんとさっぱり感があるのが気持ちいい♥️
- 2024.01.25
スティック型の濃厚(★)クレイパックは クレイ(泥)(※1)、スクラブ(※2)、カミツレエキス(※3)配合🍀 スティックのりのように、直接肌にくるくると塗れるので、手を汚さずに使えちゃうのがポイント👆 古い角栓や毛穴汚れを吸着洗浄❗️ 毛穴の目立たない透明感のある肌に導いてくれるそう💡
- 2024.01.31
一般的な泥パックは手で塗るものが多く、それだと均一に広げるのが難しかったり、手を洗い流さないといけなかったりだったけど、このスティック型の『EKA』は スティック型だからお肌にくるくる塗るだけ🌀✨ クレイ(泥) *²とスクラブ*³配合で、古い角栓や毛穴汚れを吸着洗浄🚿 最近毛穴が気になり始めたから、 これで透明感肌目指せそう 🥰 使用の目安は週に1〜2回。 洗い流した後のお肌はスッキリ✨ 汚れが落ちた感がハンパない🤲🏻
- 2024.01.22
肌にくるくると塗って 古い角栓や毛穴汚れを吸着洗浄! 洗い上がりがつるんとしていて 放置してる時とか洗い流した後も つっぱる感じはしなかったよ🥰 #eka #ロート製薬 #rohto #クレイスティックパック #ティアランド #エカクレイスティックパック #おもち肌スキンケア
- 2024.01.22
角質や毛穴ケアにオススメ🙌 カオリン、カナダコロイド性クレイ(吸着剤)とテウチグルミ殻粒(スクラブ剤)が古い角栓や毛穴汚れを吸着洗浄👏 毛穴の目立たない透明感のある肌に導いてくれちゃうよ🤗
- 2024.02.13
使用後のお肌はスベスベで気持ちいい スペシャルケアとしていい感じ 洗顔後のタオルドライしたお顔に使うのが○ 付けてから、数分おいて洗い流す 使い方なので、浴槽で暖まったり シャンプー前に塗るのがオススメかな 週2回がオススメ 約2ヶ月分
- 2024.01.22
スティック型の濃厚*クレイパック 肌にくるくると塗って 古い角栓や毛穴汚れを吸着洗浄 毛穴の目立たない透明感のある肌に導く 顔全体にリラックスハーブの心地よい香りが広がり肌をやさしくほぐす スティックタイプは手を汚さずに 手軽に塗布出来るのが良すぎる! テクスチャーが固すぎないから スルスル肌に塗布できるし 洗い上がりのつっぱり感や乾燥感はなく 肌触りが良くなって嬉しい🌷 放置時間が3〜5分程度でいいのも 長すぎなくてポイント高い!
- 2023.11.04
ロート製薬さまから EKA クレイスティックパックをいただきました! このアイテムは手を汚さずに使えるスティックタイプ! 固そう…と思いきや、スルスル塗れるやわらかさ!!! え、革命的なんだけど!? 色々アイテム使って来たから思うんだけど、手軽にケアできるって続けるうえで大切なんだよね。 持ちやすい大きさ◎ 朝晩どちらせも使える◎ 手を汚さずに気になるところに使える◎ 使用したあとは乾燥を感じにくい◎ 肌のつるんと感◎ 週1か2回、気になった時に使ってるよ! モニター企画でいただいたアイテムだけど、気に入ったので無くなったらリピ予定✨
- 2023.11.23
気兼ねなくクルクル塗るだけで古い角栓を吸着洗浄できます! 泥×スクラブ配合でスッキリ洗い流してくれるから! つっぱらないし便利でつい使っちゃいます🫶🏻 使い方は週に2〜3回、洗顔後に気になる部分にクルクル付けて3〜5分放置して流すだけ!! 乾燥肌だけど毛穴が気になる私には突っ張らずに使えてとっても便利でした!
- 2023.11.05
こちらはスティックになっているからこそ、手を汚さずに使うことができますし、忙しい日でも短時間でそのままスーッと肌全体に塗ることができて、日々のスキンケアに取り入れやすい。 スティックタイプだからこそ、毛穴が気になるところにピンポイントで塗れるのも良いですよね◎ 洗い上がりの肌はつるつるで病みつきに! リラックスできるハーブの香りも使いながら心地良かったです🕊️🌿
- 2023.11.04
少しずつ繰り出して使えるスティック状だから手が汚れない&顔にくるくるするだけで簡単に塗布が可能。テクスチャも柔らかめでとっても塗りやすかった。 顔全体に塗った後3〜5分放置してから流すんだけど、肌にこびりついて取れないなんてことはなく、スルッと落ちてくれた🙆🏻♀️しっとりというよりさっぱりめの洗い上がり。 香りはリラックスハーブの香り🌿
- 2023.10.29
私はまさにこのタイプ… でもこれはスティック型なので、さっと塗って手軽に毛穴パックができちゃう! 使ってみると塗り心地なめらかで、全く手が汚れなくて快適♡ 3〜5分待つだけで良いのも嬉しい! 泥×スクラブが毛穴汚れ・古い角栓を吸着洗浄してくれるそうで、洗い流すときに小さなつぶつぶを感じます。 あらゆる毛穴悩みにアプローチできる成分を選定していて、毛穴ケアに特化してくれています✨ 本当に楽にケアできるので、時短ケアにもおすすめです♡
- 2023.11.05
使用感は、私が想像していた以上になめらか。 肌の上でクルクルすると、とろけるようなテクスチャーにびっくり。 肌にムラなく密着して、普段使ってるペーストタイプのものと比べての段違いで塗りやすい。 塗ってるときにふわっとハーブの香りも広がって、 洗い上がりはとてもすっきりする! ゴワゴワ毛穴もつるんっ。
- 2023.11.05
泥(クレイ)×スクラブが毛穴汚れ・古い角栓を吸着洗浄してくれます。 カミツレエキスを始め、あらゆる毛穴悩みにアプローチしてくれます。 洗顔後のタオルドライした顔に塗布し3〜5分ほどおいてから洗い流します。 スティックタイプの泥マスクなので保管に便利だし手軽◎ 乾燥の季節になると角質ケアを怠りがちなので習慣的に取り入れていきたい🥺💕
- 2023.11.04
手軽に毛穴ケアが叶うアイテムです🤍 手軽にスペシャルケアができるのはいいですよね😳 洗い上がりの肌がキュッキュッて、マジで洗剤で洗ったあとの皿みたいな感触だった。笑
- 2023.11.05
\MimiTV様を通してロート製薬様からいただきました/ロート製薬EKA[エカ]クレイスティックパック1,800円(17g)*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。\簡単!スティック型の泥×スクラブパック/毛穴の目立たない透明感のある肌に☑...
- 2023.11.03
洗い流すパックは手が汚れて大変な割に上手に出来ない(不器用😅)から、リップクリームみたいにすっと塗れるのが簡単で使いやすかった! 柔らかめなので肌負担も少なそう◎ ハーブの香りも心地よく感じました😆
- 2023.11.04
スペシャルケアが手軽にできちゃうアイテム♥️ スティックなら手軽に出来るので続けやすい✨️ スティックは柔らかくするするーっと塗れて洗い上がりの肌が結構キュッとしますが皮脂を取りすぎてる感じはしなかったです´- 夜のケアはもちろん、朝のメイク前に使用するとメイクノリが良くなるからオススメなんだそうです🥰 毛穴が気になる方はぜひチェックしてみてください♥️
- 2023.11.06
新感覚のスティック型の泥パック! とても柔らかいテクスチャーで するする塗りやすくしっかり密着! 5分ほど置いて 洗い流すととってもお肌がすべすべになって よかった◎ 手も汚れずサクッと 泥パックができるのがとっても嬉しい✔️
- 2023.11.10
スティック状で、手を汚さず塗ることができるので手軽に毛穴ケアできる◎ 頬から鼻にかけて使うと、つるつるな仕上がりでした😌✨ リラックスハーブの香りも強くないので、気にならなかったです。 メイク前の使用もオススメです🤍
- 2023.11.04
スティック型の泥マスク。ザラザラしたスクラブ入り。指で塗り広げる手間が省け、手を汚さず塗ることができます‼️ 洗い流しは比較的簡単にでき、放置時間も3~5分と短いのも魅力的。洗い流したらサッパリ、すっきり感強め。 メイク前の朝に使ってみるのも良いそうです☀️🌱
- 2023.10.30
肌にくるくると塗って、古い角栓や毛穴汚れを吸着洗浄。毛穴の目立たない透明感のある肌に導くスティック型のクレイパック リラックスハーブの心地よい香りが広がり、肌をやさしくほぐします。 洗い流すとめちゃくちゃ乾燥肌なので多少つっぱり感は感じましたが、さっぱりつるっとしたお肌になった感じがしました✨
- 2023.10.31
ロート製薬さまからいただきました✨<EKAクレイスティックパック>を愛用中♪肌ラボやメラノCCといったブランドを発売しているロート製薬から、新たなスキンケアブランド<EKA>が誕生しました💖そんなEKAの、日々の毛穴管理に革命を起こす!?ステ...
- 2023.10.24
ロート製薬˚⌖ ⿻* EKA クレイスティックパック⑅❁*· ❁泥×スクラブのマスクがスティックに! ❁汚れを吸着洗浄 ❁毛穴悩みにアプローチできる成分を選定(チャ葉水、シラカンバ樹液、セイヨウヤブイチゴ果実エキス) スティックタイプのため手軽に使用できます。肌にも塗りやすいです。 仕上がりは肌触りが滑らかになります。もちっと感は感じませんでした。つっぱり、乾燥した感じはありません。ぬめりも感じなかったです。 ※塗ったあと数分おきますがその際は乾いていくためか肌がパリパリするように感じます。 コンパクトなため場所もあまりとらないところスティックというリップクリームを塗る感じに手軽に使えるところにメリットを感じています。
- 2023.10.22
するする塗れてしっかり密着! 泥感スクラブ感すごっ! 肌にすべらせると、毛穴が泥で覆われてスクラブが汚れをかき出してる感じを実感できる! つるっつる! 洗いあがりののつるつる感が病み付きに! 泥×スクラブが毛穴汚れ・古い角栓を吸着洗浄! 個人的推しポイント: スティック型なので手を汚さずに塗れる! 夜のケアはもちろん、朝メイク前にも使える! 毛穴が気になるところにピンポイントにも、全顔にも使える! 放置時間が3-5分ほどで短め! 泥のパックってなかなか洗い流れないものが多かったけど、これはぬるま湯でなでるようにすすぐと簡単に洗い流せる! 洗いあがりはお肌がキュキュっとするくらいつるっつる! 全顔に使っても思ったより乾燥が気にならなかった! 個人的イマイチポイント: スティックが太いので、広範囲に一気に塗れるけど顔の凹凸部分はちょっと塗りにくい。 スクラブはかなり繊細なのかざらざら感はそこまで強くないけど、摩擦が気になる人には向かないかも。
- 2023.10.27
EKA(エカ)はロート製薬から誕生した新スキンケアブランド。 ブランド第一弾のアイテムがこちらのクレイスティックパックです✨ 非常に柔らかくて、指先で触るとふにゃ〜と欠けてしまうほど。 肌負担なくするするっと塗り広げることが出来ます😍 そして洗い上がりのお肌の触り心地はとってもなめらか!びっくり🤯 これは確実にリピ買いします……👏🏻✨ 毛穴にお悩みの方、毛穴ケアを習慣化させるのが難しいと感じている方に是非使ってみて頂きたいです✨
- 2023.10.24
泥パック特有のパリッと固まってくる感覚が他社のものより穏やかで肌負担を感じず、洗い流しもスルスルと落ちてくれたので乾燥肌の私でも使いやすかったです✨ 効果は鼻の黒ずみが目立たなくなり、頬周りは毛穴が引き締まり少しフラットになったので使用前よりメイクのりが良くなりました◎ 塗り広げる手間・放置時間…何かと習慣化しづらくスペシャルケアになりがちな泥パックを手軽に日々のケアに取り入れたいという方におすすめです!!
- 2023.10.26
なんとこれ、スティックタイプのクレイパックなんです❣️ パパっと塗れて手も汚れないし、後片付けも必要なし✨ 何なら手で塗るよりもスルスル塗れてしっかり密着してくれて◎ 洗い流すとつるつるのお肌になってスキンケアの馴染みもメイクのりも良くなって使い心地も抜群🫶 これなら続けられそう!!
- 2023.11.05
毛穴悩み泥やスクラブ系のアイテムは色々と使ってきたけどこちらは新感覚のスティック型 まるでリップのような手軽さ 洗顔後に乾いたお肌にぬって3~5分おいてぬるま湯で洗い流す、手を汚すことなく塗り広げられるのがいい 柔らかな泥、スクラブでスルスルぬれて 仕上がりもつるっつるになる 朝のメイク前につかうことでメイクのりもよくなる ヒリヒリしたりとかの刺激もなく使いやすい
- 2023.10.31
スティックタイプだから固いのかなと思いきや、柔らかくてなめらかなテクスチャー!スルスル肌に伸びて楽しい✨ そして洗い流しが楽🙌🏻ぬるま湯を加えるだけでするんと落ちてさっぱり! 脂性肌だからさっぱりする仕上がりが合っていました◎ お風呂場で使用するもよし、旅行先に持って行くもよしなコンパクトでシンプルなパッケージがかわいくてお気に入りです🌿
- 2023.11.05
【最高のクレイパック来ちゃった】。 今朝のメイク、やたらとノリが良くて…… なにこのもちふわ肌……え?娘(0歳児)? わたし娘だったの????🫣 なるほど、こういうことだったのね🥹💗 スティックパック、強い……! そんなわけで毛穴管理もわたしの肌にも 革命が起きてしまいました。 ストック買い不可避です。
- 2023.10.25
初めてのスティック型。 つるっつるの洗い上がりになるから 毛穴が気になった時やごわついてる時に使うと 効果実感しやすい! 手を汚さずにスルスルっと塗れるから ズボラさんにも◎👊🏻✨️
- 2023.11.05
斬新なスティックタイプの泥パック🫧 洗い上がりが早いところ✨ EKAはサッとすぐに洗い流せました💓スッキリ感はありますが、洗い上がりのツッパリ感は少し気になりました💭
- 2023.10.24
繰り出し式で手軽に使える泥パック🩶 柔らかめのテクスチャーでスルスル塗れるし小鼻とかも塗りやすくて感動🙆♀️ 洗い上がりはつるっとしてくれるから毛穴ケアにおすすめ✨
- 2023.10.29
洗い流すタイプのスティック型の泥マスク リラックスハーブの香り スティックだから手を汚さないで塗れる やわらかいからするするっと塗りやすい 短時間で均一に肌全体へ塗布できた 洗い上がりつるつる✨
- 2023.11.02
スティックなのにやわらかくて塗りやすいのにおどろいた😳 ちゃんとスクラブと泥感があって洗い流しも簡単でつるつるすべすべ! 手を汚さずに塗れるからめんどくさがらずにケアを続けられるのが嬉しい🫶
- 2023.10.24
スティック型の泥マスク! クレイを溶かしたり、手が汚れたりする事なく本当にお手軽🥹! スクラブ配合&スティックで硬いかな?と不安になったけれどスルスル塗れた✨ 洗い流す時もスッと流れてくれてノンストレスでとても気に入った🥰
- 2023.11.04
わたしは毛穴パックだと泥系が好きなんですが、とにかくめんどくさい!! 定期的に毛穴パックしたいけど、『塗る・広げる・手に付いたのを落とす』って手間を考えるとついサボりがち...😕💭 そんなわたしにEKAのクレイスティックパックは、『ひと塗り』でケアできる点がとても良かったです🌿 柔らかくするする〜と伸びて、塗りやすいのはもちろん、毛穴はすっきりするのに肌の皮脂取りすぎ感もない🥺🤍 毛穴の黒ずみが気になるわたしにとって『これなら定期的に続けられそう!』と思える使用感でした𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.11.05
クレイがちょうどいい硬さでするするお肌に塗れるし手が汚れないから気楽に使えてよかった! 水をかけると一瞬でサラサラに変化するので洗い流しが早いのも簡単でよいです◎ このパックをすると毛穴の白い汚れが浮いてくる感じがあるのでクレンジング→このパック→洗顔→トナーパッドでくるくるという使い方をしていました。
- 2024.08.11
手軽に使える泥×スクラブマスクです🙌🏻︎💕 スティックタイプって手が汚れなくてとても使いやすいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ 洗顔後のタオルドライした清潔なお肌にくるくると塗って使うの👍🏻🤍
- 2024.02.18
「スティック型」の泥マスク もう聞いた段階でめちゃくちゃ楽そう〜!と思って とっても期待していたんだけど 正直期待以上だった!!! 楽そうと思っていた反面スティックって聞くと なんか硬そうだな?みたいなイメージもあったんだけど これが意外と程よくて簡単に塗れる👏🏻 クレイパックするときは服につかないようにだとか そもそも時間があるときに みたいなイメージだったけどそれが覆されたアイテム🌟 とにかく簡単!短時間でOK!だから 朝メイク前にパパっとしちゃおうって気にもなるし これは是非おすすめしたい!!! 使用感としてはかなりスッキリ! 使用後は早くスキンケアしよ と思うような感じになるから好みが分かれるとしたら そこかなと個人的に思ってる💭 でもこれメイク前に使うと肌がとても良い感じで 本当に愛用してる🙏🏻
- 2023.10.30
スティック型の泥マスクなので、手が汚れたり爪の間に泥がつまったりというストレスなく簡単に塗れます。 テクスチャーが柔らかいので肌に負担なく塗れるのも◎ 朝のメイク前に使うと化粧ノリがよくなるので気に入って使ってます!
- 2023.11.02
これはステックタイプで手が汚れない!!! しかも絶妙なテクスチャーで塗りやすいの!!! ちから無しで摩擦も少なくて済む! 使用方法も簡単で使い心地もとっても気に入った🩷 全顔してつるんとしたけど、小鼻の角質が少し 残ってたから鼻周りだけ追クレイしたら綺麗に🥳👏 角質が気になってたからいい商品に出会えた✨嬉
- 2023.11.03
スティック型で手を汚さず塗ることができる スルスル〜っと塗りやすい 洗い上がりがツルツルでもちもち肌に 朝に使うとメイクの仕上がりがよくなります 色んな毛穴ケアを手にした方々にぜひ試して欲しい1品です🥺
- 2023.11.03
なめらかな塗り心地で、手を汚さず使えるのが嬉しい🥹 洗い上がりの肌はすべすべで、いつもより毛穴が目立ちにくく感じました🙆♀️ 簡単にケアできるからルーティーンに取り入れやすい♡ メイク前に使うようにしているのですが、前よりもメイクノリが良くなった気がします✨ ごわつきが気になる方、ちゅるん肌を目指している方におすすめ♡
- 2023.10.31
洗顔後、タオルドライした肌に塗って 3-5分放置後洗い流すとつるつる肌に🪄 見た目かたそうだけどするする塗れたよ〜! 朝メイク前に使うとメイクのりが全然違う! ただ、乾燥肌のひとは洗い流した時に 肌がつっぱるかんじがするかも。即保湿してね!
商品詳細情報EKA クレイスティックパック
- EKA(エカ)
- 角質を落とし毛穴レスな肌※1を目指す、洗い流すタイプのスティック型の濃厚※クレイパックです。毛穴の目立たない透明感のある肌へ導きます。 ポイント①スティック型の濃厚※クレイパック クレイ(泥)※2、スクラブ※3配合。スティックタイプで、肌にくるくると塗って、古い角質や毛穴汚れを吸着洗浄します。 ポイント②毛穴ケア※1を考えた保湿成分配合。 カミツレエキス配合、チャ葉水、シラカンバ樹液、セイヨウヤブイチゴ果実エキス配合。 ポイント③リラックスハーブの香り お顔全体にリラックスハーブの心地よい香り※4が広がります。 ※使用感、※1洗浄により毛穴が目立たなくなること、※2カオリン、カナダコロイド性クレイ(吸着剤)、※3テウチグルミ殻粒(スクラブ剤)、※4ゼラニウム油(ニオイテンジクアオイ花油)、ティーツリー葉油、クラリセージ油(オニサルビア油)、リモネン、リナロール。シトロネロール、ゲラニオール(着香剤)
- ロート製薬
- 2023/10/25
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第150位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第69位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る | |||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |