バズってたCEZANNEのツヤ下地。とにかくパールのツヤが凄い!! 塗ってすぐは綺麗に見えてテンション上がったけど夕方にはギラギラが浮き出てきました… 悩みの多い年齢肌にはパールが強すぎて粗を目立たせてるような気がします。
- 2024.09.18
【全て990円以下‼️】学生さん・金欠さんこれ絶対買って!お金に賢く垢抜けよう💴⋆⋆夏までに用意して!におい対策まとめ⬇️https://lipscosme.com/posts/6327860?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、全て...
- 2024.05.14
艶系下地比較💎💎💰金額(左から安い順)セザンヌ<キャンメイク<乾燥さん<コスメデコルテ✨ツヤ感(左から控えめ順に)乾燥さん<キャンメイク<コスメデコルテ<セザンヌ🫠テカリやすさ(左からテカリにくい順)セザンヌ<乾燥さん<キャンメイク<コスメデ...
【セザンヌ】全て800円以下‼️セザンヌで絶対買うべきアイテム!!コスメオタクが忖度無しで激推しします…⋆⋆今回は、セザンヌで絶対買うべきなアイテムを厳選してご紹介します!これさえ買えば間違いなし!しかも全て800円以下です!!皆さんもぜひチ...
- 2024.06.29
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosmeホワイト系下地を徹底比較してみたよ!✨ぜひチェックしてみてね!・・・・・・・・・・・・・・・・・イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑・・・・・・・・・・・・・・・・・➭パーソナル...
- 2024.05.09
ラメライナーは色とラメがツボすぎて ピンクとシルバーラメがめっちゃかわいい LOVESTのシャントリはドンキで割引になってた スポットの方のもラメキラキラで細いので使いやすい セザンヌの下地はいつも売り切れてるから dinto はミニサイズ3色セットのブルベ向きの方を購入 アンドハニーのまとめスティックは Kissの練りシャドウは色によっては涙袋にも使えるし 朝面倒な時はこれひとつで済むからすごい便利
- 2024.04.22
︎︎︎︎☑︎スライドすればする程お安くなります💰︎︎︎︎︎︎☑︎最後のページに全色比較画像あり【ハイライター編】\年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選/実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡🤍紹介ブランドRom&n...
- 2024.02.23
みずみずしく輝き、内側から発光するかのようなツヤ肌を作ってくれる下地で、メイクアップ効果により毛穴やくすみを光で飛ばしてくれます✨ 97%が美容液成分になっているので、潤いもたっぷり❤️❤️ SPF32、PA+++なので普段の日常生活には充分なUV対策も可能です🥺
- 2024.02.23
リップ、アイシャドウ、チーク、ハイライトが たくさん並んでおり 気になる色を言うとイラストに塗ってくれます🥰 CEZANNEのブースでは気になる新作アイテムを 実際に手にとって試すことができました🙌🙌 かなり昔にやってもらったことがあるのですが あまりそのときの結果は覚えておらず なんとなくイエベ秋だろうと思ってました☺️
- 2024.01.30
理想のツヤ肌がプライスレスに手に入る🤞🏻❤️🔥 大学生さんにおすすめのプチプラで優秀なツヤ系下地を5種類まとめて比較してみたよ✍🏻ˎˊ˗ バラエティショップやQoo10などで購入できるよ🩰🪞
- 2024.04.07
発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方もきっと多いはずっ 🐭🪄🪞 限定コスメも半分以上あるので買い逃さないよう 、参考にしてください👸🏻🫶🏻💡 お買い物の参考になれば嬉しいです ₍ᐢ⑅ʘ‿ʘ⑅ᐢ₎♡
- 2023.10.09
【12月上旬】新作コスメ発売情報まとめ🗓どうもりちゃです🐰今回は12月上旬の新作コスメ発売情報をまとめてみました💕気になるコスメが多すぎて困っている方の参考になれば嬉しいです!![注意点]・個人的に気になるものをピックアップしてまとめたので他...
- 2023.11.30
\2023年個人的ベストコスメ🙌ベース編/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎︎︎こんにちは!あんもちです♡今回は個人的に2023年お世話になったベストコスメをまとめてみました💄今年特に1番感動したのはオルビスユ...
- 2023.12.31
気になる中身は、ホワイトのベースで細かなシルバーのパールとラメがたくさん入っていてツヤツヤでキラキラ✨ 塗るとピカッとするような華やかベースです💕 ホワイトなので塗ると白浮きしたり顔色がグレーっぽくなりそうで心配でしたが、イエベの私でも大丈夫でした🙆♀️ 上からファンデを重ねても、キラキラ感がしっかりの残りますよ✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ ) 入手困難で私も2件目の薬局で見つけたんですが、冬にぴったりでデートなんかにもおすすめです🥺🥺🩷 とってもキラキラ感が可愛いのでよろしければぜひご参考までに。。🥰🙇♀️💕
- 2023.12.23
こんな素敵なイベントに招待していただき感謝しかありません!! かずのすけさん リップスクリエイター様 のトークショー! 私も投稿をやめることなく、美容を楽しみ皆さんと美容業界盛り上げていきたいです😊
- 2024.01.31
プリマヴィスタに関しては生産終了していますが、メイクのりやテクスチャーがもう虜になりどうしても紹介したくて紹介してます🥹 光が当たることで輝く綺麗な艶肌に仕上がる光を集めてくれるのでナチュラルにトーンが上がった綺麗な肌に仕上がる ほんのり自然にトーンアップする感じで、毛穴や肌の凹凸をフラットにして剥き卵のような仕上がりになるようでした
#サンプル#お試しCEZANNEグロウスキンベースクリアグロウ☑︎まるで美容液。みずみずしく輝き上品な艶肌に仕上げる化粧下地☑︎SPF32PA+++☑︎美容保湿成79%配合。メイクしながらスキンケア効果☑︎白浮きせずに艶だけを仕込めるクリアカ...
CEZANNE グロウスキンベース クリアグロウ upink カバー&グロウクッション 02ナチュラルベージュ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ引く
黒クマに使ってる💡 目元に使用したくて買ったんだけど、試しに、全顔に塗ったら、光というより、ヌラヌラ感?が出たから、目元にのみ使用してる💡 程よい発光感だから、顔を動かした時にさり気なくツヤン🌟と光る😍 パールの効果で毛穴・くすみなどの肌悩みを光で飛ばして自然にカバー。・白浮きせずに艶だけを仕込めるクリアカラー。
自然なトーンアップとツヤ感を出してくれる下地です。 プチプラでできるだけ値段を抑えて選ぶなら僕はこの下地が好きです! しっとりとしているので保湿もされてるのかな? 乾燥肌の僕には嬉しいです🥰 できるだけ費用を抑えていい下地が欲しい! って方はこの下地は本当におすすめ!
まず私的にハズレ💧 なんでそんなにバズったのか私はにはわからない🤔 手に塗ってみると綺麗にトーンアップしてる感じ✨️ でもさ顔に塗ると鼻の毛穴に埋まるのよ👃 毛穴綺麗な人が使えば問題ないかも😊 ってことて私みたいに毛穴に問題がある人にはオススメしません‼️
CEZANNEの『グロウスキンベース クリアグロウ』をレビューします。これはパール系のツヤが特徴の化粧下地で、SPF32PA+++、無香料、紫外線吸収剤不使用となっています。結論から言うと、なかなか良いです!【良い点】ラメが入ってなくて、TH...
ツヤツヤ肌を仕込む😍 ジ○のツヤベースにホントそっくり!どっちも使ったことあるけど、仕上がりほぼ変わらない🤣 崩れ方も綺麗だし、ツヤはずーっと残ってる感じ‼️ ハイライト要らずだしコスパ最強なのでは⁉️
おはようございます☀️少し前に届きました🎁今年初の私に当選プレゼント✨LIPSを通じて「セザンヌ」さまから商品提供をいただきました👏🏻·͜·❤あの、朝レビュー投稿見ていたら、この商品をたまたま見ていた後のまさかの当選プレゼント~😳ビックリ👀嬉...
- 2024.01.20
\持ってる下地比較レビュー/*CEZANNE/UVウルトラフィットベースEX/オレンジベージュ**キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV/CICAミント**クレ・ド・ポーボーテ/ヴォワールコレクチュールn**グロウスキンベース/クリアグロウ...
CEZANNEのグロウスキンベースから、ラベンダーカラーの登場です🥺✨ パールの効果で毛穴やくすみなどの肌悩みを、光で飛ばして自然にカバーしてくれる下地🥺✨ ラベンダーは一緒に血色感も出してくれて、すごく満足な色味だった😍✨
CEZANNEの下地を全て使って比較、正直レビューしました!!個人的お気に入りランキングは🥇UVトーンアップベース🥈皮脂テカリ防止下地🥉UVウルトラフィットベースEX4位グロウスキンベースです!!UVウルトラフィットベースEXは、リニューアル...
グロウオイルと4種のパールを配合した仕込みハイライトにも使えるツヤ感仕上がりの化粧下地。 毛穴やくすみなどの肌悩みを光で飛ばしてくれる! ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で無香料なのも嬉しい✨ 血色感と透明感のあるツヤ肌がお好みの方にオススメです。
雪のようなツヤ感を仕込む CEZANNEの下地からこの冬限定の儚く透明度の高いカラーが登場◎ しっとりと肌に馴染んでくれて、微細パールを肌にまとわせて、自然な発光感を作ってくれます🙌 透明感を底上げしてくれる冬の儚い空気感に合うベースカラーです◎
毛穴やくすみを光で飛ばす みずみずしく輝き上品なツヤ肌に仕上げる美容液成分配合の下地から透明感もプラス出来るラベンダーが登場🫧 グロウオイルと4種のパールが配合されてるから発光したような仕上がりに.ᐟ.ᐟ 新色はなじみやすくて使いやすかった🍒 柔らかい伸びのいいテクスチャー🕊️
白浮きせずに艶だけを仕込めるクリアカラー、発光したような明るい肌印象に。パールの効果で毛穴・くすみなどの肌悩みを光で飛ばして自然にカバー。 伸びが良く、スーーっと摩擦感なく簡単に全顔に伸ばせました!白くなりすぎず、トーンアップするけど嫌な白浮き感がなくてとっても使い心地が良かったです! 保湿力高いです!ナチュラルにトーンアップと肌補正をしてくれて、朝のスキンケア後に一旦塗っておくくらい気に入っています!
セザンヌの発光下地✨ 入手困難品です!! テスターを手に付けると、キラキラ光ります! お肌に付けると、馴染んでキラキラしませんが、肌ツヤアップ⤴️ 顔ののっぺらさが消えました! このお値段なら買いだと思います♡
みずみずしく輝き発光したような艶肌に仕上げる下地だそうです🤍 パールの効果で毛穴・くすみなどの肌悩みを光で飛ばして自然にカバーし、明るくフラットなお肌に見せるそうです🤍 美容液成分79%を配合しているので、メイクしながらスキンケア効果もあるそうです🤍 グロウオイル(マカデミア種子油、カニナバラ果実油、スクワラン)×3種のパールを配合しているそうです🤍 白浮きせずに艶だけを仕込めるクリアカラーで、発光したような明るい肌印象に導くそうです🤍 保湿と艶肌の両方が叶うので、寒くなるこれからの季節に、特におすすめの下地です🤍
恋染メイクセットは気になったから購入してみたよ😍💞 まず、持ってるもので被りなし!!セーフ!!✨️笑 全て使ったことないものでした🫶💓 ETVOSのアイシャドウ、フレンチフィグでした!!ピンク可愛くて気になってたから嬉しすぎた🥰🥰🥰 ETVOS公式ページでは、人気色って書いてあるよ🌸 クレンジングクリームはトロトロにメイクと馴染むよ😍😍😍
- 2024.11.02
CEZANNEのUVトーンアップベースとグロウスキンベースの2種類をレビュー✨️トーンアップ下地がほしくて、最初にグロウスキンベースを買ってしまい。なんかすっごい輝くなぁと思ったら、これはトーンアップ下地じゃなかったことに気付き…あとからUV...
みずみずしく輝き発光したような艶肌に仕上げる下地。パールの効果で毛穴・くすみなどの肌悩みを光で飛ばして自然にカバー。明るくフラットなお肌に見せます。しっとりなめらかなお肌に整え、パールによる艶めきをプラス。肌の内側から溢れ出るような明るい艶肌...
グロウスキンベースは3種のパールが配合されているのでくすみを飛ばしながらみずみすしくて発光したツヤ肌🫶🤍 毛穴を滑らかに埋めてくれたりくすみを飛ばすとお肌をより美しく見せてくれてさらに発光されると自信を持ったお肌に仕上がります! クリアグロウはナチュラルな印象ですが、ラベンダーグロウは透明感溢れるピュアな印象に仕上がるので私はラベンダーグロウをオススメしたいです!
透明感爆発系の白みピンクです。ブルーやピンクの偏光っぽいラメがキラキラで激かわ一目惚れで買いました。が…! 全体の色味が合わない…( ; ; )上段2色はすごく好きなんですが、下段2色がどうも合わない😭 ツヤ肌は好きだけど、全顔に塗るにはツヤツヤすぎた(私には)
- 2024.10.23
パール感が強い下地珍しいのではと思い購入。 全体に塗るとまぁーーテッカテカww 光り方がもうギラギラって感じだからどえらい顔テカってる人みたいになる。 せっかく物自体はいいやつだから捨てるのは嫌だし、なんかいい使い方を研究したい。
- 2024.08.26
9月の購入品part2☆ルルルンルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入※シートが伸縮する※10分経っても乾燥しない☆クオリティファース ダーマレーザースーパーグルタチオン1007枚入※集中白玉ケア☆CEZANNEグロウスキンベースクリアグロ...
- 2024.09.28
パールの効果で毛穴・くすみなどの肌悩みを光で飛ばして自然にカバー しっとりなめらかなお肌に整え、パールによる艶めきをプラス 肌の内側から溢れ出るような明るい艶肌に仕上がる
- 2024.06.21
ilsoのパックはこれでもかというくらいヒタヒタで高密着のトナパで良かった^^ メイク前に使うと鎮静効果で赤みも落ち着く気がしたよ🎵 セザンヌのグロウスキンベースは、初めすごく気に入ってたんだけど、私の持ってるファンデ?との相性があまり良くなかったのと、カバー力はないからリピは迷うかな💦 部分的にツヤを仕込む意味で使うのには良いかも!
シルバー、ベージュ、ゴールドの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトで発光したような艶肌になれます ♡ みずみずしい発光するような艶感が本当に魅力的な下地で私はハイライトに使うのもいいなって思いました ♡ 繊細なパールが配合されていてとにかく艶感が美しくて肌を白く綺麗に見せてくれて、透明感・儚げなどの言葉がぴったりな雰囲気のお肌になれます 𓆸 色はほとんどつかず濡れたような艶感を与えてくれるハイライトにおすすめのカラーで、ちゅるんとした透明感のあるお肌にしてくれます 𓇢 神秘的な艶感がとにかくかわいくて盛れます ♡
- 2024.06.16
ツヤ感 ❣️という人向き メーキャップアーティストのヒロさんはコレ⬆️全顔にはダメ🙅♀️っていわゆる#ハイライターとして使って!って言ってたけど #乾燥肌の私には全顔( ˶'꒳'˵ ) #CEZANNE #グロウスキンベース #クリアグロウ
- 2024.07.27
LIPSベストコスメ2024上半期受賞作品でメイクしてみた💄´-/※1分でおさまらなかったから続きはインスタに載せてるよ💦●#UVケア部門使い心地(顔)賞2位DrG レッドブレミッシュスージングアップサン*みずみずしくてジェル乳液のような...
- 2024.06.18
まるで内側から発光しているかのようなツヤ感(ファンデの上からリキッドハイライトとしても🙆) フラッシュなどでは存在感抜群✨ 美容液成分79%配合なだけあり、乾燥を感じにくい
- 2024.06.04
パールの効果でくすみや毛穴などの肌悩みを光で飛ばして自然にカバーし、みずみずしく輝き発光したような艶肌に仕上げる下地です。 SPF32・PA+++、美容液成分79%配合でメイクしながらスキンケアできる点がウリの商品。 日焼け止めを均一に肌に塗ったあと、化粧下地として、顔全体にムラにならないように薄くのばします。 メイクの仕上げにリキッドハイライトとしても使用OK!
- 2024.06.13
美肌の基本!保湿に特化した化粧液🧴✨ 夏のスキンケアにもぴったりな ブライトニング美容液🧖♀️✨ 崩れにくい絹肌パウダー💄 メイクの仕上がり変わるガチ推しマルチパフ♪
- 2024.07.04
M・A・Cのスタジオ ラディアンス セラム ファンデーションNW11は、色が合って良かったです🩷 クレ・ド・ポー ボーテのパンソーLタンフリュイド&クレームを使うと綺麗に肌を仕立て上げれられました😘 道具は大事だと改めて実感しました👍
- 2024.05.16
手にスウォッチしてみたところハイライトなの?ってくらい発光したので下地としてどうかなーと思ったんだけど、、、 自然派さんは、ハイライトなしでこちらの下地を仕込むとちょうど良さそう。 これが700円ちょっとで帰るので、バグだなと思います。笑
- 2024.05.31
商品詳細情報CEZANNE グロウスキンベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 20g: 748円
- クリアグロウ
- ラベンダーグロウ
- みずみずしく輝き発光したような艶肌に仕上げる下地。
- セザンヌ化粧品
- 2023/12/8(最新発売日: 2024/12/2)
- <クリアグロウ> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、酸化亜鉛、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、セラミドNG、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、シリカ、炭酸Ca、クエン酸、クエン酸Na、ジパルミチン酸アスコルビル、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、イソステアリン酸、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トコフェロール、マイカ <ラベンダーグロウ> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、酸化亜鉛、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、炭酸Ca、セラミドNG、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス、クエン酸Na、ジパルミチン酸アスコルビル、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、イソステアリン酸、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トコフェロール、マイカ、シリカ、グンジョウ、タルク、赤226、カオリン
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |