これを使うと、肌の保水力?が上がる気がします! 香りは甘すぎなくて、社会人でも日常使いしやすいと思いました! 商品名の通り、マイルドな使い心地です! 他のスキンケアの邪魔をしないので、使いやすいです。 クレンジングバームって洗い上がりがさっぱりしない、ヌルつくイメージでしたが、これは良い! クレンジングバームのイメージが変わりました✨
プラセホワイタープラセンタ配合美容液のクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.27
プラセンタの美肌力でくすみのないハリ肌へ導いてくれますꕥ 𓂃 全方位集中アプローチする、高浸透・高実感な原液美容液です⸝⋆⸝⋆ 希少な北海道産サラブレッドプラセンタを100%使用
- 2024.06.05
プラセンタエキス配合の導入美容液✨ 希少な北海道産のサラブレッドプラセンタを100%使用していて、また特殊な抽出方法で高濃度エキスを抽出しているんです🐎🌿 いつものスキンケアの前に(洗顔後)3プッシュくらい手に取り、顔全体に馴染ませるだけ👌その後のスキンケアの馴染みが良くなり、お肌がいつもよりみずみずしくしっとりと感じました◎ プラセンタエキスはエイジングケアに欠かせない成分で肌のターンオーバーやシミ予備軍をケアするのにとっても良くて、特に20代以上の方で薄いシミやシワがある方は早めにケアをするのがおすすめです☺️
- 2024.06.07
シミとシワにWアプローチ✧︎ →プラセホワイター プラセンタ配合美容液 100%国産プラセンタ配合! 美容液プラセンタの力で美白×エイジングケア✧ こちらの商品は水のようにサラサラで、さっぱりとしたテクスチャ</bでした。さらさらとしていますが肌に乗せるともっちりした仕上がりで、これからの季節にも嬉しいかなと感じました🎶
コスパ👍⭐️早めにケアしないと損!プチプラのアイクリーム色々使ってる中でコスパよくてプチプラ誰でも購入できそうなものをピックアップ☺️...
- 2023.10.14
大人気のプラセホワイターシリーズから新発売の、肌悩みの根源へ全方位アプローチし、プラセンタの美肌力でくすみのないハリ肌へ導く原液美容液💙 サラッとしたテクスチャーなので、お肌にスッと浸透し、キメを整えてくれる感じがしました☺️ 秋冬は美白ケアをするのに最適な季節なので、継続使用して、美肌レベルUPさせたいです🥰
- 2023.12.25
水のようなテクスチャーで、吸い込まれるような肌なじみのよさ。 べたつきもなく、テカリもせず、軽い使い心地なのでとても使いやすいです。 プラセンタって独特のにおいがあるイメージだったのですが、こちらは特に気になるにおいもないので気に入っています。 プッシュ式で手軽に使えるところも魅力的。コンパクトだけど1500円以下で購入できるので、プラセンタ配合の美容液を試してみたい方や原液美容液を使ってみたいという方にもおすすめです!
- 2023.12.21
こちらは美容液でも、化粧水前に塗る美容液になります。 サラッとしたタイプの美容液で、洗顔後の肌にもスッと浸透してくれるので塗りやすいです。 後につける化粧水を邪魔しない美容液で、肌荒れや刺激も感じないので一本使い切ったときに少しでも肌が良くなってくれることを期待したいです✨
- 2023.12.19
💙プラセンタの力でくすみのないハリ肌に!【プラセホワイター プラセンタ配合美容液】シリーズ累計出荷数800万個突破!大人気のプラセホワイターシリーズから新発売の、肌悩みの根源へ全方位アプローチし、プラセンタの美肌力でくすみのないハ...
- 2023.12.23
🎀 多くの美肌成分含有&高品質 🎀 非常に高濃度なエキスの抽出 🎀 浸透性高め、より肌奥へ 洗顔後すぐに、化粧水の前につけます。香りはなくみずみずしいテクスチャーで、肌にスッと馴染みほどよい保湿力! テクスチャー、使い心地がよく、オールシーズン朝晩問わずに使いやすそうだなと思いました☺️✨
- 2023.12.10
サラサラの化粧水っぽい美容液なんだけど 塗ると少しトロッとしたような感じがあり とてもしっとりする使用感になってるよ! あとに使うスキンケアの邪魔になったりしないし年中使いやすい美容液だなって思ったよ♡
- 2023.10.02
洗顔後1番に使うよ✨ カプセル化ぷらせんたエキスを加工せずきそのまま使用しているんだって🥰 サラッとした水みたいなテクスチャーでプラセンタ独特の匂いもなし🙌💖 スッと馴染んで使いやすい🙆♀️◎ あとに使う化粧水や美容液の邪魔をせずに➕αのお手入れができちゃう😘💓
- 2023.10.18
プラセンタを配合した高浸透※1タイプの原液*美容液ですよ。 北海道の大自然のストレスのない環境で育った高品質で良質なサラブレッドの胎盤のみを使用しているそうです。 さらに、そのプラセンタエキスをより肌奥へと届けるため、角質層へのなじみが良く浸透性の高い成分で構成されたカプセルに封入しているそうです。 さらさらの液で、プラセンタ特有のニオイも気にならず使いやすいです! 秋の夜長のスキンケアタイムにおすすめです♪
- 2023.09.28
このシリーズはいくつか使ったことがありますがどれもコスパが良い印象です。 美容液と書いてありますが使い方としては洗顔後の肌にすぐ使うプラセンタ配合の先行美容液です。 サラサラなテクスチャーで香りもないですし、嫌なベタつきなどもないので普段のスキンケアに手軽にプラスしやすいかと思います。
- 2023.10.04
さらっとしたテクスチャーで染み渡っているような感じがする。 ベタつかないからいつものケアに組み込んでも違和感なく使えるのがいいね🌺 ベタベタしてないけど保湿はされてるから これからの時期にもってこい🌸 特に匂いもないから気にせずに使えちゃう。
- 2023.09.30
肌馴染みがよく もっちり、しっとりします。 乾燥しがちな目じりの小じわが目立たなくなったのが嬉しい! プラセンタはエイジングケア世代の味方です。 ドラッグストアや通販で買えるし、プッシュタイプで使い勝手が良いし ハリ、ツヤ感もアップしたのでまた使いたいです。 明白化粧品さんの商品は他にも使いましたが 満足度が高く、手にしやすい値段なのでとても助かります♪
- 2023.09.29
プッシュ式で衛生的に使えるのが嬉しい😆✨ さらっとしたテクスチャーでプラセンタ特有の匂いも特に感じず使いやすかったです♪ 洗顔後すぐ使用することでお肌の土台を整えてくれるみたい! プラセンタ系の基礎化粧品はいくつか持ってますが、Amazonで簡単に買えて1320円だったのでコスパが良いと思いました!
- 2023.09.29
アミノ酸やその他多くの美肌成分含有&高品質で希少な北海道産サラブレッドプラセンタを100%使用 洗顔後すぐの仕込み美容液で、導入液としても使える シャバシャバで透明な美容液で、香りはほのかにプラセンタ臭がします。 伸びもよくスッと馴染んで、程よくしっとりした使い心地です。
- 2023.12.22
すごく肌にあった 値段も安くてびっくり サラサラのテクスチャの導入美容液 化粧水みたいな感じ 敏感肌でも使えて優しい感じ スキンケアにこれ1つプラスするだけだから取り入れやすい
- 2024.07.20
美白ケア・ハリ感アップというところに惹かれました!! 洗顔後すぐのお肌に使用するのが良いそうで、普段のスキンケアに取り入れやすいところが嬉しいです🫧 くすみ*のないハリ肌へと導いてくれるそうで、これからのお肌の変化が楽しみです🌟
- 2024.07.30
洗顔後すぐの美容液で、サラッとしたテクスチャーでベタつきなく使えるので、次に使用するアイテムの浸透も高めてくれます。香りも無臭なので、良きです!...
- 2023.09.27
大人気のプラセホワイターシリーズから新発売の、肌悩みの根源へ全方位アプローチし、プラセンタの美肌力でくすみのないハリ肌へ導く原液美容液です。 30代に突入した お肌に透明感が欲しい
- 2024.05.31
かなりさっぱりした美容液なので、保湿力が物足りなく感じました。 コンパクトなので、持ち運びにはいいと思いますが 普段使いにはもう少し違いが感じられる美容液が好みでした。 ドラッグストアで気軽に買えるので、美容液を試してみたい方やベタつきが苦手な人にはいいかもしれません。
- 2024.06.01
水のようなさらさらテクスチャーで洗顔後の肌にすっとなじみました◎ 朝夜使ったらあっという間になくなってしまったけど、使用感がよかったのでまた機会があればリピートしたいです。
- 2024.04.18
プラセホワイターのレビューです。化粧水の前に塗るタイプの美容液で、サラサラの液で後に塗る化粧水の邪魔にもならずベタつきも感じませんでした。ただ、サラサラ過ぎて保湿力はあまり分かりませんでした🤔コンパクトなポンプタイプでキャップもついているので...
- 2024.04.22
化粧水の前に!プラセンタ原液美容液✨プラセホワイタープラセンタ配合美容液押すタイプなのでとろみがあるかと思いきやシャバシャバ系の美容液でした。手から溢れないように要注意🙆♀️洗顔後の肌に2.3プッシュ付けてから化粧水やローションマスクをして...
- 2023.12.21
洗顔したあと、すっぴん肌に使っていくよ~。 衛生的なプッシュタイプで使いやすいところもお気に入り💗 サラッとしたテクスチャーで肌にのばすとみずみずしい使い心地です。 原液*100%ですがニオイもなく香料・着色料フリーなので毎日使いやすい👌 8つのフリー処方というのもゆらぎやすい肌にはありがたいです( ´艸`) いつものスキンケアを変えず、洗顔後にプラスワンする手軽さも魅力ですね。 国産のサラブレッドプラセンタ原液*で1320円はプチプラ👀✨
- 2023.10.05
シリーズ累計出荷数800万個突破!大人気のプラセホワイターシリーズから、肌悩みの根源へ全方位アプローチし、プラセンタの美肌力でくすみのないハリ肌へ導く原液美容液の登場です✨ シワシミ悩みだけでなく、肌のハリ・キメ・くすみ・小じわなど様々な変化や衰えを感じ始めたお肌に💨 プラセンタの美肌力を存分に全顔に届け、全方位集中アプローチする、高浸透・高実感な原液美容液。 アミノ酸やその他多くの美肌成分含有&高品質で希少な北海道産サラブレッドプラセンタを100%使用し、さらにその贅沢エキスを浸透型凍結ナノカプセル化にすることで、より肌奥まで届けます😌 実際に試してみましたが、サラッとしたテクスチャでベタつきが全然無いので、さっと不快感なく塗りやすい✨ プッシュ式なので、適量出せるのも良いですね☀️ シワシミが気になる年齢になってきたので、使い続けて効果を実感できたらなと思います😊
- 2023.09.28
アッププラス ビューティー定期便って? アッププラス最新号と2,000円相当分以上ビューティアイテム現品とサンプルが一緒になって偶数月(12日頃)にお届けする「アッププラス編集部ビューティ定期便」。 一度購入すると確実に隔月でお届けを約束します!!何よりも魅力的なのは、購入者の方々の中身が全員同じとは限らない福袋的な楽しさ♥他人にアイテムも気になるけど、全ての購入者に方には必ず2,000円相当分以上は入っていますので、損することはございません!隔月のお楽しみをぜひ始めてください。 ずっしり重い12月のボックス。 美酢祭りーーー!! コスメ系はアイムミミのマルチキューブ。 プラセンタの美容液。シートマスク。火山灰石鹸の試供品サイズ。シャントリパウチ。ヘアオイルパウチでした!! 楽しすぎる。
- 2023.12.14
希少な北海道産サラブレッドプラセンタを100%使用、肌悩みの根源へ全方位アプローチし、プラセンタの美肌力でくすみのないハリ肌へ導く原液美容液なんです 容器はキレイなブルー、プッシュタイプで使いやすく、衛生的です、テクスチャは凄くトロミがあり肌にのせると肌あたりが良く馴染みもいいです、プラセンタの特有の香りも感じないので使いやすいです 浸透型凍結ナノカプセルという方法で、凍結酵素抽出した高濃度エキスをナノカプセルに封入することでより肌の奥までアプローチが期待出来るそうです 年々肌にハリやツヤが無くなっていると感じています、くすみのないハリ肌に導いてくれるとうれしいです
- 2023.10.15
肌悩みの根源へ全方位アプローチしてプラセンの力で、くすみのないハリ肌へ。 肌のハリや、キメ、くすみ、小じわなど、、、悲しいけど衰え始めた肌はちゃんとお手入れしないとね。 プラセンタの美容液って、今のわたしにはぴったりでした! 洗顔後すぐの肌に使って、次のアイテムの浸透をよくしてくれます。 テクスチャーはパシャパシャ系で、さっぱり使えます。 潤う力も十分で、どんどんキレイな肌目指して使っていきたいです!!
- 2023.09.28
プラセホワイタープラセンタ配合美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️...
- 2024.03.21
プチプラでありがたい!少しぺたっと感がありますがその後のスキンケアの馴染みが良くなり、徐々に気にならなくなります。みずみずしくて伸びが良いです。...
- 2024.02.11
商品詳細情報プラセホワイター プラセンタ配合美容液
- 30mL: 1,320円
- くすみ、乾燥小じわをケアして、透明感あふれるふっくら肌に導く高浸透(※3)・高実感な原液美容液。洗顔後のブースターとしてご使用ください。 ※3:角層まで
- 明色化粧品
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |