お疲れ顔を救う、究極のスカイブルー 黄ぐすみを一瞬で飛ばして、肌の透明感を底上げしてくれる*◎ 粒子が細かすぎて「消える」 片栗粉みたいにサラッサラの超微粒子パウダー。 しかも今だけ、日本限定の「専用ブラシ付きセット」がLOFTやPLAZAなどのオフライン店舗で買えるの✨
ファンデに頼らない軽やかな仕上がりが叶う、TFITのコスメ2種をご紹介させていただきます✨ 高カバー&ナチュラル 赤み・クマ・シミ・くすみなどの濃い肌悩みも、ワンタッチでしっかりカバー 余分な皮脂を吸収、テカリやヨレを防ぐ 汗や水にも強く、さらっとした仕上がりが続く
気になる黄ぐすみをカバーし、透明感アップ*も狙える✨ 微細パウダーがテカリを抑え、長時間サラサラ肌〜🥰 ブランドを代表する超微細サラサラパウダー。毛穴や凹凸を自然にぼかしなめらかな肌に。 粉単体で見るとけっこう青い?と思ったけど、肌にふわっとのせると変な青さや白さはないの👍🏻✨
ブルーカラーが黄ぐすみを自然に補正して、透明感のある肌印象に見せてくれるフィニッシングパウダー 17種のアミノ酸コーティングパウダーやヒアルロン酸、フィトスクワランを配合🌿さらさら仕上がりなのに乾燥感が気になりにくく、使い心地も良かったです 粉質はかなり細かくて、肌にのせるとふんわり密着♡仕上がりはさらさらなのに粉っぽく見えにくく、メイクの最後に使うと肌がきれいに見える👀✨
黄ぐすみを飛ばし透明感を引き出すブルーの微粒子パウダーで、皮脂やテカリを抑えてサラサラな肌をキープ✨ 透明感が出てブルーもいい👍 TFITのパウダーは夏でもサラサラが続いてお気に入りです😊
- 2日前
パーフェクトダイアリーのサラサラパウダーからUV機能がついたパウダーが登場✨ 結構硬めのプレストなので付属のパフでは付いてる??となる😣 肌温度と皮脂をコントロールしてくれる夏場におすすめのパウダー💞 塗った瞬間のひんやり感が気持ちいい💎 TFITのサラサラパウダーのブルーが登場🥳💫 パウダーで透明感あがるの嬉しすぎる💓
繊細な粒子がふんわりと肌に溶けこみ、余分な皮脂を抑えながらサラサラの質感へ整えてくれるフェイスパウダー✨ ピュアブルーは肌の黄ぐすみをやわらかく補正しながら、透明感を引き出してくれるカラー🩵 毛穴や凹凸も自然にぼかしてくれるので、厚塗り感を出さずに肌をなめらかに見せてくれる💡
💚おすすめフェイスパウダーまとめ💚夏になると気になる皮脂テカリや、メイク崩れをカバーしてくれるおすすめフェイスパウダーをまとめてみました^^参考になったら嬉しいです✨️画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹
新色の「ピュアブルー」が肌の黄ぐすみを自然にカバーして、フィルター加工したみたいなナチュラル美肌仕上げに🥹🩵 キメ細かいパウダーがふわっと肌に密着して、テカリを抑えながらメイクしたての仕上がりをキープ◎ しかも今だけ!日本限定の「専用ブラシ付きセット」がLOFTやPLAZAなどのオフライン店舗で買えるよ🛍️
暑さでベースメイク崩れが気になる季節にぴったりな組み合わせ☀️✨ コンシーラーは肌トーンに合わせてカラーをミックスできるから、自分に合った色が作りやすいのが嬉しいポイント◎ 気になる部分を自然にカバーしながら、厚塗り感のない軽やかな仕上がりに✨ さらにパウダーを重ねると、さらっとした質感でテカりにくく、暑い日でも快適な肌印象に仕上がる感じ🌿 ファンデーションなしでもナチュラルに整った印象になるから、夏の軽めメイクにもぴったり◎ メガ割では3点セットが64%オフで購入できるみたいなので、気になってた方はチェックしてみてね🛒
最近お気に入りなのがTFITのコンシーラー×パウダーの組み合わせ♡ コンシーラーは肌悩みに合わせてカラーを調整できるのが便利✨ “ファンデ感ないのにちゃんとカバー*”って感じのメイクが好きな人におすすめ◎ ❤️ 🤎カバーアッププロコンシーラー ☑︎ 3色ミックスで肌トーン調整◎ ☑︎ 赤み・クマ・シミカバー*に ☑︎ 厚塗り感の少ない仕上がり ☑︎ 水・汗に強いウォータープルーフ処方
テカリに強いと聞いてずっと買おうか悩んでたら、気になってたピュアブルーがブラシ付きセットで売ってたので迷わず購入しました。 粉自体が細かいので私はパフの方がいいかなと思った。 梅雨の湿気のひどい日にお出かけで使ってみたところ、化粧直しせずだと顔テッカテカ😂
\Qoo10独占🩵圧倒的透明感のさらさらブルー/バズりコスメの定番 TFIT(ティーフィット)の人気パウダーから、新色の【00 ピュアブルー】パケが可愛くリニューアルされたけど、成分はそのまま(※)だから安心してね。 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着。サラサラなのに水分はキープしてパサつかない(※5)。 テカリを抑えてメイクを長持ち(※1,2)させたい人は、Qoo10でぜひチェックしてみてね。
崩れやすい夏にはこれぇ! ✦カバーアップコンシーラー 01 NATURAL🤎 ✦トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ピュアブルー🩵 人気のコンシーラー兼ハイライト兼シェーディング!3色入やからまぜて自分好みの色味にするのも◎ 濃いめのカラーはシェーディングに、明るいカラーはハイライトに使ったよ〜! 黄ぐすみが気になる方、透明感の欲しい方に嬉しいカラー🩵 サラッサラになるのと崩れにくいのが大好き!!
これ脂性肌にすごく合うと思います…! とにかくサラサラです。5月現在、環境にもよると思うけど、テカリが気になりやすいリキッドファンデの仕上げに使うと肌質変わったかと思ったほどサラサラな肌触りになりました。 プチプラ寄りの価格だと思うけど、サラサラ状態も保ちやすい気がする。パフにたっぷり粉を取れるのも私的に高ポイント。 使用カラーは新色のブルーだけど、思ったより顔面真っ青にはなりません。血色感を引いて肌トーンをクールに落ち着かせるくらいなので使いやすいです。
皮脂をコントロール!テカリを抑えてサラサラ肌仕上げ! tfitの大人気パウダーに新色登場🩵 ピュアブルーが加わったことで更に肌悩みに合わせて選べるカラー展開✨ 今回のピュアブルーは黄みカバー、透明感アップ* を期待できるコントロールパウダー! 粉が細かいからか軽さと薄さがあってサラッとした仕上がりになるのも好き! 付属のふわもふのパフも好き🥰
サラッサラ仕上がりでメイクの最後に使うと肌がふわっとキレイに見える感じ✨ TFITの「トランスルーセントセットフィニッシングパウダー」のブルーカラーを使ってみたんだけど、黄ぐみをカバーして透明感*アップしたような印象に💙 超微細パウダーで皮脂を吸着してくれるから、テカリが気になる人にも良さそう◎
大人気のトランスルーセントセット フィニッシングパウダーから新色のブルーカラーが登場🩵 皮脂を押さえて、サラサラに仕上げてくれる! 粒子が細かいからこそしっかり毛穴をぼかしてくれて、ブルーカラーで黄ぐすみするお肌に透明感を与えてくれる🫧 パウダー難民の方はぜひ使ってみてください✨✨
わたしはパウダー10個以上リピしてます‼️ 夏でも冬でもベタつき、乾燥がない ぜひチェックダヨ 🏷️カバーアッププロコンシーラー ¥1,650 ニュートラル 🏷️トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ¥1,760 00 Pure Blue
Qoo10のパウダー部門1位&ベースメイク部門1位を受賞されているというパウダー💫 このtfitのパウダーはすごかった‼︎🥹 粉質は超微粒子パウダーでさらっさら🌬️🫧 新色のブルー以外にホワイト/スキンページュ/グリーン/ラベンター/ベビーピンクといったカラーラインナップがあり
TFIT大人気パウダーから、新色のブルーが新登場🩵 超微細なブルーパウダーで黄ぐすみをふんわりカバーし、透明感のある肌印象に*✨ さらに今ならロフト・プラザにて、TFIT専用ブラシ付きの日本限定企画セットも4色展開で販売中🌟 数量限定なので、早めにチェックしてみてね🫶🏻
さらさらパウダー🫧 TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 00 Pure Blue 粒子がとにかく細かくて、ふわっとのせるだけでフィルターをかけたみたいななめらかな肌に仕上がります✨ ブルーカラーが黄みを自然にカバーしてくれて、透明感のある仕上がりがお気に入りです🩵
透明感をひとさじ足してくれる、仕込み系パウダー🫧 パウダーの粒子がとても細かくて、肌にのせるとふわっと溶け込むような軽さです! ブルーはほんのり透明感を引き出してくれるカラーで、くすみをさりげなく補正してくれそうです!
トランスルーセントセットパウダー 全4種 脂性肌/乾燥肌/テカリ/保湿パウダー/パウダー NEW・クールパウダー アクア 12g¥1,192 Qoo10独占新色・オイリー肌パウダー 00 ピュアブルー 12g¥1,192
tfitの青パウダー♥ tfit トランスルーセントセットパウダー 00 Pure Blueを使ってみたよ🫶 これはかなり自然な仕上がりだった。ふわっと表面を補正して、くすみを飛ばし透明感のある感じ😊 粉がかなり細かくて、余分な皮脂を吸着してさらっと仕上がり✨ メイク直しにも良さそう🥰
ずーっと肌サラサラ! ウォータープルーフ処方で朝から夜まできれいな肌が続く✨ 肌悩みに合わせて選べる6色 新色ピュアブルー →黄みカバー、透明感アップ 自然なカバー力で、色ムラ補正に最適 スキンベージュ
黄ぐすみを抑えて透明感ほしい、さらっさら仕上がりにしたい、崩したくない…そんな方におすすめしたい🩵! 自宅でふわふわブラシを使用することで薄く均一に自然にのせれて、粉っぽさを防いでくれる! このブラシは日本限定企画セットらしい!ブルーだけやなくて、ラベンダー・スキンベージュ・ホワイトもあるよ🥹💗
顔の皮脂を抑えてさらさら肌をキープしてくれます✨️ 今回使用したカラーのピュアブルーは、黄みカバー&透明感アップを目指せるカラー💙 公式販売ストアからの購入がおすすめです!
毎年この時期になると“とにかく崩れないもの”探し始めるんだけど、その中でも特にお気に入りのアイテムたちです◎ メイク系だけじゃなくて前髪・汗対策・日焼け後ケアまで入れてみました! 全部リアルに使ってるので少しでも参考になったら嬉しいです🫶🏻✨
これぞ片栗粉パウダー…!!いや待って片栗粉よりも粉っぽくないぞ…!?って感動した🥹 付けて10時間くらい経ってるけどサラッと感がずっと続いてて崩れにくいなって印象🫶🏻 思ってたよりもだいぶ乾燥も気にならないから乾燥肌も◎
名品パウダー、新色ブルー誕生🩵 TFITの大人気パウダーから新色ピュアブルーが登場🩵 超微細パウダーがふわっと広がって軽い使用感なのに、さらっとした仕上がり◎ 肌悩みに合わせて選べるのも嬉しい🫶🏻
粉が細かくて、皮脂によるテカリがしっかり抑えられてすぐにサラサラ肌になって、ヨレが防げるからメイクが長持ち! 新色のブルーは透明感が出て自然にトーンアップするから、メイクしてから時間が経ってくすんできた時に使うと透明感を復活させられる🥹 これ一つで透明感のあるマットなサラサラ肌が手に入る🫶
超微細パウダーでテカリ抑えるのに軽い 汗・湿気に強くて、夏でも崩れにくい このピュアブルーがほんと優秀で黄ぐすみふわっと飛ばして“なんか透明感ある人”に見せてくるのずるい🫧 ブラシ使うとより均一にふわっとのるから粉っぽさ出にくくて仕上がりレベチ🪄
テカリを抑えてサラサラ肌をキープ。メイクのヨレを防いで持続力を高めてくれます。 💙新色のピュアブルーは黄みカバー、透明感をアップさせたい方におすすめ✨。 とにかく仕上がりがサラサラ~。私は混合肌なのでTゾーンに使ったら良い感じでした。
パウダーシリーズから新色のブルーが新登場!! TFIT専用ブラシがついている日本限定企画セットがロフト・プラザで買えるよ🙋♀️ トランスルーセントセットフィニッシングパウダー新色のピュアブルーは黄ぐすみを抑えて透明感のあるトーンアップをしたい方におすすめ◎ 超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、毛穴や肌の凹凸をぼかしながらなめらかでサラサラとした仕上がりでメイクもヨレにくいの☺️
超微細パウダーがふんわり肌にのって、毛穴や肌の凹凸をやさしくぼかしてくれます🩵 軽い付け心地なのに、テカリを抑えてさらっとした質感が続くのが嬉しいポイント🫧 私がお試しさせていただいたのは新色のピュアブルー🩵 黄みをカバーして透明感アップ✨
tfitのプライマー+クッション+パウダーの3STEPで崩れにくさUP⤴️ 💦汗・皮脂でも崩れにくい 朝から夜までメイクキープ🥹🤍
ブルーの超微細パウダーがくすみをふんわり飛ばして、透明感のある肌印象に見せてくれるのが最高🥹 皮脂を吸着してテカリを抑えてくれるから時間が経ってもサラサラ感キープ◎ 汗や水に強いウォータープルーフ仕様でこれからの季節にもぴったり☀️
超微粒子のパウダーが余分な皮脂をしっかり吸着して、テカリを抑えながらメイク崩れを防止✨️ 新色のピュアブルーは、気になる黄ぐすみをカバーして、透明感のある明るい肌印象に見せたい人にぴったり👀✨️ ブラシ付きスペシャルセットはLOFT・PLAZAで購入可能です❕
特に大人気なパウダーから、新色が出たよ🙌🩵 【新色】00 Pure Blue(ピュアブルー) 黄みカバー、透明感アップ 超微細パウダーが毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかでサラサラとした肌へ余分な皮脂を吸着しヨレを防ぎ、メイクの持続力を高める! 新色のブルーを含めて6色もあるから、ピッタリな色味が見つかるよ!!
話題の ビオレディープクレイ洗顔 3/8にマツモトキヨシで購入 最初使い始めて2.3日は凄い!!鼻すごい綺麗になる!って感動してたんだけど、2週間毎日使い続けた結果は普通かなという感じ ミクロパウダーの働きでトロメタミンが隠れ角栓まで崩壊させてくれる 毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめ ダルバ トーンアップサンクリーム カバーベージュとピンク 2/27 メガ割で購入 買ってから、私サンプル持っていたなと気付き使用したのですがスキンケアとの相性なのか肌馴染みが良くなくて…
正直、これ使った日はメイク直しほぼいらない。 '軽いのに崩れにくい'がちゃんと成立した3STEP! ✔ ベタつきにくく、さらっと仕上がる ✔ ツヤとカバーのバランスがちょうどいい プライマーで整えて、クッションで仕上げて、パウダーで固定。この流れだけで崩れにくさのレベルが一段上がる感じ。
大人気tfitのさらさらパウダーのブラシ付き限定セットが登場!ロフトとPLAZAで購入可能🛒 湿度の高い夏でもサラサラ感が続くから去年の夏もずっと愛用してた✨毛穴もふわっとぼかしてマット肌に。 ピュアブルーは透明感が出る!発色が強すぎるわけではないからパーソナルカラー問わず使える👌
大人の毛穴もすごいなくなる!フラットに⋯(すべて*1) 青のプライマーは少しヒンヤリ感。くすみ(*2)に良い色。 リニューアルしてぐっとカバー力(*1)上がってます。
黄ぐすみ抑えて透明感出る感じがよかった🥺 超微細パウダーでサラッとするのに粉っぽくならないのもいいっ! LOFT限定でプライマーセットもあって毛穴カバー系とクーリングタイプどっちもこの時期使いやすい💗 パウダーは全4色展開だから、肌悩みで選べるのもよかった😽
デリケートシルク ヴェールアートプライマー →スルッと伸びて毛穴ふんわりカバー✨ アイシーフィットカバークッションEX →軽いのにちゃんとカバーしてくれるの優れた🥺 トランスルーセントセット フィニッシングパウダー →さらっと仕上がって崩れにくさアップ◎
TFITの大人気パウダー&プライマー限定セットがLOFTで買えるよ💓 デリケートシルクヴェールアートプライマー毛穴&凹凸をカバーし、秋冬でもメイクの密着力と持続力を高める毛穴プライマー 超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー
ふわサラ肌で瞬間垢抜け肌🩵 毛穴をふんわりぼかしてメイク持ちをUP! ✔️TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 00Pure Blue 皮脂コントロール+メイクフィクシング効果で顔の皮脂を抑えて、さらさらななめらかな肌を長時間キープしてくれるパウダー🫧 ブルーカラーのパウダーになっているので肌の黄みを軽減して透明感をUPしてくれるところもお気に入り🩵
汗・皮脂でも崩れにくい @tfit.japan の3点セットをご存知ですか?🩵✨ メイクしてから8時間経過したところを撮ってみたけど、朝の状態と違い分からなくて😂(私あるあるですが、むしろ帰宅後の肌の方がキレイ。 長時間崩れ知らずの美しい仕上がりを実現します。
3GF✕保湿成分で、年齢とともに気になりやすい肌悩みに寄り添う一本。とろみのあるテクスチャーで、伸びが良く上品な香り付き。 2つの高密着成分(高密着オイルとエッセンスコートパウダー)配合で、汗・水・皮脂に強く、長時間崩れにくい! シワ改善と美白ケアまでできる優れもの✨ フェイスクリームのように塗り心地もめちゃくちゃ良くて、50mlと結構たっぷり入っているのも嬉しい!
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第28位フェイスパウダー 20代 第26位フェイスパウダー 30代 第26位フェイスパウダー 40代以上 第26位ルースパウダー 10代 第15位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- ミニ(3.5g): 1,188円
- 01 White
- 02 Skin beige
- 03 Green
- 04 Lavender
- 05 Baby Pink
- 00 Pure Blue
- 01 White ミニ
- <トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > ・超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ・毛穴や肌の凸凹をカバーしながら滑らかでサラサラとした仕上がり。 ・6色展開のため、カバーしたい肌悩みに合わせて選択可能。 01 ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に仕上げたい方におすすめ 02 スキンベージュ:ほどよいカバー力で肌の色ムラ補正におすすめ 03 グリーン:頬の赤みや小鼻の赤みなどが気になる方におすすめ 04 ラベンダー:黄みがかった肌やくすみがかった肌が気になる方におすすめ 05 ベビーピンク:イキイキとした血色感UPを演出したい方におすすめ 00 ピュアブルー:黄ぐすみをカバーして、透明感のあるトーンアップした肌印象を演出したい方におすすめ(※26年2月Qoo10先行発売予定) ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/6/2)
- <01 White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 Skin beige > シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |