最初はバームのようなテクスチャーで、「これを混ぜるの!?」とびっくりしましたが、ズボラな私でも毎日使えるくらいすぐに混ざってくれました!笑 混ぜると、もちっとしてクリームのような質感になります。 これを肌に乗せるとメイクととってもよく馴染みます! しかも、水をつけた手でマッサージすると泡立って、老廃物まで落としてくれるんです! ダブル洗顔不要のクレンジングって、なんとなく洗い上がりがスッキリしないものも多いイメージがありましたが、これは1度洗いでスッキリでした! 洗浄力は高いですが保湿力も高いので、洗ったあとも突っ張りません! 肌の鎮静を助ける成分も入っているので、毎日安心して使えます☺️
THE A'VVEグリーンオートクレンジングホイップのクチコミ(5ページ目)
- 2023.11.27
新感覚のホイップ(混ぜて使う)クレンジング !! 混ぜて使うことでもちもちとした泡を作り出してくれ、その泡が肌を優しく包みます 🫧 肌を鎮静してくれ、保湿力の高いオールインワンクレンジングで、刺激を抑えながら、洗浄力は高いので 敏感肌の方の私でも使えてとても良かったです ☺️💗 使用方法は、 ①まずスパチュラを使って生クリームのようにクリーミーになるまで混ぜる。 ②適量を取り、マッサージするように優しくくるくるローリングさせる。(手に水をつけると、もちもちした優しい泡になる。) ③ぬるま湯でゆすいだら終了!
- 2023.11.30
ホイッピングするほどモチモチした細かい泡ができる新概念ホイッピングクレンジングでモチモチした泡が肌を優しく包み込む 洗浄力が落ちる弱酸性クレンザーと刺激が強いアルカリ性クレンザーの欠点を補い、長所をさらに活かしつつも刺激を抑え、洗浄力は強化 天然由来界面活性剤と肌鎮静を助ける高濃縮緑茶抽出物と保湿力が高いオートミールパウダー成分が入った刺激を抑えた肌に優しいクレンザー 面倒な洗顔ステップを一度で‼️ お肌の基礎バリアまで保護しながら各種の老廃物は勿論‼️ ポイントメイク、角質まできれいに落とす
- 2023.10.31
混ぜるとほんとにクリームの様になってもちもち泡🫧🫧 洗い残しも気になるかな?と思ったけどメイクもしっかりOFFできてて感動👏 ヴィーガンレシピ製品でお肌のことをよく考えてある商品だと思いました!
- 2024.02.29
最初は固まっていたのですが、内蔵のスパチュラで何回かかき混ぜると、ふわふわのクリームのようになり驚きました😳 手に水をつけるだけでもしっかり泡立ちますが、私は固めの泡でもちもち洗いたいので洗顔ネットで泡立てて使用しています😆 メイクもしっかり落ちて毛穴詰りもなく、洗い上がりはつっぱらないのがとってもうれしいです✨
- 2023.10.30
【使った商品】THEA'VVEグリーンオートクレンジングホイップ【商品の特徴】ダブル洗顔不要のホイッピングクレンジング!バター状のテクスチャーからかき混ぜることによって生クリーム状のテクスチャーに変わり、泡でパックをするようなもちもちした泡が...
- 2023.10.31
新概念クレンジング 混ぜるほどもちもちした泡が肌を優しく包み込む! スマートクレンザー 弱酸性とアルカリ性の欠点を補い長所を活かし、刺激を抑えて洗浄力を強化。 低刺激ヴィーガン 天然由来界面活性剤と肌鎮静を助ける高濃縮緑茶抽出物、保湿力が高いオートミールパウダー成分配合。 オールインワンー お肌のバリアを保護しつつ、老廃物、ポイントメイク、角質まできれいに。 開封時はバター状のテクスチャーですが、よくかき混ぜると生クリーム状のテクスチャーに変わります!混ぜる過程も面白いです☺ ぬるま湯で洗い流すと、すべすべもちもち肌に! 敏感肌ですが刺激はまったく感じず、洗顔後はクレンジングオイルのようなヌメり気もなく、二度洗いも必要なく、とっても使いやすいです☺ 初めて使った人はきっと感動する、新感覚クレンジングです~!
- 2023.10.31
ぐるぐるかき混ぜて使う新感覚クレンジング ホイッピングすると柔らかくてもちもちした泡が完成🫧 この合わせメイクを落としてくれます♪ 安心の低刺激ヴィーガン処方 ヴィーガン処方で優しい使い心地のクレンジング🌱20種類の有害成分、人工香料や人工色素がなく安心して使えるます! 角質除去 緑茶とオートミールの成分で、老廃物はしっかりオフ!鎮静効果で肌トラブルも防ぎます。 ぬるま湯につけて洗うと泡に変わって、その泡で洗った後そこからまたすすぎ落とします。 つっぱることなく、肌バリアと水分まで守りながらしっとりとしたお肌へ導いてくれます🤍 めんどくさい洗顔の時間を楽しくしてくれるような、新感覚クレンジングです🌱
- 2023.10.26
スパチュラでクルクルッと混ぜると 重たそうなバター状のクリームが生クリームのように 泡立っていくのが面白いです。 やさしい洗い上がりでつっぱり感もなく いい感じです。 なんと言っても2度洗いがいらないので とても楽でいいですね🎶
- 2023.10.31
ヴィーガン処方で優しい使い心地のクレンジングです。20種類の有害成分を入れておらず、人工香料や人工色素がなく安心して使えるという💁🏻♀️ 小さな粒子でできていて、緑茶やオートミールパウダーなどが顔の角質除去に大きく役立つそうです。 使用前にしっかり混ぜて、バター状のテクスチャーがしっかりもちもちなクリーム状に変化するまで混ぜます。 ダブル洗顔無しでつっぱることなく、肌バリアと水分まで守りながらしっとりと仕上げてくれます☺️ 日焼け止めや角質、老廃物だけでなく、メイクもしっかり落ちる🥹メイクしてる日もしてない日も関係なく使えるデイリークレンジングです❤️
- 2023.09.26
最近のお気に入りクレンジング 洗い上がり後のつっぱりが少なめ ダブル洗顔不要 泡がもちもちで気持ちいい 泡立てずに使ってもOK ジェラートのようなクレンジングと記載がありますが、伸びない!!
- 2024.10.04
ホイップという名の通り、ホイップクリームのようなふわっとしたテクスチャで新感覚。 肌に乗せてマッサージをすると溶けるように馴染みます。 洗い上がりはさっぱり。メイクもしっかり落ちました♩ 付属のスパチュラは蓋の内側に収まってくれて、ホイップの中に差しっぱなしにならないのが◎
- 2023.10.04
新概念ホイッピングクレンジングかき混ぜるほどもちもちした泡を体験できる新概念ホイッピングクレンジング泡でパックをするようなもちもちした泡が肌を優しく包み込みます。 スマートクレンザー洗浄力に劣っている弱酸性クレンザーと刺激が強いアルカリ性クレンザーの欠点を補い、長所をさらに活かし刺激を抑え、洗浄力を強化しました。 安心!低刺激ヴィーガン製品天然由来界面活性剤と肌鎮静を助ける高濃縮緑茶抽出物、保湿力が高いオートミールパウダー 成分が入った刺激が少ないやさしいクレンザー。つっぱることなく、肌バリアと水分まで守りながらしっとりとした肌を作り上げてくれます。 <スキップケア>が可能なオールインワンクレンジング面倒な洗顔ステップを一度に解決!お肌の基礎バリアまで保護しながら各種の老廃物はもちろん、ポイントメイク、角質まできれいに落とします。
- 2023.09.26
W洗顔不要、一回の洗顔ですっきりクレンジング🎵 トロリとやわらかいテクスチャーで香りは感じません😀 顔につけてやさしくマッサージしてからお湯を加えると泡立ちます。 ファンデーション、日焼け止め、老廃物や角質まですっきり落としてくれるんです🎵
- 2024.04.09
ホイップして使用する新感覚のクレンザー! ホイップすることで老廃物の吸着率を高めてクレンジング効果がUPするんだって~ 乾いた顔全体に厚めに1分以上パックのように塗って使うことも! ホイップするの楽しいし、 これだけでメイクが落とせてW洗顔も不要なのも嬉しい♪
- 2024.06.10
このテクスチャーは自分が1番好きなものです! オイルより柔らかく肌を包み込んでしっかりクレンジングしてくれる感じがあります! 長時間のクレンジングはダメージになりそうな感じがあります。 マッサージしながらクレンジングなどする方には向いてないと思います! 洗い上がりはスッキリとしてますが、保湿感は維持です!👌
- 2023.09.27
付属の木製のスパチュラでホイップしてから使うクレンジング ウォータープルーフのアイメイクはポイントリムーバーを使った方が良さそうですが、ベースメイクはしっかり落としてくれる実感がありました 天然石鹸を圧搾して作られている為、水によく溶けてすすぎ残しがありません
- 2024.05.13
新感覚!モチモチフワフワ泡のクレンジング! かき混ぜて使うタイプのクレンジングです! 初めての感覚で不思議だったけど肌にあたる感じが気持ちよくて洗心地最高です! ダブル洗顔も不要なのでお風呂タイムが楽になりました🎶 洗顔後もお肌がツッパることも特になかったので、乾燥肌の私にはありがたいです🫶🏻
- 2023.11.27
Cloudshopさまを通して「THEA'VVE」さまから商品提供していただきました♡\\ふわふわ🫧ホイップクレンジング♪//*THEA'VVE*グリーンオートクレンジングホイップ動画版です!こんな感じでホイップしていくとなめらかでふわふわっ...
- 2024.05.19
老廃物は除去して水分感は残してくれる✨ 新感覚ののホイッピングクレンザー。 クルクル混ぜていくと だんだんふわふわのテクスチャーに🍦✨ ダブル洗顔不要なのも推しポイント💡 紅茶エキス、グリセリン、ツバキ花エキス、 シアバター、ツバキ種油、などが含まれていて、 しっとりとした使用感。
- 2024.05.10
くるくるっと!練るとジェラートみたいな柔らかいテクスチャーになる新感覚クレンジング🫧 ホイップみたいなモチモチの使用感が やみつきに😃 肌にやさしい処方になってるよ✨
- 2024.03.30
2個目リピートして使っています👀スパチュラが付いていて混ぜるとふわっとなります〠泡立てて洗うとキュキュッとさっぱり洗えます🫧洗い流すとしっとりしています╰(*´︶`*)╯...
- 2024.02.28
ふわふわなテクスチャーで肌に馴染む優しいクレンジングでした!!! メイクもしっかり落ちるし何よりもveganな商品ということで肌トラブルの心配がなかったです! こういうタイプの商品があんまり日本にないので心配でしたが良いとこどりの商品でした‼️🥹
- 2023.11.20
💛THEA'VVE💛【使った商品】THEA'VVEグリーンオートクレンジングホイップ🧚🏻♀️使い方🧚🏻♀️付属のスパチュラを使ってクリーミーになるまでかき混ぜます。適量をとったら優しく縁を描くようにマッサージをします。手に少量の水を含ませ...
- 2023.09.30
商品詳細情報THE A'VVE グリーンオートクレンジングホイップ
- THE A'VVE(ジエイブ)
- ホイップして(かき混ぜて)使用する新感覚のクレンザー。 緑茶エキス*と水分をたっぷり含んだオートミール*配合で洗浄力はもちろん、使用後のしっとり感まで逃さないヴィーガンフォーミュラ洗顔剤。 クリーム to フォームテクスチャーで二重洗顔が必要なく、さわやかな洗い心地。緑茶パウダー、オートミールパウダー原物パウダーで角質ケアまで手軽にできる洗浄+ピーリング+保湿の3拍子がそろったマルチクレンザー。*整肌成分
- RNTカンパニー
- 2023/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第27位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |