【完全保存版】1番崩れにくいメイクはこれ‼️美容オタクの研究成果✨🗒️今回は、私が色々研究した結果、1番崩れにくかったメイクの方法をご紹介します!アメリカで炎天下の中試しました!!ぜひ試してみてください❤️🔥#垢抜ける方法#崩れにくいメイク#夏メイク#可愛くなる方法#ベースメイク
\写真うつり悪い人必見/ノーマルカメラで盛る方法まとめ📷💭̖́-⋆⋆今回は写真写りを良くするテクニック&メイクをまとめました!ぜひ保存して試してみてください👌🏻⸝⋆#写真映え#写真映えメイク#メイクテク
今開催中のメガ割で買うべき垢抜けアイテムを厳選しました! Qoo10メガ割でぜひチェックしてみてー!! #Qoo10メガ割 #メガ割 #垢抜け #垢抜ける方法 #韓国コスメ
メイクを崩さない! フェイスパウダーの使い方10選🙌🏻 厚みのあるふわふわパフ ・毛穴を隠す ・肌荒れが気になる ・目周りなど崩れやすい部分に 薄いパフ ・陶器肌に仕上げたい ・肌の凹凸が気になる ・薄づきに仕上げたい ・小鼻のキワなど細かい部分に
\徹底比較!/プチプラフェイスパウダー図鑑📔🤍୨୧••···••୨୧••···••୨୧今まで使ってきたフェイスパウダーを徹底比較して早見表を作りました👌🏻´-購入の際の参考にしていただければ嬉しいです!🌷#フェイスパウダー#パウダー#ベースメイク#プチプラコスメ#脂性肌#乾燥肌#ツヤ肌#マット肌
なんか盛れない、、って日のビジュ改善アイテムをまとめました! 盛れない理由は余白なことが多い! ぜひこれを試してみてくださいー!!! ガチ推しすぎる余白徹底解消アイテム12個💖📝
黒髪だからこそ映える!!!!! 全部淡いのに、ちゃんと可愛い黒髪×儚い透明感メイク⸜❄️⸝ チークはクリームでツヤを仕込む 頬の高い位置にぽんぽんのせるだけ内側からにじむ血色感で黒髪でも重く見えない◎ アイシャドウは淡色だけ 濃い色は使わずミルク系・くすみピンクだけで透明感とアンニュイさを引き出す
脂性肌の方はもちろん、混合肌の方、乾燥肌ー普通肌だけど夏はべたつきたくないからサラサラにしたい! 皮脂崩れに強く、サラサラを保ちつつ乾燥もしにくいので普通肌の方にも◎私の選んだブルーはほんのり透明感も演出できる。 皮脂抑制効果とサラサラのキープ力がとにかくすごい!滝汗かいた後も時間が経つとサラサラ感が戻ってくる。
梅雨メイクの処方箋💊💧崩れの原因からブロックする仕込みベース👉毛穴プライマー湿気の多い日も、なめらかで崩れにくいベースへ✨汗・水にも負けにくい自然なカバー👉3色コンシーラー気になる部分だけ自然にカバーして、長時間きれいな仕上がりに☁最後までさらっと仕上げるパウダー👉フィニッシングパウダー余分な皮脂をおさえて、雨の日でもさらっと崩れにくい肌へ梅雨のベースメイクに悩んだら、この処方箋を参考にしてみて💙#TFIT#ティーフィット#ベースメイク#BreathewithTFIT
肌をサラサラにしてくれるパウダーで、長時間皮脂をコントロールしてくれてメイクヨレを防いでくれるみたいです❕ ひんやりパウダーで、赤みやほてりを抑えてくれて、メイク持ちをUPしてくれるようなパウダーになっています❕ 白いパッケージの方は、毛穴もぼかしてくれて、サラサラ肌を持続してくれる感じがあって好きでした🫶
主にベース系を保湿力特化から皮脂崩れ防止系に変えているよ! マスカラも湿気に負けないようにガッチガチに固めてる!笑 まつパをしてない人にはおすすめだよ🥺 リムーバーは絶対に必要だからこのマスカラを使うなら気をつけてね
雨の日のリアルベースメイク記録✏️毛穴プライマー、3色コンシーラー、パウダーでつくる今日のベースメイクの組み合わせ。湿気でベースが崩れやすい雨の日こそ、最初の仕込みから仕上げまで、ひとつひとつ丁寧に。TFITスタッフが実際に雨の日に使っている崩れにくいベースメイクの組み合わせを記録してみました✨雨の日のベースメイクに悩んだら、ぜひ参考にしてみて!#TFIT#ティーフィット#ベースメイク#梅雨#BreathewithTFIT
\\夏崩れにくいベースメイクはこれ!!☀️お気に入り紹介🫶//お気に入りのベースアイテム!!いろんな組み合わせで試してきたけどこの組み合わせが1番崩れにくい!!\日焼け止め/夏のベースって毛穴や崩れにくさを意識するあまり結構乾燥しやすいもの多め!!保湿系の日焼け止めは必須🎀クレ・ド・ポーボーテクレームUVn 50g¥12,100🎀オルビスオルビスリンクルブライトUVプロテクターN¥3,850\日焼け止め/ベースは密着力命🔥密着力高めて、毛穴もカバー!!薄く仕込んでみて!!まじですごい🫶🎀espoirプロボンディングプライマー¥2,530🎀Fujiko毛穴おだまり!クリーム\ファンデ/...
どのカラーを買うか迷ってしまうほど、どのカラーも可愛いカラコン♡ 1箱2枚入りのお試しサイズだから、新しいカラコンに挑戦しやすい! 自眉をしっかり隠してくれる優秀な眉マスカラです! このダスキーローズはピンクメイクによく合っておすすめ♪ とにかくサラサラにしてくれる優秀パウダーです! テカリやすい夏にぴったり♪
超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着。ヨレを防ぎ、メイクの持続性を高めるフェイスパウダーです。(カラー展開全6色) 皮脂コントロール力の高さ。長時間メイク直しができない時でもサラサラを保ってメイク崩れを防いでくれます。 SPF50+/PA++++の紫外線カット機能付き。皮脂を抑えながら日焼け止めの塗り直しも叶えるサンパウダーです。
夏に向けて買っておきたい☀️🏖️ TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ¥1,760 いいねと保存はとても励みになります🤍 ぜひお願いします!!!!!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻 #プチプラ#パウダー#スキンケア #美容 #乾燥肌
アトリックス 薬用ハンドクリーム しっとりタイプ ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 2aN ベターミーアイパレット
これはほんと良すぎてパウダーなのに使い切ったよ!😳✨✨ なかなか粉物って使いきれんのだけど、使い切ったくらいまじでこれ良かった…!! サラサラのマットの仕上がりが好きな方は好きそうだと思ったよ。 鼻、おでこ、頬、顎に多めに塗ってたらいい感じだったよ😊
夏のメイク崩れ・テカリ防止に欠かせない、救世主アイテム!☀️💦 「ホワイト」は、肌のトーンをパッと明るくして透明感(ピュア感)をプラスしてくれるタイプ! 正直、パウダーって持ち運びを諦めて家で使う専用にしがちじゃない?😭 でもこれは、バッグの中で逆さまになっても中身が全然漏れないの!!!
最近ハマっているTFITのコスメ🫶 このパウダーは初購入! ペタッとせず肌なじみもよく使いやすかったのでリピ買いしました◎ こちらは昔から気になってはいたものの近場ではあまり見かけなかったので今回ついに購入しました!
湿気のジメッと感や皮脂が気になる季節でも快適に過ごしたいですよね! サラサラを長持ちさせてくれたパウダーたちのご紹介です❕ 少しでも参考になりましたら幸いです!
サラッサラで人気のあのパウダーに、UVカット効果付きの新作が登場🫨✨ 無色だからマルチに使いやすい!首からデコルテまで広い範囲で使ってるよ🫶 レモンイエローでくすみ飛ばせちゃう!ガッツリ日焼け止めを塗ってから粉を叩く
これ1つで汗・湿気に負けないさらさら肌完成! ●長時間の皮脂コントロール+メイクフィクシング ●超微細パウダーが余分な皮脂を吸着 新アイテム ✅トランスルーセントセットサンパウダー 日焼け止めにもうひとステップ、皮脂オフしながら夏の紫外線をカット ●SPF50+、PA++++ 夏にうれしいSPF50+、PA++++ レモンカラーで自然なトーンアップ効果期待できるからメイクOFF日や化粧直しに◎
肌悩みに合わせて自由に調整できる3色コンシーラー🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖ ハイライト・シミカバー・シェーディングなど、これ1つで多用途に活躍 高カバーなのにナチュラルで、赤み・クマ・シミ・ニキビ跡などの濃い肌悩みも、ワンタッチでしっかりカバーし、厚塗り感のない仕上がりに 超微細パウダーが余分な皮脂を吸収し、テカリやヨレを防止💫ྀི ˚₊·‧ メイクしたての仕上がりを長時間キープ
毛穴カバーと保湿を両立してくれる下地!サラッと仕上がるのに乾燥しにくくてお気に入り🥹 日焼け止め・トーンアップ・下地がこれ1本で完結☀️自然なツヤ感が出るし、ノーファンデの日にも使いやすい! PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、うるおいとツヤ肌を目指せる美容液✨ガラス玉みたいなツヤ肌になれるって話題だから期待大🥹💚
お疲れ顔を救う、究極のスカイブルー 黄ぐすみを一瞬で飛ばして、肌の透明感を底上げしてくれる*◎ 粒子が細かすぎて「消える」 片栗粉みたいにサラッサラの超微粒子パウダー。 しかも今だけ、日本限定の「専用ブラシ付きセット」がLOFTやPLAZAなどのオフライン店舗で買えるの✨
ファンデに頼らない軽やかな仕上がりが叶う、TFITのコスメ2種をご紹介させていただきます✨ 高カバー&ナチュラル 赤み・クマ・シミ・くすみなどの濃い肌悩みも、ワンタッチでしっかりカバー 余分な皮脂を吸収、テカリやヨレを防ぐ 汗や水にも強く、さらっとした仕上がりが続く
サラサラの陶器肌をキープする超微粒子パウダーと評判のフェイスパウダーを2種類使ってみました。 マットで自然な仕上がり。毛穴をふんわりとぼかして肌をきれいに見せる効果も✨ SPF50+、PA++++と紫外線カットもできるので、外出先でもメイク直しとUV対策が一度に終了💕
ふわっと軽い微粒子パウダーで、気になるテカリや毛穴を自然にぼかしてくれる印象。肌にのせても重たく見えにくく、サラサラでなめらかな仕上がりに◎ 肌にのせた瞬間のひんやり感が心地いい、暑い季節にぴったりのパウダー❄️ ほんのりブルーのパウダーで、涼しげですっきりとした肌印象に見せてくれるのもポイント。
- 3日前
夏のメイク仕上げはTFITパウダーで決まり❤️🔥 トランスルーセントセットフィニッシングパウダー <01 ホワイト>はマットな仕上がり。ナチュラルにトーンアップしてさらさらした肌にしてくれるから、脂性肌の方にぴったり! トランスルーセントセットアイシーパウダー<アクア>は夏に使いたいクーリング効果有りのひんやりパウダー!赤みもカバーして透明感のある肌に🌻 超繊細パウダーが余分な皮脂を吸着してメイクの持続力UP✨️ 毛穴・肌の凸凹をふんわりぼかしてさらさらなめらか肌に♩
- 3日前
テカりは抑えたいけどツヤは消したくない 今の時期にちょうどいい“フェイスパウダー”8選🫧 ほんとに粉感なくて、ベースのツヤそのまま活かせるタイプ😳✨ 乾燥しやすい頬にも使いやすくて 粉の細かさがレベチで、肌に溶け込むようになじむ✨ ツヤもサラサラもどっちもいいとこ取りで
気になる黄ぐすみをカバーし、透明感アップ*も狙える✨ 微細パウダーがテカリを抑え、長時間サラサラ肌〜🥰 ブランドを代表する超微細サラサラパウダー。毛穴や凹凸を自然にぼかしなめらかな肌に。 粉単体で見るとけっこう青い?と思ったけど、肌にふわっとのせると変な青さや白さはないの👍🏻✨
ブルーカラーが黄ぐすみを自然に補正して、透明感のある肌印象に見せてくれるフィニッシングパウダー 17種のアミノ酸コーティングパウダーやヒアルロン酸、フィトスクワランを配合🌿さらさら仕上がりなのに乾燥感が気になりにくく、使い心地も良かったです 粉質はかなり細かくて、肌にのせるとふんわり密着♡仕上がりはさらさらなのに粉っぽく見えにくく、メイクの最後に使うと肌がきれいに見える👀✨
サラサラ仕上がり!崩れにくいパウダー! @tift.japan tfit ⚫︎トランスルーセントセット フィニィシングパウダー 01 WHITE ➡︎汗•皮脂コントロールパウダー! メイク持ちもUPするし、毛穴も目立ちにくい! トランスルーセントセット アイシーパウダーは、ヒンヤリするの〜♡ しっとり感もあるので乾燥肌でフィニッシングパウダーだと、乾燥が気になる方は、こちらがいいかも。
どちらも粒子が細かく、ベタつきが気になる肌もひと塗りでサラサラに。 🤍フィニッシングパウダー(ホワイト)透明感のあるナチュラルな仕上がり。 💛サンパウダー(レモン)SPF50+・PA++++なので、メイクアップの仕上げはもちろん日中の日焼け止めの塗り直しにも使いやすいです☀️
パウダーなのにクーリング! ブルーの細かいパウダー。肌に乗せるとひんやり感じて気持ち良かったよ。 長時間皮脂コントロールパウダー。 超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着してくれる。 毛穴をぼかしてくれて、なめらかな肌に見えたよ。 サラッとするようなマットな使い心地が良かった。
- 6日前
皮脂抑制効果が高くて肌がサラサラになる! メッシュ付きだから粉取りすぎずに済むのも大助かりポイント🙏 薄く付けても肌がサラサラになる!✨️ そこが本当に最高‼️‼️ 1日外出してお直しなしでも多少テカるくらいで済む脂性肌御用達の神パウダー💖
サラサラな仕上がりがお気に入り♡ 軽いつけ心地で、肌をふんわりきれいに見せてくれるような使用感☺️ SPF50+・PA++++で、メイクの上から手軽にUV対策ができるのが嬉しいポイント☀️ どちらも毛穴をふんわりぼかしてくれるような仕上がりで、肌がなめらかに見える印象✨
超微細パウダーが余分な皮脂を吸着・毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかす 無香料で、肌にのせても香りは気になりません。 ホワイトはメイク崩れ防止、レモンはUV対策に〇
乾燥肌必見! tfitの大人気のパウダーを3種類比較してみました🪞🪄︎︎ お買い物の参考になれば嬉しいです🛍✨️ #TFIT #トランスルーセントUVパウダー #トランスルーセントセットフィニッシングパウダー #トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー #乾燥肌
余分な皮脂やテカリを抑えてメイクの持続力を高めてくれる✨ 脂性肌さんにおすすめ🫴🏻 ほんのりイエローカラーでナチュラルにトーンアップ*✨ メイク直しや日中の紫外線対策におすすめ🫴🏻 微細なパウダーで毛穴をふんわりぼかしてサラサラな仕上がり🤗
パウダーが本当に微細でお粉感がありません◎ 微細なのでサラッと仕上がります◎ 夏にぴったりパウダーとのこと🌻 使って分かったのがほんのり『ひんやり』とクール感があります◎ 絶対にテカリたくない、外に出る時間が多い日はトランスルーセントセットフィニッシングパウダーを!
余分な皮脂を抑えてさらさら肌をキープ。毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしなめらかな印象に仕上げてくれます。 ひんやりとした使い心地がお気に入り❄️ 暑い日やメイク直しにも使いやすく、ベタつきが気になる時もさらっと快適♪ 軽いつけ心地で粉っぽくなりにくく、メイクの仕上がりをきれいに見せてくれるアイテム✨
サンパウダーは、SPF50+ PA++++のUVカット効果があるのが特徴! メイクの上から日焼け止め塗り直しにくい時に助かるアイテム 淡いレモン色のパウダーで、自然なトーンアップも叶えるよ どんなに頑張ってメイクしても、テカってると清潔感ゼロ…夏はパウダーで質感管理するの本当大事だよね
黄ぐすみを飛ばし透明感を引き出すブルーの微粒子パウダーで、皮脂やテカリを抑えてサラサラな肌をキープ✨ 透明感が出てブルーもいい👍 TFITのパウダーは夏でもサラサラが続いてお気に入りです😊
- 4日前
ティーフィットの大定番パウダー テカリを抑えてさらさら。肌悩みにあわせて選べる5色。 とにかく皮脂に強いタイプで、長時間皮脂コントロールができるところが魅力。 毛穴が消える宝石パウダーと言われてます✨ トーンアップもしてくれるし、この夏大活躍の予感しかない素敵なパウダー。
顔全体に使っても乾燥は気にならなかったし、カサカサ感もないキレイな肌に見えました。 SPF50+ PA++++とUVケアもできちゃうパウダーはメイク直しにもオススメ! きめ細かい粉でピタッと密着してくれます。皮脂は抑えてサラサラにしたいけどツヤは残したい私。
パーフェクトダイアリーのサラサラパウダーからUV機能がついたパウダーが登場✨ 結構硬めのプレストなので付属のパフでは付いてる??となる😣 肌温度と皮脂をコントロールしてくれる夏場におすすめのパウダー💞 塗った瞬間のひんやり感が気持ちいい💎 TFITのサラサラパウダーのブルーが登場🥳💫 パウダーで透明感あがるの嬉しすぎる💓
圧倒的なひんやり感ならこれ!【チャコット/フィニッシングUVパウダークール】1,980円(税込)💬 夏の朝のメイクが快適に🩵 スースー爽快なクールパウダー🎐 とにかくテカらないサラサラ感ならこれ!【tfit/トランスルーセントセットフィニッシングパウダー】1,760円(税込)💬 プチプラ&サラサラ派はこれ一択! 日中のメイク直し&UVカットならこれ!【エクセル/プロテクティブUVリタッチパウダー】1,980円(税込)💬 バッグに忍ばせたい👜 鏡付きでどこでも日焼け止めを塗り直せるお守り✨
繊細な粒子がふんわりと肌に溶けこみ、余分な皮脂を抑えながらサラサラの質感へ整えてくれるフェイスパウダー✨ ピュアブルーは肌の黄ぐすみをやわらかく補正しながら、透明感を引き出してくれるカラー🩵 毛穴や凹凸も自然にぼかしてくれるので、厚塗り感を出さずに肌をなめらかに見せてくれる💡
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第28位フェイスパウダー 20代 第27位フェイスパウダー 30代 第27位フェイスパウダー 40代以上 第27位ルースパウダー 10代 第16位ルースパウダー 20代 第15位ルースパウダー 30代 第15位ルースパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- ミニ(3.5g): 1,188円
- 01 White
- 02 Skin beige
- 03 Green
- 04 Lavender
- 05 Baby Pink
- 00 Pure Blue
- 01 White ミニ
- <トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > ・超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ・毛穴や肌の凸凹をカバーしながら滑らかでサラサラとした仕上がり。 ・6色展開のため、カバーしたい肌悩みに合わせて選択可能。 01 ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に仕上げたい方におすすめ 02 スキンベージュ:ほどよいカバー力で肌の色ムラ補正におすすめ 03 グリーン:頬の赤みや小鼻の赤みなどが気になる方におすすめ 04 ラベンダー:黄みがかった肌やくすみがかった肌が気になる方におすすめ 05 ベビーピンク:イキイキとした血色感UPを演出したい方におすすめ 00 ピュアブルー:黄ぐすみをカバーして、透明感のあるトーンアップした肌印象を演出したい方におすすめ(※26年2月Qoo10先行発売予定) ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/6/2)
- <01 White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 Skin beige > シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |