さっぱりとしたテクスチャーでたくさんつけてもベタベタしない! のにもっちり吸い付くような仕上がりになるよ〜🤍 私もあごの角栓気になってたところだから使い続けてみます‼️ 10日間ほど使ってるけどいい感じ🎶
みずみずしいサラッとしたテクスチャで、肌なじみが良いです! しっとりだけど、ベタつきはありません! 重ね塗りしてもベタつかなくて、さっぱり使えます! ナイアシンアミド化粧水なので、美白ケアや、肌荒れケアに良かった印象です! とっても使いやすいテクスチャで、デイリートナーとしてしっかり役立ってくれています! 毎日使える美白ケア化粧水をお求めの方におすすめです!
- 2023.11.07
さらりとしたテクスチャーで肌に馴染ませた直後は少しぺたっと肌に吸いつくような感じでしっかり保湿されてる感じがあります。 肌の油水分バランスを整えるので肌が揺らぎやすい時期に使いたいトナーです。
- 2023.10.20
BEAUSTA様のモニターキャンペーンでいただきました!私的には肌の油分水分バランスを調節してくれるのが本當に助かる🥹✨水分が入っていく感じもあるのにベタつき感がなくて私の好きな使い心地だった🙌✨#モニター#BEAUSTA...
元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、Qoo10メガ割におすすめな優秀トナーを紹介するよ😆❤️前まではトナーと言えば保湿や鎮静、ちょい美白、、みたいな立ち位置だったけど、最近のトナーはほんまに高機能🤩✨美容液みたいな成分・配合量のアイテム...
- 2023.11.20
透明のウォーターテクスチャーで、ベタつきなくサラッと使える! 保湿もしてくれるので、乾燥する今時期にもぴったり✨ 大容量なのも嬉しいポイント💡 肌トラブルなどもなく、肌の調子がとっても良いです🫧 Qoo10などで購入できるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🥰
数回にわけてハンドプレスして使うと肌に吸い付いてもっちり感な仕上がりでした⭐ コットンで拭き取りすると毛穴のすっきり感が気持ち良いです。揺らぎがちな時期だとデコルテ下まで拭き取り用として使うと、肌つや感ともちもち感で肌触り良くなって良かったです♡😆 独自な香りが好みわかれそうな印象。私は暫く使っていたらあまり気にならなくなりました!
- 2023.10.26
ナイアシンアミド5% ▪️亜鉛PCA 5,000ppmで過剰な皮脂分泌を抑えながら、開き毛穴をしっとりケア💧 ウォーターテクスチャーでコットンにたっぷり取って肌に馴染ませるとグングン吸い込むのに、しっとりなめらか。少し時間がたつとサラサラで次のセラムが使いやすいです 毛穴だけでなく肌キメと油水分調節ケアまでして、なめらかに整えてくれる。パケが、スリムなので洗面所でも置きやすいです
商品詳細情報BEAUSTA ダーマ2Xナイアシンアミド亜鉛PCAトナー
- BEAUSTA(ビュースタ)
- ナイアシンアミド*と亜鉛PCA*を配合したエッセンスタイプのトナーで肌を引き締めながら、潤いを与えて滑らかで透明感溢れる肌に導く毛穴&水分ケアエッセンストナー *整肌成分
- インターナショナルコスメティックス
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |