肌との親和性が高い密着カバーパウダーで肌の凹凸をピタッと埋めてなめらかなシルキー肌に仕上げるクッションファンデ✨ ヨレにくく朝のメイクを長時間キープしてくれて、thefaceshopのクッションよりもマットな仕上がりでした🍉 クッションファンデ #ベスコス #カバー力 #夏のお供紹介します 猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.19
きめ細かなシルキー肌に💗 カバー力高めでツヤ肌仕上がり 真夏日に外出して夕方でも汚い崩れ方をしなかったのがよかった👌 夏場や長時間メイク直しできないときにもおすすめ🥰
- 2024.08.19
🩵🩵9月おすすめコスメ🩵🩵みなさまこんばんは〜今回は新作商品紹介はお休みです🥰9月購入品からおすすめのものをご紹介します💁♀️今回は新作豊作すぎて新作ばかりになっている気もしますが……まだレビューしてないものもありますが……それに関してはま...
- 2023.10.01
リピ確定♡ VDL パーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションA02 脂性肌・敏感肌の私にはクッションファンデは崩れやすくお肌に合わないな…と思っていたのですが、VDLのファンデは崩れ方が綺麗だと感じました! パッケージも紫で可愛いのでおすすめです💜
- 2024.09.05
きました、日本限定発売‼️ ほのかなツヤ感のある肌を仕上げてくれるクッションファンデーション✨ 保湿成分のスクワランとアミノ酸複合体を配合。 パウダー粒子があって、長時間よれにくいのも嬉しい♡
- 2024.09.24
ピタッと密着して薄く塗ってもほくろが結構隠れるくらいカバー力ある◎ 保湿成分配合で少しツヤが出るサラリとしたセミマット仕上がり! クッションの上に重ねるとかなりサラッとしてマットな仕上がりに! クッションとの合わせ使いでより崩れにくい仕上がりになりそうと感じました🌟 まだまだ暑いので崩れにくくてサラッとしたベースアイテムを探してる方におすすめ☀️
- 2023.09.01
Aちゃんの会社員Jチャンネルの登録者の中から20名にインタビューして、日本人好み、ライフスタイルに合うように開発されたクッションファンデになってます✨ ピタッと密着してくれるし薄づきなのにカバー力があって、ほのかなツヤもあるのに仕上がりはさらっと😭💕 美肌フィルターをかけたかのようなサラリ肌を演出してくれます✨ 淡いピンクカラーで血色感を与えてくれるし、保湿成分も配合されてます🫧 クッションファンデはカバー力が本当にすごいです👏👏 厚塗り感がなくて自然に血色よくみせてくれるし、ほのかにツヤ肌だけどセミマットな仕上がりでした😳✨ それと凄いのが、あたしの場合は塗ったあと擦ってもよれなくて肌への密着力に驚かされました🤩 その上からパウダーをすると本当にヤバい!フィルターかけたかのようにサラサラの美肌を簡単に作ってくれました😭♥️ 淡いピーチカラーが肌を綺麗にみせてくれるけど白浮きはしない🥹
- 2023.09.04
ブルーの下地は最近リニューアルして以前よりヨレにくくしっとり感もアップ! 少量でも伸びが良くてワントーン明るめな仕上がりで今韓国で大人気の白みピンクのアイシャドウやちゅるちゅるリップとも相性がとても良いので是非ベースメイクに使ってみてね 会社員Jちゃんとのコラボで今話題のアイテム! Jちゃんが着目したのは日本人の化粧のお直しの時間が少ないところで、お直しができないときもメイクを崩さないようなキープ力のあるクッションファンデを作りたいという想いから生まれたクッションファンデとのことで密着力があってとても良い! 長時間メイクをキープしたいときはぜひ使ってみてね♡付属のパフがもちもちしててパープルの色が珍しくてとてもかわいいのでそこも気に入ってます
- 2024.10.01
密着力すごい! 薄づきでもカバー力あるし 程良い艶感もあるしよき✨ 絶賛肌荒れ中のお肌やけど 整えてキレイにみせてくれる! 何より感動したのが厚めのパフで 低反発みたいにモチモチでしっかり 馴染ませれる🤍 美肌フィルター使ったみたいに 美肌になれるパウダー。 ほんのりピンクでトーンアップできる💓 保湿成分配合やからお直しにもよき!
- 2023.09.04
【VDL パーフェクティングシルキーフィット】カバークッション&パウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ついに誕生!/Aちゃんクッション♡人気の韓国美容YouTuberAちゃんとの共同開発商品✨日本人の好みを徹底追求した...
- 2023.09.01
ピタッと密着し、自然にカバー ほのかなツヤ感あるシルキー肌に。 重ね塗りしても、重くならない 透明感のある自然なカバー効果。 ツヤ肌好きな人は買った方がいい! 思ったより白かったんだけど肌に乗せてくと馴染んで白浮きとかしないの。
- 2024.10.31
ブルー下地ドハマリ中 私はV02 明るいベージュオークルて色。 クッションもう少しで無くなりそうだから ハラハラしている🤔 おばばでも使えるクッションは 貴重です😎
- 2024.03.14
ピタッと密着し自然にカバー♡ ほのかなツヤ感あるシルキー肌に仕上げるクッションファンデが日本限定販売🫶❣️ 使用感軽めで、伸びも良かった💕 VDLのQoo10公式ショップで販売中🥹 Qoo10メガ割対象なので要チェックだよ🫡✨
- 2024.08.30
970円でファンデ手に入るの有り難すぎる🥹👏🏻 カラーは3色展開で AO2 明るめのピンクオークル VO2自然なオークル VO3健康的で落ち着いたイエローオークル 最初は少し黄味が強めに感じましたが肌にのせてみると馴染みました、セミマットな質感で肌が綺麗に見えます 日本人の肌の色に合わせて作られたみたいです私が今回購入したのはVO2です🛒
- 2024.09.11
休日なので整理しますー!お出かけしようと思ったけどやめました🤣🤣🤣クッションファンデ皆さんよりも全然少ないけど、、、自分で働いて買ってきたからニヤニヤしてしまうのだ😳🩷ひとり時間ってホントに幸せ🙌🙌🙌#CHARDE#ByUR#VDL#Cipi...
- 2024.02.10
一瞬で大好きになったカラー下地🩷現品を即買いしてしまうほど😚マイッタネ🤩良い肌に仕上がっちまったよ😎✨VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルーパーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションV02明るいベージュオ...
- 2024.01.24
VDLパーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションV02明るいベージュオークル今さらゲットしました🤣🤣🤣明日もファンデ塗る予定ないので明後日以降に顔には塗ってみます👍手に乗せた感じはホクロが消えないのでシミが消えるかどう...
- 2023.12.21
編集中qoo10でAちゃんクッションとプライマー購入総額 6,677円送料 0円クーポン割引 -1,135円ポイント使用-100円合計 5,442円めちゃめちゃお得に購入できた。感動した点注文〜到着までが早いクッションファンデにはバージン...
- 2023.12.18
【使った商品】VDLパーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションA02明るいオークル標準色#提供【崩れにくさ】丸一日過ごしても気にならなかった【カバー力】毛穴まではカバーできないかも【ツヤorマット】ややツヤ【良いところ...
- 2023.12.08
スポンジは少し角があり、細かいところも塗りやすいです。 優秀なのが蓋をした時にファンデに触れる部分がスポンジについたファンデを調整できるようになっていること。 少なめでも十分カバー力あるから量多くて厚塗りになったりしにくいと思いました! 一回つけるだけで、肌悩みつるーんとカバーしてフィルターかけたみたい。 パウダーなしのキープ具合は。。。。 私の場合は、やや乾燥肌なのですが 汚いくずれ方しなくて、夕方までお直ししなくてもテカリだけティッシュでおさえれば十分な感じ。 この秋冬たくさん使います!
- 2023.10.06
肌へピタッと密着し、自然とカバーしてくれるファンデーション 明るめのカラーなだけあって、お肌に塗ると韓国の女優さんみたいにお肌がトーンアップした印象😳 みずみずしさがありつつも、厚塗り感のない仕上がりに🙌 マットな質感のパッケージもお洒落で可愛い💜
- 2023.09.28
カバークッション 内蓋の内側にマッシュが入ってて、量を調節するパレットとして使用も可能。 ピタッと密着して毛穴や赤み薄いシミもちゃんと隠せた! 薄く塗ってもカバー力あるしナチュラル♪ 保湿成分配合でモチモチしっとりするんだけど、不思議とさらっと仕上がる。 クッションなのにマスクに付きにくい所がまた嬉しい♡ パウダー 保湿成分配合。淡いピンク色で自然と血色感与えてくれる。美肌フィルターをかけたようなサラ&スべ肌を演出するよ! ラベンダーカラーのコロンとした可愛いパケ♡ クッションの後にパウダーで仕上げるのも良かった◎
- 2023.09.02
ファンデーションは重ねても厚塗り感なく、ツヤ感で肌が綺麗に見えます。 パフがモチっふわっとしていて密着します。 日本人に合うように作られただけあって、カバー力もよく良かったです。
- 2023.09.19
普段ツヤ肌仕上げが多いのですが、このファンデもツヤ肌に仕上がります️⭕️ ただ、私が超乾燥肌なので、下地選びが重要かも、、、 保湿重視のものを合わせてあげた方が化粧崩れしにくくなりました😊 パウダーもかる〜くのせるだけ(もしくはTゾーンのみ)の方が長時間外出する際には良いかなと思いました☺️ 色味は肌を健康的な透明感のある肌色に仕上げてくれます✋ アイシャドウが映えるので、目元にこだわってメイクする時に特に大活躍してくれそうです💄 ✨💕
今回の10個の中で好きなものはBBIAとMilk Touchかな?どちらも重くない着け心地で、今っぽい肌になれるのが好きです。 過去に投稿したものも、改めて使って比較したので評価の星の数が変わってるかもです💭 🔗手持ちクッション総レビュー vol.1 https://lipscosme.com/posts/7126986?_t=zLqY&_r=qk2MeX
メガ割価格▹▸1000円で購入してみました!色味は1番明るいV02を選びました! かなり白っぽくなるみたいなので色々と混ぜて使って見たいと思います🪄⟡.· こちらは艶かなり出てくれるみたいでブルー下地と混ぜたりファンデと混ぜたりとして使ってみたいと思います🫶🏻꙳゛
- 2024.09.14
思ったよりよかった! 乾燥肌なのに全然乾燥しない。ツヤ! カバー力は塗った直後はそこそこいいが1日経つとほぼ素肌に、、 乾燥しなかった。 毛穴落ちがはしないわけじゃないけど控えめ。
- 2024.11.04
可愛いクッションファンデです! パープル好きなのもありウキウキ開けてみるとパフまで、パープル💜 高SPFで嬉しい上に 塗れば少量で均一に見えて韓国方の美肌ってこんなメイクかも? 使いやすいし、かわいいし、 白味はあるけど使いやすいベージュ♩♩
- 2024.09.05
きめ細やかな透明感ある肌に仕上がり❤︎ 長時間華やかなメイクをキープ! ヨレにくく朝のメイクを長時間キープ ✔️肌を乾燥から守り、ツヤ肌を演出 しっとり密着していて、乾燥肌の私も安心 ツヤ肌をキレイに演出してくれるアイテムです🫶🏻
- 2024.08.16
瞬時に肌悩みをカバーしてくれる💟毛穴や凸凹感を自然にカバーしてくれるし艶肌に綺麗に仕上げてくれるからおすすめ😌🎶ピタッと密着するから皮脂やテカリにも強くてメイク崩れもしにくいしシンプルに肌盛れるからお気に入り🌈🌈...
日本人の好みやライフスタイルに合わせて作られた #クッションファンデーション 🪻 しっとりしながらも、さらっとしたセミマットな仕上がりで密着感◎✨ 自然なツヤ感、重くならないカバー力があるのも良かった!
- 2024.10.04
肌荒れにフォーカスしたので動画に載せたのは実際のメイクの一部抜粋だよ〜💡 メイク下地: @celvoke.jp ※提供 ■コンシーラー: @rimmellondon_jp ※提供 ■ファンデ: @vdl_japan ※提供 アラフォー美容オタクの肌荒れ徹底カバー × イベントはしごvlog
- 2024.10.04
細かい綺麗なラメがさすがDiorって感じ!いつもはバックステージの別のハイライトを使っているけど、キラキラになりすぎないから最近はこちらを愛用中💫 私には少し色がくらいのだけど、びっくりするくらいカバー力があるのに肌にあまり負担を感じず、1日肌が疲れない感じが好き🥰もう1段階明るいカラーも買ってみたので試すのが楽しみ! 眉毛がピンクっぽくしっかり色味がつくし、まだらにならずかなりお気に入り!最近は眉毛の存在感を薄めたいので明るいカラーのアイブロウマスカラをたくさん試してるけど、ブラシの先が塗りやすすぎる✨ マジで感動の買ってよかったリップNo1!色味も可愛いし、あまり色移りしないのに、ツヤぷるになるからもはや家にいる時もつけているくらいお気に入り💓 WAKEMAKEを購入した際にプレゼントでついてきたブラシだけど、調子が良すぎる!旅行の時とかこのケースに入っているのはかなり使い勝手がいいし、ブラシも柔らかくて塗りやすい✨
- 2024.04.09
パフは柔らかくもちもちでファンデーションに付きやすいです 肌に乗せた感じも軽く少しひんやりめ?で夏に良さそう✨ また、発色も良く簡単にトーンアップできちゃいます👶🏻💖 ファンデーションそのものの伸びも良く量の調節もバッチリ👌 パフはやわらかいため小鼻の周りも塗りやすかったです! 伸びはいいんだけど、不器用なのかムラが目立つ!! 写真でも分かるけど、毛穴がさらに目立った気がする😭 5時間くらい経つと小鼻周りが落ちます(まあ当たり前かな?) オイルクレンジングで鼻周りしっかり落とさないと残る可能性があります。しっかりクレンジング頑張ろうと思いました😅 混合肌 毛穴が目立つ 私の肌にはテクニックが必要かも💦 でも諦めない...! 次はパフじゃなくてブラシで毛穴を意識して再挑戦します!
- 2024.03.22
VDLパーフェクティング シルキーフィット カバー クッション ファンデーション V03 自然なベージュオークル ¥2,970を購入しました!💸 密着感がすごい👍 →肌にピタッとフィットする感じがある✨ 乾燥肌の方が使う際は、使用前のスキンケアをしっかりしてからお試しするのが良いと感じます🙆
VDL パーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーション V02明るいベージュオークル★★★☆☆クッションファンデとしては🙆♀️パフが個人的にあんまりでした、、💜商品の説明SPF50/PA+++カラーは3色展開です!A02...
セミマットな仕上がりのファンデーション。ロージーローザのマルチパフみたいな質感の薄いパフがついている。 鼻周りの赤みなどは若干見える感じ。セミマットだが、そんなに肌が乾燥する感じもなかった。 パフが固い。指をくっつけて強く押し合う時のような骨を感じる固さを感じた。
肌の色ムラをコントロールし、毛穴の凹凸やシミをカバーする3色のプライマー 保湿クリームを伸ばしたような滑らかな伸び心地✨ ほのかなツヤ感あるシルキー肌に仕上げるクッションファンデーション ポンポンと塗布するとナチュラルな色付き 美肌フィルターをかけたようなさらり肌へ導くフェイスパウダー クッションファンデーションとパウダーは美容系YouTuber会社員Jちゃんとの共同開発品✨😀
- 2023.12.07
断然毛穴はカバーされ、トーンアップとハイカバーをゲットしました👍 崩れ具合(マスクあり、疾走あり): 頬🙆♀️ 顎🙆♀️ 小鼻周り△(パウダーで簡単に直せました😊) 友達にも肌が綺麗と褒められちゃいました😳
- 2024.03.22
今日は昨日の残りのVDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルーと安定のVDLパーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションV02明るいベージュオークルにしました🩷ブルー下地いいなぁ🥴🥴🥴欲しくなった。#VDL#Aち...
- 2024.01.22
めちゃくちゃ期待して使ったからか 思ってた仕上がりと違った😅 結構セミマットな感じで見た目のツヤはあんまり無くて みずみずしい感じではなかった ちょっと思ってたよりは重めのテクスチャ 膜が張ったようなカバーで サラッと綺麗な仕上がり! パフも厚めでもちもちで気持ちいいし 均一につけやすい👍 崩れにくいけど崩れたところを直すのが ちょっと難しいファンデやった… ベロっと剥げちゃう感じ… 汗かきやからかもしれん…笑
- 2023.11.23
むっちゃげろかわいい。 ピンクすぎない ベージュだけど顔色悪くならない。 イエベ春 大優勝。 かじえりちゃんが 天才。 Aちゃんも天才。 バババフン!て塗って終了🙌
- 2024.01.17
韓国の有名美容系YouTuber 会社員Aちゃんとのコラボクッションファンデ 初めて見た韓国の美容系YouTuberが会社員Aちゃんで、しかもVDLのMULEパレットの動画だったので(なんと約10年前) こんな量でカバーできるのか?レベルまで調節してから使ったら、良い感じにワントーン明るく、厚塗り感もなく、元から素肌が綺麗な人ですよ〜みたいな感じになった。 明るさは標準色と同じで、V02はピンク寄りだが手の甲で試しても明るいと感じるくらいには明るいカラー。
病み上がり一発目はCEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュチークもこの前双子ゲットしたチークブラッシュ05メープルアプリコット💛大人のほっぺもミモザオレンジになってゲキカワ😍😍ファンデはVDLパーフェクティングシルキーフィ...
- 2024.01.08
ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサーVDLパーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションV02明るいベージュオークルViséeニュアンスデューイクリエイターOR-4イノセントオレンジ今日はシンプルにまとめま...
- 2024.01.20
密着力が高くてよれづらいベースに仕上がります✨ 程よいツヤ感で美しい光沢肌を演出。 VDLほどふわさら肌に仕上がるパウダーはなかったと思えるくらいのさらさら質感🩵 皮脂をコントロールしてくれるので気になる油分もしっかりブロック!
- 2023.12.01
下地カラーコレクティングプライマーなの忘れてて🤣 VDL カラーコレクティングプライマー 03ペールブルー パーフェクティング シルキーフィット カバー クッション ファンデーション V02 明るいベージュオークル
- 2024.01.22
CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ VDLパーフェクティング シルキーフィット カバー クッション ファンデーションV02明るいベージュオークル
- 2023.12.25
日本限定販売の密着クッションファンデ「伸びの良さ×持続力」どちらも両立し、まるでシルクのようななめらかで上品なツヤ肌仕上がりが長続き🤍 自然な仕上がりながらも、カバー力も優秀で程よいツヤがまるで肌本来のうるおい感のように馴染んで綺麗✨ 気になった方は、現在開催中のQoo10メガ割でこちらお得にGETできます🉐
- 2024.09.07
淡いパープルのパッケージがめちゃくちゃ可愛い💜 密着感のあるクッションファンデーションで、シルキー肌に仕上げる日本限定発売‼️ ナチュラルなツヤ感もでて肌が綺麗にみえて嬉しい♡ 長時間メイクをキープしてくれるのも嬉しい✨️
- 2024.09.19
商品詳細情報VDL パーフェクティング シルキーフィット カバー クッション ファンデーション
- VDL(ヴィディーエル)
- 2,970円
- A02 明るいオークル(標準色)
- V02 明るいベージュオークル
- V03 自然なベージュオークル
- ■ ピタッと密着、メイクしたてのシルキー美肌を長時間※1キープ 1)肌と親和性のある「密着カバーパウダー※2」が、⽑⽳やシワなど肌の凹凸を自然にカバー。なめらかなシルキー肌に仕上げます。 2)「フィルムレイヤー※3」が肌にピタッと密着して、メイクしたての仕上がりを長時間※1キープ。マスクや衣服に色移りしにくく、化粧直しを忘れそうな肌へ。極薄の化粧膜で重ね塗りしても澄明感をキープ。 3)肌に存在する保湿成分に近い「アミノ酸複合体※4」と「スクワラン※5」がうるおいを持続※6。湧き上がるようなツヤ感を演出します。 4)専⽤パフは、細かいところも塗りやすいしずく型。肌に吸いつくような厚みのあるふんわりもちもちのパフで、塗る瞬間も気持ちよく、特別なテクニックがなくてもムラなく均一に仕上げられます。 ※1 持続データ 韓国外部試験機関にて取得済み。効果には個人差があります。 ※2 着色剤:酸化チタン、不透明化剤:水酸化Al、スキンコンディショニング剤:パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、界面活性剤:パルミチン酸 ※3 皮膜形成剤:トリメチルシロキシケイ酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリプロピルシルセスキオキサン ※4 スキンコンディショニング剤:クレアチン、尿素、フルクトース、グルコース、アラニン、トレオニン、グリシン、グルタミン、ヒスチジン、グルタミン酸、塩化Ca、アスパラギン、塩化Mg、ウシ血清アルブミン ※5 保湿成分 ※6 スキンケア効果による
- エフエムジー & ミッション
- 2023/9/1
- <A02 明るいオークル(標準色)> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメタクリル酸メチル、シクロヘキサシロキサン、ナイアシンアミド、合成フルオロフロゴパイト、トロメタミン、ナイロン-12、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、塩化Na、ステアリン酸亜鉛、水酸化Al、ニンフェアケルレア花水、ポリプロピルシルセスキオキサン、ステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミトイルプロリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸、香料、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、ミリスチン酸Al、アデノシン、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、トコフェロール、クレアチン、尿素、フルクトース、グルコース、アラニン、トレオニン、グリシン、グルタミン、ヒスチジン、グルタミン酸、塩化Ca、アスパラギン、塩化Mg、ウシ血清アルブミン <V02 明るいベージュオークル> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメタクリル酸メチル、シクロヘキサシロキサン、ナイアシンアミド、合成フルオロフロゴパイト、トロメタミン、ナイロン-12、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、塩化Na、ステアリン酸亜鉛、水酸化Al、ニンフェアケルレア花水、ポリプロピルシルセスキオキサン、ステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミトイルプロリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸、香料、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、ミリスチン酸Al、アデノシン、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、トコフェロール、クレアチン、尿素、フルクトース、グルコース、アラニン、トレオニン、グリシン、グルタミン、ヒスチジン、グルタミン酸、塩化Ca、アスパラギン、塩化Mg、ウシ血清アルブミン <V03 自然なベージュオークル> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメタクリル酸メチル、シクロヘキサシロキサン、ナイアシンアミド、合成フルオロフロゴパイト、トロメタミン、ナイロン-12、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、塩化Na、ステアリン酸亜鉛、水酸化Al、ニンフェアケルレア花水、ポリプロピルシルセスキオキサン、ステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、パルミトイルプロリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸、香料、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、ミリスチン酸Al、アデノシン、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、トコフェロール、クレアチン、尿素、フルクトース、グルコース、アラニン、トレオニン、グリシン、グルタミン、ヒスチジン、グルタミン酸、塩化Ca、アスパラギン、塩化Mg、ウシ血清アルブミン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第169位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第167位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第190位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |