カラータイプのパウダーが登場✨ メイクの仕上げに使用するレタッチパウダー&全部で5色展開のため、お手持ちの下地や自分の好みに合わせて選ぶことができます🙆♀️ パウダーの粒子が細かく、肌になじませるとサラッとした仕上がりに!時間が経っても、サラサラ肌をキープできる感じがしたため、私はメイクを崩したくない箇所を中心に使用しています☺️ ラベンダーのカラーも、思った以上に肌なじみが良く、かなり自然な仕上がりに感じました😳 カラー補正もほんのり感じるかな?くらいで、白浮きも気になりません。
- 2024.10.31
🤍TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー White¥1,760LIPSプレゼントキャンペーンで頂きました🙌🏻初見のコスメでしたが、「これ、多分リピするわ。」と確信するほど感動したパウダーです🫢✨私は混合肌でTゾーンがとにかく...
可愛いピンク色のパウダーは新色!! 他にラベンダーとグリーンが新しく出たよ✨ 粒子がとっても細かくてさらさらなパウダーで、ふんわりさらさら肌に👶🏻💕 内蓋がついてるのも溢れにくくてありがたいポイント🌷
- 2024.11.03
TFITのベースメイクがかなり話題に! 人気のアイテムがかなり多い印象だが、その中でもコチラのパウダーを思い浮かべる人も多いのでは🤔✨!? まるで陶器のようなサラサラ肌仕上がり✨ 汗皮脂が気になる箇所も長時間サラサラでメイク崩れしにくく感じた!
長時間「アプリ加工肌」続く* アプリでフィルター加工をつけたような粗のない自然な素肌を演出。微粒子パウダーが皮脂を吸着し油分を抑えてメイクアップ持続性を高め、また、毛穴をぼかして陶器肌*を演出。 超微粒子パウダー。舞うほど細かなパウダーで白浮きなしでサラサラ肌にしてくれる。毛穴落ちなしで皮脂を吸着してくれるし、毛穴カバーもトーンアップ*も◎。 コンパクトサイズだから持ち歩きにも◎。内蓋にパフが置けるよ。ふわふわパフ。
- 2024.10.30
超ーーー細かい粒子のフェイスパウダーです。塗ったか塗ってないかわからないくらい軽くて、ふわふわさらさら。 今回選んだピンクはサクラエキスが入っていて、自然な透明感と血色感をプラス、華やかでイキイキとした印象になりたい方へ、というカラーでした。 購入先 ▪️オンライン Qoo10/Amazon/楽天市場/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@cosme ONLINE SHOP
【使った商品】TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー【崩れにくさ】乾燥崩れ・皮脂崩れもしづらい優れもの!【カバー力】毛穴ぼかしは優れもの!【ツヤorマット】マット仕上りです❣️【良いところ】中蓋が付いているから衛生的です!【イ...
高カバーなのに乾燥しない◎ 3色それぞれでも、混ぜて使っても◎ Lightは明るめカラーなので高さ出しにも◎ (色展開豊富なので肌色・お悩みに合わせて選択‼︎) 粒子が細かくこれぞ片栗粉パウダー‼︎ 中蓋付きなのがありがたい◎ サラッサラがしっかり持続します◎ (こちらも色展開豊富‼︎) おまけも沢山付いてくるのでお得感満載🉐
さらっとすべやかな仕上がりが特徴的なパウダー✨ ラベンダーカラーでナチュラルに明るさをプラスしー、夕方になってもくすみにくいお肌へ🫶 メッシュネット付きケースで粉飛びしにくく、適量がパフについてくれるタイプなの⭕️
- 2024.10.30
今回は一限の日のメイクを紹介しました!朝時間が無い日はいかに工程を減らしかつ長持ちナチュラルにするかに絞ってやっていきます!結果的にテクニックいらずで綺麗に仕上がるアイテムが揃っている感じになりました😊今回紹介した物はメイク初心者さんでもオス...
テカリ・毛穴レス*へ導いてくれる超微細なパウダー。オイルコントロールをしてメイクアップの持続性を高めてくれるよ! 超微細な微粒子でエアリー感はんぱじゃない! 乾燥を防いでくれそうなしっとりとした付け心地なのに塗った後はサラサラとしててすごく気に入りました♡ 冬のカサカサ肌でも使えたし、年中大活躍しそうな予感✨
仕上がりサラサラでテカリにくい肌をキープ! なりたい仕上がり、肌のトーンで選べるフェイスパウダー 皮脂吸着力がとっても優秀で、実際にオイルを塗った肌の上からパウダーをつけてみたら、テカリを抑えて、サラサラな仕上がりに。 Qoo10メガ割期間中はお得に購入できるそう。2点セットはなんと2288円!! 56%オフ!
TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーLavenderメガ割を待たずに、完売が補充された時点で購入していました!ラベンダーがかなり透明感が出て、綺麗な仕上がりでした🫶香りはフローラル様です。サイズが小さめなで、中蓋があるので持...
今メガ割でTFITが激アツなの知ってましたか〜? 定価¥1,760のトランスルーセントセットフィニッシングパウダーが2つで『2,288円』で買えちゃうお得なセットをQoo10のTFIT公式が販売しているんです!! しかも何とミニパウダーブラシとミニパウダー(3.5g)のギフトが付いていてびっくりするほどお得!!! 正直私はTFITのパウダー無しでの生活は考えられないくらい大好きな商品なので初日に即買いました🖐️
顔の油分が多い時でも、少量でもかなりサラッとするので、コスパ良いと思います! グリーンのカラーコントロールもできるので、お肌に赤みがある方はほんのり自然にカバーできるのでおすすめです! 自然なトーンアップ効果もあって、ワントーン明るく演出してくれるので、ナチュラルメイクの方にもおすすめです!
今まで使ってきたパウダーの中で1番きめ細かくてサラッサラの仕上がり✊🏻♡ 17種類のアミノ酸が配合されているそうでさらさらのすべすべな仕上がりなんだけどしっかり保湿してから使えば乾燥感も気にならなかった。 なんといっても1番気に入ったポイントはアプリ加工したようなレベルで毛穴がいなくなるの😳🫶 メッシュタイプだからつけすぎにもならないし内蓋があるのも良いよね♪ 粒子が細かいが故にフタを開け閉めするたびに舞うのは難点だけど仕方ないかな😂
- 2024.10.30
超微粒子のパウダーで気になっていた毛穴をぼかしてくれてふんわりした印象のお肌になりました💖 17種のアミノ酸配合されているそうで乾燥せずしっとりが長続きしてくれて乾燥が気になる私にはぴったりでした✨ 皮脂コントロールもしてくれて毛穴もぼかしてくれる、重ね塗りしても化粧浮きしない!!
一瞬でサラサラ肌に❣️ 油分を抑えてサラサラ〜な肌に♡ カラーコントロールもできるので自分がなりたい肌に合わせて色味を選べる♡ 透明感のあるメイクの仕上がりが綺麗です♡ オンラインではQoo10、Amazon、楽天
すっごい軽やかでサラサラのパウダー🥹✨ 今年乾燥に悩まされまくった私の個人的には、全然大丈夫❣️ 夕方でも乾燥崩れしてなかったし、私はとても良かったです🥰 気になる肌悩み別に5色の中から選べるのも魅力的😍
\デパコスから乗り換えました/サラサラ赤ちゃん肌仕上がり『TFIT(ティーフィット)』トランスルーセントセットフィニッシングパウダーみんなTFITのパウダー使ったことある?私はいつも毎回メガ割で2個セットで買ってるんだけど今回初めて全色試させ...
Qoo10パウダー部門1位 & ベースメイク部門1位🎖️ トレンスルーセント セット フィニッシュパウダー とってもサラサラ!写真の通り、毛穴やテカリが消えてトーンアップした陶器肌になってる🥹 ラメが入っていて、マットな仕上がりだけど角度を変えるキラキラ光る!光ると言っても違うで見ないと分からないくらいなので
- 2024.10.27
tfitトレンスルーセントセットフィニッシュパウダー04ラベンダーリピートアイテム♡サラサラでふわふわの肌に仕上がるぼかしに特化したパウダー◡̈透明感がプラスされるラベンダーカラーをお試しさせていただきました。グリーンカラーも新色で出たみたい...
〜11月5日アイメイク〜#ちふれグラデーションアイシャドウ70ピンクブラウンちふれのアイシャドウはほんとに使いやすい🩷めっちゃプチプラで安いのに粉飛びせんし良い👏🏻リップは明るめコーラルピンク🧡🩷#アイメイク#URGLAM#ウィッチズポーチ#...
- 2024.11.06
透明感ありすぎる儚げ肌になりたい人??💕 バズりちらかした #tfit のパウダーから肌の透明感爆上げの新色が出たの知ってた??🤍´- 安定の瞬時でサラサラにしてくれるパウダーは健在で肌の #黄ぐすみ や #トーンアップ したい人にはこのラベンダーめちゃくちゃいいよ.ᐟ.ᐟ 何より嬉しいのはコメドや #ニキビ ができやすい人、敏感肌の人でも使える✨酸化亜鉛フリー✨
- 2024.09.27
軽くて密着サラサラパウダー TFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダーの05ベビーピンクを紹介します! さらふわ肌に仕上げてくれるフェイスパウダーの新色を紹介します! 薄く軽く密着してくれるので厚塗り感もなくふわさらな肌が持続してくれます✨
赤みが気になる肌にぴったりのTFITのグリーンパウダー💚 余分な皮脂を抑えつつ、ほんのり色補正してくれるから、ナチュラルにトーンを整えてくれるよ! 粒子が細かく、肌にしっかり密着するから、サラッと均一に仕上がるのが◎ 仕上がりはサラサラなのに、なめらかでツルツルした質感が特徴的! 肌荒れ中でも使いやすい処方なのが嬉しい🌱 赤みが気になる人や、テカリを抑えてふんわりマット肌に仕上げたい人におすすめだよ◎
厳選されたQoo10オススメ韓国コスメが入ったMEGA KITが届いたよ🎁𖤐 貼って寝るだけ翌朝もちぷりコラーゲンパック♡ぷりんっぷりんのシートで朝まで乾かなくて新感覚のパックで、贅沢気分だったよ☺️🫧 水々しいテクスチャーで伸びが良くて、カバー力が抜群にあって、ぴたーって密着するよ👐⟡.·
- 2024.10.08
初めに貰える4枚と感謝クーポン1枚の計5枚‼️ 全て使いきりました🖐️ ずっと気になってたコンシーラーとパウダーのセット。両方ともに人気で、コンシーラーもパウダーもどれにするか悩んだけど、普段、あんまコンシーラーとか使わんので、用途を見て使いやすそうな感じのを選びました╰(*´︶`*)╯♡ レインボー池田さんのプロデュースコスメブランド。前回のメガ割で日焼け止めを買って、なかなか良かった➕YouTubeで宣伝していて、"いいなぁ"って思って今回、買うと決めた商品。
脂性肌さん絶対これ買って!😻 この価格で10時間経っても肌テカってなくて感動した..! 超王道パウダー ツヤ感たっぷりでまるで光が当たってるみたい💡 コスパ最強すぎパウダー🫧 マット肌でお財布に優しいのはこれ一択◎
- 2024.09.19
〜10月30日アイメイク〜#ちふれグラデーションアイシャドウ07ゴールド系限定ゴールドカラーが可愛い🧡✨ちふれのアイシャドウは使いやすくて好き🥰リップはスースープランパー効果のあるティント💋#アイメイク#URGLAM#ヘビーローテーション#ラ...
- 2024.10.31
自然な素肌感 ナチュラルに毛穴が埋まるので粗のない自然な陶器肌が作れるよ◎ これが一番自分に合っていたるみたいで お肌に馴染んで白浮きしないし、テカらずサラッと自然なお肌に仕上がるの🌱
- 2024.10.24
ほんのり良い香りがするパウダーで使いやすさもサラサラ感も好き〜👏 パケのデザインが本当に好きだし白パケめっちゃ可愛い〜💓 偽物が多いみたいなので絶対に公式さんで買おうね〜🫶
- 2024.10.31
崩れ知らずのサラサラ肌に!💚✨ 🌿 TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー (Green) ¥1,760 ✅ 皮脂をコントロールしてテカリを防ぐ ✅ 毛穴ぼかし効果でなめらか肌に ✅ メイク持続力UP!夕方までキープ 赤みが気になる方におすすめ💡🎶
黄みがかった肌やくすみを抑えパッと明るい肌トーンに 夕方にかけてお肌がくすんで見えてしまう方におすすめです☺️ 細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑え、毛穴パウダー配合されてるので毛穴と肌の凹凸をカバーしてくれます 軽い仕上がりでメイクが崩れにくいパウダーです✨
- 2024.10.30
肌悩みに合わせたカラー選択ができます✨ TFITはベース商品中心のブランドで、パウダーは塗った瞬間肌がサラサラになって自然に肌がトーンアップして綺麗に見えるので大好きです🥰 超微細粒パウダーで気になる毛穴をぼかしてくれたり、肌にぴたっと密着して長時間メイクをキープしてくれる優秀パウダー👏 バクチオール配合で17種のアミノ酸など肌に優しい成分を配合していて乾燥しにくいパウダーです✨
- 2024.09.29
TRANSLUCENT SET FINISHING POWDER 04 LAVENDER 05 BABY PINK OIL CONTROL BLOTTING PAPER #オイルコントロールブロッティングペーパー HYDRATE VANISH ART PRIMER #ハイドレートバニッシュアートプライマー
油分を抑えて毛穴を隠し、メイクの持続性を高めてくれるパウダー✨ 薄くて軽く密着し、メイク崩れを最小限に抑えてくれる。 自然に毛穴や色むらをカバーし、油分を抑えてくれて◎👌✨
テカリ撲滅!!ふわっとかわいいマット肌へ💕TFIT(ティーフィット)トランスルーセントセットフィニッシングパウダー全5色¥1,760(税込)皆さんこんばんは!!本日はTFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダーの紹介です︎💕︎TF...
超微粒子のパウダーが気になる毛穴をぼかし サラサラなめらかな肌へ導くパウダー♡ 皮脂を吸着して油分を抑えながら メイクアップの持続性を高めてくれるのがポイント💡 まるでフィルターをかけたような肌印象を受けました!
サラッと肌持続パウダー✨ こちらは、質のいいものをリーズナブルな値段で販売しているTFITのパウダーになります。 04ラベンダーは、余分な皮脂を抑えて毛穴をぼかしながら透明感ある肌に仕上げてくれます。 皮脂が抑えられてベースメイクが崩れやすいストレスが減りました✨
肌悩みに合わせて選べる5色展開で超微粒子パウダーで毛穴をぼかしながら、透明感あふれるサラすべ肌に仕上げてくれるよ🎶 私は04 Lavender(ラベンダー)がお気に入り🌟夕方になるとくすみが気になることが多いんだけど、このパウダーを仕上げにのせるとふわっと透明感が出て、気にならなかった🎶 今ならメガ割で超お得にGET⚡ 単品価格 → 1,760円 → メガ割価格 1,232円(30%OFF!)
トランスルーセントセットフィニッシングパウダーのラベンダーをご提供頂きました💜 既存のホワイトを前に頂いてもうすぐ使い終わりそうなのですが、新たにトーンアップができる新色が加わりました✨ ラベンダーはくすみをカバーして透明感のある色白に仕上げてくれるので化粧下地や日焼け止めもラベンダーカラーが好きです🥰 TFITのパウダーはさらさらの仕上がりで、皮脂くずれやテカリが気になる人にもおすすめだし、ファンデだけだとカバーできない毛穴の目立ちもフィルターをかけたようにぼかして見せてくれるので、仕上がりがとっても良いです!!
- 2024.10.03
03 Greenは赤みが気になる方向けで、頬や小鼻の赤みが気になるのでぴったりでした! ふわふわのパフで毛穴の凸凹をぼかしてくれ、サラサラでなめらかな肌に✨ tfitのコンシーラーとの相性も◎ 特に脂性肌や混合肌の方にオススメです(*´∇`*)
サラサラしたなめらかな肌に仕上げてくれる💚 めずらしいグリーンカラーのパウダーで赤みを消してくれる⭐️ ツボクサエキス配合💚 鎮静効果もあるよ👍 つけると消えるようなテクスチャーで肌のベタ付きを抑えてサラサラにしてくれる😍
- 2024.10.02
小ぶりでもちふわなパフは健在です! 柔らかく滑らかな付け心地。 ラベンダーの紫カラーが、お肌に明るさと透明感を足してくれます。 イエベの肌にもめちゃくちゃ馴染んで、程よい白さと透明感が出ます! このフィニッシュパウダーは、トーンアップだけではなく、油分をコントロールしてサラサラに仕上げてくれて、微粒子のパウダーが毛穴をぼかすことで、美肌に仕上げてくれます◎
トーンアップクリームでナチュラルにトーンアップしてから、カバーアップコンシーラーで気になる色ムラをカバー。 油分を抑えて毛穴隠し及びメイクの持続性を高めてくれるパウダー Qoo10パウダー部門1位 👑Qoo10コンシーラー部門1位 👑LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
tfitの超サラサラなフィニッシュパウダーに新色出たよ🙌 現在のカラーは5種類! 信じられないくらいサラサラでそのサラサラも長持ちするパウダー。今回のグリーンも使用感は同じく超サラサラ! 今Qoo10公式で1+1やってるからホワイトと自分の肌悩みに合うカラーの2色買いがおすすめ😁
- 2024.09.30
パウダーと併用して使えば長時間保てます! 肌の赤みとくすみ薄めのクマくらいならカバーできるよ❣️ BBクリームなので下地兼ファンデーションとして使えるので時短になります⏰👀✨
Qoo10パウダー部門1位 & ベースメイク部門1位 TFITはベスコスのコンシーラーなど、ベース商品が話題のブランドです🤍 粉質が片栗粉のように細かく、小さなラメが入っていて可愛いです✨ 2枚目のオイルを塗った腕でもしっかり吸着してます! 薄くて軽く密着し、メイク崩れを最小限に抑えます。 肌が乾燥する秋及び冬季にも、保湿は維持しつつ、油分をコントロールします。
- 2024.10.06
赤みが気になる部分はグリーン💚と使い分けてるんだけど、コントロールカラー系下地だけではカバーしきれなかった赤みを最後パウダーで更にカバー!赤みよサヨナラ👋💓 CICA成分も配合されていて、他にはベージュ・パープル・ピンク、そして今回使用したグリーンとホワイトの全5色展開! 皮脂が気になる方はほんとにサラッサラ肌になれるから使ってみて〜!
- 2024.10.16
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第54位フェイスパウダー 20代 第54位フェイスパウダー 30代 第54位フェイスパウダー 40代以上 第54位ルースパウダー 10代 第22位ルースパウダー 20代 第22位ルースパウダー 30代 第22位ルースパウダー 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 01 ホワイト(White)
- 02 スキンベージュ(Skin Beige)
- 03 グリーン(Green)
- 04 ラベンダー(Lavender)
- 05 ベビーピンク(Baby Pink)
- テカリ・毛穴レス*1肌印象へ導く超微粒子パウダー。超微粒子のパウダーが毛穴をぼかし、皮脂を吸着することで油分を抑えメイクアップの持続性を高めます。 また、タルクフリー、保湿成分として17種のアミノ酸*2、加水分解コラーゲン、宝石パウダー*3を配合。 *1メイクアップ効果による *2グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン *3アメジスト末、ダイヤモンド末、サファイア末
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <01 ホワイト(White)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 スキンベージュ(Skin Beige)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第21位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第195位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |