メラニンの生成を抑えてシミを防ぐブライトニングシリーズと大人気のノニアンプル💛💚 とろみがありつつも軽いつけ心地のセラム!セラムながら保湿力あり◎ ノニパワーで肌が元気になってる感じ🔥 メイクのりもいい気がして朝のメイク前に使ってます◎
もっと見るcelimaxポアブライトニング シミケア パッドのクチコミ(2ページ目)

- 2025.09.23
メラニンケア成分の含有量が11%と高配合!オレンジと白のパッケージからもメラニンケア効果を感じるクリームです☺️ 高い紫外線カット率に加え、紫外線により受けたダメージを肌の内側からも表面からもケアしてくれるクリーム☀️ 水分たっぷりのみずみずしくなめらかな使用感で、日焼け止め特有のキシキシ感や白浮きが苦手な方へもオススメ🤍
- 2025.09.03
紫外線をカットしながらシミ予防までできる、多機能UVケア🌞💎 CELIMAX ポア ダークスポットシミケアサンクリーム シミ・くすみ・色ムラをまとめてケアできる美白美容液🌿 ポアブライトニングセラム
- 2025.09.05
ナイアシンアミドやトラネキサム酸など、透明感ケアに頻出の成分を配合してあるオレンジ色のシリーズ✨ 特にトナーパッドはお気に入り!のび~る素材で目の下にフィットしやすい形状で、気軽に使えるのでついつい選びがち💫 緑のプルプルのアンプルで、塗った次の日の肌の調子がいいです!ノニシリーズもいくつか商品があるけど、わたしはパックが1番お気に入り!
柔らかく肌触りの良い 伸縮性のあるパッドです。軽〜く引っ張るだけで好みのサイズに伸ばせるので、部分的なパックにとっても使いやすい! みずみずしい美容液がたっぷり含まれています。ベタつかずストレスフリー! お肌にピタっとしっかり密着してくれて、乾燥しにくく液だれすることもなく剥がれにくかったです。 保湿力や吸収力も◎👍 しっとりなめらかでツルんとした仕上がり、お肌の調子が良い感じ⁉
- 2025.08.09
毛穴ケアとブライトニングを同時に叶える人気ライン。毎日のスキンケアに取り入れやすく、透明感のある肌を目指せます🌿 ナイアシンアミドやトラネキサム酸配合で、シミ・くすみを集中ケア。みずみずしいテクスチャーでなじみやすい美容液! 紫外線対策しながらブライトニングケアも同時に!美容液やクリームを塗ってるかのような使い心地🧡
- 2025.09.08
celimaxの『シミケア4種セット』で色ムラのない透明肌目指しちゃお✊ 2025.02.11Qoo10総合ランキング1位を獲得した美容液!ポアブライトニングシミケアセラム🍊🍃 ポアブライトニングシミケアクリーム🍊🍃バタフライゾーンをパーンと明るい印象に仕上げてくれるクリーム🙌
- 2025.08.20
ノニアンプルが超ロングセラー 韓国でも愛され続けている #セリマックス ポアブライトシリーズもめちゃめちゃ人気なんだけど、1つ1つ本当に考えられた満足度の高すぎるアイテムだった ☻ັ🤍 オリーブヤング1位🏆伸びるトナパはセラムと同じくトラネキサム酸+ナイアシンアミド+メラナゼロV2T™+8種ヒアルロン酸
- 2025.09.09
スーパーフードの「ノニ」を使用したアンプルで有名な韓国スキンケアブランド、celimax(セリマックス)。 オリヤン総合1位にも輝いた夏に使いやすいサッパリとした使い心地の三日月型トナーパッド🥇 シミやくすみの原因「メラニン」を3段階でケアする人気のブライトニングケア成分3種を高配合(トラネキサム酸*² *1,000ppm、ナイアシンアミド*²* 20,000ppm、メラゼロV2*³ 1,000ppm)
- 2025.08.20
セラム×パッドでつるんキメケア! より強力なシミケア・毛穴ケア 美白有効成分が角層深くまで浸透 ・トラネキサム酸(肌荒れ防止・美白有効成分) 柔らかく肌触りの良い伸縮性のあるパッドで、カーブありなのでフィット感が良い。
- 2025.08.29
ポアブライトニングシリーズ💛 これハッキリ言ってライン使い最強でした‼️ 様々なアプローチを実現🤦🏼♀️ 成分が神すぎる🥺✨✨✨ 毛穴も綺麗になってちゅるんと透明感爆上がり 使い続けた結果、肌のキメが整って少し美白効果があるのかも?と思いました🫶🏻
セリマックスの人気スキンケアシミケア4種のセットです💛 トラネキサム酸やナイアシンアミド配合💛✨ クリームはやわらかくのびのいい滑らかな塗り心地!しっとり仕上がりの保湿感も感じられるクリームだよ!
- 2025.08.22
ナイアシンアミドとトラネキサム酸配合のトナーパッド。毎日の拭き取りで肌をすっきり整え、明るく見える肌印象をサポートします。 薄い餃子の皮みたいなイメージ?個人的には目元に沿うこの形が普通の丸型パッドより使いやすくて〇。 敏感肌なので刺激を感じにくい処方が嬉しいですし、ほぼ無香料のような香りも○。
透明感のある肌を目指せるポアブライトニングシリーズ✨ トラネキサム酸やナイアシンアミド配合でベタつきにくいのにしっとり使えるところもお気に入りです🌼 ひたひた美容液パッドで部分パックにも◎ みずみずしくベタつきにくい使用感 しっとり密着するなめらかクリーム バタフライゾーンを集中ケア
乾燥によるくすみを防ぎ、肌にツヤを与える、軽いテクスチャーで肌になじみやすい美容液。 水分感たっぷりのテクスチャーで、ベタつきにくい保湿クリーム。 紫外線カットとトーンアップを同時に叶えてくれる日焼け止め。
毛穴やくすみ印象が気になる肌に🫧 毎日のケアに取り入れやすい、celimaxの “ポアブライトニング” シリーズ どれもベタつきにくくて心地よいテクスチャー 肌がやわらかく感じて、次の日のメイクもキレイにキマる印象🎀 デイリー使いしやすくて、毎日のスキンケアがちょっと楽しくなるシリーズです♡
- 2025.12.14
低刺激&メラニンケア成分高含有 ✔︎8種ヒアルロン酸*&パパイア*配合 保湿からインナードライまでケア 毎日使える低刺激機能性パッド🥹✨ トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2*配合でくすみをケア 透明感のある素肌へ 是非チェックしてみてください🧡
- 2025.12.20
超低分子ヒアルロン酸トナー 300ml。何度もレイヤリングしてたっぷり贅沢に使ってました。水分チャージ優秀なので、インナードライにおすすめ。 バウンシースリーピングマスク 使用感がとーっても好み。シャーベットのような不思議な質感で、たっぷりぬってもべたつきなし。朝の肌がもっちりして、コラーゲン入ってる!と感じました。 ポアブライトニングシミケアパッド 伸縮する生地が優秀で、厚さもちょうどいい。このポアブライトニングラインはセラムとライン使いして、シミくすみケア徹底したい!
角質を取り除いて、シミ・毛穴を明るくするブライトニングパッド トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2 この3種の成分が、メラニンケアをしてくれます🦷 しっとり柔らかいシートで、でも薄過ぎず美容液もヒタヒタ💦 付け心地がいい💐 同シリーズと一緒に使うことで効果UPが見込まれるみたい💐
メイク前のお供におすすめしたい! くすみを飛ばしてくれて、メイクノリもあげてくれるような使い心地♡ Celimaxのポアブライトニング シミケアパッドならメラニンケアの成分がたっぷり配合しているので ・シミやそばかすが気になる人 ・肌のくすみ感が気になる人 ・メイクの崩れや感想が気になる人にとってもおすすめ☝🏻 ̖́
根本的な問題解決のための セリマックスだけの特別なソリューション 3重メラニンケア成分高含有 …トラネキサム酸、ナイアシンアミド、MelazeroV2※ 水分感たっぷりで、使うと艶肌に見える😆✨
- 2025.12.02
サイズも形もちょうど良い!ぐっーっと伸びるからいろんなところに合わせられる👍 ベタつかず水分たっぷり😊 トラネキサム酸 ナイアシンアミド メラゼロV2 配合 低刺激で美白ケアができる👏
- 2025.09.07
パッド、セラム、クリームは、今の季節にちょうど良いくらいの保湿感でした! 付け心地が軽くて、しっとりするけど、べたつかなかったです! サンクリームは、若干ベタつきがありましたが、上からパウダーを重ねると気にならなくなるので、お気に入りで毎日使ってます! 透明タイプなので、白浮きしないから、使いやすいです!
パッドが柔らかくて、肌あたりがとっても優しい! 片面がエンボス加工(デコボコ)になっているので、小鼻の周りなどのザラつきを優しくオフするのにぴったりです◎ トラネキサム酸やナイアシンアミド配合で、使い続けるうちに肌のトーンが均一になっていく感覚があります。💎 夜のスキンケアの最初にはもちろん、私は「メイク前のポイントパック」として使うのが一番好きです🌿
最近使い始めてめっちゃお気に入りになったメディキューブのエクソソームシカアシリーズが、廃盤になると今日知りました😭 SNSでも密かに良い口コミ多いのになんでなの。。。 リニューアルされて、さらにパワーアップされると信じて今持ってるストックと、追加で購入したストックと他のお気に入りのスキンケアアイテムで、頑張っていこうと思います🔥
液がヒタヒタで、伸縮性のあるパットでフィットしやすく、張りやすい! 気になるところにパッと貼れるのが良い✨ ややとろみのあるテクスチャーで軽いつけ心地 塗った後ベタつかない! 本当に軽くて塗りやすい日焼け止め! 白浮きもしないし、ほんっと軽い!
柔らかくて伸びやすいトナーパッドが肌にしっかり密着する🌟 これ1つでシミ・毛穴緩和/角質除去/美白ケアができる! エッセンスをたっぷり含んでるから保湿もしっかりしてくれる✨ さっぱりしたテクスチャーだけど、ベタつきがなくて肌がしっとりした🥰 毎日使用しても負担を感じにくい低刺激なパッドです🫶 とても気に入ったんだけど、トナーパッドがくっついてるから取りづらさがあった😭
トラネキサム酸(整肌成分)と、ナイアシンアミド(保湿成分)などを配合。 若干ジェルっぽさのある、とろっとしたテクスチャー✨ スルスル伸びが良くて塗り心地気持ちいい☺️💛 柔らかくて肌あたりの良いパッド💛 伸縮性があり、部位に合わせて貼りやすいのが高ポイント👀◎
- 2025.08.10
ポアブライトニング シミケア パッド 40枚入り 液はヒタヒタでした。100ml入りです。 トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2(ビワ葉エキス、スピアミントエキス、プロパンダイオール、 1,2-ヘキサンダイオール)など配合されてるそうです。 パッドの生地は横に伸びる生地でした。ガーゼっぽい柔らかい生地です。液はさっぱりしてベタつかず、潤ってくれます☺️✨
シミ・くすみの原因「メラニン」 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐシミケアができるパッド!! 厚めのパッドで美容液ヒタヒタなので肌に乗せた時気持ちがいいです! 美白有効成分*が角層深くまで浸透 美白有効成分* - トラネキサム酸1,000ppm - ナイアシンアミド20,000ppm - メラゼロV2 1,000ppm 配合です◎
- 2025.08.17
celimaxのノニシリーズが好きで以前使っていたのだけど、このシリーズもとてもよかったです♡ 軽やかに肌に馴染んでくれて、ベタつきのなさがとても心地よく使えます。 どのアイテムも使い切り間近くらい気に入って使っているので、みなさんもぜひ使ってみてください!
気になるくすみ・シミに集中アプローチ🫧 毛穴ケアからUV対策まで抜かりなく透明感チャージ🤟🏻🌸 朝はブライトニングUV、夜はシミケア美容液とクリーム、週1で集中パックという感じで4ステップで明るいツヤ肌に♡
\目指せなめらか陶器肌🤍/ セリマックスのポアブライトニング💛シリーズ トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2でお肌に透明感をプラス! 特にサンクリームのしっとり感がとても好みでした🥺☀️密着感もあって、この日焼け止めを塗った後のファンデのノリがいつもより良く感じたし、何より乾燥しないのがありがたかったです❕ ライン使いで効果UPを狙います!🎯✨️ Qoo10メガ割でこれからのセットがお🉐に販売されてたので、是非ぜひチェックしてみて下さい!🛒💛
- 2025.12.02
伸びの良いPADで広範囲にパック出来ていいです! 低刺激で透明感ある肌になるようパックした後は肌もすべすべです。 サラッとしていて、なじませやすいです。 トラネキサム酸、ナイアシンアミド配合 朝も夜もつかました。 とにかくエッセンスの量がすごくて滴るほど! このマスクを10分ほどしたら、顔色が明るくなって水分がキチンと入ったのが良くわかりました。
- 2025.07.25
みずみずしいトナーパッドで、はがしたあとに軽く拭き取りをしたりもしてる◎ やわらかくふんわりとした素材感で気持ちがよかったよ🥰
ポアブライトニング シミケア パッド 角質は取り除いてシミ・毛穴は明るくするブライトニングパッド お肌にフィットして伸びも良い密着パッド 悩みがある部位に貼って3〜5分ぐらいで取ります♫ 香りもないしベタつきもないので使いやすい◎ ポアブライトニング シミケアセラムと併用すると効果的みたい✨
- 2025.07.11
お気に入りはたくさん有るんだけど…その中からリピしているオススメをpickしたよ♡ 詳細は画像を見てね〜🫶 celimax ポアブライトニング シミケア パッド Dr.Jart+ ・ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)
- 2025.05.31
今回はメガ割の期間なので、気になっているものや皆さんの意見を頂きたいものを集めてきました𓂃 𓈒𓏸 皆さんの役に少しでも立てると嬉しいです😭 ご閲覧頂きありがとうございます🌷 #新作コスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメレビュー #Qoo10 #ブルベ夏 #Qoo10メガ割
- 2025.09.07
ナイアシンアミド×PHA×LHAでくすみ・毛穴・角質にトリプルアプローチ🎵 『celimax ポアブライトニング シミケア パッド』✨️ 液含みもたっぷりで肌がうるおいます😍 みずみずしく保湿ケアというよりもうるおい補給にぴったり☝️✨️ 動いてもズレてこないのはポイント高い🅿️⤴️ パック後に拭き取りとして使うとお肌がツルツルになって、その後のメイクのりが良くなるので最近のお気に入り❤
- 2025.10.05
トラネキサム酸で澄んだ肌印象へ✨ celimaxのポア ブライトニング シリーズ✨ 瑞々しく滑らかなテクスチャーでスッと肌に馴染んでくれるから気になる部分への重ね付けもしやすいよ🥰 明るく透明感ある肌に導いてくれるよ✨ 滑らかでしっとりとしたテクスチャー💧
- 2025.06.12
celimaxのポア ブライトニングラインで毎日紫外線カット+くすみケア💛 メラニンの過剰生成が原因で発生する色素沈着や濃い毛穴を3つの成分でデイリーケアできます✨ サンクリームはSPF50 PA++++でみずみずしいテクスチャーだから伸びやすく紫外線ケアできます👍🏻 パッドはさっぱりした使い心地で目の下にフィットする形なので2、3分パックで簡単スペシャルケアも!
- 2025.06.14
ナイアシンアミド×トラネキサム酸でメラニンの蓄積を予防しながら肌のトーンアップを目指せる4つのアイテム ブライトニングパッド美容液がヒタヒタ♡洗顔後、やさしくふき取ると肌がつるんと整います ブライトニングケアサンスクリーン水分エッセンス79.3%を配合し、しっとりなめらか美容液みたいなテクスチャーで白浮きゼロ!
- 2025.07.13
拭き取り × シミケア × 角質ケアを同時に叶える、celimaxの新パッド✨ トラネキサム酸配合 → メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかす予防 肌への優しさもしっかり考えられていて、パッドはふわふわのコットン素材。
- 2025.06.20
大好きなcelimaxのシミケアセット🧡 お試しさせて頂きました✨ トラネキサム酸がメラニン生成抑制ナイアシンアミドがメラニン移動遮断 メラゼロV2がメラニン分解 毛穴・くすみケアに優れた成分の組み合わせで紫外線による大きくなった毛穴とくすみを効果的にケア✧*。
- 2025.04.28
トラネキサム酸×ナイアシンアミドW配合で透き通るような肌印象に🌿 サラッとしてるのに保湿感もしっかり🩵 ふんわりとした柔らかめのテクスチャーで、肌にスッとなじんで軽やかな仕上がり🍀 水分エッセンスが79%も入ってて、スキンケアのような軽やかさ! SPF50+・PA++++で、しっかりと紫外線をブロック☀️
- 2025.06.16
ポアブライトニング シミケア パッドを使ってみました! 伸びるシートが肌に優しくフィット 明るくなめらかな肌印象へ導くパッド 柔らかい素材でとろとろと肌あたりが優しい まろやかでなめらかな質感 余分な皮脂や汚れを優しく落としてくれるので拭き取りとしてもいい!
- 2025.06.20
一見ふつうのトナーパッド。 触ってみると美容液がひたひたに染み込んでいて、肌にもしっかり密着! このパッド、かなり伸びる…! 好きなサイズに伸ばして顔の好きな部分にフィットさせることができちゃいます✨ 低刺激、高機能ホワイトニングスキンケアアイテムをお探しの方におすすめ
- 2025.06.12
セリマックス シミケア4種セットは過酷な紫外線の時期におすすめのアイテムです☀ 3つの美白有効成分配合でメラニン色素へ3段アプローチするよ.ᐟ.ᐟ ポアブライトニングシミケアセラムは美白有効成分の3段ソリューションで透明肌を目指せる美容液です💛 ベタつきのないぷるぷるの使い心地でしっとり保湿しながらトーンアップを狙える仕上がり◎ ポアブライトニングケアサンクリームは水分エッセンスを79.3%も配合💧◡̈*.。サンカットしながらシミケアまで叶っちゃう日焼け止めです☀ 無香料で乳白色のみずみずしいミルクテクスチャーでまるで保湿クリームのような塗り心地𓄼 𓄼
- 2025.06.23
セリマックスのシミケア4種セットでございます。ラインナップはこんな感じ。・ポア+ダークスポット ブライトニングシミケアパッド・ポア+ダークスポット ブライトニングセラム・ポア+ダークスポット ブライトニングシミケアクリーム・ポア+ダークスポット ブライトニングシミケア日焼け止め トナーパッドは肌当たりの優しいレーヨン素材
- 2025.05.05
くすみケアに特化したエッセンスパッド✨ グルタチオンソーム成分が角質層まで浸透して透明感UP🧡 CICA(ツボクサエキス)配合で、敏感肌でも使いやすく、しっとりツルツル肌に🫧 毎日の角質&さっぱり保湿ケアにおすすめ♡ トラネキサム酸&ナイアシンアミド配合✨ 角質ケアと同時にダークスポットケアもできる優秀パッド🧡
- 2025.06.11
商品詳細情報celimax ポアブライトニング シミケア パッド
- celimax(セリマックス)
- アブソルブラップ
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |