超乾燥肌さんや敏感肌さんに嬉しい、高保湿バリアケアクリーム☺️ 韓国皮膚科で処方されるほど、デリケートな肌にも使いやすいやさしさが魅力! MLE※技術が肌バリアを整えながら、乾燥しがちな肌の水分をしっかりキープ! 翌朝までしっとりもちっとした肌感が続くよ🥹💕 軽めのテクスチャーでスルスルなじんで、ベタつきにくいのにしっかり保湿してくれるのもお気に入り🫶
もっと見るZEROIDインテンシブクリームのクチコミ(5ページ目)

韓国皮膚科でも処方されるほど敏感肌にも使えるんだそうです♬*° たっぷり塗ってもベタつきが気になりませんでした。スルスルとのびて使い心地が良いです。 目元が大きくあいているのでハサミで切って調節しなくて良かったのもとてもGoodでした。
- 2026.02.02
しっとり💚 なめらかなテクスチャーやわらかい塗り心地🤍 のびがよくてぬりやすかった💖 肌なじみがよくべたつき気にならなかった やさしい使い心地🤍
※LIPS商品ページから画像をお借りしております実際の現地のお友達に保湿スキンケアについて聞いてみました!!韓国は日本より乾燥がひどく、保湿は本当にガチ勢。保湿に命掛けらしい🤣オススメされた4点の内、3点は私も愛用しているのでご参考までに🥰#韓国スキンケア#乾燥対策#敏感肌スキンケア#乾燥肌#敏感肌#乾燥肌ケア#LIPSベスコスを語ります#
伸びが良くデイリー使いにおすすめ! とても高保湿で超乾燥肌さんにおすすめ✨ コットン100%で美容液ヒタヒタで敏感な肌の時でもピリつきゼロでした!
ZEROID様の製品は韓国の皮膚科でも処方されているもので、独自のMLEとデリケートな肌を守る独自成分ディフェンサーマイドの組み合わせで健やかな肌状態へ導いてくれるよ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ スーシングマスクはコットン100%、アンプルがヒタヒタですごく贅沢なの🙂↕️💞 どれもお肌が潤う感じがしてお気にいり🎶肌の状態や部分ごとに使い分けても良さそう(◜ᴗ◝ )
- 2026.01.22
Zeroidのクリームって韓国皮膚科で処方されているんだって! 子供と一緒に安心して使えるのがいいね♪ しっかりと蓋をしてくれるような使用感のスージングクリームがお気に入り!
やさしめのスージングシリーズと集中ケアしたい時に使いたいインテンシブシリーズ💭 クリームはチューブだから衛生的にも◎ どれもベタつかないから朝に使うのが好きかも🫶🏻 スージングのほうがよりこっくりテクスチャだけどベタベタしないから夏まで使えそう
- 2026.02.05
極寒の保湿大国、韓国で人気なブランド様👏 みんな大好きリアルバリアのクリームと同じくらいコックリ🤭 生体脂質と類似した成分と構造(MLE®)で肌のバリアを健やかに✨ 香りもないのでありがたい💚 翌朝起きてもしっとりなので嬉しい☺️
- 2025.02.24
乾燥が気になったり、ゆらぎやすい時期にも使いやすい高保湿バリアケアクリーム 乳幼児にも使える処方で、全年齢に配慮した設計 しっとりとうるおいを感じながらも、べたつかない使用感が心地いい🤍
- 2025.12.13
こっくりしてるのに重くなくて、広げた瞬間からスッと落ち着いていく感じ。“あ、守られてる…”って分かる保湿力。 敏感肌でも使いやすい低刺激処方だから、季節のゆらぎや乾燥ダメージが気になる時に本当に安心。 お風呂上がりにひと塗りするだけで、つっぱり・粉ふき・赤みまでちゃんとケアしてくれるよ。
- 2025.12.11
超乾燥肌・敏感肌さんに使って欲しい高保湿クリームで乾燥する今の時期にピッタリ! 肌の防御力を高めてくれるZEROIDの独自開発成分であるディフェンサーマイド™も配合。 人工香料・人工色素・エタノール・パラベンなど10種類の有害成分無添加だから乳幼児を含む、全ての年齢層の方に使っていただけます🙆♀️
- 2025.12.13
肌のバリア機能強化、由水分バランス調整、保湿持続力強化 毛穴の詰まりができにくいノンコメドジェニック商品 乾燥しやすい肘や踵も使ってる♡顔だけでなく体にも使ってうるおいの持続もあり
- 2025.12.03
ゼロイドは健康な肌のための持続的な研究と製品開発を通じてプレミアムライフの実現を追求する、メディカルスキンケアブランドです。 乾燥が本格的に気になる季節にぴったりの高保湿クリーム🧴独自開発した肌バリア機能強化技術であるMLE®に独自開発セラミドを適用し、肌バリアをケアしてくれます。 低刺激テスト・ノンコメドジェニックテスト済み・10FREE ⇒ 敏感肌でも気軽に使える安心処方 ⭕
- 2025.12.03
韓国皮膚科で処方されるほど 敏感肌でも安心して使えるスキンケア🫧 さっぱりと使用できるのに保湿力が高いから、肌管理後や乾燥肌さんにもおすすめ🫶 スージングクリーム インテンシブクリーム スージングシートマスク
韓国でも最も信頼されているメディカルスキンケアブランドっていうのが安心感あるよね🪞 さらっと軽いテクスチャーだけど、高保湿ですごく使いやすい◎ シンプルで信頼できる1本があると強いよね💪
- 2024.10.09
~120時間保湿~ 敏感・乾燥肌さんにオススメしたい高保湿クリーム🍀 肌バリア機能強化技術であるMLEに独自開発セラミド適用して肌バリアケア✨ テクスチャーはこっくりめだけど、重たすぎずで、ベタつきは気にならない程度‼️
- 2025.11.30
乾燥が進む秋冬には緑のラインがオススメ! 乾燥・敏感肌さん向けとの事でこっくり重めかな?と思いきや意外とずっと伸びてベタつかないテクスチャーで使いやすかったよ✨ 保湿したいけど、、ベタベタ苦手さんにもおすすめ!
- 2025.12.03
濃厚こっくりテクスチャー 例えるなら、粉吹き芋から湯葉肌に転生👏🍠🌾 全身に使えるらしいから、かゆかゆのスネにも塗ってみた。🦵 でもカラダに塗るのはもったいないぐらい😅 赤ちゃんから使える低刺激処方だからかさつき、赤みが出ても安心して使える✨
- 2025.12.16
ZEROID(ゼロイド)インテンシブクリームをお試ししました🫧 ゼロイドは、「ZERO(ゼロ)+ステロイド」から名づけられた韓国発のメディカルスキンケアブランド。 このクリームは、ZEROID独自の技術「MLE®」と肌防御力をサポートする成分「Defensamide™」を配合。 家族みんなで使える優しい処方(乳幼児から大人までOK!)なのも嬉しいポイントです。
- 2025.11.06
人口香料などの10種類の有害成分が無添加だから赤ちゃんから家族みんなで使えるクリーム✨ こっくりとしたクリームで顔だけじゃなくて膝肘足など乾燥が気になる時にいつでも塗れる👍 低刺激テスト、ノンコメドジェニックテスト済
- 2025.11.04
こっくり柔らかいクリームがスルッと伸びてしっとり肌に密着🤲🏻 水分が逃げないように肌を包みこむ感じ✨ 低刺激性だから乳幼児を含む家族みんなでケアできるのが良いよね🐱 これから乾燥する季節にぴったりなアイテム💖
- 2025.11.18
乾燥肌やトラブル肌向けの高保湿デイリーケアクリーム💚 柔らかくなめらかなテクスチャーで、肌の上ですっと伸びてなじんでくれるので、毎日のケアに取り入れやすい使い心地。 しっとりとした保湿感がありながら重たさやベタつきが気になりにくく、肌にやさしい使用感なのもお気に入りです🌿 弱酸性の低刺激設計で、子どもから大人まで使えるのも魅力的です🌸
肌バリア高保湿クリーム!独自開発の肌バリアサポート技術MLE®︎で肌バリア機能をサポートして、ディフェンサーマイド™︎で肌を健やかに。 テクスチャーはこっくりしてなめらかに伸び、しっとりした使い心地 乾燥肌なので夜寝る前に塗ると朝までしっとり感をキープしてくれるところが良かった! 香りも感じず、低刺激だから子どもから大人まで幅広く使える◎
デリケートな肌のために考えられた保湿クリーム💗 人工香料、人工色素、エタノール、パラベン、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、PG、トリエタノールアミン、BHT、ベンジルアルコール無添加! 10種類の有害成分無添加で乳幼児を含む全てのご家族にお使いいただける、肌にやさしい処方🥰🫶🏻 テクスチャーは私が大好きななめらか濃厚クリーム😍🩷 うちの子供たちとも一緒に顔やボディに使ってますᙢ̤̮💓
- 2025.12.29
乾燥が気になる肌の救世主🩵 今回使ってみたのは「ゼロイド インテンシブクリーム」。こっくりとした濃厚なテクスチャーなのに、肌になじませると重たすぎずしっとり✨ 乾燥しやすい肌をやさしく包み込んでくれるような使い心地で、肌のバリア機能をサポートしながら、うるおいをしっかりキープしてくれます♡ ベタつきにくいのにしっとり感が続くので、お風呂上がりの全身保湿にもぴったりでした✨
低刺激テスト済みでノンコメドジェニックだから、敏感肌の私でも気軽に使える安心処方が嬉しい!さらに10FREEなのも◎ テクスチャーはこっくりしてるのにベタつかず、乾燥でゆらぎがちな肌をしっかり守ってくれる感覚でした。 敏感肌や乾燥肌さんに特にオススメしたい最強の保湿クリームです!乾燥シーズンのお守りに1つカバンに入れておくのはいかかですか?
- 2025.11.27
乾燥トラブルに本気で寄り添う💚 最強レベルのうるおい密着💚 敏感・乾燥肌さんの救世主クリーム💚 油水分バランスを整えながら、肌のバリア機能をしっかりサポートしてくれるから、粉ふき・つっぱり・ざらつきが気になる日にもぴったり✨ 低刺激テスト・ノンコメドジェニックテスト済み・10FREE🍏🍏
- 2025.11.28
韓国の皮膚科学スキンケアブランド✨ 敏感に傾きがち・乾燥によるゆらぎが気になる方にも使いやすい成分バランスと、やさしい使い心地が魅力です🥰💕 スッと馴染んでテカらずしっとり。ぷるっとしてるけど塗り込むとしっかりバリアしてくれてる保湿感がある🫶 8種のヒアルロン酸配合で保湿力抜群!肌当たりの優しいコットンで包みこまれるような気持ちよさ😻
スージングは肌が敏感なときに、インテンシブは保湿重視のときに。どちらもやさしい使い心地でとても好みでした! パックは潤いを与えてくれる感じ。花粉でカサつきやすい今の時期にぴったりでした✨ #ゼロイド #ZEROID
ZEROIDインテンシブクリーム軽めのテクスチャーでスルスルなじんでベタつかない仕上がり💚#ZEROID#インテンシブクリーム
- 2026.01.25
クリームのキャップがワンタッチ式なのが地味に嬉しいポイント! とにかくベタつかないので、これからの暑くなる季節に保湿もしたいときにぴったり! 乾燥が気になる冬は、保湿力という点では物足りない気がします。
- 2024.05.04
敏感なときほど頼りたくなる、韓国皮膚科発のスキンケアZEROID🌿 軽めのテクスチャーでスルスルなじんで、ベタつかないのが好印象。朝のスキンケアにも使いやすい◎ 美容液たっぷりのシートがピタッと密着して、短時間でもしっかりうるおいチャージできるのが嬉しい✨
- 2026.02.02
結構こっくりしたクリーム 香りは特に感じなかったよ!少量でものびるしかなり保湿されたように感じました✨ こちらはスージングクリームよりやや軽めのテクスチャー 香りはこれも特に感じなかったよ😊 中の液体が少しゼリーっぽくて お肌にピタッ!とついてくれました
- 2026.01.24
乳幼児から大人まで使えるゼロイドのアイテム🤍 スージングクリームはお風呂上がりに子どもと一緒に使っているけど水分感感じるテクスチャでするする使えるよ❕ インテンシブクリームは少しこっくりめでしっかりうるおい補給したい時におすすめ🌿 スージングシートマスクは程よい厚みのコットンシートでしっとりとした美容液がたっぷり✨
- 2026.01.30
乳幼児から全ての年齢の方に使えます。 顔にもボディにも使えて、ベタつかないけど保湿されて、香りもないので、子供さんから年齢や男女問わず、ご家族などシェアしても良さそう😉 高保湿かってなると普通というか、でも時間経過でカサついてこないから、多分皮膚の表面だけじゃなく、肌の内側も保湿されてるんかも🤩
- 2024.06.02
メラトーニングクリーム なめらかで伸ばしやすく高保湿✨ ほんのり精油のような香りがするよ! バリアリペアクリーム 肌刺激一次試験完了! 刺激により敏感になった子供の肌にも使える*²♡ 乾燥や肌刺激が気になる時に🫧 ブラックスネイルクリーム もっちりこっくり濃厚なテクスチャー。 お花のような香りがするよ! レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム 5つのCICA*配合! 乾燥による刺激やかゆみに。 ぷるぷるでこっくりなテクスチャー🫧 インテンシブクリーム 強化したセラミド*と ディフェンサーマイト™️成分で お肌の保湿と鎮静に! エクストリームクリーム 肌本来の構造と最も類似した リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し
- 2024.03.09
弱酸性・低刺激設計で、子どもから大人まで使えるクリームです✨ 一見しっかりとしたクリームでしたが、なめらかで、肌になじませやすく感じました😊 塗った後もべたつき感を感じにくい使用感で、使いやすかったです★
敏感・乾燥肌のための高保湿クリーム、乾燥の季節に特にオススメ 肌バリア機能強化技術であるMLE®に独自開発セラミドを適用し、肌バリアをケア 10種類の有害成分無添加で安心して使用可能
- 2025.11.07
香りもベタつきも重さも油膜感もなくて、 でも全然水っぽくなくて、こっくり。 油分じゃなくてテクスチャで膜を張ったように 蓋をしてくれるクリーム。 花粉でお肌が敏感なこの時期も使いやすくて いいものをゲットできた満足感がある。
- 2024.03.20
エクストリームクリームは こっくりしたかためのクリームで 5日で荒れた肌のバリアを 回復できる肌バリア回復クリ ーム らしくてすごく肌なじみのいい クリームだった🩷 ̖́- 今回試した中で1番のお気にり❤ エクストリームクリームマスクは ジェルとクリームの中間っぽい 美容液をたっぷり含んだ フェイスマスク! 肌にピタッと密着して より効果的に肌に栄養を届けてくれる 優れもの✨ インテンシブクリームは 韓国皮膚科占有率·売上ともに NO1のゼロイドのフェイスクリーム🍀 幼児~大人まで使えるから 親子でバッチリ保湿できて うちでは重宝したよ✨
- 2024.03.06
肌の防力を高めてくれるZEROIDの独自開発成分であるDefensamide使用 毛穴の詰まりができにくいノンコメドジェニック商品✨ なめらかでしっとりしたテクスチャーのクリームなのにべたっと感がないからベタつくものが苦手な人でも使いやすいように感じた.ᐟ.ᐟ 乳幼児から大人まで使える&顔だけじゃなくて手足などの全身に使えるからお風呂上がりにこれ一本で済ます事も可能で嬉しい✨
- 2025.11.07
こってり固めの質感のテクスチャーの高保湿フェイスクリーム! リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し 弱った肌をもっちりした健康肌に導きます🫧 固めなんだけど伸びは悪く ピタッと密着感あります 柔らかくて湯葉みたいな極細繊維シート! 水分&保湿ラッピング効果で 有効成分を効果的にお肌に届けてくれるそう🩵 韓国皮膚科占有率・売上ともにNO1の ゼロイドのフェイスクリーム! 強化したセラミドと ディフェンサーマイト™️成分が お肌の保湿と鎮静に役立ちます。 伸びのいいクリームで しっとりするのにベタつき少なく使いやすい! チューブタイプで手軽に使えて 内容量が多いから顔・体にたっぷり使える♪
- 2024.02.23
リアルバリアエクストリームクリームエクストリームクリームマスクゼロイドインテンシブクリーム「エクストリームクリーム」こっくり固めのテクスチャーで、肌につけるとじっくり溶け込む高保湿のクリーム。肌本来の構造と似たリアルバリア独自開発の成分MLEを配合し、弱った肌をもっちりした健康肌に近づけます。テクスチャーが少し固めなので、肌がゴワゴワしていて摩擦を抑えたい時は、エクストリームクリームを両手に広げてから顔を覆うようにしてゆっくりつけると、摩擦が少なくてつけやすいですよ👍肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*¹を20,000ppm配合。
- 2024.02.29
乾燥の季節に特にオススメの高保湿クリーム✨️ なめらかなテクスチャーでハンドプレスで温めるととろける質感になり、伸び・肌なじみも良くベタつき感のないつけ心地だなと思いました◎ 手や足など、乾燥したボディにも使用可能とのことで使い勝手も🙆♀️ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.11.06
乾燥肌、敏感肌の方におすすめのクリーム✨ 保湿迷子の私が気に入ったクリームだよ☝️ ベタつかずメイク前も使えるのと乳幼児を含む全年齢使える事‼️ 乾燥が気になるこの季節におすすめ👌 ベタつかないから季節問わず使えるのも嬉しい😆🩷
- 2025.12.20
韓国の皮膚科やクリニックでも販売されてるメディカルスキンブランドZEROID🇰🇷 保湿力の高いインテンシブクリーム、みずみずしいテクスチャーのスージングクリーム、肌に優しいコットン100%のシートマスク インナードライや肌の乾燥、ゆらぎが気になる時に刺激なく安心して使えるアイテム🪄
肌の脂質成分であるセラミドをそのまま現した トリプルセラミド*を20,000ppm配合 極細繊維シートで10分保湿チャージ! エクストリームクリームに含まれているバリア強化& 保湿成分をたっぷりそのまま! 強化したセラミドとディフェンサマイト成分が 皮膚保湿と鎮静を与えます
- 2024.02.20
肌本来の構造と最も類似した、リアルバリア独自開発の成分MLE配合で、弱った肌をもっちりとした健康肌へと導きます🌿 乾燥による肌トラブルのための保湿強化クリーム✨ 韓国皮膚科占有率・売上ともにNO1のゼロイドのフェイスクリームなんです!✨ やわらかなしっとりとしたテクスチャー。肌につけるとスルスルとつけれます🫧
- 2024.02.27
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |