皮脂コントロール+メイクフィクシングができ、超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してテカリを抑えてくれます✨✨ 肌の凹凸や毛穴ぼかし効果もあり、さらさらなめらかな肌になれちゃいます🥰 私はベビーピンクを使用したのですが、細か〜いサラサラのパウダーで、使った後は肌がさらさらでした☺️
どちらもきめ細かいブルーのパウダーで、透明感が出て自然とトーンアップ出来ました。 トランスルーセントセットアイシーパウダーは、つけると少しひんやりして、暑くなる季節にぴったりかなと思いました。 どちらのパウダーもちょっと香りが強いのが気になりました。
暑い時期にぴったりとSNSで人気のフェイスパウダー2種をいただきました フィニッシングパウダーはサラッと軽く、仕上がりはマット テカリを防いでメイクの持続力が高まる アイシーパウダーはひんやり肌の熱を抑え夏におすすめ
大人気のトランスルーセントセット フィニッシングパウダーから新色のブルーカラーが登場🩵 皮脂を押さえて、サラサラに仕上げてくれる! 粒子が細かいからこそしっかり毛穴をぼかしてくれて、ブルーカラーで黄ぐすみするお肌に透明感を与えてくれる🫧 パウダー難民の方はぜひ使ってみてください✨✨
毛穴や凹凸をふんわりぼかして、さらさら肌をキープ✨ 皮脂によるテカリが気になるTゾーンや前髪の生え際にも使いやすい軽いつけ心地! ひんやり感が心地よく、暑い季節にぴったりの新作パウダー。 さらさら感はそのままに、メイクの仕上げに使うとすっきり爽快な使用感✨ どちらも軽やかな仕上がりで、メイク崩れが気になる季節に活躍してくれる🩵🤍
TFIT<ティーフィット>の「毛穴消しゴム」パウダーは、まるで白雪姫みたいな陶器肌作れちゃう粉おしろい❄️ このフェースパウダーは、完全マット派。摩りガラスの様な質感で毛穴の凹凸や色ムラをカバーし、肌悩みなんか、あたかも無かったかのように完璧なお人形さんの「陶器肌」が瞬時に完成…!!✨ このフェースパウダーの最大の特徴が…「崩れにくさMAX」と言うこと…!!
汗・皮脂でも崩れにくいので、長時間きれいな仕上がりをキープでき、朝から夜までメイクキープしたいときのオススメアイテムです 重ねてもヨレにくく、肌に自然になじむ軽い付け心地 汗や皮脂が出やすい夏でも崩れにくいロングラスティング処方でベタつきにくく、さらっとした使用感
韓国アイドルのステージメイクの秘密はこれ㊙️💖 高カバー力で厚塗り感がないのに長時間ヨレずに綺麗な仕上がりをキープ🪄︎︎✨ スキンケア成分も配合されているから乾燥肌の方にもおすすめ◎ コンシーラーとは思えない透明感やツヤ感も出してくれるから 皮脂コントロール+メイクキープでヨレを防ぎながらメイクの持続力を高めるフェイスパウダー🫧
毛穴カバーの天才セット3点🤍 🌸デリケート シルクヴェールアートプライマー 🌸アイシーフィットカバークッションEX 🌸トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 驚愕のサラサラ感と毛穴カバー力!ほんとに私の肌?ってなりました✨ 肌悩みに合わせて選べる豊富なカラー展開で肌悩みカバーもバッチリです🤍
強力UVカット&美白ケアで、紫外線によるシミ・そばかすを防ぐ アネッサ ブライトニングUV ジェル NA 汗・水・こすれに強く、みずみずしい使い心地で全身を紫外線から守る アリィー クロノビューティ ジェルUV EX
ほんのり透明感が出るカラーで白くなりすぎることもなくていい感じ✨ サラサラ感とかは他のカラーと変わらず崩れにくいし崩れ方も綺麗で大好き☺️♥ 綺麗に使い切りたくて内蓋をペンチで引っ張ったら取れた👏🏻
テカリを抑えて、さらさら肌をキープ。 皮脂コントロール+メイクキープ、毛穴ぼかし、肌悩みに合わせて選べる全5色展開 水分保持率93.38%で、内側のうるおいを逃がさず、粉浮きや乾燥感のない仕上がりを実現。ヒアルロン酸・ツボクサエキス配合。 高カバー力で、一日中くずれにくく、しっかり密着。肌悩み別・肌トーン別に自分に合った最適なカバー
皮脂コントロール×メイクフィクシングでさらさら肌をキープしてくれるフェイスパウダー。 超微粒子パウダーだから粉っぽさが出にくく、毛穴ぼかし効果でふんわりフィルター感。 ラベンダーカラーは黄み・くすみが気になる日にぴったり。自然にトーンアップして、肌悩みカバーしてくれる印象◎
ノーファンデ派にオススメの新作コンシーラーをご紹介します✨✨ フィット感が抜群、そして薄づきなんです👀‼️ 実は保湿成分が58%も配合されているのだとか!
粉っぽさが本当に気にならないところ🥹✨ ふわっと軽くのせるだけで肌はさらっさらになるのに、パウダー特有の乾燥感や厚ぼったさを感じにくいんです💗 テカリはしっかり抑えてくれるのに、パサパサした仕上がりにならないのもお気に入りポイント◎ ナチュラルなツヤ感もちゃんと残せるのが嬉しい✨ 粉っぽいパウダーが苦手な方や、夏でも快適に使えるフェイスパウダーを探している方にはぜひ一度試してほしいアイテムです🥹💗
粉が細かくて、皮脂によるテカリがしっかり抑えられてすぐにサラサラ肌になって、ヨレが防げるからメイクが長持ち! 新色のブルーは透明感が出て自然にトーンアップするから、メイクしてから時間が経ってくすんできた時に使うと透明感を復活させられる🥹 これ一つで透明感のあるマットなサラサラ肌が手に入る🫶
超微細パウダーでテカリ抑えるのに軽い 汗・湿気に強くて、夏でも崩れにくい このピュアブルーがほんと優秀で黄ぐすみふわっと飛ばして“なんか透明感ある人”に見せてくるのずるい🫧 ブラシ使うとより均一にふわっとのるから粉っぽさ出にくくて仕上がりレベチ🪄
メガ割は2/27(金)17時スタート🎉 お得に買える日替わりカレンダー🗓️をまとめました🉐 オリーブヤング セール【3/1~】 ✔️楽天スーパーSALE【3/4~】 何をどこで買うかは大事ですね!🤔 お得に買い物しましょう!🛍️
韓国コスメ好きが推したいおすすめ4選♡ 今回は、毎日使いしやすいUVケア・崩れ防止パウダー・うるおいトナーパッドをまとめて紹介☀️🫧 ▶︎ BOJ ライスサンクリーム(オリジナル)乳液みたいになめらかなウォータリークリームタイプ✨ 軽くなじんで白浮きしにくく、自然なツヤ感仕上がり♡ ▶︎ TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー超微細パウダーでふわっとサラサラ仕上がり♡ べたつく季節もさらっと快適で、汗・皮脂によるメイク崩れ防止にも◎
3GF✕保湿成分で、年齢とともに気になりやすい肌悩みに寄り添う一本。とろみのあるテクスチャーで、伸びが良く上品な香り付き。 2つの高密着成分(高密着オイルとエッセンスコートパウダー)配合で、汗・水・皮脂に強く、長時間崩れにくい! シワ改善と美白ケアまでできる優れもの✨ フェイスクリームのように塗り心地もめちゃくちゃ良くて、50mlと結構たっぷり入っているのも嬉しい!
\ワントーン明るい肌印象に🌟/ 皮脂コントロール+メイクフィクシングでテカリを抑えてさらさらななめらか肌を長時間キープ🔑 全5色展開のラインナップも豊富で肌悩みに合わせて選べるのが嬉しいポイント🩷
tfitトランスルーセントセットフィニッシングパウダー超微細パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリとヨレを防いでくれるパウダー。毛穴や肌の凹凸をぼんやりと暈してくれるからなめらかでさらっと仕上がりに。私が使用したのは03Greenツボクサエキス配合で肌を落ち着かせ健やかに保ってくれる🌱グリーンの補正効果で肌トーンが均一に綺麗に魅せてくれるから肌の赤みが気になる方におすすめ.ᐟ.ᐟ抹茶パウダーみたいで美味しそうに見える🤫♡オイリー肌は顔全体に、混合肌はTゾーンを中心に顔全体に軽く普通肌はTゾーンに重ね塗り乾燥肌はTゾーンに軽く使用するのがおすすめ◎最近は特に暑さで汗や皮脂が気になってたから...
ナチュラルなカラーでサラサラとした仕上がり。毛穴や肌の凹凸をふんわりとぼかし、ほんのりとひんやり感もある使用感。すっきり華やかなフローラル系の香りあり🌼 細かいパウダーでさらふわっとした仕上がり。粉っぽくならず、なめらかな使用感。白色ですが、白浮きせずなじみが良かったです。やさしいフローラル系の香りがふんわりとします🌼 必要な分だけ取れるメッシュ構造、二重キャップタイプなので衛生的に使えるのも嬉しいです🙆
テカリを抑えて、さらさら肌キープ🤍 余分な皮脂を抑えてくれるから、時間が経ってもベタつきにくい。 毛穴や凹凸を自然にぼかしてくれる仕上がり🖌️ 厚塗り感が出にくいのも嬉しい🫧 くすみが自然にカバーされて透明感アップした感じ🫶 細かい粒子で粉っぽさが出にくくて、なめらかな仕上がり。
どちらも皮脂を抑えてサラサラに仕上げてくれるパウダー.ᐟ サラサラ仕上げが好きな人に超おすすめっ フィニッシュパウダーは6色展開でお肌の色味に合わせて選べる✍🏻⋆ アイシーパウダーは付けるとひんやり~🧊
サラサラひんやりパウダー。レモンイエローが可愛いサンパウダー✨ 透明感も出るので大好きなパウダーです。 トランスルーセントセットフィニッシングパウダーはひとはけで毛穴をカバーしてくれて肌をキメ細かく見せてくれます。 どちらもキメ細かいパウダーだから粉飛びせず使いやすかったです✨
テカリを抑えてサラサラ肌をキープ。メイクのヨレを防いで持続力を高めてくれます。 💙新色のピュアブルーは黄みカバー、透明感をアップさせたい方におすすめ✨。 とにかく仕上がりがサラサラ~。私は混合肌なのでTゾーンに使ったら良い感じでした。
超微細パウダーが皮脂やテカリを吸着し、長時間皮脂コントロール❁ 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、汗や湿気に負けないサラッとした肌印象へ導いてくれるそう😌 きめ細かいパウダーで、厚塗り感のない軽い付け心地◎ マットでサラッサラな質感がお気に入り🫶 二重キャップになっているから衛生的でこぼれにくいのも嬉しいポイント◎ 中はきめ細かいメッシュ構造になっていて、必要な分だけとれるよ😊
毛穴消しゴムなカバー力のある下地に、フィット感とキープ力のあるクッション、サラサラなのに乾燥肌でも使いやすい保湿仕様のパウダーの3セットで、ベースメイクがバッチリ決まる◎ 特にこの下地が本当にオススメで、下地だけでもお肌綺麗に見えるくらい優秀🫰🏻 TFIT人気すぎて類似品が出回っいるそう⚠️ 似てても違うものだから公式チェックしてね!
2026年上半期も本当にたくさんのコスメに出会いました🌿 私自身「今あるものを使い切ってから新しいものを迎える」タイプだから購入するときはかなり悩んで厳選派💭 今期はブライトニングケアやゆらぎがちな肌、肌のほてりが気になる時の心地よい使用感を意識してアイテム選びをすることが多かった気がする🌿 推しポイントは画像にぎゅっとまとめたのでぜひ最後まで見ていただけたらとってもうれしいです🥰
テカリを抑えてサラサラ肌をキープ✨ 毛穴もぼかしてくれる🫧肌悩みに合わせてカバーしてくれるよ😆 今回はベビーピンク使ってみた🩷 血色感もほんのりUPしてくれるし皮脂コントロールもしてくれる🫶 私はホワイトも持っていますが、ピンクのほうが白くなり過ぎずほんのり血色感でるのがとてもいいです🩷
微粒子パウダーが皮脂を吸着し油分を抑えてメイクアップの持続性を高めてくれるパウダーになっております✨ 17種類のアミノ酸・加水分解コラーゲン・宝石パウダー配合で肌を保湿して、乾燥を防いでくれます。 04ラベンダーは肌の黄ばみやくすみ補正して、長時間くすみ知らずの透明感あふれる肌に
実は「前髪」じゃなくて“おでこ”のケアがかなり大事。 メイク前に皮脂崩れ防止下地をおでこに仕込む → 前髪につく皮脂をブロック 前髪って“おでこ管理”でかなり変わるから同じ悩みある人は一回試してみてほしい!
Qo010パウダー部門1位& ベースメイク部門1位👑 皮脂コントロールに✨ 使用した部分の手触りが驚く程さらさら😳 顔の皮脂を抑えてくれます!毛穴ぼかしにも◎ 肌悩みに応じて選べるカラーラインナップが嬉しい💕 私が使用したグリーン💚は『頬や小鼻の赤みが気になる肌に』おすすめです◎
サラッと軽い使用感で、メイクの仕上げにも日中のお直しにも使いやすい🤍💛 夏でもきれいなベースメイクをキープしたい方におすすめ!
真っ白にはならずに、適度にテカリを抑えてくれて、毛穴もカバーしてくれる感じ☺️🤍 触れた感じはサラサラで、ふんわり仕上がります😍 つけ過ぎると毛穴落ちなどにも繋がってしまうので、少量で十分だなと反省しながら使ってます🫢💡
夕方まで毛穴レスなお気に入りパウダー✨ 外回りでも夕方まで崩れないパウダーを集めました! 全部買って損なしだからぜひ使って見てね! 営業職OLが大好きなコスメを研究しながら卵肌を育成していくアカウントです🍀
皮脂コントロールはこれでおまかせ!『トランスルーセントセットフィニッシングパウダー/3グリーン』 さらさらのきめ細かいパウダー 肌にさっとはたくだけでTゾーンとかのペタペタもさらさらに仕上げて、気になる頬の凹凸をぼかして*なめらかなマシュマロ肌を演出してくれる◎ グリーンのパウダーが色ムラや赤みをカバー*してくれて、ほんのりトーンアップ*してくれる感じがした
夏にバズったトランスルーセントセット フィニッシングパウダーはとにかくサラッサラでしっかりと皮脂をコントロールして崩れずにキープ! 新商品のトランスルーセントセット エッセンシャルパウダーは乾燥しやすい箇所でもしっかり密着してくれてしっとりしたセミマット仕上がり✨ どちらも優秀なので季節やお肌に合わせて選ぶのがオススメ!
顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ 𓈒𓏸 毛穴や肌の凹凸をふんわりほかし、なめらかな肌印象へ 𓈒𓏸 グリーンは、頬や小鼻の赤みが気になる方におすすめです!💚
夏の肌のテカりがだんだん気になってきたので、Innisfreeのパウダーに手を出したいつの日かの私。え?さらさらなんだけど?ベタベタしないって最高やん🥺 そんな中出会ったtfitのパウダー。綺麗なお姉さま方がめっちゃさらさら!って言っていたのですぐさま購入。はい!えぐい!さらさら! 夏のTゾーンのテカりどうしてくれる?テカテカなんだけど?って方はぜひtfitのパウダーに手を出してほしいです!さらっとします🙆♀️
テカリもくすみも気になる日に使いたい🩵 今回のQoo10メガ割購入品です🈹 00ピュアブルーは見た目はしっかり青だけど、実際につけると色はほとんどつかず自然な仕上がり◎ パウダーはかなり細かくて毛穴をふんわりぼかしてくれます🎀
テカりを抑えてくれて大人気のtfitパウダーはカラバリが5種類あって、こちらは赤みを抑えてくれるグリーン💚 つけてみると、かなり赤みを抑えてくれてめっちゃくちゃいいぞ!!ってなってます😆 赤ら顔というより火照った感じって言うのかな?赤みが前面に出てこない感じがすごくありがたい🙏
明日27日からQoo10メガ割スタート🫶 ということで…今回は「Qoo10メガ割マストバイアイテム6選」をまとめました💄💕 デイリー使いしやすいものから「これはストックしたい!」って思えるものまで。 メガ割はタイミングが命なので、事前チェック本当に大事です◎
TWICEのミナちゃんがミューズと聞いて気になってたtfitのルースパウダー🤍 ベタつきが気になる季節に向けて使ってみたら個人的にかなり使い心地がよかった✨ 時間が経ってもおでこのベタつきが気になりにくい・サラサラな仕上がりなのにつっぱる感じは特になし・粒子が細かくてふわっと軽い仕上がり 内蓋付きで持ち運びしやすいところ🥰 私はしっとり系のベースと合わせるのが好きで仕上がりのバランスがちょうどよかった◎
どちらも微細な粉質で肌にふわっと密着すること。毛穴をぼかしながら、ベースメイクをぴたっと固定してくれるメイクフィクシング力はさすがTFIT。 エッセンシャルパウダーは保湿パウダーとして特に優秀。水分保持率93.38%で、表面さらっと・内側のうるおいキープをしっかり実感✨ フィニッシングパウダーはテカり防止パウダーとして特に優秀。皮脂コントロール力が高く、Tゾーンやメイクの仕上げに◎
パウダーシリーズから新色のブルーが新登場!! TFIT専用ブラシがついている日本限定企画セットがロフト・プラザで買えるよ🙋♀️ トランスルーセントセットフィニッシングパウダー新色のピュアブルーは黄ぐすみを抑えて透明感のあるトーンアップをしたい方におすすめ◎ 超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、毛穴や肌の凹凸をぼかしながらなめらかでサラサラとした仕上がりでメイクもヨレにくいの☺️
ベースメイクの仕上げに使っているフェイスパウダー✨ パープルカラーなので、肌の黄ぐすみが気になる日に使いやすいカラーです💜 肌がサラサラな仕上がりに。ふんわりと毛穴をぼかしてくれるような使用感で、肌がなめらかに見えるのがお気に入り♪ 厚塗り感が出にくく、軽い付け心地なのも嬉しいポイント✨
超微細パウダーがふんわり肌にのって、毛穴や肌の凹凸をやさしくぼかしてくれます🩵 軽い付け心地なのに、テカリを抑えてさらっとした質感が続くのが嬉しいポイント🫧 私がお試しさせていただいたのは新色のピュアブルー🩵 黄みをカバーして透明感アップ✨
ビューティーオブジョソン様のライスサンクリームは、どちらもスキンケア感覚で毎日使いたくなる仕様となっており、白浮き感じないなめらかな仕上がりがGOOD👌🏻 ティーフィット様のパウダーは、テカリが気になる方やマットな仕上がりが好きな方にオススメで、汗や皮脂によるメイク崩れを抑え、ベタつく季節にもサラッと快適に🥰 ソンブーンエディター様の美容液は、少しとろみのあるテクスチャーとなっており、ベタつき少なく、毛穴ケアにオススメだと感じました😊
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第42位フェイスパウダー 20代 第41位フェイスパウダー 30代 第41位フェイスパウダー 40代以上 第41位ルースパウダー 10代 第26位ルースパウダー 20代 第25位ルースパウダー 30代 第25位ルースパウダー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- ミニ(3.5g): 1,188円
- 01 White
- 02 Skin beige
- 03 Green
- 04 Lavender
- 05 Baby Pink
- 01 ホワイト(MOMOREI)
- 00 Pure Blue
- 01 White ミニ
- <トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > ・超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ・毛穴や肌の凸凹をカバーしながら滑らかでサラサラとした仕上がり。 ・6色展開のため、カバーしたい肌悩みに合わせて選択可能。 01 ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に仕上げたい方におすすめ 02 スキンベージュ:ほどよいカバー力で肌の色ムラ補正におすすめ 03 グリーン:頬の赤みや小鼻の赤みなどが気になる方におすすめ 04 ラベンダー:黄みがかった肌やくすみがかった肌が気になる方におすすめ 05 ベビーピンク:イキイキとした血色感UPを演出したい方におすすめ 00 ピュアブルー:黄ぐすみをカバーして、透明感のあるトーンアップした肌印象を演出したい方におすすめ(※26年2月Qoo10先行発売予定) ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 Skin beige > シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る |