SPF50+ PA++++で紫外線カット力も申し分なし! 塗ってみた感じはトーンアップして綺麗なツヤ感が出ます! かなりトーンアップするので、塗りすぎると白くなりすぎるので注意⚠️ 母に見せたところ綺麗!と言われたので混合肌の方は合うかもしれません!
フルラインで使うと崩れにくく 綺麗な仕上がりになるのでおすすめです🧊 アイシーフィットカバークッションEX トランスルーセントセットフィニッシングパウダー スキンベージュ アイシーブラーアートプライマー
テカリを抑えて長時間さらさら肌をキープ✨肌悩みに合わせてカラーが選べる低刺激パウダー🕊️ 私が選んだのは、グリーンカラーで赤みの気になる肌をカバーしてくれます💚 ウォーター&スウェットプルーフで汗や水にも強く、セミマット肌が夜まで続きます✨
テカリを許さない!という強い意志を感じるタイプ。お肌にのせた瞬間、余分なアブラを吸着して、サラッサラの陶器肌に変身させてくれます。 粉っぽさや「パサパサ感」からさよならした、優しさ重視のタイプ。お肌の潤いは守りつつ、表面をつるっと整えてくれます。 迷った時は「テカリ・毛穴・カバーカ」が欲しいなら...フィニッシング「保湿・密着・生っぽいツヤ」が欲しいなら...エッセンシャル
超微細パウダーでふんわり毛穴をぼかしてくれる さらっさらな仕上がり 夏にはもちろん、油田民は冬にも手放せない 余分な皮脂を吸着しつつ肌のうるおいキープ テカリは気になるけど…肌の乾燥も気になる方に 肌馴染みも良く、自然なカバー力◎ 何個もストックしてるほど好きなパウダー🫶
真夏のベースメイクといえばTFIT💞 ってくらい心強い人気アイテム3点❕ これは乾燥肌でも夏は使って損ないと思う… ここまでサラサラにしてくれるパウダーはなかなかないし顔周りや前髪がベタつかないってかなり快適🖼️ とにかく夏に嬉しい機能しかなくて、UV対策も汗水への対策もできちゃう✌🏻
どんな肌色にも自然になじむトランスルーセント(透明)仕上げのフェイスパウダー✨ 超微粒子パウダーが皮脂をしっかり吸着し、テカリを抑えてサラサラ肌をキープ! 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかな肌印象へ。 天然由来の17種類のアミノ酸・コラーゲン・ビタミンE・アラントインなど、肌にやさしい成分を配合で乾燥しがちな肌もしっとり快適に整えるのも魅力🥳
テカリを抑えてサラサラふわふわ肌へ✨ 皮脂コントロール+メイクキープ →超微細パウダーが余分な皮脂を吸着。 毛穴や肌の凹凸をふんわりとぼかし、なめらかでサラッとした肌触りに
長時間皮脂コントロールしてテカリレスのサラサラ肌へ導く優秀パウダーです♪ パッケージデザインがリニューアルされて、さらに可愛さもUPしてる~🩷 肌にのせると、ほんのりベージュ色で自然なカバー力もあります。
テカりは抑えたいけどツヤは消したくない 今の時期にちょうどいい“フェイスパウダー”8選🫧 ほんとに粉感なくて、ベースのツヤそのまま活かせるタイプ😳✨ 乾燥しやすい頬にも使いやすくて 粉の細かさがレベチで、肌に溶け込むようになじむ✨ ツヤもサラサラもどっちもいいとこ取りで
粒子がすっごく細かくて、脂性肌さん+混合肌さんの部分使いにおすすめ🪽 ふんわり毛穴ぼかしてくれる感じあるので、ほんとにテカリおさえたいんです!って方にはすごく推せる…❤︎↝ カバー力高めな気がする、個人的にはしっかりカバーしたい人向けかなと💭!
自然な素肌を演出するtfitのフェイスパウダー✨ 顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープし皮脂コントロール✨ 微粒子パウダーが皮脂を吸着し油分を抑えて メイクアップ持続性を高め、毛穴をぼかしてくれます✨ 04のラベンダーカラーは黄みやくすみのある肌に透明感をプラスしてくれます🥹✨
ブルーカラーが黄ぐすみを自然に補正して、透明感のある肌印象に見せてくれるフィニッシングパウダー 17種のアミノ酸コーティングパウダーやヒアルロン酸、フィトスクワランを配合🌿さらさら仕上がりなのに乾燥感が気になりにくく、使い心地も良かったです 粉質はかなり細かくて、肌にのせるとふんわり密着♡仕上がりはさらさらなのに粉っぽく見えにくく、メイクの最後に使うと肌がきれいに見える👀✨
さらさらのパウダーでWhiteだけど白浮きしない♡ パフが衛生的に保管できるのと、モチモチ&ふわふわです。 混合肌の私にはありがたい崩れにくいパウダーです。
これぞ片栗粉パウダー…!!いや待って片栗粉よりも粉っぽくないぞ…!?って感動した🥹 付けて10時間くらい経ってるけどサラッと感がずっと続いてて崩れにくいなって印象🫶🏻 思ってたよりもだいぶ乾燥も気にならないから乾燥肌も◎
皮脂コントロール+メイクフィクシング 顔の皮脂を抑えさらさらでなめらかな肌を長時間キープ 毛穴ブラー効果で毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしなめらかな肌印象へ🫧 全5色展開で肌悩みをカバー📝 悩みに合わせて選べるカラー▼
夏になると皮脂が出やすい人、前髪がぺたっとしちゃう人はぜひこのセットを使ってみて!tfitは3色のコンシーラーがメジャーなイメージだったけど、下地もパウダーも使ってみるとめっちゃ優秀で✨ 崩したくないならピンクと水色がおすすめ!ピンクの方が毛穴カバーはできるけど、水色は冷んやり感があってよりメイクが崩れにくくなる◎ これとサラサラパウダーのW使いで、本当に夏も無敵に過ごせると思う🙂↕️
超微細パウダーが余分な皮脂を吸着しながら、メイクの持続力を高めるというパウダー 肌悩みカバーの5色展開がうれしい サラサラしつつも粉っぽさのない仕上がり。厚塗り感なしに毛穴ぼかしされるのが◎
毛穴をぼかしてフィルターがかかったような肌に 人気のtfitのパウダー使ってみた! 超微粒子なパウダーがふわっと毛穴や肌の凹凸をぼかしてくれる💭 そして皮脂コントロールをしてくれるので長時間さらさらな肌をキープ! わたしは明るく透明感を出したかったのでラベンダーを選びました💜 自然にトーンアップされるくらいの色味で使いやすくて大正解でした💯
米エキスとプロバイオティクス配合で、明るい肌印象へと導いてくれるよ!🌾 米発酵水とパンテノール配合で、肌をすこやかに整えてくれるよ!💧 汗・皮脂によるメイク崩れを防止してくれて、ベタつく季節もサラッと快適に過ごせるお助けアイテム! プロポリスなどが配合されているから肌に栄養が足りないと思った時は頼ってる!🍯
サラサラ感がとにかく長続きするパウダー。いつもは昼頃にはTゾーンがテカってお直し必須なのに、これを使うとほぼ気にならない。 皮脂を抑えつつ、粉っぽくならないのが嬉しいポイント。ふわっと自然にトーンアップして、肌にヴェールをかけたみたいな透明感が出る。 厚塗り感ゼロなのに、毛穴もさりげなくぼかしてくれる優秀アイテム。ベースの仕上がりを格上げしてくれる一軍パウダー。
大人気TFITの最強ベースメイクSET これ、なんとメガ割で【61%OFF】…! 「高カバー」×「崩れにくさ」を両立した神コンビです…! スキンケア成分66%配合だから、時間が経ってもパサつかないのが嬉しすぎる。
超微細パウダーが肌にふわっと溶け込むようになじんで、毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれるから、近くで見てもアラが目立ちにくい仕上がりに。 テカリが気になりにくく、さらっとした使用感が続くのも嬉しいポイント。皮脂コントロール(メイクフィクシング)を意識した設計で、時間が経ってもベタつきを感じにくかったよ。 お試しさせていただいたラベンダーは、黄みやくすみをやさしくカバーして、明るく、ふんわりとした仕上がりが好みでした。
脂性肌×インナードライの永遠のテーマ “皮脂は抑えたい。でも乾燥はしたくない。” このパウダー、粒子がかなり微細。 重ねても厚みが出にくくて、粉感ゼロに近い。 ただのマット化じゃなくて “肌のノイズだけ整える”タイプ。
さらさらパウダーといえばtfit😯🌟 実は2種類あるんです🤫それぞれの特徴を紹介! エッセンシャルパウダーめっちゃいい!! 秋冬ってさらさらパウダー敬遠しがちだったけどこれなら使えます🥺❤️ サラサラ仕上がりだけど内側はしっとりが叶う ✔白とベージュの2色展開
乾燥肌向けに設計されたしっとり保湿パウダー。冬はもちろん、乾燥しやすい肌でも負担感なく使える処方✨ 肌表面の余分な皮脂のみを整え、内側のうるおいはキープ。さらさらでなめらかな肌状態を長時間保つ✨ 微細なパウダーが肌にやさしくフィットし、セミマットに仕上げつつ、内側のうるおいをキープ✨
テカりが気になる日でも、皮脂コントロールしながらメイクをしっかりキープしてくれる…🥹✨(メイクフィクシングも◎) 超微細パウダーだから、肌の上でサラサラ〜っと広がって、毛穴や凹凸もふんわり毛穴ぼかししてくれる感じ💭 04のラベンダーは黄みやくすみが気になる日にぴったり💜 その日の気分や肌悩みに合わせて選べるのも好きで、まさに肌悩みカバーってこういうこと…!
超微細なパウダーが余分な皮脂をしっかり吸着してくれて、長時間さらさらな肌をキープしてくれるんです🪄✨ 気になる毛穴や肌の凹凸も、パウダーが物理的にふんわりとぼかしてくれて、なめらかな印象に仕上がって感動🤍 メイクのヨレやテカリをしっかり防いでくれるから、長時間の外出でも安心感が違います🪞🖤
しっとり使える保湿パウダー 皮脂コントロールでベタつき毛穴カバー。なめらかなセミマットパウダー。→ 秋冬や乾燥が気になる日に◎ 顔の皮脂を抑えて崩れを防ぐ皮脂コントロール/メイクフィクシング。毛穴や凹凸をふんわりぼかす毛穴ブラー効果。→ 春夏やテカリやすい日に◎ その日の肌状態や季節、目的で使い分けるのがおすすめ🫶 自分に合うパウダー、見つけてみてね✨
お手頃価格なのに商品も良くてありがたい🥺🫶🏻 TRANSLUCENT SET FINISHING POWDER ▷SKIN BEIGE / @tfit.japan @tfit.korea #韓国コスメおすすめ #Qoo10メガ割 #花粉症対策
顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしなめらかな肌印象へ 肌悩みに合わせて選べるカラーラインナップ ホワイト/スキンベージュ(肌色に合わせて選択)
朝のサラサラが夜まで続く 😭👏 超優秀皮脂コントロールパウダー / TFITのフィニッシングパウダー(03グリーン)💚 とにかく皮脂コントロールのキープ力がすごい🥺 粒子がとにかく細かくて、塗った瞬間からサラッとした陶器肌っぽい仕上がりに✨
軽めのテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれて高カバーしてくれます✨️ 綺麗な仕上がり🍒 おでこのテカリはもちろん、頬の毛穴をいい感じにぼかしてくれて、長時間サラサラでした✨️
粒子が細かくてサラッサラなフェイスパウダー🫧 超微粒子パウダーで、のせた瞬間サラッと整う仕上がりが混合肌の私は好きすぎる😭💘 テカリが気になる部分に部分使いすると、肌表面の質感がなめらかに見えるからメイクの仕上げにピッタリ✨ 白浮きしにくいトランスルーセントタイプなので、ベースの質感を活かしつつ軽やかに整えたい方におすすめ🫶🏻
超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してくれてしっかりと皮脂コントロールが可能です◎ 使用後はさらっさらでメイクもよれにくくなるから手放せないパウダーです♡ のびがよく肌にピタッと密着してくれるリキッドタイプのコンシーラーです! パウダー感がありマスクやティッシュにもつきにくいから、超時間綺麗な仕上がりをキープしてくれる♡ 今回使用したカラーのペタルは血色感があるのでくすみが気になる肌にもオススメ🙌
ずーっと愛用してる𝐭𝐟𝐢𝐭のパウダー👈🏻 フィニッシングパウダーを眉、目下、鼻と鼻周りにブラシでクルクルのせるとメイクヨレしにくく、毛穴もしっかり隠せるから好きで🙋🏻♀️︎︎◝✩ エッセンシャルパウダーはしっとり感があって乾燥が気になる人におすすめ💭 冬はエッセンシャルパウダーにするのもありかも…🤭𓂅 ˒˒
ツボクサエキス配合(整肌成分)これ嬉しい。 顔の皮脂を抑えて、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかして、なめらかな肌印象に
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 宝石パウダーで、お肌に輝きを与えてくれる ホワイト🤍 顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ ✅毛穴ほかし 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかな肌印象へ ふんわり香るフローラルな香りで、お化粧直しタイムも癒される☺️💓
17種類のアミノ酸配合の微粒子パウダー シルバーケースかわいい。パウダーの量の調整が楽ちんです。 粉がすごく細かい。肌につけた瞬間、サラサラ肌にしてくれて毛穴もぼかしてくれる。 プチプラ価格でこのクオリティは凄い! またプレゼント応募もしているから、この機会に!
毛穴レスのアプリ肌が作れるブランド!このパウダーもテカリを抑えて、サラサラ肌をキープ! ほんとさらっさらの粒子が細かいお粉皮脂をコントロールして顔周りとかベタベタしたくないところにもってこい! カラバリ5色でお肌悩みに合わせて選べるのもよい!今回はベビーピンクで血色感アップ!
名品パウダー、新色ブルー誕生🩵 TFITの大人気パウダーから新色ピュアブルーが登場🩵 超微細パウダーがふわっと広がって軽い使用感なのに、さらっとした仕上がり◎ 肌悩みに合わせて選べるのも嬉しい🫶🏻
皮脂コントロール 顔の皮脂をしっかり抑えて、さらさらな肌を長時間キープ 毛穴ぼかし 毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーして、なめらかな肌印象に ラベンダー を選びました💜 実際に使ってみると、黄みだけでなく毛穴もしっかりカバー◎
長時間サラサラ〜✨ 毛穴をカバーしてくれて目立たない!テカリではなく、ハイライトのようなナチュラルで綺麗なツヤも♡ 黄ぐすみを抑えて透明感のあるトーンアップをしたい方におすすめ! 微粒子パウダーでつるんとした透明肌に。 毛穴パウダー配合で、毛穴や凹凸に満遍なく密着して、毛穴レスに!
5色の魔法で「なりたい自分」をデザイン その日の肌コンディションに合わせて使い分けられるので、どんな肌悩みもカバー🫶 最近の私のお気に入りは、05 BABY PINK。 「塗りました感」ゼロの多幸感肌 最近のトレンドは、マットすぎない「内側のツヤ」を感じさせる質感。TFITのパウダーは、驚くほど粒子が細かいから、皮脂はしっかり抑えるのに、肌の生っぽい輝きを消さないので、ナチュラルメイクでいたい方にピッタリ。 圧倒的な安心感 ウォータープルーフの持続力はもちろん、何よりブランドがユーザーの声を聞いて進化し続けている姿勢が信頼できます🥹
毛穴カバーと保湿を両立してくれる下地!サラッと仕上がるのに乾燥しにくくてお気に入り🥹 日焼け止め・トーンアップ・下地がこれ1本で完結☀️自然なツヤ感が出るし、ノーファンデの日にも使いやすい! PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、うるおいとツヤ肌を目指せる美容液✨ガラス玉みたいなツヤ肌になれるって話題だから期待大🥹💚
TFITの大人気フェイスパウダー💡 凹凸をカバーしながらお肌にピタッと密着してメイクしたてのお肌を長時間キープ! 水に触れても98.21%のカバー力を維持するロングラスティング💪 微細なうるおいパウダーが水分キープしながらセミマットなお肌に🩶
エッセンシャルパウダー 02 スキンベージュは乾燥肌向けに設計された保湿パウダーで、普段感なく使える。お肌表面の余分な皮脂のみを整え内側は潤いをキープ。 フィニッシングパウダー 02 スキンベージュはお顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかなお肌を長時間キープ。毛穴やお肌の凹凸をふんわりぼかしなめらかなお肌印象へ。 乾燥肌の方はエッセンシャルパウダーがおすすめ🪄セミマットの仕上がりでサラサラするけどうるおいもある感じ😆
皮脂コントロールに優れています! さらさらなパウダーなので、肌をなめらかに作れるし毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれました✨ 肌悩みに合わせて選べるカラーラインナップ ホワイト / スキンベージュ(肌色に合わせて選択) 今回使ったラベンダーは黄み・くすみが気になる肌におすすめです。私はブルベなので、透明感がさらにアップしそうな感じです💜
メイク崩れも怖くない🎀 トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01 White ミニ スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 漆黒ブラック
超微細パウダーが余分な皮脂を吸着し、さらさら肌をキープ✨ メイクのヨレやベタつきを防ぎ、きれいな仕上がりを長時間キープ◎ ラベンダーカラーが黄みやくすみを自然に補正し、透明感のある仕上がりに見せてくれる*💜 粒子が細かく、軽やかなつけ心地🫧 厚塗り感が出にくく、ふわっとさらさらな仕上がりがよかったです◎
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第42位フェイスパウダー 20代 第41位フェイスパウダー 30代 第41位フェイスパウダー 40代以上 第41位ルースパウダー 10代 第25位ルースパウダー 20代 第24位ルースパウダー 30代 第24位ルースパウダー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- ミニ(3.5g): 1,188円
- 01 White
- 02 Skin beige
- 03 Green
- 04 Lavender
- 05 Baby Pink
- 01 ホワイト(MOMOREI)
- 00 Pure Blue
- 01 White ミニ
- <トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > ・超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ・毛穴や肌の凸凹をカバーしながら滑らかでサラサラとした仕上がり。 ・6色展開のため、カバーしたい肌悩みに合わせて選択可能。 01 ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に仕上げたい方におすすめ 02 スキンベージュ:ほどよいカバー力で肌の色ムラ補正におすすめ 03 グリーン:頬の赤みや小鼻の赤みなどが気になる方におすすめ 04 ラベンダー:黄みがかった肌やくすみがかった肌が気になる方におすすめ 05 ベビーピンク:イキイキとした血色感UPを演出したい方におすすめ 00 ピュアブルー:黄ぐすみをカバーして、透明感のあるトーンアップした肌印象を演出したい方におすすめ(※26年2月Qoo10先行発売予定) ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 Skin beige > シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る |