neaf neaf PINK LUMINOUS WASH OFF MASK ピンクルミナスウォッシュパック テクスチャーとしては水っぽくはなく ずっしりとしたテクスチャーでした!! イメージで言うと生クリームのすごくような テクスチャーだと思います🫶 個人的にはすごくいい匂いで匂いがとても 好きだなぁと感じた商品でした🎀 全ての容器(・箱 ・キャップ ・容器)がリサイクル出来るということです! 容量も110g配合でかなり持つかと思います! 最大週1️⃣〜2️⃣回の使用で、 肌の状態に合わせて回数を調整して使用する事を おすすめします! スパチュラを使用 付属のスパチュラで中身を汚さずに清潔に保管! 内蓋を使用 中身が乾燥する事なくしっとりとした状態を保ってくれます!
ニプニプピンクルミナス ウォッシュオフパックのクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.09
.*・゚ .゚・*.*・.。*.*・゚ .゚・*.*・.。*梅雨入りして湿度高いと毛穴開いてきません😭?エアコンもつけ始めてるので、乾燥もしちゃって毛穴がめちゃくちゃ大変꒰。・ω・`;꒱*:・というわけで、そんな時の救世主です。(あ、全然pr...
- 2024.06.29
肌がくすんで鏡見るのも無理ってなる時は… Step1 ピンクルミナスウォッシュオフパック☝️ メイクオフしてお風呂後にパックを顔に🔛! 肌のくすみが抜けてトーンアップするし毛穴もしっかり綺麗に! 乾燥しないのが︎👍🏻 ̖́- step2 シカグロウウォータリーエッセンスでパック後の肌へファーストステップ! とにかくツヤツヤになって病みつきになる♡ パックした後はさらに浸透してくれる感じがするよ! 疲れ切ってくすんだ肌はこのStepでトーンアップしてツヤツヤ! 翌朝鏡見た時が1番嬉しい☺️
- 2024.05.12
美容エッセンスを含んだシートが肌に柔らかくピタッと密着❗️ ゆらいだ肌を健やかに導くシート 柔らかなスクロースにより研磨し、ハトムギ種子が古い角質を洗い流ししっとりした肌に🥹 なめらかなクリームパックが毛穴の汚れと余分な油分を吸着し、艶やかなしっとり肌に🎵
- 2024.04.13
老廃物・余分な皮脂を吸着 透明なしっとりした肌へ 使用し続けると顎や鼻のザラつきが減ってきてニキビも減ったような気がしました ハリのある肌へ導く 乾燥で失われたハリを弾力のある肌に整えてくれます 液がたっぷり! お風呂後の赤みやほてりが気になることが多かったのでとても助かりました☺️
- 2024.03.29
柔らかい生クリームのようなテクスチャーのパック。 お肌のくすみや毛穴詰まりへの効果がすぐに実感できるんです✨ カオリンが毛穴の老廃物と過剰な皮脂をしっかり吸着し、カラミンが肌を優しく鎮静。 洗い上がりは本当に驚くほど透明感がアップ! 毛穴がキュッと引き締まり、肌がワントーン明るくなった感じがします。
毛穴の中の老廃物や皮脂を吸着し、透明感のあるお肌に仕上げるフェイシャルウォッシュオフパック✨ →【韓国臨床テスト】毛穴の中の老廃物洗浄力テスト完了:1回の使用で毛穴の中の老廃物77.22%減少 洗い流した後トーンアップした感じがすごい✨ ワントーンアップした明るい肌に感動♡ 本当に生クリームのような柔らかテクスチャーで肌に馴染ませる時かなり滑りが良い🙆🏻
クリームみたいななめらか質感で15分待って洗い流すと、お肌がふっくら。なんかくすみも晴れて肌白くなった…?😳 実は肌の透明感UPもテストで実証済みという信頼のマスクなのでした。 毎晩9日間使うと変わるよ!っていうのが謳い文句のシートマスク。なんですけど、1回使っただけでも威力発揮してる! 2つを合わせて使うと相乗効果がすごい。すっぴんの時点で明るいツヤ肌が誕生しました☀️
- 2024.02.05
@neafneaf_japanさんのneafneaf ピンクルミナスウォッシュオフパック⋆⋆生クリームのようなテクスチャーでほんのりピンクが可愛い🫶毛穴の中の老廃物や皮脂を吸着し、透明感のあるお肌への期待が持てるフェイシャルウォッシュオフパッ...
時間をかけて大切にお肌をケアしたいという代表の思いが込められたスキンケアブランド。 肌に優しいスキンケア処方だから安心して肌の治安を守ってくれるよ! 刺激がほぼない安全の高いスキンケアだから角質のケア、皮脂ケアも続けられる!
- 2024.05.16
カオリン、カラミン、パンテノールを含有し毛穴の中の老廃物や皮脂を吸着して透明感のあるお肌に仕上げてくれるフェイシャルウォッシュオフパック🙂↕️🫶🏻 生クリームのようなテクスチャーで砂漠化現象がなくお手入れをしているあいだつっぱらずにしっとりと柔らかく毛穴の奥の老廃物や過剰な皮脂を吸着してくれるよ🍦 使用後は老廃物などが取れてお肌が明るくなった気がするので定期的に継続していきたいです⟡.·
韓国のインフルエンサー、チョン・ジウさんがブランドディレクターのneaf neaf🫶 こちらのパックは毛穴に効果のあるカオリン、肌に鎮静効果のあるカラミン、肌のバリア機能を強化するパンテノールが入っていて季節の変わり目の不安定な肌にぴったりの商品。 開けてみるとピンクのホイップのような可愛いクリーム🩷 ほんのり甘い香りで癒されます…✨ 洗顔後の肌に塗布して、10分〜15分待って洗い流すだけの簡単な手順なのに、毛穴の汚れとか老廃物がすっきり取れて肌がめちゃくちゃ明るくなりました!
ピンクルミナスウォッシュオフパックで毛穴の汚れと余分な油分を吸着し、艶やかなしっとり肌に💓 ルミナスマスクでくすみをなくし、しっとりツヤ肌に整える✨ 日本限定マスクは、コスパ最高で手軽に毎日取り入れやすくてオススメ💛💚
- 2024.01.28
洗顔後、水分のない肌に適量を取り目、口周りを避け繰り広げる↓10~15分後マッサージしながらぬるま湯で優しく洗い流す🚰 両方スパチュラが付いているので衛生的⭕️ 香り/フローラル系生クリームのようなふわもちテクスチャー🩷 しっとり系で置き時間後半になっても乾燥する感じ無し!!🫶 潤いを残しつつ毛穴ケアをしたい方にオススメ! 香り/ハトムギ系、?スクラブ入りで粘り気のあるテクスチャー! 顔の他に唇、踵など角質が気になる部分に使用⭕️ 潤いはピンクルミナスの方が高め、お顔や体の角質ケアしたい方におすすめ🫶 私は唇の皮むけ、角質が気になるタイプなのでハトムギスクラブウォッシュオフパック(茶色パケ🤎)がオススメです〜✨️ ニプニプ商品はバラエティショップ(プラザ/ロフト/ハンズ/アットコスメ/アインズ&トルペ等)で販売しているよ〜🙌
- 2023.12.15
毛穴の奥の老廃物や余分な皮脂を吸着し透明なしっとり肌に仕上げるウォッシュオフパックになっております カオリン、カラミン、パンテノール配合で、カオリン55,000PPM配合。皮脂吸着効果により毛穴ケアに効果があり、肌の鎮静に役立ちます。 柔らかい生クリームのようなテクスチャーで、砂漠化現象がなく、ケアしている間につっぱらずにしっとりと使うことができます。
- 2024.11.13
ピンクの洗い流すフェイスパック✨ 洗顔後に水気を取って塗り伸ばし、10〜15分後に洗い流すタイプ。 濃厚な生クリームのようなテクスチャーで、垂れることなくお肌にぴたっと密着! 毛穴の汚れを吸着して、しっとりつるん肌に! 週1くらいのスペシャルケアとして使ってます✔️
生クリームテクスチャーで乾燥しない! 余分な皮脂を吸着してしっとり肌に仕上げる ピンクルミナス ウォッシュオフパック🫧 毛穴と皮脂をやさしくケアできる ケア中につっぱらない しっとりなめらか生クリームテクスチャー
- 2024.06.16
#pr\\ニプニプサポーターズ//だーいすきなフォロワー1120万人のチョン・ジウちゃんがプロデュースしたコスメブランド!!ニプニプ🙌✨毛穴レスのツヤ肌爆誕しますよー🥰ぜひぜひお試しくださいっ💓ニプニプは、日本ローンチされプラザ/ロフト/ハン...
- 2023.10.30
カオリンという、皮脂吸着効果に優れ毛穴をサポートしてくれる成分が毛穴の余分な皮脂や老廃物を取り除いてくれて、しっとり肌に仕上げてくれるウォッシュオフパックです。 とにかくテクスチャーが生クリームのように軽くて柔らかいので、とても肌馴染みが良く塗りやすいのが特長です。 付属のスパチュラで顔全体に伸ばした後、15分ほど時間を置き、ぬるま湯でマッサージしながら洗い流します。 洗い流してる時から、すでにお肌が柔らかくなっているのを実感できるので驚きです!!! 洗い流した後も、お肌がトーンアップした感じがしました。 使用後のツッパリ感もなく、シットリもちもちなのが嬉しい😆
- 2023.10.15
ピンクルミナスウォッシュオフパック 110g ¥3300 tax in クールモイストマスク 5枚入り¥1650 tax in カオリンが余分な皮脂や毛穴の奥の老廃物をオフしてくれる!! 毛穴が気になってきたら定期的にこのセットをお風呂後などに使っています!!
- 2024.01.26
neaf neafは、ご自身も敏感肌であるジウさん自らテストを重ねて作られ、時間をかけて大切にお肌をケアしたいという心をこめたビューティーケアブランド♡なんです🤍 敏感肌の方でも使え、ゆらぎ肌にもおすすめ。以前は毎月ホルモンバランスよる肌荒れに悩まされていましたが、今はホルモンバランス関係なくトラブルが減りました!🥺そして、自分のお肌が好きになってきました🥺 ニプニプの商品はプラザ/ロフト/ハンズ/アットコスメ/アインズ&トルペなどで購入することができます😊
- 2024.01.06
皮脂吸着効果のあるカオリンが毛穴の汚れをケアし、ツルスベ肌に導いてくれる♡ さらに、カラミンやパンテノールも配合されているので、肌あれケアもできちゃうら優れもの❣️ 実際に洗い流した後は、お肌がすごくしっとりして、ワントーンアップしました🥰 前にご紹介したハトムギスクラブパックは、角質をケアしたいな!っていう時におすすめで、今回のパックは乾燥が気になってる時や、お肌をトーンアップさせたいなっていう時におすすめかなと思います🫶🏻
- 2023.11.19
フォロワー1,150万人のチョン・ジウさんがプロデュースしたコスメブランド! 毛穴の汚れや余分な油脂を抑えお肌の透明感を増してくれる!洗い流すタイプのパック🥺💕 洗顔後の水分をとったお肌に、付属のスパチュラでひとすくい程パックを取り顔に塗っていきます。 私はもう少し長めに放置したりしますが、敏感肌&乾燥肌にとってはケア中の乾燥がないのがありがたい🥹 私は小鼻周りなど、毛穴の汚れが気になってくるとなんとなくお肌がムズムズしてきます。そんな時にこのパックをすると改善するので、定期的に使っています✨ 使った後お肌の色味が均一になる感じがしますし、化粧ノリもお肌の触り心地も良くなって手放せません!!! 個人的にすごくオススメの使い方は、大事なお出かけ前などに時間があればこのパックをしてからメイクをする事!化粧ノリがよくなってとてもいいですよ🥹💕 香りもテクスチャーも大好きなパックです♡
- 2023.12.13
ニプニプのピンクパックは毛穴の老廃物や余分な皮脂をカオリンが取り除いてくれてしっとり肌に仕上げるよ!🥰 使い方は、洗顔後の水気を取った肌に適量を塗り伸ばし5〜10分置いたら、ぬるま湯でしっかりと洗い流します😉🤍 パンテノールやカラミンも配合されているみたいだから肌の鎮静もしつつ、バリア機能を保護してくれる作用にも期待!☺️🩷
- 2024.07.18
ピンクルミナスウォッシュオフパック 니프니프テクスチャー:水切りヨーグルトくらい香り:バスボムから出てきたおもちゃを数日置いたく らいの強さ[使い方]洗顔後、顔の水分を拭き取り目と口周りを除いた顔全体に塗り広げる。約10〜15分後ぬる...
- 2024.06.26
クリームみたいななめらか質感で15分待って洗い流すと、お肌がふっくら。なんかくすみも晴れて肌白くなった…?😳 実は肌の透明感UPもテストで実証済みという信頼のマスクなのでした。 10〜20分待って剥がすとお肌もっちり、つるーんとハリのあるツヤ肌に。 2つを合わせて使うと相乗効果がすごい。すっぴんの時点で明るいツヤ肌が誕生しました☀️
- 2024.02.05
毛穴の奥の老廃物と過剰な皮脂でくすんだお肌の透明感を高めてくれる、生クリームの様ななめらかなテクスチャーのウォッシュオフパックです💕💕 カオリン皮脂吸着効果で毛穴ケアに役立つ!外部刺激から守る。お肌のなめらかさに役立つ! 使い方 洗顔後の水気を取ったお肌に、付属のスパチュラひとすくい分ほど、目元口元を避けて均一に塗ります。
- 2024.01.20
付属のスパチュラで顔全体に伸ばします。 私は途中で自前の大きめスパチュラに変えました。 10分〜15分ほど時間を置きます。 ぬるま湯で、優しくマッサージしながら洗い流します。 毛穴の汚れを吸着し、もちもちで柔らかいお肌に仕上げます💓
- 2023.10.15
商品詳細情報ニプニプ ピンクルミナス ウォッシュオフパック
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第193位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第90位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |