染芥子×黄昏染💛 真夏のイエロー×オレンジの組み合わせが大好きです🍊 ・日焼け止め 乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン ・ファンデーション RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 + MAKE UP FOR EVER HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション 1N00 アラバスター ・アイシャドウ SUQQU トーン タッチ アイズ 16 染芥子 -SOMEKARASHI + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 104 黄昏染 -TASOGAREZOME ・リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 -KINANZU
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーンのクチコミ(6ページ目)
- 2024.06.19
LIPS購入品❣️リピ🔁🍀カウブランド無添加泡の洗顔料詰替140ml✖️2こちらは子供の洗顔に使用✨荒れずに使えていて私も敏感な時に使用で息子と2人で愛用中❣️🍀なめらか本舗薬用泡洗顔つめかえ用180ml泡洗顔NC泡洗顔NC180ml詰め替え...
顔の赤みがよく出るので買った商品ほんのり色味をカバーしつつも 乾燥しにくいのがいいところ! これを塗る前に化粧水と乾燥さんのしっとりクリームを使用しているのもあり、今の時期だと夕方肌がパキパキにならなくてお気に入りです💖
- 2024.11.02
保湿力と日焼け止め効果があるグリーン色の下地を使用したいのでこちらの商品を購入してみました。 使用感はジェルクリームのような柔らかさでのびが良く、塗った後の肌は少し白くなります。 パウダーを付けずに単品使用だと保湿力はありますが毛穴落ちが目立ちます。
- 2024.11.12
ツヤ肌命さん!乾燥肌さん!必見!これらは、無人島に持ってくものの候補に入るくらい私にとって必要なコスメです!!ツヤ肌命さん乾燥肌さんにぜひ使って欲しい🫶🏻️あとオススメコスメあったらぜひ教えてください👐🏻💞投稿見に行きます!初心者なので見ず...
- 2025.01.19
肌荒れ・赤みをかばーしながら1日中クリーム塗りたてのしっとり感 洗顔後これ1つでOKのオールインワン効果! 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVかっと・化粧下地 優しい使い心地のフリー設計 石けんオフ・石油世界面活性剤不使用
- 2025.01.10
乾燥からくる肌荒れに悩まされる方多いのではないでしょうか? そんな方におすすめなのが乾燥さんの保湿力スキンケア下地🤭💡 グリーンはCICA配合の肌荒れさん向けです♪ 赤みを抑えながらトーンアップします⤴️✨ 洗顔後のスキンケアいらずで、これ一本で仕上げることもできるそう🤔 石鹸オフも肌に優しくていいですね☺️
- 2025.01.15
赤みを程よくカバーしてくれる。コンシーラーは必要と感じた。 保湿感がかなりある為ツヤツヤ。私は粉をばしばし使用するためどうしてもメイクの仕上がりはマットになってしまう。 こちらを使用してもどうしても崩れてしまう…のは時期やファンデとの相性なのか…日焼け止め効果があるからなのか…
- 2024.10.21
最近揃えた化粧品でメイクしてみました💄何メイクなのかな!?笑アイシャドウは簡単にグラデーション出来るしアイラインは色味が薄いから描きやすくておすすめ!アイシャドウは二重の線に少し溜まりやすいからそこだけ注意です⚠️マスカラはいつもの大好きなキ...
【使った商品】KANSOSANグリーン【商品の特徴】保湿力高く赤み肌の補正をしてくれる優秀スキンケア下地【使用感】テクスチャは重くも軽くもない普通なクリーム【良いところ】赤み肌を綺麗にカバーしてくれる【イマイチなところ】今のところありません【...
- 2024.11.28
今年もあと少し、、ということで!私のベスコス載せます!是非見てください!#マイベストコスメ画像メーカー#パーフェクトダイアリー#ハイライト#anua#化粧水#韓国コスメ#乾燥さん#スキンケア下地#ラネージュ...
- 2024.12.08
マツキヨにて購入💚私は肌の赤みが気になるので緑カラーのこちらを買ってみました!少量でもよく伸びるし下地付けたあとの肌のパサつき感じられない👍ファンデの馴染みもよくて夕方まで化粧崩れ特に気にならなかったよ𖤐̖́-#ベースメイク#保湿力スキン...
乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン乾燥肌なので気になっていたのですが、初めて乾燥さんシリーズ買いました👏久しぶりにラロッシュポゼの日焼け止めを使い始めたのですが、色を間違えて塗ると茶色くなってしまい・・・笑混ぜて使うための日焼け止めを探...
【正直レビュー】#今日のメイク﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーンTIMESECRETミネラル薬用プレストパウダーキャンメイクむにゅっとハイライタ...
- 2024.07.12
今日は光舞で偏光メイク😊💚 あまり持ってないお色なので、まだ慣れない感じですが不思議な光り方に惹かれます✨ 右下のブラックに近いチャコールをいつもアイライナーとしてしか使っていないので、今度はちょっとだけ広めに使ってみたい気もする🥹
- 2024.05.12
還元率が高く、とてもお得に買えたので良かったです!!また利用したいと思いました! 263ポイント還元されました😳 驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗
- 2024.09.07
乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地✨ 肌荒れ、赤みをカバーしながら1日中クリーム塗りたてのしっとり感♡ オールインワン効果! 洗顔後これ一つでOK!?!? 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地♡ やさしい使い心地とフリー設計 石けんオフ、石油系界面活性剤不使用 パラベン、タール色素、アルコール、合成香料フリー
- 2024.10.07
レ キャトルは油断すると濃くなりがちですが、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込むととっても肌なじみ良く使いやすいです♡ モイスチャー リッチ リップスティック119 夕凪 -YUUNAGI(限定)
- 2024.06.03
ツボクサエキスが配合されているそうです🍀 肌トラブルや赤みを抑えて、健やかで自然な肌色に整えるグリーンカラーの化粧下地です✨ 一日中しっとりとクリーム塗りたてのようなうるおいを持続してくれるそうです🫧 やさしい使い心地とフリー設計です🌟 メイク中の肌も、メイクオフ時にも、肌に余分な負担をかけない処方です💆♀️
- 2024.12.08
ずっっっと気になってた乾燥さん! 下地出すたびに爆売れしてて使ってみたいなーと思っていたら、ブラックフライデーでお安くなっていたので買ってみました🫧 冬はどうしても乾燥して痛痒くなってしまったり赤くなってしまったりするので、さっそく使ってみようと思います🫡 また1週間くらい使ってみたらレビューしますので待っててくださいっ!
- 2024.11.30
乾燥さんシリーズはその名の通り乾燥肌の味方で、これを使うと夕方肌がパサつく不快感を感じにくいところが嬉しかったです♡ シカグリーンはCICA*配合なだけでなく、UVカット効果(SPF45 PA+++)やブルーライト対策効果があるので春先にもピッタリ! 乾燥によるメイク崩れやパサパサとした不快感が本当に悩みだったので、こちらに出会えて良かったです!
- 2024.04.15
乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン塗った直後はベタつかないのが👍THE下地って香りなので特に気にならない!そして、何より伸びがいい!#乾燥さん...
乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン¥1,430使用中Amazonで1,200円切ってたので試しに購入UVカット高め色補正ほぼ(私は全く)なし伸びはそんなに良くないUVカット高めなせいか、水分力より毛穴落ちするそれなりに肌負担ある※他メー...
- 2024.08.16
次の日の朝には赤みは完治していて、プツプツはまだあるのですが、1日でかなり減りました!!!! カンソーサン!やっぱり名の通りのお仕事をしてくれました✨ 一つだけデメリットを言うと、鼻下だけ2時間くらい経つと白浮きしてしまいました。
- 2024.05.11
下地は絶対w 眉メイクはめちゃくちゃ大事。(私の場合はペンシル、パウダー、眉マスカラ使用) アイシャドウは単色だろうが多色だろうが グラデーションを意識する リップは自分に合う色と塗り方を。(指でポンポン塗りしてティッシュオフする) チークは内側からジュワッとするようにふんわり塗る ハイライトを頬骨、目頭、鼻筋などに入れて 顔の凹凸を出す
- 2024.04.10
最近のメイク☆乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン☆ByURセラムフィットフルカバーグロークッション23サンド☆muiceヨレンパウダーさらポアカバー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ0...
- 2024.11.09
乾燥による肌の不快感を高保湿力でカバー。肌トラブルや赤みを抑えて、自然な肌色に整えます。 スリムなサイズ感です。チューブ式。細いノズルで少しずつ出せます。 グリーン感のある色です。のばすとほんのり何か香りがします。
- 2024.04.12
下地と書いてありますがスキンケアとしても使えるので お化粧するときは化粧水を使ったあと乳液として使ってます。シカグリーンも同じ 下地の下地みたいな仕込みです 工程が減るとその分厚みもなくなるし負担もなくなるのでとっても助かってます テクスチャーは瑞々しくすっと肌に溶け込む重たさはなし これはグリーンも透明になります
- 2024.06.14
カラコンあると盛れる!私が使ってきたコンタクトの中でトップレベルにナチュラル。 乾燥さんの保湿力スキンケア下地 シカグリーンは SPF45のPA+++で紫外線対策もバッチリ。 23years oldのダーマシンコンシーラーはしっかりカバー力もあるのに伸びが良くて自然に肌に溶け込んでくれる。 キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーは、ミネラル成分95%でお肌にも優しい。 CEZANNEの超細芯アイブロウ08ビターグレージュは黒髪にも合うナチュラルな色味でおすすめ。 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ08を使用。 個人的におすすめのビューラーはマキアージュ。カーブが緩いから目頭や目尻側のまつ毛にも合わせやすい。 JUDYDOLL メリハリマスターパレット。これはスクールメイクに絶対持っててほしい!粒子が細くてしっとり肌に溶け込む! セザンヌのチークブラッシュ04ピュアピンクを使用。このチークはニュートラルなピンクで誰でも似合うと思う!
- 2024.04.23
本当に良かったので共有したい! 超乾燥肌の私、夕方には鼻のあたりが乾燥してしょうがなかったんです。 うっすらトーンアップでナチュラルに使える! 肌の弱い私にはちょうど良い優しいトーンアップ下地です。 リピ決定!
- 2024.06.07
・hinceセカンドスキングロウクッションおでこ/鼻が綺麗にできたので、夏は向いてそう一方で頬は乾燥が目立つため下地が要工夫かも今の下地はドラマティックスキンセンサーベースNEOのミントだから、頬の下地を乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリー...
私の最近のベースメイクで使っているコスメです!乾燥してぼそぼそ・カサカサになってしまう人におすすめです特に乾燥さんは最近買ってみて感動しました✨️是非参考にしていただけたら幸いです#Qoo10メガ割#ベースメイク...
- 2024.11.20
保湿力スキンケア下地 2本リピしてる。良い意味で尖っていない、 使いやすい下地。トーンアップもなく、 お肌が全体的にツヤツヤっとなる印象。 保湿力スキンケア下地 カバータイプ きれいに仕上がらない時と、そうでないときの 差が激しいんだよね…今のところ勝率2割なので なかなか手が伸びない。 保湿力スキンケア下地 シカグリーン 今年から定番化!シカグリーンには ブルーライトカット効果も追加されてるよ 水分力スキンケア下地 本体はピンクみがあるけど、伸ばすと無色で 艶っぽくしあがる。こちらも良い意味で 尖ってなくて使いやすい。
- 2024.07.05
水分力は、6月頃に再販あるって👀🩵! 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢おすすめアイテム紹介 購入品レビューもしています-`📢♡ 𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆ストーリーハイライトにて まとめてます👉🏻 @mariaida_mama 💗 ̖́-
- 2024.05.07
下地には保湿力が必須な私。 セラミド・ナイアシンアミド・ワセリン配合で、1日中乾燥せず、潤いが感じられます♪ CICA成分で肌荒れ防止の効果も。 程よいツヤ感とトーンアップは出来ます。 とにかく乾燥したくない方で、肌に優しいプチプラ下地をお探しの方にはおすすめです◎
- 2024.04.25
保湿成分ナイアシンアミドやセラミド配合. CICAでおなじみツボクサエキス(整肌)配合で 肌あれ・乾燥ケアするわよ. SPF45・PA+++でUVカット効果もあるわ. 伸びもよくベタつき感もないわ. しっとりとした塗り心地ですわよ.
- 2024.03.30
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン 伸びのいいテクスチャーで 淡いミントグリーンカラー このシカグリーンとは相性がよかったかも🥹 顔全体に渡る広い赤みもカバー*してくれてる 乾燥肌の私は春だけじゃなく 春夏秋冬乾燥を気にしてるわけだけど、 つけ心地はしっとりしていても べたつきのない軽やかさがあって 一年中使いたいアイテム☺️♡
- 2024.04.16
肌荒れ×乾燥をケアしながらしっとりトーンアップする スキンケアクリーム感覚で使える優秀すぎるメイク下地👍🏻 ̖́- 元々通常タイプの乾燥さんの下地が大好きだったのですが こっちのシカグリーンも肌荒れ×乾燥ケアできるし グリーンでほんのり赤みカバーもしてくれるのが機能性高くて良かった◎
- 2024.04.15
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン ¥1430円 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 メロン ¥3080円 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント ¥2970円
- 2024.05.04
#今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IHADAの薬用フェイスプロテクトパウダーと乾燥さんの保湿力スキンケア下地シカグリー↓↓↓相性ピッタリな感じがしますね。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.04.24
冬だけじゃないこれからの季節にも♡乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーングリーンの下地。乾燥さんは保湿系の商品を展開するブランド♡乾燥肌なので冬にたくさん使ったけど、これからの季節にもオススメな下地。無色、パープルなどもたくさんの下地がある...
プチプラばかり16点の爆買い 18.106円が25%オフクーポンと3.079円のポイント利用で10.501円で買えたよ🧡 セザンヌやキャンメイクが割引対象なのが本当に有難い✨ 最近は綺麗な子ではなくて自分より年齢が上でリアルな肌を見せてくれる動画を参考にしてます。
- 2025.01.13
濡れ髪にも使えるということで気になって買いました! 鬼リピしてるファンデブラシ!これでクッションファンデ塗るとめっちゃ綺麗な仕上がりになる! 安いのに成分良さそうだから買ってみました!
- 2024.10.23
1日中、クリーム塗りたてのしっとり感肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で日中のパキッとしたカサつきを抑えてしっとりふっくら肌をキープ ほんのり赤みカバーしてくれるシカグリーンも良き…😌クリアタイプよりはこっくりとしたテクスチャーだけど、伸びがいいから🙆🏻♀️ 1日中外サラサラ中しっとりな肌に🙂↕️
乾燥さんのための保湿力スキンケア下地 CICAグリーン 30g ¥1,430(税込) 肌あれ・赤みをカバーしながら1日中、クリーム塗りたてのしっとり感 これ1つで6役オールインワン効果! 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地
- 2024.12.14
自分用の記録!♡#毎日メイク#はじめての投稿#きょん今月の毎日メイク...
- 2024.12.11
*\乾燥さん下地比較/*★乾燥さん保湿力スキンケア下地 クリア1番みずみずしくて伸びがいい◎無色だから何でも合わせやすい◎★保湿力スキンケア下地 シカグリーン少し固めであまり伸びが良くない△赤みカバーしてくれるどころかめちゃくちゃ白浮きしちゃ...
保湿力スキンケア下地 乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地 SPF45 PA+++ 赤みカバーCICAグリーン しっとり保湿:ワセリン・ナイアシンアミド・アミノ酸*1 ・セラミド*2 (全て保湿)
- 2024.04.02
今回お試しした保湿力スキンケア下地シカグリーンは春にぴったりなアイテム🌷 また、花粉・ほこり・PM2.5・紫外線などの乾燥原因から肌をプロテクト! SPF45・PA+++、ブルーライトカット効果、CICA成分配合なのはシカグリーンのみ🌿 夏は日焼け止めの前に仕込むと、あのキシキシ感や部分的な乾燥を抑えられるのでおすすめとのこと🌞
- 2024.04.13
めちゃくちゃ皮向けする。だめだ全然合わなかった!!期待値高かったから、まさかそんなはずないと思って数回使用して、ファンデやコンシーラー変えてみて、なんならノーファンデも試したけど全部異常に汚く崩れた!!まさに乾燥による皮むけ崩れ…売りと正反対...
- 2024.04.10
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 11月7日 PLZA/LOFT/公式オンラインショップ 先行発売 もう乾燥したくない! 乾燥肌さんのための保湿力スキンケア下地 肌あれ・赤みをカバーしながら、 1日中、クリーム塗りたてのしっとり感 SPF45 PA+++ 赤みカバーCICAグリーン 【しっとり保湿】ワセリン・ナイアシンアミド・アミノ酸*1 ・セラミド*2 (全て保湿) 【肌あれ対策】ツボクサエキス配合(保湿) 【オールインワン効果!洗顔後これ1つでOK】 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地 【やさしい使い心地とフリー設計】 石けんオフ/石油系界面活性剤不使用 パラベン・タール色素・アルコール・合成香料フリー 【環境因子からお肌を守る】 花粉・ほこり・PM2.5・紫外線・ブルーライト *1 イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジンHCl *2 セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP(全て保湿)
- 2023/11/13
- <乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ベヘニルアルコール、アラキジルアルコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アラニン、アラントイン、アルギニン、イソロイシン、オウゴン根エキス、グリシン、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、タウリン、ツボクサエキス、デイノコッカス培養エキス液、トコフェロール、トレオニン、バリン、ヒアルロン酸Na、ヒスチジンHCl、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、マタタビ果実エキス、リシンHCl、ロイシン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラキジルグルコシド、エチルヘキシルトリアゾン、カルボマー、キサンタンガム、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ワセリン、水酸化K、水添レシチン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、水酸化クロム
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第53位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第59位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第92位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |