グリーンを使った秋っぽいメイクにしてみました。 全体にカンパネラ アイホールにナツメグ 締め色にアーバニスタ リップはお気に入りのMACのアイコニックフォト!秋っぽいよね~
風が強いので負けないように少し強めメイク。 サンドレターズを全体にファッジを重ねてグラデーション ファッジが結構強く色が出るので いつもは締め色に使うけど今日は広めに使って強めメイク! エクセルのオータムベージュの濃い方2色をメインに使いました。
これしかリップ持ってない人のごとく今日もMACのアイコニックフォト。 流行り(?)のモカムース感意識した! カラコンが着色11.9mmで小さめだからフィット感あって良い。 オーレンズのスカンディお気に入り。 この色はオリーブだけど他のカラーも挑戦したい。
温かみのあるオレンジとゴールドラメを組み合わせたパレット♡ イエベさんにおすすめ! 儚げな印象を与えるパープルとシルバーラメを組み合わせたパレット♡ ブルベさんにおすすめ! 肌なじみの良いピーチベージュ×ピンクラメ♡ イエベさんにおすすめ!
冬の温もり感じる自由自在なスモーキートーンパレット♡ 全体的にシックな配色だけど辛くなり過ぎない、上品な輝きを纏うメイクができる! 透明感とラメを際立たせる絶妙なベースの色味が素晴らしい! さすがおSUQQU様! 特に、黄み強めカラーが得意なウォームオータムさん・ウォームスプリングさん、 くすみカラーが得意なミューテッドオータムさんに良き☝︎
- 2024.11.30
ややしっとりしたテクスチャーのアイシャドウは肌馴染みのいいソフトなカラーで、まろやかなモカグレージュ色のアイライナーと相性抜群❕ さらにふわっとしたグラデーション眉と繊細なロングまつ毛を足すことで、素材を活かした大人っぽい秋メイクが完成しました♡ ラッシュオプティミズムLA01 メロウシェードリキッドライナーML02 アイニュアンサーEN02 カラーディットパウダーブロウEP03
- 2024.10.04
みなさん、こんにちは!Nanaです!眉メイクアイテム完全保存版シリーズだよ!パウダー、ペンシル、リキッド、マスカラを分けて投稿するからチェックしてみて💛゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#KATEケイト デザイニン...
パーソナルカラー、イエベ秋向けのラインナップEP03オータムベージュ ですがこんなんもう全人類使いやすくない???茶色3色+ベージュの構成なんだけど普通の茶色、ほんのり赤み茶色、ほんのりカーキ茶色+それの明るさ調節役のベージュ になってるの!...
肌に溶け込むような自然な発色で、ニュアンスカラーはゴールドかピンク、その日の装いや気分に合わせてチョイスできる春のミュートカラーパレット♡ 一塗りで見たまんまの発色を叶える青みを帯びたブラウンリップ♡ ブラウンリップだけど、だいぶロゼ感が強くてワインみたいなお色味がセクシー🍷✨ 流行りの粘膜カラーきました、優勝👏←やや白っぽさがあって、絶妙なバブみが最高にかわいいでございます!
イエベ大優勝🏆アイブロウ。下地は保湿力があるのでこれからの時期におすすめ。 スプリングモカのアイブロウパウダー、ペンシルともに大好きでした♡ 髪の毛が明るいので色がマッチしてよかった! excel モチベートユアスキン
- 2024.09.27
自分の肌色や印象に合わせたら絶対ハズレないじゃん。という革新的な選び方とカラーラインアップに感動するとともに、自分のなりたい印象にも寄せられちゃう、ということに感動◎ スリムブロウは柔らかめのペンシルで、肌に乗せても痛くないしするする描ける◎ 極細なのでわたしは輪郭を縁取るのに使っています😸🫶 パウダーも、ダブルブラシ付きで、眉毛のラインを足すのも全体をぼかすのも自由自在😹🙌 4色も入っているので濃淡も付けられてふんわり印象に。
- 2024.04.13
スリムブロウは柔らかめのペンシルで、 全然眉毛を描くのが痛くないからストレスもない◎ パウダーも、ダブルブラシ付きで、眉毛のラインを足すのも 全体をぼかすのも自由自在😹🙌 わたしが使ったのはES03のAUTUMN BEIGE🍂✨ 知的でナチュラルな印象が作れる。
- 2024.04.18
めっちゃ気に入ってて3色目にオータムベージュを買ったんだけどなんとも使いやすい。 意外に濃くないふんわりカラーなところがまた使いやすい。無駄に赤みとかの主張の強い色が混ざってないので仕上がりも自然! ■エクセル カラーエディットパウダーブロウ EP01スプリングモカ EP02サマーネクター EP03オータムベージュ
- 2024.10.31
アイブロウの色は髪色かアイシャドウの色に合わせて選ぶと垢抜けて洗練されたイメージが作りやすいです🫶 似たカラー同士で並べてみたので是非比較にも使ってください◎ #プチプラ#アイブロウパウダー#アイブロウ#眉メイク#プチプラコスメ #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.09
知的でナチュラルな印象に垢抜けカラーで眉色から印象をアップ。 なりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ。 ブラシがとても使いやすくて気に入りました🫶 その日のメイクに合わせて眉色の濃淡を変えれるのでありがたいです❤️
- 2024.10.04
1️⃣ セザンヌ アイブロウワックス&パウダー ¥660 2️⃣ ヴィセリシェ アイブロウパウダー ¥1,210 3️⃣ URGLAM EYEBROW POWDER ¥110
- 2024.02.04
ニュアンスカラーを溶け込ませた濃淡4色パレットで濃い色になるほど密着力がUP❣️ 美容成分配合でしっとり粉質。 下から2番目の色がポイント💡 この色を混ぜると垢ぬけ感UPするよ♪ 色味深みがあって秋冬にピッタリ🫶
- 2023.12.07
パーソナルカラーで選べるのが嬉しい! 自分に合った色を合わせると、やっぱり印象が良くなる。 そして、この化粧下地は正直舐めてた。 なめらかに伸びてつやつや!元から肌キレイな人みたいな仕上がりでおすすめ。
- 2024.01.16
初めはなかなか見慣れないけど、 (眉頭以外の)眉毛をいつもより濃いめ、長めに描くと美人度がめちゃめちゃ増す❤️ 加工アプリのウォニョンフィルターとかすると結構眉毛、しっかりしてるんだよね!! フィルターに近づけるようにメイクをすると、レベルアップした自分に近づける気がする♡
- 2024.01.05
簡単なのにすごく自然に涙袋がぷっくりしてびっくり…😍 涙袋メイクが苦手な人試してみてー! ①アイブロウパウダー色が薄め&糸ようじに色がのせやすい! ②糸ようじ100均のでOKです🙆🏼♀️ ③ラメシャドウ私はエチュードのグリッターを使いました✔︎ ①糸ようじにアイブロウをつける付属のブラシでのせると楽だよ! ②涙袋の影の位置にのせて左右に動かす涙袋のカーブに沿って影色をつけると自然✨ ③涙袋にラメをのせるコンシーラーでもぷっくり見えます🤔
- 2024.01.04
なりたい雰囲気にあわせて選べるアイブロウパウダー🌟⭐︎ColorEditPowderBrow⭐︎☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩#excelカラーエディットパウダーブロウEP03オータムベージュ¥1,5...
- 2023.12.10
粉質はしっとりすべすべ、ふわっとエアリーな仕上がりです。 このパウダーのみで仕上げようとすると眉毛の輪郭がぼやけてしまうので、薄眉な私的にはアイブロウペンシルが必須かなあという感じ。 このエクセルのアイブロウパウダーはまさにルースパウダーを乗せた時みたいな仕上がり。眉毛の存在感がいい意味で薄れて、抜け感が出てくれます。 付属のブラシはダブルエンドになっていて、スリムで小回りのきくちょうどいいサイズ感&ボリューム感です。 全体的な印象としては、パレットの見た目よりもやや明るく発色する気がしました。
- 2024.05.22
他のカラーも全色持ってるくらいお気に入りのよれないアイシャドウ^ ^ GF09 ランプシェード 限定発売で人気だったローズブラウンが待望の定番化で再販!私もお気に入りの色味! GF10ブランケット モーヴグレーでカッコいい仕上がりになる!深みも出せるから囲みメイクするのがおすすめ! GF11ビジューリング シャイニーピンクで下まぶたにピッタリのカラー!下地としても使えて便利! 9月に発売しているパウダーアイブロウと合わせたAWメイクも載せています! 優しくまろやかな王道メイク →グリームオンフィットシャドウGF09 ランプシェード →カラーエディットパウダーブロウEP03 オータムベージュ 深みのあるオシャ顔スモーキーメイク →グリームオンフィットシャドウGF10 ブランケット →カラーエディットパウダーブロウEP04 ウィンターモーヴ パッと華やぐ愛されシャイニーメイク →グリームオンフィットシャドウGF11 ビジューリング →カラーエディットパウダーブロウEP02 サマーネクター
- 2023.12.04
なりたいイメージに合わせてナチュラルなふんわりアイブロウが出来るアイテム♥️ 日本パーソナルカラー協会監修のもとに作られたパーソナルカラー4タイプ別のカラーリングは、色選びをより楽しませてくれます🥰 ご自身のドンピシャなパーソナルカラーに合わせるのももちろん、髪色や気分、その日のメイクルックに合わせての使い分けもできるので嬉しいです💌 構造としてはダークカラー1色、ニュアンスカラー2色、ライトカラー1色となっています。 また付属のダブルエンドブラシはシャープなラインもふんわりニュアンスものせやすいので、理想の眉毛を作りやすいかと思いますよ😊 カラーを見比べ、お好みのものをぜひ試して見てくださいね💕︎
- 2023.12.10
本日の使用品...
- 2024.04.03
すーごいラメが綺麗で高密着で色がきゃわいいクレヨンアイカラーと コツなく眉ササーっと描けて粉質ふわっふわで柔らかナチュラル眉に仕上がるアイブロウね。 アイブロウ色々あるけどエクセルのパウダーアイブロウはレベチで良いからね。粉質と色と描きやすさがほんとすごいから。 クレヨンアイシャドウもピッタァって密着するしなにより単色でも盛れる透明感と抜け感を兼ね備えた今っぽいカラーが揃うからね。 GF09は限定品が人気すぎて定番化したやつですね 印象的なアイカラーはシェードカラーとしても◎存在感のある仕上がりでクールな印象に 煌めきをトッピングするようなアイカラーは他のアイシャドウとも相性ばっちり!
- 2024.01.15
明るい雰囲気になるので 良いですよね🧸🎀🌟⋆꙳ 大好きな韓国コスメも 色々使ってみました🐰❤️ #WAKEMAKE #dasique #フォレンコス #rom&nd #Heart Percent #スウィーツ スウィーツ #excel #KATE #ettusais #ヘビーローテーション #推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.19
なめらかな質感と繊細な煌めき✨ 高密着なスティックアイシャドウ♡ GF09(ランプシェード) 優しくまろやかなローズブラウン GF10(ブランケット) 洗練された深みのモーヴグレー GF11(ビジューリング) 目元華やぐシャイニーピンク ぼかしてアイホール全体に入れたり 締め色や涙袋にも使えます♪ しっとりした粉質で なりたい雰囲気に合わせてカラーを選べます。 明るいカラーは ハイライトやノーズシャドウにも使えます😊 眉毛の色をちょっと変えるだけで 印象が変わるので眉毛メイクで気分を変えるのも いいですよね😉💕 グリームオンフィットシャドウと カラーエディットパウダーブロウを組み合わせて 印象チェンジするのも楽しいですよ🤗
- 2023.12.04
今回ご紹介するのは明日10月23日から開催されるLIPSフェスタで私が狙っているアイテムです。毎日ガチャできるクーポンで普段割引されないものも割引価格で買えたりお得なことが多いので日用品やプチプラコスメはLIPSショッピングで買うことも多い私...
- 2023.10.22
\絶妙カラーでおしゃれな垢抜け眉に🥺/日本パーソナルカラー協会監修のパーソナルカラー別になった4色で簡単に垢抜け眉が叶うエクセルのアイブロウアイテムはもうチェックした?絶妙カラーが揃っていて使うだけで一気に洒落感がアップするからオシャレがもっ...
- 2023.11.11
初心者の方にも挑戦しやすいやわらかな色味をパーソナルカラー別に作ったこちらのアイテム非常に優秀👏🏻 調節自在の濃淡 4 色パレット。なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉が完成。濃い色になるほど密着力アップするよ!
- 2023.11.24
ペンシルとパウダーの2アイテムの合わせ使いでより立体的な抜け感眉に…✨ 濃淡のつけやすい4色のパウダーに1.5mmの極細芯のペンシル! ペンシルはウォータープルーフ処方だから眉尻が消えやすい方にもオススメ☝🏻 ̖́- オータム向けだけどペンシルもパウダーもさほど黄みは強くないからとても使いやすくて重宝してます♪ パウダーはノーズシャドウや涙袋の影にも使えて便利🫶🏻
- 2023.10.02
クリームアイシャドウ特有の伸びすぎ感がなく描いた傍からピタッと密着する独特な強さ! ぼかさなくても絶妙な透け感だから1発で決まるところもポイント◎ 特にGF09は限定発売だったけど定番化多数の声で叶った人気カラー🩵 単体でも重ねても使いやすくて大好き!涙袋カラーのGF11は私的に神がかってました😭✨
- 2023.12.15
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #エクセル #エクセルアイシャドウ #エクセルネイル #エクセルさんと繋がりたい #エクセルと繋がりたい #エクセルメイク #ティント #スキンティントセラム #アイブロウ #パウダーアイブロウ #パウダー #ブラッシュ #コンシーラー #コンシーラー優秀 #シャドウ #ネイル #ネイルポリッシュ #シャドー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラネイル #プチプラメイク #プチプラスキンケア #プチプラコスメ購入品 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.28
・日本パーソナルカラー協会監修のもと開発された『色の効果を活用する』新発想のコスメで、誰でも簡単垢抜け眉ができる! ・〈スリムブロウ〉1.5mmの超極細芯で、1本1本自然な眉を描ける! ・〈パウダーブロウ〉濃淡4色構成で、自分好みの立体眉が描ける! ・〈パウダーブロウ〉付属Wエンドブラシが程良くコシのある毛質で描きやすい! ・美容保湿成分(パンテノール、スクワラン)入り!
- 2023.10.24
パウダーはノーズシャドウとして使う事も出来ます◎ 私は眉毛なし子なので全部をパウダーだけでは補えないのですが💦 綺麗にふわっとなります✨ 付属のブラシもちょうどいい固さなので 細い方も描きやすく、太い方も使いやすいです♡ ペンシルは結構細めなので、1本1本書き足す イメージで描けます! 眉なし子にはとてもありがたい🙏
- 2023.10.15
1.5mmの極細芯で自眉のように1本1本描き足しやすいのに柔らかくふんわりパウダリーな仕上がり♡ ウォータープルーフで落ちにくいのもうれしい! ニュアンスカラーの濃淡4色パレット! ふんわりとした仕上がりなのに眉尻はキープできるよう濃い色になるほど密着力UPするようになっています! ふんわり仕上がりますが、しっとりお肌になじむテクスチャーです。 付属のWブラシも使いやすい! 眉尻の繊細ラインもふんわりぼかしも自在に表現しやすかったです。 特に斜めブラシが毛が広がらず眉の形が綺麗に描きやすいところが絶妙です! また、両アイテムともカラー名が一緒だから合わせて使いやすいのもありがたい♡ パーソナルカラーだけでなく、なりたい雰囲気やトレンドに合わせてカラーを選べるから眉メイクがもっと楽しくなる♪
- 2023.10.05
もうプラザやロフトでは先行発売してるみたい パーソナルカラーの4シーズン別に作られたアイブロウパウダーとペンシルが9/12、同時発売します〜👏✨ 意外とペンシルとパウダーの色合わせって難しくない……?と常々思っていたので、ブランド側が最初から合わせてくれているとこちらは選びやすくて楽ちんだよね🥳❤️ ペンシルは今までの黄色パケのペンシルが好きな方は似てる使い心地で安心感あると思います😌 そしてパウダーもパッサパサじゃなく柔らかく溶け込む粉質で、肌にしっかり色が乗ります✨ パーソナルカラーに合わせなくても、髪色に近いパウダーとペンシルを買って統一感出すのも良いよね!
- 2023.09.10
眉への馴染みよく一気に垢抜け眉に仕上がります😊 パレットの構成が4色入りなので 自然と立体的な眉に👀🫶 オリジナルのwブラシがとにかく描きやすくて しっかりカラーリングされるのも 見たままの色味が眉に塗布されます💗 カラー展開は4色で髪色に合わせてもいいですし、 メイクに合わせるのもよし🩵 EP01 スプリングモカ EP02 サマーネクター EP03 オータムベージュ EP04 ウィンターモーヴ 最近は暗髪なのでEP03やEP04が私好み♡
- 2023.09.16
カーキ、オレンジ、ブラウンと大好きな秋カラーで最高🥳 極細ペンシルアイブロウ 淡いグレージュで抜け感◎ プチプラに見えないパケ するするなめらかな付け心地、見たままの発色💮 マットなのに、レア感! なめらかな付け心地で、ツヤリップと見間違うほど。ふわサラな軽い感じ💮
- 2023.10.15
KATEザ アイカラー002イエローベージュ 指でアイホール全体に。 アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターのOR01オレンジブロッサム 下瞼の目頭に少し。 アイブロウパウダーをアイシャドウにどうかな?と思いしてみました。 ブラウンメイクにピッタリでした☆
- 2023.10.20
ふんわりやわらかい発色になっていて 濃すぎないアイブロウメイクが仕上がります🤔 こちらのカラーエディットパウダーブロウのシリーズは パーソナルカラーに合わせて選ぶことが出来るので 気になる方は是非チェックしてみてください🙂
- 2023.09.30
Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX03アザレアブラウン💜 JILL STUARTジルスチュアート ニュアンスブロウパレット08pink blink shade🩷 キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク Fujiko足しパレ05抜け感アイブロウ🧡 excelカラーエディットパウダーブロウEP03オータムベージュ🩶 Eléganceエアリー アイブロウ マスカラGR45
- 2023.11.16
濃い色から密着度が高くて 下から2番目はオシャレカラー🤍 どうやって取り入れたら😖って方は まず黒目の上にオシャレカラーを入れてあげると 垢抜けメイクしやすい◎ 付属のブラシもふんわりと、しっかり 扱いやすい! ペンシルはふんわり色付くのに 眉の隙間もちゃんと埋めてくれる🥺 書き足してもベタッとせず 優しく仕上がるのが不思議✨ 下地はもうずっとエクセルさん大好きで 更にバージョンアップ❣️ ナチュラルなのにトーンアップ効果も🙆♀️で スキンケアしてるみたいなのに ちゃんと化粧下地としても◎ カバー力がもっと欲しい方は コントロールカラーと合わせても良いみたい!
- 2023.09.10
エクセルカラーエディットシリーズのオータムセット🍁 秋メイクにあいそうな深みのあるカラーで使いやすいです◎ イエベ秋なのでピッタリハマる色でメイクが楽しくなりました! パウダーは粉質がしっとりしていて、密着力が良いと思います スリムブロウは細くて描きやすいのに、折れにくかったです!
- 2023.09.28
〖excel カラーエディットスリムブロウ〗1.5mmの極細芯で滑らかにスルスル描けるアイブロウ。極細芯って固くて描きにくい印象だけど、これは滑らかにスルスル描ける!!!ウォータープルーフ処方だから色持ちもすごく良い! 〖excelカラーエディットパウダーブロウ〗柔らかい粉質のアイブロウパウダー🫶🤍1番上の濃い色を使って細いブラシで眉毛を書き足し、真ん中のカラー2色を太いブラシでふんわりぼかす感じで全体的に使用しています🎶1番下のカラーは眉と眉間の繋ぎで使用しています! 同じ色味のペンシルとパウダー2種類のアイテムを組み合わせることで、眉毛が描きやすくなりました!ペンシルで形を作ってパウダーで色味をふんわりつけていくイメージ😚🫶私がよく使ってるパウダー&ペンシルアイブロウEXは時短メイク、こちらのペンシル&パウダーは休日メイクに使いたいなって思いました🥳🥳🥳
- 2023.09.28
<サナ エクセル カラーエディットパウダーブロウ>。 こちらは濃淡自在の4色パレット。 オータムベージュの色味はまさに今の季節にぴったりな、秋を感じる上品なカラーリング。 4色のチョイスがどれも絶妙で、粉質も良く、簡単に垢抜け洗練眉を完成させることが出来ます🥰 <サナ エクセル カラーエディットスリムブロウ>。 芯はなんと1.5mmの極細芯。 この細さは描いていてものっぺりせず、一本一本を描き足していくような繊細な仕上がりが簡単に作れます。 発色も絶妙で、しっかりと色がのる一方でパウダー感のあるふんわりとした仕上がり。
- 2023.09.28
エクセル4カラーエディットシリーズ・リップセットInstagramプレゼントキャンペーンに当選しまして🎁オータムセットをいただきました🍁🍂この度はご縁ありがとうございます🙇 4カラーエディットシリーズとリップセットは…パーソナルカラーに合わせて選ぶことが出来るみたいで、こちらはイエベ秋向けなカラーになっています😊🍁 アイブロウペンシル、アイブロウパウダー、リップ3本などかなり豪華なコスメセットになっています😳💄✨
- 2023.09.30
エクセルの新作アイブロウは、パーソナルカラーに合わせて、ぴったりなカラーを選ぶことができます。 なりたい雰囲気やヘアカラーに合わせても素敵ですね。 イエベ秋の私は[ES03 オータムベージュ]をチョイス。 知的でナチュラルな印象に仕上げるベージュ系カラーは ダークカラーの髪の方にも合いそうな万能カラーながら 暗くなりすぎず、まさに「垢抜け眉」になれそうです。 パウダーアイブロウパレットは、美容雑誌で表紙メイクに使われていたり、気になっていたアイテムだったのですが 実物は繊細なパウダーがふんわり垢抜け眉に仕上がる上に 絶妙なカラー展開で、パーソナルカラー関係なく他の色も 欲しくなっちゃう“ベスコス候補”な実力派アイテムでした。
- 2023.10.03
私は眉尻が短いのと 眉山をなだらかにして時眉毛より太めに見せたいので それを意識してペンシルとパウダーで仕上げてみました。 まずペンシルでアウトラインをひく →固めで濃すぎないので失敗しずらいよコレ! 次にパウダーでぼかす 私は見ての通り時眉毛多いので パウダー使いすぎると濃い眉毛になるのが悩みで あまり使ってこなかったの… →でもグラデになっているので 薄い色で眉毛の隙間埋めていけば自然!良き! 一番上の色は私には濃すぎるので 下の3色で仕上げてます。 あっ濃いかな?と思ったら ブラシでぼかすと自然になるよ!
- 2023.10.03
商品詳細情報excel カラーエディットパウダーブロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第48位アイブロウ 20代 第48位アイブロウ 30代 第48位アイブロウ 40代以上 第48位アイブロウパウダー 10代 第13位アイブロウパウダー 20代 第13位アイブロウパウダー 30代 第13位アイブロウパウダー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位
- 3.2g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EP01 スプリングモカ
- EP02 サマーネクター
- EP03 オータムベージュ
- EP04 ウィンターモーヴ
- (1)顔印象をアップするパーソナルカラー別展開。 (2)調節自在の濃淡4色パレット。なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉が完成します。 (3)濃い色になるほど密着力アップ。眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープします。 (4)すこやかな眉のための美容液成分(パンテノール、スクワラン/すべて保湿)配合。
- 常盤薬品工業
- 2023/9/12
- <EP01 スプリングモカ><EP02 サマーネクター> <EP03 オータムベージュ><EP04 ウィンターモーヴ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成モクロウ、パンテノール、スクワラン、トコフェロール、フェノキシエタノール、グンジョウ、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第190位 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第48位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第67位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第68位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |