この夏本当に大活躍なこの2つ♡ ▶︎ネオクッション(マット) ▶︎ネオエッセンシャルブラーリングパウダー ネオクッションはしっかりマットでかなりフィット力が高い!テカリにくいので混合肌の私はかなり頼りにしております✨ 粉がさらっさらのパウダー♪さらふわに仕上がってまたこれもテカリにくい!この夏の帰省にも持って帰りました♡
- 2024.08.21
サウナでも崩れないと話題のファンデーション @laneige_jp ネオクッションマット 実際に使った結果... 'まじで崩れない&毛穴落ちも気にならなかった' プールに入って水にもかかりまくってるし 不審者格好なので湿気やばいしで顔面ムレムレなはずなのに綺麗なままなんよ😭 マットな仕上がりなんやけど、時間経つにつれてどんどん艶っぽくなって感動...✨ メイク崩れ気になる人、汗をよくかく人、レジャーに行く予定がある人、ほんとにおすすめです💕
- 2024.08.21
マットな質感に仕上がるクッションファンデ。朝から夜まで、マスクをしていても崩れない優れものです。 仕事柄マスク必須なのですが、これを使い始めてから化粧直し不要。毛穴が消えていくような感覚です。 カバー力も持続力も文句なしの逸品です。
- 2024.09.21
スキンケア成分70%以上配合で持続・保湿力がパワーアップ。保湿力に優れた「パンテノール」、ラネージュ独自成分「ブルーヒアルロン酸」配合。 しっかりカバー・しっかりマットのダブル“しっかり”仕上がり!!だけど、意外と“薄づき”というのが特徴で、 マットタイプは皮脂コントロールパウダー配合、肌に乗せてしばらくすると、サラサラふわふわの質感に変化
- 2024.08.11
長時間セミマット肌が続き少量でもしっかり伸びてくれます♪肌のトーンをアップしてくれるだけじゃなく、ヨレにくく汗をかきやすい私でも崩れず過ごすことができました! ラネージュ ネオクッション マットN 21N1
- 2024.09.22
LANEIGEネオクッションマットN17C1クールバニラ友人に勧められて購入し、今ではリピ3個目👀他のファンデが気になりつつも結局はこちらに戻ってきてしまう…商品名にマットと入っていますが、超脂性肌の私からするとそれほどマット感を強く感じたこ...
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・カバー力があって絶対に崩れないファンデを教えて欲しい・ファンデを塗るとテカるから...
メゾンキツネコラボの可愛いパケ🦊 リフィルもついてたのでかなり長い間愛用しました! すごい綺麗な仕上がりで好きだったけど飽きてきたので、今はマキアージュを使ってます~ #ラネージュ #LANEIGE #ネオクッション #クッションファンデ #使い切り #使い切りコスメ
マット・グロウともにスキンケア成分70%以上*¹配合になって崩れにくさもパワーアップ*²🙌 すぐれた保湿成分「パンテノール」、ラネージュ独自成分「ブルーヒアルロン酸*³」、また乾燥によるくすみをケアするサポート整肌成分「ハス花エキス」を組み合わせたネオスキンベースターが追加されたよ❣️ 少量の塗布で、均一に薄く肌にぴたっと密着してクマ・くすみ・毛穴・赤み等の肌悩みをナチュラルにカバーしてくれます。 マットNは、マット過ぎなくて、ナチュラルなセミマットで使いやすかったよ。カバーはこっちの方があるかな。 グロウNは、塗布する度にツヤっと明るいツヤのある肌に。こちらもナチュラルな仕上がりで、わたしはこっちが好きかな♡
- 2023.12.25
セミマットな仕上がりで、とっても崩れにくいの❕ ヒアルロン酸やパンテノール配合で潤いをキープしながら、皮脂のテカリも防止してくれる^ ^ カラーの持続力はなんと50時間! 50時間?!びっくり🫢それくらい崩れにくいってことなのです🩵🩵 粒子が細かくて皮脂・毛穴・肌の凹凸をカバーできます^ ^ ふわふわなマシュマロ仕上がりなのに、保湿成分配合でしっとり潤いをキープしてくれるから乾燥肌さんでも安心◎
- 2024.08.06
最近の愛用品🫶🏻꙳゛クッションとパウダーでマシュマロ肌に🩷/ 先日投稿させて頂きましたLANEIGEのネオクッション マット Nです🫶🏻꙳゛ 詳しい内容は先日の投稿をご覧いただければと思います🩷/
- 2024.11.06
LANEIGE NEO CUSHION GLOW/MATTE グロウ、マットとも崩れにくくスキンケア成分も配合されているクッションファンデ。 薄くぴたっと密着しながら気になる部分をナチュラルにカバー✨️ NEO CUSHION GLOW ピンクが目印のファンデーション。 うるツヤ肌に仕上げたい方にオススメ。 パール感も感じるのでナチュラルなツヤ感に仕上がる! NEO CUSHION MATTE グリーンが目印のファンデーション。 キープ重視の方にオススメ。 さらさらなセミマット肌に仕上がり、 密着力の高い、綺麗なお肌に。 私はTPOやメイクに分けて使い分けています。 どんな時でもお肌を綺麗に仕上げたいので ネオクッションな無くてはならないアイテムです!
- 2023.11.12
大人気のクッションファンデがリニューアル✨ スキンケア成分70%以上含有(水を含む)で持続・保湿力がアップ! 開けた時にパフが落ちにくいオレンジ色のぽっちがつきました✨ 季節や肌質、メイクに合わせてグロウ・マットから質感を選べるのが嬉しい🤍 楽天、Qoo10公式、LOFT、@コスメで購入出来ます🤍
- 2023.11.21
長時間キープ!を大々的に謳っているので1日遊びに行く前にこれを使ってみたところ、大量に汗はかいたものの、汚い崩れ方はしなかった✌️ すこし、パウダーでお直しするくらいでまた綺麗に戻るのは、ありがたい🙏 まーるい可愛いフォルムで、さわやかなグリーン💚で、見た目も◎
- 2024.08.26
カラーは17C1を使いました☆多分1番明るいカラーなのかな?色作りとしては結構明るめだと思います!普段21で、ちょっと落ち着いて見せたかったら23がいいかな? #商品提供 #LANEIGE #ラネージュ #ネオクッション #ネオエッセンシャルフィニッシュパウダー #韓国コスメ #夏のお供紹介します #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.04
ハリーポッターエリアができて10年。 ついに行けました🥹 久しぶりの(10年ぶり)飛行機でドキドキしたけど無事着けて大丈夫でした✨ 激アツ夏日にはもってこいです! トライアルサイズも買って旅行の時に入れ替えて使うと持ち運びに便利でいいですよ〜!
- 2024.10.05
パッケージが可愛い! 香りも如何にもという感じなく、さりげない香り。 クッションファンデなのに、つけた瞬間サラッとして、ベタつかない。毛穴を隠してくれる。 1日労働後でもきれいな崩れ方なので、残念な気持ちにならない。
- 2024.09.29
厚塗り感はなく、程よくカバー力もあり、マットな感じも気に入りました。 特に赤みがカバーできて、コンプレックスがなくなりました。 メイク崩れも少なく、一日に長時間つけていてもほとんどお直しなく行けました。
- 2024.09.30
肌につけてみると優しいつけごこちで、伸びも良く、すぐに肌に馴染みました!...
- 2024.09.26
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット N
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第116位ファンデーション 20代 第116位ファンデーション 30代 第116位ファンデーション 40代以上 第116位クッションファンデーション 10代 第53位クッションファンデーション 20代 第53位クッションファンデーション 30代 第53位クッションファンデーション 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 詰替え(15g): 2,640円
- 17C1 クールバニラ
- 21N1 ベージュ
- 23N1 サンド
- 17C1 クールバニラ(詰替え)
- 21N1 ベージュ(詰替え)
- 23N1 サンド(詰替え)
- 2020年のローンチ後、累計販売521万個*¹を突破したベストセラークッションファンデがリニューアル。より軽く、より持続力がパワーアップし、新たに追加されたSKIN BOOSTER COMPLEX™ *²配合で長時間*³輝くような仕上がりを実現します。一度のタッチで50時間*³崩れにくいナチュラルマット肌に仕上げます。 *¹ 2020年7月~2022年11月グローバル累計販売数量基準 *² 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、ハス花エキス(整肌成分) *³ アモーレパシフィック社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/11/10
- <17C1 クールバニラ> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ホモサレート、カプリリルメチコン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、BG、グリセリン、シリカ、ラウリルPEG-8ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、メンタアルベンシス葉エキス、ハス花エキス、DPG、ステアリン酸、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、PEG-2ソイアミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコンケイ酸シリカ、塩化Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、クエン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <21N1 ベージュ> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ホモサレート、カプリリルメチコン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、BG、グリセリン、シリカ、ラウリルPEG-8ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、メンタアルベンシス葉エキス、ハス花エキス、DPG、ステアリン酸、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、PEG-2ソイアミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコンケイ酸シリカ、塩化Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、クエン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <23N1 サンド> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ホモサレート、カプリリルメチコン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、BG、グリセリン、シリカ、ラウリルPEG-8ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、メンタアルベンシス葉エキス、ハス花エキス、DPG、ステアリン酸、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、PEG-2ソイアミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコンケイ酸シリカ、塩化Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、クエン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |