美白有効成分であるトラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2配合 セラムはとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く、伸ばすとスーッと馴染みます♡ 日焼け止めクリームは50+SPF/PA++++で、重ね塗りもしやすいです
もっと見るcelimaxポアブライトニング シミケア パッドのクチコミ(11ページ目)

- 2025.04.15
レーヨン➖パルプ➖レヨンの3種構造素材を使用。パッド一枚にトナーがたっぷり染み込んでる♡ トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2配合。ジェルのようにみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い✨ 紫外線ケアSPF 50+ PA++++。みずみずしいテクスチャーで、スキンケアのような感覚♡
- 2025.04.10
トラネキサム酸と美肌成分として知られるナイアシンアミドを贅沢に配合した多機能美容液 肌トーンを均一に整え、くすみやシミ目元のクマにおけるメラニンケアも SPF50+の高い保護力と肌トーンケアまで叶える多機能を備えた日焼け止め
- 2025.05.01
あらゆるアイテムでシミを徹底ケア🌼 ・ポアダークスポットブライトニングセラム メラニン色素へのトリプルアプローチ🧡 角質を取り除き、シミや毛穴を明るくする💛 伸びが良い密着パッドでお肌にもフィット😊 ほんとに塗り心地が軽くて、白浮きなどもなく使いやすいです🍀 無色が好きな方や軽めのテクスチャーの日焼け止めが好きな方にオススメです🌻
- 2025.04.05
パッドが柔らかくて伸びも良く 肌にフィットしてくれる。 大きいのでシミが気になる頬全体に使える。 液のひたひた具合もちょうどいい。 パッドが柔らかくて拭き取りしても 刺激を感じない。 5分ほどパックした後ひんやりとクールダウンしているのがわかる。 割くことができないので 部分パックとして使うなら一度に 2枚使わなければいけない。
- 2023.10.14
ぷるっとしたジェル状テクスチャー みずみずしいがベタつかない メラニン色素へ3段アプローチ メラニンが作られ色素沈着が起こるまでの3段階に注目し《トリプル阻害》 特に目の下のクマ部分につけて少し待つとくすみ抜けし目元が明るくなるのでおすすめです 肌負担全くないのにSPF値が高く紫外線から守ってくれます
- 2025.03.31
パッドが程よく伸びて、目元や口元のカーブに合うのがすごい!その伸縮もあってか肌にピタッとつけられて、全然落ちない! 敏感になりやすい花粉の時期でも使えてレチノールやビタミンCのアイテムとも併用できるから普段のスキンケアにプラスできるのが嬉しい✨ 紫外線ケアしながらスキンケアの効果も感じれて、白浮きしないことが大好きなポイント⭐️
- 2025.04.07
celimaxの人気商品が詰まったBOX💛 どれもSNSで話題のものばかり! 特に今巷を騒がせているクリームラッピングマスクはずっと使ってみたいなと思っていたので楽しみ💛 ゆっくりじっくりと使っていきます💛
毎日使えるマイルドな角質ケアだよ。このサイズのサンプルは帰省の時に役立った🥺 保湿力まであって気に入ってる。角質ケアしてターンオーバー促そうね。 お肌がつるつるで過ごせるとそれだけで1日中気持ちがいいよね🥴
- 2025.06.15
梱包が可愛くて。。。こーゆーちょっとした事なんだけどテンション上がりますよね サラサラのテクスチャで伸びも良くべた付かないトラネキサム酸美容液 この日焼け止め本当にサッラサラであの日焼け止め独特の使用感がないの!
- 2025.07.04
やさしく拭くだけで肌がすっきり✨ 忙しい日にも頼れる存在🫶 毎日のケアにちょい足しブライトニング🤍 目の下にもフィットしやすい形で肌の水分補給にもなる✨✨ ベタつかずにしっとり💭 夜のスキンケアの最後に使うと朝の肌がふっくら✨
即効性より毎日の仕込みケアにぴったり❕「これ使ったらシミが薄くなった」みたいな分かりやすい効果実感はまだ感じられてないけど、 でもパッドはしっかり美容液ひたひたで、使ってて物足りなさを感じないのは嬉しいポイント◎ 目元に沿うカーブ形状だから頬の高い位置にもぴたっとフィットしてくれて、「ここにアプローチしたい」って場所をちゃんと狙えるのがありがたい ₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎✧
セリマックスの夏のうるツヤ美肌ケアセットきた🔆🧡大好きなふかふかトナパが2個も入ってるし まだ使ったことがないシミケアクリームと日焼け止めとパックも入ってて楽しみでしかない🙌🏻🧡 シミケアセットで紫外線からお肌を守りたい🤲🏻✨
- 2025.06.18
年々気になってきた、シミやくすみ😇 メイクで隠したり、アプリで隠したり、消したり…😇😇 根本的な問題解決のために、開発されたポアブライトニングシリーズ💡 こちらInstagram @celimax.japan様からいただきました💓 【使った商品】❇️Celimax ポアブライトニングシミケア セラム パッド クリーム 日焼け止め
- 2025.12.01
紫外線ダメージやシミ・毛穴・色素沈着や美白ケアに ベタつきも気にならなず保湿・浸透力◎ 敏感肌の方も使いやすいと思います🫶 セラムとパッド併用で更に効果UPへ✨ 3重メラニンケア成分・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2 セラム 伸びもよく保湿もされ、ベタつきも気にならず無香料も嬉しい◎ パッド オーダーメイド生地で肌に優しく目元・口元にフィットしやすいカーブが優秀◎
- 2023.09.04
拭き取り+部分パックで、洗顔後の肌をやさしく整える 角質ケアしながら、うるおいの土台づくりに みずみずしくなじむ美容液 毎日のケアで肌印象を整える スキンケア感覚のUVケア メイク前にも使いやすい
- 2025.12.23
これめっちゃ良いの👏 PRでいただいたんだけど良すぎたからリピ♡ こんなにいっぱい入って衝撃価格すぎて追加購入しちゃった🤭 celimax ポア ブライトニング シミケアセラム ポアブライトニングシミケアクリーム ポアブライトニング シミケア パッド
- 2025.12.21
「聞く、研究する、肌で答える」をコンセプトに数千人のユーザーの肌悩みに寄り添って開発された韓国のスキンケアブランド! ユーザーの意見やアンケートを徹底的に分析し、1つのアイテムに1年以上研究を重ねて開発されている! Celimax(セリマックス)とは @celimax.japan
透明感あふれるツヤ肌に近づけるかも?! 低刺激のピーリング成分配合なので毎日使いやすいのも特徴𓆩♡𓆪 トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2配合でしみくすみケアが叶うそう ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎
- 2025.05.12
レーザー治療をしているのでとにかく色素沈着は防ぎたいしメラニンの生成は抑えたい、、 トラネキサム酸は絶対!! 刺激がなくメイク前に使ってもモロモロ出なくてテクスチャーだいすき! 朝晩使いやすいスキンケアシリーズ。
✨@celimax.japanさんより、素敵なギフトをいただきました!本丸は、次回の投稿で紹介させていただきます🤭✨#celimax#セリマックス#ポアブライトニングシミケア #韓国スキンケア #gift
一番好きだったのがトナーパッド! 凄く柔らかい素材で肌へも負担に感じにくかったし、大きさも結構大きめなのと目元などにフィットする形が好きだった🫶 凄く使いやすい美容液。 テクスチャーが万人受けする系統なやつ。重たすぎず軽すぎなくてデイリーケアに使いやすいしメイク前に使うのもおすすめ🤍 日焼け止めのベタつきやキシキシする感じが苦手な方に試してほしい日焼け止め! 軽くてさらっとしてるから凄く使いやすいよ◎
- 2025.05.12
肌に伸ばすとスルッと馴染んでベタつかない使用感のセラム 重すぎないテクスチャーでベタつきも控えめだから夏場にも使いたくなるクリーム 白浮きの心配がない日焼け止め🌞
- 2025.05.14
高機能性のスキンケアアイテムってテクスチャーが硬かったり、香りが気になったり、何かと我慢しないといけない点があったりするけど… セリマックスのシミケアラインはどれを使ってもテクスチャーは心地良いし、キシむ感じは無くて保湿も叶えてくれるの🥹🧡 乾燥肌×敏感肌だから肌がピリピリしやすいんだけど、これはどれもピリピリする感じも無いしビクビクせずに使えるの嬉しい😂✨
- 2025.05.12
セリマックスのシミケアシリーズにハマり中。そのままでも、伸ばしても使える!!特に気になる部分にパッドを使うのが、おすすめ。 そばかすの方が少し薄くなってきた気がしてる🥰シミの方も期待中。髪の毛乾かしながら使っていても、全然剥がれないのでとても使いやすいです! 高密着で、動いても全然はがれない!特に目のまわりのシミケアしやすいパッドの形状
- 2024.12.14
生地が薄手なんだけどふわふわだから摩擦を感じにくくて好きなんだなぁ😙 パッドがみょーんって伸びるから贅沢に目の下から頬骨に沿って貼り付けてるよ👏🏻 気に入りすぎてすでにストック開封済み💯💯
- 2025.11.23
本気のシミケアしたいなら、celimaxのトラネキサム酸*、ナイアシンアミド*、メラゼロV2*3つの成分配合のアイテムがおすすめ✨ グ~ンと伸びて肌にピタッ!トナーたっぷりのレーヨンパッド Qoo10ランキング1位のセラムでケア👑 べとつかずみずみずしい使い心地🫧
- 2025.09.12
箱を開けた瞬間、思わず声が出ました👀 celimax様、こんなにもたくさんのギフティング🎁を本当にありがとうございます🙏 まずは「届いたよ」と「ありがとう」を🩷きちんと伝えたくて、このリールを✨ クリームマスクはもちろん、他のアイテムも丁寧にレビューしていきます🤍楽しみにしてもらえたら嬉しいです☺️
美白有効成分の トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2 を贅沢に配合。さらに植物由来ヒアルロン酸で、インナードライまでケアしてくれるみずみずしいブライトニングセラム。 翌朝の肌の調子が良くて、すべすべ感を実感♡ ポンプ式で使いやすく、毎日続けやすいところもポイント! 低刺激処方なのにしっかりシミ対策まん丸じゃなくくり抜き形 → 目の下・鼻・おでこにフィット◎
- 2025.09.09
celimaxポアブライトニングシミケアパッド先日のメガ割で購入した際に、おまけでいただきました。シートが柔らかくて、形とサイズが頬に乗せるのにちょうど良かったです!#シミケア#Qoo10#ビタミン#トナーパッド#パック#メガ割#おまけ#スキンケア#Qoo10メガ割#私のお悩み解消メイク術#冬に備えるうるおいケア#お役立ち美容ツール#アラサー#韓国コスメ
- 2025.02.10
最近ハマってるcelimax!ガチで透明感あげたいならこれ💖 トナーパッド最大の特徴は伸びるシート!これは結構珍しいし、色んなところにフィットしてパックできるから良かった! セラムは前回も紹介しましたが、トラネキサム酸セラムと言うほどで、トラネキサム酸は美白に効果的!
- 2025.09.09
celimax様から色々BOXで届きました! ポアブライトニングシミケアクリームラッピングパックのモニターだったはずなのに……こんなに貰っちゃったらcelimaxくんのこと、好きになっちゃう……! いや、真面目に、シミケアそろそろしなきゃなーと思ってたからうれしいっ!!!
- 2025.12.27
ふわふわ生地で肌あたりやさしく、拭き取りしても摩擦レス しかもシートが伸びて肌にフィットするから気持ちいい トラネキサム酸×ナイアシンアミドの組み合わせで、気になる部分に集中アプローチ パッドで余分な角質&毛穴ケアしてから、セラムでしっかり集中ケア
- 2025.09.05
トラネキサム酸とナイアシンアミドW配合なトナーパッドは珍しい😊 目元に貼れるようにカットしてあったり、よく伸びたり使いやすいです👀 美白・鎮静・毛穴、全部ケアできる優れもの😊
- 2025.01.31
肌の水分量を底上げしてキメを整え、トラネキサム酸、ナイアシンアミドに特許成分メラゼロV2といった3重メラニンケアで美白ケアをサポート✨ みずみずしい美白セラムがこちら💛 麦から抽出したヴィーガン由来のヒアルロン酸を配合しているからしっかり透明感とうるおいを保ちながら美白ケアできるセラムです✨ トラネキサム酸5%、ナイアシンアミド5%、メラゼロV2 1% スキンケアの仕上げとしてとてもリッチな配合の美白ケアクリーム👑
- 2025.08.28
【美白ケア】日焼けをしても怖くない夏のスキン紹介#美白ケア#紫外線対策#日焼け対策#スキンケア
- 2025.07.21
毛穴&シミケアに救世主来たァ〜! このパットとセラムが優秀すぎて!! どちらもシミや色素沈着などにアプローチしてくれる成分が3種類も入ってて しかも敏感肌処方なので肌弱民でも使いやすい🫧🫧 べたつかないほどよインデックス保湿感なのでメイク前に超使いやすい‼️ しっかりテストも行われていて毛穴や色素沈着にアプローチしてくれた結果も出てるみたい✩.*˚ メガ割に駆け込みでぜひゲットしてほしい😍😍
- 2025.09.10
celimax(セリマックス)ポアダークスポットラインはシミ・くすみの原因「メラニン」を抑え、シミ・そばかすを防ぐシミケアセラム✨ 美白有効成分*トラネキサム酸30,000ppm、ナイアシンアミド50,000ppm、メラゼロV2 10,000ppmなど配合 三日月シェイプのシートで伸縮性と密着力が高い3種レーヨン素材でお肌にやさしくしっとりした仕上がり💛
- 2025.08.31
私の肌悩みがシミ、そばかす、肌のくすみ、毛穴の開きです。 肌悩みにピッタリ合った商品でした。 ベタつかないのに保湿力があって、肌に潤いを与えて トーンアップや毛穴ケアに期待が出来る商品です。 毎日使いやすいシミケア商品だと思います!
- 2025.08.27
24時間崩れないベースメイク まだまだ暑い日が続く時のテカらないベース作り 秋は乾燥もするので毛穴&保湿のケアをしてからメイクすると夕方まで崩れなくて◎ 今日使ったアイテム🔜 celimax ポアブライトニング シミケア パッド ZEESEA 24時間持続オイルコントロール リキッドファンデーション フィックスミストも忘れずにね🌟 #崩れないメイク #セリマックス #美肌ケアアドバイス
- 2025.09.10
しみ、そばかす対策•ケアでは定評のあるラインだよ ナイアシンアミド、トラネキサム酸、メラゼロV2の三大成分が、シミケアスキンケアとして定評のあるセリマックスのシミケアライン。 シミケアパッドは、半月型が特徴!顔の様々なカーブにフィットして、剥がれにくいからとっても使い勝手がいいのです!
- 2025.07.02
コスパが悪いと言っていたのですが… Qoo10の本店には80枚入りも売ってる!! 幸運なことに、30%割引されているのを見つけたのでメガポ前に購入😇
- 2025.09.29
日々紫外線をお肌は浴びているのでケアをしていくことが重要◎ でも、何から始めたらいいの、、、? セリマックスしばりで使えるシミケアをご紹介!セラムとクリームもいいし、トナパも気持ちよくっておすすめ◎ シミケアしてこう✨
- 2025.08.26
特に秋冬スキンケアに良かった🌿 濃密なテクスチャーながら伸びの良い使用感でしっとり仕上がり 混合肌にちょうど良い使用感🫶🏻 軽めのテクスチャーでベタつきのないしっとりとした仕上がり よく伸びて高密着なパッド💛 みずみずしくさっぱりとした仕上がり
美容液たっぷりの柔らか3層レーヨンパッド✨ カーブがあって伸びるパッドだから目の下や気になる部分、全顔パックにも密着感◎ ナイアシンアミド2%*、トラネキサム酸0.1%*、メラゼロV2*、植物由来ピーリング*、8重ヒアルロン酸* みずみずしく澄んだ肌印象にコツコツケアは大切だよね💛 セリマックスは、敏感乾燥肌の私にも使い心地の良いアイテムが豊富でついつい手が伸びるスキンケアです🥰
- 2025.07.01
乾燥ゼロ!むしろ、少し液が残っているくらいでした💧 部分的に貼れるので、私は主に目元から頬のシミ・毛穴が気になる部分に朝晩両目(計4枚)使っていました。 特別な日の前や、お財布に余裕がある時の集中ケアとしてリピしたいアイテムです🤍
明るくクリアな肌印象を目指す ◼︎ ポア ダークスポット ブライトニング パッド のび〜る!優秀トナーパッド✨ 液たっぷりだけどさらさらしていて、ベタつかずに使えるのでメイク前の水分チャージにもいいかも🌿 これ普段からガチで愛用してる美容液で本当におすすめ✨ ナイアシンアミド、トラネキサム酸、メラゼロV2配合で明るい肌印象に♡
- 2025.07.01
毛穴も、くすみも、シミっぽい色ムラも。 一番気になるのはいつも「バタフライゾーン」🥲 ✔ ナイアシンアミド × トラネキサム酸×メラゼロV2配合 ✔ 医薬部外品の有効成分で、メラニンの生成をダブルで抑制 やさしく・しっかり効かせてくれる2ステップ🌿
- 2025.07.12
肌に優しく使えました💖#スキンケアの衣替え
- 2025.05.20
夏に一番気をつけたいのが紫外線💦 しみ、そばかす、、紫外線は肌トラブルの原因になってしまいます👊 低刺激で敏感肌さんでも挑戦しやすいアイテムです🙌 夏のスキンケア選びの参考に 美白…メラニンの生成を抑制し、シミそばかすを防ぐ。
- 2024.08.10
商品詳細情報celimax ポアブライトニング シミケア パッド
- celimax(セリマックス)
- アブソルブラップ
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第114位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |