初心者のアイブロウの仕上がりを底上げしてくれる名品。 カラーエディットパウダーブロウEP04のウィンターモーヴで、PCが1stブルベ冬・2ndイエベ秋の私。大正解みたいなカラー。 ダークとニュアンスカラーだけで3色もあるので、繊細な配色ができる。 ニュアンスカラーも血色など自然な感じで肌に馴染むので、シェーディングはあまりやらない私でもノーズシャドウに使いやすい。 密着力があるので、化粧したまま昼寝して起きても無事でした😂 付属のブラシも付属の割に使いやすい印象。 細い芯と程よい濃度の青みのある色で、特に眉尻の毛量を足したいあたりにシュッシュっと描けば、いい感じにクールなエッジ完成。 細いから繊細だけど「線」がハッキリして、描き足すと自然な毛流れを作れるから、毛量を足すとか輪郭を整えるとか細かな微調整で本当に重宝する。 ダブルエンドでスクリューブラシまである。
- 2023.09.17
アイブロウパウダー、絶妙なお色で、垢抜け眉が叶います…! オシャレな4色カラーのアイブロウパウダー。 色を混ぜて、自分好みのカラーが作れるのが最高。 私のお気に入りはオータムベージュ。 髪色がアッシュやグレージュの方、暗髪さんでもぴったりなオシャレカラーです🌹
- 2023.09.02
9月12日発売の眉アイテムは パーソナルカラーにわかれてて捨て色なし! ブルベ夏冬の私はウィンターモーヴがお気に入り オールインワンのUV下地はしっとりで 秋冬も頼れそう⛄️
- 2023.09.30
色素薄い系ながら、ほどよい存在感の眉になれます パウダーの方が、ペンシルより楽ですね 眉を書くのをよく忘れるので、忘れそうなら持ち歩けばいいしパケも小さいから助かる!笑
- 2023.10.01
カラーエディットパウダーブロウは、スウォッチでは発色薄いかな?と思ったけど実際眉に使用するとちょうどいい発色でした🙆♀️重ねて濃くもできるしぼかしてふんわりもできる!なんなら色可愛すぎてそのままアイシャドウグラデーションできそう😍 カラーエディットスリムブロウは、細くなめらかに書けてスウォッチした腕ごしごし擦ったけど取れず!擦れに強いの素晴らしい!こちらも絶妙カラーでアイラインにも使えそう🤭
- 2023.09.17
✔️ 顔印象をアップするパーソナルカラー別展開 ✔️調節自在の濃淡4色パレット。なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉が完成 ✔️濃い色になるほど密着力アップ。眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープ。 ✔️すこやかな眉のための美容液成分配合。 ✔️繊細なシャープラインもふんわりぼかしラインも自在に描けるオリジナルのWブラシつき 垢抜けるカラーで発色もいいですが、腕にスウォッチするよりも眉に使う方が自然かつ、絶妙な今時眉になります。 そして、髪色と馴染んで違和感が全くないです。 ふんわりぼかせるブラシも使い勝手がいいです。 眉頭~鼻筋に沿ってぼかして、ノーズシャドウとしても使えます🙆♀️ パーソナルカラーに沿うのもよし、なりたいカラーや好きな色味をチョイスするのもよし。 かなり、ヘビロテしそうな予感です💓
- 2023.09.10
・ちょうど良いくすみカラー ・パウダーもペンシルもふんわり発色で肌に馴染む ・パウダーの三角ブラシが薄く、角度もついていて眉尻まで描きやすい ・ペンシルの描きごこちがなめらか ・ペンシルのスクリューブラシが小さめで細かいところも調整しやすい 悪かった点は特にありませんが、ペンシルが少しムラになりやすいかな…?と感じました。ただ、その分密着力はかなりあります。 パーソナルカラーで色を選べるので、外れる心配がないところが有難いです。色味がとても可愛いので使い続けていきたいと思います。
- 2023.09.18
私はブルベ冬と診断されたことがあるので、04ウィンターモーヴを試させていただきました。 パーソナルカラー別と言うだけあって、とても馴染む色味です。黒髪ブルベ冬の私にはピッタリでした。 パウダーは付属のWブラシが描きやすく、ふんわりとした眉毛が描けます。 ペンシルは、極細芯で自眉のような細いラインを簡単に描けます。 合わせ使いするとこで、立体的な垢抜け眉になれます^^
- 2023.09.16
スリムブロウは1.5mmの極細芯で滑らかなので発色良く、ウォータープルーフで擦っても中々落ちず良かったです パウダーブロウはコシのあるブラシで目尻も細く描きやすく、ペンシルを使わずこれ1つでも綺麗に仕上がります 濃い色になるにつれてパウダーの密着力を高めた処方で、眉頭はふんわり、眉尻はしっかり発色してササっと簡単に眉メイクが出来ました
- 2023.09.18
眉毛の元々の形悪くて眉毛描くの苦手だけどこのアイテム使うと綺麗に描ける♡♡ めっちゃ気に入ってしまったのでなくなったら絶対リピする〜! 付属のブラシ柔らかくてフワッと描けるのがめっちゃいい! 発色もいい♡♡ 今までもパウダータイプ使ってきたけど本当に1番好きかも👍 1.5mm芯でペンシルですが柔らかくふんわりとした仕上がりに! 描き心地滑らかで発色も綺麗で良かったです♡
- 2023.09.14
かわいいブルベ夏カラーのアイブロウ🤍 濃淡カラーで、眉毛の垢抜けメイクが完成♪ 秋でも使える、優しいカラー。濃すぎず、薄すぎの、絶妙カラーはさすがexcel👏 使いやすいので他のカラーも気になります🤍
- 2023.09.11
来週発売ですでにバズってる アイブロウパウダーの イエベカラーふたつを試したよ✨ 01のスプリングモカは 明るく可愛らしい印象🌸 03のオータムベージュは ナチュラルでPC診断問わず 使いやすいカラーだと思う😌
- 2023.09.12
excelカラーエディットパウダーブロウEP04カラーエディットスリムブロウES04ペンシルはティッシュで擦っても落ちず、一日中お直しせずに使えると思いました🙆♀️パウダーは柔らかく、発色もよく、つかいやすかったです!リピートします👍#Ex...
- 2023.09.13
パーソナルカラーごとのニュアンスカラーを含むアイブロウパウダー。ふわっとした粉質で、柔らかい印象の眉に。 気分や洋服の色等に合わせて使いたくなる色展開! 下から2番目のニュアンスカラーが絶妙なんですが、私の密かなお気に入りは1番下の色!アイブロウパウダーで明度高めのこういう色って珍しい気がする。 この色を眉下に入れて、眉と目の幅を狭めるという岡田知子さんのテクニックを真似るのにハマってます😚
- 2023.09.01
カラーエディットスリムブロウ 細い芯でスラスラ描けて使いやすかった♡ ブラシも付いてて言う事なし✨️ カラーエディットパウダーブロウ 発色良くて良かった🙂 ちょうど、『次は何のアイブロウペンシル買おうかなー』って考えてた所だったし、持ち運びしやすいパウダーも欲しかったから嬉しい♡
- 2023.09.18
【大反響‼️】免許更新・履歴書でも怖くない‼️‼️シン•証明写真で激盛れする神メイク👼🌟ver.2025大反響がありました、こちら‼️本当にありがとうございます😭😭🙏年も重ね、コスメもアップデートしましたので変更点をこちらに書いていきます!メ...
肌の色やなりたい雰囲気に合わせたパーソナルカラー別ラインナップ。トレンドの髪色ともマッチする色味を選定しているため、ヘアカラーに合わせて選ぶのもおすすめ 濃淡4色を組み合わせたアイブロウパレット。ライトカラー、ニュアンスカラー、ダークカラーがひとつのパレットに。単色で使っても、混ぜてもOK! 濃い色になるにつれてパウダーの密着力を高めたこだわりの処方!眉頭はふんわりとナチュラルに仕上げながら、眉尻は長時間しっかりとキープ
\ブルベ冬にオススメ🩷プチプラコスメ8選/日本のプチプラコスメってあまりブルベ冬色がないですよね🥹その中でもドラッグストアで買えるオススメブルベ冬向けオススメコスメをまとめてみたので良ければ見て行ってください💁🏻♀️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
ホリデー限定のCelvoke ピンクアミュレット EX02のアイシャドウとリップで! パパッと済ませたい時はしっかりファンデより、3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッションとか3番のクリームを使いがち🫠 ハイライトとチークもパッとできるTHREE シマリング グロー デュオ X02を使いましたよ🧚🏻
水面アイシャドウパレットの使用感は、乾燥しにくいサラサラ系テクスチャーの淡めカラー揃いなのがまさに今っぽい仕上がりに♪ 水面ハイライトの使用感は、濡れツヤ感が出る高輝度ハイライトでパンッと肌にハリが出て見える🤍 ザクザク系ラメで華やかな仕上がりが好きな人にはもってこいのやつ!
パーソナルカラー別のカラーバージョンで良いです。🌸 (選びやすさあり) 明るめモカカラーの髪色の方におすすめのアイブロウパウダー。🌸 (LIPS内購入可) ¥1595(税込)
重ね塗りしなくても一度塗りでキレイにつきます✨粉質がふんわりだけどしっかりキープして落ちにくいです!...
- 2024.03.21
こちらのRMKピンク爆弾パレット!いや、これはいかんて🤦♀️ 明度・彩度・清濁さまざまなピンク系が揃ってて、なおかつブルーニュアンスを感じられるのが粋な計らいでめちゃくちゃにお洒落🩷 モードっぽいカッコ可愛いなメイクができる!パソカは、ブルベ夏さん・ブルベ冬さんにおすすめ!
自分にしか分からない、自分のためのこだわりとしてエレガンスラズル50番のピンクラメと頬周りのハイライト(LAKAのドリームハイライトピンク)の色味と合わせてること🫶 アイシャドウ→エレガンスのレーヨンジュレをベースに塗布・エレガンスのオレンジをアイホール全体に薄めと二重幅と目尻に濃いめに塗布 リップはRMKの限定色!
彩度の低い神秘的な雰囲気のクール&スタイリッシュなアイパレット♡ サラッとした粉質で、全体的に淡め発色だからふんわりした目元に仕上がる! シアー・シマーグリッター・メタリックの3種のテクスチャー展開のシングルシャドウ♡ パウダーだけど、クリームタイプに近いくらい高密着で、ぷにっとした指触りが特徴的! 魅力的なパールに溶け込んでオーロラのように煌めくアッシュ系カーキブラウン。
正直なところ、サマーっぽくない赤系のブラウン。ピンクというよりレッド系。 ペンシルは細すぎず太すぎず、書きやすい柔らかさ。スルスルと書けるけど減りが早いのがちょっと難点。 パウダーはパール感のあるカラー。1番下の明るいカラーが特にパール感が強く、立体感を出したいところに使うハイライト的な存在。 色がフワっと乗るので微調整がしやすく失敗しにくい!!眉メイクに自信がない人にはとってもおすすめだし、上級者さんは更なる高みに行けちゃうと思います✨ 今までの眉メイクでは完成できなかったクオリティに驚きが止まりませんでした♡♡♡ 暑い外出時でも落ちなかったのも高ポイント。 全色試したくなっちゃいます😍✨✨✨✨✨
- 2023.09.18
久々のキャンメイクのクリームチーク! 前は使いこなせなくてムラになったりしたけど、たぶんパウダーファンデ使ってたせい🫣 ピンクかわいい🥹血色感出てかわいい🥹 このライナー3色目だけど、本当に使いやすい! 夕方まできれいなままでした!
- 2024.11.01
私が購入したのはブルベ夏用のサマーネクター! 普段からピンクメイクなので思ったよりも馴染みました!!! 似合うが見つかるパーソナルカラー別展開 肌の色やなりたい雰囲気に合わせたパーソナルカラー別ラインナップ。 ふんわりなのに眉尻キープ 濃い色になるほど密着力UP!
思わず春を連想させる爽やかなパステルカラーをあえてホリデーに持ってくるとはADDICTIONグッジョブ♡ 2色ともね、思ったよりも発色良き🙆♀️ほんの気持ちアイシーブルーが薄付きやけど、好みの濃さに塗り重ねれば無問題♪ 自唇のphによって様々な色に変わるピンクがじ・つ・に!面白い。私の場合は、割とリップスティックそのままの色味に発色して、すごく肌なじみの良いデイリーリップになった!
- 2024.11.15
ナチュラル眉毛編 カラー眉毛編 おすすめアイブロウコスメ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ CEZANNE極細アイブロウマスカラ
- 2024.07.08
パーソナルカラーで魅せれるアイブロウパウダー🌟カラーエディットパウダーブロウ今まで使ってたアイブロウパウダーが底見えしたので、気になってたパーソナルカラー別パウダーLIPSショッピングで購入!⋆⋆🌸excelカラーエディットパウダーブロウエク...
KATE 立体グラデ眉とノーズシャドウでホリ深い印象の目元をつくるパウダーアイブロウ!! ふんわりと色づき、眉が自然と明るくなる!! おすすめ商品!! excel 抜け感カラーの4色パレット眉色から顔印象アップ
熱っぽい色気を醸し出すポラリゼーション(偏光) スパークルなピンク系パレット♡ こちらの美しすぎる偏光カラー🥺🩷 インカンデスント(右上)とブロッサム(左下)が偏光ラメで、どっちもピンク×イエローゴールドの組み合わせなんだけど、見え方が全然違くない!? 凛とした華々しさの中に可愛さも感じるピンクがめちゃくちゃ好き!!!
- 2024.07.28
青ラメ好き民にはたまらない🥺✨ 透明感増し増しの青ラメヴェールをかける感じ♪ 右下のイモータルがぐっと色っぽさを醸し出してくれるくすみパープルなんだけど、透け感もあるから重くなりすぎなくて良い💜 左上のハイライトカラーはまろやかな黄みカラーで肌なじみが良いし、イエベさんは必須かな!
- 2024.07.27
秋色なピンクブラウンだけど、ほんのりな赤みとふんわりな発色が自然な馴染みを見せました。 全体的をパウダーで埋めて、足りない部分をスリムブロウで埋めて、眉頭をパウダーの一番明るい色でぼかすだけで垢抜けます。 全体的に赤みを置いたらもっと可愛くなるかと思います。がっつり赤みはないので、どのヘアカラーでも扱いやすそうなのが嬉しいです。
- 2023.09.12
excel カラーエディットスリムブロウ ES01 excel カラーエディットパウダーブロウ EP01 イエベ春向きのカラーで、とても馴染みがいいです🤍 ペンシルが細いので自然な毛流れを作りやすいと感じました!また、パウダーで眉頭をぼかすことでナチュラルな仕上がりになります🤍
- 2023.09.18
ふわっと色づくのかと思いきや、結構色が濃くて 眉の修正に手間取りました。 付属のブラシよりもう少し毛量のあるブラシで塗った方が良いかと。 全体的に濃い〜ので、もはやアイシャドウとしても使っています。 意外にアイシャドウとして使えます。
とても発色が良くて使いやすかったのでお気に入りになりました☺️☺️ 粉っぽさも少ないし、しっかりと馴染んでくれるのでお勧めします。 安かったからまた買いたいなと思っています。
- 2024.10.30
カラーエディットパウダーブロウに星5個の評価をつけました...
- 2023.12.13
ガサガサ唇がちゅるんと綺麗になるというよりは、上からヴェールを重ねてくれて守ってくれるイメージ! 絶妙にピンクだけじゃない... 本当にキャンディのようにいろんな表情を見せてくれる単色アイシャドウです...! リアルに1番リピしてるコスメは何か聞かれたらコレ。絶対眉毛無くしたくない日の前日に仕込むのがおすすめ
- 2024.08.07
本日のメイクテーマはイエベ春メイク🌸(自然光撮影) ベースメイク→全てNARS アイシャドウ→RMK(左上を上下瞼全体、右上をアイホール狭めに塗布、左下締め色を上瞼キワと下瞼キワ1/3、右下ラメを上瞼中心と下目頭〜黒目下まで塗布)
📝仕事の日のデイリーメイク!これだけ頑張っても結局N95マスク装着で泥々になる。#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2024.01.17
excelのSR14クラッシィブラウンをメインにして ラメはdasiqueの05コットンパウダーの 左下の青を入れたよ。 このラメほんと好き アイシャドウはかなり濃いめに入れた。 締め色の濃さが足りない!!ってなって アイブロウパウダーを目の際へ。 リップはDintoを塗って少しおいてから ティッシュオフしてグロス。 塗ったままだと魔女みたいになるので、 ティッシュオフしたくらいの濃さが わたしにはちょうど良い。
- 2024.07.06
濃すぎず薄すぎずの色合いなので 合わせやすかったです😊 おしゃれ眉に仕上がる一方で 茶色っぽくなるから 黒髪さんだと眉マスカラ塗った方が馴染みます🤗 一つは持っておいて損はないアイテムです✨
- 2024.07.08
タッチアップが可愛すぎて購入しました。 真ん中のモーヴカラーを全体にぬり、左のワックスで眉尻から眉頭、眉頭から眉尻にブラシにしっかりワックスをつけてします。 その残りの色で涙袋の影をつくります。 4色あるので、色々使えて気分で変えてます。
- 2024.08.22
ほどよい眉毛 自分のパーソナルカラーに合った色の眉に、ほどよく濃すぎない薄すぎない、ほどよく太すぎない細すぎない。 ほどよい素肌感のベースメイク 多少のシミは諦めて、ベースメイク薄めにほんのりツヤっぽい感じが一番自然できれいに見える気がしてきた。 ほどよい濃さのアイメイク 薄すぎるとすっぴんみたいだから多少はカラー使うけど、濃すぎないように気をつけるだけでこなれ感みたいなのが出るようになった気がする。
- 2024.08.25
Youtuberななこちゃんの、ルルシャルム最高! ROSYROSA マルチユースブラシ<フェイス> excel カラーエディットパウダーブロウ EP04ウィンターモーヴ
- 2024.05.19
普段はペンシルを使ってるんですが、気になっていたので買ってみました◎ ペンシルよりも立体的、ぼやけたかんじに仕上がるので、優しい眉毛ができます。 その代わり時間がかかる⏰というかんじですね。
- 2024.08.26
目頭にも付けてキラキラに💕クリアなのでどのアイシャドウにも重ねて使えるのがお気に入り💓 ピンク過ぎなくて、アイブロウの上から付けると更に垢抜ける感じの仕上がりになるのでお気に入り🫶 これからの季節にかかせない❣️毛穴の皮脂浮きがほぼ無かったのが凄い!なのに、キシキシしなくて乾燥感もなくて本当優秀✨
- 2024.05.20
excelのモーヴカラーが顔の影を作るのに丁度良くて、でかいブラシでフェイスラインにもガシガシ塗ってる(乱雑)。 ホリカホリカのラッシュコレクティングケアエッセンシャルセラム エアリータッチのアドシールドパウダー
- 2024.06.01
商品詳細情報excel カラーエディットパウダーブロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第89位アイブロウ 20代 第89位アイブロウ 30代 第89位アイブロウ 40代以上 第89位アイブロウパウダー 10代 第21位アイブロウパウダー 20代 第21位アイブロウパウダー 30代 第21位アイブロウパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位
- 3.2g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EP01 スプリングモカ
- EP02 サマーネクター
- EP03 オータムベージュ
- EP04 ウィンターモーヴ
- (1)顔印象をアップするパーソナルカラー別展開。 (2)調節自在の濃淡4色パレット。なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉が完成します。 (3)濃い色になるほど密着力アップ。眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープします。 (4)すこやかな眉のための美容液成分(パンテノール、スクワラン/すべて保湿)配合。
- 常盤薬品工業
- 2023/9/12
- <EP01 スプリングモカ><EP02 サマーネクター> <EP03 オータムベージュ><EP04 ウィンターモーヴ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成モクロウ、パンテノール、スクワラン、トコフェロール、フェノキシエタノール、グンジョウ、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第22位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第172位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第61位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第65位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第75位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |