メイクを崩さない! フェイスパウダーの使い方10選🙌🏻 厚みのあるふわふわパフ ・毛穴を隠す ・肌荒れが気になる ・目周りなど崩れやすい部分に 薄いパフ ・陶器肌に仕上げたい ・肌の凹凸が気になる ・薄づきに仕上げたい ・小鼻のキワなど細かい部分に
肌をサラサラにしてくれるパウダーで、長時間皮脂をコントロールしてくれてメイクヨレを防いでくれるみたいです❕ ひんやりパウダーで、赤みやほてりを抑えてくれて、メイク持ちをUPしてくれるようなパウダーになっています❕ 白いパッケージの方は、毛穴もぼかしてくれて、サラサラ肌を持続してくれる感じがあって好きでした🫶
主にベース系を保湿力特化から皮脂崩れ防止系に変えているよ! マスカラも湿気に負けないようにガッチガチに固めてる!笑 まつパをしてない人にはおすすめだよ🥺 リムーバーは絶対に必要だからこのマスカラを使うなら気をつけてね
- 6日前
アトリックス 薬用ハンドクリーム しっとりタイプ ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 2aN ベターミーアイパレット
超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着。ヨレを防ぎ、メイクの持続性を高めるフェイスパウダーです。(カラー展開全6色) 皮脂コントロール力の高さ。長時間メイク直しができない時でもサラサラを保ってメイク崩れを防いでくれます。 SPF50+/PA++++の紫外線カット機能付き。皮脂を抑えながら日焼け止めの塗り直しも叶えるサンパウダーです。
夏に向けて買っておきたい☀️🏖️ TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ¥1,760 いいねと保存はとても励みになります🤍 ぜひお願いします!!!!!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻 #プチプラ#パウダー#スキンケア #美容 #乾燥肌
サラサラな仕上がりがお気に入り♡ 軽いつけ心地で、肌をふんわりきれいに見せてくれるような使用感☺️ SPF50+・PA++++で、メイクの上から手軽にUV対策ができるのが嬉しいポイント☀️ どちらも毛穴をふんわりぼかしてくれるような仕上がりで、肌がなめらかに見える印象✨
夏のメイク崩れ・テカリ防止に欠かせない、救世主アイテム!☀️💦 「ホワイト」は、肌のトーンをパッと明るくして透明感(ピュア感)をプラスしてくれるタイプ! 正直、パウダーって持ち運びを諦めて家で使う専用にしがちじゃない?😭 でもこれは、バッグの中で逆さまになっても中身が全然漏れないの!!!
サラッサラで人気のあのパウダーに、UVカット効果付きの新作が登場🫨✨ 無色だからマルチに使いやすい!首からデコルテまで広い範囲で使ってるよ🫶 レモンイエローでくすみ飛ばせちゃう!ガッツリ日焼け止めを塗ってから粉を叩く
これ1つで汗・湿気に負けないさらさら肌完成! ●長時間の皮脂コントロール+メイクフィクシング ●超微細パウダーが余分な皮脂を吸着 新アイテム ✅トランスルーセントセットサンパウダー 日焼け止めにもうひとステップ、皮脂オフしながら夏の紫外線をカット ●SPF50+、PA++++ 夏にうれしいSPF50+、PA++++ レモンカラーで自然なトーンアップ効果期待できるからメイクOFF日や化粧直しに◎
肌悩みに合わせて自由に調整できる3色コンシーラー🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖ ハイライト・シミカバー・シェーディングなど、これ1つで多用途に活躍 高カバーなのにナチュラルで、赤み・クマ・シミ・ニキビ跡などの濃い肌悩みも、ワンタッチでしっかりカバーし、厚塗り感のない仕上がりに 超微細パウダーが余分な皮脂を吸収し、テカリやヨレを防止💫ྀི ˚₊·‧ メイクしたての仕上がりを長時間キープ
毛穴カバーと保湿を両立してくれる下地!サラッと仕上がるのに乾燥しにくくてお気に入り🥹 日焼け止め・トーンアップ・下地がこれ1本で完結☀️自然なツヤ感が出るし、ノーファンデの日にも使いやすい! PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、うるおいとツヤ肌を目指せる美容液✨ガラス玉みたいなツヤ肌になれるって話題だから期待大🥹💚
サラサラの陶器肌をキープする超微粒子パウダーと評判のフェイスパウダーを2種類使ってみました。 マットで自然な仕上がり。毛穴をふんわりとぼかして肌をきれいに見せる効果も✨ SPF50+、PA++++と紫外線カットもできるので、外出先でもメイク直しとUV対策が一度に終了💕
ふわっと軽い微粒子パウダーで、気になるテカリや毛穴を自然にぼかしてくれる印象。肌にのせても重たく見えにくく、サラサラでなめらかな仕上がりに◎ 肌にのせた瞬間のひんやり感が心地いい、暑い季節にぴったりのパウダー❄️ ほんのりブルーのパウダーで、涼しげですっきりとした肌印象に見せてくれるのもポイント。
- 2日前
乾燥肌必見! tfitの大人気のパウダーを3種類比較してみました🪞🪄︎︎ お買い物の参考になれば嬉しいです🛍✨️ #TFIT #トランスルーセントUVパウダー #トランスルーセントセットフィニッシングパウダー #トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー #乾燥肌
サラサラ仕上がり!崩れにくいパウダー! @tift.japan tfit ⚫︎トランスルーセントセット フィニィシングパウダー 01 WHITE ➡︎汗•皮脂コントロールパウダー! メイク持ちもUPするし、毛穴も目立ちにくい! トランスルーセントセット アイシーパウダーは、ヒンヤリするの〜♡ しっとり感もあるので乾燥肌でフィニッシングパウダーだと、乾燥が気になる方は、こちらがいいかも。
どちらも粒子が細かく、ベタつきが気になる肌もひと塗りでサラサラに。 🤍フィニッシングパウダー(ホワイト)透明感のあるナチュラルな仕上がり。 💛サンパウダー(レモン)SPF50+・PA++++なので、メイクアップの仕上げはもちろん日中の日焼け止めの塗り直しにも使いやすいです☀️
パウダーなのにクーリング! ブルーの細かいパウダー。肌に乗せるとひんやり感じて気持ち良かったよ。 長時間皮脂コントロールパウダー。 超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着してくれる。 毛穴をぼかしてくれて、なめらかな肌に見えたよ。 サラッとするようなマットな使い心地が良かった。
- 4日前
皮脂抑制効果が高くて肌がサラサラになる! メッシュ付きだから粉取りすぎずに済むのも大助かりポイント🙏 薄く付けても肌がサラサラになる!✨️ そこが本当に最高‼️‼️ 1日外出してお直しなしでも多少テカるくらいで済む脂性肌御用達の神パウダー💖
超微細パウダーが余分な皮脂を吸着・毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかす 無香料で、肌にのせても香りは気になりません。 ホワイトはメイク崩れ防止、レモンはUV対策に〇
- 6日前
バズりコスメ27選です🙌🏻 毛穴・角質 アクアレーベル、デコルテ、ワンバイコーセー リップ laka、コスメデコルテ、CHANEL
余分な皮脂やテカリを抑えてメイクの持続力を高めてくれる✨ 脂性肌さんにおすすめ🫴🏻 ほんのりイエローカラーでナチュラルにトーンアップ*✨ メイク直しや日中の紫外線対策におすすめ🫴🏻 微細なパウダーで毛穴をふんわりぼかしてサラサラな仕上がり🤗
- 5日前
圧倒的なひんやり感ならこれ!【チャコット/フィニッシングUVパウダークール】1,980円(税込)💬 夏の朝のメイクが快適に🩵 スースー爽快なクールパウダー🎐 とにかくテカらないサラサラ感ならこれ!【tfit/トランスルーセントセットフィニッシングパウダー】1,760円(税込)💬 プチプラ&サラサラ派はこれ一択! 日中のメイク直し&UVカットならこれ!【エクセル/プロテクティブUVリタッチパウダー】1,980円(税込)💬 バッグに忍ばせたい👜 鏡付きでどこでも日焼け止めを塗り直せるお守り✨
サンパウダーは、SPF50+ PA++++のUVカット効果があるのが特徴! メイクの上から日焼け止め塗り直しにくい時に助かるアイテム 淡いレモン色のパウダーで、自然なトーンアップも叶えるよ どんなに頑張ってメイクしても、テカってると清潔感ゼロ…夏はパウダーで質感管理するの本当大事だよね
余分な皮脂を抑えてさらさら肌をキープ。毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしなめらかな印象に仕上げてくれます。 ひんやりとした使い心地がお気に入り❄️ 暑い日やメイク直しにも使いやすく、ベタつきが気になる時もさらっと快適♪ 軽いつけ心地で粉っぽくなりにくく、メイクの仕上がりをきれいに見せてくれるアイテム✨
- 6日前
ティーフィットの大定番パウダー テカリを抑えてさらさら。肌悩みにあわせて選べる5色。 とにかく皮脂に強いタイプで、長時間皮脂コントロールができるところが魅力。 毛穴が消える宝石パウダーと言われてます✨ トーンアップもしてくれるし、この夏大活躍の予感しかない素敵なパウダー。
顔全体に使っても乾燥は気にならなかったし、カサカサ感もないキレイな肌に見えました。 SPF50+ PA++++とUVケアもできちゃうパウダーはメイク直しにもオススメ! きめ細かい粉でピタッと密着してくれます。皮脂は抑えてサラサラにしたいけどツヤは残したい私。
粒子が細かく、ふんわりと毛穴をカバーしてくれるような使用感。 塗った瞬間にひんやり感を感じる、夏にぴったりのパウダー。 自然なトーンアップで、ブルーノ効果で透明感のある印象に◎。
超微細なパウダーで気になる皮脂を抑えてくれます!塗ったあとは触り心地サラッサラのお肌に✨️ 塗った瞬間のひんやり感がたまらない🧊すっかり暑い夏なので超超超おすすめ♡ ほんのり自然にトーンアップするところも◎
💚おすすめフェイスパウダーまとめ💚夏になると気になる皮脂テカリや、メイク崩れをカバーしてくれるおすすめフェイスパウダーをまとめてみました^^参考になったら嬉しいです✨️画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹
TFITのパウダーは始めて使用させていただきましたが、湿気や皮脂、汗などでベタついた肌がさらっさらの仕上がりになり驚きました。 新発売のトランスルーセントセットサンパウダーは紫外線カット機能付き(SPF50+ PA++++)で、夏場のメイク直しにもピッタリです。 今までパウダーにこだわりは無かったけど「これ、いいかも♡」と思えた商品でした。
TFITのど定番!サラサラ片栗粉パウダー🤭 ひと塗りでサラサラ〜 紫外線対策も出来てこちらもサラサラ〜 イエローのパウダーですが黄色に浮くことはなく メイクの上から日焼け止めを塗り直すのは大変ですが これなら簡単にできるのでありがたい🥹
この3つの組み合わせでメイクすると崩れにくくなる❣️ 汗や水に強くてウォータープルーフ・皮脂コントロール機能が🍀*゜ プライマーはなめらかな塗り心地で毛穴の凹凸を自然にカバーしてくれて油分バランスをコントロールしてくれる❣️ パウダーはとにかく細かくてさらっさら🫶🏻💗 ホワイトは自然にトーンアップしてくれる❣️
汗・湿気に負けないさらさら肌を作りたいなら【トランスルーセントセットフィニッシュパウダー】 超微細パウダーが毛穴をぼかして、ヨレない神キープ力を発揮してくれるよ! SPF50+ PA++++で皮脂を抑えつつUVカットも完了☀️
- 6日前
これ1つで汗・皮脂に負けないサラサラ肌が完成✨ 超微細なパウダーが余分な皮脂をしっかり吸着して、メイクのヨレを防止! メイク直ししながら強力UVカット☀️ レモンカラーのパウダーが、お肌を自然にトーンアップ🍋 どちらも毛穴をふわっとぼかしてくれる優秀パウダーでした。 自分の肌タイプやその日の予定に合わせて、ぜひ使い分けてみてください🙂↕️
超微粒子のパウダーが肌に軽く密着して、毛穴や凹凸を自然にぼかしながら、さらっとしたセミマット肌に仕上げてくれます🤍 肌にのせた瞬間、ほんのりひんやりとした使い心地が気持ちよく、暑い季節のメイクやお直しにぴったりなフェイスパウダー✨ 軽いつけ心地で粉っぽさも気になりにくく、ベタつきを抑えながら快適な仕上がりが続くのもお気に入り◎
夕方になるとテカリやヨレが気にならない!? そんな時にオススメなのがTFITの夏向けベースメイク3点セット☀️✨ クッションはひんやり感のある使用感で、赤み・毛穴・色ムラをカバーしながらさらっとした仕上がり◎ しかも今ならメガ割で3点セットが64%OFF✨
毛穴の凹凸をなめらかにし、メイクのヨレや崩れを防止して綺麗な仕上がりをキープしてくれる下地です! お肌に乗せるとほんのりヒンヤリします🧊薄づきだけどちょっとしたシミはカバーしてくれる! 細かなパウダーが毛穴をぼかしてくれて、肌表面がサラッサラになります🍃テカりにくいので脂性肌さんは1度試してみてほしい……!!!
べたつく季節もさらっと快適!!暑くてメイク崩れしやすい今からの時期にぴったりのフェイスパウダー💖ふんわり補正でなめらか肌へ導いてくれるの!! Amazon・オリーブヤング1位の国民サンクリーム!!実は私も去年初めて使って使い切ってリピしてくるらい好きな日焼け止めクリーム✊💖 素肌のように軽い仕上がりのファンデだからリキッドファンデ苦手意識がある人にも使ってみて欲しい激推しアイテム🙋♀️
仕上がり・使い心地、とても良かったです! 持ち歩きにもちょうど良いサイズ。 サンパウダーの方はSPF50+PA++++で日中の追いUVケアにもぴったり✨ パウダーを塗った後、マット系チークで仕上げるのが超可愛い。 チークが綺麗にのる…!
夏の崩れにくい最強ベースメイクセットを提供していただきました.ᐟ.ᐟ Qoo10メガ割で64%OFFで買える! 毛穴の凹凸や色ムラをカバーし肌をなめらかに仕上げます🩷 テカリやヨレを防ぎマットな印象に🤍 ぜひチェックしてみてください✨
WHITEは自然な明るさをプラスしてくれるような色味で、さりげなくワントーン明るい肌印象に仕上げてくれました☺️ 使用後はサラサラ感が続き、皮脂も気になりにくく、メイクの仕上げやお直しにも使いやすかったです✨ AQUAは肌の赤みを自然にカバーしてくれるような使用感で、ひんやりとしたクーリング感もあるので暑い季節にもぴったり💙
- 1日前
サラサラひんやりパウダー。レモンイエローが可愛いサンパウダー✨ 透明感も出るので大好きなパウダーです。 トランスルーセントセットフィニッシングパウダーはひとはけで毛穴をカバーしてくれて肌をキメ細かく見せてくれます。 どちらもキメ細かいパウダーだから粉飛びせず使いやすかったです✨
ふんわり軽いつけ心地で、毛穴やテカリを自然にぼかしてくれる♡ 肌がサラサラになって、メイクの仕上がりがワンランクアップしたような印象でした。 つけた瞬間ひんやり感があって、暑い日や皮脂が気になる季節にぴったり! ベタつきを抑えて、さらっと快適な肌をキープしてくれます🌿 粉っぽさを感じにくく、白浮きしにくいのがお気に入り🥰 コンパクトサイズだから持ち歩きにも便利で、お直し用としても活躍しています♡
- 4日前
TFITの最強ベース3点セットもう試しましたか? 混合肌でTゾーンテカりやすい私ですが夕方まで崩れにくくとても良かったのでご紹介。 これはこの夏の相棒になりそうです🤍
高カバーなのに厚塗り感が出にくい 気になる部分をポイントカバー さらっとなじんで ファンデなしの日のベースにも使いやすい◎ ナチュラルカバー × さらっと仕上がり 夏のベースメイクにも取り入れやすい組み合わせ◎
超微細な粉が余分な皮脂をキャッチしてくれて、混合肌のTゾーンもサラサラに❕ SPF50+ PA++++で、メイクの上から日焼け止めの塗り直しが完了するのが便利でした☺️
- 4日前
崩れにくいけどフィニッシングパウダーの方がより持ちが良いように感じました 自然なトーンアップ感でこの夏ガンガン使い倒したいと思います💗 プチプラ優秀パウダー2種、トランスルーセントセットアイシーパウダーとトランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- 4日前
片栗粉みたいな微粒子サラサラパウダーで、毛穴をふわっとぼかしてくれる☁️ これ使うとサラサラキープできてて感動!🥹 前髪のふんわり感も保てた✨ 肌悩みに合わせて選べる6色展開、ほんのりクール感あり、赤みカバーして自然にトーンアップするブルー
どちらも皮脂を抑えてサラサラに仕上げてくれるパウダー.ᐟ サラサラ仕上げが好きな人に超おすすめっ フィニッシュパウダーは6色展開でお肌の色味に合わせて選べる✍🏻⋆ アイシーパウダーは付けるとひんやり~🧊
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第28位フェイスパウダー 20代 第26位フェイスパウダー 30代 第26位フェイスパウダー 40代以上 第26位ルースパウダー 10代 第15位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- ミニ(3.5g): 1,188円
- 01 White
- 02 Skin beige
- 03 Green
- 04 Lavender
- 05 Baby Pink
- 00 Pure Blue
- 01 White ミニ
- <トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > ・超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ・毛穴や肌の凸凹をカバーしながら滑らかでサラサラとした仕上がり。 ・6色展開のため、カバーしたい肌悩みに合わせて選択可能。 01 ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に仕上げたい方におすすめ 02 スキンベージュ:ほどよいカバー力で肌の色ムラ補正におすすめ 03 グリーン:頬の赤みや小鼻の赤みなどが気になる方におすすめ 04 ラベンダー:黄みがかった肌やくすみがかった肌が気になる方におすすめ 05 ベビーピンク:イキイキとした血色感UPを演出したい方におすすめ 00 ピュアブルー:黄ぐすみをカバーして、透明感のあるトーンアップした肌印象を演出したい方におすすめ(※26年2月Qoo10先行発売予定) ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/6/2)
- <01 White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 Skin beige > シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |