水分美容液を含んだマスクシートが優しく肌に密着し、しっとり水分を満たしてくれる✨ さっぱりだけど、お肌に水分がたっぷり補給してくるような感じで、クーリング感もあって、メイクノリ良かった♫ さっぱりタイプのシートマスクが好みの方は好きだと思ったシートマスク💓
- 2024.12.09
薄く柔らかいシートに さっぱりとした美容液が ヒタヒタにたっぷりと含まれています️🫧 程よくクールで心地よい使用感です◎ さっぱりとしていながらも水分感たっぷりで これからの暑い季節の保湿にも ぴったりだと感じました😌💭
- 2024.07.06
neafneafNo.1CoolMoistMask水分エッセンスを含んだシートが肌に柔らかく肌にピタッと密着!水分感のあるテクスチャーでしっとりうるおいを与えるシートマスク🫧冷蔵庫に入れて使うとひんやりして気持ちいい!韓国大人気インフルエンサ...
- 2024.07.07
シートが薄く柔らかく伸縮性があって液がヒタヒタどころがびちゃびちゃで溺れそう😵 取り出した瞬間に滴り落ちる💦 くらいに贅沢✨️ 外部刺激や暑さでほてった肌をスーッと落ち着かせてくれて肌の温度を下げてくれるので夏の暑い時に涼しくて快適なシートマスクです。 保湿や肌荒れが気になる時に嬉しい成分のパンテノール、アラントイン配合。 潤いはしっかり与えてくれるけどベタベタしなくて良き。
- 2024.07.06
美容液はとろみのある美容液だから 顔にピタッと密着してくれる 長時間つけてても乾かないくらいの たっぷりの美容液が入ってるよ♡ 名前にクールモイストと入っていて 顔につけてみるとひんやり ひんやりにはびっくりした🫢 neaf neafのスキンケア商品は、 すべて天然由来、オーガニック由来成分が 配合されていて、刺激レス♡
- 2024.06.05
100%天然由来成分とオーガニック成分で、肌にうるおいを与えて健やかに! うるおい感満ちる美容液でしっとり水分を補い保ち、外部刺激から肌を守る。 季節も問わず、いつでも使いやすい心地良さ! お守りパックです。
- 2024.09.13
やわらかく肌あたりのいい生地で 丁度いい厚みの生地がぴたっと密着してくれます! ひんやりしてくれるタイプのマスクのようで 貼った瞬間というよりはじわじわ冷めていくような感じがあり 剥がすころにはひんやり感がしっかりありました🧊 これからの時期にぴったりな心地いい感覚🤍 しっとり感もあり好みの使用感でした☺️
- 2024.04.22
刺激を受けてしまった敏感な肌に涼しく水分供給してくれるシートマスク。 面長な私でも隅々まで貼れちゃうぐらい大きめのサイズで、ピタっと密着するから剥がした後のひんやり感が気持ちいい。 シート生地もしっかりしていてエッセンスがたっぷり! 10分ほど付けたあとにギュッと絞ってもまだ出てくるから追いエッセンスでさらにしっとり。
- 2024.04.20
たっぷりエッセンスを含んだ少し厚めのシート。 サイズ感が自分に合っていて目周りや小鼻を含めて肌にぴたっと密着します。 肌の温度が下がるのでメイク前の使用がオススメです。
- 2024.04.20
シートには美容液がたっぷりヒタヒタ染み込んでいます。でも液だれしないです。 シートの厚さはちょうどよく、密着度の高さと保水力を兼ね備えてます。 シートの大きさは大きめで、髪の上にも乗ってしまうくらいです(のでちょっと折りました)。 使い心地としては、ひんやりしていて気持ちいいです。 普通に美容液を肌に塗るだけだと「ちょっとヒヤッとするな」くらいなんですが、シートマスクとして肌にずっとついたままだと、ヒヤヒヤがずっと続いて面白い感覚です。 ベタベタしないので朝でも夜でも使いやすいのも嬉しいです。 使用後の肌は潤った気がしました。
- 2024.06.28
水分エッセンスをたっぷり含んだシートが、肌に柔らかくピタッと密着。しっとりうるおいを与えるシートマスクです。 肌の赤みやほてりを鎮める、保湿力の高いマスクシート。竹シートを使用しているので、敏感肌の方にもおすすめ。 シートマスクはエッセンスがひたひたたっぷり。ぷるんとした優しい肌触りのシートで、肌にぴたっと密着してくれます。
- 2024.04.11
こちらのシートマスクは熱った肌や赤みのある肌を優しくクーリングしながら水分チャージをしてくれる夏にぴったりのマスク🩵 肌触りなめらかな竹シートが本当に心地よくて好き❤️ neaf neaf クールモイストシートマスク 1箱5枚入り ¥1,650(税込)
- 2024.07.12
今までで一番の使い心地♡*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*NEAFNEAF日本公式No.1WateryMaskNo.2GreeneryMask各5枚入り*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*「No.1Wat...
