イベントで頂きました✨少し摩擦が気になりますが、ザラつきが気になる部分にはピッタリかも😆✨⭐️Ariulアリウルザパーフェクトデイリーピックピーリングパッド保管の問題か、パッドがあまり化粧水に浸っている感じがしなくて摩擦が気になりました💦パッ...
韓国のH&Bストア(オリブヤン)で7年間1位の商品。韓国では「黄色いシート」で国民アイドルと呼ばれるほど大人気の商品。 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド。トラブル・角質が酷く荒れた肌を一枚でケアできる。 濃いメイクも1枚でするん落ち。持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能。
最近朝用として愛用している、拭き取りタイプのピーリングパッドをご紹介します✨アリウルのピーリングパッドは、毎日のスキンケアに使えるやさしい使用感♪私は朝のスキンケア前や、肌のざらつきが気になるときに使っています!洗顔後→化粧水前に使用💓厚みの...
✼••┈私的な事ですが目のオペを先日受けて11日まで洗顔と洗髪はお休み。オペはたいしたこもないので大丈夫です。洗髪は美容院でOKですが洗顔が出来ないので色々探してみてみました。┈••✼••┈何となくこれ口コミで良かったなぁと思い出し買いました...
Ariulザパーフェクトリップ&アイリムーバーパッドザパーフェクトデイリーピックピーリングパッド韓国ではクレンジングシートで有名というアリウル。日本でもセブンイレブンで手に入るそうで、早速イベントでいただいたアイテムを使ってみました!ザ・パー...
韓国のH&Bストア(オリブヤン)で7年間1位の商品らしく韓国では黄色いシートと呼ばれるほど大人気なんだって🫶🏻 手軽に皮脂&角質ケアが出来るピーリングパッド トラブル・角質が酷く荒れた皮膚を一枚でケアできる商品なんだって✨️ 濃いメイクも1枚でするんと落ちて 持ち運びが便利だからどこでもメイク落としが可能◎
韓国のH&Bストア(オリヤン)で7年間1位獲得✨ 「黄色いシート」で国民アイテムと呼ばれるほど、韓国では大人気の商品! AHA・BHA成分配合、マイルドなピーリングパッド♪ ビーガン認証、自然にやさしいパッド生地 濃いメイクも1枚でするん落ち 持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能
弱酸性ウォータークレンジングシート 結構大判で厚みもあります。優しめなクレンジングシートなので刺激が少ない分濃いアイメイクやティントは落ちないのでリップ&アイリムーバーパッドで落としてから使ってます。 角質ケア、皮脂ケアができるパッド ピーリングとあるけど、刺激は感じなかった。乾燥肌の私としては、デイリーよりは肌のごわつきを感じたときにつかいたくなるパッド 本当にすごく大好きなリムーバーパッドです。 これが手軽にセブンで買えるのが嬉しい!
- 2024.11.13
水7:オイル3の黄金比率でしっとり落とせるリムーバーパッド。厚手でしっかりとした素材のエンボス面とフラット面の両面パッドタイプ。 刺激感も無く使えるさらっとしたオイルで、ほのかに柑橘系の爽やかな香りです。 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド。ヴィーガン認証された、エンボス面とフラット面の両面パッドタイプ。
韓国では「黄色いシート」で国民アイテムと呼ばれるほど、大人気の商品✨ AHA,BHA成分、アンチセボム成分が入って、皮脂、角質などのトラブルを気軽にケアできる商品🫧 濃いメイクも1枚でするん落ち✨ 持ち運びが便利でどこでもメイク落としが可能◎
ポイントメイクリムーバーをコットンに浸す必要がなく持ち運びにも便利! ラメやウォータープルーフタイプのもの、ティントもしっかり落としてくれるし、目に入っても滲みないです! 持ち運びできるトナパってありそうでなかった🥺 エンボス面・フラット面タイプのパットで、ひたひたパット!というわけではないですがしっかり水分感があって使いやすいです👍 オリヤン1位の超人気アイテムで、韓国では黄色シートと呼ばれているみたい💡 大きなシートで一枚で顔全部拭けちゃいます!
さっぱりウォーターベースで残余感なくすっきり 低刺激の植物由来エキス(パイナップルエキス、カボチャ発酵エキス、パパイン、梅エキス)で敏感肌でも使用可能 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド 緑茶水50%配合で、テカる毛穴を綺麗に 濃いメイクも1枚で”するん” 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり
セブンイレブンで出会えるAriulのベストセラー商品🍋⸍꙳ どれもコンパクトサイズで持ち運びにぴったりなので、出張が多い方や旅行好きの方におすすめです🧳 手軽に皮脂&角質ケアができるピーリングパッド🌼 皮脂コントロールしてくれる“アンチセボム成分”配合で、テカリが気になる時やACパッチの前に使えばより効果UP! 濃いメイクもするんと落としてくれる低刺激クレンジングパッド🫧 さっぱりしたさわやかな香り♩ 手のひらサイズで小さいので扱いやすい💫
旅行中など《あ…クレンジング忘れた…》なんてありません?私学生の頃はしょっちゅうありましたꉂ🤣𐤔 そんな時に助かる.ᐟ セブンイレブンで手軽に買えちゃうよ〜♡ コンパクトで幅を取らないので旅行中に買い足しても邪魔にならないしバッグに入れておけるのも嬉しい♡ アイメイクなどの濃いメイクはリップ&アイリムーバーパッドを使って顔全体の日焼け止めやファンデなどはクレンジングティッシュを使うのがオススメだよ🌿.∘
濃いメイクも1枚でするん落ち! 水7:オイル3の黄金比率でメイクを落とした後もしっとり✨️ 韓国オリーブヤングで7年間1位の商品🫒 11月から日本全国のセブンイレブンで販売🏪 疲れてメイク落とすのが面倒くさい時にいつも助けてもらってます😂
韓国では「黄色いシート」で国民的アイテムと呼ばれるほどの大人気商品! 手軽に角質ケアできちゃうのはズボラには嬉しい。 持ち歩きにも良く携帯性抜群。 普段使いはもちろんですが、旅行や災害時にも使えると思うので3点セットで持っておきたい。
最近なぜかビタミンCアイテムを無意識に買っている。集めようとして購入している訳ではなく、気付いたら増えてる笑 アレンシアのもちソープはなんでバズらないの?ホイップドと似てる感あるから??たしかにホイップドの方が映えるもんな🤔 COSRXのきばるんセット🩷 きばるんありがとう🩷🩷🩷あなたのおかげで激安でGETできました。
- 2024.07.19
手のひらサイズで場所も取らないし 30枚で¥693という鬼コスパ✨ 香りもほぼなく……強いて言うなら ザ・韓国コスメな感じ。「何かのスキンケアで嗅いだことあるな?🤔」という程度なので使いやすいです🙌 現時点では問題なく使えているので 肌質もあんまり問わずに使えるかも?
- 2024.01.24
肌がごわついて、スキンケアの浸透が悪いなと思う時に使っています! AHA/BHAの角質ケア成分で拭き取るので、しっかり古い角質がオフできて、お肌が柔らかくなっている気がして、スッキリしました! その後使う、スキンケアの浸透も良くなりました! 敏感肌なので、特に敏感な時には避けていますが、基本的には、敏感肌の私でも使えています! 気をつけてほしいのは、ビタミンCや、ビタミンA(レチノール)と併せて使うのは避けてください! お肌のごわつきが気になる方や、拭き取りで簡単に角質ケアをしたい方にオススメです!
- 2023.10.23
古い角質をしっかり拭き取る ✨緑茶水配合で、テカリをしっかりオフ✨ 朝洗顔の代わりに拭くと小鼻周りやTゾーンがスッキリしてよかったです🙆♀️💕 手軽にコンビニで手に入るのも嬉しいですね💕
アリウル太っ腹過ぎてやばいんだけど…!!!GW期間買い物したらメイクも97%落ちる洗顔フォーム現品が無料でついてきた🥹🤍🤍 どれも大容量で嬉しいし、どちらも片面ぽこぽこのパットタイプなのちゅき💭💭これがまた使いやすいんだよなあ!! また使ったらレポしたいと思います💖わくわく!
- 2024.05.14
アリウルがセブンイレブンで買えるらしい... (ちなみに私はもう見つけた) リップ&アイ リムーバーパッドに関しては前に投稿もしたんだけどまじで愛用してる! ビーガン認証だよ! 韓国では「黄色いシート」と呼ばれて愛されてるアイテム💛 アイメイクリムーバーパッドは濃ゆいメイクも落としてくれて大大大好き!!
Ariul様より提供していただきました!! 数々の韓国美容サイトにて賞を受賞している商品です✨✨✨✨ この商品もかなりさっぱりとした使い心地で濃いメイクからナチュラルなメイクまでしっかりと落としてくれる商品でした🫶 緑茶水500,000ppm ※潤いのある肌へ導くなどを配合しています!!!!
- 2024.11.17
毎日使えるピーリングパッド。両面で異なる素材の丸形パッドは、同じシリーズのリップ&アイリムーバーと全く同じパッドです。 洗顔後にエンボス面でやさしく拭き取り角質ケア、柔らかい面でキメを整えます。 コンパクトなサイズで持ち運びしやすく、手軽に1枚ずつ使えるのが推しポイント🫰
- 2024.10.10
⭐ピーリングパッド⭐#Ariul#購入品#リピなし『ザパーフェクトデイリーピックピーリングパッド』使っていたのですがあまり汚れが取れない感じがしました😅💦使うの途中でやめました😵😰リピはなしかなぁ…😵...
- 2024.06.01
検索しても出てこなかったのが、ロジェガレのシャワージェル テでございます。 1月9日まで、10%ポイントバック、人気ブランドのお得なセット、コスメガチャなど、かなりおすすめなイベントが開催されていますので、お得にコスメを購入するなら今がチャンスです!
- 2024.01.02
⭐ピーリングパッド⭐#Ariul#アリウル#購入品#ピーリングパッド『ザパーフェクトデイリーピックピーリングパッド』30枚入ネットで購入しました😊気になっていたので1度使ってみたくって良かったらリピをしょうと思います😉👍✨...
- 2023.10.26
✼••┈┈••✼さっぱりトナー続きは本編へ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈#アリウルザパーフェクトデイリーピックピーリングパッド••✼...
商品詳細情報Ariul アリウル ザ パーフェクト デイリーピック ピーリング パッド
- Ariul(アリウル)
- 30枚: 693円
- 化粧水をたっぷり含ませたパッドでふき取り、古い角質や過剰な皮脂を取り除き、健やかでなめらかな肌を保つデイリーピーリングパッド ● 1 Day 1 Pad ピーリングケア たった1枚のパッドで毎日手軽で柔らかいふき取りピーリング+肌悩み*1ケア+過剰皮脂ケア+水分補給 ● 乾燥による肌の悩み集中ケア AHA*2、BHA*3、シロヤナギの皮エキス*4配合し、過剰分泌される皮脂と古い角質をやさしい使い心地でケアします。 ● 毛穴&皮脂ケア 毛穴汚れや余分な皮脂もやさしく拭き取り、テカリにくく清潔な肌に ● 緑茶水50%含有 水分が豊富な緑茶水(チャ葉水)を配合して肌に水分を供給し、肌を守ってさわやかで健やかに保ちます。 *1外的刺激(乾燥)による *2グリコール酸(保湿成分) *3サリチル酸(保湿成分) *4セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(保湿成分) 2024年11月30日(土)より順次全国のセブン-イレブン店舗*にて発売を開始いたします *店舗により取り扱いのない場合がございます
- ビューティーファクトリー
- 2023/9/11
- 水、チャ葉水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、クエン酸、(C12-14)パレス-12、水酸化K、アラントイン、サリチル酸、エチルヘキシルグリセリン、グリコール酸、セチルピリジニウムクロリド、カプリリルグリコール、コカミドプロピルPGジモニウムクロリドリン酸、ティーツリー葉油、クエン酸Na、ハス根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、クズ根エキス、クズイモ根エキス、カリフラワーエキス、ゼニアオイ葉エキス、エイランタイエキス
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る |