- 2024.01.08
肌の温度を落とし疲れてカサカサしている肌に水分供給してくれるシートマスクです。 あふれるほどのエッセンスがたっぷり! シートの素材にもこだわっていて自然に分解されるエコフレンドリーなシートです。 neaf neaf(ニプニプ)のコンセプトは、敏感肌の方でも優しく、安心して使えるスキンケア すべて天然由来、オーガニック由来成分が配合されていて、刺激レス。そして、ベタつかず、爽やかな後肌にもこだわっています。
- 2023.12.31
テクスチャは少しとろみがあるけど、ベタつかないシートマスクです! 美容液の量は余るくらいひたひたに染み込んでいます! シートの素材も柔らかくて、摩擦が少ないように感じました! こっちは保湿力が高くて、しっとり感が強いので、保湿重視で使いたい方にオススメです! こちらの方がしっとりするけどさっぱりしていて、ベタつかないので、皮脂が気になる方にオススメです! 肌荒れによる肌の赤みもケアしてくれました! どちらも朝でも使えるくらい軽いので、とっても使いやすかったです!
- 2023.12.01
肌の赤みやほてりを鎮める、保湿力の高いマスクシート。 竹シートを使用し敏感肌の方へもオススメ🥹 クーリングエッセンスを豊富に含んだ竹のシートがまるでベルベットのように密着して涼しく潤い成分を補給してくれます✨ 敏感肌なので、よくあるひんやりする成分のスキンケアはヒリヒリしてしまって苦手だったのですが、ニプニプのクールモイストはヒリヒリせずに使えています。 冬では寒いほどにひんやり!!! ゆっくり入浴した後やお肌がほてっている時使うととっても気持ちがいいです! しっかりお肌の温度を下げてくれて毛穴も閉じる感じ🥹メイク前に使うのもとってもオススメですよ🫶 以前は冬場はスージングカームのマスクを使っていたのですが、最近は寒い時期でもクールモイストのマスクを使うのが大好きです💕
- 2023.12.26
ヨーロッパ基準である、COSMOS ORGANIC認定オーガニック原料アロエベラ葉エキス (保湿成分)配合🌿 美容液たっぷりのシートで、ベタつかずにうるおいます🫧 乾燥が気になる方は、チェックしてみてね😊💐
- 2023.12.17
うるおい感満ちる美容液を含み、カサついた肌の水分を補い保ち、外部刺激から肌を守ります。 天然由来成分・有機由来成分で構成されたウォータリーエッセンスマスク! ゆらぎ肌*を整えるエッセンスを含有し、敏感になりやすい肌にアプローチ グリーナリーエッセンスが肌を健やかに保つシートマスク 中のシートは柔らかい素材で、エッセンスにちゃんと浸ってる感じがする◎ 液体は、若干とろみがついてるかな?くらいでサラサラ寄りなテクスチャ。 顔に付ける時もフィットしやすい素材感で、液だれもしてきづらくてよかったです🩵 剥がしたあとは肌トーンをケアしてくれてる気がして好きな使い心地でした🙏 5枚入り¥3500の贅沢なマスクでプレゼントにも🎁✨️ ・水分感のあるお肌に導いてくれる ・シートの素材が柔らかくフィットしやすい ・クセがなく使いやすい
- 2023.11.22
ニプニプ ナチュラルシリーズ ナンバー1 ウォータリーマスク ニプニプ ハトムギ ウォッシュオフパック ひたひたでみずみずしいシートマスク! 柔かいシートがぴったりお肌にフィットしてくれる😌 使用後はうるおい感のある、ぷるぷるなお肌に🤍 全身に使えるシュガースクラブ! 保湿成分が配合されているので、乾燥肌の方でも使いやすいと思います◎ 洗顔後に水気を拭き取ってから使用しました。 つっぱり感はなく、つるつるしっとりなお肌に🤍 角質が気になる時に使っていきます🥰
- 2023.12.08
「ニプニプナチュラルシリーズ」天然由来の成分を使用して作られた新しいラインナップ🆕✨ 「自然で低刺激」な成分をメインに日常のケアを通じて、肌本来の美しさを目指せちゃうブランドさんです✨ 💧ニプニプ ナチュラルシリーズナンバー1 ウォータリーマスク💧一箱30g×5枚入り。✨天然由来成分・有機由来成分で構成されたウォータリーエッセンスマスク。 💧ニプニプ ナチュラルシリーズナンバー2 グリーナリーマスク 💧一箱30g×5枚入り✨グリーナリーエッセンスが、敏感になりがちな肌にぴったり。 皮脂 / 水分をコントロールして、肌のバリアをしてくれちゃいます。 ゆらぎ肌を整える美容保湿エッセンスがこちらもたっぷりと含まれたマスクです シートも破れにくくて肌に吸着してくれてあっという間に20分経っちゃいました! デイリーにも週末などのゆっくりタイム♡にもおすすめなシートマスクでした✨
- 2023.11.21
プルプルしたシートマスクで肌に乗せるとひんやりして気持ちいいです。 肌の温度を下げてくれるような使用感で朝に使用するとメイクの仕上がりが良かったです。 15分経ってもシートが乾燥することなくうるおい感キープしてくれてました。 ツヤ感と肌がモチっとしたような肌仕上がりになってお気に入りです。
- 2023.12.12
パンテノール(肌を保護し、肌荒れを防ぐ) アラントイン(肌の保護及び肌を整え保護する)が配合されている、 モイスチャー感あふれる水分補給シートマスク💧❤️ 環境にも優しく、自然に分解されるエコフレンドリーシートマスク😊🌟 1枚に対してたっぷり美容液が含まれているのに液だれせず肌にしっかり密着🙆♀️◎ クールモイストマスクは皮膚の熱を吸収、外部に放出する仕組みのひんやりシートマスク。 秋冬よりは春夏の方が使いやすいかも! 乾燥が気になる時に保湿の役割として普段使いももちろん可能なシートマスク🌷
- 2023.11.29
肌の赤みやほてりを優しくクールダウンしながら、うるおいを与えてくれるマスクだそう。 美容液をたっぷりと含んだ柔らかいシートが、肌にぴたっと密着してくれて、動いても取れないのが◎ シートの隅まで肌にしっかり貼り付いてくれるから、しっかりと美容液が行き渡る感じがします♪ スーっとした清涼感が気持ちよくて癖になりそう。 特に強い日差しや高い気温で肌が火照りがちな夏場は常に持っておきたい商品です!
- 2023.12.06
お肌がプルプルなるのでぜひ使ってみて欲しいクールモイストパック✨ クールダウンしてくれるので、浮腫みにもバッチリです! ニプニプは、日本ローンチされプラザ/ロフト/ハンズ/アットコスメ/アインズ&トルペ※一部店舗を除くでも購入できるようになりました〜🙌💓
- 2023.12.04
\フォロワー1120万人のチョン・ジウさんがプロデュースしたコスメブランド/ニプニプおすすめスキンケアルーティーン・クールモイストマスク肌の赤み、ほてりを鎮静SOOTHINGCOOLER®配合で肌を涼しくリラックスさせます!パンテノール・アラ...
- 2024.03.21
洗顔後、化粧水で肌のキメを整えた後マスクシートを取り出し顔全体に密着させる 約10~20分後にはがし、肌に残ったパックの液をパッティングして馴染ませる どちらも香りは特に無し〜! 厚みのあるシートでお肌にぴったり密着してくれます〜🫶 No.1 クールモイストマスク 水分エッセンスを含んだシートでしっとりうるおいを与えます✨️ クーリング効果があり付けるとひんやり気持ち良い🧊 しっとり系なので乾燥が気になるお肌への使用がオススメ No.2 スムージングカームマスク 美容エッセンスを含んだシートぇゆらいだ肌を健やかに導いてくれます✨️ クーリング効果はないですがCICA成分が配合されていて赤みやゆらぎお肌さんにオススメです🌿 私はお肌の乾燥が気になっているので青のクールモイストマスク派✨️使用したことがある方or気になっている方でこっち派❗️ってのがあれば教えてください〜✨️
- 2023.11.21
スクラブはスパチュラが入っていて取り出しやすく粒々が気持ちよくて洗い流しもしっとり✨ マスクはどちらも美容液たっぷりで、敏感な肌にはNo.2を保湿したい肌にはNo.1をおすすめしますっ💓
- 2023.11.24
こちらは水分美容液をたっぷり含んだニプニプナチュラルシリーズNo.1ウォーターリーマスク 💙 水分美容液を含んでいるだけありしゃばしゃばしたさっぱりとした美容液がたくさん入ったシートマスク 🫧シートマスク自体も薄すぎず厚すぎず柔らかなシートマスクでお顔にしっかりと密着するので使いやすかったです 🥰 ニプニプ は1150万人のフォロワーを持つ韓国のインフルエンサー チョン•ジウさんのプロデュースされたコスメブランド ✨
- 2023.11.04
ピンク ルミナス ウォッシュオフパック毛穴の奥の老廃物や余分な皮脂を吸着しツヤのある肌に仕上げてくれるウォッシュオフパックです✨ カオリン*1:皮脂吸着効果で毛穴ケアカラミン*1:肌の鎮静パンテノール*2:肌バリアの強化 洗顔後、水気のない顔に適量をのせ、目元、口元を避けて、顔全体に馴染ませます。約5~10分後ぬるま湯でしっかり洗い流します。 クールモイストマスク 5枚入り疲れて乾燥した肌に水分を供給してくれるマスクです。 エッセンスひたひたのマスク✨柔らかいシートでぴったと密着してくれます。しっとり保湿されるマスクです☺️
- 2023.10.25
大好きな!!!フォロワー1150万人のチョン・ジウさんがプロデュースのコスメブランド!『二プ二プ』が新登場!1年以上愛用してるからおすすめしたいシリーズ💚敏感肌のジウさん本人の悩みからできたブランドだからこそ、敏感肌さんにおすすめしたい!!🍀...
- 2023.11.13
こちらはマコンブエキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキスなど複数の保湿成分を配合🌿 シート自体も肌へのやさしさを考えた設計になっているので 貼っててとても心地よい👩 ひたひたぷるんな密着シートでしっかり潤いチャージ🙆♀️💕 剥がした後は目に見えてお肌がふっくらしているので👀 5枚入り1650円という良心的な価格設定も魅力🥹🫰
- 2023.11.15
マスクはふにふにっとする柔らかい感触の気持ち良い素材。サッパリとした美容液でデコルテや腕、足まで全身保湿出来る♡ 使った後はベタつきのないサッパリとした使用感。 スクラブは今まで使った中で1番細かい粒子かも。優しいマイルドな使い心地。ローズマリーのスーッとする爽やかな香りが◎成分がシンプルでどれも良かった♡
- 2023.10.30
とにかくこのパックは美容液がたっぷりひたひたに入っています❣️10分〜20分付けていても全く乾燥しないし、パックを取ったあともお肌の潤いがものすごいですᐠ ❤︎ ᐟ 顔に塗った時は少しジャリジャリな感じがして、お肌荒れちゃうかな!?と心配になったけど、洗い流したらびっくり!!つるつるもちもちになりました❣️ ハトムギ種子、スクロース、ハチミツエキスを配合しているので、敏感肌でも問題なく使用出来ました🙆🏻♀️ このもちもちの使用感ぜひお試し頂きたいです🤍´-
- 2023.10.30
個包装のマスクが5枚入り。衛生的なのでなんだかんだ個包装が好き☺️ マスクの素材が柔らかくて、肌あたりも良く、密着もしてくれます👍🏻 ひんやり、しっとり、お肌に水分たっぷりな感じがして気に入りました💛 淡いピンク色の、なめらかな生クリームみたいなパックをお肌に広げると、シートマスク同様にすーっとひんやり気持ちいいです☺️ 洗い流すとお肌が柔らかくしっとりしました(*´꒳`*)
- 2023.10.10
美人プロデューサーのJIWOOさんはアパレルプロデューサーでもあるお洒落さん、しかもBTS・J-HOPEさんのお姉さん👀✨ そんなneaf neaf、最近増えてるインフルエンサーブランドってやつね!と侮るなかれ…ジウさんのこだわりつまった優秀スキンケアでした🥺🤍 乾燥肌の私、とくにメイクのりアップにぴったりなこの2つのアイテムを推します🫶💕 ハトムギパウダーの低刺激もっちりスクラブで角質はオフ&潤いはオンしてうるツル肌に🤍 トラブりやすいこの時期の乾燥肌の味方・パンテノール配合。ひんやり感が気持ち良いシートマスクは朝メイク前の保湿ケアにおすすめ🙆♀️ オンラインだけじゃなくロフトなどのバラエティショップにも並んでいるので見つけた乾燥肌さん手にとってみて🤍🤍🤍
- 2023.10.30
ずっっとスキンケアジプシーだったけどニプニプが韓国発売されてからもう、何度も何度もリピートするくらい今の私には無くてはならない存在です😭✨ めちゃくちゃアラフォーの汚肌だったのが(言うて、今も汚肌やけど😱)ニプニプのおかげもありだいーぶ肌改善されてきたので…これから、皆さんにたっぷりオススメしたいと思います💓 今回はパックのオススメです💓個人的にNO.2のスムージングカームマスクがめちゃくちゃ好きやったんですが…最近NO.1のクールモイストマスクが大っ好きに。パックとった後、水分たっぷり補給されてピカピカお肌に✨浮腫みもとれるので、スッキリします〜🙌 ニプニプは、日本ローンチされプラザ/ロフト/ハンズ/アットコスメ/アインズ&トルペ※一部店舗を除くでも購入できるようになりました〜🙌💓すぐ、買いに行けるようになって本当ありがたいです😭✨
- 2023.10.09
SOOTHINGCOOLER®配合で肌を涼しくリラックスさせます! パンテノール・アラントインで保護し肌荒れを防ぎます 柔らかいシートでとろみのある美容液がたっぷり浸透しています!
- 2024.02.26
ニプニプ フォロワー1120万人のチョン・ジウ様がプロデュースしたコスメブランド ニプニプの中で私のイチオシ!シートマスクをご紹介 アロエベラ葉エキス、スミレ花エキス、マコンブエキスなど複数の保湿成分が配合されているのでとにかくしっとり! 1袋に美容液たーっぷり♡ シート自体は、肌にも環境にも配慮した自然分解可能な素材を使用しているようで、細かいところまでこだわりを感じます✨ ニプニプのオススメシートマスクがあるので、こちらもまた後日ご紹介します プラザ・ロフト・ハンズ・アットコスメ・アインズ&トルペで購入できますよー✨
- 2023.10.15
こちらのクールモイストマスクは肌の温度を下げてくれて 水分感で満たされるシートマスク! つけるとすーっとひんやり感!気持ちが良い! まだまだ暑かったり、敏感で火照りが気になる時に使いたくなるマスク⭐️ プラザ/ロフト /ハンズ/アットコスメ /アインズ&トルペ※一部店舗を除く などでお買い求めやすくなってるので是非チェックしてみてください⭐️
- 2023.10.23
美容液がたっぷりヒタヒタ!! 肌当たりの良い柔らかい大きめのシートで、密着力が良いです。 つけるとヒンヤリして気持ち良いです◎このパックを使うとモチモチに🩷 朝に使うと、お肌がひんやり&しっかり保湿でメイクノリが良い気がしました!!夜はベタつかずにしっかり保湿。 マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキスなど複数の保湿成分配合❀ 環境にも配慮した生分解シート🐌
- 2023.10.10
シートは程よい厚みがありしっかりしています。肌あたりの優しいシートでピタッとはれる 1番良かったのは、スーッとする爽快感があるところ😍 剥がした後も少しの間スーッとしてくれました液もたっぷりヒタヒタに入っています。
- 2023.08.26
肌の赤みやほてりを鎮める、保湿力の高いマスクシート。竹シートを使用し敏感肌の方へもおすすめなんだそう。 ひんやり感が気持ち良いシートマスク。 ただシートマスクで冷やすというよりも、肌の内側からじっくりとひんやりしていくような感じ。 このシートマスクの特長であるスージングクーラー®️の作用かな? たっぷりエッセンスを含んだ程よい厚みのある柔らかいシート。 ぴったり密着してくれるからズレてこない◎ キンキンに冷えるシートマスクも大好きなのですが、このお肌を労わりながら冷やしてくれるような使い心地にハマってしまいました🥹🤍
- 2023.08.30
ニプニプ初のサポーターズ「プニズ1期生」に選ばれました、えいりーです❣️ 竹のシートがやさしく肌に密着してくれるんだけどこの質感が何とも言えないぐらい心地良いの🙆🏻♀️ 肌の低刺激テストも完了してるから、敏感肌の方も毎日のスキンケアに取り入れれておすすめ◎ 個人的にニプニプさんの商品の中で一番好きなのが緑のスージングカームマスクなのかもしれない・・💓 ニプニプさん初心者の方は、どちらかのシートマスクから入門するのも良さそう👏
- 2023.12.05
マスク自体はふわふわで肌への密着感も良いよ。 美容液もこれでもかーって位、たっーぷり入っていて、毎回シートを広げる度に美容液がしたたるの。 使用後は肌がひんやり、しっとりして、肌が水分に満ちたようなもっちり肌になるの。
- 2023.11.26
私も日本ローンチ以来、めちゃくちゃ愛用中です!! 爽やかな香りでリラックスしながらスキンケアできるマスクパックです。 少し厚めで柔らかいシートで、たっぷりヒタヒタ美容液がとっても贅沢高級感たっぷりです。 とにかくとにかく、たっぷりエッセンスが贅沢に使われているので肌への密着感が高く、これからの乾燥の季節に大活躍しそうです。
- 2023.10.28
neafneaf BestCombination!韓国大人気インフルエンサーチョン・ジウさんのスキンケアブランド【neafneaf】STEP1|毛穴の奥の老廃物・皮脂ケア|PINKLUMINOUSWASHOFFMASK毛穴の奥の老廃物や余分な...
- 2024.07.14
クーリングエッセンスが竹のシートでベルベットのように肌に密着して優しく肌を包み込んでくれるマスクパック。 15分くらい置いてもシートがまだみずみずしくて剥がしたシートで全身保湿しちゃいます🤣 時間をかけて大切にお肌をケアしたいという代表の思いが込められたスキンケアブランド。
- 2024.05.04
No.1CoolMoistMask🎀ニプニプはフォロワー1120万人のチョン・ジウさんがプロデュースしたコスメプランド!𓆩︎🤍𓆪エッセンスがたっぷり入ったひたひたのマスク🫶柔らかく厚みもあり貼りやすくて密着感をかなり感じました◎しっとり保湿...
- 2024.05.02
ビタミンCとナイアシンアミドが配合され、集中的なツヤケアを提供します。 たっぷりと美容液を含んだシートが肌に優しく密着し、水分を満たします。 ビタミンCは肌を明るくし、シミやくすみを軽減します。 ナイアシンアミドは肌のトーンを均一に整え、健康的な輝きを与えます。 たっぷりと美容液が含まれており、肌に贅沢に水分を与えます。 シートが肌に優しく密着し、美容成分がしっかりと浸透します。 肌が明るく輝き、ハリが感じられました。 特に疲れた肌に効果的であり、リフレッシュされたような感覚を味わえました。
- 2024.04.22
敏感肌の方にも是非オススメしたいブランド。 日光などの外部刺激から肌を保護する成分が入っているので 日光を浴びた日のアフターケアにも良さそう💙 しっとり水分チャージしてくれて潤いのある肌に整えてくれます。
- 2024.04.01
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第38位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第115位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第120位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |